张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 >
您是第650788位读者

- 13800 - = =2011/6/24 9:39:00

虽然有点不HD,但是也曾想过,郭襄跟着杨过,未必不比呆在亲爹娘身边幸福,杨过把她当女儿养,绝对宠上天。

你脑子有病吧?

========================

上面说的是从郭襄的角度,也许从郭襄的角度确实如此,至少她不会爱上杨过呀,也许可以找个好男人嫁了。其实就好比,从一对夫妻手里接过一个孩子(当然那夫妻是不情愿的),送给个百万富翁养,从孩子的角度,未必不幸福,就是人家没把那夫妻考虑进去而已。

====================

活生生说的就是杨康

- 13801 - = =2011/6/24 9:41:00

虽然有点不HD,但是也曾想过,郭襄跟着杨过,未必不比呆在亲爹娘身边幸福,杨过把她当女儿养,绝对宠上天。
=================
算了吧
他性格好了是好
不好也够扭曲
宠的话谁知道会不会宠坏
==========

我也觉得你LS那句话很雷

想问杨过性格扭曲在哪?

======

非你LS

不过杨过自幼失教,不觉得他能教出多好的孩子,看黄衫女子就不咋地

- 13802 - = =2011/6/24 9:44:00

非你LS

不过杨过自幼失教,不觉得他能教出多好的孩子,看黄衫女子就不咋地

==========

他的确自幼失教性情偏激,但我LS说的可是性格扭曲不是失教

另外他当爹的时候已经是由内而外的侠了,跟他小时候已经是两个人了

黄衫都隔了两三代了还算他头上?那我能不能从郭芙的失教反推郭黄的性格?

- 13803 - = =2011/6/24 9:45:00

我是说那句话的,雷的话尽管骂,我只是从孩子受宠爱的程度这点上来提出的一个假设。我没有说郭襄跟着自己的父母不幸福,我只是说,他跟着杨过的话,也肯定会幸福。因为郭芙的关系,其实在父母对他们姐妹的态度,让小姑娘偶有怨言的(当然,这只是小孩子的抱怨罢了,并不是真的怨父母),而且的确郭靖黄蓉把这孩子教育得很好,不然也不会有人见人爱的郭襄。

而从杨过照顾郭襄的一段经历来看,他对这孩子的确很好,先前可能顾及着这是郭伯伯和郭伯母的孩子,后来是真心喜欢的,他真心喜欢的,肯定待她不错。

- 13804 - = =2011/6/24 9:45:00

算了吧
他性格好了是好
不好也够扭曲
宠的话谁知道会不会宠坏
==========

我也觉得你LS那句话很雷

想问杨过性格扭曲在哪?

============

杨过勾搭蒙古的时候可是想的宋人全对不起

所以勾搭杀了郭靖灭国了也没啥

都反社会了还不扭曲

而且他这还是间歇性

- 13805 - = =2011/6/24 9:45:00

从来没听说过,孩子跟别人过比跟亲生爹妈一起幸福的

若是那亲生爹妈是禽兽不如的人渣混账也就算了,就郭靖跟黄蓉的人品气度,怎么就养不起郭襄了

这L新观点众多,属这个最璀璨

- 13806 - = =2011/6/24 9:47:00

上面说的是从郭襄的角度,也许从郭襄的角度确实如此,至少她不会爱上杨过呀,也许可以找个好男人嫁了。其实就好比,从一对夫妻手里接过一个孩子(当然那夫妻是不情愿的),送给个百万富翁养,从孩子的角度,未必不幸福,就是人家没把那夫妻考虑进去而已。

====================

郭靖一代大侠、黄蓉岛主之女

不论从哪方面都看不出杨过是百万富翁

- 13807 - = =2011/6/24 9:49:00

我是说那句话的,雷的话尽管骂,我只是从孩子受宠爱的程度这点上来提出的一个假设。我没有说 郭襄跟着自己的父母不幸福,我只是说,他跟着杨过的话,也肯定会幸福。因为郭芙的关系,其实在父母对他们姐妹的态度,让小姑娘偶有怨言的(当然,这只是小 孩子的抱怨罢了,并不是真的怨父母),而且的确郭靖黄蓉把这孩子教育得很好,不然也不会有人见人爱的郭襄。

而从杨过照顾郭襄的一段经历来看,他对这孩子的确很好,先前可能顾及着这是郭伯伯和郭伯母的孩子,后来是真心喜欢的,他真心喜欢的,肯定待她不错。

==============

搞笑死了

他也许会对她好

人家父母可是一定会对自己小孩好的

怎么就跟了他更好?

- 13808 - = =2011/6/24 9:49:00

宠上天这种事么……我相信黄蓉宠郭芙绝对比宠郭襄来的多。要辩论杨过宠的比黄蓉宠的好就不必了,反正前者也没发生过,怎么说都行了。

- 13809 - = =2011/6/24 9:50:00

杨过勾搭蒙古的时候可是想的宋人全对不起

所以勾搭杀了郭靖灭国了也没啥

都反社会了还不扭曲

而且他这还是间歇性
===========

他是没爱国心观不管别人死活

掐他性格扭曲不如说他这点上心术不正

这可以算作人品问题但不是性格问题

请举例他性格扭曲之处

- 13810 - = =2011/6/24 9:50:00

=======

金窝银窝不如自己的狗窝

照LS说的简直是有奶便是娘了

- 13811 - = =2011/6/24 9:50:00

从一对夫妻手里接过一个孩子(当然那夫妻是不情愿的),送给个百万富翁养,从孩子的角度,未必不幸福,

----------

这思维和前面的某位杨康O真是一模一样

- 13812 - = =2011/6/24 9:50:00

宠上天这种事么……我相信黄蓉宠郭芙绝对比宠郭襄来的多。要辩论杨过宠的比黄蓉宠的好就不必了,反正前者也没发生过,怎么说都行了。
对啊
本来就不是宠上天就算好教育
而且到底会怎样还不是那人脑内
雷死人了

- 13813 - = =2011/6/24 9:51:00

非你LS

==========

另外他当爹的时候已经是由内而外的侠了,跟他小时候已经是两个人了

黄衫都隔了两三代了还算他头上?那我能不能从郭芙的失教反推郭黄的性格?

===========

杨龙没留下后人,不拿黄衫女子说,你举他旁的后人来说罢

郭靖还侠之大者呢,杨过再怎么往侠义路上走,还能超得过郭靖么,凭什么好好的女儿就要送给杨过养

他何德何能,养的了郭靖黄蓉的女儿

就算不是郭靖黄蓉的女儿,他就能养了么,更何况那孩子父母在堂!!!!

- 13814 - = =2011/6/24 9:52:00

从一对夫妻手里接过一个孩子(当然那夫妻是不情愿的),送给个百万富翁养,从孩子的角度,未必不幸福,

----------

===============

这人估计很想认个有钱有势的干爹的

- 13815 - = =2011/6/24 9:54:00

郭襄的父母对她哪里不好了,还跟着杨过更幸福,奇葩

杨过能对郭襄好,但是他不是那种会把小孩宠上天的类型吧

小襄儿从小住在古墓里面,看不见外面世界当个井底之蛙

还有个清心寡欲的娘,很没意思好吗

人家最后成为一代侠女怎么不好了,人生又不是只有爱情

- 13816 - = =2011/6/24 9:57:00

果然还是脑内冲哥养女儿比较萌

肯定很宠又不会教坏了

- 13817 - = =2011/6/24 9:57:00

非你LS

==========

===========

郭靖还侠之大者呢,杨过再怎么往侠义路上走,还能超得过郭靖么,凭什么好好的女儿就要送给杨过养

就算不是郭靖黄蓉的女儿,他就能养了么,更何况那孩子父母在堂!!!!

==========

黄衫不是杨龙后人啊?

杨过没能超过郭靖,杨过最后得的也只是个狂字,他之所以能做到神雕侠郭靖对他影响至深

JDK是不是有病啊,我哪句话说他能养郭黄的女儿了?

我跟那个说郭襄跟着他会很受宠的人观点完全是对立的,帽子别随便扣

- 13818 - = =2011/6/24 9:59:00

肯定很宠又不会教坏了

-----------

觉得冲哥会自己抱着酒葫芦,然后傻呵呵的用筷子蘸酒水去TX小闺女=。=

- 13819 - = =2011/6/24 10:00:00

我是说那句话的,雷的话尽管骂,我只是从孩子受宠爱的程度这点上来提出的一个假设。我没有说郭襄跟着自己的父母不幸福,我只是说,他跟着杨过的话,也肯定会幸福。因为郭芙的关系,其实在父母对他们姐妹的态度,让小姑娘偶有怨言的(当然,这只是小孩子的抱怨罢了,并不是真的怨父母),而且的确郭靖黄蓉把这孩子教育得很好,不然也不会有人见人爱的郭襄。

你真好笑死了,你见过几个父母不在身边,过得幸福的

谁家兄弟姐妹没有点磕磕碰碰,照你这么说,生了两个三个的,就都要挑富贵人家送走么

杨过对她好怎么,疼爱她怎么了,是鲁有脚对郭襄不好,还是他家其他亲朋好友对郭襄不好

对她好的就都能养她育她么

LS神逻辑

- 13820 - = =2011/6/24 10:00:00

觉得冲哥会自己抱着酒葫芦,然后傻呵呵的用筷子蘸酒水去TX小闺女=。=

=====

然后冲哥会被盈盈罚跪算盘

- 13821 - = =2011/6/24 10:01:00

襄儿跟着亲爹亲妈,正常的生活坏境,成长得多好,聪明懂事又有侠气

跟着杨过小龙女,过着与世隔绝的生活就是好?

为了日后不碰上杨过误了终身就连亲生爹妈也表?

- 13822 - = =2011/6/24 10:02:00

========

掐奇葩就奇葩,请问到底哪里说了更幸福这话

我针对的是,有人说他偷了人家女儿,就顺着说,如果他来养这个孩子,这孩子也未必不幸福

我只是脑内了这个假设,我并没有说孩子应该给他养

而且也没有否认郭靖黄蓉教育女儿的成功

- 13823 - = =2011/6/24 10:03:00

非你LS

==========

===========

==========

黄衫不是杨龙后人啊?

杨过没能超过郭靖,杨过最后得的也只是个狂字,他之所以能做到神雕侠郭靖对他影响至深

JDK是不是有病啊,我哪句话说他能养郭黄的女儿了?

我跟那个说郭襄跟着他会很受宠的人观点完全是对立的,帽子别随便扣

=========

完全对立的,你干嘛跟着养孩子的话题回

你说黄衫女子隔了两三代没可比性,我才让你举别的例子,书上只提了这一个,我当然只能拿这一个来说了

积雪个什么劲

- 13824 - = =2011/6/24 10:05:00

=====

---------------------

给闺女喝酒也没什么,女儿也不变成酒鬼

冲哥自己是酒鬼,可从来不酒后乱性,喝酒无伤大雅还挺潇洒

反正他和盈盈养女儿,教她弹琴,怎么想怎么灵

- 13825 - = =2011/6/24 10:06:00

========

我针对的是,有人说他偷了人家女儿,就顺着说,如果他来养这个孩子,这孩子也未必不幸福

=========

这十六年杨过只有一人,(养)父母不全,孩子怎么会幸福,你有没有脑子啊

其实没小龙女比有的好,有小龙女这么个娘,那孩子更没法看了

更何况跟着杨过江湖漂泊,风霜雨打的,你看看前面的穆念慈,还就幸福到哪里去了

- 13826 - = =2011/6/24 10:06:00

========

=====================================

那是,加个“未必”就什么话都能说了。其实那些被拐的孩子,过的也未必不比在亲生爹娘那更幸福呢。

- 13827 - = =2011/6/24 10:06:00

肯定很宠又不会教坏了

-----------

------------------------

然后盈盈就假装拿着个藤条装模作样的打。气呼呼的转身之后,父女俩捏着耳朵偷偷对看,还笑。

- 13828 - = =2011/6/24 10:06:00

跟着杨过就幸福了?你问郭襄自己愿不愿意,父母当然是自己的最好

- 13829 - = =2011/6/24 10:06:00

肯定很宠又不会教坏了

-----------

===================

然后就会被盈盈PIA

埋怨他不教好

- 13830 - = =2011/6/24 10:07:00

完全对立的,你干嘛跟着养孩子的话题回

你说黄衫女子隔了两三代没可比性,我才让你举别的例子,书上只提了这一个,我当然只能拿这一个来说了

积雪个什么劲

你要表往前翻翻,你接的是前面性格扭曲回的,按你的说法你跟着我回干嘛

整个金书里只有一个黄衫你叫我拿其他人举例?不好意思我脑内神功不行

自己上来就JD还带着三个感叹号JD错了还说别人积雪,真心服了

- 13831 - = =2011/6/24 10:08:00

= =2011-6-24 10:00:00

=====

冲哥盈盈夫妻俩再加个聪明乖巧的小闺女,哦哦哦一家三口什么的好有爱。

这对BG简直是完美。

- 13832 - = =2011/6/24 10:09:00

肯定很宠又不会教坏了

-----------

然后盈盈就假装拿着个藤条装模作样的打。气呼呼的转身之后,父女俩捏着耳朵偷偷对看,还笑。

==================

好萌!果然都觉得女儿会跟冲哥一伙

- 13833 - = =2011/6/24 10:09:00

----------

这人估计很想认个有钱有势的干爹的

可惜郭襄没见到洪七公,不然一个黄药师姥爷,一个洪七公爷爷,还有个周伯通大爷(这辈分真乱)

当世武林最有钱有势的都跟她沾亲带故,可不知道要多好

杨过若是百万富翁,郭襄家就是富可敌国了

- 13834 - = =2011/6/24 10:11:00

每次看你们联想发散冲盈婚后生活都觉得 真幸福真温馨啊……

- 13835 - = =2011/6/24 10:13:00

肯定很宠又不会教坏了

-----------

================

最好还有个小正经的哥哥

妹妹偷酒喝的时候在后面碎碎念说不行啊妈妈要骂

但是被盈盈发现之后会说不干妹妹的事 是我要偷喝的

- 13836 - = =2011/6/24 10:15:00

肯定很宠又不会教坏了

-----------

---------------------------

我脑内生两个。然后姐姐和弟弟差一岁。弟弟稳重潇洒,姐姐就和冲哥一伙。每天活蹦乱跳的还声音特别脆,笑起来很水灵哈哈哈哈哈。还很会酿酒。然后弟弟就在家弹琴练剑。

完了我沉醉不可自拔了

- 13837 - = =2011/6/24 10:20:00

我脑内生两个。然后姐姐和弟弟差一岁。弟弟稳重潇洒,姐姐就和冲哥一伙。每天活蹦乱跳的还声音特别脆,笑起来很水灵哈哈哈哈哈。还很会酿酒。然后弟弟就在家弹琴练剑。

完了我沉醉不可自拔了

----------------------------

我脑内的冲哥家闺女是个嘟嘟包子脸梳两个包包头笑起来弯弯眼好像孙小美的那种。

哥哥or弟弟还没想好,不过必须性格像盈盈。

- 13838 - = =2011/6/24 10:21:00

杨过养小孩会是什么模式?

脑内不能……

应该会对小孩好,但是具体萌点想象不出

- 13839 - = =2011/6/24 10:22:00

你们都错了

冲哥早就自己脑内过了要生六个小桃谷六仙

- 13840 - = =2011/6/24 10:22:00

在小龙女出现前,黄蓉只凭“长得像杨康”这一句话,就不肯教杨过武功

孩子们互殴之后,以她的聪明才智,居然没做深人调查,居然认为从来没在她这里学过武功的杨过是不对的

=============

第一,黄蓉不传他武艺,不是凭他长得像杨康,而是因为他性情跟杨康一摸一样

第二,孩子互殴的时候,杨过使的是欧阳锋的蛤蟆功,黄蓉本以为是欧阳锋登岛,岂知是杨过打的,而且杨过还出口回护欧阳锋,差点痛下杀手的是柯镇恶,可不是黄蓉,送他远去全真,也是因为柯镇恶不肯跟欧阳锋的传人待在一个地方

杨康、欧阳锋这两个实是靖蓉两人这辈子最大的冤家对头,残杀了江南五怪,帮着金人牟图武穆遗书,国仇家恨,凭什么还对杨过好

别自己有错什么都赖别人,黄蓉可没冤枉他什么

- 13841 - = =2011/6/24 10:23:00

杨过养小孩会是什么模式?

脑内不能……

应该会对小孩好,但是具体萌点想象不出

===========

应该是温柔型的

同觉得难想象

- 13842 - = =2011/6/24 10:23:00

完了我沉醉不可自拔了

他俩正好生一个女版冲哥和男版盈盈,都萌上天有木有!

- 13843 - = =2011/6/24 10:26:00

这一车轱辘上了之后,连我表白喜欢飞狐里面的陈家洛都被挤死在夹缝中了。

作为金老忠实读者我从这L第一页就开始追,一直在夹缝中萌着比如青青啊袁承志啊这种透明来着。

和同样夹缝的妹子们握手。。。。

=======

也萌飞狐里面的陈家洛,气度就是跟别人不一样啊

- 13844 - = =2011/6/24 10:26:00

你们都错了

===========

他不是脑内要生小桃谷六仙,他是看到桃树,想象自己跟盈盈是桃谷二仙,如果生6个儿子不就是小桃谷六仙,但是要是跟桃谷六仙一样乱七八糟怎么办……

但是他后来跟盈盈说什么也不想管,专生儿子……

- 13845 - = =2011/6/24 10:31:00

郭襄性格豪爽跟喝了母豹子的奶有关系吗?

- 13846 - = =2011/6/24 10:32:00

--------------------------

冲哥就喜欢自个儿小剧场。。

个人想像了下冲哥脖子后架着个一手糖葫芦一手小风车粉装玉琢的女娃娃看灯啊逛街啊什么的,哦耶……

- 13847 - = =2011/6/24 10:33:00

郭二小姐性格什么的可比杨龙要好吧
善良、洒月兑、豪爽、不拘小节
他们两养的出这样的

- 13848 - = =2011/6/24 10:33:00

杨过真是流量保证...
以前一直以为我喜欢他的,后来掐起来才发现完全不心疼= =
还是世子好
=======
喷着+1
前面谁说的,不下场,不知道自己是谁家O

- 13849 - = =2011/6/24 10:35:00

在小龙女出现前,黄蓉只凭“长得像杨康”这一句话,就不肯教杨过武功

孩子们互殴之后,以她的聪明才智,居然没做深人调查,居然认为从来没在她这里学过武功的杨过是不对的

第一,黄蓉不传他武艺,不是凭他长得像杨康,而是因为他性情跟杨康一摸一样

第二,孩子互殴的时候,杨过使的是欧阳锋的蛤蟆功,黄蓉本以为是欧阳锋登岛,岂知是杨过打的,而且杨过还出口回护欧阳锋,差点痛下杀手的是柯镇恶,可不是黄蓉,送他远去全真,也是因为柯镇恶不肯跟欧阳锋的传人待在一个地方

杨康、欧阳锋这两个实是靖蓉两人这辈子最大的冤家对头,残杀了江南五怪,帮着金人牟图武穆遗书,国仇家恨,凭什么还对杨过好

别自己有错什么都赖别人,黄蓉可没冤枉他什么

========================

第一次回的路人表示

LS说的这些,杨过个小孩做错什么了?

难道不是黄蓉自己把上一辈的仇恨撒在一个小孩身上?

个几岁的孩子就说他性情和杨康一样?他是卖了国还是杀了人?

如果说他学他爸也认贼作父,跟了欧阳锋写蛤蟆功,一个小孩没人对他好就欧阳锋对他不错,

黄蓉做长辈的要是肯用心,可以自己也对杨过好,教育他该怎么分辨善恶,怎么识人认人

可她却心存偏见歧视对待,更把杨过推到对立面,更觉得除了欧阳锋没人对他好了

说到底,黄蓉就是一直把怨气撒在一孩子身上

身寸雕和神雕作为两本书分开来看,神雕里的黄蓉出场真不是什么值得尊敬的角色

- 13850 - = =2011/6/24 10:36:00

他是差点把人打死啊

- 13851 - = =2011/6/24 10:36:00

=======

---------------------------

前面我在夹缝里+1 也没人理。

总舵主在飞狐里跟在书剑里完全两个人。

- 13852 - = =2011/6/24 10:37:00

郭襄性格豪爽跟喝了母豹子的奶有关系吗?
========
他爹娘爷爷姥爷师公都是豪爽之人
母豹奶最多也就就能强身健体吧,囧

- 13853 - = =2011/6/24 10:37:00

身寸雕和神雕作为两本书分开来看,神雕里的黄蓉出场真不是什么值得尊敬的角色

===================

黄蓉拿他撒气了?

只是没掏心掏肺对他吧

没养他教他诗书?

凭什么要待他像亲生的?

- 13854 - = =2011/6/24 10:39:00

他是差点把人打死啊
=========

非你LS

大小武下手也不是一般重

要不是杨过跟欧阳锋练过还真不好说谁打死谁

- 13855 - = =2011/6/24 10:40:00

----

总舵主他成长了。。。汗

- 13856 - = =2011/6/24 10:42:00

黄蓉对杨过怎么了?虐待他了?凭什么人家就得对他好,他有功了?

- 13857 - = =2011/6/24 10:43:00

总舵主他成长了。。。汗

-------------------------------

从一个渣男长成了一名成熟忧郁钻石男。。。

- 13858 - = =2011/6/24 10:44:00

冲哥就喜欢自个儿小剧场。。

个人想像了下冲哥脖子后架着个一手糖葫芦一手小风车粉装玉琢的女娃娃看灯啊逛街啊什么的,哦耶……

冲哥带孩子,各种温馨的日常场景都能想象得到

一家人,西湖住一阵,黑木崖东方不败的别院住一阵,绿竹巷住一阵,都很美好

- 13859 - = =2011/6/24 10:45:00

总舵主他成长了。。。汗

-------------------------------

-----------------------

他书剑时候还是太年轻了。飞狐里安抚马春花那边其实挺魅力的。就是他吧,书剑是太渣了。。。。。

- 13860 - = =2011/6/24 10:45:00

黄蓉对杨过怎么了?虐待他了?凭什么人家就得对他好,他有功了?

她只教文虽然是为了防着
也是希望读书后能明事理知道真相不止走极端吧

- 13861 - = =2011/6/24 10:46:00

他是差点把人打死啊
=========

非你LS

大小武下手也不是一般重

如果论没意思

- 13862 - = =2011/6/24 10:47:00

每次看你们联想发散冲盈婚后生活都觉得 真幸福真温馨啊……

================================================

果然还是大师哥大小姐比较萌,过儿姑姑太招掐

- 13863 - = =2011/6/24 10:47:00

他是差点把人打死啊
=========

非你LS

大小武下手也不是一般重

如果论没意思

========

没如果论啊,重点是大小武下手很重

- 13864 - = =2011/6/24 10:50:00

第一次回的路人表示

LS说的这些,杨过个小孩做错什么了?

难道不是黄蓉自己把上一辈的仇恨撒在一个小孩身上?

如果说他学他爸也认贼作父,跟了欧阳锋写蛤蟆功,一个小孩没人对他好就欧阳锋对他不错,

黄蓉做长辈的要是肯用心,可以自己也对杨过好,教育他该怎么分辨善恶,怎么识人认人

可她却心存偏见歧视对待,更把杨过推到对立面,更觉得除了欧阳锋没人对他好了

LS倒是说说,他杨过一个仇人之子、认贼作父,黄蓉干嘛就要悉心调教,就不怕养虎为患么

黄蓉什么性格,你当她是圣母菩萨么

当年江南六怪不知郭靖是跟马钰学习玄门内功,以为他偷偷师从梅超风,不也痛下杀手毫不留情么,那时候他们已教了郭靖近十年了,除了韩小莹,其他几人也未顾念过师徒之情啊

难道黄蓉就没教他孔孟之道,没教他仁义道德,让他分辨善恶,好好做人么

是杨过处处觉得别人对他不好,不肯传他武艺,又容不下他在桃花岛

难道就要跟他明说,你师公柯镇恶的五个兄妹都死在欧阳锋手里,他瞧你不惯要回嘉兴,我们要侍奉他老人家养老,只好送你去全真学艺,你爹爹认贼作父出卖祖国同胞,是个大大的混蛋,你定要学好,不能走偏

LS可是这个意思?

- 13865 - = =2011/6/24 10:51:00

大小武打杨过,在大人眼中就是小孩子打闹,小孩遇到校园瀑力的话,老师只承担管理责任吧,总不能说他遭到校园瀑力是老师造成的

- 13866 - = =2011/6/24 10:55:00

杨过被欺负,也有性格原因吧?换了其他任何男主,都不会这样的

冲哥被人打的话,就会让他们打好了,自己该干嘛干嘛,根本不去理会

教主被人打了,会原谅对方,不当成一回事

段公子要是被人打了,会满口讲理,把对方烦死orz

- 13867 - = =2011/6/24 10:55:00

总舵主他成长了。。。汗

-----------------------

他书剑时候还是太年轻了。飞狐里安抚马春花那边其实挺魅力的。就是他吧,书剑是太渣了。。。。。

========

我吧,是考虑书剑是金老第一部书,塑造男主还不成熟

写飞狐外传的时候成熟多了

- 13868 - = =2011/6/24 10:56:00

------------------------------

总舵主是当时第一高手吧。

飞狐里出场各种帅,祭拜时又深情,很是遐想总舵主和墓中女子的当年情。

结果看了书剑,我去……

主要老金写书剑是初次练手,人物性格饱满复杂合理性啥的跟后期不能比。白瞎了我憧憬那么久红花会。

- 13869 - = =2011/6/24 10:57:00

冲哥被人打的话,就会让他们打好了,自己该干嘛干嘛,根本不去理会

-------------

HHP!其他男主比较难脑内,比如帮主,觉得他根本不可能被人欺负……

- 13870 - = =2011/6/24 10:58:00

大小武打杨过,在大人眼中就是小孩子打闹,小孩遇到校园瀑力的话,老师只承担管理责任吧,总不能说他遭到校园瀑力是老师造成的
=========
这么比的话,就是校园瀑力,两人徒手,一个拿枪
自然骂拿枪那个枪从哪里来的

- 13871 - = =2011/6/24 10:58:00

------------------------------

飞狐里出场各种帅,祭拜时又深情,很是遐想总舵主和墓中女子的当年情。

结果看了书剑,我去……

主要老金写书剑是初次练手,人物性格饱满复杂合理性啥的跟后期不能比。白瞎了我憧憬那么久红花会。

==========

噗,跟GN KIZUNA了

- 13872 - = =2011/6/24 11:00:00

杨过在全真教的遭遇也跟他个性有关啊

如果他是教主那种性格,不会那么惨的

- 13873 - = =2011/6/24 11:00:00

==========

------------------

刚想说我们KI了,握手。

- 13874 - = =2011/6/24 11:01:00

========

被打是性格原因那是不是说明其他人性格也有问题?但是显然不能,大小武和郭芙纯属找茬

看LS举例的意思是说因为他反抗而被打得更惨,但是那是人打他在前,只是他会全力还手

- 13875 - = =2011/6/24 11:02:00

结果看了书剑,我去……

-----------------

陈家洛白瞎了他那好出身啊,我回头看书剑的时候看了香香公主和霍青桐那边真是气都气不出来。

尤其是全部落的人都觉得霍青桐吃醋不去救人那边,泪牛啊亲爹都不信啊是想怎样啊!

- 13876 - = =2011/6/24 11:03:00

-------------

HHP!其他男主比较难脑内,比如帮主,觉得他根本不可能被人欺负……

=======

世子好萌><

杨过就是不懂得饶人处且饶人的道理

- 13877 - = =2011/6/24 11:03:00

被打是性格原因那是不是说明其他人性格也有问题?但是显然不能,大小武和郭芙纯属找茬

看LS举例的意思是说因为他反抗而被打得更惨,但是那是人打他在前,只是他会全力还手

第一次被打无法避免

是说如果杨过性格不是那样可能不会一直被欺负

他的反应激起了大小武BT的快感,更想欺负他了

当然都是大小武不对了

- 13878 - = =2011/6/24 11:05:00

我记得是这样的,郭芙与杨过斗蟋蟀,杨过赢了,郭芙生气把杨过的蟋蟀踩死了,杨过打了郭芙一个耳光。然后大武小武就打杨过,杨过用了蛤蟆功伤了一个。然后靖蓉发现他是欧阳锋传人,柯镇恶就不愿和他在一个岛上住,于是郭靖把杨过送去全真教了。

- 13879 - = =2011/6/24 11:05:00

世子好萌><

==========

这么说不肯白被打了还手了还是杨过不饶人了?

- 13880 - = =2011/6/24 11:07:00

杨过出身不好,不懂收敛锋芒明哲保身,就是容易被欺负,这也不是他的错

- 13881 - = =2011/6/24 11:08:00

==========

------------------

刚想说我们KI了,握手。

=====

握手握手

书剑翻过一次再也不愿看了,总舵主还是飞狐里招苏啊

- 13882 - = =2011/6/24 11:08:00

杨过出身不好,不懂收敛锋芒明哲保身,就是容易被欺负,这也不是他的错
这个是不怪他
但是也怪不到黄蓉吧

- 13883 - = =2011/6/24 11:09:00

第一次被打无法避免

是说如果杨过性格不是那样可能不会一直被欺负

他的反应激起了大小武BT的快感,更想欺负他了

当然都是大小武不对了

杨过的性格的确会激人

不过杨过不还手未必换得了相安无事

还好大小武两兄弟欺负人的本事都不行

- 13884 - = =2011/6/24 11:11:00

杨过的遭际的确惨 但是他总往偏激里想 这就是性格使然 他要是韦小宝的脾气 不但自己吃不了亏 还能叫大小武跟郭芙吃大大的亏 像张无忌童年时遭遇也很悲惨 但人家心地谦和 吃亏也不计较 所以自己活得反倒轻松

- 13885 - = =2011/6/24 11:11:00

杨过的性格的确会激人

不过杨过不还手未必换得了相安无事

还好大小武两兄弟欺负人的本事都不行

他不还手大武小武这两个人也不会一直把他打死吧

他们也是因为郭芙才那样

说到底杨过就是不该得罪郭芙

JP惹不起

- 13886 - = =2011/6/24 11:12:00

我记得是这样的,郭芙与杨过斗蟋蟀,杨过赢了,郭芙生气把杨过的蟋蟀踩死了,杨过打了郭芙一个耳光。然后大武小武就打杨过,杨过用了蛤蟆功伤了一个。然后靖蓉发现他是欧阳锋传人,柯镇恶就不愿和他在一个岛上住,于是郭靖把杨过送去全真教了。

=========================

不对,少了很大一截。是大小武先打杨过。杨过打不过逃了,然后推石头下山阻挡他们,不过没什么大事。后来郭靖打算教他们武功。黄蓉想的是,杨康可以说是死在自己手里,要是教杨过武功,可能养虎为患,于是只教文不教武。后来再打架时,杨过打不过,就用了蛤蟆功,之后大家都知道了。

- 13887 - = =2011/6/24 11:12:00

陈家洛白瞎了他那好出身啊,我回头看书剑的时候看了香香公主和霍青桐那边真是气都气不出来。

尤其是全部落的人都觉得霍青桐吃醋不去救人那边,泪牛啊亲爹都不信啊是想怎样啊!

书剑的大部分人物给我感觉都面目模糊不清,甚至武功也太虚了。

但霍青桐一想起来还是很鲜明,翠羽黄衫女强人。幸好书里没人配得上。

- 13888 - = =2011/6/24 11:13:00

杨过是眼睛里不揉砂子的性格

- 13889 - = =2011/6/24 11:13:00

世子好萌><

==========

===========

说的不单是全真教上

跟两武小孩打架的时候武修文已经怯了要走,不过是口上兀自逞强

杨过就也不肯罢手,硬是要打,终是伤了人,要将养一两个月才能好

他性格本就不够宽厚,说他不懂得饶人处且饶人,难道有错么

一样的事,搁在郭靖、教主、帮主、世子、虚竹哪个主角身上,也不会像他那么霸道

- 13890 - = =2011/6/24 11:14:00

想起冲哥赌钱发现对方作弊,结果被一群混混打成那样,他都不觉得丢人啊

这人真是……

- 13891 - = =2011/6/24 11:15:00

但霍青桐一想起来还是很鲜明,翠羽黄衫女强人。幸好书里没人配得上。
从loli时期就萌李沅芷TX霍青桐那段
这两看男人是眼光怎么都这么瞎啊

- 13892 - = =2011/6/24 11:16:00

杨过的遭际的确惨 但是他总往偏激里想 这就是性格使然 他要是韦小宝的脾气 不但自己吃不了亏 还能叫大小武跟郭芙吃大大的亏 像张无忌童年时遭遇也很悲惨 但人家心地谦和 吃亏也不计较 所以自己活得反倒轻松
===========
就是这个意思,他的遭遇很多都跟他个性有关
又不是只有他一个人遇过坏人,武侠里谁没遇到过啊

- 13893 - = =2011/6/24 11:18:00

===========

第二次打架,是大小武提出挑衅,但应该是杨过先动手的吧。第一次也是他先动手打了郭芙(当然郭芙先不对。不评价郭芙踩死蟋蟀后杨过打她耳光是不是应该的问题,我想了下自己小时候要是一个小女孩故意踩死我的蟋蟀我是不是会打她一耳光的问题……觉得很难决定orz)

- 13894 - = =2011/6/24 11:20:00

= =2011-6-24 11:15:00
从loli时期就萌李沅芷TX霍青桐那段
这两看男人是眼光怎么都这么瞎啊
------------------------------------
谁让书里也没其他适龄男人。
李沅芷居然最后还死活嫁了,郁闷。

- 13895 - = =2011/6/24 11:21:00

LS可是这个意思?
脑内过多就不复制了
51L的意思是
作为个孩子的杨过 他有点冤
作为长辈的黄蓉 她小心眼了

至于小心眼的理由不用反复写了
每个人做任何事 都可以为自己找出一长串的理由
事后杨过的所思所为 也有黄蓉种的因

- 13896 - = =2011/6/24 11:22:00

世子好萌><

==========

===========

说的不单是全真教上

跟两武小孩打架的时候武修文已经怯了要走,不过是口上兀自逞强

杨过就也不肯罢手,硬是要打,终是伤了人,要将养一两个月才能好

他性格本就不够宽厚,说他不懂得饶人处且饶人,难道有错么

一样的事,搁在郭靖、教主、帮主、世子、虚竹哪个主角身上,也不会像他那么霸道

==========

大小武怯了嘴上又没软,杨过怎么知道他们怯了

杨过也没惹他们他们就先下重手打杨过,武修文心里一怯杨过就该知道并且还应该收手了?他们打杨过打得爽的时候怎么不收手

他是不够宽厚,小时候尤甚,不过不是他不饶人是人不饶他,他还手了就是霸道?霸道这词还真是看不懂了

- 13897 - = =2011/6/24 11:23:00

事后杨过的所思所为 也有黄蓉种的因
。。。。。
中二啊
我不好也是因为别人不好、社会不好害的

- 13898 - = =2011/6/24 11:23:00

===========

第二次打架,是大小武提出挑衅,但应该是杨过先动手的吧。第一次也是他先动手打了郭芙(当然郭芙先不对。不评价郭芙踩死蟋蟀后杨过打她耳光是不是应该的问题,我想了下自己小时候要是一个小女孩故意踩死我的蟋蟀我是不是会打她一耳光的问题……觉得很难决定orz)

=========

我觉得粗体就够了╮(╯_╰)╭

- 13899 - = =2011/6/24 11:24:00

杨过也没惹他们他们就先下重手打杨过,武修文心里一怯杨过就该知道并且还应该收手了?他们打杨过打得爽的时候怎么不收手

他是不够宽厚,小时候尤甚,不过不是他不饶人是人不饶他,他还手了就是霸道?霸道这词还真是看不懂了

=======================

蛤蟆功那次,杨过先动的手。我没说大小武没责任哈,指出一个事实。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 >
ZB回复请先登录