来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 >
您是第890438位读者

- 13800 - = =2015/3/17 10:44:00

WN的XQ大神啊 请保佑我快点找到一份理想的工作 跪谢

- 13801 - = =2015/3/17 15:52:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家身体健康身体健康身体健康,平平安安平平安安平平安安,谢谢大神!!!

- 13802 - = =2015/3/17 22:45:00

万能的XQ大神!每日一求PPR!求快点下来吧!下周可以了吗?虔诚跪拜跪拜再跪拜!

- 13803 - = =2015/3/17 23:28:00

万能的XQ大神啊,保佑我和XX能在一起啊,让他爱上我吧
保佑我啊,跪拜大神!!拜托了!!

- 13804 - 诚心许愿2015/3/18

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13805 - 跪求2015/3/18 6:37:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊啊啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13806 - = =2015/3/18 6:58:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑lc能一心一意对我好,能一直喜欢我,对我大方舍得为我花钱啊!!!表做不礼貌的举动!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!我俩工作顺利!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13807 - = =2015/3/18 8:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常,身体快快恢复,精神好不疲劳!工作顺利轻松,不烦不累,表出问题,表有额外的任务!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 13808 - = =2015/3/18 8:33:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝三个月听力检查通过,身体健康,好好睡觉,一切顺利,跪求

- 13809 - villl662015/3/18 10:42:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 13810 - = =2015/3/18 14:05:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家都身体健康身体健康身体健康,出人平安出人平安出人平安。姨妈量好少,大神拯救下我,让她回到以前正常的量吧,谢谢谢谢!!!

- 13811 - = =2015/3/18 14:55:00

WN的XQ大神啊 请保佑我能有一份理想的工作 叩谢

- 13812 - = =2015/3/19 0:10:00

我又来啦
万能的XQ大神保佑我俩早日确定关系啊,让他赶紧考完滚回来给我表白2333
合掌跪拜!!拜托了大神!

- 13813 - 跪求2015/3/19 6:38:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊啊啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13814 - = =2015/3/19 6:59:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑lc能一心一意对我好,能一直喜欢我,对我大方舍得为我花钱啊!!!表做不礼貌的举动!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!我俩工作顺利!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13815 - 诚心许愿2015/3/19 7:19:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13816 - = =2015/3/19 7:28:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝三个月听力检查通过,身体健康,好好睡觉,一切顺利,跪求

- 13817 - villl662015/3/19 9:59:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 13818 - 还愿2015/3/19 11:15:00

XQ大神你实在是太灵了!!!!!感谢!!!!!人生新的篇章开始了!!!!谢谢大神!!!跪拜跪拜再跪拜!!!

- 13819 - = =2015/3/19 16:27:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家身体健康身体健康身体健康,出人平安出人平安出人平安,保佑我快点消炎消肿,谢谢谢谢大神谢谢大神谢谢大神!!!重要的事情一定要说三遍><

- 13820 - = =2015/3/19 19:43:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我能嫁给霓虹金

- 13821 - 诚心许愿2015/3/20 0:19:00

- 13822 - 跪求2015/3/20 6:35:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 13823 - = =2015/3/20 6:58:00

- 13824 - = =2015/3/20 7:53:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝三个月听力检查通过,身体健康,好好睡觉,一切顺利,保佑妈妈身体健康,病痛快点好,跪求

- 13825 - villl662015/3/20 9:44:00

- 13826 - = =2015/3/20 11:37:00

- 13827 - = =2015/3/20 15:34:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家身体健康身体健康身体健康,出人平安出人平安出人平安,保佑我姨妈正常快点消炎消肿,谢谢大神!!!跪谢!!!

- 13828 - = =2015/3/20 22:26:00

万能的XQ大神啊,

请保佑一家人平安健康,工作顺心不奔波不折腾!

保佑我事业发展顺利,人际和谐,能有适合自己的新平台新机遇新发展,工资涨涨涨!

所有考试成功通过!

合掌跪拜,拜托了!!!

- 13829 - 诚心许愿2015/3/21 2:17:00

- 13830 - 诚心许愿2015/3/21 2:18:00

- 13831 - = =2015/3/21 5:10:00

万能的XQ大神,感谢你之前的庇佑,求你保佑我的护照赶紧寄回来!虔诚跪拜跪拜再跪拜!

- 13832 - 万能的XQ大神啊2015/3/21 7:55:00

保佑我按时毕业吧
给我来个男票吧

- 13833 - 万能的XQ大神啊2015/3/21 7:59:00

拜托了大神

- 13834 - 跪求2015/3/21 9:57:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 13835 - villl662015/3/21 13:14:00

- 13836 - 诚心许愿2015/3/22

- 13837 - = =2015/3/22 2:48:00

万能的XQ大神,感谢你之前的庇佑,求你保佑我的护照赶紧寄回来!虔诚跪拜跪拜再跪拜!

- 13838 - = =2015/3/22 4:28:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝三个月听力检查通过,身体健康,好好睡觉,一切顺利,保佑妈妈身体健康,病痛快点好,跪求

- 13839 - 跪求2015/3/22 9:30:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 13840 - 乐乐2015/3/22 12:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我妈妈身体健康,检查没有问题。合掌跪拜!跪拜!再跪拜!

- 13841 - villl662015/3/22 16:37:00

- 13842 - = =2015/3/22 17:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我考上!!!我会努力的!!!跪拜!!!
考上的话我一定还愿!!!

- 13843 - = =2015/3/22 21:31:00

万能的XQ大神,请你让这次的xq成功,那个人联系我,慢慢发展感情,走到一起。
谢谢您了。

- 13844 - 诚心许愿2015/3/23 0:01:00

- 13845 - 跪求2015/3/23 6:43:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 13846 - = =2015/3/23 6:56:00

- 13847 - = =2015/3/23 7:23:00

- 13848 - 乐乐2015/3/23 7:46:00

万能的XQ大神啊,请保佑我妈妈身体健康,今天的身体检查没有问题,指标一切正常,诚心合掌跪拜跪拜再跪拜!我以后一定会多做善事。

- 13849 - = =2015/3/23 8:44:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表腰酸背痛脚疼,身体快快恢复!工作顺利轻松,不烦不累,表出问题表有额外的任务!

- 13850 - = =2015/3/23 8:54:00

- 13851 - villl662015/3/23 11:23:00

- 13852 - 心诚则灵2015/3/23 14:19:00

万能的大神
请保佑我的父母爱人宝宝朋友的妈妈都健健康康的
他们对我来说都是很重要的人
让他们每天都舒服一点
跪求大神保佑
跪拜跪拜跪拜

- 13853 - = =2015/3/23 23:19:00

万能的xq大神啊
求保佑我们一家人健健康康的,我也只是上火而已,疙瘩很快下去
谢谢大神

- 13854 - 诚心许愿2015/3/24 4:18:00

- 13855 - 跪求2015/3/24 6:40:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 13856 - = =2015/3/24 6:56:00

- 13857 - = =2015/3/24 7:50:00

- 13858 - = =2015/3/24 8:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!表腰酸背痛腿疼!过敏快点好!身体快快恢复!工作顺利轻松,不烦不累,表出问题表有额外的任务!

- 13859 - villl662015/3/24 9:31:00

- 13860 - lunasea20462015/3/24 16:39:00

744L来还愿!!!
真的找到理想的工作了,XQ大神果然灵验,谢谢!!!
会努力工作的!

lunasea2046

新人过门

• RP:150
文:32 分:312

- 13861 - lunasea20462015/3/24 16:40:00

744L来还愿!!!
真的找到理想的工作了,XQ大神果然灵验,谢谢!!!
会努力工作的!

lunasea2046

新人过门

• RP:150
文:32 分:312

- 13862 - = =2015/3/24 23:05:00

- 13863 - = =2015/3/25 0:31:00

万能的XQ大神啊,请保佑我四月之前找到理想又靠谱的工作吧!跪求跪求!!

- 13864 - 诚心许愿2015/3/25 5:09:00

- 13865 - = =2015/3/25 5:43:00

跪拜XQ大神护照能尽快回来,最好4/3之前!!跪拜跪拜再跪拜,虔诚祈求!

- 13866 - = =2015/3/25 5:49:00

万能的xq大神保佑我明天一切顺利!!!!!!!!!!跪求!!!!!拜托!!!!!!!!!

- 13867 - 跪求2015/3/25 6:40:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 13868 - = =2015/3/25 6:57:00

- 13869 - = =2015/3/25 7:17:00

万能的XQ大神啊 请保佑我前天做的资料能顺利通过,表出纰漏 跪谢

- 13870 - = =2015/3/25 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常,过敏快点好,身体不疲劳精神好!工作顺利轻松,不烦不累,表有问题表有烦心事!

- 13871 - 心诚则灵2015/3/25 8:46:00

万能的大神

求保佑父母爱人宝宝身体健康舒舒服服快快乐乐

保佑我和老公工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 13872 - = =2015/3/25 9:53:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家都身体健康身体健康身体健康,出人平安出人平安出人平安,谢谢大神谢谢大神谢谢大神!!!

- 13873 - villl662015/3/25 9:58:00

- 13874 - XQ2015/3/25 10:10:00

万能的大神啊,求保佑他快联系我。快点主动,跪谢大神。

- 13875 - = =2015/3/25 16:36:00

- 13876 - 诚心许愿2015/3/26 0:01:00

- 13877 - 跪求2015/3/26 6:36:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 13878 - = =2015/3/26 6:57:00

- 13879 - = =2015/3/26 8:16:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体快快恢复!工作顺利轻松,不烦不累,表出问题表有额外的任务!

- 13880 - 心诚则灵2015/3/26 8:36:00

万能的大神

求保佑父母爱人宝宝身体健康舒舒服服快快乐乐

保佑我和老公工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 13881 - = =2015/3/26 8:40:00

- 13882 - = =2015/3/26 9:38:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家身体健康身体健康身体健康,出人平安出人平安出人平安,保佑我脖子嗓子快点消炎消肿快点消炎消肿快点消炎消肿,谢谢大神谢谢大神谢谢大神!!!跪求跪求跪求!!!

- 13883 - villl662015/3/26 14:00:00

- 13884 - 虔诚求大神保佑2015/3/26 19:49:00

之前也来大神这求过我家房子的事,现在终于到了要做决定的时候了,求大神保佑我家房子的事,无论是保是留,能得到一个最好的结果!!
真心全家为这事心力交瘁,希望能取得一个好结果吧!
双手合十虔诚跪拜大神
\|/

- 13885 - = =2015/3/26 19:52:00

万能的大神啊,让他给我个痛快吧,行不行早点说,别吊着我了
合掌跪拜

- 13886 - 诚心许愿2015/3/27 1:28:00

- 13887 - 跪求2015/3/27 6:35:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 13888 - = =2015/3/27 6:59:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑lc能变好看一点!!!能一心一意对我好,能一直喜欢我,对我大方舍得为我花钱啊!!!表做不礼貌的举动!!尊重我!我能占主导!!!!求表让我生气!!!!求lc能早日顺利出国工作!!今天明天表来找我了!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13889 - = =2015/3/27 8:48:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家身体健康身体健康身体健康,出人平安出人平安出人平安,保佑我快点消炎消肿消炎消肿消炎消肿,真心的求大神保佑,拜谢跪谢!!!谢谢大神谢谢大神谢谢大神!!!

- 13890 - = =2015/3/27 9:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常,撞伤快点好,身体快快恢复精神好!工作顺利轻松,不烦不累,表出问题表有额外的任务!

- 13891 - = =2015/3/27 10:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我拿到那啥、那啥、或者那啥的offer吧!!
跪拜!!我会来还愿的!拜托了大神!

- 13892 - 虔诚跪求大神2015/3/27 10:30:00

求大神保佑我家房子的事有个好结果!!!!
双手合十虔诚跪拜!!!
\|/

- 13893 - villl662015/3/27 11:46:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 13894 - ==2015/3/27 12:23:00

万能的XQ大神啊,求您帮帮我,我现在十分迷茫,真的特别想辞职离开现在这个破单位,真的没什么呆头了,但由于一些现实因素无法做决定,一是没有找到下家,二是想去读书但没有一定的经济基础支撑,这几年因为房子的问题正是用钱的时候,这时候贸贸然做这种重大决定没有条件支撑,而且家人也不能理解,求大神指点迷津,给我指条明路,保佑我尽快找到下一步的方向和着落,有底气顺顺利利辞职,去做自己想做的事,而不是像现在这样浑浑噩噩浪费时间,真的特别想摆月兑现在这种状态这样的工作,求大神赐我机会和力量,让我踏上新的人生轨道,早日摆月兑当前的困境,诚心祈求大神成全,跪拜大神!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!

- 13895 - = =2015/3/27 21:42:00

万能的XQ大神,我来还愿了!感谢您保佑我上学期所有的科目都顺利合格了!!真的超级感谢!!跪谢!!!orz拜托您在接下来的生活中也继续保佑我和我的全家人平平安安顺顺利利吧!!感谢您!!!!

- 13896 - = =2015/3/27 21:45:00

万能的XQ大神,求明天职称英语顺利过关!!!!

- 13897 - = =2015/3/28 1:01:00

希望选择对的路,变得幸福

- 13898 - = =2015/3/28 5:32:00

- 13899 - 跪求2015/3/28 9:20:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 >
ZB回复请先登录