a团排名

156822100条/页,1569页

<1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 >
您是第9430051位读者

- 137093 - = =2018/8/6 8:35:31

J家CM应该有抽成而且广告商可能会要求上镜率
当然有人会说CM也是阿姨给的

- 137094 - = =2018/8/6 8:35:48

拔拔无底洞都不算就一黑洞啊,多少资源砸进去都连个响儿都听不着,快40了还这么强推茶茶居然还真就不以为耻反以为荣

- 137095 - = =2018/8/6 8:42:50

废物是原罪,望茶知

- 137096 - = =2018/8/6 8:43:13

又开始轮CM,盖章你拔CM王,实在不想跟脑残车轱辘了
另外,顺便盖章你拔牛仔库王,资源王,感动泪目王,紧张激凸王,还有没有别的要盖的?一起盖了!
再给你拔封个废物王要表?

- 137097 - = =2018/8/6 8:54:39

废物王?
团外的话真是小巫见大巫
团内的话就五个人还称王的话就太不谦虚了
真是感谢你们关注拔拔的一举一动让拔拔有人care

- 137098 - = =2018/8/6 8:57:15

xswl,还以为一大早在讨论什么呢,茶也别谦虚了,这个废物王给你拔正合适呀

- 137099 - = =2018/8/6 9:04:30

别整天说什么你拔是和团内团外比了,不说拔的资源多了,但就资源的价格,怕也是全J最贵的,一集一亿的贵族谁家敢想

- 137100 - = =2018/8/6 9:07:36

没人说翔翔那绝妙的背景板位置嘛?真不愧是抢镜王...

- 137101 - = =2018/8/6 9:23:26

还跟团外比?这也太没骨气了吧......茶真是一点羞耻心也没有了,饭随爱豆这句话真是太有道理了

- 137102 - = =2018/8/6 9:25:41

想问一个拔鸽鸽有什么实绩吗

- 137103 - = =2018/8/6 9:25:55

图片点击可在新窗口打开查看

- 137104 - = =2018/8/6 9:26:29

茶茶饭个没骨气的爱豆,怎么会有骨气,有骨气的早跑了

- 137105 - = =2018/8/6 9:26:38

J家CM应该有抽成而且广告商可能会要求上镜率
当然有人会说CM也是阿姨给的
=====
出门左转看看某些社捧的强推之耻,cm数吊打你家大兔子,也是切切补补型,看来是比你家大兔子还好用了?

- 137106 - = =2018/8/6 9:28:05

实绩?牛仔库奖算吗

- 137107 - = =2018/8/6 9:28:08

3lxs了

- 137108 - = =2018/8/6 9:28:42

jx的脑门2333333333

- 137109 - = =2018/8/6 9:28:43

茶茶为什么要跟团外比?终于认识到拔拔0实绩不配待在a团了

- 137110 - = =2018/8/6 9:29:08

废物王?
团外的话真是小巫见大巫
团内的话就五个人还称王的话就太不谦虚了
真是感谢你们关注拔拔的一举一动让拔拔有人care
======
团内你拔废得这么惊天动地,封个废物王完全是实至名归,绝不是谦虚
另外谁想关心你拔一举一动啊,你拔天天跑出来找存在感表现又那么烂还不能说
倒是看出茶茶可能真的很专一不关心门把,所以不比较不知道拔拔个人活动废到这种程度

- 137111 - = =2018/8/6 9:30:21

啧啧,看来最近拔拔资源爆炸给了茶茶勇气惹。

- 137112 - = =2018/8/6 9:31:13

不过拔拔废物是人尽皆知......

- 137113 - = =2018/8/6 9:33:35

茶茶是以为花式洗一波拔拔就不废了?

- 137114 - = =2018/8/6 9:35:12

拔拔资源在手,笑看疯狗
茶茶不用洗,懒得理你们这群妒妇

- 137115 - = =2018/8/6 9:36:49

是切了一张烧普给了茶茶信心,说实话不炒还不怎么想嘲,毕竟废物本废这么多年嘲了感觉像在欺负乞讨爱豆

- 137116 - = =2018/8/6 9:38:25

没有疯也没有妒,心情是类似于“扶不起的阿斗”“朽木不可雕也”“烂泥扶不上墙”这样的

- 137117 - = =2018/8/6 9:39:58

没人不承认拔拔资源多
可惜资源回报率≈0,想想都替阿姨心疼,直接扔水里都能听个响

- 137118 - = =2018/8/6 9:42:05

拔拔是真的命好啊,摊上好团能养着他给他造

- 137119 - = =2018/8/6 9:42:22

别家不清楚,yp肯定是又疯又妒的
几天前看见有yp求资源都跑到和日音日影完全无关的论坛上去开贴祈祷资源了

- 137120 - = =2018/8/6 9:43:48

jx真是会找存在感,还用毛巾到衣服里面擦汗

- 137121 - = =2018/8/6 9:44:04

天哦,茶茶这没皮没脸的程度真是令人叹为观止

- 137122 - = =2018/8/6 9:44:27

拔拔资源在手,笑看疯狗
茶茶不用洗,懒得理你们这群妒妇
====
是咯废拔不用资源堆起来只怕你们都跑了,阿姨用心良苦

- 137123 - = =2018/8/6 9:44:53

看茶茶还能拖几家吧hhh

- 137124 - = =2018/8/6 9:45:43

茶拖把拖人很顺手哎

- 137125 - = =2018/8/6 9:47:08

为了不能茶茶跑,宁可短了其他人都要给拔拔资源,阿姨真是拔拔亲妈

- 137126 - = =2018/8/6 9:48:44

茶茶多bp,认识的茶茶都是舌忝 屏吹颜,等要花钱的时候就都溜了

- 137127 - = =2018/8/6 9:49:09

茶茶拖人也没用哦,这几天楼里专门给拔拔增加热度,感动吗23333

- 137128 - = =2018/8/6 9:49:55

茶茶也就只能靠阿姨扶贫来当支绿拖把要点流量

- 137129 - = =2018/8/6 9:51:51

bp茶饭资源就好了,心里也清楚拔拔废,不肯为废物花钱的

- 137130 - = =2018/8/6 9:52:18

雑誌で連載決定→連載2回目で雑誌が休刊
决定杂志连载连载2期后杂志休刊
TBS 映画のナレーションに参加→製作会社倒産
给电影配音该制作公司倒闭
NHK 相葉紅白司会→抜擢したNHK籾井会長再選されず解任
主持红白让他主持的会长退任
フジ(命)を掛けたドラマ→社長退任会长退任
砸穿一集一个亿的月九后毒到社长下台
会长下台
赞助商docomo撤资
老家餐馆私卖周边被事务所多次警告不改,亲戚开美容院骗钱
艳星站台的映画绿茶编票房上10y结果拔拔只收了这个数
相叶302*8.9*294万@1scrMIRACLEデビクロくんの恋と魔法
绿茶说10+safe12+hit结果拔拔只收了这个数
貴族探偵       11.8__*8.3__*9.1__*8.9__*8.0__ [*9.22]相葉雅紀 暫定
拔拔的来我家
DVD2,142+Blu-ray3,831=5,973
出道18年0奖0实绩
12年铁板刑侦不行
13年立马换铁板医疗
医疗大砸14年换纯爱
纯爱大砸15年换月九池井户润铁板
池井户润大砸
17年换推理铁板众星护驾结果还是大砸

- 137131 - = =2018/8/6 9:53:46

唉,茶真的不搬搬箱吗,这好歹是贴你家的哎,拔拔占这么多资源了你们就不能为团做点贡献吗,真是愁死人了

- 137132 - = =2018/8/6 9:54:14

茶茶还跑去隔壁吵拔拔a团内颜值最高呢
一聊到实绩个人能力云云就不听不听不听你们都是黑黑

- 137133 - = =2018/8/6 9:54:31

茶茶都去买shop了,没钱搬箱了

- 137134 - = =2018/8/6 10:02:38

拔拔最缺的不就是颜值么

- 137135 - = =2018/8/6 10:04:18

啊?颜值最高???茶茶要不数数拔拔的褶子冷静以下????

- 137136 - = =2018/8/6 10:11:06

拖完jx拖小大,茶拖把也是很拼,然并卵,大家还是一心专注废物王拔拔
引用上面一句话,废是原罪,忘茶知

- 137137 - = =2018/8/6 10:11:45

天天吹翔翔精英,一个冬奥都被大小报婊能力不行,对fw拔拔还期待什么

- 137138 - = =2018/8/6 10:14:00

一说搬箱茶茶就不吱声了233333333

- 137139 - = =2018/8/6 10:15:06

说真的,大部分圈子里废物都是原罪吧

- 137140 - = =2018/8/6 10:15:14

看了36l,信了是wlsw来组团嘲拔拔了,难怪画风跟几年前一样。。。

- 137141 - = =2018/8/6 10:16:19

wlsw把口音收收好

- 137142 - = =2018/8/6 10:17:30

40l怕不是对现在的揷口有什么误解,不过连wlsw都知道拔拔有多废了

- 137143 - = =2018/8/6 10:17:56

emmmm感觉团外都知道拔拔废物,拔拔争气一点行吗

- 137144 - = =2018/8/6 10:18:35

哈哈哈哈哈3l翔翔在干嘛,像个搓澡的老大爷

- 137145 - = =2018/8/6 10:20:03

40l怕不是对现在的揷口有什么误解,不过连wlsw都知道拔拔有多废了
==
稍微蹲长点的都懒得嘲了,最近zqsg嘲拔热情真是高
再嘲fw也不会有点长进的

- 137146 - = =2018/8/6 10:20:28

大热天的看棒球,还不许人擦个汗了

- 137147 - = =2018/8/6 10:21:57

翔翔看了眼镜头,然后开始擦汗

- 137148 - = =2018/8/6 10:22:08

没长进没关系,别出来辣眼睛就行
拔拔辣眼睛最近茶茶还出来找存在感不就是找嘲么

- 137149 - = =2018/8/6 10:22:29

那个真的是翔翔?看起来不像啊

- 137150 - = =2018/8/6 10:25:53

主要是最近拔拔是正在进行时嘛,而且起因我没记错的话是茶茶吹拔拔切了一张shop233333333

- 137151 - = =2018/8/6 10:28:13

都有目击了,同样位置还不是翔翔是谁,翔翔大脑门长得又那么显眼

- 137152 - = =2018/8/6 10:29:32

ls你太坏了,茶茶明明已经这么努力扯开话题讨论团内某人擦汗了
46、47zgzs感天动地

- 137153 - = =2018/8/6 10:33:06

锤小作文没

- 137154 - = =2018/8/6 10:33:24

那个鸭鸭虽然我不想戳穿你,看你继续嘲拔拔,但是你真的掉皮了
一开始还不确认,看了52确认,嘲拔茶伤脑子吗hhp

- 137155 - = =2018/8/6 10:34:48

眼皮是挺宽的www

- 137156 - = =2018/8/6 10:35:49

嗯嗯,对的,我是鸭鸭,茶茶你好棒!表扬一下,继续聊擦汗,看看大家会不会忘记废物王拔拔

- 137157 - = =2018/8/6 10:39:33

不是鸭鸭是yp吧,前面说自己家抠脚是自然规律,后面又称呼小大

- 137158 - = =2018/8/6 10:40:09

这楼的走向23333333

- 137159 - = =2018/8/6 10:40:33

因为茶茶不想和yp剛就打成鸭鸭咯

- 137160 - = =2018/8/6 10:41:04

是wlsw吧

- 137161 - = =2018/8/6 10:41:34

范进中举茶到底还能不能好了

- 137162 - = =2018/8/6 10:43:06

范进中举233333333333让我想到孔乙己了

- 137163 - = =2018/8/6 10:44:01

看了36l,信了是wlsw来组团嘲拔拔了,难怪画风跟几年前一样。。。
======
ls你也是没来揷口多久的wlsw吧,虽然拔拔nbcs大家日常不care,但是拔拔近几年资源太多又都是大瀑死,揷口什么态度你不知道?
说实在这楼嘲拔拔比贵族时温和粗略多了,毕竟太废了大家都懒得花心思嘲了

- 137164 - = =2018/8/6 10:45:01

两页zqsg长篇嘲拔,对翔翔视而不见,别人嘲翔翔仪态又是不让嘲又说是茶茶转移视线,掉皮了吧再转手甩给yp,鸭鸭还是那个清清白白的套路
yp会喊小大?真tm太逗了

- 137165 - = =2018/8/6 10:47:26

ls都给戳穿了还让宽眼皮怎么接着婊演

- 137166 - = =2018/8/6 10:47:35

所以说今天这楼走向好玩hhp

- 137167 - = =2018/8/6 10:47:38

= =2018/8/6 8:30:21

86l我请问一下,池井户润资源写了你拔名字?兽医就必须拔拔主?你把全日本徘优放到哪里去了?
还别人不能硬抢,茶茶的逻辑真是承包我一年笑点。就是砸钱给你拔买的,懂吗智障?有那么多钱砸给后辈也不至于青黄不接了。
是,我也不想我担抠脚,但这是自然规律,我服气,我不服的是凭什么一个早该滚回家抠脚的废物占这么多资源,然后依旧这么废。
不知道有没有人能算一算老兔子到底浪费了多少资金,想想都很惊人
==
翔翔可没有抠脚,说不是yp是鸭鸭的再看看

- 137168 - = =2018/8/6 10:47:41

单纯想问yp为什么不会喊小大?这团的好多外号里,这个小大是极少几个完全没有黑历史的,以前的yp一直叫,怎么在18yj眼里就是个yp不会叫的外号了?

- 137169 - = =2018/8/6 10:48:57

翔翔都去给拔拔捧场了,鸭鸭为什么还不愿放过茶茶

- 137170 - = =2018/8/6 10:49:03

======
ls你也是没来揷口多久的wlsw吧,虽然拔拔nbcs大家日常不care,但是拔拔近几年资源太多又都是大瀑死,揷口什么态度你不知道?
说实在这楼嘲拔拔比贵族时温和粗略多了,毕竟太废了大家都懒得花心思嘲了
===
xs?空口鉴wlsw了?这几十页嘲拔真是以前拔拔那两L的套路,至少不是这两年的画风好吧,wlsw还没脏到喷脏,但是真是zqsg到尴尬了,你都说了拔拔nbcs了,最近这L真是拔拔存在感好强,还是hgn恨拔不成钢终于摸来了?

- 137171 - = =2018/8/6 10:49:12

茶茶这演技,连双双都cos是不是有病

- 137172 - = =2018/8/6 10:49:31

xs 这团人人可以踩拔拔 不用jd 我是宽眼皮爱豆再也不用上镜 茶茶少拿jd那一套封口?

- 137173 - = =2018/8/6 10:50:45

也许不止一个宽眼皮,也许是为了甩锅所以喊的小大

- 137174 - = =2018/8/6 10:51:50

宽眼皮子正常了之后继续装,推给yp真是好本事,还解释小大是极少几个完全没黑历史的?
你要不是yp,你心肝砸穿吧

- 137175 - = =2018/8/6 10:52:08

70l是不是没爬楼?不是茶茶犯贱自炒拔拔切了一张shop会有人care拔拔?

- 137176 - = =2018/8/6 10:53:51

说到切shop,那天在xq看见的时候真的是笑出声了23333

- 137177 - = =2018/8/6 10:54:40

茶茶白莲花人设不崩,都是你们欺负我家老兔子

- 137178 - = =2018/8/6 10:54:52

鸭鸭好歹忍辱负重评价下翔翔,太假了也

- 137179 - = =2018/8/6 10:56:08

拔拔凭自己是闹不出这么强的存在感的,主要是茶茶不甘寂寞想让拔拔存在感强一点

- 137180 - = =2018/8/6 10:56:50

宽双眼皮是我呀呀呀~
乱开天眼不怕鉴定到自家身上张嘴就来的是谁就很容易看出来了,反正我不是茶茶

- 137181 - = =2018/8/6 10:56:59

老兔子哈哈哈哈哈哈哈哈

- 137182 - = =2018/8/6 10:57:31

视而不见鸭眼里只有拔茶,连翔翔都认不出来了hhp

- 137183 - = =2018/8/6 11:03:55

有没有人能科普一下为什么yp不叫小大?

- 137184 - = =2018/8/6 11:04:26

宽眼皮是茶茶死全家,是挑货死心肝如何?

- 137185 - = =2018/8/6 11:12:55

36l野loli挺明显啊,yp觉得cos或者挑的对着他心肝上句型

- 137186 - = =2018/8/6 11:15:51

xs?空口鉴wlsw了?这几十页嘲拔真是以前拔拔那两L的套路,至少不是这两年的画风好吧,wlsw还没脏到喷脏,但是真是zqsg到尴尬了,你都说了拔拔nbcs了,最近这L真是拔拔存在感好强,还是hgn恨拔不成钢终于摸来了?
=======
拔拔是nbcs啊,资源这么多在揷口存在感远不如资源比他少的,但是茶茶跳啊,连个切shop都要来揷口自炒给拔拔找存在感,还不让嘲啊?

- 137187 - = =2018/8/6 11:17:17

茶拖把当人zz么,不管双双哪家的,反正死的都不是拔拔,对吧

- 137188 - = =2018/8/6 11:27:09

宽眼皮是茶茶死全家,是挑货死心肝如何?
======
所以和拔拔没关系了?
ls计划通

- 137189 - = =2018/8/6 11:49:45

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

- 137190 - = =2018/8/6 11:50:38

有话好好说,别放图

- 137191 - = =2018/8/6 12:09:19

图片点击可在新窗口打开查看

- 137192 - = =2018/8/6 12:11:07

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 >
帖子锁定不必回复!