a团排名

156822100条/页,1569页

<1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 >
您是第9430387位读者

- 138393 - = =2018/8/7 0:36:12

xco又来了
到底是多没见过世面才能把xc那点家世吹上天啊

- 138394 - = =2018/8/7 0:36:23

嫂子地上波工作恩爱两不误!新时代女性标杆了!

- 138395 - = =2018/8/7 0:36:24

请勿捆绑不想被你家代表谢谢

- 138396 - = =2018/8/7 0:36:56

xc再不好也是4个嫂子中最好的难道不是?

- 138397 - = =2018/8/7 0:37:02

有的人不讲话不一定是真的不会说
而是身边有两个随时抢镜抢话生怕自己露脸少了的人的情况下,你根本就不想说话
=====
好委屈啊

- 138398 - = =2018/8/7 0:37:06

小川还真不一定会给做便当。他俩以后应该小川地位高点儿
=====
表忘了小川翔,太精准了

- 138399 - = =2018/8/7 0:37:13

漏了一点,xc还得负责售后呢,而且还是一样的黑衣服,可谓用心良苦了

- 138400 - = =2018/8/7 0:37:28

私下不说也行,工作时间也不想说,坐等拿钱吗

- 138401 - = =2018/8/7 0:37:38

小川家世不咋地,但是翔翔就是跪舌忝 ,倒揷门当女婿也要当,摆拍露鸟也要干

- 138402 - = =2018/8/7 0:37:49

有的人不说话那必须只是深藏不露,因为讨厌同事放弃在领导面前表现的机会也真的很无私了hhhh

- 138403 - = =2018/8/7 0:38:16

好过一团有三拔拔,这团已凉勿念
======
这团没有三个重复的人,团外jh或者想着自家退团好诅咒团凉的ls,再倒贴一次你心肝瀑死一次

- 138404 - = =2018/8/7 0:38:18

自家不说话都是别人的错

- 138405 - = =2018/8/7 0:38:36

错过xx 2s那波了,怎么拖人拖得这么快

- 138406 - = =2018/8/7 0:38:55

各种顺便洗

- 138407 - = =2018/8/7 0:38:58

xx怎么回事,真爱还是找不到条件更好的了,为爱自曝,两次

- 138408 - = =2018/8/7 0:39:07

小川翔这名号起的真是精准

- 138409 - = =2018/8/7 0:39:39

得了吧还为爱自曝,吐了
只有为猪自曝谢谢

- 138410 - = =2018/8/7 0:39:46

翔翔这回骚操作真的没啥水花啊海那边,没人care他了已经

- 138411 - = =2018/8/7 0:40:09

完了,那翔翔更意难平了

- 138412 - = =2018/8/7 0:40:39

为热度自爆谢谢
可惜没达到理想效果啊翔翔

- 138413 - = =2018/8/7 0:40:54

大麻婆浑水摸鱼想洗啥呢,贱不死

- 138414 - = =2018/8/7 0:41:03

真的害怕他再来一波带团名骚操作

- 138415 - = =2018/8/7 0:41:03

翔翔:要不再露一次鸟?

- 138416 - = =2018/8/7 0:41:25

他真的是自曝成瘾了吧,说自己买电影票也是够low的,还被乡民抓住辫子一起嘲J家

- 138417 - = =2018/8/7 0:41:27

xx上次自曝来了一个映画一个连多一个24h
坐等这次阿姨给什么

- 138418 - = =2018/8/7 0:41:40

xx摆拍不穿库子露鸟,xc节目上露底库,也是很般配了

- 138419 - = =2018/8/7 0:41:57

妈耶 野婆有人call你

- 138420 - = =2018/8/7 0:42:10

小川嫂子配合完演出,下篇通稿是又爱上翔翔了还是继续嫌弃翔翔

- 138421 - = =2018/8/7 0:42:14

翔翔目前都没有待机的影视资源了,看好新资源在路上

- 138422 - = =2018/8/7 0:42:19

mc能力就别说了吧,有人给话头都不接
=====
有的人?
所以磁婊子够贱的啊,明明是自家犯贱展望精英猪狗走了团番没法做
然后再开始用有的人作代称开始嘲讽能力不行
自导自演的骂人,真是表脸到极致了

- 138423 - = =2018/8/7 0:42:47

要作能不能等过了20周年,我可谢谢他了

- 138424 - = =2018/8/7 0:42:50

也许翔翔还找了post跟拍连载呢,看地上波ins都没水花,杂志就要跟进了

- 138425 - = =2018/8/7 0:42:54

他为什么这么爱自爆啊,被谁刺激了,这两年人设崩的也太狠。脸残了,脑子也残了?

- 138426 - = =2018/8/7 0:43:04

二狗起码有一丢丢对狗欧的反应 比如饭是恋人(虽然很恶心)
翔翔完全没有,第一次被拍隔天nz憔悴委屈脸,后来约会小作文,再后来二次自爆
骚还是翔翔骚

- 138427 - = =2018/8/7 0:43:25

图片点击可在新窗口打开查看

- 138428 - = =2018/8/7 0:43:34

xx售后:谁露鸟了我只是穿了浅色库子,重点是xc家阳台
xc售后:谁露底库了,我是台内公主,重点是巨乳

- 138429 - = =2018/8/7 0:43:46

魔女前传在路上了

- 138430 - = =2018/8/7 0:43:59

所以翔翔还是比二狗男人点儿?

- 138431 - = =2018/8/7 0:44:17

=====
有的人?
所以磁婊子够贱的啊,明明是自家犯贱展望精英猪狗走了团番没法做
==
开错ty司马

- 138432 - = =2018/8/7 0:44:27

======
这团没有三个重复的人,团外jh或者想着自家退团好诅咒团凉的ls,再倒贴一次你心肝瀑死一次
====
搞笑了前面三野智三翔翔没看你跳出来,虽然假想拔拔太画美不敢看是我的锅呀

- 138433 - = =2018/8/7 0:44:28

xx和二狗比恶心,选二狗

- 138434 - = =2018/8/7 0:44:29

xx售后:谁露鸟了我只是穿了浅色库子,重点是xc家阳台
xc售后:谁露底库了,我是台内公主,重点是巨乳
======
哈哈哈哈low成一对,挺好

- 138435 - = =2018/8/7 0:44:43

觉得二狗还是想安慰一下饭的,饭是恋人什么的,可惜适得其反

- 138436 - = =2018/8/7 0:45:23

想安慰一下饭?是舍不得饭上供的钱吧hhh

- 138437 - = =2018/8/7 0:46:05

二狗是表情死对着饭甜言蜜语
翔翔是甜言蜜语都懒得说

- 138438 - = =2018/8/7 0:46:29

二狗是以为自己精明,能养着魔性女又安抚饭才会说那种话吧
xx自负过头,习惯上目线以为饭都会祝福门当户对
两个蠢货

- 138439 - = =2018/8/7 0:46:34

翔翔会教育饭

- 138440 - = =2018/8/7 0:47:40

走向变好笑了

- 138441 - = =2018/8/7 0:48:34

说不定骚操作一个比一个6,真要婚了谁也不敢,都等着对方先婚呢

- 138442 - = =2018/8/7 0:48:38

其实猪狗两个第一次事发,都还能洗是看不清自己几斤几两太自负
但纵容甚至是主动炮制第二次事件,就真的是ex了

- 138443 - = =2018/8/7 0:49:17

恶心程度
猪》狗
狗嫂》猪嫂

- 138444 - = =2018/8/7 0:49:36

第一次之后觉得效果很好呗,有热度有关注度

- 138445 - = =2018/8/7 0:49:46

哦对了还有资源

- 138446 - = =2018/8/7 0:49:51

大家年纪差不多,婚也会时间接近,至于第一个是谁恐怕不仅仅看他们自己意愿45s应该也会衡量让谁先

- 138447 - = =2018/8/7 0:50:27

狗嫂的可都是二狗默许甚至是支持的

- 138448 - = =2018/8/7 0:50:36

还是集体婚礼吧,别抢了

- 138449 - = =2018/8/7 0:50:54

翔翔也很恶心,自爆太low
但真说到各方面觉得恶心的,还是二狗

- 138450 - = =2018/8/7 0:51:32

======
====
搞笑了前面三野智三翔翔没看你跳出来,虽然假想拔拔太画美不敢看是我的锅呀
======
你在搞笑么?没看出我跳出来是因为说了这团已凉勿念么,团外要是yh说了死心肝啊

- 138451 - = =2018/8/7 0:51:37

结婚这件事上猪狗王者段位,br拔拔黄金,yz青铜吧不是一个等级的期待高手过招

- 138452 - = =2018/8/7 0:51:40

哦,所以以后第一个婚的可以洗了:不是他想婚,是j家安排的!

- 138453 - = =2018/8/7 0:51:58

反正时间左右不过这几年,这l也不至于不在,到时候回来考古,只怕今天还热火朝天的人不来了

- 138454 - = =2018/8/7 0:52:29

还是翔翔骚,戏台还没搭好就戏瘾大发
毕竟周刊帮着挽尊的独一家,还接连自爆

- 138455 - = =2018/8/7 0:52:50

估计会回来骂几句,然后该干嘛干嘛去了

- 138456 - = =2018/8/7 0:52:59

等着看猪狗谁先来资源,阿姨不给资源的应该就是同意婚了

- 138457 - = =2018/8/7 0:53:23

=====
有的人?
==
开错ty司马
=====
开什么天眼,我有说你是前页11楼那个犯贱的磁婊子么?
我骂的是这两页所有参与犯贱的磁婊子

- 138458 - = =2018/8/7 0:53:27

yz爆冷也不是没可能

- 138459 - = =2018/8/7 0:53:39

奥运前safe,散了吧

- 138460 - = =2018/8/7 0:53:46

王者:猪,狗嫂
黄金:狗,拔拔
暂未参加定级赛:br,yz

- 138461 - = =2018/8/7 0:54:32

事情总是无法按照yjx想好的那个剧本来
毕竟想要控制人心,本来就太自负和无知了

- 138462 - = =2018/8/7 0:54:54

问一句,婚了后你们还会支持他吗

- 138463 - = =2018/8/7 0:55:14

奥运都盖章没j家什麽事了,重点还是20周年

- 138464 - = =2018/8/7 0:55:30

=====
有的人?
==
开错ty司马
=====
==
哦,那我不是磁鸭也不是磁狗,你开错ty司马,自以为是的蠢货

- 138465 - = =2018/8/7 0:55:34

现在连低调藏好都不愿意了,就差发布恋爱宣言了,溜了

- 138466 - = =2018/8/7 0:56:24

所以这个非磁婊子在这表演什么呢?

- 138467 - = =2018/8/7 0:56:32

看和谁婚,和现在这个婚马上降担回踩,什么垃圾眼光,瞎了

- 138468 - = =2018/8/7 0:56:54

谁先结那得看狗嫂和翔翔谁更急
拔拔事实婚又怂不太可能着急,另两个隐形炸弹,但是爆的机率不大

- 138469 - = =2018/8/7 0:56:59

要么金屏风要么藏好
现在这样ex自曝只能消磨饭的忍耐力

- 138470 - = =2018/8/7 0:57:19

问一句,婚了后你们还会支持他吗
================
心肝不是猪狗,对嫂子满意会继续支持

- 138471 - = =2018/8/7 0:57:21

看跟谁婚,狗嫂这种货还要供钱想到就ex

- 138472 - = =2018/8/7 0:57:28

要婚就肯定要先报备女友,br如果真跟秃额黄了的话就也往后排吧

- 138473 - = =2018/8/7 0:58:12

br早就说想婚了,至于是不是1.5就不知道了

- 138474 - = =2018/8/7 0:58:32

======
====
======
你在搞笑么?没看出我跳出来是因为说了这团已凉勿念么,团外要是yh说了死心肝啊
===
茶妹别杠,只是假想下这团里有三拔拔是最惨的然后完美终结此话题不是很好嘛,不知道你在忿忿不平什么

- 138475 - = =2018/8/7 0:59:44

=
咦,那你犯的贱哪家买单

- 138476 - = =2018/8/7 1:01:06

明年20周年表演任务完成就婚吧,看着都等不及了

- 138477 - = =2018/8/7 1:01:19

现在爆的女友都是奔婚去的,接受不了的早就出坑了,婚了还是继续支持吧,求求婚前少作点妖

- 138478 - = =2018/8/7 1:02:31

感觉这次看没水花,隔天ins自曝比post那次的售后ex多了
小学生吗,太low了
两个人能配合这场演出,没一个人跳出来说这件事多荒谬,可见真是low地半斤八两

- 138479 - = =2018/8/7 1:02:44

=====
有的人?
==
开错ty司马
=====
==
哦,那我不是磁鸭也不是磁狗,你开错ty司马,自以为是的蠢货
===
不是猪狗磁,还能在磁婊子犯贱说没了猪狗团番不能看的时候,帮着婊剩下三人或者剩下三人中的一个,要么你是团外jh,要么你脑子有坑
这种傻叉行为正常人怎么判断得出来,自己不正常赶紧去看病刷什么揷口蠢货

- 138480 - = =2018/8/7 1:03:46

祝早日解散
j社完成世代交替

- 138481 - = =2018/8/7 1:03:48

归根结底就是不care饭了,当然是女朋友更重要

- 138482 - = =2018/8/7 1:04:36

不觉得猪狗是会觉得女朋友多重要的人
重要的始终只有自己

- 138483 - = =2018/8/7 1:04:42

你愿意给这种low女人上供你开心就好,少tm代表别人

- 138484 - = =2018/8/7 1:05:00

======
====
======
===
茶妹别杠,只是假想下这团里有三拔拔是最惨的然后完美终结此话题不是很好嘛,不知道你在忿忿不平什么
======
我还真不是茶茶,看不惯有人出来趁机说什么这团已凉勿念,以为你说的是两件事
如果你说是有三茶茶这个团会凉,那你继续

- 138485 - = =2018/8/7 1:05:10

yhm已经不care翔翔了

- 138486 - = =2018/8/7 1:05:16

团外再进来一次死自己

- 138487 - = =2018/8/7 1:05:59

不jd会死星人

- 138488 - = =2018/8/7 1:06:31

又拔茶不分了

- 138489 - = =2018/8/7 1:06:38

=
咦,那你犯的贱哪家买单
====
犯贱是什么意思都不知道的xxj还不快滚去睡觉明天好写作业
先撩者贱,问谁买单,问前页那个犯贱的11楼去

- 138490 - = =2018/8/7 1:06:38

这种跨越好多年还带售后的秀恩爱就是钝刀子磨禸,三五不时给你来一刀,能受得了的敬你是条汉子

- 138491 - = =2018/8/7 1:06:56

讲真散了也完成不了接替,j家不比以往,阿姨又是个银样鑞枪头,想再有国民团很不容易

- 138492 - = =2018/8/7 1:08:26

结婚不会解散,糊了更不会解散,要解散只能是有人退社,目前没有这种迹象

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 >
帖子锁定不必回复!