跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 >
您是第2031665位读者

- 13801 - = =2014/6/21 12:26:00

news出道时期不就传阿姨是包子脸控吗
32一看就是她会偏爱的
说完把前辈送出去

- 13802 - = =2014/6/21 12:26:00

阿姨的两个24H都让32上了,不管剧还是番组本身
说要打压的也未免太好笑
============
哪里来的阿姨的两个24H= =

- 13803 - = =2014/6/21 12:27:00

说要打压的也未免太好笑
=============
不是2个难道还是3个

- 13804 - = =2014/6/21 12:27:00

说要打压的也未免太好笑

===============
LS是新饭吧。。。

- 13805 - = =2014/6/21 12:28:00

上剧不就是为了吸引路人么,路人觉得这人不错就有可能会变饭

- 13806 - = =2014/6/21 12:29:00

包子脸控hhp

- 13807 - = =2014/6/21 12:30:00

包子脸都来了,32早不是包子脸了吧233

- 13808 - = =2014/6/21 12:30:00

事实难道不是,要团步调一致都是事务所的意思,32不管真想假想但什么都没做,而他嘴上百般不愿的solo可是实打实solo了啊

================
什么都没做?你脑内的?
还有都是45s的意思,solo也是,这么双标没意思

- 13809 - = =2014/6/21 12:30:00

阿姨偏爱32……虽然我觉得阿姨也还行32自己开心就好,但偏爱什么的实在没看出来

- 13810 - = =2014/6/21 12:31:00

首集收视和爱豆自身的号召力是有关,但是从来撑收视的就不是饭是路人

从来没有靠饭就能撑起收视的

至于收视高低那因素就太多了

不过金田一32家都是盖章砸了的收视32自己担不扯任何因素,所以不用老是扯这个

==============
团要旬就是要吸引更多路人转饭,主演多拉马不就是要达到这个目的吗,如果这个目的无法达到,事务所当然就有想法,就会改变策略
不管是主演还是配,上多拉马都一样有这个吸引路人转饭的目的,表觉得只有主役才有这个义务

- 13811 - = =2014/6/21 12:32:00

一直觉得32霸气有野心很坚韧,但这次万言书真是看得五味杂陈

想想以前那锋芒毕露的样子,现在的32果然是少了点霸气,也许真是挺不容易的

MA,既然现在这样他觉得很好那就能支持到那天算哪天吧

以上代表个人想法,O和黑不喜请54

- 13812 - = =2014/6/21 12:33:00

首集收视和爱豆自身的号召力是有关,但是从来撑收视的就不是饭是路人

从来没有靠饭就能撑起收视的

至于收视高低那因素就太多了

不过金田一32家都是盖章砸了的收视32自己担不扯任何因素,所以不用老是扯这个

团要旬就是要吸引更多路人转饭,主演多拉马不就是要达到这个目的吗,如果这个目的无法达到,事务所当然就有想法,就会改变策略
不管是主演还是配,上多拉马都一样有这个吸引路人转饭的目的,表觉得只有主役才有这个义务
但是主演承担了最多的义务,这是毫无疑问的

- 13813 - = =2014/6/21 12:33:00

==================
上剧肯定能吸引新饭啊,金田一收视这么差也有路人转饭的
不过不代表收视就会好,收视高低因素太多,除了主役,剧本啊,节奏啊,卡司啊都是因素
当然剧收视高低对爱豆肯定是有影响的
首先没替金田一洗白的意思,我先自己说了免得后面有人黏上来
单纯就这个问题的看法

- 13814 - = =2014/6/21 12:33:00

阿姨偏爱32……虽然我觉得阿姨也还行32自己开心就好,但偏爱什么的实在没看出来
======================
其实阿姨就是对团还没特别上心
她肯定也在找合适的资源给32的,毕竟主黄金的人不可能随便乱塞配剧资源,24H是另外一回事
慢慢来吧

- 13815 - = =2014/6/21 12:34:00

两个24H难道有一个是指09年的?那也太久了吧,哪里看出是阿姨让他上的?

- 13816 - = =2014/6/21 12:34:00

说收视和人气一点关系也没有的真的不是开玩笑?那首集号召力是什么?你以为谁主都一样啊,那还掐P收视率啊

要表这么白啊

号召力跟人气压根就是两个无关概念,真的是你自己比较白

人气是饭组成的,号召力和收视都是靠路人撑的

========

人气高号召力低的,J内ls能给我举一个吗

还有我说这个问题不是针对32,这L我也没黑过他,单纯有人太白了看不过去了而已,ls不用追着我掐

人气是指愿意为你撒钱的饭的数量

号召力是指愿意为了你打开电视收看节目的人的数量

你要觉得这两个是一回事就请便

一点收视就是一百万的收视人群,靠饭人气撑收视就是个笑话

- 13817 - = =2014/6/21 12:35:00

32说不想一个人开心,想让大家一起开心,想要步调一致,不管是顺水推舟还是真心实意,现在团确实是这样

恶意揣测别人的人想把你的心摆正吧

=========

事实难道不是,要团步调一致都是事务所的意思,32不管真想假想但什么都没做,而他嘴上百般不愿的solo可是实打实solo了啊

粗体难道不又是你脑内

还有你既然相信什么都是45所决定的,那solo你为什么欲加其罪呢

做人表太双标,很难看

==========
那ls说说他做什么了呗,除了口头上说要等等谁的,是有谁的站位和资源是32赏的还是他去阿姨那上书要求平均了?

- 13818 - = =2014/6/21 12:35:00

看了万言觉得32跟我想象中的不太一样,感觉不容易+1

- 13819 - = =2014/6/21 12:36:00

那ls说说他做什么了呗,除了口头上说要等等谁的,是有谁的站位和资源是32赏的还是他去阿姨那上书要求平均了?
=========
噗,非你LS,那32的solo也是45s给的,你双标个什么劲

- 13820 - = =2014/6/21 12:37:00

========
ls你知不知道你不仅阴暗而且自己打了自己的脸
还要点脸就闭嘴吧,真的特别难看

- 13821 - = =2014/6/21 12:38:00

不过不代表收视就会好,收视高低因素太多,除了主役,剧本啊,节奏啊,卡司啊都是因素
单纯就这个问题的看法

- 13822 - = =2014/6/21 12:38:00

说要打压的也未免太好笑

LS是新饭吧。。。
说2个24H都是阿姨的才是神奇,不会说09年那个吧
09年24H是N团的,那时候N团可不归阿姨管

- 13823 - = =2014/6/21 12:38:00

一直觉得32霸气有野心很坚韧,但这次万言书真是看得五味杂陈

想想以前那锋芒毕露的样子,现在的32果然是少了点霸气,也许真是挺不容易的

=================

他自己也说过,他的霸气啊气场啊,是在舞台上on的时候的,给饭看的

私下其实就很普通的人,会想很多,负担很重,很注重外表的形象,心情不好就一句话也说不出来的,没有特别好的排解压力的渠道

在团里他没什么霸气,甚至说,这团就是太一团和气了,明明发现对方有问题也没有人讲,觉得那人也很努力了啊,以后会好的

还是希望大家彼此都能更多的说一些哪怕是严厉的批评和建议,再客客气气下去,是改变不了明明已经发现的问题的

- 13824 - = =2014/6/21 12:38:00

只有我看了万言书觉得很顺理成章么,基本上是我想像的样子,除了他的抗压能力没我想得那么强以外

- 13825 - = =2014/6/21 12:39:00

说要打压的也未免太好笑

LS是新饭吧。。。
N团一出道就是阿姨管的
当时上MS带的就是她还拍到了

- 13826 - = =2014/6/21 12:39:00

单纯就这个问题的看法
不小心点到啥给发出去了
其实除非主役魅力爆表干站着也有人爱看,影响收视的因素真的很多,主役担收视但是不可能一个人担的起来

- 13827 - = =2014/6/21 12:39:00

前N团饭表示一直是阿姨管啊

- 13828 - = =2014/6/21 12:40:00

直觉得32霸气有野心很坚韧,但这次万言书真是看得五味杂陈

他自己也说过,他的霸气啊气场啊,是在舞台上on的时候的,给饭看的

私下其实就很普通的人,会想很多,负担很重,很注重外表的形象,心情不好就一句话也说不出来的,没有特别好的排解压力的渠道

在团里他没什么霸气,甚至说,这团就是太一团和气了,明明发现对方有问题也没有人讲,觉得那人也很努力了啊,以后会好的

还是希望大家彼此都能更多的说一些哪怕是严厉的批评和建议,再客客气气下去,是改变不了明明已经发现的问题的

=========

不是啊,jr的时候那股不服输不顾一切往前冲的劲,现在不知道是没了还是隐藏起来了

开心就好吧,别在蹦出退出的想法了,饭知道真的很难受

- 13829 - = =2014/6/21 12:41:00

你们要发表对他的个人感慨要表去HCL

- 13830 - = =2014/6/21 12:42:00

=========
噗,非你LS,那32的solo也是45s给的,你双标个什么劲
=======
这算双标?前辈就有管得了自己资源的例子,可没见过谁能管同团门把资源的

- 13831 - = =2014/6/21 12:42:00

32说不想一个人开心,想让大家一起开心,想要步调一致,不管是顺水推舟还是真心实意,现在团确实是这样

恶意揣测别人的人想把你的心摆正吧

=========

粗体难道不又是你脑内

还有你既然相信什么都是45所决定的,那solo你为什么欲加其罪呢

做人表太双标,很难看

==========
既然你觉得什么都是45S定的,为什么怪他SOLO?
何况门把都说过32是一直在为团考虑的男人,门把一起讨论团的前途道路的会议也是他发起的

- 13832 - = =2014/6/21 12:42:00

你们要发表对他的个人感慨要表去HCL
========
狗麦,ky了,这就X出L,你们继续吧

- 13833 - = =2014/6/21 12:43:00

你把亚麻和双包往哪里放?说完把前辈送出去

- 13834 - = =2014/6/21 12:44:00

===========
N团是阿姨管的32又不是,不能说明09年是阿姨给他上的吧

- 13835 - = =2014/6/21 12:45:00

那位阴沟里的货色能不能GUN啊,还脑门起没完了,就那么恨32啊,为了抹黑他不惜展示智商下限,逻辑都被狗吃了

- 13836 - = =2014/6/21 12:45:00

不是啊,jr的时候那股不服输不顾一切往前冲的劲,现在不知道是没了还是隐藏起来了
那是他对自己的高要求,这一点也没变,野心也是有的,说以前想象中20岁的自己和现在的自己差距还是很大的,觉得很不足
棱角和锐气在成长的过程中被磨掉了,也算是好事吧,傲气还是在的,不甘心输给任何人
但温水煮青蛙的过程和结果是很可怕的,这一点指jump整团

- 13837 - = =2014/6/21 12:45:00

你把亚麻和双包往哪里放?说完把前辈送出去
天天天!我把前辈团前辈都送出L
下面谁再提谁败RP

- 13838 - = =2014/6/21 12:45:00

===========
N团是阿姨管的32又不是,不能说明09年是阿姨给他上的吧
那也不能说明不是阿姨给他上的啊
阿姨要真不愿意谁能塞32给她

- 13839 - = =2014/6/21 12:46:00

前面有gn说得对
有要对32个人发表看法的请移步32HCL
谢谢

- 13840 - = =2014/6/21 12:46:00

===================
一直就这感觉

- 13841 - = =2014/6/21 12:46:00

前面有gn说得对
有要对32个人发表看法的请移步32HCL
谢谢

- 13842 - = =2014/6/21 12:47:00

说32没有像前冲的劲的,觉得他怎么了的去HCL我陪你聊这个问题

- 13843 - = =2014/6/21 12:49:00

一直就这感觉
现在好像发现不对劲了,再想跳出来,却已经有点使不上力的感觉
希望再好好努力一把,不忘初心

- 13844 - = =2014/6/21 12:53:00

其实有一个点你们都忽略过去了

万言里说大约1年半以前全团开过一个讨论跳跳未来方向和路线的会,很沉重大家想了很多决定了很多,这个会还是32发起的

这个时间点很关键,大概就是在SOLO前后

串起来的话我觉得大概顺序是

1、被通知要32SOLO

2、在准备的过程中发生了一些32不能承受的事,他向马内甲提出做完手头工作就退出娱乐圈

3、被马内甲劝服了或者自己想通了,否定了退出的想法,开始寻求其他出路

4、聚集跳跳全员开了这个讨论会,大家分析了目前面临的困难,商讨了今后的对策

5、跳跳开始向换派系过渡,开始走平均路线,直到现在

综上,我自己脑洞觉得,这个会上大概决定了一些什么了不得的东西

可能是跟换派系有关,也有可能是跟32说的追求同步前进有关,时间都完全对的上

- 13845 - = =2014/6/21 12:55:00

32O表示,32现在金田一主着也要开演了
门把们也在银屏上各展千秋
32万言也说了他和81yabu都有意见分歧大争的厉害的时候
没觉得他们现在还在温水煮青蛙
至于效果如果且看以后

- 13846 - = =2014/6/21 12:57:00

我觉得32家多虑了,32以前访谈不是说过吗去年想了很多,再次确认工作中的自己是最快乐的
而且他不止一次说过自己不当idol就什么也干不了,我觉得现在的他已经想明白了很多事

- 13847 - = =2014/6/21 12:58:00

同觉的
跳跳现在要怎么跟别的平成竞争才是关键
32也不该执着于团内平衡上
而怎么去提升跟外面同代的相抗衡

- 13848 - = =2014/6/21 13:02:00

32想了那么多,跳跳开会也是他发起的,开完会inoo的举动也很让人感动
他和yabu81也有为了工作意见不同的地方,良性的争执,这是好现象
现在他也参与团con映像的策划了
你们都看不到这些正能量的地方

- 13849 - = =2014/6/21 13:03:00

不当idol女人也会抛弃他吧,私事还能指什么都现实些吧

- 13850 - = =2014/6/21 13:05:00

32就应该在国民度上再冲冲,不管圈地榜还是地摊榜毕竟还是他的国民度最高
而其他门把也可以在各自领域里发展,舞台啊综艺啊演戏啊
但这些的前提是,有资源和机会,而且把握住机会

- 13851 - = =2014/6/21 13:05:00

51L家爱豆一定是因为被女人抛弃然后退社的

- 13852 - = =2014/6/21 13:05:00

32想了那么多,跳跳开会也是他发起的,开完会inoo的举动也很让人感动
他和yabu81也有为了工作意见不同的地方,良性的争执,这是好现象
现在他也参与团con映像的策划了
你们都看不到这些正能量的地方
好的方面是32好像对团的策划方面变得主动积极了参与度也高了
如果他愿意把这个担子挑起来这也是好事,每个团都需要有个这样的存在

- 13853 - = =2014/6/21 13:06:00

个人觉得32钻进牛角尖还没出来,其实对跳跳最好的是齐头并进但每个人有适合自己的步调和步伐大小,他所想的同样的步调以达到平衡挺不现实的,要拉动对团外的竞争力的话,团内每个人都要保持自己能承担的向上的竞争力,总感觉他有点放慢自己的感觉
个人感觉,ky了自圈,也是希望JUMP能更好,总觉得他的想法还是不太对orz

- 13854 - = =2014/6/21 13:07:00

进了J家这种地方,说哪个人会没有野心那都是笑话,只是表现的方式不一样而已,隐晦的高调的以退为进的等等

- 13855 - = =2014/6/21 13:09:00

32如果没野心就根本没资格出道,更不会换top
不服输就是他最大的动力

- 13856 - = =2014/6/21 13:16:00

===========
看不下去了实在,还有前面那个阿姨爱包子脸所以爱32的,你是前多久的N团饭,就算是XQ早就澄清N团是近两年才归阿姨管的了,你都捡些06XQer乱yy的垃圾当真理,没大脑了吗,这团以前哪里像阿姨带的,还有说阿姨喜欢包子脸的完全就是老XQer乱说的,有些人都信还以此推到跳跳上,真是智硬,N团出道标志都是爷爷写的你不知道?
早期XQ那些胡编乱造的东西大部分都已经被否定了,连LOLI都知道不信了,别团都送走,你要讨论别团你到外面开个帖子我跟你讨论,白得耀眼不自知

- 13857 - = =2014/6/21 13:17:00

个人觉得32钻进牛角尖还没出来,其实对跳跳最好的是齐头并进但每个人有适合自己的步调和步伐大小,他所想的同样的步调以达到平衡挺不现实的,要拉动对团外的竞争力的话,团内每个人都要保持自己能承担的向上的竞争力,总感觉他有点放慢自己的感觉
个人感觉,ky了自圈,也是希望JUMP能更好,总觉得他的想法还是不太对orz

他就是从一个极端走到了另一个极端

说实话,对抗团外的竞争,尤其是其他团top级别的爱豆,你指望全团步调一致全都起来了再去对抗现实吗?人家根本就不会停下来等你。还是指望现在有人能超过32去代表跳跳跟团外竞争?

本来就是领跑的,就把这个头带好,没有哪个团是在红之前就能做到平衡的,首先你得富,富了以后再来谈先富带后富

- 13858 - = =2014/6/21 13:17:00

32就应该在国民度上再冲冲,不管圈地榜还是地摊榜毕竟还是他的国民度最高
这个要+1

- 13859 - = =2014/6/21 13:20:00

首先你得富,富了以后再来谈先富带后富
=========
喷,这个确实,应该给32讲讲TC发展史HHP
总是看起来是思想包袱比较重,只能走一步看一步看看后面能不能想通吧

- 13860 - = =2014/6/21 13:23:00

说实话,对抗团外的竞争,尤其是其他团top级别的爱豆,你指望全团步调一致全都起来了再去对抗现实吗?人家根本就不会停下来等你。还是指望现在有人能超过32去代表跳跳跟团外竞争?
本来就是领跑的,就把这个头带好,没有哪个团是在红之前就能做到平衡的,首先你得富,富了以后再来谈先富带后富
=====
hhp
那要等到什么时候啊我问问ls上帝,捧了32那么多年了还要等到什么时候开花结果,你家没红起来给back资源都是邪魔哦wwwwwww

- 13861 - = =2014/6/21 13:23:00

=====
hhp
那要等到什么时候啊我问问ls上帝,捧了32那么多年了还要等到什么时候开花结果,你家没红起来给back资源都是邪魔哦wwwwwww
==========
非LSS,不过真是给LS这种阴沟老鼠跪了

- 13862 - = =2014/6/21 13:24:00

赞同46L分析
1年半跳跳应该是真的发生了很大的事

- 13863 - = =2014/6/21 13:24:00

总感觉这楼有个SB老是阴阳怪气没法好好讨论的
曲解扭曲阴暗真是没得救了

- 13864 - = =2014/6/21 13:26:00

32家loli的脑回路也没救了

- 13865 - = =2014/6/21 13:27:00

阴阳怪气的阴沟生物就是巴不得掐掐掐,看什么都阴暗得要命

- 13866 - = =2014/6/21 13:27:00

=====
hhp
被害妄想症又来了
祝你家早日撑起跳跳一边天能代表跳跳去跟团外竞争,不是一辈子都盯着团内这一亩三分地
而且32被捧了那么多年是因为他本身人气高,当年还没换C就是他人气最高,你要是不服就去烧香求保佑你家人气爆发超过32,不然就别来抱怨捧32那么多年

- 13867 - = =2014/6/21 13:27:00

个人觉得,这几年外部环境变化不小,32自己本身也有点瓶颈的意思

- 13868 - = =2014/6/21 13:29:00

挺难想到1年半以前会发生什么大事,按照46L的分析,是发生大事后换派系过渡?如果是这样,希望他们挺过过渡期慢慢好起来吧

- 13869 - = =2014/6/21 13:32:00

我觉得必须要全团遍地开花才能对整个团的上升有实质性的作用
32现在在想团怎么怎么的同时应该多想想怎么让自己能在团外形成有效竞争
感觉他现在有点瓶颈+1

- 13870 - = =2014/6/21 13:36:00

别搭理那位骨子里就想掐的人吧
估计是现实中就生活在尔虞我诈之中,总用最恶意的想法去揣度别人,没办法跟正常人沟通的
跳跳这两年给人的感觉就是他们都很想突破,可惜使劲的方向不对

- 13871 - = =2014/6/21 13:39:00

09年24H时32杂上说爷爷有来现场指导他演技,那是32肯定是爷爷的不用YY了

- 13872 - = =2014/6/21 13:40:00

这个要+1
那就多砸资源呗,没有别的出路
让32的资源和人气先富起来,再带动团
没资源什么都是空话

- 13873 - = =2014/6/21 13:40:00

爱豆本来就只是卖人气,所以爱豆的瓶颈期说穿了不就是看手里资源多少,资源少就是永远的瓶颈期永远一个样,资源多种类多当然就没有所谓的瓶颈期,光是刷刷曝光率都能提升国民度
资源这种东西除非你很红,否则没什么可能自己找上门,还不是都看45S运作,爱豆有多少自主性,自己着急也没用的

- 13874 - = =2014/6/21 13:42:00

瓶颈也跟这几年都没什么新资源新角色有关吧,之前息子之后觉得明明是形势不错的

所以还是要看金田一之后阿姨到底怎么安排

其他人在换派系之后大部分都还是能看出比较明显的新动向的,对于以后的路线也能有个大概猜测

只有32到现在为止实在是看不出,动作太少了

- 13875 - = =2014/6/21 13:42:00

跳跳就是错过了好好策划好好捧的最好时机了,如果是个有新鲜感的团不会是这种效果的,FL一旦开始是很难止住的,很难说是某一个具体的原因

- 13876 - = =2014/6/21 13:43:00

别说了资源了,又要车轱辘了= =
资源问题打住吧还是

- 13877 - = =2014/6/21 13:44:00

凭什么非得你家先富起来,你家不富别家还不能富了,强盗逻辑

- 13878 - = =2014/6/21 13:44:00

别家更看不出能富的痕迹啊

- 13879 - = =2014/6/21 13:45:00

又来了orz掐资源就没意思了掐太多,跳跳先想办法止住flop吧,当务之急

- 13880 - = =2014/6/21 13:46:00

又要掐,还是大家一起穷得了

- 13881 - = =2014/6/21 13:46:00

为什么要让所有人等32,其他人的青春要浪费到什么时候,你家有特权啊都得给你家让路,那么多年力捧32可成效呢,45s要像无底洞一样砸下去吗其他人要一直被托下去吗

- 13882 - = =2014/6/21 13:47:00

===========
这话说的,你家要是能先富起来那你家现在就是那个先富啊,问题是你家出来了吗,那只好相对已经冲出来的人当先富了

- 13883 - = =2014/6/21 13:47:00

问题是止住flop的唯一方法就是资源,但是这真没啥可讨论的,你又不是高层讨论个空气啊

- 13884 - = =2014/6/21 13:48:00

为什么要让所有人等32,其他人的青春要浪费到什么时候,你家有特权啊都得给你家让路,那么多年力捧32可成效呢,45s要像无底洞一样砸下去吗其他人要一直被托下去吗
那你说该捧哪些其他人?拿什么资源捧?
那几个上剧的就一直在上剧,也没见国民度有改变啊

- 13885 - = =2014/6/21 13:48:00

======
被害妄想麻烦适可而止,没人说别家不能有资源
另外32力捧是因为他人气高,别搞错重点

- 13886 - = =2014/6/21 13:49:00

这不是先富后富的问题吧?就不能换个脑子,大家以自己的能力一起富?只不过基础好的比较富,基础差一点的不太富,但都比以前富一点,不就好了?!

- 13887 - = =2014/6/21 13:50:00

===========
深夜剧和打酱油能有几个国民度

- 13888 - = =2014/6/21 13:52:00

说穿了跳跳的个人演技和存在感就摆在那边
砸一般资源一点水花都没有
阿姨也不敢轻易砸大资源吧
这次就看金田一和水球有没有奇迹出现了

- 13889 - = =2014/6/21 13:52:00

说实话弟组还好,阿姨接手的时候都还不到20岁,兄组就。。。其实跳跳没人好好管的这几年确实浪费不少大好光阴

- 13890 - = =2014/6/21 13:53:00

======
===
好像说让32先富的是你家loli什么叫别人被害妄想了,有空掐别人没空圈你家nc

- 13891 - = =2014/6/21 13:53:00

这楼怎么回事,前面掐32不该停下来搞平均现在又掐凭什么要先富后富,到底想怎么样啊

- 13892 - = =2014/6/21 13:54:00

===========
难不成直接砸黄金档?
你说哪个能主黄金档?
配的话,back里好几个都配过黄金档三番以内了吧,从大热剧到瀑热剧都有
结果呢?国民度呢?圈地榜呢?

- 13893 - = =2014/6/21 13:55:00

=========
所以你这算不算抱怨你家资源?然后没水花也赖资源不给力?
想要什么资源?用你的逻辑和你掐也是可以的
别双标

- 13894 - = =2014/6/21 13:56:00

===========
这话说的,你家要是能先富起来那你家现在就是那个先富啊,问题是你家出来了吗,那只好相对已经冲出来的人当先富了
===
你是上帝啊什么都你说了算

- 13895 - = =2014/6/21 13:56:00

哪个back配过三番以内的大热剧和爆热剧了啊?

- 13896 - = =2014/6/21 13:57:00

32至少曾经富过一阵
其他人离富还很远

- 13897 - = =2014/6/21 13:58:00

===========
你真是挺SB的诶
你家连团内都竞争不过,还能指望你家富起来跟团外竞争?
这个团里32本来就是先富起来的,现在的问题只是要让他更富,富到能跟团外比富的程度
要达到同一程度的富裕程度,投资32肯定比投资你家效果来的快╮(╯_╰)╭

- 13898 - = =2014/6/21 13:58:00

哪个back配过三番以内的大热剧和爆热剧了啊?
=======
大贵吧
金田一是大热爆热的剧

- 13899 - = =2014/6/21 13:58:00

======
===
好像说让32先富的是你家loli什么叫别人被害妄想了,有空掐别人没空圈你家nc
===========
事实就是是比你家人气高所以“这么多年力捧他”,你家要是人气比他高,前几年捧的就是你家

- 13900 - = =2014/6/21 13:59:00

从top到back资源有水花的一个也没看见,不然跳跳肯定不会是现在这样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 >
ZB回复请先登录