yuya chan◎辛いのは一瞬~頑張♥小k◆30

1932100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第53271位读者

- 2 - yuya亲娘2006/9/4 20:21:00

渡边小姐蛮搞笑的,叫荻原快给去把fujii抢过去..

yuya亲娘

新人过门

• RP:134
文:46 分:314

- 3 - 苹果冻2006/9/4 20:22:00

t飞布丁

- 3 - ==2006/9/4 20:22:00

大家操心啥呀,我想就算真的有床戏也不会拍出来的,反正是一觉到天亮那种
---------------
不甘心小勇就这样让JJ摸来摸去啊
还是留给红人去吃绫MM豆腐吧

- 3 - 苹果冻2006/9/4 20:23:00

这剧情真是汗

看不出荻原有多喜欢fujii

- 3 - 石田勇也2006/9/4 20:23:00

晕....这个ID竟然没被注册掉....

石田勇也

开始8CJ

• RP:2022
  • 马甲锁定
文:903 分:4859

- 3 - - -2006/9/4 20:23:00

----

完了,看来是要纠缠到最后了

- 3 - ~2006/9/4 20:23:00

------------------

汗,我发现金子大妈把这片里的人越编越幼稚

- 3 - yuya亲娘2006/9/4 20:24:00

俺儿子烧得不清啊

yuya亲娘

新人过门

- 3 - 0902006/9/4 20:25:00

------------

这桥段真韩 = =

- 3 - - -2006/9/4 20:25:00

龟兔赛跑...兔子很快跑到前面去了..
      乌龟看到一只蜗牛爬得很慢很慢..对他说:你上来,我背你吧..
      然后..蜗牛就上来了..
      过了一会..乌龟又看到一只蚂蚁..对他说:你也上来吧..
      于是蚂蚁也上来了。.
      蚂蚁上来以后..看到上面的蜗牛..对他说了句“你好”
      你们知道蜗牛说什么吗??
      蜗牛说:你抓紧点,这乌龟好快...

- 3 - ~2006/9/4 20:25:00

俺儿子烧得不清啊

-------------

yuya真受罪= =

- 3 - yuya亲娘2006/9/4 20:25:00

小夏小朋友给她们制造机会耶,让fujii照顾他

yuya亲娘

新人过门

- 3 - 苹果冻2006/9/4 20:25:00

多少度?

- 3 - 苹果冻2006/9/4 20:26:00

我给yuya儿买药去

- 3 - yuya亲娘2006/9/4 20:26:00

nachan和柚木聊天,完全像是平等的两个,女同士

yuya亲娘

新人过门

- 3 - 布丁2006/9/4 20:26:00

1318 咋突然发这个?

- 3 - 苹果冻2006/9/4 20:28:00

广告快来了

- 3 - - -2006/9/4 20:28:00

1318 咋突然发这个?
--------
因为看到有kame的冷笑话觉得很好笑啊

- 3 - ||||||||||2006/9/4 20:28:00

龟兔赛跑...兔子很快跑到前面去了..
      乌龟看到一只蜗牛爬得很慢很慢..对他说:你上来,我背你吧..
      然后..蜗牛就上来了..
      过了一会..乌龟又看到一只蚂蚁..对他说:你也上来吧..
      于是蚂蚁也上来了。.
      蚂蚁上来以后..看到上面的蜗牛..对他说了句“你好”
      你们知道蜗牛说什么吗??
      蜗牛说:你抓紧点,这乌龟好快...

---------------------------

喷!!!

- 3 - yuya亲娘2006/9/4 20:29:00

这个只有两个人的夜晚过去了。拍都没拍多少么

yuya亲娘

新人过门

- 3 - 2006/9/4 20:29:00

2CH看实况看的郁闷了。。。

- 3 - 苹果冻2006/9/4 20:29:00

今天没人蹲2ch?

- 3 - ray2006/9/4 20:29:00

哈?小夏咋成红娘了?先是撮合她老爹和白石,现在又帮着移动和小勇><

- 3 - ~2006/9/4 20:29:00

-----------

怎么了?

- 3 - yuya亲娘2006/9/4 20:30:00

俺儿包在大毛巾里,缩在沙发上,真可爱

yuya亲娘

新人过门

- 3 - 苹果冻2006/9/4 20:31:00

这个只有两个人的夜晚过去了。拍都没拍多少么

--------------

^_^我喜欢

- 3 - -2006/9/4 20:31:00

-----------

怎么了?

-------

今天有好几个台的节目反映热闹

suppli很冷清

我们要做好收视率很差的心理准备

- 3 - ~2006/9/4 20:31:00

-----------------缩头乌龟- -

- 3 - 苹果冻2006/9/4 20:32:00

---------

星星眼,流口水

- 3 - ~2006/9/4 20:33:00

-----------

怎么了?

-------

suppli很冷清

------------------------

sup收视率早就无感了,有得hc就好

- 3 - 苹果冻2006/9/4 20:33:00

suppli很冷清

做好了^_^,它差我也高兴

- 3 - yuya亲娘2006/9/4 20:33:00

jj安慰渡边说会和yuya说和他很难

yuya亲娘

新人过门

- 3 - ~2006/9/4 20:34:00

minami怎么这么摇摆不定呀,汗呢

- 3 - -2006/9/4 20:34:00

现在有个K-1的世界杯比赛,回帖率超高

还有一个台的也很高

相对而言suppli很少

- 3 - 晕死2006/9/4 20:35:00

---------

星星眼,流口水

——————————————————

看不进书了……

一起流口水!

- 3 - 苹果冻2006/9/4 20:35:00

minami怎么这么摇摆不定呀,汗呢

-------------------

fujii怎么这么不痛快

- 3 - - -2006/9/4 20:35:00

----

我也..郁闷了..

- 3 - 布丁2006/9/4 20:35:00

还有一个台的也很高

其实每次都不多啊- -

- 3 - ....2006/9/4 20:35:00

K-1是不是那啥搏击格斗的啊,日本人的趣味啊...

- 3 - 苹果冻2006/9/4 20:36:00

jj在想啥?

- 3 - -2006/9/4 20:37:00

还有一个台的也很高

其实每次都不多啊- -

-----

上次蛮多,至少上了100多,而且是同时段的一二

- 3 - 2006/9/4 20:37:00

记得上一集播出的时候都没有人去看2CH的情况,直到第二天早上七点多才想起还有收视率这么一回事……

这次大家也放平心态吧,无所谓了。

- 3 - yuya亲娘2006/9/4 20:37:00

小勇和渡边在考试,考试的小勇真好看

yuya亲娘

新人过门

- 3 - ~2006/9/4 20:38:00

-----------------

小勇加油呀,我还等着小勇穿正式的西装呢

- 3 - -2006/9/4 20:38:00

--------
是的,K-1ワールドMAX世界王者対抗戦2006
日本人对体育,特别是这种运动简直太着迷了

- 3 - 那个2006/9/4 20:39:00

其实每次都差不多2PART的样子。。。

总之明天放平心态吧

- 3 - 2006/9/4 20:39:00

-----------

上次的下集预告已经觉得这一幕很PL了~~~

- 3 - 布丁2006/9/4 20:39:00

------------

小可爱考试一定很可爱-v-

- 3 - 晕死2006/9/4 20:39:00

记得上一集播出的时候都没有人去看2CH的情况,直到第二天早上七点多才想起还有收视率这么一回事……

——————————————————————--

上次大家还沉浸在24时和Yuuki那里,汗~

- 3 - ~2006/9/4 20:39:00

这次大家也放平心态吧,无所谓了。

-----------------------------

嗯,说得对,反正这收视率就这样的,高不成低不就的

折腾那么多干嘛

- 3 - .=.2006/9/4 20:39:00

=========
恩,就是那个
日本人疯爱k1,大除夕夜和红白歌会对打一般还能有近20点的收成orz

- 3 - 苹果冻2006/9/4 20:40:00

-----------------

小勇加油,等着看你穿西装呢

- 3 - yuya亲娘2006/9/4 20:40:00

那个ak communication果然和大叔有纠结的,只有你,我不想输- -

yuya亲娘

新人过门

- 3 - 个么2006/9/4 20:40:00

=========
恩,就是那个
日本人疯爱k1,大除夕夜和红白歌会对打一般还能有近20点的收成orz
我对明天做好心理准备了=- -

- 3 - ~2006/9/4 20:41:00

那个ak communication果然和大叔有纠结的,只有你,我不想输- -

-----------------------

大叔加油!!!

- 3 - 苹果冻2006/9/4 20:43:00

没看懂:(((((((((((((9

- 3 - 2006/9/4 20:43:00

-----------------------------

………………………………

- 3 - yuya亲娘2006/9/4 20:43:00

fujii在外面等yuya考完试,估计是要跟他吹了。yuya么给她说话机会,一直跟她讲考试内容

yuya亲娘

新人过门

- 3 - 晕死2006/9/4 20:44:00

我想起了野猪也曾经撞过k-1,cx的K-1グランプリ2005決勝戦,当时野猪还不错,有17.7%,不过Suppli还真的不能和野猪比...

说实话,为啥日本人这么爱看这种比赛?什么拳击啊、格斗啊...Orz

- 3 - 布丁2006/9/4 20:44:00

上次那收视也算意外惊喜吧- -

相信大家对萨普里收视也没什么好纠结的了,只要比起一贯表现不再跌就好了- -

- 3 - 梅子2006/9/4 20:45:00

fujii在外面等yuya考完试,估计是要跟他吹了。yuya么给她说话机会,一直跟她讲考试内容
===========
表么。哭了。

- 3 - ray2006/9/4 20:45:00

怎么感觉这季的CX是虎落平阳谁都来扔几个炸弹^^

然后密谋着下季讨回来?汗~~倒霉的儿子^^

- 3 - 晕死2006/9/4 20:45:00

————————————————————————

一脚踹飞JJ,不带这么随意摆布我儿子的...

- 3 - ..2006/9/4 20:45:00

JJ我想抽你- -

- 3 - .=.2006/9/4 20:45:00

汗。。fuji还真是,众多婆婆不稀饭她还真怨不得我们

- 3 - ~2006/9/4 20:45:00

========================

.........

- 3 - 2006/9/4 20:46:00

--------------------------

你敢75我儿子我打飞你哦~~~

- 3 - ray2006/9/4 20:47:00

————————————————————————

可恶!

儿子你甩了她吧~这女人根本不值得你去爱~

- 3 - 晕死2006/9/4 20:47:00

大叔那张Yuya真rp,截得模糊了,一看就一小孩子...

- 3 - 苹果冻2006/9/4 20:47:00

汗,不知道是支持jj还是反对jj

想支持,有心疼儿子会伤心:((((((((((

- 3 - yuya亲娘2006/9/4 20:48:00

fujii同学说yuya是她的自满?又被yuya感动了一回?

yuya亲娘

新人过门

- 3 - yuuyaa2006/9/4 20:48:00

赶快分  赶快分

您这种高级人士咱们不高攀= =

- 3 - 牛奶2006/9/4 20:48:00

我有预感渡边会考上,小勇没靠上= =

- 3 - 2006/9/4 20:48:00

汗。。fuji还真是,众多婆婆不稀饭她还真怨不得我们

汗……婆婆,是说我们么?

- 3 - ~2006/9/4 20:49:00

fujii同学说yuya是她的自满?又被yuya感动了一回?

----------------------

什么意思?不太懂

- 3 - ....2006/9/4 20:49:00

-----------
ORZ....JJ...真的不带不带这么耍人的,要分就快点分,你是见这孩子不够可怜还是怎么着?

- 3 - yuya亲娘2006/9/4 20:50:00

fujii许愿说希望这一刻能再持续一下。

然后fujii和小勇的手牵在一起

end...

yuya亲娘

新人过门

- 3 - 2006/9/4 20:50:00

啥?能正常点么?我脑子跟不上了……

- 3 - ~2006/9/4 20:50:00

不会吧.......

- 3 - 布丁2006/9/4 20:50:00

我对jj的怨念大于关心收视= =

- 3 - yuuyaa2006/9/4 20:50:00

什么意思?不太懂

===

肯定就是被YUYA感动,又动摇了

哦,我都能想到FUJII 的面部无表情,抱头

- 3 - .=.2006/9/4 20:50:00

大叔那张Yuya真rp,截得模糊了,一看就一小孩子...

-----------

俺比较猥亵的hc了一下里面的图片,那曲线真爱斯........

- 3 - -2006/9/4 20:50:00

----------------------------

我有预感小勇一定会考上

- 3 - 2006/9/4 20:50:00

end...

---------------------

等下一集预告。

- 3 - papa2006/9/4 20:51:00

迷茫了。我看不懂了。

- 3 - 梅子2006/9/4 20:51:00

大叔特可爱了!!!完全治愈!!!!哈哈哈!!!

- 3 - 苹果冻2006/9/4 20:52:00

儿子啊你快觉悟吧

- 3 - -2006/9/4 20:52:00

end...

------------------------

喷。。。这就end了。。。

- 3 - ~2006/9/4 20:52:00

papa怎么了,下集预告是啥?

- 3 - ray2006/9/4 20:52:00

什么看不懂了?

- 3 - .=.2006/9/4 20:53:00

迷茫了。我看不懂了。
========
喷,是说金子大婶开始玩深沉了。。。

- 3 - 2006/9/4 20:53:00

papa2006-9-4 20:51:00
迷茫了。我看不懂了。
啥?啥?咋了?

- 3 - 苹果冻2006/9/4 20:53:00

----------------------------

我有预感小勇一定会考上

米兔,最后一个案例九是sup,儿子和jj合作的

- 2 - 苹果冻2006/9/4 20:53:00

等下集预告

- 3 - papa2006/9/4 20:53:00

啊啊啊。下集荻原向fujii告白了。

儿子把jj拜托给荻原。

儿子最后拿着个电话在掉眼泪。

- 3 - 2006/9/4 20:53:00

是说,下集预告……怎么了?

- 2 - papa2006/9/4 20:54:00

我抓狂了。

- 2 - 苹果冻2006/9/4 20:54:00

儿子把jj拜托给荻原。

瀑走

- 2 - ~2006/9/4 20:54:00

儿子把jj拜托给荻原。

太rp了吧

小勇哭了,,,,,,,,,55555555

- 2 - 2006/9/4 20:54:00

papa2006-9-4 20:53:00

儿子把jj拜托给荻原。

-------------------------------

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

fuji minami!!!

抽你抽你抽死你啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1932100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!