开个映画L

31250100条/页,313页

<133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 >
您是第3222257位读者

- 13700 - = =2013/8/4 22:29:00

SNN用不用每句都回一下啊,真是太给mv面子了
==========
怎么对SNN要求那么高
不送么又说SNN表脸扯垫背
送了么又说SNN给MV面子每句都回
你能跟你的小伙伴们统一了意见再来么?
当然如果你是前面快要被PB的那贱货你可以无视我上面说的

- 13701 - = =2013/8/4 22:31:00

最近是出现了一批很热血的SNN吧,挺欢乐的,让XQ的气氛都活跃了很多呢,噗哈哈哈

- 13702 - = =2013/8/4 22:32:00

来压个初动好了,76场生中继+夏休
4.5亿

- 13703 - = =2013/8/4 22:33:00

===
哪有ls有面子,ls可是mv一条好流量狗,mv会表扬你的么么哒

- 13704 - = =2013/8/4 22:33:00

==========
怎么对SNN要求那么高
=============
SNN要表对路人要求那么高啊,路人就随口感慨一句

- 13705 - = =2013/8/4 22:33:00

随机舞台生人给力啊,定好场次的生人舞台就差远了

============

这家真是病得不轻啊,一样的营销策略非得把自家洗白得高贵冷艳一点,这是得多自卑

====================

非DL 不过随机舞台生人和定好场次的生人舞台 说的都是迷解吧 周六是定好场次生人? 周日是随机生人 和别家有什么关系?都是你自己家的事儿吧

- 13706 - = =2013/8/4 22:34:00

不可能那么高
压个初动3.5Y

- 13707 - = =2013/8/4 22:35:00

这家真是病得不轻啊,一样的营销策略非得把自家洗白得高贵冷艳一点,这是得多自卑

非DL 不过随机舞台生人和定好场次的生人舞台 说的都是迷解吧 周六是定好场次生人? 周日是随机生人 和别家有什么关系?都是你自己家的事儿吧

LS确定要顺着LSS和LSSS的杆子爬?

- 13708 - = =2013/8/4 22:35:00

===
哪有ls有面子,ls可是mv一条好流量狗,mv会表扬你的么么哒
=========
快去找GLY pb我,看看是我回的多还是你回的多

- 13709 - = =2013/8/4 22:35:00

==========
怎么对SNN要求那么高

==========

非你LS,就想说路人为毛不感慨披皮的正义路人哦?夹带私货就夹带私货呗,装什么装啊

- 13710 - = =2013/8/4 22:36:00

不可能那么高
压个初动3.5Y
= = = = = =
这是黑还是预防针,压5亿

- 13711 - = =2013/8/4 22:37:00

306馆、大多是100-300的小箱,中小学生多票价低

- 13712 - = =2013/8/4 22:37:00

千万别和这热血话痨SNN对话,会没完没了的,不知为什么想起来我饭P??

- 13713 - = =2013/8/4 22:39:00

WFP唐僧是唐僧,可她不热血啊

- 13714 - = =2013/8/4 22:39:00

LS确定要顺着LSS和LSSS的杆子爬?

既然有人守着这L 掐死?LSSS不就没人爬了

- 13715 - = =2013/8/4 22:44:00

========

前页就掐了不止一次,怎奈你LS隔了那么层自己又把她LS的话翻出来

- 13716 - = =2013/8/4 22:45:00

========

前页就掐了不止一次,怎奈你LS隔了那么层自己又把她LS的话翻出来

=======

少打了一个S

是怎奈你LSS隔了那么多层自己又把她LS的话翻出来

- 13717 - = =2013/8/4 22:47:00

真是放暑假了,snn要表这么弱,越反越黑,狗咬你你非要咬回去,都车轱辘多少层了

- 13718 - = =2013/8/4 22:49:00

真是放暑假了,snn要表这么弱,越反越黑,狗咬你你非要咬回去,都车轱辘多少层了
======
明显是那个snn太热血了,非要贡献流量,也不知道是不是前几天那个bploli又杀回来了

- 13719 - = =2013/8/4 22:51:00

千万别和这热血话痨SNN对话,会没完没了的,不知为什么想起来我饭P??
===========
貌似还不止一个

- 13720 - = =2013/8/4 22:51:00

都消停点吧,等数字出来还有一轮呢

- 13721 - = =2013/8/4 22:52:00

94.8的那个是真的吗

- 13722 - = =2013/8/4 22:54:00

==========
怎么对SNN要求那么高

==========

非你LS,就想说路人为毛不感慨披皮的正义路人哦?夹带私货就夹带私货呗,装什么装啊

===========

囧夹带黑SNN的私货吗,黑了你啥了?

- 13723 - = =2013/8/4 22:54:00

94.8的那个是真的吗
不是
不过出的数据也没参考价值,第一天没法比

いつもの某所のデータより土日の人り(数字は1館当たり)
管理人さんに感謝

ローンレンジャー ワイルドスピード7/6-7の67.7%
仮面ライダー ?????×?????戦隊4/27-28の104.0%
謎解きはディナーのあとで プラチナデータ3/16-17の94.8%

謎解きとプラチナの土曜日は中継があった回と無かった回の差が大きいので
誤差は大きいと思われる
日曜日だけの比較だと謎解きはプラチナ3/17の120.9%

公開規模はYahooより、ローンレンジャー322館、仮面ライダー304館、
謎解きはディナーのあとで305館

続映作品の先週比
終戦のエンペラー 54.2%
トリコ 美食神の超食宝 41.4%
風立ちぬ 65.9%
ポケットモンスター 72.1%
モンスターズ?ユニバーシティ 68.3%
ワイルド?スピード 34.1%
劇場版 銀魂 54.1%
アンパンマン 62.9%
真夏の方程式 59.0%

- 13724 - = =2013/8/4 22:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 13725 - = =2013/8/4 22:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13726 - = =2013/8/4 23:01:00

送白金和生中继出L
有毛病啊!!!!!

- 13727 - = =2013/8/4 23:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13728 - = =2013/8/4 23:01:00

28楼的意思是谜解不靠生中继?

- 13729 - = =2013/8/4 23:02:00

谜解周六晚上预约不行
继续送白金出L

- 13730 - = =2013/8/4 23:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13731 - = =2013/8/4 23:04:00

===========

谜解周日没生中继,就比白金高出20%

=======

LS你哪家的?死远点啊贱货

送白金出L,拖什么拖

- 13732 - = =2013/8/4 23:04:00

谜解周日没生中继

- 13733 - = =2013/8/4 23:05:00

===============
顺杆爬得欢哦
盖章谜解靠生中继
睁大眼睛看好把白金送出去了下次再顺杆小心断腿哦

- 13734 - = =2013/8/4 23:05:00

平均94.8 周日120.9 那周六才70%不到 周日好威武腹肌好策略

- 13735 - = =2013/8/4 23:06:00

94.8的数字不是假的吗

- 13736 - = =2013/8/4 23:06:00

94.8是确认了的数据吗?出了很多假的都不能相信了

- 13737 - = =2013/8/4 23:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13738 - = =2013/8/4 23:08:00

94.8是真的
继续送白金出L
盖章周日是因为suprise效果大
别扯别家行吗

- 13739 - = =2013/8/4 23:08:00

喷了33L的智商

- 13740 - = =2013/8/4 23:09:00

从周日看,谜解超白金问题不大,周日路人票房比白金高

加上下下周还有盆休可以大爆,累计估计30亿超白金问题不大

===========

送白金出L

请专心黑谜解

- 13741 - = =2013/8/4 23:09:00

94.8出新闻了吗。。。假消息太多不知道该信谁的

- 13742 - = =2013/8/4 23:09:00

周日有surprise啊,乡民都说搞欺诈,twi上搞暧昧还有人编各种uwasa

- 13743 - = =2013/8/4 23:11:00

94.8出新闻了吗。。。假消息太多不知道该信谁的
某所什么时候出过新闻啊?
这都什么人

- 13744 - = =2013/8/4 23:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13745 - = =2013/8/4 23:11:00

虽然是夏休,但走势也要看口碑啊,谜解的剧情在雅虎和2酱被黑惨了,乡民们嘴都好毒

- 13746 - = =2013/8/4 23:12:00

本来想查某部的馆数于是随手搜了第100页

看到DL大字被闪瞎

于是黑这两家都应该是同一批小鬼吧口气段数什么的太tm像了

- 13747 - = =2013/8/4 23:13:00

狗O要哭了

========

狗O送出去,LS贱货小心蹦断了腿

- 13748 - = =2013/8/4 23:13:00

某些货色想挑团内的心情太急迫

- 13749 - = =2013/8/4 23:14:00

狗O要哭了

==============

狗你妹傻逼

你全家和你心肝儿都是狗

- 13750 - = =2013/8/4 23:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13751 - = =2013/8/4 23:15:00

狗O进来一次就被票房S一次
=====
挑货滚,这L有你什么事

- 13752 - = =2013/8/4 23:15:00

==========
狗O不就是你么?进来被S是你的心情自述?
好奇怪这年头有人不做人O做狗O

- 13753 - = =2013/8/4 23:17:00

喂喂喂挑过头啦,总觉得这次之后SNN和狗O基本不会内掐了,摸下巴

- 13754 - = =2013/8/4 23:17:00

怎么办要表给老熟人打招呼

- 13755 - = =2013/8/4 23:19:00

老熟人进场的节奏啊,围观看它一个人cos多少层

- 13756 - = =2013/8/4 23:21:00

太简单粗瀑了,挑货回炉重修吧

- 13757 - = =2013/8/4 23:24:00

==========
==========
LS请表RS狗

- 13758 - = =2013/8/4 23:25:00

又不是首日的94%,明明是周末两天的平均94%,黑黑是多想捧杀迷解

- 13759 - = =2013/8/4 23:25:00

成年人看的应该不多 即使周日动员人数多 高校生1000円票价和小学生一样也很难拉高平均票价

- 13760 - = =2013/8/4 23:26:00

又不是首日的94%,明明是周末两天的平均94%,黑黑是多想捧杀迷解

========

你先把字打对了再来说话

- 13761 - = =2013/8/4 23:28:00

==========
===========
我很认真的在思考这是不是已经算RS爱豆了。。

- 13762 - = =2013/8/4 23:28:00

==========
==========
LS请表RS狗
==========
DL这没技术的挑法怎么似曾相识啊

- 13763 - = =2013/8/4 23:30:00

别跟挑货车轱辘啦,看戏不好吗,当然cos除外

- 13764 - = =2013/8/4 23:31:00

老熟人进场的节奏啊,围观看它一个人cos多少层
======
似曾相识,这方法实在是太熟悉了

- 13765 - = =2013/8/4 23:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13766 - = =2013/8/4 23:36:00

狗O现在一定很憋屈,不能跳出来瀑露自己只能默默被S着XD

- 13767 - = =2013/8/4 23:38:00

已申pb,别跟贱货车轱辘

- 13768 - = =2013/8/4 23:39:00

68L你家本命这会正吃屎了不去看一眼吗

- 13769 - = =2013/8/4 23:39:00

破每跳一层,亚麻收视掉一点销量掉一万

虽然也没多少可以掉了

- 13770 - = =2013/8/4 23:39:00

已申pb,别跟贱货车轱辘

- 13771 - = =2013/8/5 1:19:00

狗O可真脏
所以报应都报在你家主子身上了
看好继续没工作

- 13772 - = =2013/8/5 1:49:00

门把和门把家送出L,憋死SJB等pb等天收

- 13773 - = =2013/8/5 7:13:00

还没看见新闻出来?

- 13774 - = =2013/8/5 9:33:00

eghy和白金已经抱走了,狗字甩贱货脸上
这没完没了的下贱样

- 13775 - = =2013/8/5 9:48:00

被pb的是不是同一个人?
真不是一般nc璀璨
74l看到上面华丽丽pb还能得出这种颠倒黑白的结论
眼睛早瞎了吧

- 13776 - = =2013/8/5 9:52:00

说不定是贱货换了ip地址又回来想挑第二轮

- 13777 - = =2013/8/5 9:56:00

74L的话和在收视楼里挑的一模一样,当时两边就有loli上钩,看看这次能不能挑起来
顺便74L你家主子一辈子没工作

- 13778 - = =2013/8/5 10:00:00

这个时候应该出新闻了吧…

- 13779 - = =2013/8/5 10:03:00

小黑屋一看,PB的果然又是180系列,明天又到星期二了还不攒RP

- 13780 - = =2013/8/5 10:23:00

白也遮着点
周一一大早的要什么新闻
上午会有各院线的、全国动员排名
下午周末兴收排名
快的会傍晚晚上会出票房数字,慢的话要明天了

- 13781 - = =2013/8/5 11:44:00

http://www.tohotheater.jp/event/nazotoki0813.html

「謎解きはディナーのあとで」大ヒット記念舞台挨拶 中継実施決定

(2013/08/05)
お台場シネマメディアージュで実施される「謎解きはディナーのあとで」大ヒット記念舞台挨拶の模様を全国のTOHOシネマズにて中継いたします。
実施日8月13日(火)
実施時間■8:50~の回(上映終了後に舞台挨拶)
■9:00~の回(上映終了後に舞台挨拶)※西宮OSのみ
ゲスト櫻井 翔【予定】
※出演者の予定は、変更になることもございますので、あらかじめご了承ください。
料金通常料金
チケット販売販売方法、販売状況など詳しくは劇場ページをご参照ください。
実施劇場

【東北】
おいらせ下田
秋田
【関東】
渋谷
西新井南大沢府中六本木ヒルス?錦糸町宇都宮ひたちなか水戸内原船橋ららぽーと市川コルトンプラザ八千代緑が丘流山おおたかの森海老名小田原川崎上大岡ららぽーと横浜甲府
【中部】
浜松サンストリート浜北名古屋ベイシティ東浦木曽川モレラ岐阜上田ファボーレ富山【関西】
梅田なんば泉北二条西宮OS伊丹橿原
【中国】
緑井岡南
【四国】
新居浜高知
【九州】
天神福津大分わさだ長崎光の森はません与次郎

- 13782 - = =2013/8/5 11:46:00

额 非黑非挑
这个吃相有点难看

- 13783 - = =2013/8/5 11:46:00

反正表脸了 这是豁出去了 史上最大150场生中继

- 13784 - = =2013/8/5 11:47:00

生中继上瘾了吧这是

- 13785 - = =2013/8/5 11:48:00

不是150 是75*2+75*2=300

- 13786 - = =2013/8/5 11:50:00

简直疯了,这是觉得会收的多烂才用这么表脸的手段

- 13787 - = =2013/8/5 11:51:00

这家的表示也被吓到了。。

- 13788 - = =2013/8/5 11:57:00

看到这个特意去看了上座率,其实城里今天的预约都挺好的,只能说投资方期待比较高

- 13789 - = =2013/8/5 11:57:00

说实在的生中继到底有多大吸引力,13号上映那么多天以后再弄生中继饭也不一定会买单了吧,谜解的口碑算不上好,这样很容易让人感到疲劳和厌倦,本来宣传轰炸就容易引起反感

- 13790 - = =2013/8/5 11:58:00

有种要千方百计保票房的感觉

- 13791 - = =2013/8/5 12:00:00

不如来压推移会上10么

- 13792 - = =2013/8/5 12:00:00

这家饭要哭了吧
也不是这么要人买票的吧

- 13793 - = =2013/8/5 12:00:00

不会以后j内上映画都要这么弄吧,非黑,但就像摸摸卖碟一样不好看,要是这么弄多了,怕会引起路人反感

- 13794 - = =2013/8/5 12:01:00

OMG

- 13795 - = =2013/8/5 12:01:00

生中继只在东宝旗下影院吧
数了下应该是49X2=98?算上生人那场100?
东宝真是疯了……

- 13796 - = =2013/8/5 12:01:00

谜解不一直是剧情弱演得烂么?口碑差就不说了这次还宣番轰炸+生中继没完没了,想让人多烦?

- 13797 - = =2013/8/5 12:01:00

东宝MOVIEX都看了 真没觉得平日哪里好了? 也许我们看的不是一个官网

- 13798 - = =2013/8/5 12:02:00

吃相难看+1

阿姨这是誓要给jx砸个实绩啊

- 13799 - = =2013/8/5 12:02:00

还不如再搞随机见生人,有生中继的3号看起来还不如4号对票房冲的大呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 >
ZB回复请先登录