讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 >
您是第1226270位读者

- 13700 - = =2014/7/24 12:32:00

杂鱼O车轱辘了这么久不就是想说眼袋脑子不行身体不灵活四肢不协调拍不好动作戏只能靠后期特效嘛
只不过loli你们真的知道什么叫"特效"吗HHP
再说了就算眼袋瘸了剑心也是算到他头上的实绩,杂鱼O每天跪着祈祷也轮不到你家杂鱼

- 13701 - = =2014/7/24 12:36:00

动作能靠特效来完成那还要那些动作替身干什么

- 13702 - = =2014/7/24 12:37:00

现在动作电影没特效? 这是有多白多NCO才能说出来的话
============
O哪个ZB不好去O眼袋,非说O的话我是原作O,没特效没替身追求真实感是出过通稿的,LOLI放假装什么YJ,只会脑内车轱辘,白得反光
===============
真心白的反光

- 13703 - = =2014/7/24 12:43:00

眼袋O觉得眼袋靠剑心还能混几年,眼袋别的资源砸个精光

- 13704 - = =2014/7/24 12:46:00

眼袋不还有部蠢爱吗,剑心三部加蠢爱都四部实绩在手了

- 13705 - = =2014/7/24 12:46:00

真心被杂鱼O逗笑了,眼袋是旬是砸关杂鱼O屁事,在揷口把他踩出翔也影响不了人家一丝一毫好吗

- 13706 - = =2014/7/24 12:51:00

这几页的画风让我想到去年wz的伽利略剧楼了,一个个把小根和极高往死里踩还诅咒收视,结果第二季收视近20点不说,小根下半年文艺片收了30几亿,极高现在也乘上了晨间大热的东风
其实自我安慰或者YY或者洗别人的脑都无所谓,就怕一个不小心逆言灵孽力回馈到自家身上,到时候才真是欲哭无泪

- 13707 - = =2014/7/24 12:59:00

所以可以安心等着剑心大爆了

- 13708 - = =2014/7/24 13:03:00

伽利略2超烂的,特别是极高,挺着个肚子演女警,最后圣女的救济还找了天海演小白兔角色,不知道怎么想的,怪不得收视比第一季差

- 13709 - = =2014/7/24 13:03:00

剑心2不过30亿就是大瀑死,可以开黑了吧?

- 13710 - = =2014/7/24 13:03:00

所谓rpo

- 13711 - ==2014/7/24 13:04:00

这几页的画风让我想到去年wz的伽利略剧楼了,一个个把小根和极高往死里踩还诅咒收视,结果第二季收视近20点不说,小根下半年文艺片收了30几亿,极高现在也乘上了晨间大热的东风
其实自我安慰或者YY或者洗别人的脑都无所谓,就怕一个不小心逆言灵孽力回馈到自家身上,到时候才真是欲哭无泪
==========
踩小根跟踩这些若手不一样,踩小根的标准和这些杂鱼若手不同的,有些若手O是还没到他那地位口气已经比宇宙还大了

- 13712 - = =2014/7/24 13:05:00

前面不还定了前篇30Y后篇25Y算SAFE吗

- 13713 - = =2014/7/24 13:07:00

====
收不到safe是眼袋无能,safe是原作+卡司,和眼袋无关

- 13714 - = =2014/7/24 13:07:00

伽利略2超烂的,特别是极高,挺着个肚子演女警,最后圣女的救济还找了天海演小白兔角色,不知道怎么想的,怪不得收视比第一季差
=======
隔了6年平均差2点,其实等于没差

- 13715 - = =2014/7/24 13:08:00

眼袋人气连神木都比不上了,看好剑心大砸
===
乡民一句话都能搬过来
看试写会现场照都看得出,到处是举着眼袋的扇子牌子

- 13716 - = =2014/7/24 13:08:00

====
收不到safe是眼袋无能,safe是原作+卡司,和眼袋无关
==========
这楼画风是N番担收视担票房

- 13717 - ==2014/7/24 13:09:00

=======
========
这烂剧情能收到近20已经让人不解了

- 13718 - = =2014/7/24 13:09:00

小根和眼袋这对同45s的前后辈在揷口也是差不多的境遇啊23333

- 13719 - = =2014/7/24 13:11:00

=======
========
=====
招牌放在那儿,只要主演不变二番再奇葩剧情再烂也没关系,腹肌不就是抱着这种心态才拍第二季的吗

- 13720 - = =2014/7/24 13:12:00

小根和眼袋这对同45s的前后辈在揷口也是差不多的境遇啊23333
==========
瞬间真相了HHP

- 13721 - = =2014/7/24 13:14:00

这楼画风是N番担收视担票房
======
担高的

- 13722 - = =2014/7/24 13:17:00

实绩算n番的,砸了算主役

- 13723 - = =2014/7/24 13:18:00

之前看新闻觉得没特效还原不了一些招式还挺担心的,后来出来效果还不错,第一部不就是没特效+没替身当卖点吗,非眼袋O勿JD,单纯觉得有眼睛都看得出来有没有特效还车轱辘也太傻了
==================
ls能代表多少人?
ls没看出来并不表示就没有

- 13724 - = =2014/7/24 13:20:00

==========
瞬间真相了HHP
========
眼袋O还真自觉和小根看齐了?先踩过同社一姐再说吧

- 13725 - = =2014/7/24 13:20:00

眼袋人气连神木都比不上了,看好剑心大砸
===
乡民一句话都能搬过来
看试写会现场照都看得出,到处是举着眼袋的扇子牌子
====
胡说,神木出场尖叫声比眼袋大多了

- 13726 - = =2014/7/24 13:20:00

之前看新闻觉得没特效还原不了一些招式还挺担心的,后来出来效果还不错,第一部不就是没特效+没替身当卖点吗,非眼袋O勿JD,单纯觉得有眼睛都看得出来有没有特效还车轱辘也太傻了
ls能代表多少人?
===========
来来来,快指出你的慧眼看到哪里用了特效,整楼的人都等着你拯救智商了

- 13727 - = =2014/7/24 13:21:00

==========
瞬间真相了HHP
========
=====
和一姐比眼袋也配?

- 13728 - = =2014/7/24 13:21:00

导演说了,剑心就使用了镜头加速,把动作速率稍微加快的效果,动作还是都要靠演员完成的

- 13729 - = =2014/7/24 13:22:00

==========
瞬间真相了HHP
========
=========
杂鱼O还行不行啊,每次掐不过就拉一姐,出场费给了没

- 13730 - = =2014/7/24 13:22:00

剑心要上了,担下流量正常,下周估计更加猛烈

- 13731 - = =2014/7/24 13:23:00

==========
瞬间真相了HHP
========
=========
眼袋比小根是差远了,别仗着自己脑袋白脸皮厚耍赖撒泼表脸

- 13732 - = =2014/7/24 13:23:00

胡说,神木出场尖叫声比眼袋大多了
===
出场尖叫声最大的是熊本熊,全场尖叫声最大的是熊本卖完萌眼袋帮收刀2333

- 13733 - = =2014/7/24 13:25:00

==========
瞬间真相了HHP
========
=========
眼袋比小根是差远了,别仗着自己脑袋白脸皮厚耍赖撒泼表脸
=======
LSSS不是在拉一姐吗?谁说眼袋能和小根比肩这么大脸了

- 13734 - = =2014/7/24 13:26:00

眼袋寄生熊本

- 13735 - = =2014/7/24 13:26:00

要被那个尖叫O笑死了,什么人都有啊

- 13736 - = =2014/7/24 13:27:00

几岁的loli,还在比尖叫声分贝,噗

- 13737 - = =2014/7/24 13:29:00

ls能代表多少人?
===========
来来来,快指出你的慧眼看到哪里用了特效,整楼的人都等着你拯救智商了
======
眼袋O真拼命啊装小白装YJ累不累

- 13738 - = =2014/7/24 13:29:00

=======
========
=====
招牌放在那儿,只要主演不变二番再奇葩剧情再烂也没关系,腹肌不就是抱着这种心态才拍第二季的吗
======================
第二季最烂的不是剧情是极高这个sjb

- 13739 - = =2014/7/24 13:32:00

说武打动作靠特效的loli是有多白啊,没看过天朝武侠片吗,就算是那种玄幻武侠也是演员或者武替动作套招后的成果,如果动作也能靠特效来完成那演员还套什么招,武替这行直接剩掉算了,演员还练个鬼杀阵啊,直接全部特效做不是更好连受伤都不用担心。

- 13740 - = =2014/7/24 13:32:00

吉高比柴大妈强多了吧,柴大妈隔季就把木拓给毒死了

- 13741 - = =2014/7/24 13:33:00

柴大妈装嫩更可怕

- 13742 - = =2014/7/24 13:33:00

ls能代表多少人?
===========
======
======
非眼袋O,小白装YJ的不是你么233 剑心打戏没特效出过通稿的,一直喊有特效的loli哪怕上个锤子证明一下你的论点呗,车轱辘有啥用

- 13743 - = =2014/7/24 13:34:00

=========
WZ不扯ZB,ZB现在也回春了

- 13744 - = =2014/7/24 13:34:00

剑心票房靠原作,蠢爱票房靠档期,武打动作靠特效,眼袋若手总垫背,眼袋以外全员旬美有实绩而成中坚大物---总结

- 13745 - = =2014/7/24 13:36:00

剑心票房靠原作,蠢爱票房靠档期,武打动作靠特效,眼袋若手总垫背,眼袋以外全员旬美有实绩而成中坚大物---总结
-------
其他也就算了,武打动作靠特效这条真是令人发指啊,剑心里面其他有打戏的也一并被傻黑的弱智嘲讽了

- 13746 - = =2014/7/24 13:39:00

眼袋o收敛点吧
反黑可以 表自比小根啊
格差大着呢

- 13747 - = =2014/7/24 13:40:00

眼袋一个深夜女装出道的爱豆俳优怎么好意思比小根一姐,看不透

- 13748 - = =2014/7/24 13:40:00

=========
==========
和柴大妈有什么关系?

- 13749 - = =2014/7/24 13:42:00

=========
==========
和柴大妈有什么关系?
======
没了柴大妈ZB就回春的关系

- 13750 - = =2014/7/24 13:43:00

=========
==========
和柴大妈有什么关系?
======
没了柴大妈ZB就回春的关系
==============
那踩吉高的可以自刎了

- 13751 - = =2014/7/24 13:43:00

眼袋一个一姐的洗脚婢怎么好意思说自己有票房有实绩还敢跟一姐平起平坐分享A社太子的资源,不黑死才怪。

- 13752 - = =2014/7/24 13:45:00

ls能代表多少人?
===========
======
======
非眼袋O,小白装YJ的不是你么233 剑心打戏没特效出过通稿的,一直喊有特效的loli哪怕上个锤子证明一下你的论点呗,车轱辘有啥用
=========
有人信吗非眼袋O竟如此拼命23333333

- 13753 - ==2014/7/24 13:45:00

眼袋一个一姐的洗脚婢怎么好意思说自己有票房有实绩还敢跟一姐平起平坐分享A社太子的资源,不黑死才怪。
==========
没看已经跳过一姐直奔小根了嘛,一姐压根不在眼里

- 13754 - = =2014/7/24 13:46:00

极高的晨间收挺好的

- 13755 - = =2014/7/24 13:47:00

==========
没看已经跳过一姐直奔小根了嘛,一姐压根不在眼里
====
洗脚俾O太没有自我修养了

- 13756 - = =2014/7/24 13:49:00

每次黑眼袋都要拉一姐做伴这套路真是万年不变

- 13757 - ==2014/7/24 13:49:00

比较好奇剑心到时候的观影原因,看看有多少人是为了眼袋而去看电影的

- 13758 - = =2014/7/24 13:53:00

一直车轱辘特效的,烦不烦,指出哪里是特效就行了,指不出就别车轱辘了
这是45所L

- 13759 - = =2014/7/24 13:55:00

用为了眼袋观影的乘以总票房,眼袋担这部分就可以了

- 13760 - = =2014/7/24 13:55:00

这楼最拼命的就是特效O了

- 13761 - = =2014/7/24 13:58:00

剑心真人化招牌之一发过通稿宣传的无特效被个上不出来锤的白目loli铁口直断就是有特效,华纳哭哭hhp

- 13762 - = =2014/7/24 13:59:00

上面也别烦了,指不出乱掐就闭嘴,别占L了

- 13763 - = =2014/7/24 14:02:00

眼袋O太努力233

- 13764 - = =2014/7/24 14:04:00

洗脚俾O真努力

- 13765 - = =2014/7/24 14:04:00

要掐眼袋一无是处的也太拼了,别人看花絮说句眼袋很拼都不用替身就冒出来车轱辘那都是特效2333333333

- 13766 - = =2014/7/24 14:07:00

======
=========
有人信吗非眼袋O竟如此拼命23333333
=========
特效O开天眼了吧,你上面那楼是我第一次回剑心特效问题,算上这楼是第二次,接下来应该不会再回了,别乱喊人眼袋O
一直追着人JD眼袋O非得说剑心打戏用特效的才是真的蛮拼的,你继续啊,我就当看个笑话

- 13767 - = =2014/7/24 14:10:00

眼袋o好努力
路人表示蛮DJ这剧配役的会去打个酱油刷个映画
虽然不DJ眼袋

- 13768 - = =2014/7/24 14:10:00

洗脚俾O真努力
wlsw真拼啊

- 13769 - = =2014/7/24 14:10:00

喊洗脚婢的都是哪来的,回去看你习惯的那套去

- 13770 - = =2014/7/24 14:11:00

特效O指得出哪里有特效就指,指不出就闭嘴,车轱辘一页特效了烦不烦

- 13771 - = =2014/7/24 14:14:00

干掐有意思吗?黑O大战可以出去自己战吗

- 13772 - = =2014/7/24 14:17:00

眼袋滚出娱乐圈,眼袋O滚出xq,天下太平

- 13773 - = =2014/7/24 14:18:00

LS太难看,这么恨去antiL,别在这占L了,烦死

- 13774 - = =2014/7/24 14:18:00

看那几大天王还不如看眼袋呢,反正都丑的一笔,眼袋好歹能演戏

- 13775 - = =2014/7/24 14:20:00

谁去把眼袋anti L踢上来吧,黑O去那大战

- 13776 - = =2014/7/24 14:21:00

剑心下周才上吧,这么急不可耐

- 13777 - = =2014/7/24 14:22:00

踢上来估计也没用,光在那楼黑没法体现若手总垫背的作用

- 13778 - = =2014/7/24 14:41:00

好きっていいなよ、プログラマーさんのとこの数字から推測すると?
週末1.0億、20日まで累計3.7億、21日まで4.3億?

土日上映25分前販売数合計ランキング:20140713?
順位 販売数 座席数 回数 先週比 映画作品タイトル名?
*2 *49305 236075 1026 ****** 好きっていいなよ。?

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20140714?
*3 *7973 112548 *490 ****** 好きっていいなよ。?

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20140715?
*2 *5651 110607 *490 ****** 好きっていいなよ。?

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20140716?
*2 *9285 112548 *490 ****** 好きっていいなよ。?

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20140717?
*2 *5740 110246 *489 ****** 好きっていいなよ。?

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20140718?
*2 *6947 114752 *500 ****** 好きっていいなよ。?

土日上映25分前販売数合計ランキング:20140720?
*6 *30444 120600 *845 *61.7% 好きっていいなよ。?

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20140721?
*4 18611 *58292 *410 233.4% 好きっていいなよ。?
?

- 13779 - = =2014/7/24 14:41:00

好きなよは何とか15億円到達かな

- 13780 - = =2014/7/24 14:42:00

傻黑要打脸了

- 13781 - = =2014/7/24 14:43:00

不是说眼袋糊了吗
这么担流量……

- 13782 - = =2014/7/24 14:44:00

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20140721?
*4 18611 *58292 *410 233.4% 好きっていいなよ。?

==============

这恐怖的夏休效应啊

- 13783 - = =2014/7/24 14:46:00

服饰秒杀眼袋

- 13784 - = =2014/7/24 14:48:00

暑期学生放假了,票房肯定要上去

- 13785 - = =2014/7/24 14:48:00

武打动作是靠套招和分镜,一直车轱辘特效是闹哪样,又不是内功强大到一掌打出气浪来那种需要特效的功夫片。
===
脑内了一下这个画面,气浪神马的上班摸鱼笑出声了

- 13786 - = =2014/7/24 15:04:00

服饰在93这群若手中算月兑颖而出了,松竹240也收得这么好,加上烟瘾选多拉马一向靠谱
大胆预测服饰2年内超越一姐眼袋,成为新平成总top

- 13787 - = =2014/7/24 15:14:00

踢上来估计也没用,光在那楼黑没法体现若手总垫背的作用
==========================
若手总垫背www

- 13788 - = =2014/7/24 15:14:00

都黑的这么故意
这是拿J外来玩的吧

- 13789 - = =2014/7/24 15:17:00

感觉服饰O真是这么想的啊

- 13790 - = =2014/7/24 15:37:00

福士盛世!!!

- 13791 - = =2014/7/24 16:48:00

『好きっていいなよ。』は 7/23までの12日間累計動員43万7450人、 興収5億729万7300円となり、5億円突破です

- 13792 - = =2014/7/24 16:48:00

12天就超了洁柔了

- 13793 - = =2014/7/24 16:49:00

富士厉害!人气高

- 13794 - = =2014/7/24 16:57:00

特效O指得出哪里有特效就指,指不出就闭嘴,车轱辘一页特效了烦不烦
========================
该闭嘴的是你
电影特效的范围可广了,ls不会以为只有CG才算特效吧,眼袋在屋顶上跑的那幕就用了特效

- 13795 - = =2014/7/24 16:58:00

服饰O 比洁柔你就这么点出息,请和同样是好档期的同样发行量的纯爱比

- 13796 - = =2014/7/24 16:59:00

眼袋O真是矫情和BLX小白菜的不行,当然也是最会找存在感的

按说一姐是TOP怎么不管是杂鱼还是不是杂鱼,都盯着你家不放,不找找自己的原因?

- 13797 - = =2014/7/24 17:00:00

当然你们肯定不愿意找,因为XQ是眼袋家后院是人都知道

- 13798 - = =2014/7/24 17:01:00

服饰这个 黑也没什么黑的,也不算大HIT,就是这个档期,这种漫改纯爱正常水平,有什么好车轱辘的

- 13799 - = =2014/7/24 17:10:00

在屋顶跑有这一幕吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 >
ZB回复请先登录