某对国民cp被发现证据了

19145100条/页,192页

<134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 >
您是第1405992位读者

- 13800 - = =2017/1/22 14:08:00

还真不觉得上原亚衣是假的,在文春爆图之前,2ch有料的就说了SBR是跟上原有一腿,只不过后来文春爆图了才知道被拍的是葵司而已
=======
上原那个也是早就有料了,没想到sbr在艾薇团里又睡了一个

- 13801 - = =2017/1/22 14:11:00

以前润O说bt给1.5面子不明着否,这次三股屎盆子都扣头上了,还在这给艾薇女面子呢
吃了bto洗脑包真是信了bto的邪

- 13802 - = =2017/1/22 14:16:00

服毒鸡前几页口口说不会影响纸尿库子的嘴脸还没忘呢,真是揷口第一毒奶

- 13803 - = =2017/1/22 14:18:00

233bt真不是一般的大度被朋友明着暗着DT10年都不否认fw,真不愧是小天使人设

- 13804 - = =2017/1/22 14:19:00

什么意思?纸尿库切了?

- 13805 - = =2017/1/22 14:22:00

只是说可能会降板

- 13806 - = =2017/1/22 14:28:00

尿润这次丑闻文春中吊地铁公开处刑,各大八卦杂丑闻上封面,甚至全团被尿润连累的上封面被黑,尿润虚言癖说不认识艾薇女被艾薇女45S打脸,J家这边怂的取消东蛋取材日媒体采访,甚至红白采访都警告媒体不让聊艾薇女相关,但一个月来45S和尿润就是不敢拿出任何有实质意义的反驳,文春最开始找45S要答复的时候45S就怂的什么都不敢说,现在被中吊二巡了也不敢告文春,尿润更是被写成三股快劈腿成八爪鱼了尿润都跟个缩头乌龟一样
==
哪里啊,全霓虹都要害他sbr啊ww

- 13807 - = =2017/1/22 14:32:00

尿O:总有刁民想害本宫

图片点击可在新窗口打开查看

- 13808 - = =2017/1/22 14:38:00

在尿o心中,尿润就是天上有地上无,任何人都dt他,1.5dt,艾薇dt,八卦杂dt,之前说番茄dt,都因为太红了

- 13809 - = =2017/1/22 14:40:00

旬王子23333

- 13810 - = =2017/1/22 14:42:00

- 13811 - = =2017/1/22 14:43:00

- 13812 - = =2017/1/22 14:46:00

服毒鸡一没法反击就上图,你也换两张啊,有点专业度啊

- 13813 - = =2017/1/22 14:53:00

谁去整理一下BTO的毒奶,提醒他们别把救命草也给毒了

- 13814 - = =2017/1/22 14:54:00

- 13815 - = =2017/1/22 14:55:00

- 13816 - = =2017/1/22 14:56:00

- 13817 - = =2017/1/22 14:56:00

- 13818 - = =2017/1/22 14:56:00

- 13819 - = =2017/1/22 14:58:00

- 13820 - = =2017/1/22 14:58:00

- 13821 - = =2017/1/22 14:58:00

- 13822 - = =2017/1/22 15:01:00

bto每次刷那张烤禸店老板娘的合照我都尴尬

- 13823 - = =2017/1/22 15:01:00

so what,尿润清清白白没喝尿?

- 13824 - = =2017/1/22 15:06:00

自从尿润出事尿婊子就只会掐对家,精神都不正常了

- 13825 - = =2017/1/22 15:09:00

hhhhhh尿O这是被气得无法反驳,就疯狂刷对家图,刷1遍对家图尿润就不是尿润了?

- 13826 - = =2017/1/22 15:14:00

还是没懂DYZ如何如何跟尿润有毛线关系233333

- 13827 - = =2017/1/22 15:14:00

尿润这次丑闻文春中吊地铁公开处刑,各大八卦杂丑闻上封面,甚至全团被尿润连累的上封面被黑,尿润虚言癖说不认识艾薇女被艾薇女45S打脸,J家这边怂的取消东蛋取材日媒体采访,甚至红白采访都警告媒体不让聊艾薇女相关,但一个月来45S和尿润就是不敢拿出任何有实质意义的反驳,文春最开始找45S要答复的时候45S就怂的什么都不敢说,现在被中吊二巡了也不敢告文春,尿润更是被写成三股快劈腿成八爪鱼了尿润都跟个缩头乌龟一样
========
come on尿O看过来,欢迎逐条反驳

- 13828 - = =2017/1/22 15:14:00

服毒鸡智商这是去天线宝宝微博里翻图去了

- 13829 - = =2017/1/22 15:15:00

服毒鸡智商这是去天线宝宝微博里翻图去了
=====
天线宝宝就是服毒鸡自己吧,想起来自己前年建的小号里不少图,就跑去翻出来

- 13830 - = =2017/1/22 15:15:00

不知道的会不会以为国民cp说的润智

- 13831 - = =2017/1/22 15:17:00

尿O一生悬命拼命跟DYZ看齐,天天卖水女不离口3劈挂嘴边,终于把自家小天使奶成了三股俩艾薇女的尿润,不服不行,揷口毒奶我就服尿O

- 13832 - = =2017/1/22 15:18:00

别家扒的jp前润o比例太高,润o毒妇培训班名副其实

- 13833 - = =2017/1/22 15:21:00

松本润所谓的劈腿其实是av女优搏出位的手段!劈腿说是假新闻!

http://media.weibo.cn/article?id=2309404065437276079083&jumpfrom=weibocom&luicode=10000370

- 13834 - = =2017/1/22 15:22:00

对了,表忘记文春曾经还斩钉截铁的说松本润要主演jojo的奇妙冒险…

结果呢?主演是忙忙~文春真的好厉害哦~给你鼓鼓掌哦

- 13835 - = =2017/1/22 15:25:00

免JD,路人

只想说DYZ和女的潜水那张看起来挺正常的,特别是比起葵老师的让男友喝尿这种惊世骇俗的言论来说

- 13836 - = =2017/1/22 15:26:00

别说这楼服毒鸡酷似天线宝宝的偏执狂画风,和松本屋大大的相符度有99.9%,不整洗白文还差点忘了她老人家了

- 13837 - = =2017/1/22 15:26:00

尿o是把你家洗脑包当圣旨了,要不找人把这篇翻译成日文,寄给厂商看看有没有用吧

- 13838 - = =2017/1/22 15:27:00

文春错过不代表尿润就不尿了
尿O的逻辑呢
你从小到大的课本上都会有错,你要表撕书不学啊
不过看着发疯的样子确实不是什么文化人
p.s.尿O还幻想jojo呢,不如YY尿润接个嘘嘘吧

- 13839 - = =2017/1/22 15:28:00

说了bt这事,洗白其他门把,交女友都觉得正常了

- 13840 - = =2017/1/22 15:28:00

润婊大大现在名字是pro意识担当,头像是被文春堵住撒谎那次的图,槽点多的无处下口

- 13841 - = =2017/1/22 15:29:00

看谁CM多咯

- 13842 - = =2017/1/22 15:30:00

尿润现在的形象只适合带盐SM玩具,放过孩子的纸尿库吧w

- 13843 - = =2017/1/22 15:30:00

(有句讲句,唯一要感激文春的一点就是拍到我宝宝就像喝星巴克的高级咖啡一样喝711的破咖啡的照片,科科)
=====

- 13844 - = =2017/1/22 15:31:00

就这篇圣旨漏洞百出,不知道的还以为这尿o是sbr的邻居呢,饭几年就了解他,人认识你谁啊

- 13845 - = =2017/1/22 15:32:00

叫和多个艾薇女花式打炮的贱男宝宝,中午饭都要吐出来了

- 13846 - = =2017/1/22 15:32:00

确定尿O家的润宝宝喝的不是葵老师的尿吗,科科

- 13847 - = =2017/1/22 15:33:00

尿o是不是都不正常了,被s疯了?这事发酵到现在bt连个屁都没有,按照尿o的理论,你们应该闭嘴感觉搬下一张碟的箱啊,按照八抓鱼尿润的德性你们一人得搬三箱啊

- 13848 - = =2017/1/22 15:33:00

尿O还一口一个感谢文春,知不知道感谢文春的来源就是不伦becky啊,就becky这事文春在霓虹八卦界直接封神,霓虹路人都觉得文春爆的演艺圈丑闻基本等于实锤,尿O这比肩becky的智商实在感人

- 13849 - = =2017/1/22 15:34:00

还扯jojo,不是说想塞bt去,结果bt被嫌身高不够没成,真不是文春收料被坑了吗233

- 13850 - = =2017/1/22 15:35:00

49L对润大妈有什么误解
人家是搬箱了,只不过是搬了一箱门把的图

- 13851 - = =2017/1/22 15:36:00

这服毒鸡居然跑去天线宝宝两年前建的的黑人小号去翻图,简直是蠢得要死,果然那批天线宝宝和L里这位服毒鸡是一波人

- 13852 - = =2017/1/22 15:37:00

不不,潤婊大大当然了解bt,整天赌咒发誓表示亲眼看见bt在撩妹嘛

- 13853 - = =2017/1/22 15:37:00

尿婊从来不买团碟的婊样还有人对尿婊有期待啊,太天真了

- 13854 - = =2017/1/22 15:38:00

好久不见sb屋大大竟然学会了自我吐槽装傻卖萌,看来大大的病又重了

- 13855 - = =2017/1/22 15:38:00

别的门把出事L里总能看见一堆智障说以后罢买团碟,这L里一个没看见过,可想而知之前唧唧歪歪罢买团碟的是哪家SB

- 13856 - = =2017/1/22 15:39:00

不不,潤婊大大当然了解bt,整天赌咒发誓表示亲眼看见bt在撩妹嘛
======
在撩紫儿吗,艾薇男配神经病女,挺般配的

- 13857 - = =2017/1/22 15:39:00

一直有个疑问,bto这事之前天天吹监督,为啥还各种不买碟还觉得自己很高尚

- 13858 - = =2017/1/22 15:41:00

一直有个疑问,bto这事之前天天吹监督,为啥还各种不买碟还觉得自己很高尚
=====
因为傻逼,而傻逼往往很穷

- 13859 - = =2017/1/22 15:42:00

毕竟尿O连星巴克咖啡都叫高级咖啡了

- 13860 - = =2017/1/22 15:43:00

45L是SB屋大大?
XSWL

- 13861 - = =2017/1/22 15:43:00

先说好了,下张碟出来销量降了bt再灌尿三升,没降也和bto没关系,别洗地

- 13862 - = =2017/1/22 15:44:00

- 13863 - = =2017/1/22 15:45:00

- 13864 - = =2017/1/22 15:45:00

严重怀疑贴图的是SB屋本尊,怎么一提这个SB就刷图

- 13865 - = =2017/1/22 15:47:00

名誉打击不可逆,尿润如果有一点点血性就去高文春名誉诽谤啊,毕竟文春带着尿润的大头照挂了两次中吊,连艾薇女的名字和照片都登的一清二楚,这可不是什么擦边球行为没有把柄告,这是文春堂堂正正的扇巴掌在尿润的脸上哦,如果连这都怂的半句话不敢说,那尿润这屎盆子活该扣自己头上,说明他本来就心虚

- 13866 - = =2017/1/22 15:47:00

SB屋,你的尿润宝宝喝高级咖啡把自己的脸喝成了猫屎

- 13867 - = =2017/1/22 15:48:00

团毕业理由是个人cm里加了门把,这样的饭群除了bto还有吗?

- 13868 - = =2017/1/22 15:48:00

好久不见sb屋大大竟然学会了自我吐槽装傻卖萌,看来大大的病又重了
========
天线宝宝那些辣眼睛同人小黑文,不就是白痴一样装卖萌的画风

- 13869 - = =2017/1/22 15:49:00

突然意识到和尿润喝了同款咖啡....不是一点点恶心

- 13870 - = =2017/1/22 15:51:00

都忘了天线宝宝那批智障还写过DYZ的小黑文,现在怎么觉得跟尿润这篇洗白文逻辑都差不多啊,果然谁败了RP谁心里清楚

- 13871 - = =2017/1/22 15:53:00

- 13872 - = =2017/1/22 15:53:00

看了尿润这种新闻,去年的那位也是小儿科了,毕竟虽然也是没回应,起码还是一对一

- 13873 - = =2017/1/22 15:54:00

尿O真是蠢死了,此地无银三百两,天线宝宝的小黑号也自己认领了hhp

- 13874 - = =2017/1/22 15:55:00

bt作死作掉自己的cm就算,求团的那个cm不受尿润,只求弱化他一个人

- 13875 - = =2017/1/22 15:57:00

难,gc一点进去就看见乡民在刷尿润的kirin啤酒P图,还配字说在喝尿,真是无语了

- 13876 - = =2017/1/22 16:06:00

SB屋大大还真是始终如一的sjb抽风招黑体,突然装什么捍卫者了,那篇神经兮兮搞个大事的洗白文居然不披皮直接发出来,知道大大的人看洗白效果为负,只有违和感,还是恶搞尿润的意味更浓,亏的还有傻loli点赞

- 13877 - = =2017/1/22 16:09:00

尿o还说自家喜欢有女人味的,看这几位都是走傻萌,清纯挂的吧,就普通ws男的品味

- 13878 - = =2017/1/22 16:13:00

大大应该只为骗一波转发,人设不崩秀一下bt的事只是大大最懂最权威

- 13879 - = =2017/1/22 16:18:00

松本屋大大居然还没有死也是惊奇

- 13880 - = =2017/1/22 16:48:00

松本屋不是爬了后辈了吗

- 13881 - = =2017/1/22 16:49:00

润O这是被尿润虐傻了吧,RS1.5这么多年,现在看起来是真的
三股中吊,结果BT缩头乌龟躲了大半个月不敢出来,45S不敢护
只能疯狂刷对家图,殊不知比起尿润和艾薇女劈腿喝尿,对家都像个正常人

- 13882 - = =2017/1/22 16:57:00

1.5和sbr的同款手机壳就是1.5最近舞台剧彩排时候扒出来的,炒作个屁啊,就是实锤

- 13883 - = =2017/1/22 17:03:00

同款手机壳不是周女拍到的吗,怎么变成舞台剧了

- 13884 - = =2017/1/22 17:07:00

对家像个正常人?果然是放假了。xd都是正常人,为了洗白很努力

- 13885 - = =2017/1/22 17:09:00

对家现在不挺好不管怎么作都没有影响,想黑都没法黑真佩服了

- 13886 - = =2017/1/22 17:09:00

星巴克的高级咖啡hhp,大大人设不崩

- 13887 - = =2017/1/22 17:15:00

对家像个正常人?果然是放假了。xd都是正常人,为了洗白很努力
===========
洗脑包洗破天也就是个疑惑ok,东京地检又没关门

- 13888 - = =2017/1/22 17:21:00

其实bto真不如担心下你润的销量,再怎么瞧不起80y智障人家也是给尿润撒钱的

- 13889 - = =2017/1/22 17:34:00

想讨论xd的日本police欢迎你

- 13890 - = =2017/1/22 18:31:00

哦,说实在的每次看番组怕看到BT的脸,那个打光稍微角度不好看过去就是满脸的坑,密集恐惧症伤不起

- 13891 - 佩服2017/1/22 18:40:00

绿婊佩服你的能力,挑吧在挑,你也知道会立flag,未来不知发生什么事,随你骂,你??就好,悲哀的人生

- 13892 - = =2017/1/22 18:43:00

bto这是打算拖另一个老冤家买单了是吗

- 13893 - = =2017/1/22 19:12:00

星巴克的高级咖啡hhp

- 13894 - = =2017/1/22 19:20:00

润o也是被虐疯了吧,这会想起来找茶茶买单,这反身寸弧

- 13895 - = =2017/1/22 19:24:00

润婊喝口尿冷静一下吧,疯得没眼看

- 13896 - = =2017/1/22 19:44:00

尿O又去隔壁失禁了,真是什么爱豆什么饭,饭随爱豆都喜欢尿

- 13897 - = =2017/1/22 21:15:00

拖别家买单是定番了吗,还拖得这么明显真是hhp,润O之前挑别家T黑L的演技呢

- 13898 - = =2017/1/22 21:20:00

大麻婆这次真的找到了发泄渠道了HHP,没图没真相也能GC了这么久,可见大麻智有图有真相的实锤让大麻婆这些年过得多没Ren_Quan,这下总算借门把的黑文挺直腰板一次,希望麻婆好好泄一次精,以后少点犯贱对别家都是好事一桩

- 13899 - = =2017/1/22 21:43:00

泄精这种词还是给通夜play和喝尿play的八爪润吧,润婊子犯贱这会八爪润又找个艾薇女一夜玩七次

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19145100条/页,192页

<134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 >
ZB回复请先登录