终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 >
您是第1954090位读者

- 13700 - = =2016/1/19 16:56:00

原来没人知道吗?
新出现那几个小号是绿婊啊,星期五后那群黑DYZ的小号里Fen_Lie出来的啊,拔拔CM倒贴后,原来微博那个黑群里茶茶就和润O掐起来了,其他几家也不帮218说话,然后就散了群,茶茶又另起门户开了新的小号群
既能掐润O,又能让DYP背锅,还能洗白拔拔,何乐而不为

之前有一个黑DYZ的绿茶小号,因为CM那事转黑润O,没换号就说那群小号都是润O,其实早就掉过皮了啊,后来换了新号,又拖了当初那群里踢出来的几个茶茶属性的小号专挑润O和DYP

反正都说当初小号群里啥成分都有,连团外都有,结果出了事没任何一家帮218说话,散了群各回各家,茶茶掉过一次皮后换了号披上DYP的皮继续兴风作浪

- 13701 - = =2016/1/19 17:00:00

应该回这楼讨论,别让拔拔抢了麻智风头

- 13702 - = =2016/1/20 12:07:00

原来没人知道吗?
新出现那几个小号是绿婊啊,星期五后那群黑DYZ的小号里Fen_Lie出来的啊,拔拔CM倒贴后,原来微博那个黑群里茶茶就和润O掐起来了,其他几家也不帮218说话,然后就散了群,茶茶又另起门户开了新的小号群
既能掐润O,又能让DYP背锅,还能洗白拔拔,何乐而不为

之前有一个黑DYZ的绿茶小号,因为CM那事转黑润O,没换号就说那群小号都是润O,其实早就掉过皮了啊,后来换了新号,又拖了当初那群里踢出来的几个茶茶属性的小号专挑润O和DYP

附上茶茶小号 连人家未出生的小孩都诅咒的?

- 13703 - = =2016/1/20 12:09:00

你是生活多不如意才这么贱?:莫不是高丝Jel’aime的副作用图片点击可在新窗口打开查看你这样会影响你爱豆产品形象的你知道吗。来,我们赌红酒家会秃奇数还是偶数图片点击可在新窗口打开查看

你家218也代言着产品还能这么说,一张口红酒红酒,贝类绿茶掉了一路皮

- 13704 - = =2016/1/20 12:10:00

LS那ID真是对那群穷酸小号的完美诠释233333

- 13705 - = =2016/1/20 12:11:00

我觉得,你应该给你孩子,积点儿德图片点击可在新窗口打开查看??查看图片
能不能帮我翻译成人话.......到底什么意思 我说真的 题都读不懂 这逼怎么撕!
连孕妇都不放过 未出生的孩子都能诅咒 一出口就是脏话 连个逻辑都不带 饭圈撕逼归撕逼 上升到现实生活的还带人参 全部孽力回馈给你主子

- 13706 - = =2016/1/20 12:13:00

几个当初黑DYZ的绿茶属性小号从WB群Fen_Lie出去之后,换了DYP的皮,和之前几个DYP的小号一拍即合结成同盟233333
所以谁出卖了茶茶,你们猜

- 13707 - = =2016/1/20 12:13:00

是生活多不如意才这么贱

?
指路@极品陈列号 教训的都是好好的人不当偏要当畜生的anti! 看屁看!排好队下一个被关爱的就是你!
这人挺有自知之明,名字和简介都太贴合了,究竟是生活多不如意天天dt别人

- 13708 - = =2016/1/20 12:14:00

没说错啊孕妇还挑事儿,真不知道怎么想的

- 13709 - = =2016/1/20 12:15:00

几条疯狗倒是挺明白自己属性的畜生茶www

- 13710 - = =2016/1/20 12:16:00

没办法啊,谁让她们饭的是个废物,所以她们现实生活也废得可以,看,属性是狗的一嗅到就到了

- 13711 - = =2016/1/20 12:17:00

今天的谜题是谁出卖了茶茶吗

- 13712 - = =2016/1/20 12:17:00

掐归掐,9L这个疯子已经疯到!rs别人男友孩子了

- 13713 - = =2016/1/20 12:17:00

饭群撒逼撒到绿茶这份上也是开了眼界,果然是婊气十足还乱得瑟的牲畜

- 13714 - = =2016/1/20 12:18:00

10L小号这么快就亲身来说法了,果然是各种DT得紧的LOW货

- 13715 - = =2016/1/20 12:19:00

几条牲畜别家还真陪玩不了,难怪还要被同盟的小号卖

- 13716 - = =2016/1/20 12:21:00

我最喜欢yjx的表情包了,就你屁事儿多 雷天雷地??查看图片?//@炸裂的四人团饭润OJJ:老阿姨绝经了打点黄体酮就好//@四人饭今天全死了吗: 这货缺樱井翔的表情包,求关爱,兄弟们图片点击可在新窗口打开查看

- 13717 - = =2016/1/20 12:21:00

哪有人rs孩子,明明让孕妇自己积点德

- 13718 - = =2016/1/20 12:22:00

我猜是绿茶披DYP皮和DYP的小号结盟后,被发现是绿婊披皮,所以被DYP爆了反泼一盆脏水
不过都不冤,这几个婊子小号当初也没少黑DYZ,现在又以dyp的名义,虽然不走心好歹也帮忙掐了一下

- 13719 - = =2016/1/20 12:23:00

你是生活多不如意才这么贱雷表情包的实质全是嫌颜艺丑咯还找借口,你爱豆你都嫌丑赶紧月兑饭滚蛋,三八??查看图片

- 13720 - = =2016/1/20 12:23:00

单纯说饭群掐架扯人现实生活就真挺low的

- 13721 - = =2016/1/20 12:24:00

买ZB看CON是人傻钱多,雷爱豆表情包是嫌爱豆丑………
跟畜生确实不是一个脑回路的

- 13722 - = =2016/1/20 12:25:00

何必理这些撒泼货呢,她们的目的就是要恶心别人。饭了个没存在感的爱豆所以才缺爱到天天捧着烂脸凑别人面前找存在感的人,无视才是对付她们最好的方法

- 13723 - = =2016/1/20 12:26:00

隔壁的首行缩进又来了,你掉皮了知道吗

- 13724 - = =2016/1/20 12:27:00

虽然之前掐dyp那几个号口也不干净,但这几个新号简直orz了,怎么就这么脏呢

- 13725 - = =2016/1/20 12:27:00

虽然之前掐dyp那几个号口也不干净,但这几个新号简直orz了,怎么就这么脏呢

- 13726 - = =2016/1/20 12:29:00

之前掐dyp那些小号,嘴最脏的还是某一些绿茶,现在这几个小号还是从之前那些掐dyp的Fen_Lie出去的。

- 13727 - = =2016/1/20 12:30:00

小号里有野婆有绿茶,但是三句不离洗发水和CP的肯定是绿茶没跑,野婆画风和绿茶区别还是挺大的

- 13728 - = =2016/1/20 12:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

烧普奶粉哥专掐四人天线饭

?
头像乃本命,TX天线宝宝团专用号
这人是snn

- 13729 - = =2016/1/20 12:31:00

天天转发cp糖气死红酒平静家,老板,我预定的SK山组糖呢图片点击可在新窗口打开查看//@烧普奶粉哥专掐四人天线饭:图片点击可在新窗口打开查看//@头像这么帅不多看两眼吗:润图片点击可在新窗口打开查看智~那个心形好像还是润润加上去的啊,好甜哪?图片点击可在新窗口打开查看//@炸裂的四人团饭润OJJ:哈哈哈哈哈,四人狗宝宝们要气炸了喂

张口闭口就说糖

- 13730 - = =2016/1/20 12:32:00

当初那个群哪家都没少,绿茶因为CM事件没人帮忙说话自立门户,所谓SNN是要跟自家人掐吗233333

- 13731 - = =2016/1/20 12:34:00

什么SNN啊不就是个红贝吗,好像之前说上con票的人傻钱多就是这位吧

- 13732 - = =2016/1/20 12:34:00

把卖腐当命根的low逼以为哪家都跟它们一样么

- 13733 - = =2016/1/20 12:34:00

上了10张在架就能当snn?上一叠野智是不是可以做野婆了。

- 13734 - = =2016/1/20 12:34:00

说了还有磁石啊,红酒家那么多脑残loli撑不起一片天
那边?O极品陈列号?出来,这边anti小号就全疯了,说你们不是红酒家的西皮狗,我不信。
还是熟悉的画风

- 13735 - = =2016/1/20 12:37:00

上谜解的肯定就是红贝类了

- 13736 - = =2016/1/20 12:38:00

。。。。这几个小号SB茶茶是人生失败到什么地步了能闲成这样?

- 13737 - = =2016/1/20 12:39:00

你是生活多不如意才这么贱:丢人现眼了,你亲友们都看到你的假胸了,嘴上不说心里都膈应着呢??查看图片
造谣成性我也是服气啦图片点击可在新窗口打开查看是不是觉得全天下只有一张啊!!!?O秒拍视频?.
别人上胸也硬说别人是假胸 买con票说是人傻钱多 上box说是借的 茶茶究竟是多平胸

- 13738 - = =2016/1/20 12:39:00

当初那群小号是因为DYZ那丑闻开的还能理解…
这群为了掐西皮,靠YY打嘴仗的简直了,原来真有萌西皮萌成疯子的人

- 13739 - = =2016/1/20 12:40:00

茶茶真是又穷又酸

- 13740 - = =2016/1/20 12:46:00

当初那群小号是因为DYZ那丑闻开的还能理解…
这群为了掐西皮,靠YY打嘴仗的简直了,原来真有萌西皮萌成疯子的人
====
不是说最开始是因为YZ的CW
后来就出来拔拔DT CM的事,就跟润O掐起来了,结果群里的小号没任何其他家帮茶茶说话
茶茶心塞了就蹦出来自立门户了,直接批DYP的皮开掐润O,或者还有批的SNN的皮,反正各种皮

- 13741 - = =2016/1/20 12:46:00

那个上BOX的围观到了,上了DYZ的魔王,小号的意思是你讨厌DYZ怎么会买DYZ的BOX,肯定是借的
没记错的话上box那位本身就是番茄爬过来的吧,买魔王不是很正常吗,绿婊大概不知道魔王是W主

- 13742 - = =2016/1/20 12:47:00

说的润O没开小号RSDYZ一样哈

- 13743 - = =2016/1/20 12:47:00

看屁看!排好队下一个被关爱的就是你!——茶茶开个小号也不忘恐吓的本性

- 13744 - = =2016/1/20 12:48:00

说的润O没开小号RSDYZ一样哈
===
LS茶茶演技太尴尬,打回重练

- 13745 - = =2016/1/20 12:48:00

绿婊说的好像自己没rs过dyz一样,好一朵白莲花

- 13746 - = =2016/1/20 12:51:00

绿婊觉得dyz是避风港湾 明明绿婊rs dyz最起劲不输润O

- 13747 - = =2016/1/20 12:51:00

讲真,各家开小号黑人的估计都会有,但像这次茶茶这样开个小号全天24H盯着别人随便发条WB就DT上去犯贱真没有

- 13748 - = =2016/1/20 12:52:00

我懂了,就是因为群里茶茶跟润O掐的时候,其他家全不帮茶茶说话,霸道总裁茶恼羞成怒,决定对群里那些其他家的号一网打尽,所以才搞了这么多反四人饭的小号,可惜张嘴闭嘴不离西皮,还对洗发水敏感的一蹦三尺高23333

- 13749 - = =2016/1/20 12:53:00

绿婊披着DYP的皮骂街挑事,本身不就是在给DYZ招rs吗
野婆是多傻才会把披皮绿茶当盟友2333

- 13750 - = =2016/1/20 12:54:00

讲真,各家开小号黑人的估计都会有,但像这次茶茶这样开个小号全天24H盯着别人随便发条WB就DT上去犯贱真没有

?===============================

只有茶茶一家low成这样 看看掐的话 多脏

对那些号真是真爱24小时监控

- 13751 - = =2016/1/20 12:55:00

野婆才瞧不起绿婊吧,虽然野智一身CW,但在野婆眼里拔拔也就是个没实绩的废物而已,野婆真上目线想贴的是SNN

- 13752 - = =2016/1/20 12:56:00

很明显爆绿茶小号的就是DYP啊,虽然茶式小号表面在帮DYP说话,其实不过是用她们挡枪啊

- 13753 - = =2016/1/20 12:58:00

这嘴脏的不愧为站街茶

- 13754 - = =2016/1/20 12:59:00

茶茶黑完DYZ转头借DYP的皮来掐西皮,结果DYP不买账出来爆了那几个小号是绿茶

- 13755 - = =2016/1/20 13:00:00

炸裂的四人团饭润OJJ
今天 10:45来自微博 weibo.com

艾玛,放心谁敢动洗发水啊,关门放润OJJ,天团YJ算个毛,一只润OJJ抵百条野狗[doge]

@JUN酱0830:日了狗了,天团YJ好好看着自家团不行还要闹后辈CM商是有病啊(因为有担所以我炸了)

G点还是洗发水

- 13756 - = =2016/1/20 13:00:00

对对对,润大妈从没黑过DYZ,锅都是茶茶的,呵呵哒

- 13757 - = =2016/1/20 13:00:00

茶茶真是紧跟爱豆的脚步,爱豆是DT蹭饭王TOP,茶茶是DT别家饭群嘴贱TOP,本性就是爱DT

- 13758 - = =2016/1/20 13:02:00

茶茶这狗急跳墙的德性,果然是条疯狗23333

- 13759 - = =2016/1/20 13:02:00

天天都提洗发水 人家sbr的cm都分了给218一起代言了 茶茶还不知感恩 还不满足对着别人上rs 碰到洗发水跳得比谁都高

- 13760 - = =2016/1/20 13:03:00

57L那个原PO发的关218啥事茶茶竟然这也DT上了,还真的别人放个P都硬要凑上去闻闻么

- 13761 - = =2016/1/20 13:04:00

天团YJ闹CM那条提到的根本不是洗发水,也就茶茶心心念念惦记着了233333

- 13762 - = =2016/1/20 13:05:00

黑dyz的人还少么 连J外都有。

绿茶就是要洗黑dyz都是润O。

好一朵白莲。

- 13763 - = =2016/1/20 13:05:00

因为绿婊和218一样倒贴成性,别家放个屁都赶紧凑上去闻闻,再义正严辞发表评论臭的23333

- 13764 - = =2016/1/20 13:08:00

绿婊最早因为CM的事,小号从DYZ转黑润O,泼脏水说黑DYZ的都是润O,结果自己的WB都还没删干净,前几页就挂着吧

- 13765 - = =2016/1/20 13:10:00

寄生兽XYYJ,用卖腐的糖养出一堆寄生虫

- 13766 - = =2016/1/20 13:13:00

大野婆黑sbr和绿婊子黑sbr一点都不矛盾,大野婆黑了sbr你绿婊就不黑了?

- 13767 - = =2016/1/20 13:14:00

绿婊子是爱豆带头倒贴人家的2333

- 13768 - = =2016/1/20 13:18:00

自己以前掐dyz自己就是四人团还怂的要死批团饭的皮声讨润O是四人团,茶茶永远不知道自己是怎么掉皮的,反驳别人的时候也只知道喷脏,这架势一看就是茶茶,可惜自己饭的是废物还要寄生别人cm,一提洗发水和cp比谁都蹦的高

- 13769 - = =2016/1/20 13:21:00

别什么红色贝类了就十张纸片还红色,绿婊别洗了

- 13770 - = =2016/1/20 13:26:00

看看18L再看看小号上挂了几个SNN,这还能洗是红贝类眼睛是瞎的吗

- 13771 - = =2016/1/20 13:26:00

可是那人连绿茶的十张纸片都没有,还说是绿茶可不可笑,红酒家就活在红担都待见SJ的世界里吧

- 13772 - = =2016/1/20 13:27:00

BP拔拔是因为可以泼脏水给SNN,茶茶这逻辑服气

- 13773 - = =2016/1/20 13:28:00

提cp真是贝类茶标准流程,这楼应该没人会觉得这些人不是绿婊了,毕竟皮都掉成这样了

- 13774 - = =2016/1/20 13:28:00

73L又扯cp了

- 13775 - = =2016/1/20 13:29:00

快别闹了哪家大饼待见CP,也就茶茶家分不清大饼和CP的

- 13776 - = =2016/1/20 13:29:00

泼脏水给SNN不重要,重要的是BP拔拔,这样就可以理直气壮的说我要是绿茶,拔拔全家火葬场了

- 13777 - = =2016/1/20 13:30:00

绿茶纸片23333 茶茶原来饭的不是拔拔是自己啊,怪不得要BP拔拔

- 13778 - = =2016/1/20 13:31:00

绿茶有大饼吗www

- 13779 - = =2016/1/20 13:32:00

红酒家又来挑事了,没看到有人泼脏水只看到红酒家迫不及待挑绿茶和snn

- 13780 - = =2016/1/20 13:32:00

可怜拔拔一把年纪了,面黄褶子多,还落得没实绩没奖,连个日刊刷票奖也没饭帮忙刷,映画前售折半,DVD销量垫底,只因为BP他可以泼脏水23333

- 13781 - = =2016/1/20 13:32:00

不能怪218家分不清大饼和西皮饭,人家没见过真大饼啊

- 13782 - = =2016/1/20 13:33:00

一边又洗自己不是贝类茶,一边ki别的cp,贝类茶这演技真是随bt

- 13783 - = =2016/1/20 13:33:00

润大妈成天挂嘴边的不是映画前售折半就是9000W
可是润大妈家映画也没有实绩,月九也是倒十独占两席跪求饼村拯救中,有多大的脸掐别家?

- 13784 - = =2016/1/20 13:34:00

绿茶还沉浸在我没掉皮的幻境中,跳的越多就越坐实了小号是绿茶啊2333

- 13785 - = =2016/1/20 13:34:00

茶茶放心,月九人家全部被拯救了,拔拔的倒二首季都还在被鞭尸23333

- 13786 - = =2016/1/20 13:36:00

贱畜茶又知道是润O了,哪家掐不得218那个zero啊wwww

- 13787 - = =2016/1/20 13:37:00

田忌赛马茶你来啦

- 13788 - = =2016/1/20 13:37:00

别忘了SBR的虹夏可是2010年的,那时候月九根本没颓,基本只要上了就有事迹,SBR都能砸到至今挂在倒十公开处刑,也是不容易

- 13789 - = =2016/1/20 13:37:00

寄生兽dt狂魔还要掐被寄生被dt的,这就是bt的原因吧hhp

- 13790 - = =2016/1/20 13:38:00

哟红酒家这脸大的,真以为除了贝类别家都dj你家红酒啊,红酒家有本事上个yjx大胸证明你没bp

- 13791 - = =2016/1/20 13:38:00

田忌赛马2333

- 13792 - = =2016/1/20 13:38:00

每家都有实绩,拔拔zero
每家都有奖,拔拔zero

- 13793 - = =2016/1/20 13:39:00

茶茶的意思是拔拔月九砸了是因为月九颓了,茶茶难道不知道拔拔月九原著作者上季收了18+吗,拔拔可是收了人家黄金段最低还是月九

- 13794 - = =2016/1/20 13:40:00

疯茶你去找红酒家的啊,在这堆着双眼皮嚎什么233333

- 13795 - = =2016/1/20 13:40:00

茶茶是觉得别家大饼都和茶茶一样喜欢披皮到处上谜解嘛

- 13796 - = =2016/1/20 13:40:00

于是绿婊加紧去wbDT了ww

- 13797 - = =2016/1/20 13:40:00

96L你不就是红酒吗,装什么装

- 13798 - = =2016/1/20 13:41:00

这茶茶已经被刺激得失心疯了吧,谁管你找润O还是找红酒要骨头啊,真把自己当回事,不过是只寄生虫

- 13799 - = =2016/1/20 13:41:00

贝类都能上谜解,红酒家肯定能上一大堆box

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 >
ZB回复请先登录