跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 >
您是第2031583位读者

- 13701 - = =2014/6/21 11:18:00

挑货思维没救了,谁踩32成拖后腿的了,明明是希望32能更多的考虑自己多些曝光,有人真阴暗,免JD,非66L

- 13702 - = =2014/6/21 11:19:00

有人新开了广播,有人在番组中活跃,有人去了舞台还有人上了映画,这些难道不都是开拓新领域吗?
=====================
笑死我了
原来是在掐门把有拿到新资源但32没有拿到
32今年应该SP一个连多还叫没资源?即使金田一是炒冷饭也是资源啊
哪个back资源比他强?
=========
笑死我了,你LS不就是说别人都进步了,踩32没进步么?
====================
舞台那个上座率1/3满了吗?
上映画的出现台词和镜头加一起有10分钟吗?
舞台和映画不是事务所给的机会吗?
事务所没给32这些机会不是吗?
如果给了32,难道上座率也会是这点吗?
============
你跟我后面干嘛,我踩那个说32没进步的呢,我LS那就是个掐货,我在嘲笑她你给我说这么多干嘛= =

- 13703 - = =2014/6/21 11:19:00

按照某些人的意思是不是其他人都不该主,要是主了就比32第n次主动作大,就是不重视top了,只有32主的时候天经地义是这样吗
=======================
主的不都是深夜剧么?
有什么重视不重视的
第一次听说深夜剧还可以值得重视的,除了要主的那家饭以外

- 13704 - = =2014/6/21 11:19:00

按照某些人的意思是不是其他人都不该主,要是主了就比32第n次主动作大,就是不重视top了,只有32主的时候天经地义是这样吗
=========
你这种阴沟里的货就应该在阴沟里呆着
没看到有谁有这个意思

- 13705 - = =2014/6/21 11:20:00

=============
你真是想掐的太明显了,哪句话说了32主才是天经地义,32家哪句话说了只有32该有资源别人不该有
为掐而掐就没意思了

- 13706 - = =2014/6/21 11:20:00

你有病?别被害妄想

- 13707 - = =2014/6/21 11:20:00

有些人真够搞笑的,之前门把没什么资源的时候说32一人独大只捧TOP,现在给了门把资源了又嫌弃32拖后腿没进步,就你们脸大嘴能说哦
门把在不同领域有新的尝试是好事,说不定能发掘新的才能,但因为这样就说32路子窄没进步简直神逻辑

- 13708 - = =2014/6/21 11:20:00

上目线真销魂

- 13709 - = =2014/6/21 11:20:00

N番资源本来就不可能给32啊
有什么好挑的
至于舞台剧,砸成那样事务所也不是慈善机构,不卖座的想再开也很难

- 13710 - = =2014/6/21 11:22:00

一开始挑货说32没进步其他门把都进步了
结果举证的是门把有资源32没资源
蠢得笑掉大牙了
==========
一面说大家都拓宽了领域在进步一面嫌是N番没用,你们能不能统一下啊
非LS两层,还有一面说门把资源开始多样化,就32还是那个,路线越来越窄所以没进步
前面不是才在掐32O抱怨资源说让等金田一过了再说有没有资源的,现在是为了黑32没进步帮32家抱怨资源了?
这逻辑真是HHP

- 13711 - = =2014/6/21 11:22:00

有些人真够搞笑的,之前门把没什么资源的时候说32一人独大只捧TOP,现在给了门把资源了又嫌弃32拖后腿没进步,就你们脸大嘴能说哦
门把在不同领域有新的尝试是好事,说不定能发掘新的才能,但因为这样就说32路子窄没进步简直神逻辑
=========
你也够了,大家都看出来那人不是这个意思,你要是挑货请GUN出去

- 13712 - = =2014/6/21 11:22:00

别人渣档五番他主秃鹫还叫别人步伐大呀,真够销魂的
===========
他以前又不是没主过,别人是初主,你说谁步伐大?
———
ls神逻辑,那照你说一步都没迈过的走了一厘米的肯定比天天跑冠军的一步步伐大呀,你可给back定位真低,有点资源就该普天同庆的感觉,怎么就你家怎么喂都喂不饱
===============
能不能别这么掐货思维
主剧本来就是要看资历的,32本来就是主黄金档的格你的意思他要回去配5番才叫大家步调一致?
———
你阅读理解有问题?明明在说那个认为back比top步伐还大的你鬼扯什么,哪句看出要他五番了智障
==========
五番不是DL先提的吗?
步伐当然是跟自己比,从五番到初主的步伐当然比原地踏步的步伐大

- 13713 - = =2014/6/21 11:23:00

明显挑的能不能别搭理啊,贱死了

- 13714 - = =2014/6/21 11:24:00

===========

跟你这种根深蒂固被害妄想的SJB真是没法沟通

为何一有人说top资源你的第一反应就是要抢back资源?明明是互不相干

- 13715 - = =2014/6/21 11:24:00

不管32怎样,目前为止还是这团唯一一个主黄金的
你们最好他的金田一别太砸,否则这团要再主黄金档不知道要哪年了
至于主过和要住深夜剧的,不是32砸了他们就能上黄金档的
反而是32砸了影响团的人气,主剧资源更难落到JUMP上
阿姨带团就是人人为我,我为人人,一荣俱荣,一毁俱毁

- 13716 - = =2014/6/21 11:26:00

五番不是DL先提的吗?
步伐当然是跟自己比,从五番到初主的步伐当然比原地踏步的步伐大
===================
五番是黄金档,初主是深夜剧,麻烦你说清楚
另外2个主过深夜剧的回黄金还是3-N番配你信不信,现在要初主的也一样

- 13717 - = =2014/6/21 11:27:00

=========
你这种阴沟里的货就应该在阴沟里呆着
没看到有谁有这个意思
———
那你说说71l是几个意思

- 13718 - = =2014/6/21 11:27:00

五番不是DL先提的吗?
===================
五番是黄金档,初主是深夜剧,麻烦你说清楚
另外2个主过深夜剧的回黄金还是3-N番配你信不信,现在要初主的也一样
==================
深夜剧不需要格,能不能主都是事务所给的资源不是你自己的本事
况且又不是第一个主深夜剧的,甚至还不是第二个
真不懂有什么好得瑟

- 13719 - = =2014/6/21 11:27:00

n番映画又惹到谁了,真够莫名其妙的

- 13720 - = =2014/6/21 11:28:00

那3个主深夜剧的
要主黄金档还不知道要等到哪年呢

- 13721 - = =2014/6/21 11:28:00

=========
免JD32家的,我觉得32这一年多确实没有什么新的开拓进展,这是事实,你能不能别过度JD
而且前面那人的重点明明是32该更多考虑自己的人气和发展,而不是过度关注这个团是不是平均

- 13722 - = =2014/6/21 11:28:00

那3个主深夜剧的
===============
这倒是事实

- 13723 - = =2014/6/21 11:30:00

=========
免JD32家的,我觉得32这一年多确实没有什么新的开拓进展,这是事实,你能不能别过度JD
而且前面那人的重点明明是32该更多考虑自己的人气和发展,而不是过度关注这个团是不是平均
==========
排,66L的意思不难理解吧,不知道为什么有些SJB会跳那么高,不是挑货就怪了

- 13724 - = =2014/6/21 11:30:00

你阅读理解有问题?明明在说那个认为back比top步伐还大的你鬼扯什么,哪句看出要他五番了智障
==========
五番不是DL先提的吗?
======
膜拜ls神逻辑,一直主黄金原来叫原地踏步,怪不得32资源这么少

- 13725 - = =2014/6/21 11:30:00

那3个主深夜剧的
======================
那3个里外形适合黄金档主的只有芋头
偏偏演技和气场又不够,至少目前还差得远
也许多配剧锻炼个两年会不一样的

- 13726 - = =2014/6/21 11:32:00

深夜档的表示暂时没想黄金档,不用多操心

- 13727 - = =2014/6/21 11:32:00

开始拉垫背啦

- 13728 - = =2014/6/21 11:33:00

非你LS,前面说的那些拓展不是资源?不是45s给的?别人能拓展挺好的
但是现在32没有就说他没进步?另外进步不说成绩,说资源,进步这词可以这么用?

- 13729 - = =2014/6/21 11:34:00

觉得32就是想太多,顾虑多,觉得你好我好大家好,和谐了就好

还不够成熟吧,只有生产力极度发展,物资极度丰富时候的平均才是共产主义

穷的叮当响时候的平均只能阻碍进步

- 13730 - = =2014/6/21 11:35:00

其实32比起不安自己在团里太突出,难道更该焦虑的不是跳跳被团外对手拉的越来越远?

跳跳现在的对手在团外,有人强大起来了才能与之抗衡,连这点都看不到现在还在追求团内的统一步伐

跳跳现在的形势就是不进则退,你自己不吸新饭或者饭群流失,饭就跑到别家那里去了

不知该说他是矫情还是天真

- 13731 - = =2014/6/21 11:35:00

非你LS,前面说的那些拓展不是资源?不是45s给的?别人能拓展挺好的
但是现在32没有就说他没进步?另外进步不说成绩,说资源,进步这词可以这么用?

========
非你ls,你能不能别那么敏感那么抠字眼啊,掐架掐惯了还能正常思维不?
那人的重点又不是32没进步,跳那么高干什么

- 13732 - = =2014/6/21 11:36:00

32资源不够大步伐饭就人心不安月兑饭,那back饭岂不是都应该早不饭了

- 13733 - = =2014/6/21 11:37:00

=========
非你LS,我也是32家的,你说的没开拓进展是说一直在主金田一?前面32O才因为这个被掐抱怨资源少呢
但是在他没工作空闲的期间他都在好好的打磨自己,在提升自己,为之后的工作在做准备,每天都在进步
作为O我也希望他更多考虑自己的人气和发展,但是他在个人和团之间选择了团,为什么万言书里都有
至于路线是否正确就不说我能多说的了

- 13734 - = =2014/6/21 11:39:00

32确实没有啊,45S为什么不给我们不知道,不管是没给机会所以没法拓展还是给了机会但没能实现拓展,总之结果就是没有拓展没有进步
而且32这一年也没什么成绩可言,当然其他人可能也没有

- 13735 - = =2014/6/21 11:39:00

所以现在是单TOP狠了也不行,太平均了也不行
但是要掌握那个能行的点确实挺难的= =

- 13736 - = =2014/6/21 11:39:00

其实32比起不安自己在团里太突出,难道更该焦虑的不是跳跳被团外对手拉的越来越远?

跳跳现在的对手在团外,有人强大起来了才能与之抗衡,连这点都看不到现在还在追求团内的统一步伐

跳跳现在的形势就是不进则退,你自己不吸新饭或者饭群流失,饭就跑到别家那里去了

不知该说他是矫情还是天真

==========

真正的竞争在团外+1

DJ32的表示,其实32知道现在团外的威胁和竞争更大,很多访谈都谈过了

但是我觉得不是他矫情而是现在45所给跳跳的定位就是这样,而他只是做到了传达的目的

其实现在的形势idol比饭更清楚

- 13737 - = =2014/6/21 11:39:00

========
非你ls,你能不能别那么敏感那么抠字眼啊,掐架掐惯了还能正常思维不?
=========
所以她说那么多有用?把32放这L发表她的长篇大论
让人把他踩来踩去有意思?

- 13738 - = =2014/6/21 11:39:00

32现在好像是有点走极端了,但是在这里说再多也没用啊,希望他自己能再多多考虑清楚

- 13739 - = =2014/6/21 11:40:00

还不够成熟吧,只有生产力极度发展,物资极度丰富时候的平均才是共产主义

+1

现在是要跟团外抢资源的时代

只能看到团内这一亩三分地搞和谐只能说眼光狭隘

- 13740 - = =2014/6/21 11:41:00

========
=========
所以她说那么多有用?把32放这L发表她的长篇大论
让人把他踩来踩去有意思?
=======
鸡血er求你闭嘴好吗OTL

- 13741 - = =2014/6/21 11:42:00

说他们没看到团外危机的是怎么回事啊,团外的压力早就说过好几次了吧

- 13742 - = =2014/6/21 11:42:00

32确实没有啊,45S为什么不给我们不知道,不管是没给机会所以没法拓展还是给了机会但没能实现拓展,总之结果就是没有拓展没有进步
而且32这一年也没什么成绩可言,当然其他人可能也没有
===========
所以你在这儿说这些给谁看呢?
递话让人好掐他踩他?

- 13743 - = =2014/6/21 11:43:00

统一一下吧,32家觉得back家的哪个资源你们觉得应该32也有一份?

小场座的舞台剧?映画N番?土25土26土11的深夜剧主?

还是黄金档3番5番N番?番组的壁画成员?还是好不容易来的一个广播?

- 13744 - = =2014/6/21 11:43:00

他不是没看到来自团外的压力,可是他认为解决的方法是全团搞平均,这才是问题

- 13745 - = =2014/6/21 11:43:00

明摆着32一个人的人气撑不起团,金田一SP的收视已经说明一切了

所以阿姨才改变策略,从捧个人变成捧全团

- 13746 - = =2014/6/21 11:44:00

不知道是cos还是真32家那位积雪er求你闭嘴,人体蜈蚣没完没了了,真是销魂不自知

- 13747 - = =2014/6/21 11:44:00

用32自己的踢足球理论来说

你想快乐地踢球,你想大家一起快乐,这个想法是很好

但前提是你首先要保证踢赢比赛吧

不然你快乐不了几场就连出场资格都没有了,还快乐个屁

大家都一起穷着也许是很HX也许是没矛盾了,但是现在最大的矛盾难道不是生存矛盾吗?

也许是他自己的意思,也许是他在传达45S的意思,总之我认为这种思维很可笑

- 13748 - = =2014/6/21 11:44:00

收视跟人气基本没什么关系的好么

- 13749 - = =2014/6/21 11:45:00

是这楼的鸡血er们看不到团外危机
只知道互掐门把,以为掐扁了谁,自家就能上去了
井底之蛙鼠目寸光

- 13750 - = =2014/6/21 11:45:00

鸡血er求你闭嘴好吗OTL
==========
哦,我鸡血,不想他出现在这L被人顺杆爬着踩黑,就是鸡血
那你们继续在这L发表长篇大论,希望他能看到,顺着你们的心意来

- 13751 - = =2014/6/21 11:45:00

统一一下吧,32家觉得back家的哪个资源你们觉得应该32也有一份?

还是黄金档3番5番N番?番组的壁画成员?还是好不容易来的一个广播

========

你也消停点吧= =

- 13752 - = =2014/6/21 11:46:00

大家都一起穷着也许是很HX也许是没矛盾了,但是现在最大的矛盾难道不是生存矛盾吗?
从这楼看,这团可能还是一起穷着比较和谐
稍微有人有点个人资源就被说捧了,各种黑货挑货cos层出不穷
还不如谁都没有╮(╯▽╰)╭

- 13753 - = =2014/6/21 11:47:00

明摆着32一个人的人气撑不起团,金田一SP的收视已经说明一切了

===========
首先,收视跟人气真的是一毛钱关系也没有
其次,没有谁能靠一个人撑起全团,何况还是跳跳这样一个巨型团
跳跳该做的是在现有差距基础上各个争取突破而不是搞绝对平均

- 13754 - = =2014/6/21 11:47:00

他不是没看到来自团外的压力,可是他认为解决的方法是全团搞平均,这才是问题
===========
你还是快点求他快点想开继续solo吧,免得在这里继续阴阳怪气,怪搞全团平均亏了自家

- 13755 - = =2014/6/21 11:48:00

从这楼看,这团可能还是一起穷着比较和谐
稍微有人有点个人资源就被说捧了,各种黑货挑货cos层出不穷
还不如谁都没有╮(╯▽╰)╭
=========
饭之间的掐啊黑啊踩啊算P啊,何况还是TC饭,现在团的问题不解决,以后和你掐踩的都会越来越少
当然这L说什么都没用囧

- 13756 - = =2014/6/21 11:49:00

还是黄金档3番5番N番?番组的壁画成员?还是好不容易来的一个广播

========

你也消停点吧= =

========

你还是先让这楼里面的鸡血er消停点吧

出道7年好不容易这两年back有点皮毛资源就被JD成这样三番五次拿出来比较

前面刚掐了一轮又拉出来比较到底谁不消停

- 13757 - = =2014/6/21 11:49:00

收视率跟人气不能完全挂钩的
爆红团的主剧也没有高收的定律
但不能说爆红团的人不爆红啊
说完送出去

- 13758 - = =2014/6/21 11:49:00

===========
===========
收视跟人气一毛钱关系也没有??打预防针哪Orz

- 13759 - = =2014/6/21 11:50:00

说我鸡血的看到45L和56L了吗?
你们继续发表长篇大论吧,踩着踩着最后就到32身上了
哪次不是这样?把你那点儿观点留到私bo发表就这么难?

- 13760 - = =2014/6/21 11:50:00

掐进步掐资源被害妄想的那两个人你们很好笑你们自己知道吗

一个是见有人说32资源少就觉得是要抢back资源了

一个是见有人说back有拓宽就觉得是踩32拖后腿了

两个SJB,这种时候还在为了这种细枝末节搞内掐,一致对外知道吗

- 13761 - = =2014/6/21 11:51:00

========

你也消停点吧= =

========

出道7年好不容易这两年back有点皮毛资源就被JD成这样三番五次拿出来比较

=========

抬头看48L和42L,积雪er已经被人骂了,你要是要点脸也闭嘴吧

- 13762 - = =2014/6/21 11:51:00

===========
收视跟人气一毛钱关系也没有??打预防针哪Orz
==============
收视跟人气本来就没关系,你到底哪来的= =

- 13763 - = =2014/6/21 11:52:00

看下来感想就是32家不服back有资源,就因为back有资源搞平均了,所以团才fllop的?
什么逻辑……………………

- 13764 - = =2014/6/21 11:53:00

——————————————————————————
表把收视说得跟人气一点关系都没有一样,不然金田一凭什么非要找J家爱豆来主
正因为一个人撑不起全团,所以才要改变只捧top的策略,J家要的是全团上升而不只是top上升
现在不是搞绝对平均,只是资源稍微更加平衡而已,这是提高全团整体人气所必须的

- 13765 - = =2014/6/21 11:53:00

========

你也消停点吧= =

========

拜托你往前翻翻拉出来比较的是谁吧

本来这L都消停了

然后就有说别人都有进步就32没进步还举证时把门把拖出来的

你要掐把那人掐死去吧

- 13766 - = =2014/6/21 11:53:00

看下来感想就是32家不服back有资源,就因为back有资源搞平均了,所以团才fllop的?
非上面掐架的感慨的,想说LS这理解能力就别学人当总结帝了

- 13767 - = =2014/6/21 11:53:00

收视跟人气没关系,那以后贱黑们可记着这句话
人没有自知之明最可怕

- 13768 - = =2014/6/21 11:53:00

==========
出门左转,谢谢
听不明白的话,送你一个字,GUN

- 13769 - = =2014/6/21 11:56:00

——————————————————————————
表把收视说得跟人气一点关系都没有一样,不然金田一凭什么非要找J家爱豆来主
正因为一个人撑不起全团,所以才要改变只捧top的策略,J家要的是全团上升而不只是top上升
现在不是搞绝对平均,只是资源稍微更加平衡而已,这是提高全团整体人气所必须的
===========
收视要是能跟人气绝对挂钩,那国民旬团的多拉马每部收视都该破20了= =
从万言书来看,32所说的就是步调一致的绝对平衡

- 13770 - = =2014/6/21 11:57:00

有什么好掐的
32继续主黄金
back继续N番或者深夜
不挺好的么,谁也抢不了谁的资源
32现在忙着连多,说不定拍完之后还有别的安排
阿姨虽然不喜欢top格差,但top资源是一向是最不少的,大资源肯定砸top,参见她带的其他团

- 13771 - = =2014/6/21 11:58:00

阿姨虽然不喜欢top格差,但top资源是一向是最不少的,大资源肯定砸top,参见她带的其他团

=======================
借你吉言

- 13772 - = =2014/6/21 11:58:00

跟有些人真是没法好好说话的

这根深蒂固的掐货思维和被害妄想

- 13773 - = =2014/6/21 11:59:00

说收视和人气一点关系也没有的真的不是开玩笑?那首集号召力是什么?你以为谁主都一样啊,那还掐P收视率啊

要表这么白啊

- 13774 - = =2014/6/21 12:01:00

收视要是能跟人气绝对挂钩,那国民旬团的多拉马每部收视都该破20了= =
从万言书来看,32所说的就是步调一致的绝对平衡
======================
我只说有关系,但没说绝对,当然还有其他因素影响,有些剧如果不是旬团恐怕消费税都拿不到
32说步调一致我不认为是指绝对平均,他的意思是大家都要前进,是整体方向一致
就算32要绝对平均,事务所也不会干,你看J家搞过绝对平均吗

- 13775 - = =2014/6/21 12:02:00

=========
借ls吉言,但必须纠正你一下,粗体不对,为了不拖别人例子就不举了,你可以参考下官网

- 13776 - = =2014/6/21 12:04:00

=========
借ls吉言,但必须纠正你一下,粗体不对,为了不拖别人例子就不举了,你可以参考下官网
=========
你肯定忽略了LSS粗体后面那句话

- 13777 - = =2014/6/21 12:04:00

说收视和人气一点关系也没有的真的不是开玩笑?那首集号召力是什么?你以为谁主都一样啊,那还掐P收视率啊

要表这么白啊

首集收视和爱豆自身的号召力是有关,但是从来撑收视的就不是饭是路人

从来没有靠饭就能撑起收视的

至于收视高低那因素就太多了

不过金田一32家都是盖章砸了的收视32自己担不扯任何因素,所以不用老是扯这个

- 13778 - = =2014/6/21 12:07:00

=========
=========
=======
我又没说我不同意后面那句,我是说前面那句不正确,有那么难理解吗

- 13779 - = =2014/6/21 12:08:00

=========
=========
=======
我又没说我不同意后面那句,我是说前面那句不正确,有那么难理解吗
========
话都是完整的你非拆开看,那没话说了你随意

- 13780 - = =2014/6/21 12:09:00

唉,真是不能看怎么说要看怎么做,以前觉得32说话还比较实在,现在开始代表个人也只能选择相信了
有的人说的好像现在back有资源了,站位比较平均了是因为32想搞平均一样,32一个自己solo都拒绝不了的人还能管得到事务所要给谁资源让谁站哪?不就是已然这么个趋势了他就顺风使舵表示自己觉得这样好来显示自己圣父爱团嘛,换句话说就算他觉得这样不好有用吗?

- 13781 - = =2014/6/21 12:11:00

唉,真是不能看怎么说要看怎么做,以前觉得32说话还比较实在,现在开始代表个人也只能选择相信了
有的人说的好像现在back有资源了,站位比较平均了是因为32想搞平均一样,32一个自己solo都拒绝不了的人还能管得到事务所要给谁资源让谁站哪?不就是已然这么个趋势了他就顺风使舵表示自己觉得这样好来显示自己圣父爱团嘛,换句话说就算他觉得这样不好有用吗?
你跟我看的是一个L吗。。。。明明是在说因为32承受不了去跟45S说退出了所以不被完全信任了,资源就趋向平均了

- 13782 - = =2014/6/21 12:11:00

=========
ls倒是相信32啊还是不相信32啊,信一半脑内一半是闹哪样啊= =

- 13783 - = =2014/6/21 12:13:00

阿姨带团别的不说,top一年一连多最起码的,不管收视率多高或多低
32饭不用太担心,我就不信明年还是金田一,原作都没东西可拍了

- 13784 - = =2014/6/21 12:14:00

32说不想一个人开心,想让大家一起开心,想要步调一致,不管是顺水推舟还是真心实意,现在团确实是这样

恶意揣测别人的人想把你的心摆正吧

- 13785 - = =2014/6/21 12:16:00

心理阴暗的人真是看什么都扭曲

- 13786 - = =2014/6/21 12:16:00

=========
ls倒是相信32啊还是不相信32啊,信一半脑内一半是闹哪样啊= =
===========
LSS典型的信对自己有利的,54对自己不利的= =

- 13787 - = =2014/6/21 12:16:00

阿姨带团别的不说,top一年一连多最起码的,不管收视率多高或多低
32饭不用太担心,我就不信明年还是金田一,原作都没东西可拍了
=========
就在春季还有一个前辈是3年半一连多,和2年一连多的,ls怎么这么健忘啊
还有32家真的不是纠结32上剧问题,算了,说多了又好有人恶意解读了
知道ls是好意,谢谢了

- 13788 - = =2014/6/21 12:17:00

还是看金田一之后的吧,这一系列sp连多的,早就定好了的,是在跟阿姨之前

看之后有没有动作就才能明白

- 13789 - = =2014/6/21 12:18:00

要表这么白啊

号召力跟人气压根就是两个无关概念,真的是你自己比较白

人气是饭组成的,号召力和收视都是靠路人撑的

- 13790 - = =2014/6/21 12:19:00

首集收视和爱豆自身的号召力是有关,但是从来撑收视的就不是饭是路人

从来没有靠饭就能撑起收视的

至于收视高低那因素就太多了

不过金田一32家都是盖章砸了的收视32自己担不扯任何因素,所以不用老是扯这个

团要旬就是要吸引更多路人转饭,主演多拉马不就是要达到这个目的吗,如果这个目的无法达到,事务所当然就有想法,就会改变策略

- 13791 - = =2014/6/21 12:19:00

32说不想一个人开心,想让大家一起开心,想要步调一致,不管是顺水推舟还是真心实意,现在团确实是这样

=========

事实难道不是,要团步调一致都是事务所的意思,32不管真想假想但什么都没做,而他嘴上百般不愿的solo可是实打实solo了啊

- 13792 - = =2014/6/21 12:20:00

阿姨搞的平均化是站位和歌词的部分平均化,也就是团内平均
而上剧上番的资源是不会平均化的,大资源肯定是还是32的
阿姨又不傻,怎么会打压TOP的个人资源,只是不再强调他在团里的个人突出位置而已
32是从高调的单TOP变成了低调的单TOP,但TOP的地位实质上是不可能改变的

- 13793 - = =2014/6/21 12:21:00

要表这么白啊

========

人气高号召力低的,J内ls能给我举一个吗

还有我说这个问题不是针对32,这L我也没黑过他,单纯有人太白了看不过去了而已,ls不用追着我掐

- 13794 - = =2014/6/21 12:21:00

32的solo还是阿姨的碟呢
怎么可能打压他个人资源

- 13795 - = =2014/6/21 12:23:00

要表这么白啊
===
太生猛了吓哭

- 13796 - = =2014/6/21 12:23:00

solo只是阿姨的碟又不是阿姨决定的

- 13797 - = =2014/6/21 12:24:00

至少这次万言书回答了一个32家一直在这楼车轱辘的问题,就是为什么给32 solo以后反而资源少了团内也被弱化了
答案就是一方面32 自己压力太大自己去要求solo以后暂时表安排工作了,一方面事务所可能也通过这件事意识到太单top会有隐患
真心希望以后没人再车轱辘这个问题了

- 13798 - = =2014/6/21 12:24:00

============================
top在团内本来就是人气最高,饭最多,都不需要用脑袋想
照这么说推top上剧要的就是号召力,要的就是吸引更多路人吧,不然不用上剧了

- 13799 - = =2014/6/21 12:24:00

阿姨的两个24H都让32上了,不管剧还是番组本身
说要打压的也未免太好笑

- 13800 - = =2014/6/21 12:24:00

=========

事实难道不是,要团步调一致都是事务所的意思,32不管真想假想但什么都没做,而他嘴上百般不愿的solo可是实打实solo了啊

粗体难道不又是你脑内

还有你既然相信什么都是45所决定的,那solo你为什么欲加其罪呢

做人表太双标,很难看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 >
ZB回复请先登录