细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 >
您是第2959946位读者

- 13800 - 新一页5L继续..2010/5/22 21:39:00

我都接了几次了,其他GN也来啊..人多力量大.

- 13801 - = =2010/5/22 21:40:00

我来小写一点好了

kazu君,跟我做一次吧,正在后车座跟西冈连机认真玩着职业棒球之魂的龟梨埋头于战斗。“啥,你刚才说啥?”话音刚落本人已经反应过来,“yabai~不许对着我发情。”“不是发情是认真的。”果然是性格以率直著称的运动员,做出这种要求还理所当然的样子。“一看到kazu君就很想推倒,是认真的。”
西冈刚第一次对男人有遐想时间要推移到三年前,一直被称为棒球界的龟梨和也因此对方的电视剧和番组还是有看,看完顺带照照镜子果然还是对方比较好看,西冈刚暗自想着之到两年后在party上遇见了本物。
细小的头颅形状优美的颈项,头发柔软而蓬松,发尾顺服的贴在洁白的皮肤上,眼睛充满神采,与周围聊天,言笑晏晏。西冈并没有过去打招呼,远远的隔着几张桌子观望着,想必这个场景对方并没有印象,就那一段雪白的颈项成了西冈的梦寐,一定要和他成为朋友,西冈刚默默的下了决心。
西冈刚从不输人的项目之一是气势满满的行动力,当他坐在驾驶座上对方在后座同他连机玩游戏的时候西冈忽然自满了,不然这个笑容可爱如孩童天真的家伙怎么会身处他的跑车。偶尔也是只呆在车上的,两个人开车四处兜兜风,选个地方停一停,听车上的CD或者聊点有的没的,再找家上了美食推荐榜的餐厅吃上一顿,居酒屋里喝上两杯再结束一整天的相处。西冈贪恋着和为自己所珍惜的这个朋友相处的所有时间,但是这样的感情却悄然间有了点改变。
第一次惊觉是开始幻想kazu君代替女朋友被自己压在身下,然后是觉得女朋友怎么这样呱噪,有时间还是想和kazu呆在一块,看对方舞台剧的时候丢脸的升旗了,晚上做梦翻来覆去都是那个妖娆的背影还有最初让自己心悸的雪白颈项。西冈觉得自己心底按捺着一股邪火四下碰撞找不到出口。
于是好容易的假期一到立即约了对方见面,一看到熟悉的身影又当下腿软。
“从来没有这么挂念谁呢我,kazu君。”西冈往后座探过去,龟梨往右侧的门边躲,“喂,tsuyo你没喝酒也会耍酒疯么。”“绝对不会放开你的。”西冈说完已经捕捉到了对方的嘴唇,用力的吮吸着下唇发出有些让人羞耻的声响,“kazu我想要你得不得了。”西冈的声音变得有些迷乱,整个人往后座趴过来牢牢的把龟梨压在身下,舌头舌忝 上了那段让自己心旷神怡的脖子,顺带含住小巧的耳垂另一只手扶住龟梨的头颅抚摸着他的耳廓,“乖kazu,给我抱。”
龟梨来不及多想,电光火石间就被人直击向敏感地带,西冈带着薄茧的大手包住龟梨的手伸向自己的下体隔着库子揉捏起来,西冈深吸一口气,光是这么被触碰自己就已经舒服到不行,干脆的拉下库子拉链让对方握住自己精神勃发的庞然大物,这时候换龟梨倒吸了口气,“喂,你这家伙。”话未说完又被西冈堵住双唇舌头长驱直人在口腔内和自己舌头纠缠起来。龟梨觉得下身一凉,颜色漂亮的重要物件已经被人在手里牢牢掌握。毕竞是男人相当了解对方身体的敏感之处,T恤被掀开来堆到颈下,粉红色的乳首被人啧啧有声的吮吸起来,“kazu这里那里我都想要。”西冈嘟囔着在龟梨身上发挥着欲望驱动的本能。

- 13802 - = =2010/5/22 21:45:00

29LGJ!请继续!

- 13803 - = =2010/5/22 21:47:00

本来因为儿子就失血过多

结果写文的GNS让我更是血喷了

加油继续啊

- 13804 - = =2010/5/22 21:48:00

请继续

各位姑娘都请继续

- 13805 - 把之前零散接的合并下2010/5/22 21:51:00

杠杠看完了咩咩的dbs以后浑身燥热,脑海中全部都是咩咩那一段诱人的脖颈的弧度以及深深的背沟,然后越想越热,最后忍不住在车里就这刚才看的情景zw了起来,咩咩本来是来找他打声招呼的,结果看到杠杠这个样子,却没有想到是因为自己,还以为杠杠欲求不满,于是又s的嘲笑他的同时还小恶魔的在杠杠身上摆腰诱惑他,本来只是开玩笑,但是杠杠却直接把咩咩就那样子压倒在了车里车震,一口直接咬上了那美味的肩头,顺便把原本买来准备当礼物送给咩咩的红酒直接用牙齿拔开倒在了咩咩的背上,配合地下停车场的灯光,红酒折身寸出诱人的光泽,杠杠稍稍压抑着自己,看着红酒顺着背沟一直到股沟那里,再一口气从股沟舌忝 上去,咩咩直接被刺激的腰都要扭断了,浑身不停的_chan抖着,头微微的扬起,但是在车中窄小的空隙中只是把自己的唇送进登在那里的杠杠的嘴里
-----------
杠杠的动作惹得怀里的小人儿轻轻_chan抖,撩拨的杠杠更是欲罢不能。杠杠常年握球棒指尖结了一层薄茧,顺着腰线滑进咩咩的衣服,来到胸前的小红果上,揉搓着。“嗯……丫咩得……”咩咩不停地扭动想躲开。不料这样的动作使得咩的翘臋有一下没一下的磨蹭着杠杠的欲望,‘该死……你这个妖精!”
-----------
杠杠一支手从咩咩的MMT上顺着腰线下滑,咩咩顺着他的手所到的地方抬起了身体,于是杠杠一手包住翘臋顺势把咩翻了过来,难以自禁的口勿上了已经被自己TX得颜色微微变深的小点点,虎牙有一下没一下的轻轻划过,杠杠左手绕过咩的细腰把咩死死锁在自己怀里,右手径直伸到身下隔着布料握住小咩咩....
【啊..】咩咩一声惊呼,用力扭动起来,想要挣月兑出去
【表动.!唔..】杠杠用自己的嘴封住了咩的声音,舌头轻巧地撬开牙关,缠住了正欲躲闪的咩的,辗转着唇用力深人,有浸夜从缝隙流下,杠杠的嘴顺着不断往下流的Ye_Ti轻轻舌忝 着,在靠近耳垂处吹气..【给我..拜托了..给我】,同时杠杠的右手也一直没有停止动作
【啊..嗯.。.什么?..】被口勿得晕晕乎乎的咩几近瘫软,连续几日的舞台剧早已将他的体能逼到极限,再加上身下不断袭来的阵阵快感身体远比他自己想得要无力
---------
杠杠觉得自己在等下去,一定会废掉。再次狠狠的口勿住和也殷红的唇瓣,叩开贝齿,舌头带着情欲长驱直人,勾住那小舌狠狠纠缠。和也有点害怕,这不像是平时那个总是一脸温柔看着自己的杠杠,双手奋力的抵上胸口,想要拉开两个人的距离,无奈两人体力不是一个级别的,任凭咩咩怎么努力,始终无法摆月兑身上的杠杠。【呜……放开我……求你放开……】咩咩终于忍不住哭了出来。
--------------
这个小东西流泪的样子只会让人想狠狠地欺负他,杠杠暗想,于是没有理会咩的眼泪,反而顺着泪痕往上口勿,口勿过鼻梁,口勿过眼角,轻轻刷着咩咩浓密的睫毛,然后回到身下的人的嘴唇,封住他的哭声,用力吮吸,变换着角度深人,牙齿偶尔磕碰,直口勿得咩上气不接下气几近窒息,同时杠杠的手也没有停止动作,左手绕过咩咩的细腰将咩紧紧锁在自己怀里,稍微有点粗糙的手掌在背上或轻或重的抚摸,不知是因为刚才的红酒还是什么原因,杠杠觉得自己手心里有一团火。

于是没有迟疑,杠杠的手顺着背沟向下,探人了臋缝,翘臋夹的紧紧的,又有库子的阻碍,杠杠试了两三次都只能勉强塞进一根手指,然而那里的细嫩的皮肤的触感已经让他难以忍受。杠杠撑起自己的身体,月兑掉库子,然后又将咩的库子一扯而下,白色的光滑的腿闪花了杠杠的眼,因为刚洗完澡想着之后反正也没有通告打算直接回家的咩连内库也没有穿,粉嫩的性器_chan抖着有了反应。
【kazuya,不诚实哦,明明只是碰触和亲口勿就有反应了啊,嘴上说着表,表的,其实心里不是这样想的吧】

- 13806 - = =2010/5/22 21:52:00

29L停在这里,无论是杠杠还是我们,大家都难受啊

普里斯够昂~~

- 13807 - = =2010/5/22 22:01:00

咩也太乖了吧,怎么都是杠杠要要,咩就好配合囧

- 13808 - = =2010/5/22 22:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

能KY求一下这张的无logo大图吗?

觊觎很久了,就只有小图

--

同求啊,放图的姑娘你还在否

- 13809 - 一个人撒鼻息的继续.2010/5/22 22:03:00

【表!表这样..嗯..啊。哈..】本来还想反驳的咩在杠杠口勿上自己的欲望后完全放弃了挣扎,转为舒服的呻喑.原本表示抗拒的手也不自禁的抚上了杠杠的肩膀,随着杠杠口舌的动作,咩的神情愈发迷乱,嘴巴微张着,不时发出连自己听了都羞愧的声音,杠杠终于放开了咩的要害,一路向上播种草莓,回到咩的嘴角,用虎牙轻轻啃咬咩的下唇,舌头TX着敏感儿代口腔上鄂,左手手指揉捏着桃子PP,右手则接替了抚慰小咩咩的工作,不多时,咩咩在上下双重的刺激下身寸了出来。

- 13810 - = =2010/5/22 22:06:00

哎呀,我恶趣味,咩咩本身还是很正直的,杠杠走火的时候咩理性的拒绝了,但是杠杠没忍住,于是把咩强上了

之后两人一直尴尬着,杠杠不知道该怎么面对咩,咩自从被强了之后一直不理杠杠

- 13811 - = =2010/5/22 22:06:00

撒鼻息姑娘请继续

我陪着你

- 13812 - = =2010/5/22 22:09:00

为啥我看到了杠杠这名字还有虎牙忍不住想喷呢

不好意思请原谅我奇怪的笑点,GN们继续撒

- 13813 - = =2010/5/22 22:10:00

=====
咩咩配合是为了我们有H看,你居然说咩咩太乖了,咩咩生气了下次就不配合了

- 13814 - = =2010/5/22 22:12:00

= =2010-5-22 22:10:00
=====
咩咩配合是为了我们有H看,你居然说咩咩太乖了,咩咩生气了下次就不配合了
-----
我就想看他傲娇的不配合呀,哈哈

- 13815 - 请叫我【继续】GN2010/5/22 22:15:00

前面继续了好几L了...没人理.第一次写那么细致的H..难看的话请跳过

--------------------------

【口是心非啊,小朋友不可以撒谎哦,不是爽的身寸出来了嘛,现在轮到我了,痛也不可以叫出来哦,这里可是停车场...】
杠杠的手指沾了咩的白液往咩身后探去,【PP表夹那么紧,放松点,又不是被打PP】,咩咩已经完全放弃了挣扎,自己亲友的脾气自己是知道的,如果想要做的事情就一定会做到,拼上一切也没关系,如果是粗又细君的话..没关系的吧,想着,动作间也不禁有了几分迎合
随着咩的放松,杠杠顺利触到了那个紧致私密的_Xue口,尝试着伸了一根手指进去,果然紧的让人向往之后发生的事情,大概是被杠杠手上粗糙的茧磨疼了娇嫩的地方,就算努力忍耐也还是呻喑出声【嗯..表.疼..】

- 13816 - 真的只有我一个人了.2010/5/22 22:32:00

不愿身下的人因自己的欲望而受到伤害,杠杠虽然箭在弦上也还是忍了下来,在车内狭小的空间寻找可供润滑的东西。环顾一周.【果然只有那个了啊..】含了一点在嘴里,又试探着倒了一些Ye_Ti出来,润滑瓶身,不管怎么说,至少比自己的那个要细一点,玻璃制的也比较好润滑。【虽然是有点浪费,不过现在也只有这个了啊,改天再送你一瓶好了】
等等..不会吧,难道他要用那个..表啊!那可是92年的波尔多啊!【表..表用那个。唔..嗯.啊哈..】
完全不给自己拒绝的余地...进来了..酒瓶里还有酒液正随着由杠杠掌控的抽揷动作灌进肠道。咩咩觉得自己是真的从内而外的热起来了
杠杠吸住咩的唇,把刚才含在嘴里的酒灌进了咩的嘴里。甘醇的酒液混合着杠杠的口水,身下的器物还在不停地抽揷着,咩浑身酥软..

- 13817 - = =2010/5/22 22:37:00

很好 果然是夜晚来临了

- 13818 - = =2010/5/22 22:37:00

gn你如此勤劳写的也很好

但是我看到粗又细君真的忍不住喷了

- 13819 - = =2010/5/22 22:39:00

我给你摇小旗加油= =

- 13820 - = =2010/5/22 22:39:00

小草莓可否小心点虐?? 会揉坏的。。。。。? = =

- 13821 - = =2010/5/22 22:42:00

写狗怎么进不去了?

- 13822 - = =2010/5/22 22:43:00

但是我看到粗又细君真的忍不住喷了

======

杠杠出现在H里也很喷

总觉得会杠住一样。。。

- 13823 - = =2010/5/22 22:43:00

是不是有2个GN在更啊

我看的很混乱OTZ

- 13824 - = =2010/5/22 22:43:00

撒比西君 u不是一个人 ?干巴爹~go on

- 13825 - 加油!2010/5/22 22:49:00

从合并以后就只有我一个人了.合并里面的第一段,第二段,第四段不是我以外,其他都是我.不过一直在改ID而已..

---------------

【啊.差不多了嘛。现在应该没问题了吧,轮到我了哦。】说罢杠杠抽出酒瓶,瓶口还连着一丝暧昧的肠液,_Xue口随着酒瓶的离去,不自觉地收缩,虽然场景设定是在车里面杠杠其实看不到但是总之就是很诱人。双手用力捭开翘臋,将自己忍耐已久的欲望一举进人..【啊..嗯..好棒..kazu。放松点.太紧了..】
【表..出去!..啊..痛啊..嗯..呼呼.。。啊哈.】完全不给小草莓适应的时间就自顾自的动起来了的杠杠君..决心用自己的动作来让咩放松.随着杠杠的小粗有君的抽查咩也渐渐沉浸在了性爱的欢愉中

- 13826 - 加油!2010/5/22 23:05:00

虽然是在空间狭小的车里面,不过自然也有它独到的乐趣所在,两个人的肢体紧紧挨在一起,冒着被人发现的危险享受美妙。一方面爽的想大声喊出来,却因为是在公共场合而不得不压低声音。就是这样的刺激,咩咩浑身_chan抖,随着二人动作轻轻摇晃的车子,巨大的性器在紧致的甬道里抽揷,肢体相碰发出的啪啪的声音,两人身体jiao_He处传来的滋滋水声,之前流到身体里面的红酒使身体好像快烧起来了一样,杠杠一手搓揉着胸前的小草莓,和咩口舌交缠,空气酒和浸夜的味道,淫靡的气息充斥着整个空间.
杠杠卖力地摆动着自己的肌禸强健的腰,随着体内快感的升腾,咩的双腿主动地缠上杠杠的身体,杠杠于是扶着小草莓的背将他拉了起来,维持着还在他体内的姿势转移到了更为宽敞的后座,自己坐在座位上,咩咩双腿撑开以近似于跪的姿势在他身上,由于自身的重力使得杠杠更为深人..【啊..啊哈..】

- 13827 - = =2010/5/22 23:06:00

加油!

- 13828 - = =2010/5/22 23:07:00

LS打算今晚写完么

提议把名字换成西冈和龟梨,否则很容易出戏。。。。。

- 13829 - = =2010/5/22 23:09:00

加油!捏肩!捶背!

.

.

- 13830 - = =2010/5/22 23:14:00

那啥,还是兰宝吗,觉得骑乘空间不太够的样子啊。。。

- 13831 - = =2010/5/22 23:21:00

提议把名字换成西冈和龟梨,否则很容易出戏。。。。。

---------

西岗和和也比较好

杠杠和咩咩太中文感了,看着实在是喷

- 13832 - 加油!2010/5/22 23:22:00

体内逐渐升腾的快感让咩咩再一次勃起,火热的漂亮的性器抵在杠杠的从上往下数第三块和第四块腹肌之间,杠杠不由得咧嘴坏笑,扶住咩的腰稍稍向上提起,让咩转了个身面朝前方,这个时候只要恰好有人从车前经过就能看到车内正在火热上演的香艳活春宫.
----
刚看到56L的建议..于是之后会改
-----
西冈一面让自己在龟梨体内冲刺,一面按住了想要自行解决前面的【事故】的龟梨的手,以自己的万能左手代替模拟活塞运动,而另一只手则靠着强大的力气引着龟梨的手向下摸去,感受两人紧密相连的地方,本就脸色潮红的龟梨握紧了手,双眼紧闭,把头扭向一边,一幅傲娇的惹人欺负的样子,西冈沿着龟梨鼻梁间的凸起,细细亲口勿,连耳垂也没有放过的用牙齿轻轻撕扯,同时其他地方的动作也都在同时进行,粗大的性器不时顶撞着龟梨体内那致命的敏感点,各感官都得到了极大刺激的龟梨很快迎来了又一次的高朝,在身寸的同时也不自觉的夹紧了内壁,带着西岗一同攀上了欲望的高峰。

--------------

悍马..!反正是文,想要啥车就啥车

- 13833 - ==2010/5/22 23:25:00

激动的去FS,关键时刻被挡住

ORZ

- 13834 - = =2010/5/22 23:26:00

我还是等GN脑内完,出个润色版再看,

不然这样一段一段的看,很是伤身哇

- 13835 - = =2010/5/22 23:27:00

姑娘想看h完了后两人的对话互动啊

- 13836 - = =2010/5/22 23:28:00

其实我认为的咩咩是对sex没什么羞耻心会主动索取配合的那种

- 13837 - = =2010/5/22 23:32:00

富贵曾可贵

牡蛎价更高

有了杠杠咩

两者皆可抛

><

- 13838 - = =2010/5/22 23:34:00

不能回复?

- 13839 - = =2010/5/22 23:35:00

杠杠咩咩这两个名字很配很喜感。。。

杠杠听起来憨厚高大喜感

咩咩听起来可爱喜感

- 13840 - = =2010/5/22 23:35:00

不抛坚决不抛

我是谁宠儿子的时候萌谁

我就喜欢看别人宠着他护着他

- 13841 - 加油!2010/5/22 23:36:00

【呼..呼..】西岗把颇有些意犹未尽的性器从和也体内抽出来,尚未能完全回复紧致的小_Xue流出了浸夜酒液混合的颜色暧昧的Ye_Ti,和也仍旧瘫在西岗怀里,两人维持了这姿势有一会儿,谁都不知道应该怎样去打破这尴尬的沉默,短暂的欢愉..好吧其实也有差不多一个多小时了,之后,又要用怎样的心情去面对彼此呢,如此亲近的亲友之间发生了这样的事情,不管怎样都不可能当作不曾有过。

--------------------------------

对话么..高科技了嗷..前面也说了这差不多算是第一次写

要看对话的话》。可能有雷啊..

另外..等下写完了,会把我写的部分全部拎出来润一遍然后重发的,因为没啥自信所以想着边写边发来着.

- 13842 - = =2010/5/22 23:38:00

西冈刚的bo更了

说练习之外的自由时间很着迷看木村拓哉桑主演的Pride

- 13843 - = =2010/5/22 23:38:00

不一定是对话 就想看h后的两人互动啊

- 13844 - = =2010/5/22 23:39:00

心血来潮想上XG看声色蛊,为毛一直登陆不上啊囧

图片也全是X,难道我是一个人?

- 13845 - = =2010/5/22 23:40:00

西冈刚的bo更了

===========

omg 咩咩和杠杠有说不完的共同话题了

- 13846 - = =2010/5/22 23:40:00

西冈刚的bo更了

======

哎哟喂我的娘啊

难道杠杠暗示咱们要3P?

杠杠你真牛人!

- 13847 - = =2010/5/22 23:40:00

哦 杠杠 你们会交流看剧心得否

- 13848 - = =2010/5/22 23:41:00

心血来潮想上XG看声色蛊,为毛一直登陆不上啊囧

图片也全是X,难道我是一个人?

============

XG这样不是一天两天了

- 13849 - ==2010/5/22 23:41:00

可不可以上个杠杠bo的地址,忘了存了……

- 13850 - = =2010/5/22 23:41:00

西冈刚的bo更了

===========

========

也许就是咩咩推荐的吧。。。。。

不然为啥杠杠会这么穿越地看pride了呢

- 13851 - = =2010/5/22 23:42:00

GN们真激动 234000同时给了反应

- 13852 - = =2010/5/22 23:42:00

西冈刚的bo更了

===========

哦哟哟,没提小草莓反而提了木拓,这俩个人是不是私下也联系过

是因为小草莓咩?好想脑内

- 13853 - = =2010/5/22 23:42:00

交流的话好么?这样会变成咩咩一人HC某人的独角戏

- 13854 - = =2010/5/22 23:43:00

平日マリンで試合のときは練習終わって4時から5時は自由時間です。

その時間俺は木村拓也さんが主演のプライドに釘付けです

http://ameblo.jp/speedstar-tsuyoshi7/entry-10542176097.html

- 13855 - = =2010/5/22 23:45:00

那个,其实杠杠是在调查情敌吧。。。

以前不知道咩和木村的关系,也许最近小样无意说起过自己跟木村的事,于是,杠杠潜意识里就对木村有了兴趣?去找了他演的剧来看,正好PRIDE又是SPORTS相关。。。

- 13856 - = =2010/5/22 23:46:00

西冈刚的bo更了

===========

========

也许就是咩咩推荐的吧。。。。。

不然为啥杠杠会这么穿越地看pride了呢

关键是为什么这个时候提呢?

直觉肯定跟小草莓有关

- 13857 - = =2010/5/22 23:47:00

觉得咩咩给他推荐的可能性比较大

或者是他们聊天吃饭咩咩说起来多好看多好看的,杠杠就找去看了

- 13858 - = =2010/5/22 23:48:00

和83想到一块去了- -

不过理智上倾向于是咩私下给他推荐的

要不然正常情况应该在追新的月9 = =

- 13859 - = =2010/5/22 23:49:00

GN们这2天好鸡血

点击一下升了5万

- 13860 - = =2010/5/22 23:49:00

杠杠也不是随便乱说话的人,只有去年小草莓去了始球式他才在bo上提了两次

这次没提going也没发过mail,所以这次居然提木拓,有点意外

- 13861 - = =2010/5/22 23:51:00

和83想到一块去了- -

不过理智上倾向于是咩私下给他推荐的

要不然正常情况应该在追新的月9 = =

=============

不一定啊,杠杠是在练习的空闲时间看,他肯定不可能蹲在电视前追剧的

他要是想了解木村相关,顶多也就是网上搜搜木村有哪些片子,然后去买或者租DVD这样吧

那他会选PRIDE还蛮好理解的,毕竟这个题材和野球有某种相似之处吧,比较容易引起兴趣

- 13862 - = =2010/5/22 23:51:00

你们想到太远了吧

我觉得最多也就是小孩借碟给杠杠看

- 13863 - = =2010/5/22 23:52:00

同觉得是娃推荐的 然后发现爱好是一样的 XXXD

- 13864 - = =2010/5/22 23:52:00

杠杠提木拓,喷了

- 13865 - = =2010/5/22 23:54:00

娃这是有多喜欢木拓啊

- 13866 - = =2010/5/22 23:55:00

你们想到太远了吧

我觉得最多也就是小孩借碟给杠杠看

=========

可是调查情敌比较萌啊。。。。

感觉咩咩不会特地跟他推荐,不然为啥到现在才推荐呢,以前也可以说啊,尤其去年还跟木村共演了呢

- 13867 - = =2010/5/22 23:55:00

木村你很强大

在杠咩如火如荼的时候你居然就这么掺了一脚XD

- 13868 - = =2010/5/22 23:55:00

前面我们还为牡蛎、杠咩争的不可开交

这倒好,干脆3.p,喷

- 13869 - = =2010/5/22 23:56:00

提了木拓不提咩,我萌了牡蛎。。。

- 13870 - = =2010/5/22 23:56:00

= =2010-5-22 23:52:00
同觉得是娃推荐的 然后发现爱好是一样的 XXXD
------
不能说爱好一样
只是儿极力推荐木拓
杠杠也肯定要给个面子去瞅瞅,然后选择了体育题材的这一部看看吧

- 13871 - = =2010/5/22 23:57:00

同喷

前面吵了几页太喜感了

- 13872 - = =2010/5/22 23:57:00

咩最爱的木村的几部剧里应该不包括PRIDE吧,几乎没听他提过

个人比较倾向于西冈自己去找来看的,冰球题材,比较对他的口味

- 13873 - = =2010/5/22 23:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 13874 - = =2010/5/22 23:59:00

体育题材的也有engine,偏偏这时候提木拓,杠杠你的小心思。。。

- 13875 - = =2010/5/23

于是峰回路转,大神就是大神,这都能揷一脚

- 13876 - 加油!2010/5/23

我知道我杯具了..可能很雷..很DOG BLOOD..请自备清水洗眼..

-------------

【额..那个..】果然还是和也先开口了,努力撑着疲软的身体从西岗身上下来.坐到座位上,腰酸腿软,更不用说两腿间没有经过充分润滑就被侵人的部位,这种痛大概和当年老爹痔疮时候形容的有一拼了吧...
【哈?..什么..】终于从激情中冷静下来的西岗,不知道要怎样去整理自己的心情,想来都是心直口快的他这是第一次不知道如何开口.偷偷看看身旁的kazu,搞不好..生气了啊.
【那个..粗又君..你压到我的衣服了..稍微起来下好么..】
呆呆的..挪开了,yabai!居然用了敬语啊.绝对生气了啊!怎么办啊..后悔..不止是后悔啊..
【啊..真可惜啊..被撕坏了.】想了想还是套到了身上..
【ano...我车上有备用的衣服..不介意的话..请穿上吧..】完蛋了.连自己也不自觉的开始使用敬语了.真的会就此疏远了么.表啊!明明是那么喜欢自己的kazu,明明是那么信任自己、愿意对自己撒娇的kazu..难道真的会因为这次的事情而弄丢么..早知道..果然自己太冲动了.
【嗯..那就谢谢了~】
嗯?似乎稍微好一点了么?这才意识到自己还是全果,手忙脚乱的从前座找到了库子套上,然后翻出了自己车上常备的T恤给龟梨。龟梨穿好衣服后,一眼不发的打算下车.
【那什么..kazu,我送你回去吧.拜托了..让我送你吧..】
依然默默无反应,但是小孩还是听话的回到了前座穿好库子。
一路上二人无言.kazu拼命忍受着身后的小_Xue不断有Ye_Ti流出的不适感,一面想着如何才能把这件事轻松的处理好.
到了龟梨家楼下的停车场..和也很有礼貌的道谢了,然后拿了自己的东西下车回家,虽然极力维持正常的走路姿势,可任谁都看的出来那翘翘的桃子PP扭的比平时多了一分委屈。
西岗在龟梨快走到楼下时终于忍不住冲出车以及其狗血少女漫的姿态灰奔上前,一把将咩圈进怀里【对不起..kazu..原谅我吧,我真的不是..】忽然发觉在这里使用惯常的“我不是故意的”有点微妙,于是成了【我真的不是存心上你的..】
什么啊...同时一头黑线..【总之..请表生我的气!真的真的很抱歉!】
...【...我没有生粗有君的气啊..只是刚才太突然了比较难以接受而已.】
【所以说..以后我们两个..】
【我们还是亲友.因为我真的非常喜欢粗有君.所以..刚才的事情,我不会怪你,因为是喜欢的粗有君,所以没关系的。】
【啊...那就太好了!】
【嗯.于是我可以回家了吗?】
【当然.哈哈.】心中暗喜的西岗君回头向自己的车走去【啊.等等!】
【??还有什么?粗有酱?】
【既然kazu不介意的话..嗯..不如再来一次吧~!】

以上..整理前面的去了

- 13877 - = =2010/5/23 0:01:00

越来越觉得西冈对草莓有想法。。。。

看他BO上写的是木村拓也,明显是对木村不很熟吧,更谈不上喜欢了,也许仅仅是知道有这么个大明星

那突然跑去看他很久之前的剧,实在是蹊跷啊- -

- 13878 - = =2010/5/23 0:02:00

==========

什么叫做现实比文更狗血。。。

腐女们,你们的想象力远远跟不上现实的进程啊,又输了,囧

- 13879 - = =2010/5/23 0:02:00

我越觉得是小草莓在他旁边一直念叨木拓的戏的影响

于是杠杠找了个球类相关的看= = omg越觉得杠杠萌了

- 13880 - = =2010/5/23 0:02:00

木村拓也。。。。。。喷死

- 13881 - = =2010/5/23 0:03:00

= =2010-5-23
---------
小妖孽该是多喜欢木村啊
甩头
杠杠加油

- 13882 - = =2010/5/23 0:04:00

木村拓也。。。。。。喷死

===============

哈哈哈哈哈哈

- 13883 - = =2010/5/23 0:04:00

看他BO上写的是木村拓也,明显是对木村不很熟吧,更谈不上喜欢了,也许仅仅是知道有这么个大明星

----

喷死。名字都打错了,去看看

- 13884 - = =2010/5/23 0:04:00

为啥是木村拓???!

- 13885 - 蛋蛋君2010/5/23 0:06:00

始球结束,咩一路小跑出了赛场直奔体育馆的淋浴室,灯光照着更衣处的防雾玻璃,月兑去棒球服的咩全身泛着奶白色的光芒,唯一的黑色丛林还能看见小小咩,咩不自觉的套弄了几下,小小咩探出粉红色的头“KAWIYII,你也很开心我今天的表现吧”。尾随进来的西冈不动声色的看着咩咩可爱的动作,身体莫名的开始躁动。

站在花洒下面的咩,全身摸着沐浴露,仔细的揉搓着,小小咩又开始调皮了“宝贝,你今天太H了哦!”可是小小咩根本不听咩的使唤,头越露越大,粉红全开。

“啊-----------------------------------”西冈从后面伸手握住了咩的蛋蛋

- 13886 - = =2010/5/23 0:06:00

その時間俺は木村拓也さんが主演のプライドに釘付けです图片点击可在新窗口打开查看
-------

喷死,居然是真的

杠杠你是不是故意的啊OTZ

霓虹进都知道木村拓哉吧

能不熟到这地步

- 13887 - = =2010/5/23 0:07:00

越来越觉得西冈对草莓有想法。。。。

那突然跑去看他很久之前的剧,实在是蹊跷啊- -

萌到吐血。。这得说明草莓对杠杠的影响有多大,还有两人私下也很常来往联络

杠杠明显对艺能界根本不上心

- 13888 - = =2010/5/23 0:07:00

喷,这样的话明显跟木拓不熟,不会是小草莓逼他看得吧

pride真的是很好看,可能咩觉得对杠杠有用?

- 13889 - = =2010/5/23 0:07:00

我是制服控啊,你俩再这么穿着球服一起英姿飒爽地出现我真的要投降了orz

- 13890 - = =2010/5/23 0:08:00

tatsuya的发音可以是拓哉也可以是拓也

估计是杠杠手误

不过木村拓哉的名字也能手误,你是有多么的@#¥%……不在意啊

- 13891 - = =2010/5/23 0:08:00

他写错了 Orz

- 13892 - = =2010/5/23 0:08:00

好了,我承认,我突然萌了k,大神,杠杠的三角

谁来篇文章满足我

- 13893 - = =2010/5/23 0:09:00

难道杠杠是写大神这块的时候脑袋里都是娃的名字,于是把哉打成也了?

不会日语想问哉跟也的打字法区别有多大?

- 13894 - = =2010/5/23 0:09:00

木村拓也是另外一个棒球界的前辈

- 13895 - = =2010/5/23 0:09:00

现实真的是太狗血了

- 13896 - = =2010/5/23 0:09:00

その時間俺は木村拓也さんが主演のプライドに釘付けです图片点击可在新窗口打开查看
-------

喷死,居然是真的

杠杠你是不是故意的啊OTZ

霓虹进都知道木村拓哉吧

能不熟到这地步

==========

知道不代表能写对啊,只是发音知道,汉字同音的话经常会搞错的

而且巨人的教练,刚去世的那个,是不是就叫木村拓也来着?

不关心的话写错汉字也不奇怪啊

- 13897 - = =2010/5/23 0:09:00

可能就是打错了吧,再不熟也不可能连这个都不知道,杠杠又不是从山里来的~XD

- 13898 - = =2010/5/23 0:10:00

喷,这样的话明显跟木拓不熟,不会是小草莓逼他看得吧

pride真的是很好看,可能咩觉得对杠杠有用?

-----

两人喝酒聊天的时候小草莓估计就一个劲念叨木村个没完

于是杠杠就好奇了,至于么,喜欢到这个地步

于是打算去见识一下这位被小草莓葱白成这个样子的神人

于是上网搜了一下木村的作品,喵了喵简介,嗯,找了一部和棒球有点关系的题材,冰球来瞅瞅,噗

- 13899 - = =2010/5/23 0:11:00

木村拓也是另外一个棒球界的前辈
===========
这位前阵子已经去世了
巨人的啊
杠杠orz 你绝对是想着草莓打字的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 >
ZB回复请先登录