来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 >
您是第889085位读者

- 13700 - = =2015/3/7 9:48:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我能嫁给霓虹金

- 13701 - = =2015/3/7 15:41:00

拜托大神,让我肚子里的孩子转成头位吧,许愿能够顺利自然分娩,拜托啦!合掌跪拜!

- 13702 - = =2015/3/7 20:47:00

万能的XQ大神,求保佑我妈妈身体健康,保佑我妈妈身体健康,保佑我妈妈身体健康,谢谢谢谢大神!!!!

- 13703 - villl662015/3/7 22:44:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 13704 - = =2015/3/7 23:44:00

万能的XQ大神,保佑我在这两个月之内月兑单吧!请让他喜欢上我!

- 13705 - 诚心许愿2015/3/8 0:35:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13706 - 瞌睡瞌睡2015/3/8 6:36:00

万能的闲情大神啊,请您保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

- 13707 - = =2015/3/8 7:40:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝三个月听力检查通过,身体健康,一切顺利,跪求

- 13708 - 跪求2015/3/8 8:26:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13709 - = =2015/3/8 19:30:00

万能的XQ大神,求保佑我妈妈身体健康身体健康身体健康,检查正常检查正常检查正常,谢谢大神谢谢大神谢谢大神!!!

- 13710 - 诚心求2015/3/8 20:07:00

万能的XQ大神啊,我真的快疯了,求让我们能至少继续做朋友吧
我要他再喜欢上我呜呜呜
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 13711 - = =2015/3/8 20:18:00

- 13712 - 换工作2015/3/8 22:00:00

WN的XQ大神!之前面试的工作明天或者后天出结果,虽然我知道这次没发挥好,但是我会很努力工作,也非常希望能得到这份工作。求WN的XQ大神保佑,我可以拿到这个offer!跪求m(__)m

- 13713 - villl662015/3/8 23:18:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 13714 - 诚心求2015/3/9 0:12:00

万能的XQ大神
请保佑4月份的工作地分配让我分到首都圈内吧
以及接下来的发表研修等等一切都顺顺利利
新的一年家人平安

- 13715 - = =2015/3/9 4:52:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝三个月听力检查通过,身体健康,一切顺利,跪求

- 13716 - 咳嗽快走开2015/3/9 6:19:00

万能的闲情大神啊,请您保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

- 13717 - 跪求2015/3/9 6:48:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
大神 这么久了为什么他对我一点感觉也没有啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13718 - = =2015/3/9 6:59:00

万能的闲情大神啊!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!表做不礼貌的举动!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!我俩工作顺利!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13719 - 双倍加持2015/3/9 8:09:00

万能的闲情大神啊,请您保佑我家小宝咳嗽快好,身体健康,出人平安,快乐成长!

- 13720 - = =2015/3/9 8:53:00

万能的XQ再次跪拜希望PPR下周就能下来,跪拜跪拜再跪拜!!!

- 13721 - = =2015/3/9 9:18:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表腰酸背痛腿疼,表感冒发烧,身体快快恢复!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错,表有额外的任务!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 13722 - = =2015/3/9 9:26:00

万能的XQ大神,求保佑我妈妈今天的检查正常良性检查正常良性检查正常良性,愿吃素一年以示诚意,谢谢大神!!!

- 13723 - 诚心许愿2015/3/9 9:59:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13724 - 诚心许愿2015/3/9 9:59:00

- 13725 - 诚心许愿2015/3/9 9:59:00

- 13726 - villl662015/3/9 13:24:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 13727 - = =2015/3/9 13:49:00

- 13728 - 诚心许愿2015/3/10 0:01:00

- 13729 - = =2015/3/10 0:15:00

XQ大神继续跪求我的PPR这周一定要顺利下来,g顺利通过!虔诚跪拜,跪拜,再跪拜!拜托拜托!

- 13730 - 跪求2015/3/10 6:37:00

我真的很喜欢他啊!
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13731 - = =2015/3/10 6:38:00

- 13732 - = =2015/3/10 6:58:00

万能的闲情大神啊!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!表做不礼貌的举动!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!我俩工作顺利!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13733 - 百病退散2015/3/10 7:59:00

- 13734 - = =2015/3/10 8:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表腰酸背痛腿疼,身体快快恢复!工作顺利轻松,千万表让我去出差!!!不烦不累,不出差错,表有额外的任务!

- 13735 - villl662015/3/10 9:25:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 13736 - = =2015/3/10 9:32:00

万能的xq大神,求保佑我请假顺利!拜托了

- 13737 - = =2015/3/10 9:49:00

万能的XQ大神,求保佑我妈妈身体健康身体健康身体健康,检查正常检查正常检查正常,求大神保佑大神保佑大神保佑!!!

- 13738 - = =2015/3/10 10:17:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我家小宝百病退散,身体健康,出人平安,快乐成长!

- 13739 - = =2015/3/10 12:00:00

万能的XQ大神,求保佑今天下午能顺利把包裹从海关取出来,最近的包裹都能顺利收到,3月底前能按时完成工作,拜托拜托,m(_ _)m

- 13740 - = =2015/3/10 13:06:00

万能的XQ大神啊,求保佑今年五月教编顺利考上啊!

- 13741 - = =2015/3/10 20:15:00

万能的XQ大神!!保佑我和男票的工作都能顺顺利利!一切顺利直到结婚!!希望两家老人大人都能健健康康!!!

- 13742 - 诚心2015/3/10 20:46:00

万能的XQ大神求保佑我尽早找到合适的工作!
求保佑!!!必还愿!!

- 13743 - 诚心许愿2015/3/11 0:06:00

- 13744 - 跪求2015/3/11 6:44:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 13745 - = =2015/3/11 6:59:00

- 13746 - 百病退散2015/3/11 7:34:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我家小宝百病退散,快快好起来!

- 13747 - = =2015/3/11 8:33:00

WN的XQ大神啊 请保佑我找到理想的工作 跪谢

- 13748 - = =2015/3/11 9:19:00

万能的xq大神,求保佑我本周请假顺利,出行顺利!拜托了!

- 13749 - villl662015/3/11 9:23:00

- 13750 - = =2015/3/11 12:30:00

- 13751 - = =2015/3/11 13:51:00

- 13752 - = =2015/3/11 16:30:00

万能的XQ大神,求保佑全家身体健康身体健康身体健康,平安顺利平安顺利平安顺利!!!真心诚意求大神保佑!!!

- 13753 - = =2015/3/11 17:40:00

还愿!!!谢谢揷口大神保佑!!
还请大神继续保佑我工作顺利!!!!

- 13754 - = =2015/3/11 18:16:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我家小宝百病退散,身体健康,出人平安,快乐成长!

- 13755 - 虔诚求大神2015/3/11 20:05:00

两三年以前也为了房子的事情来求过XQ大神,当时是一样能得到一套合心的房,然后承蒙万能的XQ大神保佑,最终得到了一套不错的房!
可是最近房子的事情又起波澜,家里面临是在多交三分之一的钱留房子还是卖掉,说实话举棋不定,但是又无可奈可的必须选择…
所以万能的XQ大神啊,请您保佑我们家房子的事,无论是卖还是留,最终取得一个最佳的结果吧!!!真心不想再看父母为这事心力憔悴!!
跪求大神保佑!!!事成之后一定回来还愿!!
\|/

- 13756 - 诚心许愿2015/3/12 0:01:00

- 13757 - = =2015/3/12 0:12:00

万能的XQ大神啊,跪求我的PPR顺顺利利,最好这周就能下来!再求我明天考路试一切顺利!!!!合掌跪拜跪拜再跪拜!

- 13758 - 跪求2015/3/12 6:39:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 13759 - = =2015/3/12 8:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表腰酸背痛腿疼,身体快快恢复,精神好不累!工作顺利轻松,不烦不累,千万表让我去出差!不出差错表有额外的任务!

- 13760 - = =2015/3/12 9:23:00

亲爱的XQ大神!我的PPR不远了!求顺利!最好这周就能下来!明天路试求通过!跪拜跪拜再跪拜!

- 13761 - villl662015/3/12 11:20:00

- 13762 - = =2015/3/12 11:59:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝三个月听力检查通过,身体健康,好好睡觉,一切顺利,跪求

- 13763 - = =2015/3/12 16:23:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家身体健康身体身体健康身体健康,平平安安平平安平平安安,让我姨妈快点来别再迟到了……谢谢大神保佑谢谢大神保佑谢谢大神保佑!!!

- 13764 - = =2015/3/12 21:11:00

- 13765 - 诚心许愿2015/3/13 2:58:00

- 13766 - = =2015/3/13 3:31:00

万能的XQ大神,在此还其中一个愿,路试通过了!谢谢大神!最重要的是PPR!希望PPR可以快点下来!我知道他在不远处了!虔诚求!跪拜跪拜再跪拜!!!!

- 13767 - 跪求2015/3/13 6:42:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 13768 - 虔诚求2015/3/13 7:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天的中期考核顺利通过,转博成功吧
给大神磕头跪谢了,求大神保佑!!!

- 13769 - = =2015/3/13 7:29:00

万能的闲情大神啊!!!求保佑我今天考试一定顺利通过,一定通过!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!表做不礼貌的举动!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!我俩工作顺利!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!

- 13770 - = =2015/3/13 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表腰酸背痛腿疼,身体快快恢复,精神好不疲累!工作顺利轻松,不烦不累,表派我去出差!!

- 13771 - = =2015/3/13 9:19:00

WN的XQ大神啊 请保佑我找到一份理想的工作 跪谢

- 13772 - villl662015/3/13 9:21:00

- 13773 - = =2015/3/13 18:45:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝三个月听力检查通过,身体健康,好好睡觉,一切顺利,跪求

- 13774 - = =2015/3/13 23:38:00

万能的XQ大神,请你保佑,诚心祈愿PPR顺利下达!虔诚跪拜,跪拜,再跪拜!

- 13775 - 诚心许愿2015/3/14

- 13776 - 诚心求2015/3/14 1:38:00

万能的XQ大神,我还是想和他有点可能,真的库亚西啊
求求您求求您,至少能再做回朋友吧QAQ
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 13777 - = =2015/3/14 8:05:00

- 13778 - 跪求2015/3/14 9:21:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 13779 - 诚心求2015/3/14 16:09:00

万能的大神啊 真心求能和有好感的对象交往!
合掌跪求!

- 13780 - villl662015/3/14 18:36:00

- 13781 - 诚心许愿2015/3/15

- 13782 - = =2015/3/15 8:38:00

- 13783 - = =2015/3/15 8:53:00

求xq大神保佑ypt继续喜欢我,我们能继续下去!

- 13784 - 跪求2015/3/15 9:46:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 13785 - villl662015/3/15 10:28:00

- 13786 - = =2015/3/15 11:45:00

万能的XQ大神!每日一求PPR!求快点下来吧!下周可以了吗?虔诚跪拜跪拜再跪拜!

- 13787 - 诚心许愿2015/3/16 0:06:00

- 13788 - = =2015/3/16 5:30:00

- 13789 - 跪求2015/3/16 6:37:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 13790 - = =2015/3/16 6:59:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑lc能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!表做不礼貌的举动!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!我俩工作顺利!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13791 - = =2015/3/16 8:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!身体快快恢复,舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表让我去出差!

- 13792 - villl662015/3/16 10:47:00

- 13793 - = =2015/3/16 23:45:00

请保佑我能万事顺利!!!!!

求心想事成!!!

- 13794 - = =2015/3/17 0:41:00

万能的XQ大神! 在此诚心祈求PPR这周下来,必来还愿!跪拜跪拜再跪拜!

- 13795 - 诚心许愿2015/3/17 5:18:00

- 13796 - 跪求2015/3/17 6:38:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 13797 - = =2015/3/17 7:02:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑lc能一心一意对我好,能一直喜欢我,对我大方舍得为我花钱啊!!!表做不礼貌的举动!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!我俩工作顺利!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13798 - = =2015/3/17 7:33:00

- 13799 - villl662015/3/17 9:43:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 >
ZB回复请先登录