其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

<134 135 136 137 138 139 140 141 142 143
您是第1212763位读者

- 13800 - = =2015/7/31 19:48:00

怎么一说到要聊DYP黑自家团假唱上新闻,山野婆就消失了

- 13801 - = =2015/7/31 19:48:00

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/6EDJYSU3WRJGIEN4WCYN67EKZY/

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/ZKLYFKMS7LUUUSHEHNEILKLO4M/?&s=1

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/UXQMJUGNTOXRZZBR5FIN3HJOYU/

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/COKTOBTLBMNNFBCIUJMIEWFYLA/

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/HEW3R5DJECFY5FFBNFBN6O2V2Y/

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/K43OUL2QG55RCR2JSRQNQGRAOY/

= =2015-7-31 13:26:00

顺便上了个新闻,不放原文了,太恶心
http://www.cyzo.com/2015/07/post_23158.html
=================
麻婆在啊,要来聊聊大麻婆黑A团假唱上新闻的事吗?

- 13802 - = =2015/7/31 19:49:00

山野婆山得连WB图片怎么去水印都不知道吧

- 13803 - = =2015/7/31 19:50:00

没五家BOX代表不了团饭,没你自家BOX也代表不了你家
非JD你那位,不过我代表我自己XDDD
==================
我还以为你们JD和掐的这么起劲必然都是大胸,居然全是凹胸太让人失望了
不好意思不是团饭,我也不会上个人ZB,至于谁是DYP COS的谁炸全家
最后呢想了想被JD的那句话,果然还是“这点智商”刺激到JDK
被一群BP JD真是太羞耻了,你们还不如JD我是DVDO呢?╮(╯▽╰)╭

= =2015-7-31 11:11:00

看出来是真自煞式袭击了
想把这楼搞成野婆心目中“润O的无脑黑楼”
不好意思,这楼不属于别家,恰恰属于dyz和野婆,这楼只用实际存在的黑料说话,实际存在的黑料已经足够踩这家了
反复提退团是大野智说过的事实吧,是他的黑料吧?
如果LS不是DYP COS的,这点智商就别出来强做YJ教育O了

- 13804 - = =2015/7/31 19:51:00

那山野婆在揷口蹦了两天以为终于能洗白了反攻了,结果直接被玩残了233333

- 13805 - = =2015/7/31 19:51:00

居然真有拿团碟当自家胸的,山loli告诉你哦,你上这胸别说代表不了DYP
连团饭都代表不了,团饭可是要有五人box的,不过感觉山loli根本不知道box指什么

- 13806 - = =2015/7/31 19:52:00

不上个人大胸还非要别人承认她成分也太扯了,山野婆智商真是不太好

- 13807 - = =2015/7/31 19:52:00

还DVDO,脸好大

- 13808 - = =2015/7/31 19:52:00

去年爬来的山货连上胸规矩都不懂,可以理解

- 13809 - = =2015/7/31 19:53:00

拿堆团ZB出来要让别人承认你不是DYP,逻辑何在啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 13810 - = =2015/7/31 19:54:00

你这所谓的胸,DYP都不收你
其实不上个人的胸明显就是没有BOX吧

- 13811 - = =2015/7/31 19:54:00

http://www.cyzo.com/2015/07/post_23158.html

- 13812 - = =2015/7/31 19:54:00

最后的最后,BP们就请尽情的和DYP也好山野婆也好互相吐口水吧
BP和NC挺般配的

- 13813 - = =2015/7/31 19:55:00

上团ZB要证明自己不是DYP,麻婆脑子是真被大麻毒残了吧

- 13814 - = =2015/7/31 19:56:00

不是DYP又不是团饭,上了一堆团碟当胸,这逻辑怎么这么好笑

- 13815 - = =2015/7/31 19:56:00

DVDO,你家也在团里呢,你上那堆团碟里的人都被大麻婆黑假唱上新闻了啊,怎么不发表几句意见?

- 13816 - = =2015/7/31 19:58:00

上了一堆团碟,结果团在她心目中还不如DYP有分量

- 13817 - = =2015/7/31 19:59:00

不是团饭那就别拿团zb当胸拿出来上啊
逻辑死了

- 13818 - = =2015/7/31 20:01:00

上了个莫名其妙的胸甩下一句你们都是BP就跑了,今天的野婆依旧很有病

- 13819 - = =2015/7/31 20:01:00

山货大概以为揷口只要是上胸就万事大吉

- 13820 - = =2015/7/31 20:01:00

上胸那个是为了说明什么,证明自己不是BP?

- 13821 - = =2015/7/31 20:02:00

DVDO,你家也在团里呢,你上那堆团碟里的人都被大麻婆黑假唱上新闻了啊,怎么不发表几句意见?
我掐了啊,但是有人告诉我不可以掐DYZ几次在番组里提退团的事,既然提了我就是山野婆
然后又被一群BP告诉我团DVD都不是胸了 噗
其实三字母只是为了避免有人再说我折翼,至于BP们还是留下来好好的和DYP缠绵吧,最般配了

- 13822 - = =2015/7/31 20:04:00

这SJB到底要表达什么,恕我愚钝看不懂她的逻辑

- 13823 - = =2015/7/31 20:04:00

这L里有谁JD她是BP了吗?

- 13824 - = =2015/7/31 20:05:00

看23L,有人JD她是山野婆,于是她上了一堆团ZB来证明自己不是……噗

- 13825 - = =2015/7/31 20:06:00

我承认自己跟山野婆不在一个次元,我看不懂她的意思
并且山野婆口中一直提的三字母是指上胸吗

- 13826 - = =2015/7/31 20:06:00

我掐了啊,但是有人告诉我不可以掐DYZ几次在番组里提退团的事,既然提了我就是山野婆
================
到底要以什么姿势来看待这个胸,才能看出你不是山野婆啊

- 13827 - = =2015/7/31 20:09:00

人家可不是野婆人家是“DYO”
然而“DYO”之前的发言为何和野婆都是一个套路的呢

- 13828 - = =2015/7/31 20:10:00

这智商…………

- 13829 - = =2015/7/31 20:49:00

上团胸干嘛啊,好尴尬...她能分清box和DVD吗?

- 13830 - = =2015/7/31 20:52:00

人家可不是野婆人家是“DYO”
然而“DYO”之前的发言为何和野婆都是一个套路的呢
====================
实在忍不住最后回复一次,以下是我今天上午的4次发言,到底哪和DYP一个套路了
不过DYP倒是要感谢BPJDK们以后可以不用掐退团的事了 ╮(╯▽╰)╭

= =2015-7-31 10:01:00

LS是想表达夏威夷的时候这位已经贱到极致了所以之后的嘴贱就不算了吗
终于团红了自己有活了舍不得退团了又开始嫌为团努力的member们工作了 ╮(╯_╰)╭

?=2015-7-31 10:52:00

是你想太多了
没有足够的才能,但有着散漫的个性不负责任任性的行为,叫一声艺术家也对得起他
至于退团是DYZ一次又一次的在说的好吗,说句不好听的爱退不退,要退就赶紧的不退就少拿这事博话题度
最后没人脑内member排挤他,member人好有责任心宽宏不表示DYZ他的行为的不值得诟病
这些话LS要还是看不懂,就哪凉快哪呆着去吧

= =2015-7-31 11:02:00

原来一次次拿退团博话题度都没问题了,呵呵呵
DYZ的行为这楼都是在诟病的,看着心疼劝LS就别进来找虐了

= =2015-7-31 11:11:00

反复提退团是大野智说过的事实吧,是他的黑料吧?
如果LS不是DYP COS的,这点智商就别出来强做YJ教育O了

- 13831 - = =2015/7/31 21:04:00

原来上胸这位是上午那个被JD成自煞式袭击的
于是你不是DYP也不是DYO在这又上胸又跟人对掐的帮DYP转移个屁视线啊
真是服了,就这智商真的说你是野婆姨妈一点都不亏,真的

- 13832 - = =2015/7/31 21:09:00

看到DYZ提08想退团真是感叹O黑不如O自黑= =

- 13833 - = =2015/7/31 21:09:00

胸的作用可大了,比如,我有S和N的胸,我就能掐狗O、snn,你们没有DYZ的胸,就不能掐DYP

- 13834 - = =2015/7/31 21:09:00

我要是DYP我真要感谢这位DVDO了,又帮DYP找了个洗白的路子
给黑团假唱上新闻的JP事情转移了一手好视线

- 13835 - = =2015/7/31 21:14:00

原来上胸这位是上午那个被JD成自煞式袭击的
于是你不是DYP也不是DYO在这又上胸又跟人对掐的帮DYP转移个屁视线啊
真是服了,就这智商真的说你是野婆姨妈一点都不亏,真的
===============
噗,要不是被一群SB JD成山野婆谁有空理BP,不过呢以后看你们怎么有脸掐DYZ想退团的事
DYP会打心里爱你们的,就这智商真的说你们都是野婆姨妈其实也不亏,真的?
没想到居然会遇到比DYP还令人EX的BP掐货,这次再不食言而肥了,88

= =2015-7-31 11:19:00

山野婆瀑露了,嗯
======
45l……嗯

- 13836 - = =2015/7/31 21:16:00

为啥野婆要把自己加粗,还不够目害么...

- 13837 - = =2015/7/31 21:16:00

好可怕的智商啊……

- 13838 - = =2015/7/31 21:16:00

就算你要证明自己不是野婆,那堆胸也证明不了啊23333333333

- 13839 - = =2015/7/31 21:17:00

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/6EDJYSU3WRJGIEN4WCYN67EKZY/

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/ZKLYFKMS7LUUUSHEHNEILKLO4M/?&s=1

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/UXQMJUGNTOXRZZBR5FIN3HJOYU/

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/COKTOBTLBMNNFBCIUJMIEWFYLA/

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/HEW3R5DJECFY5FFBNFBN6O2V2Y/

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/K43OUL2QG55RCR2JSRQNQGRAOY/

- 13840 - = =2015/7/31 21:20:00

胸的作用可大了,比如,我有S和N的胸,我就能掐狗O、snn,你们没有DYZ的胸,就不能掐DYP
============
哈?

- 13841 - = =2015/7/31 21:23:00

野婆学什么不好学隔壁L疯山茶......

- 13842 - = =2015/7/31 21:25:00

智商感人
顺便说一下被转移视线之前是挂了个山野婆的WB

- 13843 - = =2015/7/31 21:27:00

那山野婆应该就是最近到处胡搅蛮缠要证据,昨天被润O玩坏了那个

- 13844 - = =2015/7/31 21:27:00

……天,现在的山货心里胸到底是干嘛用的啊,能不那么糟蹋你的胸吗

- 13845 - = =2015/7/31 21:28:00

DYO||拔O型天然担orDYO型天然担可约||“团饭”不约||白菜家go die||声带被上帝亲
=============
这就是这两天在揷口胡搅蛮缠的山野婆吧,被揷口调戏得癫狂样子太逗了2333333333333
==========
帮忙搬一下之前那个山野婆吧

- 13846 - = =2015/7/31 21:30:00

图片点击可在新窗口打开查看
智猫咩又到了看她们羞耻play的时候,然而我只关心,今天你智个展又赚了多少呀图片点击可在新窗口打开查看//@Satoshi_喵: “我爱豆宇宙第一的努力,必须跟人民币一个待遇人人都喜爱,一旦有不一样的评价就是黑黑黑”。就这傻逼被害妄想症画风还有脸说别人家都是棒粉爬来的图片点击可在新窗口打开查看
---------------
多简单的事儿,揷口真是要把这群疯婆子玩坏了

- 13847 - = =2015/7/31 21:32:00

进坑不足一年的麻婆就能疯成这样,洗脑包都没学好,居然认为大麻3P是RS

- 13848 - = =2015/7/31 21:33:00

麻婆人门的第一条规矩是不是都是删光以前的WB

- 13849 - = =2015/7/31 21:33:00

几个麻婆,包括上次被挂的那四人组,全都是把自己前几年的WB删干净了,是有多见不得人的往事啊

- 13850 - = =2015/7/31 21:36:00

有胸就可以RS门把,山茶和山野婆这一脉相承的脑回路

- 13851 - = =2015/7/31 21:49:00

就说现在这批都是新进的,智商比野婆YJ们低多了

- 13852 - = =2015/7/31 21:49:00

我真是太无聊了,又倒回去看了看13832提到的这几层的上下文:
1. GN第1次发言是13530,后面直接和13530对上的是13536,表示用退团搏话题很正常
可是这13536多明显一DYP啊,后边L里主要的也是针对它在掐

2. GN你是被13552第1次JD成DYP的
可是这层要么JD科没毕业,要么是搅浑水的,因为他排的那层,从上下文看,明显说的是13536是DYP

然后看得出GN就火了,约了下班后SZB
可是直接掐的火力其实主要是集中在13561、13577这种自我瀑露的DYP上来着

既然GN你有ZB,别人道歉估计你也不收,要不你给13552上个RS吧,消消气好不

- 13853 - = =2015/7/31 21:51:00

几个麻婆,包括上次被挂的那四人组,全都是把自己前几年的WB删干净了,是有多见不得人的往事啊
=========================
因为那几个麻婆挂了润O啊,估计怕被润O反扒黑历史所以先把一切证据删干净了
她们一定不知道有个词叫,此地无银三百两

- 13854 - = =2015/7/31 21:53:00

=========
狗Osnn怎么得罪你了就要上胸掐他们

- 13855 - = =2015/7/31 21:53:00

润O要反扒DYP还用扒几个山货的WB吗?这楼里随便贴几条去WB都够呛

- 13856 - 上ZB的GN请进2015/7/31 21:57:00

稍微再进来看一下13854L

格式有点怪,请将就着看吧

- 13857 - = =2015/7/31 22:02:00

挑货这直钩,果然智商都不怎么样

- 13858 - = =2015/7/31 22:09:00

那位也别随便就总结了
也回去看了,这位当时是说了微妙的话又提了dyz全名才被怀疑山野婆,而有胸的山货也还是山货
其次这人说要上团box,后边还有人问是v岚吗,这人没回答,过后上了一堆团碟,证明这人连box定义都不懂
最后这人是要证明自己不是野婆,用团碟怎么证明

- 13859 - = =2015/7/31 22:11:00

最后这人是要证明自己不是野婆,用团碟怎么证明

====
排这句

- 13860 - = =2015/7/31 22:37:00

好了,别纠结那个山货了
回归DYP吧
只是好奇,上面那个DYP一口一个白菜的总有种自我打脸的感觉
明明自家也是卖白菜的一把好手2333

- 13861 - = =2015/7/31 22:41:00

大麻智自己带头卖白菜,野婆这是要从爱豆RS到自家饭群啊

- 13862 - = =2015/7/31 22:46:00

DYO||拔O型天然担orDYO型天然担可约||“团饭”不约||白菜家go die||声带被上帝亲
=========================
这麻O写简介的时候还没看到麻王泪洒夏威夷么
要论卖白菜哪家强,谁也比不过在几万人眼前哭成三岁的小嗲精还有那群整天被害妄想症觉得门把陷害小嗲精的DYP啊
这麻O也是厉害,一句简介把自家本命和饭群都往死里RS了

- 13863 - = =2015/7/31 23:18:00

那个山货一样是野婆掉皮羞耻play啊
以及看出来野婆真的很在意自家都是棒婊爬过来的这件事了23333

- 13864 - = =2015/7/31 23:19:00

合着还是大野婆和绿茶的结合体?

- 13865 - = =2015/7/31 23:30:00

是团内只愿意跟A担GD吧,想起野婆一直在找队友的事╮(╯-╰)╭

- 13866 - = =2015/7/31 23:33:00

直接把DYZ和DYP全部RS到死,山野婆也算求仁得仁了233

- 13867 - = =2015/8/1 3:04:00

我无聊去看了看被野婆挂的那几个润O的WB,并没有看到RS啊,当然麻婆、麻王、小嗲精是喊了不少
三岁半的小嗲精不是野婆自己说的么,要是觉得麻王、麻婆算RS,就只能怪DYZ本人了www

- 13868 - = =2015/8/1 7:22:00

润O和麻O的最大分别是,润O犯贱基本是因为麻O先犯贱,麻O犯贱,是因为重灾区有任何动静都会犯贱

- 13869 - = =2015/8/1 7:47:00

突然觉得ls说的似乎很有道理!

- 13870 - = =2015/8/1 10:13:00

疯狗乱咬叫做犯贱,打狗并不叫犯贱

- 13871 - = =2015/8/1 10:39:00

去自习看了挂人,我都想收藏了

总结得太好了,感觉又复习了遍野婆犯贱史以及小嗲精说了些啥

- 13872 - = =2015/8/1 10:40:00

去自习看了挂人,我都想收藏了

总结得太好了,感觉又复习了遍野婆犯贱史以及小嗲精说了些啥

====

仔细

- 13873 - = =2015/8/1 13:29:00

大家有空可以去看看密林这次DVD的评论,看得出来樱花妹们也很努力的些评论想把DYP犯贱的评论给冲掉,可是还是抵不住DYP的疯魔
而且这次大部分都是以团饭的身份先夸一通最后再转折踩重灾区一脚,有些是相当恶毒的
具体的就不转过来了,那么说门把,真的不忍心放到这里来给人围观

- 13874 - = =2015/8/1 13:43:00

因为那个经典款野婆有100+个赞,刷不掉的

- 13875 - = =2015/8/1 14:01:00

呵呵,新进这群野婆是死都不承认她家刷过差评
觉得自家都是白莲花,从来不RS门把,都是在背黑锅
只能说人表脸天下无敌

- 13876 - = =2015/8/1 14:09:00

谁指望野婆承认啦23333333

那不是他们洗脑包一部分么,全都是胡编乱造,新野婆千万别信

- 13877 - = =2015/8/1 14:09:00

走着瞧呗,孽力回馈,看看最团可不就是大麻智黑点最多吗

- 13878 - = =2015/8/1 14:58:00

疯狗乱咬叫做犯贱,打狗并不叫犯贱
===========
强排,疯狗犯贱,主人也是要担责的
何况主人还是那个指挥疯狗的人
所以润O可以各种手段打狗和狗主

- 13879 - = =2015/8/1 15:39:00

什么时候各种手段打了,不惯着这家装无辜洗白而已,暗搓搓挑还是算了吧

- 13880 - = =2015/8/1 15:43:00

可以各种手段?润O为自己给爱豆上rs找借口也是够可以的

- 13881 - = =2015/8/1 15:45:00

可以各种手段?润O为自己给爱豆上rs找借口也是够可以的
===========
疯狗的主人,大麻3P的货

- 13882 - = =2015/8/1 15:46:00

野婆要洗受害者姿态也是很拼,你ls已经踩死那话了不是吗

- 13883 - = =2015/8/1 15:47:00

各种手段打一看就是在暗挑或者反洗,还往上贴的会不会太明显了?
就说润O什么时候怎么各种手段打了?

- 13884 - = =2015/8/1 15:48:00

不理它,又开始zgzs了....

野婆最近自煞式袭击也太频繁了

- 13885 - = =2015/8/1 15:50:00

因为多了几个新人坑刚接受完洗脑的热血LOLI吧

- 13886 - = =2015/8/1 15:52:00

想批润O的皮你也好好演演啊,开口就掉皮羞耻play好玩吗
懒得JD,80l出门看车,本命三退

- 13887 - = =2015/8/1 15:54:00

野婆一看洗不白还想用“虽然我偷了你家两百块钱但我被打断了腿好委屈哦”的逻辑来洗,问题是人什么时候打断你腿了,只是说出来你干的事不让你不承认而已啊

- 13888 - = =2015/8/1 15:59:00

野婆现在是找到机会就赶紧蹦出来委屈一下
真把料上出来就开始装死
继续着SJ装死见缝揷针的洗白继续SJ装死洗白的过程

- 13889 - = =2015/8/1 16:05:00

fj吧……别太激动了,垂死挣扎型的野婆而已

- 13890 - = =2015/8/1 21:26:00

野婆虽然智商感人,但是一直致力于混淆什么叫犯贱什么叫说话难听的概念这个战术还是挺有意思的

无端咬他人的,rs爱豆,给饭群扣屎盆子的疯狗是犯贱,其他家因为反对这种疯狗说了难听的话只是打狗,你觉得再难听也洗不干净麻王的丑闻和野婆的失禁,表以为dt别人wb挖出几句难听的话就是别人和你一样low,少抬举自己了

- 13891 - = =2015/8/1 22:38:00

别人说话难听也是因为这家办了难看的事啊
要怎么把3.p大麻贬低门把刷差评抹黑团好听地说出来

- 13892 - = =2015/8/1 23:08:00

求麻婆展示怎么委婉的回击麻婆做的那些下贱事?比如昨天黑团假唱上新闻的事

- 13893 - = =2015/8/2 7:16:00

大家有空可以去看看密林这次DVD的评论,看得出来樱花妹们也很努力的些评论想把DYP犯贱的评论给冲掉,可是还是抵不住DYP的疯魔
而且这次大部分都是以团饭的身份先夸一通最后再转折踩重灾区一脚,有些是相当恶毒的
具体的就不转过来了,那么说门把,真的不忍心放到这里来给人围观
=================================
只要销量不跌,事务所才不会care那些犯贱的评论,好评差评归根到底还是销量算数,事务所才不会按着野婆的说法来,门把还各种打脸
看making时就想了,这么大篇幅讲重灾区认真工作,野婆怕是要气疯了wwww
并且一张碟50万上下的销量,几十万人会看到实际舞台是怎样、重灾区是怎样工作的,公道自在人心

- 13894 - = =2015/8/2 7:23:00

一直拍重灾区认真工作的门把肯定早就被记恨上了

- 13895 - = =2015/8/2 7:28:00

而且making一开头就拍的他工作的样子,野婆子肯定要气吐血了www然而差评洗脑并不能洗掉参战的、买碟的几十万人的脑

- 13896 - = =2015/8/2 8:08:00

赶紧给松本润个个人工作,他家饭要疯

- 13897 - = =2015/8/2 8:13:00

把差评截图放出来让大家jd下,最后是所有的,别光说

- 13898 - = =2015/8/2 8:16:00

麻婆吸完大麻又疯了

- 13899 - = =2015/8/2 8:18:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

<134 135 136 137 138 139 140 141 142 143
ZB回复请先登录