新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 >
您是第837262位读者

- 13800 - = =2016/7/16 13:39:00

实话说就喊婊O这种上蹿下跳的败RP,怪不得喊打要被ZB当众打脸
没钱又在碧玺这种淫窝干活还想攀上枝头当凤凰,ZB也不傻的好么
碧玺的臭名声也有碧玺女优的一半

- 13801 - = =2016/7/16 13:42:00

zb说他没女朋友,已经直接把秃额否了,秃额家的贱逼还在痴心妄想什么,秃额喊打义气3.p好了

- 13802 - = =2016/7/16 13:54:00

ZB否的就把ZB的原话拿出来,瞎说有什么好说的
现在不都是讲证据的嘛

- 13803 - = =2016/7/16 14:00:00

喊婊双蛋现在不就暗戳戳盼着1.5最好和狗嫂一样全J都NG,其心可诛啊
什么样的女优什么的饭

- 13804 - = =2016/7/16 14:02:00

秃驴O还没抱着自家老巫婆原地爆炸啊,你家以后就养只公狗解决饥渴吧反正没人要
再投几百次胎ZB也不会看上秃驴

- 13805 - = =2016/7/16 14:13:00

什么女优什么饭,秃额O真了解自己

- 13806 - = =2016/7/16 14:29:00

现在不都是讲证据的嘛
============
ZB说他现在没有恋情,请去看ZB的日刊70周年采访

- 13807 - = =2016/7/16 14:29:00

现在不都是讲证据的嘛

- 13808 - = =2016/7/16 14:32:00

藏着掖着最后下场就是猪八戒照镜子,里外不是人,看zzm不就是例子
没这次新任狗嫂作死,真相还出不来呢

- 13809 - = =2016/7/16 14:34:00

藏着掖着最后下场就是猪八戒照镜子,里外不是人,看zzm不就是例子
==================
ZZM没藏着,ZB承认她是朋友,只是没说明女朋友

- 13810 - = =2016/7/16 14:36:00

现在不都是讲证据的嘛
=============
秃驴早就被J家和ZB打了多少次脸了,可还是至贱无敌继续倒贴,和喊打的前男友之说一样贱,秃驴还嫁不出去

- 13811 - = =2016/7/16 14:37:00

ZZM是朋友吗,她现在不是被八出来就是上一任狗嫂啊
狗嫂和ZB的朋友是一个概念吗

- 13812 - = =2016/7/16 14:38:00

==================
ZZM没藏着,ZB承认她是朋友,只是没说明女朋友
===========
zzm正牌女友,有2shot,2CH一直都认的

- 13813 - = =2016/7/16 14:42:00

秃驴现在只能和她养的那条狗解解饥渴了

- 13814 - = =2016/7/16 14:42:00

11L说的对,ytlz拿去地上波的其实是她和zzmx的同居公寓,和zb一毛钱关系都没有

- 13815 - = =2016/7/16 14:44:00

秃驴真的有养狗?hhp
喝醉求摸别人还嫌弃的只能靠动物了

- 13816 - = =2016/7/16 14:46:00

洗zb承认朋友不承认女朋友笑死人了,出事前三天还在给zzm上rs
就在这样对待zb的朋友的啊

- 13817 - = =2016/7/16 14:51:00

秃驴和秃驴O一直都掩耳盗铃,J家上次烤禸friday否的和这次16.5一样快

- 13818 - = =2016/7/16 14:55:00

洗zb承认朋友不承认女朋友笑死人了,出事前三天还在给zzm上rs
就在这样对待zb的朋友的啊
==========
ZB不承认她,那么她就只能是打炮用的靶了

- 13819 - = =2016/7/16 14:55:00

我说这楼走向很怪啊,专注女优们,别扯各家zb,送走各位zb

- 13820 - = =2016/7/16 14:56:00

那照喊婊双蛋的逻辑,1.5应该早比喊打被zb打脸啊
14年4月到5月正好zzm和zb地下情4年最后被强迫分手再被赶出门,我觉的1.5当时也在被f杂她要是没有点想法那才叫不正常

- 13821 - = =2016/7/16 14:57:00

我说这楼走向很怪啊,专注女优们,别扯各家zb,送走各位zb
先把秃驴送去焚化炉,因为都是秃驴O拖ZB出场

- 13822 - = =2016/7/16 14:59:00

秃驴骂喊婊随意,趁机rszb洗白秃驴,我祝井上真央尸沉东京湾,永远不能投胎

- 13823 - = =2016/7/16 15:03:00

那照喊婊双蛋的逻辑,1.5应该早比喊打被zb打脸啊
14年4月到5月正好zzm和zb地下情4年最后被强迫分手再被赶出门,我觉的1.5当时也在被f杂她要是没有点想法那才叫不正常
===============
秃驴13年还在灌醉老头摸奶
14年定了大河,她倒贴老头炒大河有人鸟她这头驴么?当然是倒贴旬人ZB吸睛啊

- 13824 - = =2016/7/16 15:05:00

嘻嘻,秃额O怎么不认平冈啊,平冈除了花心,颜值身高都很好啊,哪里配不上扑街驴了

- 13825 - = =2016/7/16 15:05:00

zzm用喊婊O的话来说倒是没妨碍爱豆营业,但最后还不是被爱豆踢出门还收了数不清的rs

- 13826 - = =2016/7/16 15:07:00

秃驴O这逼德行,又乘机来暗搓搓洗秃驴不是倒贴货是正房了
1事务所早否了2没有2shot3zb本人都说没女友
倒贴完了再把所有反驳秃驴的都打成喊婊O,秃驴又成人见人爱只有喊婊Othe one的香饽饽了,真是贱不死你的

- 13827 - = =2016/7/16 15:07:00

嘻嘻,秃额O怎么不认平冈啊,平冈除了花心,颜值身高都很好啊,哪里配不上扑街驴了
=============
平冈都表秃驴啊,平冈和秃驴的时候还辟几腿来着

- 13828 - = =2016/7/16 15:09:00

zzm用喊婊O的话来说倒是没妨碍爱豆营业,但最后还不是被爱豆踢出门还收了数不清的rs
===============
zzm本来就是浪女,男人无数,和ZB一起她是赚了

- 13829 - = =2016/7/16 15:11:00

喊婊双蛋要这样算,那算算你家喊婊拍了多少戏劈了多少腿
人见人爱,花见花开,车见车爆胎咯

- 13830 - = =2016/7/16 15:12:00

喊婊双蛋要这样算,那算算你家喊婊拍了多少戏劈了多少腿
人见人爱,花见花开,车见车爆胎咯
==============
都比秃驴强,秃驴是没人要,最后只能和狗

- 13831 - = =2016/7/16 15:12:00

浪你麻痹,再浪还能浪的过你家喊打和婊婊啊
喊婊O下午这是又来开挂了啊

- 13832 - = =2016/7/16 15:14:00

秃驴和狗爱爱爱

- 13833 - = =2016/7/16 15:14:00

秃额O别不认平冈这个正经女婿啊,好歹是秃秃真心爱过的

- 13834 - = =2016/7/16 15:14:00

喊婊O表碧莲,这是又瞄上zzm了啊,人家怎么浪也没去枕营业

- 13835 - = =2016/7/16 15:15:00

秃驴心毒如蛇蝎,狗都要防着它

- 13836 - = =2016/7/16 15:17:00

秃驴O脑子是金鱼吗?刚刚扯zzm的不就是秃额O吗?不管zzm怎么样,人家长得就比秃额强N倍

- 13837 - = =2016/7/16 15:17:00

平冈很早就和年上被F杂了,07年合作完,08年和ZB拍的花男电影,喊婊双蛋拿平冈当枪真是有毛病,自己不会算时间线啊
失心疯也不是疯的

- 13838 - = =2016/7/16 15:19:00

不就是戳穿秃额被甩的事实吗?秃额O还blx

- 13839 - = =2016/7/16 15:20:00

喊婊表墙头草,那么爱拉黄瓜怎么不去拉你家婊婊拍完恋空和春马传说中的姐弟恋啊
婊婊当时一脚还劈着周防呢

- 13840 - = =2016/7/16 15:20:00

平冈很早就和年上被F杂了,07年合作完,08年和ZB拍的花男电影,喊婊双蛋拿平冈当枪真是有毛病,自己不会算时间线啊
失心疯也不是疯的
================
08年拍花男又怎样
ZB还09年和义气,10年和拆解拍剧呢,秃驴还着倒贴?

- 13841 - = =2016/7/16 15:24:00

失心疯也不是疯的
================
08年拍花男又怎样
ZB还09年和义气,10年和拆解拍剧呢,秃驴还着倒贴?
ZB和柴姐10年还被拍到约会呢

- 13842 - = =2016/7/16 15:24:00

喊婊说绯闻拿证据啊,你要说平冈这种程度的,那你家也喊婊一抓一大把
表说吃饭了,喊婊还有自爆和ZB一起ooxx的呢

- 13843 - = =2016/7/16 15:25:00

zb和竹内拍月九,秃额O就rs竹内,还有当时传中间怀孕的假消息,最开心的是秃驴O,当时还把这个搬来,并被大家嘲笑,秃额O一直不喜欢中间,中间结婚,这家蹦的最高,中间也和zb有过fw,就没有人烦她,主要还是人家不像秃额一样年年炒结婚dt,秃额成今天这逼样,也是她自己作的

- 13844 - = =2016/7/16 15:26:00

那就请拆解赶紧甩了和牛王再收了zb,这样才如喊婊双蛋的意思

- 13845 - = =2016/7/16 15:26:00

赌一个,我觉得拆解大河肯定比秃驴高

- 13846 - = =2016/7/16 15:27:00

那就请拆解赶紧甩了和牛王再收了zb,这样才如喊婊双蛋的意思
===========
反正秃驴是没人要,嫁不出去的丑逼摸奶狂

- 13847 - = =2016/7/16 15:28:00

还是婊婊来收吧,喊打怀孕没希望了,别拿拆解当枪,她拍完大河就37了,比现任狗嫂还等不起

- 13848 - = =2016/7/16 15:28:00

赌一个,我觉得拆解大河肯定比秃驴高
那是肯定的
拆解各方面踩死秃驴无压力

- 13849 - = =2016/7/16 15:30:00

还是婊婊来收吧,喊打怀孕没希望了,别拿拆解当枪,她拍完大河就37了,比现任狗嫂还等不起
==============
谁收关你屁事,谁都比畜牲秃驴强百倍

- 13850 - = =2016/7/16 15:32:00

讲道理,拆解长得也比秃驴好看n倍啊

- 13851 - = =2016/7/16 15:33:00

讲道理,拆解长得也比秃驴好看n倍啊
是个女人都比秃驴强

- 13852 - = =2016/7/16 15:35:00

都美不过婊婊那张假脸,婊O戏真多
婊婊要有婊O这演技,早就上大河主晨间了

- 13853 - = =2016/7/16 15:37:00

秃驴真的flop到只能提以前了,晨间据说和其他人的比也不高,大河直接倒一,秃驴O逢人便说你听说过大河晨间吗?我们也有实绩,就dt炒作的实绩

- 13854 - = =2016/7/16 15:38:00

喊婊O少来拿拆解当枪来掐1.5,拆解是正常恋爱,一没枕营业二没找软饭男

- 13855 - = =2016/7/16 15:41:00

大河晨间都砸穿也只有秃驴了,上了大河晨间都没什么CM赚不来钱,废物毒药空气赔钱货

- 13856 - 今天井上真央死了吗?2016/7/16 15:41:00

枕营业是不自爱,秃额炒作是表脸加不自爱,都很表脸啊

- 13857 - = =2016/7/16 15:41:00

喊婊不flop啊,那怎么连好公寓都租不起,穿不起好衣服呢

- 13858 - = =2016/7/16 15:43:00

喊婊还不如八爪亏,起码人家有好车
喊打11路,婊婊半夜自行车,这是赚了多少钱啦

- 13859 - = =2016/7/16 15:44:00

喊婊贱,但秃驴更贱

- 13860 - = =2016/7/16 15:46:00

喊婊双蛋先去管好你家两个贱人,贱人再生个小贱人,哭去吧

- 13861 - = =2016/7/16 15:47:00

喊婊双蛋先去管好你家两个贱人,贱人再生个小贱人,哭去吧
喊婊生小贱人,秃驴生个贱狗

- 13862 - = =2016/7/16 15:50:00

喊婊双蛋真是不积口德,你家喊打还有大半年就要生了
生个歪瓜裂枣怎么满足喊打O一家三口上电视演cm赚钱的愿望啊

- 13863 - = =2016/7/16 15:54:00

贱畜秃驴,不配得到人的待遇

- 13864 - 今天井上真央死了吗?2016/7/16 16:10:00

秃驴有丝Fen_Lie出一对小秃驴,秃驴不是人啊,只能有丝Fen_Lie

- 13865 - = =2016/7/16 16:23:00

喊婊双蛋别的本事没有,就是嘴脏,说不过就胡搅蛮缠

- 13866 - 今天井上真央死了吗?2016/7/16 16:25:00

秃驴O真是对自己了解,胡搅蛮缠不仅在女优楼控场,zb也浑水摸鱼

- 13867 - = =2016/7/16 16:28:00

太可怕了,婊O已经精神失常了

- 13868 - = =2016/7/16 16:29:00

喊婊双蛋就是一群sjb,到时候看孽力回馈喊婊有多惨的报应了

- 13869 - = =2016/7/16 16:31:00

碧玺如奥斯卡这种都枕,喊婊哪有不枕的道理

- 13870 - 今天井上真央死了吗?2016/7/16 16:34:00

孽力回债是秃驴和丑女秃O啊

- 13871 - = =2016/7/16 16:36:00

孽力回馈到婊婊脸都垮了去给人洗脚洗半天还是鸭蛋婊O不哭才怪

- 13872 - = =2016/7/16 16:37:00

实话说就喊婊O这种上蹿下跳的败RP,怪不得喊打要被ZB当众打脸
没钱又在碧玺这种淫窝干活还想攀上枝头当凤凰,ZB也不傻的好么
碧玺的臭名声也有碧玺女优的一半
=======
+1

- 13873 - = =2016/7/16 16:44:00

1.5早就辟谣了就喊婊双蛋视而不见

- 13874 - = =2016/7/16 16:54:00

拆解枕不枕不知道,不过圈里对她私生活乱是耳闻的中田他爸还嫌弃她私生活乱问她要真结婚可不可以退圈

- 13875 - = =2016/7/16 17:27:00

中田甩了她了吧,能和她结婚就不是中田了

- 13876 - = =2016/7/16 18:13:00

秃逼辟谣个屁,秃逼要是辟谣,媒体还能写,j家是永远不可能炒的,也就秃逼为了博取关注炒,祝秃驴生孩子没屁眼

- 13877 - = =2016/7/16 18:45:00

喊婊蛋蛋先等着看喊打生的孩子有没有屁眼吧,没屁眼影响喊打一家三口拍cm呢
该操心的不操心,不该操心的瞎操心

- 13878 - = =2016/7/16 19:03:00

喊婊O天天就和怨妇一样,除了喊婊其他女优和你有一毛钱关系吗
爱看看,不看滚,谁特么天天想看你们奔丧一样的脸啊
有你们就太平不了

- 13879 - = =2016/7/16 19:21:00

看了隔壁谁说不是婊O发疯我倒着走

- 13880 - = =2016/7/16 19:21:00

78L说人没辟谣你睁大狗眼看清楚:1.5:理想的男性是不器用的人,还没在周围遇到理想的男性,遇到了就会结婚,遇到了就会想嫁人,到底、到底什么时候才会遇到呢?第二张:现在还没有喜欢的人

- 13881 - = =2016/7/16 19:24:00

婊O的脑子和逻辑简直喂了狗,怪不得饭婊婊我就笑笑

- 13882 - = =2016/7/16 19:28:00

婊婊和婊O的意思是全家全身都是屁眼,任凭周防乱揷

- 13883 - = =2016/7/16 19:39:00

义气还用骂成狗?骂不骂婊都是周防一条狗,只有婊O掩耳盗铃装13,这里最多打个预防针,婊O还嫌喊打坐等婊婊嫁的比喊打还差

- 13884 - = =2016/7/16 19:43:00

妄想:

井上的追求者:

财阀小开少爷

足球选手

帅哥艺人

现实:

井上真央酒後乱性 开放双乳任人摸

Yes娱乐新闻中心编辑:陈君宜2013-12-31 10:30引用推荐

- 13885 - = =2016/7/16 19:44:00

骂不骂婊都是周防一条狗,只有婊O掩耳盗铃装13,这里最多打个预防针,婊O还嫌喊打坐等婊婊嫁的比喊打还差

- 13886 - = =2016/7/16 19:45:00

井上真央酒後乱性 开放双乳任人摸

Yes娱乐新闻中心编辑:陈君宜2013-12-31 10:30引用推荐  
童星出道的井上真央日前在拍戏结束後,陪同年纪可以当她父亲的前辈男星一起到小酒馆,根据日本《周刊实话》报导,当时有人称赞她喝醉的模样很性感时,她立刻表示:“我平常不性感吗?可是我的胸部比长相性感喔,你试看看。”并拉着该男星的手摸自己的双峰,在店内目睹到这一幕的客人都相当傻眼。

- 13887 - = =2016/7/16 19:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 13888 - = =2016/7/16 19:57:00

婊O一直说人丑还以为有多丑,反正婊O肯定丑的多

- 13889 - = =2016/7/16 20:00:00

走错楼的秃额O

195= =2016-7-16 19:54:00

长得好美哦
回复?

- 13890 - = =2016/7/16 20:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 13891 - = =2016/7/16 20:03:00

就是贴图,秃额完全大妈样图片点击可在新窗口打开查看

- 13892 - = =2016/7/16 20:18:00

秃驴这个贱货,文春都说是她这贱畜放的炒作风了,她永远也洗不白了,母狗一样的贱畜

- 13893 - = =2016/7/16 20:20:00

别侮辱狗,还是人类的好朋友呢

- 13894 - = =2016/7/16 20:24:00

我去,这是刷图的婊O又来闹场了吧

- 13895 - = =2016/7/16 20:25:00

秃额O快舌忝 你主子美颜

- 13896 - = =2016/7/16 20:44:00

看的我想吃哈根达斯了,23333
果然夏天来了

- 13897 - = =2016/7/16 20:46:00

秃驴O在不,继续送你们图片点击可在新窗口打开查看

- 13898 - = =2016/7/17 11:08:00

无独有偶啊,一直以为只有1.5表脸倒贴炒结婚,原来另一ZB那个伊藤綾子也一直倒贴搞笑艺人千原炒结婚啊,这边和ZB,那边继续倒贴千原炒结婚,啧啧啧

- 13899 - = =2016/7/18 0:24:00

千万别贴秃驴,吓得半夜睡不着觉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 >
ZB回复请先登录