XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 >
您是第993349位读者

- 13800 - = =2013/4/19 22:01:00

我就笑笑这L 寇JJ说TO掐架不会写段子就会骂脏话

GLY不让TO写段子

段子L一开就删除谁拦得住

寇JJWB神经病 满嘴喷粪WB有截图

我发现了 寇JJ这饭群很知道自己是什么货色本质如何

骂别家饭群的话其实都是它们自己的狗样子

- 13801 - = =2013/4/19 23:00:00

看看前面各种璀璨 “正义感”爆表的路人

KOJJ不批皮就不敢发话 只会在哪里装高贵冷艳

最佳终身演技成就奖 鼓掌

- 13802 - = =2013/4/19 23:51:00

掐霓虹31岁枕营业爱神大妈的时候,nokai没有i是护短亲卫队寇JJ的代表

掐群内爆出的JP约JJ的时候,noka没有i是不肯爆JP真实信息的TO代表

掐JP写手贫农的时候 noka没有i是马桃的代表

掐她自己的时候,noka没有i就代表了各方事务所“真诚”的路人,

现在又变身为KK总代表

=======

我去年买了个表

- 13803 - = =2013/4/20 1:51:00

我就笑笑这L 寇JJ说TO掐架不会写段子就会骂脏话

GLY不让TO写段子

段子L一开就删除谁拦得住

寇JJWB神经病 满嘴喷粪WB有截图

我发现了 寇JJ这饭群很知道自己是什么货色本质如何

骂别家饭群的话其实都是它们自己的狗样子

================

天!

要说骂脏话,KO骂的不是更多。不仅脏话连篇,还上诅咒,甚至连爱豆母上都诅咒,是有多恶毒。

你说KOJJ是怎么有脸说这话的!

- 13804 - = =2013/4/20 3:09:00

不知道为什么
我突然觉得很感动
一定是因为大家依旧对对方爱得这么深沉的缘故

- 13805 - = =2013/4/20 9:23:00

不知道为什么
我突然觉得很感动
=====
这算什么对对方,不过是有人踢了咬人的疯狗而已,要说爱得深沉还要问寇为什么那么喜欢DT 别的idol 上rs

- 13806 - = =2013/4/20 11:49:00

不知道为什么
我突然觉得很感动
========
要不是这jp被挂了墙后又扒出了更多jp事迹 谁乐意去理它 hc自家都来不及 自己是蛆就以为世界是个大粪池 自己暗恋dt 以为别人没事也暗恋呀 它的爱还是自己留着用吧
再者路人这时候不是更应该明哲保身吗 没看到KOJJ最喜欢拿lr当枪使吗

- 13807 - = =2013/4/20 12:12:00

这种时候还上赶子幸灾乐祸的路人 嘻嘻嘻 必然是脑子卡了没药医们的分身

路人忙的很谁有时间崇拜几个泼妇呢

- 13808 - = =2013/4/21 3:14:00

这L路人亮的璀璨,谁家路人有时间围观几个贱畜

且不说KOJJ到处放地图炮 扫身寸面之广 真路人都回家歇着去了

KO千万披着皮的都裹紧点

- 13809 - = =2013/4/26 18:34:00

到XQ来BLX...还有真会有F会因资源而对别团产生怨念么,我一直以为扯资源的都是黑...隔壁的“F”,无力吐槽

- 13810 - = =2013/4/26 23:55:00

路人和跳跳家

- 13811 - = =2013/4/27

到XQ来BLX...还有真会有F会因资源而对别团产生怨念么,我一直以为扯资源的都是黑...隔壁的“F”,无力吐槽
====
ls太以偏概全,黑当然纠结资源,事实上没黑不纠结的,但未必纠结资源的都是黑,不想拖人,你把xq有存在感的饭群想一遍就能想到

- 13812 - = =2013/4/27 0:08:00

路人和跳跳家
======
跳跳是9家+团饭?

- 13813 - = =2013/4/27 0:10:00

路人和跳跳家
======
跳跳是9家+团饭?
====
按11L的说法,现在出现的是黑,在纠结资源。所以是跳跳家和黑

- 13814 - = =2013/4/27 0:17:00

路人和跳跳家
======
跳跳是9家+团饭?
====
按11L的说法,现在出现的是黑,在纠结资源。所以是跳跳家和黑
=======
按11L的说法,不应该是黑和路人么?

- 13815 - = =2013/4/27 0:24:00

纠结资源的不只是黑吧,或者说因为资源才成为黑吧
有点资源,和我家八杆子打不着的还要酸上一酸,怎么他家又有什么资源之类
没资源的哪会有人黑

- 13816 - = =2013/4/27 7:42:00

===========

在XQ说自家没资源唯一的结果只有丢脸,自黑无极限

- 13817 - = =2013/4/27 9:06:00

隔壁居然不是黑是真料w
这么丢脸的事还盖那么高人工置顶,活该让人进去看笑话
还有啊,能把饭S疯的果然只有ZB本身

- 13818 - = =2013/4/27 9:07:00

路人=黑+1

觉得是真的黑的掐也就掐了

可是那些L里也有好好说话的路人

跳跳饭就一副你是路人进来DT做什么叫你滚还不滚JJWW做什么

- 13819 - = =2013/4/27 9:10:00

纠结资源的不只是黑吧,或者说因为资源才成为黑吧
有点资源,和我家八杆子打不着的还要酸上一酸,怎么他家又有什么资源之类
没资源的哪会有人黑
=======
上次在某L看到在XQ黑不起的三大原因:没资源、饭少、没存在感
不过隔壁那家顶着个乌漆麻黑的BTBLX翻了那么多页居然没什么黑进去砸场子挺意外的
看起来能让黑羡慕嫉妒到发狂的最重要原因还是资源,XQ饭群多少有没有存在感那都是浮云

- 13820 - = =2013/4/27 9:14:00

路人=黑+1
觉得是真的黑的掐也就掐了
可是那些L里也有好好说话的路人
跳跳饭就一副你是路人进来DT做什么叫你滚还不滚JJWW做什么
======
这楼是公共楼正好借机会问问,路人是不是可以护着不让骂黑,路人是不是可以随便进其他家黑帖顶帖,路人是不是可以闲着没事干到人家黑帖里玩玩
要是上面三点是揷口的新规矩我现在就去那楼给路人道歉

- 13821 - = =2013/4/27 9:20:00

隔壁居然不是黑是真料w
这么丢脸的事还盖那么高人工置顶,活该让人进去看笑话
还有啊,能把饭S疯的果然只有ZB本身
======
隔壁就是典型的丢人现眼不自知啊
IDOL都自黑成那样了饭还要到公共场合昭告天下
生怕别人不知道他家已经惨成这样了似的
衍生L里又跟路人热火朝天的ki上了
真是一场好戏

- 13822 - = =2013/4/27 9:23:00

有些人这么热衷以路人身份对别家指手画脚是为何啊

有些路人对人家饭群真是爱得太深沉了赶都赶不走,那码字码得啧啧

尤其是那种在隔壁L被掐得没音了又跑到公共L来开嘲讽模式一副我赢了我笑看风云型的路人,说实话挺让人瞧不起的,特孬www

- 13823 - = =2013/4/27 9:23:00

zb不争气饭再跳脚也没用何况还是海外饭

好好的排应团整成这样蛮可惜

- 13824 - = =2013/4/27 9:26:00

被人家饭群爆菊就跑到公共L里(还是跟ZB无关的公共L)黑人家的“路人”真是给路人丢脸

抬头看这L,我以为是揷口饭群相关L呢

- 13825 - = =2013/4/27 9:29:00

- 13826 - = =2013/4/27 17:42:00

路人是黑+1,和一个连开con都坐不满的团fan掐了两栋高楼,也不想想人家团都这样了,除了骂45s卖白菜blx舌忝 伤口还能怎样,连默默看笑话都不会,还好意思叫路人

- 13827 - = =2013/4/27 18:39:00

路人是黑+1,和一个连开con都坐不满的团fan掐了两栋高楼,也不想想人家团都这样了,除了骂45s卖白菜blx舌忝 伤口还能怎样,连默默看笑话都不会,还好意思叫路人
======
LS说话前用点脑子,别动不动就开地图炮拉仇恨
XQ虽然是FLOP了,但从点率上看,每天看热闹不说话的路人还不少
没下水掐你家的路人多了去了,如果所有路人都是你家黑,你家还能像现在这样,早被踩成渣了

- 13828 - = =2013/4/27 18:46:00

囧,能把28L都JD成那家的,XQ的“路人”智商不至于到这一步吧?

- 13829 - = =2013/4/27 19:06:00

能享受XQ路人转黑继而被群踩的先例又不是没有
想当年某两家饭群在XQ何其风光何其BH战斗力是多么强大
现在。。。只能呵呵呵了
所以说,路人如果都成了黑那是很可怕的
爱豆自己争气才是硬道理啊

- 13830 - = =2013/4/27 19:12:00

现在。。。只能呵呵呵了
============
跳着看了隔壁俩楼,只代表自己说简直腻烦透了跳跳饭
不过也没什么好黑的,年龄小,屁大点事就觉得是过不去的坎儿了,也没什么不能理解的
饭群BH没什么,XQ最BH的也不是跳跳家的,但是自家爱豆要够强大,跳跳嘛,只能呵呵呵了

- 13831 - = =2013/4/27 19:24:00

被跳跳家骂了就跑公共楼来当人大代表,路人好怂

- 13832 - = =2013/4/27 19:30:00

把各路路人骂个狗血喷头,跳跳自身也还就那样,有意思么,和饭群的战斗力对比起来还多添一份笑料

这个饭群太好笑了,也没YJ圈,要把掐路人的精神胜利法转化到对爱豆上啊,心情还能好过点

跳跳饭看到这个别说我是被你们掐了来公共楼诉苦啊,那两楼我只围观没说话

- 13833 - = =2013/4/27 19:31:00

海那边的跳饭要有海这边这个BH劲儿就好了

- 13834 - = =2013/4/27 19:32:00

被跳跳家骂了就跑公共楼来当人大代表,路人好怂
======
按30L跳跳家YJ的话来说LS这位是来公共L拉仇恨的黑吧
跳跳家YJ快来掐

- 13835 - = =2013/4/27 19:39:00

年初的时候是32O和路人的ki
现在则是跳跳家和路人的ki= =

- 13836 - = =2013/4/27 19:41:00

现在。。。只能呵呵呵了
不过也没什么好黑的,年龄小,屁大点事就觉得是过不去的坎儿了,也没什么不能理解的
饭群BH没什么,XQ最BH的也不是跳跳家的,但是自家爱豆要够强大,跳跳嘛,只能呵呵呵了
======
就目前的XQ来看,这家饭群在平成算是一家独大了
但从没遇上过厉害的对家,战斗力到底如何还看不出来,隔壁那楼就像小学生吵架

- 13837 - = =2013/4/27 19:44:00

这楼是公共楼正好借机会问问,路人是不是可以护着不让骂黑,路人是不是可以随便进其他家黑帖顶帖,路人是不是可以闲着没事干到人家黑帖里玩玩
要是上面三点是揷口的新规矩我现在就去那楼给路人道歉
=====
看ls几层的意思DL应该就是揷口的新规矩了,谢谢受教了

- 13838 - = =2013/4/27 19:58:00

======
但从没遇上过厉害的对家,战斗力到底如何还看不出来,隔壁那楼就像小学生吵架
跳跳以32O为主,当年看到过32O掐曾经的小三TOP饭
把当年的小三TOP饭掐的全没有回手之力
看得我这个着急,还帮着掐了几层= =
这是我自己的黑历史,就单纯说32O,我觉得一般家也掐不过
关键是不讲理,根本没法掐
别人家掐架,起码还要抛数据,抛证据啥的
这家全凭一张嘴,真心很BH

- 13839 - = =2013/4/27 20:02:00

======
======
LS说的没印象啊
小三TOP饭是哪家

- 13840 - = =2013/4/27 20:03:00

32O什么时候掐赢过小三TOP饭

然后小三TOP饭谁啊?您别不是说破吧,破JJ大部队早就不来揷口了好吗,也就一两个挣扎还是被群嘲的份,还32O掐赢

- 13841 - = =2013/4/27 20:03:00

LS路人被掐得躲到这里来只会说某家BH,好可怜

- 13842 - = =2013/4/27 20:04:00

搞半天还是想掐32O嘛,躲躲藏藏干嘛
要掐出去刷版都行,放过公共L好么

- 13843 - = =2013/4/27 20:07:00

然后小三TOP饭谁啊?您别不是说破吧,破JJ大部队早就不来揷口了好吗,也就一两个挣扎还是被群嘲的份,还32O掐赢

===========

我觉得我打字没毛病啊,说了是曾经的啊

10年32O掐的破BLX的在HCL里开大会的时候应该很多人围观了吧= =

- 13844 - = =2013/4/27 20:07:00

======

如果是破的话,明明XQ好多家都在掐

32O连主力都算不上

- 13845 - = =2013/4/27 20:09:00

围观之后,我觉得与黑相比,所谓路人更难搞,路人通常自带道德大旗,因为没有纠纷,代表了客观和公正,所以可以居高指导,但是否真的中立,没有恩怨,谁又知道呢,那楼里一位GN说的很对,“路人”会捆绑整个路人层面站到你的对立面上,所以不必纠结是不是路人,你的意见我不同意,我就可以反驳你,在发言权上,大家是平等的。所以上面说路人变黑群踩什么的,黑踩败RP,你喜欢当JPRP请随意,但还要带着路人面具未免可笑,大家都有做路人的时候,不想被这样“路人”捆绑代表

- 13846 - = =2013/4/27 20:11:00

======

如果是破的话,明明XQ好多家都在掐

32O连主力都算不上

=========
可惜那回就掐了,还掐了很高的L,还就32O掐的
10年冬月九没多久的事情,L就在那,自己翻翻也不难吧

- 13847 - = =2013/4/27 20:12:00

47Lgn你小心被jd...

- 13848 - = =2013/4/27 20:12:00

======
LS别跟我后头,腻歪跳跳家的不代表就不腻歪你这种被别人掐蔫了就来暗搓搓洗脑的
这家也就靠人海战术在平成一家独大,放到全J战斗力根本排不上号

- 13849 - = =2013/4/27 20:13:00

看着对32O怨念极深的劲儿,没关系的L里也硬生生扯出来讨伐
别披着路人的皮了,就算XQ路人的名声也不咋样了也禁不住你们这么折腾吧
要掐32O麻烦出去开L,不然隔壁两L也可以嘛

- 13850 - = =2013/4/27 20:15:00

============================
不明白LS非扯32O掐过破干嘛
如果是要给32O拉仇恨的话用破会不会也太没效果了,谁会为破愤愤不平啊
如果是想证明32O很牛掰谁都敢掐的话,掐过破很牛掰吗?XQ谁没掐过破吗?

- 13851 - = =2013/4/27 20:18:00

我说这是准备换个战场再来一轮吗

不管所谓的路人还有跳家的你们在那楼一次性解决不就得了

各个楼都准备来一场吗

- 13852 - = =2013/4/27 20:18:00

没兴趣翻那L
不过在XQ掐赢破根本算不上战斗力强吧
记得破在彻底撕破脸之前一直以温柔好GN自居的
小三几台柱里破的战斗力根本就是倒数好吧

- 13853 - = =2013/4/27 20:20:00

LS别跟我后头,腻歪跳跳家的不代表就不腻歪你这种被别人掐蔫了就来暗搓搓洗脑的
这家也就靠人海战术在平成一家独大,放到全J战斗力根本排不上号
===============
笑死人了,一看就JDK没毕业的主
首先,那两楼我也只是围观了一下
LS从何看出来我是被掐蔫的?
不过是看到这L被踢上来之后,顺便感慨一下
这就成了洗脑了
请问我想洗谁的脑?
脑子能被洗了的本来就是没脑子的
还有,你自己一开始说没有看到跳跳和厉害的家掐过,又怎么得出来
“放到全J战斗力根本排不上号”这种结论的
算了,真是懒得说了,看到LS这种真是无语了

- 13854 - = =2013/4/27 20:23:00

路人直接说想看32O跟谁掐?

- 13855 - = =2013/4/27 20:25:00

这算哪门子路人啊
就算XQ路人的名声很不好了也不至于赖在公共L里莫名拖个无关的饭群出来翻历史吧?

- 13856 - = =2013/4/27 20:28:00

这算哪门子路人啊
就算XQ路人的名声很不好了也不至于赖在公共L里莫名拖个无关的饭群出来翻历史吧?
=====
这L本来就是路人开来讨论饭群的
LS往前翻翻看哪家饭群没被讨论过
再说现在也没人黑啥

- 13857 - = =2013/4/27 20:28:00

拽走5657两楼,公共楼路人最大,咱们管好自己就行
记住揷口的新规矩

- 13858 - = =2013/4/27 20:29:00

这算哪门子路人啊
好吧,算我KY了,把无关的饭群送出去
对破说声抱歉,然后点X了

- 13859 - = =2013/4/27 20:30:00

这L本来就是路人开来讨论饭群的
LS往前翻翻看哪家饭群没被讨论过
再说现在也没人黑啥
=====
人我带走了,您请自由的

- 13860 - = =2013/4/27 20:31:00

笑死人了,一看就JDK没毕业的主
首先,那两楼我也只是围观了一下
LS从何看出来我是被掐蔫的?
不过是看到这L被踢上来之后,顺便感慨一下
这就成了洗脑了
请问我想洗谁的脑?
脑子能被洗了的本来就是没脑子的
还有,你自己一开始说没有看到跳跳和厉害的家掐过,又怎么得出来
“放到全J战斗力根本排不上号”这种结论的
算了,真是懒得说了,看到LS这种真是无语了
===========
原来上面说忍不住帮忙掐了一下的不是你啊
呵呵= =

- 13861 - = =2013/4/27 20:34:00

破只会车轱辘,说起来根本就是战五渣╮(╯_╰)╭
不过现在扯破是怎样?揷口还有没掐过破的存在么?还有除破以外会为破心疼的存在么?

- 13862 - = =2013/4/27 20:34:00

=======
这个排一下,围观隔壁l就是无法和跳跳家讲逻辑,因为他们没有逻辑。再加上人海战术,盖高L的实力杠杠的(持久战呢

- 13863 - = =2013/4/27 20:38:00

不过现在扯破是怎样?揷口还有没掐过破的存在么?还有除破以外会为破心疼的存在么?
=====
看到LS突然戳中HHP
所以说一直强调32O掐赢过破是想说明32O的车轱辘技高一筹么233333

- 13864 - = =2013/4/27 20:43:00

=====
看到LS突然戳中HHP
所以说一直强调32O掐赢过破是想说明32O的车轱辘技高一筹么233333
=====
hhp,非你ls,不过其实看某些楼,其实是这样的

- 13865 - = =2013/4/27 20:44:00

我快笑死了,这到底是为什么非要把xxx这个饭群扯出来单独说啊

挺莫名奇妙的

我真不是xxx这家的2333

- 13866 - = =2013/4/27 20:45:00

有些人真是厉害,硬生生的把这L扯到原本跟这L毫无关系的32O身上,还一副正义的嘴脸数落32O
不过32OBH的名声从几年前就落在她们身上了估计也没那功夫跟你们耗

- 13867 - = =2013/4/27 20:47:00

原来上面说忍不住帮忙掐了一下的不是你啊
呵呵= =
==============
不好意思,我又回来了,我说的帮忙掐一下,是当年帮破掐一下,所以才说是黑历史啊= =
并不是这次那两栋楼里掐跳跳啊
算了,无所谓,爱怎么想怎么想吧

- 13868 - = =2013/4/27 21:04:00

跳跳家有时候叉一溜黑贴,以为怎么样,真没想到到这地步了,黑l blx一片,竟然还有抱怨出道早的,另一l满眼的路人如何占据道德至高点,装正义,大部分不过进去说两句,还xq黑l路人不能进,到底哪天来的,谁想教育谁啊,对跳dj的可能还劝劝,路人还不是看笑话,还有这一律打成黑鸡血的太难看,再说也扯到饭岛阿姨算怎么回事,一说这,倒没人接碴了,没人认真算了
没一个出来圈圈的,不怕招黑,真不知道这家这个风格

- 13869 - = =2013/4/27 21:16:00

============================
非LS任何一层,穿越看到LS还是指清楚路吧
10年32砸了秃鹫,32O整个颓的不行,因为自黑太过还内掐过,相反亚麻月九15+正是破春风得意的时候
那时候的32O能掐过破,开玩笑呢

- 13870 - = =2013/4/27 21:21:00

路人看笑话,感叹下和教育o的区别还是挺大的,偏有人看不懂

- 13871 - = =2013/4/27 21:26:00

说白了跳团自己不争气

饭群什么反应在别家看着都是笑话一群 不如去默版呢

- 13872 - = =2013/4/27 21:28:00

刚看见,这家是因为分不清饭还是cos,怕圈错了,hhp

- 13873 - = =2013/4/27 21:29:00

who care你看不看笑话啊

有些人最大的毛病就是太把自个当回事

- 13874 - = =2013/4/27 21:30:00

===========

需要看懂吗,路人去KY一样照掐不误

- 13875 - = =2013/4/27 21:31:00

隔壁双人团饭群L能盖那么高能出现各色自称路人我就已经觉得很奇妙了

什么时候开始揷口这种喜欢参活别家饭家长里短的八婆开始自我标榜主流了呢?

- 13876 - = =2013/4/27 21:35:00

==============

管你路人还是教育o

嘴贱乐意当太平洋POLICE被踩死也是自找

- 13877 - = =2013/4/27 21:36:00

看了隔壁L,其实这家就是只要路人进去发言了就是嘴贱吧。。

- 13878 - = =2013/4/27 21:38:00

=============

我在隔壁L看到有路人现身说法表示自己发言了没被掐

- 13879 - = =2013/4/27 21:38:00

隔壁双人团饭群L能盖那么高能出现各色自称路人我就已经觉得很奇妙了

什么时候开始揷口这种喜欢参活别家饭家长里短的八婆开始自我标榜主流了呢?

======

因为XQ不是你跳团一家的坛子

因为混XQ的没一手戳COS的功夫掐架那就只是乱掐

隔壁可是各种COS不出5L就能揭皮直接对上WBID的

跳团能么?

最先把你们家出师未捷身先死挂出来盖高楼号召全天下不就是你们自己吗

- 13880 - = =2013/4/27 21:40:00

这是要趁机洗kojj不成
哪点掐错了,至于成分,连鸡血蹦哒的都怕圈错,这是又来一杆子打成黑不成,orz

- 13881 - = =2013/4/27 21:40:00

我觉得真路人,应该是无聊进了一个楼

大致看一下,没拉自家垫背没黑自家,总之与自家无关以后

要么点X出贴,要么默默看着也就完了

那些搅混水,指手画脚的真的会是路人吗?

路人真是有多闲的蛋痛啊,自家不够看吗?还关心别家

咋就那么忧国忧民忧邻居呢orz

- 13882 - = =2013/4/27 21:40:00

======

揷口一直如此啊,从来不缺嘴碎爱看别家笑话的路人

LS其实可以从这L第一页爬起,看看被挂的各家饭群是如何被路人围观TX的

这L最初盖的时候还被XQER作为当时少见的有娱乐精神的L呢

- 13883 - = =2013/4/27 21:41:00

=============

我在隔壁L看到有路人现身说法表示自己发言了没被掐

=====

也不知是多少分之一,算了爬L观感不同,勿追我掐了

- 13884 - = =2013/4/27 21:41:00

这是寇贱人借着跳团东风来给KO型路人重新扬名立万了

- 13885 - = =2013/4/27 21:42:00

======
LS其实可以从这L第一页爬起,看看被挂的各家饭群是如何被路人围观TX的
=====
我觉得这楼象是在玩反转剧

- 13886 - = =2013/4/27 21:44:00

鸡血骂人的都是cos,说话不顺耳的都是黑,没黑不可能,一通乱掐真是难看

- 13887 - = =2013/4/27 21:46:00

第一页和最后一页看着 这几年好多事就像个天大的笑话

莫吹牛 吹牛逼遭雷劈

- 13888 - = =2013/4/27 21:47:00

这是把寇和你家放一战线了啊,hhp
比哪家不好比这家,在我看来比凹破更不如

- 13889 - = =2013/4/27 21:47:00

======
=====
我觉得这楼象是在玩反转剧
=====
所以说这L有娱乐精神呢
HHP

- 13890 - = =2013/4/27 21:47:00

======

因为XQ不是你跳团一家的坛子

因为混XQ的没一手戳COS的功夫掐架那就只是乱掐

隔壁可是各种COS不出5L就能揭皮直接对上WBID的

跳团能么?

最先把你们家出师未捷身先死挂出来盖高楼号召全天下不就是你们自己吗

===============

得了得了又把自个那套行为规范小本本拿出来念了

隔壁L说穿了就是各种当惯了八婆的路人又想进去指点江山结果碰到了心情不爽需要发泄不按章行事的跳跳饭把路人给掐的哭爹喊娘各种BLX各种委屈各种码字各种表示跳跳饭BH行为不合理

但隔壁L跳跳饭说得很直接了,你有你进来围观和发言的权力,别人也有看你不爽反驳掐你的权力。既然要下水那么被掐也很正常

- 13891 - = =2013/4/27 21:49:00

我就觉得吧

既然你进去围观了回帖了那就是参与了下水了,对于这个帖子来说你就不是什么路人了

这么多不满难道是因为怀着一腔热情去看人家笑话落井下石顺便说句话体现下自己高贵冷艳的时候被叫滚粗觉得感情呗伤害了BLX了?

- 13892 - = =2013/4/27 21:50:00

隔壁L说穿了就是各种当惯了八婆的路人又想进去指点江山结果碰到了心情不爽需要发泄不按章行事的跳跳饭把路人给掐的哭爹喊娘各种BLX各种委屈各种码字各种表示跳跳饭BH行为不合理

但隔壁L跳跳饭说得很直接了,你有你进来围观和发言的权力,别人也有看你不爽反驳掐你的权力。既然要下水那么被掐也很正常

========

----LS的你俩都没把隔壁L的概念对接上

你俩的“隔壁L”根本不是一个L

这32O的到底在掐什么?

- 13893 - = =2013/4/27 21:51:00

半个月前自比高岭之花还能蒙蒙人
这是要和寇儿同病相怜,惺惺相惜不成

- 13894 - = =2013/4/27 21:51:00

怎么回事?又关32O什么事?!?!

- 13895 - = =2013/4/27 21:52:00

========

----LS的你俩都没把隔壁L的概念对接上

你俩的“隔壁L”根本不是一个L

这32O的到底在掐什么?

=====

估计你LS掐昏头了吧

连隔壁L是哪L都没搞清楚就跳出来乱掐一气

HHP

- 13896 - = =2013/4/27 21:53:00

跳跳家除了32O还有其他成分么?哦 抱寇JJ大腿的32O?

- 13897 - = =2013/4/27 21:54:00

ZGBR路人求问一句破跟32O什么时候KI上了?

- 13898 - = =2013/4/27 21:54:00

跳跳家除了32O还有其他成分么?哦 抱寇JJ大腿的32O?
====
还好你不会被jd成32家的,长吁一口气

- 13899 - = =2013/4/27 21:55:00

我说那位如果是跳跳家32O的话,掐就要注意表扯别家这样容易乱,而且反倒容易拉仇恨
如果77L那位寇贱贱趁机来洗白的,那你出门看车全家小心煤气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 >
ZB回复请先登录