新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 >
您是第837323位读者

- 13700 - = =2016/7/14 12:29:00

ZZM找到了,大妈还是……祝大妈找个好人家吧

- 13701 - = =2016/7/14 12:48:00

16.5找了ZB鸟贵族家被F杂了,以后应该又能听到唱五月蝇了

- 13702 - = =2016/7/14 13:11:00

16.5果然牛啊,她是很招男人喜欢的那类
觉得跟青那半斤八两233333333

- 13703 - = =2016/7/14 13:14:00

=======
人家就是有人爱啊,瞧着酸溜溜的样子

- 13704 - = =2016/7/14 13:18:00

2.0的NTV水十初回收视12.4%,夏水十压喊打的冬水十233333

2.0一向毒,要是夏水十平均也压了喊打,喊打就是鹤顶红咯,以后专心给性兽养孩子吧

===================

去看了看确实比喊打的好

- 13705 - = =2016/7/14 13:19:00

=======
===========
没酸溜溜,还是挺DJ16.5没残时的颜的

- 13706 - = =2016/7/14 13:20:00

16.5找了ZB鸟贵族家被F杂了,以后应该又能听到唱五月蝇了
======
能写出五月蝇这种恶心歌的男人算是个什么好东西

- 13707 - = =2016/7/14 13:22:00

=======
===========
没酸溜溜,还是挺DJ16.5没残时的颜的
========
好吧,果咩,16.5的颜的确很灵气,非常的舒服

- 13708 - = =2016/7/14 13:28:00

======
能写出五月蝇这种恶心歌的男人算是个什么好东西
---------
别唱着唱着又复合了打16.5O的脸,上次不就是这样嘛

- 13709 - = =2016/7/14 13:29:00

我去,16.5都是哔系列了,16.5O还这么高调的吹它主子那普通的不能再普通的路人颜2333333
这画面太美,笑死了

- 13710 - = =2016/7/14 13:34:00

16.5吹省省吧

- 13711 - = =2016/7/14 13:42:00

哈哈哈可惜16.5O路人脸也是人见人爱不愁好男人爱,嫁不出去的老妒妇O和嫁了软饭男的饼脸O真是可怜

- 13712 - = =2016/7/14 13:47:00

我去,现在连16.5O都有底气挤兑婊婊和喊打了啊
婊婊的男人虽然老,但是不穷好么,时不时的婊婊还是有资源的
喊打老公是JP,不过16.5不是还没嫁人嘛,急啥

- 13713 - = =2016/7/14 13:48:00

2.0的剧真难看,期待下集收视大跳水

- 13714 - = =2016/7/14 13:49:00

喊打O今天是双重瀑击啊,先是2.0出收视,接着是16.5传FW啊2333333

- 13715 - = =2016/7/14 13:50:00

喊婊O的二皮脸真厚

- 13716 - = =2016/7/14 14:09:00

好吧,果咩,16.5的颜的确很灵气,非常的舒服
=================

- 13717 - = =2016/7/14 14:54:00

水10喊打是近期唯一一个全剧破10砸到破税的,别人赶超很难难

- 13718 - = =2016/7/14 14:55:00

嫁了软饭男的饼脸O是在骂喊打么

- 13719 - = =2016/7/14 14:57:00

原文没图没2shot,是看到16.5出人同一栋楼F杂猜的

- 13720 - = =2016/7/14 15:35:00

看到Wu_Police,那脸就像发泡的馒头肿的不行

- 13721 - = =2016/7/14 15:39:00

5GN还不到22岁怎么老成这样

- 13722 - = =2016/7/14 15:41:00

喊打好糗,饼脸不说还斗鸡眼快斗一起去了

- 13723 - = =2016/7/14 15:42:00

看到Wu_Police那个访谈,胡娜还说她没怀孕,高部爱都被包被怀了她们被传有什么可以怪的

- 13724 - = =2016/7/14 15:43:00

饼脸是谁啊?嫁了软饭男的不是大兄弟吗?

- 13725 - = =2016/7/14 15:44:00

高部爱不是说打掉了嘛,胡娜就是怀了也生不下来的

- 13726 - = =2016/7/14 15:45:00

楼里那个1.5O在没?山货喊婊O在ZB批你家皮去撩ZB饭给1.5拉仇恨去了,你在的话就去教它做人咯

- 13727 - = =2016/7/14 15:46:00

高部爱没打吧,不是因为怀了才没板房取保候审的

- 13728 - = =2016/7/14 15:46:00

喊婊O去ZB发黑贴了

- 13729 - = =2016/7/14 15:47:00

嫁软饭男的饼脸说的就是喊打吧,她脸比大兄弟明显要饼多了

- 13730 - = =2016/7/14 15:49:00

高部爱没打吧,不是因为怀了才没板房取保候审的
--------
出来就打掉了吧,好像出过新闻的,重新做人什么的

- 13731 - = =2016/7/14 16:20:00

2.0那个剧的角色是不是有精神病?还是她演得差,傻得可以啊

- 13732 - = =2016/7/14 16:30:00

有村已报知配ZB的映画,监督行定勋,再加上主晨间,资源杠杠地,喊打婊婊可以安心养老了,喊婊O也可以跪安了,别来DT女优楼,滚回山里去

- 13733 - = =2016/7/14 16:37:00

恭迎碧玺新一代枕营业女王大脸村,喊打婊婊这种老了都可以靠边站了,等着小禸便出来和大脸村一较高下

- 13734 - = =2016/7/14 16:45:00

偶然看了点大脸村的番组,她很有心计

- 13735 - = =2016/7/14 16:53:00

有村确实很有心计的,以前那个抽鬼牌就看出来了,不愧为女优,喊婊这种过气货以后就靠边站了啊,不过要枕成喊打这种殿堂级枕营业四天王的,有村还要加把油啊

- 13736 - = =2016/7/14 16:57:00

喊打以后就是性兽奴隶了,义气一把年纪也没挣上晨间大河,现在有村44上位了,义气更没有可能了,自己心胸狭窄逼走了NN,现在只能守好周防讨个专宠咯,不然周防哪天有新欢了,她家45S就不会对她特殊照顾了,她家社长捧她也是奉周防的圣旨啊

- 13737 - = =2016/7/14 16:58:00

刚出来那会儿不是也被爆照然后一把鼻涕一把眼泪的求原谅,甩了ZB然后回去走碧玺女优的老路了
和婊婊一样下的了狠心,就是不知道能不能截婊婊的胡啊

- 13738 - = =2016/7/14 17:00:00

有村确实很有心计的,以前那个抽鬼牌就看出来了,不愧为女优,喊婊这种过气货以后就靠边站了啊,不过要枕成喊打这种殿堂级枕营业四天王的,有村还要加把油啊
===========
对,那个抽鬼牌心计表表的,大家都说她有心计

- 13739 - = =2016/7/14 17:01:00

NN会不会继续爆8.0的料啊

- 13740 - = =2016/7/14 17:04:00

NN没什么机会出来爆尿了吧,她现在独立了还有多少出来的机会啊
靠她那个什么老师,根本就是作死

- 13741 - = =2016/7/14 17:05:00

要是nn这次重新出山,看好她以后截义气的胡,nn心里肯定恨死义气了,nn现在在哪个45S,也是碧玺旗下吗?

- 13742 - = =2016/7/14 17:11:00

约满就出了碧玺了吧,婊婊哪能再容下她啊

- 13743 - = =2016/7/14 17:13:00

刚出来那会儿不是也被爆照然后一把鼻涕一把眼泪的求原谅,甩了ZB然后回去走碧玺女优的老路了
==
有村现在已经压了义气了啊,CM比义气多,日经排名压义气,资源逆天,又有票房又有奖项,义气被放置PLAY进人倒计时阶段了,讲真这批受捧的碧玺女优44和有村的演技还是吊打喊打义气的,喊打僵尸脸只能当特型演员,义气演了这么多年戏一个像样的映画奖都没拿到一个,口条差一讲话就出戏,为了她连CB,LH我都没看,实在忍不了她,太烂了

- 13744 - = =2016/7/14 18:07:00

==
有村现在已经压了义气了啊,CM比义气多,日经排名压义气,资源逆天,又有票房又有奖项,义气被放置PLAY进人倒计时阶段了,讲真这批受捧的碧玺女优44和有村的演技还是吊打喊打义气的,喊打僵尸脸只能当特型演员,义气演了这么多年戏一个像样的映画奖都没拿到一个,口条差一讲话就出戏,为了她连CB,LH我都没看,实在忍不了她,太烂了
==============
44演技有点吊,饼村还是算了吧,月九被其他人爆的渣都不剩

- 13745 - = =2016/7/14 18:08:00

婊婊喊打演技差还用说嘛,饼村凭啥和44一档,也就比喊婊强点的水平

- 13746 - = =2016/7/14 18:09:00

喊婊演技赏基本都是鸭蛋,每次有人讨论婊婊演技婊O就开始不谈演技只谈情怀了

- 13747 - = =2016/7/14 18:13:00

婊婊和喊打就拿过新人这种碧玺猪禸赏
碧玺枕营业女优一代新人换旧人

- 13748 - = =2016/7/14 18:20:00

注水分猪禸赏吧

- 13749 - = =2016/7/14 18:24:00

喊打不就是八爪鱼的洗脚婢吗,靠捡16.0的漏拿资源不知羞耻还吹什么史上最年轻herione,快把八爪鱼给气疯了,怪不得绝不同台

- 13750 - = =2016/7/14 18:29:00

44演技有点吊,饼村还是算了吧,月九被其他人爆的渣都不剩
===
有村辣妹演得不错,也拿了蓝丝带影后的

- 13751 - = =2016/7/14 18:37:00

喊婊女优之耻,她们这代6.0蓝丝带影后,1.5日奥影后,八兆亏南特影后,喊婊零蛋,女配奖都没一个

- 13752 - = =2016/7/14 18:49:00

看义气新资源这是被老爷子嫌弃了?

- 13753 - = =2016/7/14 19:07:00

怎么看出被老爷子嫌弃了?

- 13754 - = =2016/7/14 19:08:00

6.0没记错还有每日映画大赏影后,拿8.01.0来比是不是有点太.....

- 13755 - = =2016/7/14 20:01:00

大概是说婊婊去配役所广司了
目前没报知
要是役所广司配婊婊,说明婊婊还是碧玺娘娘

- 13756 - = =2016/7/14 20:07:00

哎呦我错了,原来婊婊是SP配役所广司啊,还NHK
婊婊这是失宠的节奏啊

- 13757 - = =2016/7/14 20:25:00

合作选谁不好,选移所,简直是公开处刑

- 13758 - = =2016/7/14 20:25:00

演技的公开处刑

- 13759 - = =2016/7/14 20:35:00

以前H婊心肝的秃瓢摸摸不是也去碧玺了吗,还是周防养子旗下,怎么没见出来

- 13760 - = =2016/7/14 20:56:00

那个摸摸直接被写成枕営业担当了

- 13761 - = =2016/7/14 21:00:00

义气居然配了,omg

- 13762 - = =2016/7/14 21:22:00

义气配的那是大雾,不过这个资源明显不会有多少水花和曝光,周防的小心肝看起来今年也就这一个工作

- 13763 - = =2016/7/14 21:31:00

16.5确实可爱,见了真人的表示,而且招人喜欢也是真的
我要是女优o我出门看车

- 13764 - = =2016/7/14 21:44:00

zb和16.5有交集吗?没two shot暂时不信

- 13765 - = =2016/7/14 21:53:00

海那边好像也没什么人扒这俩的料

- 13766 - = =2016/7/14 22:04:00

看到zb家的不急,都在说比以前的好太多,看来没对比就没伤害

- 13767 - = =2016/7/14 23:09:00

大鸭蛋刺激到婊婊O了,又发神经了

- 13768 - = =2016/7/14 23:09:00

就算婊婊去配婊O也别失心疯成这样啊

- 13769 - = =2016/7/14 23:57:00

喊婊O这是又没吃药吧

- 13770 - = =2016/7/15 12:33:00

婊婊的45所要告NN啊,这扯皮真是没完了

- 13771 - = =2016/7/15 13:19:00

NN复出不看好,演技一般,BO上照片像ZZ,上番组畏畏缩缩,现在又没有背景,还被追着一直告

- 13772 - = =2016/7/15 13:24:00

新改的艺名也很蠢

- 13773 - = =2016/7/15 13:27:00

我觉的她脑回路最奇葩的一点是刚红了就想独立
当然也有可能是45所前辈婊婊欺人太甚,毕竟她原来45所也是一支奇葩
奇葩对奇葩就是这个结果

- 13774 - = =2016/7/15 14:15:00

NN看样子还要跟45所继续纠缠下去,还改了这么个不女优的艺名
不是再出发是正式终结,原来觉得还有一丝希望的现在也是真没戏了

- 13775 - = =2016/7/15 14:58:00

45所追着她提告说明能年真的是不会做人,双Q低是硬伤

- 13776 - = =2016/7/15 20:02:00

婊婊45所正式发公文了,又是一出好戏啊,独立哪有那么简单啊

- 13777 - = =2016/7/15 20:18:00

婊婊45所这次学乖了,对文春客客气气的
这意思就是文春的判决不下来,合约就没法结束的意思
有心搞她,有的好搞了

- 13778 - = =2016/7/15 22:40:00

话说女优有哪些是独立事务所的?
独立的话没人脉和实力根本干不下去吧

- 13779 - = =2016/7/15 23:16:00

女优独立和自建45所挂靠原45所提携的不少,但是闹到能年这样难看的就她一个

- 13780 - = =2016/7/15 23:20:00

闹成这样也是久见了

- 13781 - = =2016/7/15 23:23:00

现在婊婊的45所拿文春的官司强制延长合约,摆明就是存心整她
天晓得东京地裁哪一天下判决书啊,万一输了再上诉呢
有的好玩了

- 13782 - = =2016/7/15 23:29:00

基本没有女优独立之后能比呆在原有事务所6的吧
最近中谷是不是就转独立了

- 13783 - = =2016/7/15 23:32:00

人家独立那是开出去避税的,能年这种被追着那等于是婊婊45所出通稿全行业封杀她

- 13784 - = =2016/7/16 0:08:00

NN嫌钱少啊,其实当时给她资源还是不少的

- 13785 - = =2016/7/16 0:41:00

现在婊婊的45所拿文春的官司强制延长合约,摆明就是存心整她
天晓得东京地裁哪一天下判决书啊,万一输了再上诉呢
有的好玩了
===========
求8

- 13786 - = =2016/7/16 2:34:00

nn钱不少啊,45s年终给她分了700万,平时住房什么都是45s出,再说砸资源表钱啊,真以为是天上掉下来的

- 13787 - = =2016/7/16 6:39:00

45所和能年关于薪酬的口径不是对不上嘛
我觉的参照B玺喊婊的经济状况,到不了700万的

- 13788 - = =2016/7/16 8:42:00

婊婊新人时期也就500万一年,NN怎么可能有700万
婊婊45所说NN有一年半的工作合约未履行,等履行完了才算合约结束
但是又不会给NN工作量,除非再打官司,否则这个就等于封杀了

- 13789 - = =2016/7/16 8:55:00

碧玺在薪水方面也就那样了,喊打那么多年现在不还是租廉价房子吗,义气那也不能好哪去

- 13790 - = =2016/7/16 9:46:00

碧玺女优酬劳周防抽一半,剩下一半就45所和女优分,能占到三成那已经是大女优级别的了,喊婊这种级别的最多2成
哪个碧玺女优是靠工作发家致富的啊,想太甜了吧,资源不等于有钱

- 13791 - = =2016/7/16 10:17:00

碧玺真的蛮黑的,混不出头简直是真枕营业担当了,喊打义气都算好的了

- 13792 - = =2016/7/16 10:50:00

看看喊打那些年cm那么多现在房子都租不起就知道碧玺有多黑了

- 13793 - = =2016/7/16 11:46:00

碧玺义气喊打那股穷酸气真是遮都遮不住

- 13794 - = =2016/7/16 12:34:00

就没见喊打穿过叫的出牌子的衣服,都是穿的杂牌
之前喊婊双蛋不是还酸1.5穿的名牌都是借的

- 13795 - = =2016/7/16 12:48:00

例えば、同じグループのメンバー?松本潤(32)と女優?井上真央(29)との交際はこれまで何度も報じられているが、井上はプライベートでの交際を匂わすような言動をほとんどしない。ファンとしてはその井上の対応にむしろ応援する声も挙がるほどだ。このように、相手側の対応でその後の影響は変わってくるのだとか。

- 13796 - = =2016/7/16 12:50:00

井上はプライベートでの交際を匂わすような言動をほとんどしない。

手快了,这句就足够打隔壁喊婊O的脸了。

- 13797 - = =2016/7/16 13:01:00

没有对比就没有伤害,ありがとう狗嫂
hhp

- 13798 - = =2016/7/16 13:16:00

秃额O真表脸,你家秃额再怎么弄也是单方面倒贴

- 13799 - = =2016/7/16 13:18:00

秃额那绝经脸看起来比zb老十岁,还有逼脸贴zb

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 >
ZB回复请先登录