开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 >
您是第1777446位读者

- 13800 - = =2014/9/23 11:29:00

1.0O最恶心的就是绑架ZB,比如13797L
===================================
凹凸是凹凸,1.0O是1.0O,没关系,少指桑骂槐

- 13801 - = =2014/9/23 11:29:00

===================================
========
你说没关系就没关系,你算老几

- 13802 - = =2014/9/23 11:30:00

========
==============
你说有干系就有干系,你是什么东西

- 13803 - = =2014/9/23 11:30:00

========
========
管你屁事,我爱说什么就是什么,轮的到你这个贱猪O指手画脚

- 13804 - = =2014/9/23 11:31:00

========
========
======================
你个贱货追着我回复还不准我说话了?我爱说什么就说什么也轮不到你个贱逼当楼管

- 13805 - = =2014/9/23 11:32:00

小学生吵架

- 13806 - = =2014/9/23 11:32:00

========
========
你个贱货追着我回复还不准我说话了?我爱说什么就说什么也轮不到你个贱逼当楼管
==========
顶楼是我说的,是你这个贱猪O追着我回,贱逼一个,跟1.0一样是个倒贴货

- 13807 - = =2014/9/23 11:33:00

小学生吵架
======
谁让1.0O跟她主子一样没学历呢

- 13808 - = =2014/9/23 11:33:00

========
========
==========
顶楼是我说的,是你这个贱猪O追着我回,贱逼一个,跟1.0一样是个倒贴货
==================
顶楼你先DT别表脸,烂货一个,和你主子一样烂逼

- 13809 - = =2014/9/23 11:34:00

1.0O的CP饭真是努力,当年ki大妈,现在ki2.0,一直在dt从未被超越

- 13810 - = =2014/9/23 11:34:00

小学生吵架
======
===============
话不能这样说,主子学历再高,O也不见得沾光,没准儿LS是汽修科的呢

- 13811 - = =2014/9/23 11:34:00

========
========
==========
==========
要DT也是1.0O先DT扯ZB,1.0才烂逼所以才有LS这样的泼妇来骂街

- 13812 - = =2014/9/23 11:35:00

小学生吵架
======
话不能这样说,主子学历再高,O也不见得沾光,没准儿LS是汽修科的呢
=========
说到猪排店打工的谁能比得上1.0她爹啊

- 13813 - = =2014/9/23 11:35:00

========
========
==========
==========
要DT也是1.0O先DT扯ZB,1.0才烂逼所以才有LS这样的泼妇来骂街
要DT也是LS先扯的1.0,你主子贱逼所以才有LS这样的骚货来当楼管

- 13814 - = =2014/9/23 11:36:00

小学生吵架
======
=========
=============================
管别人爹干嘛,LS自个儿爹还是个掏大粪的呢

- 13815 - = =2014/9/23 11:36:00

要DT也是LS先扯的1.0,你主子贱逼所以才有LS这样的骚货来当楼管
==========
你还是去逛逛2ch吧泼妇,1.0都被母鸡上妇科了,估计是枕多了逼烂了

- 13816 - = =2014/9/23 11:37:00

小学生吵架
======
=========
===========
哈哈,我爹怎么样1.0O肯定不知道,不过1.0O就是猪排店打工的啊哈哈哈哈哈哈哈我笑一下还不行吗哈哈哈哈哈

- 13817 - = =2014/9/23 11:37:00

====

明明是1.0一直在Ki别的女优

- 13818 - = =2014/9/23 11:38:00

1.0O的CP饭真是努力,当年ki大妈,现在ki2.0,一直在dt从未被超越
大妈O那战斗力就别拖出来了,大妈现在那副鬼样子连参战都没资格

- 13819 - = =2014/9/23 11:38:00

原来1.0O还看不起大妈呢

- 13820 - = =2014/9/23 11:39:00

==========
你还是去逛逛2ch吧泼妇,1.0都被母鸡上妇科了,估计是枕多了逼烂了
===================
你妈的逼生出你估计也烂了,你妈很懊悔没把你塞回去呢

- 13821 - = =2014/9/23 11:39:00

2.0姨妈请撑住哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太好笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 13822 - = =2014/9/23 11:39:00

小学生吵架
======
=========
===========
哈哈,我爹怎么样1.0O肯定不知道,不过1.0O就是猪排店打工的啊哈哈哈哈哈哈哈我笑一下还不行吗哈哈哈哈哈
====================
没人拦你

- 13823 - = =2014/9/23 11:42:00

当年2.0dt大改造zb,后来dt特上zb

这句就看出就是猪O吗,说别人DT,自己才是DT最勤的,比贱你们永远第一

- 13824 - = =2014/9/23 11:43:00

1.5的事务所也真够可以的
买了元女7的记者一直天天在电视上拿结婚炒作,看2酱上乡民都烦了
=================
真是假的ZB会不过问?
====
不是炒结婚
松本佳子说事情出来以后,七大街社长出面和ZB的45所打招呼了
ZB的45所看在社长的面子和情分上,没有为难ZB和1.5
大意就是七大街社长保住了两个人不受处罚的意思,和结婚没关系
这都出街三天了,1.0O拿来挡枪也够拼的

- 13825 - = =2014/9/23 11:45:00

不是猪O谁知道什么特上什么大改造

- 13826 - = =2014/9/23 11:47:00

1.5的事务所也真够可以的

买了元女7的记者一直天天在电视上拿结婚炒作,看2酱上乡民都烦了
真是假的ZB会不过问?
====
不是炒结婚
松本佳子说事情出来以后,七大街社长出面和ZB的45所打招呼了
====
不受罚?怎么说得好像真的一样

- 13827 - = =2014/9/23 11:48:00

======

1.0O还看不起凹凸O呢,哈哈哈哈哈哈哈哈哈233333333

- 13828 - = =2014/9/23 12:13:00

掐起来真可怕,就是脏话来回泼,也没什么实质性的内容……

- 13829 - = =2014/9/23 12:23:00

那个广播O又死不承认是80Y的又来洗脑啊

- 13830 - = =2014/9/23 12:25:00

======

1.0O还看不起凹凸O呢,哈哈哈哈哈哈哈哈哈233333333

======
1.0O也就是宇宙O嘛,谁也别嫌弃谁wwww

- 13831 - = =2014/9/23 12:39:00

不受罚?怎么说得好像真的一样
====
本来J家准不准备罚也没说
元女7记者的意思反正就是J家给了七大街45所社长脸面的意思
就是个小道,1.0O拿来转移视线也是醉了

松本佳子?
ハワイコンは大きな節目?
紅白では松本井上の絡む演出が用意されている?
受理とセブンス社長が懇意で今まで何度も無理を聞いてもらってる?
認めるしかない?
====
这是原文,找广播O去2ch找去

- 13832 - = =2014/9/23 13:02:00

阿市到底什么情况,现在下季月九各种宣传这个还捂着不出,难道真是格高的女优?

- 13833 - = =2014/9/23 13:10:00

阿市到底什么情况,现在下季月九各种宣传这个还捂着不出,难道真是格高的女优?

====

应该是,故意留到最后报知的,格高不高不知道,但是可能真的是这L里常常轮的那几个

- 13834 - = =2014/9/23 13:31:00

不是2.0姨妈,不过1.0O还是快点去死吧

========

+1

- 13835 - = =2014/9/23 13:32:00

笑死,1.0哪有什么日经指数完爆2.0啊,去年就一样的

- 13836 - = =2014/9/23 13:35:00

===

不一样,还是1.0略高的,1.0主了红白+晨间,起步也比2.0早多了,认知度来说2.0吃亏,不过是差别不大

- 13837 - = =2014/9/23 13:39:00

===

不一样,还是1.0略高的,1.0主了红白+晨间,起步也比2.0早多了,认知度来说2.0吃亏,不过是差别不大

===========

去年综合就差几点,今年就不知道了2333

- 13838 - = =2014/9/23 13:41:00

========
========
+1,呵呵没关系才怪呢,多少年前就发骚成这样了,从另几位开始,谁红DT谁,铁打的1.0流水的男人,现在1.0头头还在YY呢,1.0O都自带发骚属性的吧

- 13839 - = =2014/9/23 13:42:00

大妈如果甩了DV男重振旗鼓,还能翻身吗,peace轮那脸好肿啊

- 13840 - = =2014/9/23 13:43:00

小学生吵架
======
=========
=============
就是,我爹干啥的1.0O能知道?反正我就知道1.0她爹就是猪排店打工的就是了哈哈哈哈哈哈哈哈

- 13841 - = =2014/9/23 13:49:00

=======
说不定真是极高,等她晨间播完宣布?

- 13842 - = =2014/9/23 13:51:00

=======
说不定真是极高,等她晨间播完宣布?
下了晨间上常规三番真是好资源233333333

- 13843 - = =2014/9/23 13:55:00

===

N番吧,不是三番

- 13844 - = =2014/9/23 13:56:00

===

N番吧,不是三番

反正不是主就行了

- 13845 - = =2014/9/23 14:00:00

2.0简直是1.0O的噩梦啊1.0O看谁都是2.0姨妈哈哈哈哈哈

============

是啊

- 13846 - = =2014/9/23 14:01:00

就极高那格儿没主的可能

- 13847 - = =2014/9/23 14:04:00

2.0姨妈能不能歇歇,让不让人好好聊了,想和1.0一样刷屏吗

- 13848 - = =2014/9/23 14:06:00

哎哟喂回了一句这就是2.0姨妈了啊?你聊你的管别人说什么

- 13849 - = =2014/9/23 14:25:00

秋季月九好像被SD包场了,所以理论上应该不会是吉高才对

- 13850 - = =2014/9/23 14:29:00

阿市这么难产?? 说不定就是在等极高晨间播完报知

- 13851 - = =2014/9/23 14:31:00

阿市这么难产?? 说不定就是在等极高晨间播完报知

===
真是极高的话,觉得amuse一定是醉了

- 13852 - = =2014/9/23 14:36:00

月九阿市要真是极高的话挺恶心极高和极高O的?? 给拆拆配

拆O跟极高O水火不容?? 是真的就精彩了啧啧

- 13853 - = =2014/9/23 15:26:00

殿堂充分证明了有后台是多么重要
能把她和0野凑在一起,给这个人点赞
就怕恶心不死人啊

- 13854 - = =2014/9/23 15:27:00

女的像鲶鱼,男的像爬虫
这对CP真是绝了!

- 13855 - = =2014/9/23 15:28:00

阿市顶多五番,极高下晨间来这个,表过敏女优格了?

- 13856 - = =2014/9/23 15:34:00

多部这样就不可能演阿市了吧,之前传她的

- 13857 - = =2014/9/23 15:52:00

杏主水十不也一早报知了,跟晨间结没结束有什么关系,A社多脑残才会让吉高去给厕魔配N番

- 13858 - = =2014/9/23 15:56:00

怎么就脑残了,鸡膏又没什么格,保持曝光挺好的,不愧是A社亲闺女呵呵

- 13859 - = =2014/9/23 16:00:00

殿堂依然这么丑,依然是毁原作高手
有个好爹就是不一样

- 13860 - = =2014/9/23 16:12:00

吉高要是真的阿市确实比较微妙,这只能说明85-88大家资源都不大好拿了

- 13861 - = =2014/9/23 16:17:00

殿堂+0野这种组合真的不是报复社会么orz

- 13862 - = =2014/9/23 16:53:00

2.0姨妈果然和2.0一样喜欢dt,当年2.0dt大改造zb,后来dt特上zb,只可惜凡事都有个先来后到,2.0从来没赢过,倒是在圈内给自己招惹了一身骂名hhp
====
被先来后到吓着了,1.0O真是魔怔了
说没赢过,我记得2.0和前面一位ZB可是有2shot的
1.0O太健忘了

- 13863 - = =2014/9/23 16:57:00

柴O又开始the one极高了wwwww

- 13864 - = =2014/9/23 17:01:00

楼上什么意思,挑吗,谁会那么无聊the one 鸡膏,小心点

- 13865 - = =2014/9/23 17:14:00

先来后到囧
2shot也囧

- 13866 - = =2014/9/23 17:22:00

楼上什么意思,挑吗,谁会那么无聊the one 鸡膏,小心点
=======
这又是什么腔调wwwww

- 13867 - = =2014/9/23 17:39:00

感觉是来灭世的OTL
凑出这CP的人简直天才

- 13868 - = =2014/9/23 17:56:00

先来后到都出来了
1.0CPO简直药不能停啊

- 13869 - 112014/9/23 18:07:00

====
人家有个名译制片导演爹啊!不过殿堂想想只能靠爹了,枕营业的话,谁会枕长得如此奇葩的女人啊hhp

- 13870 - = =2014/9/23 18:19:00

想看圣女和0野共演啊,要是圣女也有个好爹就好啦

- 13871 - = =2014/9/23 18:47:00

====
人家有个名译制片导演爹啊!不过殿堂想想只能靠爹了,枕营业的话,谁会枕长得如此奇葩的女人啊hhp
====
看见1.0O的回复简直笑死,1.0不拼爹是自强不息枕营业么

- 13872 - = =2014/9/23 18:59:00

殿堂好歹还被拍到和男友同居了,1.0除了枕营业外有过正常男人吗
1.0O整天如饥似渴的歪歪ZB,药不能停啊

- 13873 - 112014/9/23 19:06:00

====
====
看见1.0O的回复简直笑死,1.0不拼爹是自强不息枕营业么
======
我要是1.0o....1.0出门被车撞死

- 13874 - = =2014/9/23 19:06:00

不是炒结婚
===========
这妓者肯定是睡了社长,写文都没这么精彩,现在失业了只好编段子帮1.5炒作混饭吃了

- 13875 - = =2014/9/23 19:13:00

J家什么时候罚过FW的IDOL?这元记者编都不会编

- 13876 - = =2014/9/23 19:16:00

我要是1.0o....圣女出门被车撞死hhp

- 13877 - = =2014/9/23 19:16:00

不是炒结婚
===========
这妓者肯定是睡了社长,写文都没这么精彩,现在失业了只好编段子帮1.5炒作混饭吃了
===
1.0O又犯贱了,不是每一家45所都和甘力一样
对外自带枕头搞枕营业,内部蕾丝边搞同性爱的

- 13878 - = =2014/9/23 19:23:00

圣女、1.5、2.0都拖出来垫背,1.0O真是最贱没有之一了
祝愿1.0赶紧全家去火葬场报道

- 13879 - = =2014/9/23 19:43:00

不是炒结婚
===========
===
1.0O又犯贱了,不是每一家45所都和甘力一样
对外自带枕头搞枕营业,内部蕾丝边搞同性爱的
==========
1.0O你妹,六边形快去找六边形玩去

- 13880 - = =2014/9/23 20:29:00

2.0姨妈果然和2.0一样喜欢dt,当年2.0dt大改造zb,后来dt特上zb,只可惜凡事都有个先来后到,2.0从来没赢过,倒是在圈内给自己招惹了一身骂名hhp
====
被先来后到吓着了,1.0O真是魔怔了
说没赢过,我记得2.0和前面一位ZB可是有2shot的
1.0O太健忘了
===========
什么大改造特上的还先来后到,不是1.0O谁信啊

- 13881 - = =2014/9/23 20:37:00

圣女、1.5、2.0都拖出来垫背,1.0O真是最贱没有之一了
=========

- 13882 - = =2014/9/23 20:45:00

1.0爹不就是猪排店打工的吗?

- 13883 - = =2014/9/23 20:51:00

1.0不拼爹是自强不息枕营业么
1.0反正论拼爹是谁都比不过吧wwwww

- 13884 - 112014/9/23 21:30:00

=========
排山倒海

- 13885 - = =2014/9/23 21:40:00

=======
柴O这智商www
对号人座的好快啊

- 13886 - 112014/9/23 21:51:00

=======

2.0没赢过,那谁赢了啊?

? ? ? ?=====
? ? ? 论厚脸皮2.0当然没有赢过1.0 啊

- 13887 - = =2014/9/23 21:56:00

=======

====
那和圣女比呢?赢了吗?谁皮厚?

- 13888 - = =2014/9/23 21:59:00

怎么一直有人扯圣女……
顺便在别的论坛见识到1.0o的婊性了 ?已醉

- 13889 - = =2014/9/23 22:03:00

顺便在别的论坛见识到1.0o的婊性了 ?已醉

=======

别的论坛?是哪里?发生了什么

- 13890 - 112014/9/23 22:07:00

=======

====
====
都很厚,但是都比不上1.0厚hhp

- 13891 - = =2014/9/23 22:12:00

论坛是国内的,目标太大,就是最大那个
??就是我说了句1.0的脸是嫩牛五方蛮丑她的o就马上说我要是喜欢PC的蛇精脸也没办
我艹觉得1.0丑就是因为品味太差喜欢PC?!真是醉人

- 13892 - = =2014/9/23 22:46:00

=======

====
====
都很厚,但是都比不上1.0厚hhp
====
我觉得还是圣女O脸皮厚啊

- 13893 - = =2014/9/23 22:49:00

论坛是国内的,目标太大,就是最大那个
??就是我说了句1.0的脸是嫩牛五方蛮丑她的o就马上说我要是喜欢PC的蛇精脸也没办
我艹觉得1.0丑就是因为品味太差喜欢PC?!真是醉人
===
PC里比1.0好看的确实比比皆是

- 13894 - = =2014/9/23 23:46:00

PC里比1.0好看的确实比比皆是

========

+1

- 13895 - = =2014/9/23 23:48:00

1.0根本就是pc脸好吧,被2ch乡民说了多少年棒子颜了,跟金棒子那张合照简直脸型鼻子眼睛就是一个流水线捣鼓出来的

- 13896 - = =2014/9/23 23:50:00

非要说金棒子还灵动点,1.0简直就是一个僵尸

上次那合照还记得不知被谁贴到公共论坛,路人纷纷表示1.0长相太平凡普通金棒子都比1.0好看,1.0O简直炸开锅了说金棒子使诈故意缩着显脸小,所以猪才脸大的wwwwwww还有这奇葩的洗法算是见识了23333333

- 13897 - = =2014/9/24 0:05:00

说实话,以前1.0十代刚整完的确有点少女感,1.0O估计永远活在那个时候

现在越来越丑,僵尸脸,要命的身材还女优里最烂之一,能萌的还是正常人么

- 13898 - = =2014/9/24 2:41:00

1.0帮爱疯6站台那几张眼睛不能更老了,1.O还说回眸一笑百媚生呢,吐了快

- 13899 - = =2014/9/24 3:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 >
ZB回复请先登录