求八薮慧的曾经

2029100条/页,21页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第52040位读者

1301 fy2008/1/18 0:59:00

fy

1302 ...2008/1/18 1:00:00

要档的姑娘们

传好了哦

========

大谢~CHU~~~!

于是FY吧

1303 fy2008/1/18 1:00:00

T T2008-1-18 0:56:00

我下去吃了点东西,这页就又要翻了????

原来这楼里和我一样的夜猫子很多啊

=============

饿了

也去找东西吃去

顺便翻个页~~

------------------------

刚吃了回来

大半夜吃东西5555~~~儿啊我的禸要长到你身上就好了

1304 = =2008/1/18 1:00:00

【薮慧】You are my JEWEL STAR 青梅竹马也有爱

? 【薮态慧心】You are my JEWEL STARⅠ

U最贤小小kk的未来★【1】

【薮慧】You are my JEWEL STAR? ?青梅竹马绕床来

1305 = =2008/1/18 1:00:00

两只小时候好灵啊

尤其是yabu

怎么看怎么喜欢

1306 @2008/1/18 1:01:00

?

要档的姑娘们

传好了哦

========

大谢~CHU~~~!

于是FY吧

---------------------

排着谢~~

1307 fy2008/1/18 1:02:00

汇总2008-1-18 0:57:00

【薮慧】You are my JEWEL STAR 青梅竹马①有爱

? 【薮态慧心】You are my JEWEL STARⅠ

U最贤小小kk的未来★【1】

还有吗?

1308 = =2008/1/18 1:03:00

我想说MS里我儿子后面还跳错了

其实也不是跳错了

就是走错位了而已

然后inoo抬头看了他一眼

他就走后面去了

(那个位置应该是他往后走,其他伴舞往前走)

1309 --2008/1/18 1:03:00

刚吃了回来

--------------------------

我自己的禸自己减了,强烈要求小儿子的禸长到大儿子身上去

一个万年排骨,一个越来越圆......

1310 = =2008/1/18 1:05:00

刚吃了回来

-------------

YOU俩儿子是???

1311 2008/1/18 1:06:00

MS里51前辈也....

- -和今年的FNS一样一样一样啊

1312 1232008/1/18 1:08:00

【薮慧】You are my JEWEL STAR 青梅绕竹马 两小无猜嫌

1313 = =2008/1/18 1:09:00

- -和今年的FNS一样一样一样啊

------------

是说自打DB和fns以来我就对51好感大增大增大增啊.....

1314 跑一下题2008/1/18 1:09:00

MS经常可以看到许多艺人同台,但是当我看到儿子坐在Hyde和Gackt身后听得津津有味我还是囧了……日本真小……

1315 ()2008/1/18 1:11:00

=======================

和我儿相视一笑来着,很有父子的感觉

1316 --2008/1/18 1:11:00

刚吃了回来

YOU俩儿子是???

----------------

小k和32

1317 ...2008/1/18 1:12:00

档看见了,某前辈的发型很强大 \\\

yabu的正太蘑菇头,真想上去揉揉 -o-

小小慧的小牙缝好可爱~

1318 = =2008/1/18 1:12:00

MS经常可以看到许多艺人同台,但是当我看到儿子坐在Hyde和Gackt身后听得津津有味我还是囧了……日本真小……

========

排,我也囧了

我饭他的时候他还是个小蹦豆子

我是做梦都不敢想他能和这么多明星同台啊|||

那时候连他能出道都没想过

真想不到我也能饭到今天

半夜只感叹这一次

1319 = =2008/1/18 1:14:00

在线也传好了

04MS薮慧给KK伴舞

http://www.tudou.com/programs/view/lD73H8kua-A/

1320 跑一下题2008/1/18 1:15:00

排,我也囧了

我饭他的时候他还是个小蹦豆子

我是做梦都不敢想他能和这么多明星同台啊|||

那时候连他能出道都没想过

真想不到我也能饭到今天

半夜只感叹这一次

---------------------------

更囧的是那个访谈部分以前看过,完全么注意到其他人……

1321 彻底萌了2008/1/18 1:15:00

随便P了一张先

不知道各位妈们满意不

图片点击可在新窗口打开查看

彻底萌了

相当8CJ

• RP:6239
文:3008 分:15256

1322 = =2008/1/18 1:16:00

刚吃了回来

YOU俩儿子是???

----------------

小k和32

-----------

刚接触J家的时候饭的就是小k

后来一次性爬了薮

就再也没爬走过

不过现在也还是很喜欢k啊

一直有关注的说

这次DBS一起加油吧

1323 彻底萌了2008/1/18 1:17:00

其实想问很久了

拼音读什么????

彻底萌了

相当8CJ

1324 = =2008/1/18 1:17:00

随便P了一张先

不知道各位妈们满意不

图片点击可在新窗口打开查看

----------------------

很有爱!!!!!

1325 = =2008/1/18 1:17:00

其实想问很久了

拼音读什么????

--------------

sou三声

1326 彻底萌了2008/1/18 1:18:00

其实想问很久了

拼音读什么????

sou三声

---------------

谢了chu~~~~

明天出差

睡觉去

大家继续

彻底萌了

相当8CJ

1327 ...2008/1/18 1:19:00

单纯觉得yabu舞台感觉很好,不像跳跳其他孩子"稳不住"

1328 = =2008/1/18 1:19:00

能不能把这张结婚登记照也P了?图片点击可在新窗口打开查看

1329 - -2008/1/18 1:19:00

其实想问很久了

拼音读什么????

sou三声

谢了chu~~~~

明天出差

睡觉去

大家继续

============

谢谢YOU的镇楼图

很有爱~~~

晚安!!

1330 1232008/1/18 1:20:00

在线也传好了

04MS薮慧给KK伴舞

http://www.tudou.com/programs/view/lD73H8kua-A/

=====================================

摸摸这位? 辛苦了~~

1331 = =2008/1/18 1:21:00

能不能把这张结婚登记照也P了?

=========

是说我以前P过一张结婚证

明天午夜场再放上来...............

不良的飘走

1332 = =2008/1/18 1:21:00

-----------

刚接触J家的时候饭的就是小k

后来一次性爬了薮

就再也没爬走过

不过现在也还是很喜欢k啊

一直有关注的说

这次DBS一起加油吧

----------------------------------------

认亲啊认亲

DBS的消息一出来我第一反映就是去庙里求平安牌要求两块!

1333 --2008/1/18 1:22:00

恩 一起加油吧

然后也祝一磅顺利

好了,拐回薮慧

1334 彻底萌了2008/1/18 1:22:00

能不能把这张结婚登记照也P了?

=====================

等我出差回来

mina晚安

彻底萌了

相当8CJ

1335 ...2008/1/18 1:22:00

sou三声

=====

(叟)小老头的来由?

貌似FB的文更新了,不过是cos lz的 - -

1336 = =2008/1/18 1:24:00

...2008-1-18 1:19:00
单纯觉得yabu舞台感觉很好,不像跳跳其他孩子"稳不住"
==============================================
我也不知道为啥他到了台上就这么淡定……不过其他孩子还小

1337 = =2008/1/18 1:24:00

恩 一起加油吧

然后也祝一磅顺利

好了,拐回薮慧

==========================

同祝福

04年是薮慧一起客串的DB

希望今年爷爷继续开恩啊

对着爷爷许愿

1338 ==2008/1/18 1:25:00

俺也看了FB那文了,

是ID君~~汗

只是她在声明她不是那栋楼的楼主..

1339 ...2008/1/18 1:25:00

sou三声

=====

(叟)小老头的来由?

貌似FB的文更新了,不过是cos lz的 - -

啊???去看看~~

1340 = =2008/1/18 1:26:00

sou三声

=====

(叟)小老头的来由?

-----------------------

笑,以前有妈说过看着他恨不得拉他去打兴奋剂……

1341 ==2008/1/18 1:29:00

sou三声

=====

(叟)小老头的来由?

-------------------

其实我倒觉得那孩子在舞台上的表现还是很专业滴

该兴奋的时候还是很兴奋

那个03,04还是小孩儿的样子的时候还不是一天蹦跳着~

兴奋挤,我抖..

1342 ...2008/1/18 1:30:00

俺在"自家"L里都没这么多话...

美好的去躺平~

mina继续HC哈~

话说,今天没有午夜场么^o^

1343 ~~2008/1/18 1:33:00

该兴奋的时候还是很兴奋

兴奋挤,我抖..

---------------------------------

我儿是闷骚型的,越长大越不外露,所以像修学旅行事件这种囧事就没得看了

倒是小慧一直没怎么变

1344 = =2008/1/18 1:35:00

俺在"自家"L里都没这么多话...

美好的去躺平~

mina继续HC哈~

-----------

今天是隐藏的和谐的午夜场啊

刚在FB被那kiss给萌了

把午夜场给填满了

谢谢ID桑

表白啊,俺耐你,圆满的去躺平

1345 ==2008/1/18 1:35:00

我儿是闷骚型的,越长大越不外露,所以像修学旅行事件这种囧事就没得看了

倒是小慧一直没怎么变

===========

小慧是一直闷骚着,捂嘴偷笑..

1346 = =2008/1/18 1:35:00

--------------------

今天的午夜场被狼妈提前上演了,拽儿子媳妇躺平去

1347 慧妈2008/1/18 1:36:00

---------------------------------------------------

其实很喜欢你儿修学旅行事件那时的样子

这算是恶趣味么。。。

1348 ==2008/1/18 1:38:00

---------------------------------------------------

这算是恶趣味么。。。

==========

恶趣味的话加俺一个~~嘿嘿

1349 = =2008/1/18 1:38:00

该兴奋的时候还是很兴奋

兴奋挤,我抖..

---------------------------------

倒是小慧一直没怎么变

==========

至少小慧没像他这样没形象的号泣过= =+

这个肯定被当作话柄了

不过我看得倒是很有爱

那时候都说他没个小孩样

其实他那时这个表现可把我萌死了

小孩子一个

太可爱了XDD

1350 112008/1/18 1:38:00

同去躺平了

MINA晚安~~

希望这L可以一直HX并有爱着 哈哈

1351 ~~2008/1/18 1:39:00

这算是恶趣味么。。。

===================================

汗,要是说实话我是被那次事件彻底萌到心甘情愿当了他妈……这也是恶趣味吧

1352 ~~2008/1/18 1:39:00

, 传说中的午夜场么,

话说我萌的CP中,这对是最幸福的了…orz...

1353 @2008/1/18 1:43:00

这算是恶趣味么。。。

===================================

汗,要是说实话我是被那次事件彻底萌到心甘情愿当了他妈……这也是恶趣味吧

-----------------------------------------------------

当时那幕我看的都惊了orz

然后就狂有爱狂有爱啊(笑)

1354 = =2008/1/18 1:44:00

这算是恶趣味么。。。

---------------------------

等一下- -+半夜握个手。。。

我记得以前俺饭他的时候被公众批评俺恋童癖||||

俺都忍过来了

ND恋童就恋童

从这个恶趣味开始我也沦为他娘亲了

不对,是亲娘

1355 怀旧2008/1/18 1:45:00

晚上起床喝水,发现楼下的客厅里亮着灯。我忍不住皱起眉头——小慧这孩子,明明叮嘱过他许多次,睡觉以前要检查门窗煤气电灯,他虽然嘴上应着,却总是迷迷糊糊忘记关。我缓步下楼,诧异地看到小孩正穿着睡衣蜷在沙发上,困得脑袋一跌一跌。

顿时好气又好笑,我走过去轻轻叫他:“KEI CHAN?”

他闻声抬起头来,努力眯起眼睛适应不算太强的灯光,然后冲我咧嘴笑笑:“妈妈。”

我应,抬头看看挂钟,已经是凌晨两点十五分了:“怎么?YABU还没回来?”

“恩。”他点点头,抱着膝盖重新坐好,声音闷闷的,“今天,不,昨天是小光的生日……”

小光?哦,原来如此。

我走到他旁边坐下,笑着打趣:“KEI CHAN在担心了?”

“才没有!”条件反身寸似的反驳。接着似乎发觉自己的声音大了点,于是不好意思地摸摸鼻子,起身去抱来一条薄被盖在我们两人身上,又停了好半晌才小声回答,“恩,大概……有一点点。”

我从心底里笑出来——总是听人夸奖女孩子乖巧贴心,其实我家的儿子又未尝不够温柔?自小就喜爱跟在父母身边撒娇玩闹,去国外工作从不忘记替每位家人选好礼物。长大以后虽然不再把“喜欢”挂在嘴边,却依旧事事将家人放在第一位。就算恋爱,也是循规蹈矩将宏太带到家里,然后无比认真地问我:“妈妈,我想和YABU交往,您说可以么?”

我几乎是没有过多考虑就点头应允了。真的。虽然如今的日本社会并未开放到可以欣然接受同性交往,但我了解我的儿子,他一向不是冲动妄为的孩子,如果不是爱得太过激烈,便是在开口以前就已经想到了将来的种种。这两者中的任何一点,都让我说不出任何拒绝的理由。何况站在他身边的宏太一向冷静稳重,我一直喜欢得紧。现在他紧紧握着小慧的手,目光里是足以让我动容的诚恳和勇敢。

罢了罢了,那就由他们去吧。我在那一瞬间彻底妥协了。不管未来的路要怎么走,两个人相互扶持,必定会比一个人走得勇敢稳妥。希望在若干年以后,我还能看到你们带着这样纯真勇敢的表情对着我笑。

果不其然,两人交往以后麻烦不断。身为不同组合的偶像,在公司要尽量保持低调,两个人本来是同期人社的好友,现在却恨不得装出一副谁都不认识谁的表情才好。难得有个假日,也不能像其他恋人一样牵手上街,于是宏太家和我家就成了他们最常光顾的约会场所。通常是宏太买好零食来敲门,进了屋就挂起围裙在厨房里忙活。小慧抱着薯片在客厅和厨房之间跑来跑去,偶尔递过一片到宏太嘴里,然后两个人一起笑得默契又幸福。

自小就见惯了这孩子撒娇的模样,现在看着倒也不觉得难以接受,相反的,看两个漂亮的孩子站在一起,那画面倒真真让人觉得赏心悦目。

吃过饭以后他们靠在一起看电视,小慧把头靠在宏太肩膀上,长长的睫毛在脸上洒下小小一片阴影。宏太会长时间地握着他的手,一整个晚上都不放开。他们把小时候参加的节目从头到尾看过一遍,偶尔孩子气地争执:“你看你看,那时候你明明就是在偷看我!录象为证你还不承认?!”

“切~~!就像你没偷看我似的。看,这里,就是这里!你自己说说,你有没有转头?”

“没有!就是没有!”

“还嘴硬?遥控器拿来!倒过去重新看一遍!”

“不给!啊——薮宏太你太卑鄙了!居然抓我的痒?!”

……

唉唉,整个屋子给他们搞得到处都是粉红色的泡泡。这样的恋爱,除了那一点点可以忽略不计的不同,仿佛和全天下所有的爱情一样,浪漫、温暖,普普通通却让人动容。

两个人第一次吵架的时候小孩怒气冲冲地跑回了家。十二月的天气里只穿一件衬衫,冻得嘴唇发青,缩在家门口瑟瑟发抖。看到我只委屈地叫了声“妈妈”,就忍不住开始掉眼泪,吸着鼻子的模样好像被人丢掉的小猫。拉他进门,然后催他进浴室洗澡……到了晚上却还是开始发烧,边躺在床上打吊瓶边还在有气无力地嚷嚷:“不许给YABU打电话!”

好好好。我边应边播那个熟悉的号码,这样那样叮嘱一通以后挂断电话走进他的房间:“你啊,一闹别扭就折腾自己,这毛病什么时候才能改掉?”

“……”小孩不语,半晌以后才讷讷地道歉:“对不起……”由于感冒的关系声音显得有点滑稽,我忍不住笑出声来,原本的一点气愤顿时烟消云散。

“说说吧,为什么吵架?你们不是感情很好吗?”

“……” 他不说话。我正想继续问,门铃却忽然响了。

五分钟都不到就赶来了,薮宏太同学会开火箭吗?我边开门边啧啧地感慨,然后看到宏太的脸,充满了焦急、担心和自责的表情,让一向帅气冷静的他看起来有点狼狈。

“伯母,KEI CHAN呢?”似乎也顾不上什么礼貌了,他开口便直奔主题,连声音都有点发抖了。

我冲楼上努努嘴,眼见他火烧眉毛一样奔上楼去。忽然觉得一切豁然开朗——能让薮宏太紧张成这样的人大概不多,我家儿子理所当然要算其中一个——这个结论一定会让那个孩子很有成就感吧?

半个小时以后端了药和饮料到小慧的房间,隔着虚掩的门缝不小心看到两个孩子的口勿。宏太把小慧搂在怀里,低下头去轻啄他苍白的嘴唇,额上的发丝在他的脸上打出一小片阴影,看上去柔软而温暖。小慧裹着白色的棉被乖巧安静地回应,一向引以为傲的漂亮手指抵在宏太胸前,无比安心和信赖的角度。

呃……现在进去大概不太好。我发现自己居然在脸红,想了想,把托盘放在门口,我转过身轻轻走下楼去。

后来才知道,那次吵架的原因是某个一直被他们避而不谈的问题终于不得不去正视。公正地说,他们俩谁都没有错,也正因为谈不上是谁的错误,所以才更加的无所适从,就连吵架也无从吵起,只好长时间的冷战,让彼此都有一个冷静下来的空间。

这样的争吵后来也陆续有过几次,每次都是各自回到家里,虽然面前摆着书或对着电视,却只是长时间地发呆,随时关注着门铃和电话的情况。宏太那边我没有打听,不过估计情况类似。如此几天以后,有一方主动暗示,然后另一方再心知肚明地举起白旗要求握手言和——不过后者往往都是宏太的任务。

就这样吵架了又和好,然后再吵架、再和好。他们两人无比认真地扮着大人们眼里的家家酒,然后在这样的分分和和之间,感情越来越好。

某天我在家里收拾房间,不小心碰到小孩桌上的CD机。悠扬的女声不急不徐从音箱中传出来,洋洋洒洒萦绕了整个房间——

往往两个人多亲密
是透过伤害来证明
想焦虑不安 我就任性
怕泄露你怕 所以你生气
我爱你 让我听
你的疲惫和恐惧
我爱你 我想亲
你倔强到极限的心

我站在他明亮的房间里,忽然很想流眼泪。这两个孩子,原来比我们想象的更加坚强和勇敢。他们以自己的方式活着爱着,在社会和公司的压力下安静地体会另外一种幸福。

我忽然想起小慧四岁那年发生的小意外。那时候我带着他和小女儿去百货公司购物,人来人往之间,刚刚还拽着我衣角的孩子转眼就不见了踪影。我急坏了,无头苍蝇一样四处寻找。最后在工作人员的帮助下来到管理处。远远就看见穿着红色大衣的小慧在搂着哭泣的妹妹小声安慰。见到我以后两个孩子跑过来叫“妈妈”,一旁的工作人员笑着对我说,这个小家伙真有作哥哥的气势,一直护着妹妹,一滴眼泪也没有掉。

后来小慧偷偷告诉我,其实当时他害怕极了。周围都是不认识的大人,他踮起脚拼命地寻找,依然看不到任何熟悉的脸。

“我还以为妈妈表我们了。我一直都在心里保证,我以后不会再惹妈妈生气了,也不再闹着买新的高达模型,我会把房间整理得很干净,会把玩具让给妹妹玩……妈妈表丢下我们……”

“……怕的话,为什么不哭呢?”

“因为AKI在哭啊。如果我也哭了的话,她一定会觉得更害怕吧?如果我表现得勇敢点,AKI可能就不那么害怕了。”

……

后来我把这件事讲给宏太听,不出意外地在他的脸上看到无奈和心疼的表情。我笑着告诉他:“其实小慧也是个勇敢的孩子,只不过大多数时间里,他都在心安理得地享受你带来的温暖。YABU酱如果觉得辛苦的时候,依靠他也是没问题的,知道吗?”

宏太很郑重地点了点头。我想他一定明白我的意思,在他们这样特殊的感情里,互相支持、互相依靠,一定会比单方面的付出更加温暖和牢靠。这两个还未成年的孩子,在觉得倦了累了想找人依靠的时候,希望他们可以在第一时间想到对方的肩膀。

回过神来的时候墙上的挂钟已经指向了三点。小慧靠在沙发上打盹,皱着眉头睡得极不安稳。忽然门口传来钥匙转动的声音,他一下就惊醒了,顾不上穿好拖鞋就赤着脚跑过去开门。然后抱怨的声音热热闹闹地传进屋来:

“你!居然拖到现在才回来?!干脆别回来了!”——明明就松了口气,干吗还要装出凶神恶刹的语气?我摇摇头起身准备上楼,把空间留给年轻人比较好。

宏太的声音里流露出极度的无奈:“不是告诉过你别等我了么?你看你,我说过多少次了,冬天表光着脚在地板上跑……”舞台上的王子殿下立刻变身超级管家,我忍不住噗嗤一声笑出来。真是可爱的转变。

“这是什么?”小孩不理他的念叨,好像发现了什么,声音里一派雀跃。

“蛋糕。给你的。”宏太像是忙着换衣服,一阵稀稀梭梭。

“…………生日蛋糕啊?”推开,“我表。我又不喜欢吃甜食。”我说,你在闹什么别扭??

“真的表啊?”宏太在极力忍住笑意,看来小慧又要被他骗了,稍微有点期待哪~~!我在楼梯的拐角停住脚步,偷偷向下看去。

“表表……”不耐烦地摆手,“我困了,要睡觉。”多少还是有点委屈的,我等你到这么晚,你却拿别人的生日蛋糕来借花献佛。不对不对,这分明就是故意的——小孩的心里一定逃不过这点抱怨。

“啊啊,表就表吧。真是的,可怜我在寒冷又没有公车的夜里跑了好几公里,才买到某人最喜欢的巧克力慕斯。我怎么不知道某人居然讨厌甜食了?哎……还是丢掉算了。”——哈哈,多么明显的逗趣。宏太这孩子真贴心,相信小孩此时的表情一定很是精彩。可惜……我努力踮了踮脚,这个角度看不清楚哪……

“……”小慧好半天没有说话。只见宏太走过去,从背后抱住他,将下颌轻轻盍在他的肩膀上,然后小声在他耳边说了句什么。小孩别扭地挣了挣,没有挣开,于是就任他抱着,回了句:“我也是。”

呵……不用猜了。我轻轻走回房间,非礼勿视。夜还长,下面是属于他们两人的时间……

=END=

1356 = =2008/1/18 1:45:00

喜欢小慧姑娘是从那次被拉面调戏开始

TX的我很有爱啊很有爱

1357 --2008/1/18 1:46:00

然后我很KY的问一下,是哪期修学旅行啊

没办法,我新人门,其实很多东西都是这个周才开始补的

1358 咱本来想去睡觉的2008/1/18 1:47:00

1355.......

这下真不让人睡觉了

1359 = =2008/1/18 1:48:00

===============

03的休学旅行

有时间我帮你补吧

1360 ~~2008/1/18 1:48:00

----------------------------------------

YA3的休学旅行

里面有太多经典场景,比如红A叫yabu起床,当时那个小样萌死我了XDD

土豆上可以搜到的

1361 --2008/1/18 1:52:00

谢LS几位了

起床我早就看过了,话说当年刚饭小k的时候看的,还在想这小孩谁啊,真可爱啊

想想都2年了啊......

1362 = =2008/1/18 1:56:00

从FB回来

1355这文,kao我总算可以再见一次了

某人你总算给贴上了

泪眼朦胧中

1363 = =2008/1/18 1:57:00

俺都忍过来了

ND恋童就恋童

不对,是亲娘

--------------------------------------------

我被朋友一本正经地说成“提到你儿子就一脸母性”Orz

天晓得为啥我一个坚持美人万岁的正统受控会被这小孩迷住……

1364 = =2008/1/18 2:01:00

俺都忍过来了

ND恋童就恋童

不对,是亲娘

--------------------------------------------

再握手

我就一曾被批判母爱泛滥的人

饭了这孩子以后被评价为忠贞的薮妈

其实我真是颜饭

我当初看上他的时候他已经要歪了= =|||

快速成长期那会别人都说他歪

我越看越好看囧

现在回头看

发现,诶?那时候还真有点....咳....

1365 = =2008/1/18 2:01:00

俺都忍过来了

ND恋童就恋童

不对,是亲娘

再握手

我就一曾被批判母爱泛滥的人

饭了这孩子以后被评价为忠贞的薮妈

其实我真是颜饭

我当初看上他的时候他已经要歪了= =|||

快速成长期那会别人都说他歪

我越看越好看囧

现在回头看

发现,诶?那时候还真有点....咳....

1366 = =2008/1/18 2:01:00

拍桌!!

1355太有爱了!

咱周末也赶篇薮慧出来凑热闹~

1367 怀旧2008/1/18 2:03:00

从FB回来

某人你总算给贴上了

泪眼朦胧中

可惜只问她要到这一篇。我明天再问问岛知那个,反正也是薮慧岛知的= =

1368 想个ID真难2008/1/18 2:04:00

--------------------

一直都是正太控..

实话说当小歪歪掉的日子,俺一直坚持着复习小时候的视频..泪

还好正回来了

想个ID真难

开始8CJ

• RP:1813
文:787 分:4176

1369 = =2008/1/18 2:11:00

一直都是正太控..

还好正回来了

-----------------------------

一直想说你ID上这只肥BB好有爱……捏一下

1370 ==2008/1/18 2:11:00

拍桌!!

1355太有爱了!

咱周末也赶篇薮慧出来凑热闹~

==========

啊,我单纯我有爱周末咱可几点都等您了

抱大腿啊........

1371 = =2008/1/18 2:12:00

从FB回来

某人你总算给贴上了

泪眼朦胧中

可惜只问她要到这一篇。我明天再问问岛知那个,反正也是薮慧岛知的= =

=================

拜托了 ....

1372 ==2008/1/18 2:13:00

这是一同出道了才有了那么点幸福的意思..

以前那可都是纯暗恋啊..

1373 = =2008/1/18 2:14:00

一直都是正太控..

还好正回来了

-----------------------------

一直想说你ID上这只肥BB好有爱……捏一下

==================

ID你赶回来的可真是时候

大家正愁没地方看文了

大爱你写的那个kiss啊

我也心跳加速了啊

1374 想个ID真难2008/1/18 2:17:00

悄悄问问,如果我说我写的是BE,YOU们会不会砍我...?

想个ID真难

开始8CJ

1375 2008/1/18 2:17:00

这是一同出道了才有了那么点幸福的意思..

以前那可都是纯暗恋啊..

===========

点头,之前那就是赤果果的暗恋啊............

说白了就是地下的关系

其实也不能说是关系

顶多算见不得光的爱恋???

1376 ----2008/1/18 2:19:00

虾米??俺愚钝.........

1377 = =2008/1/18 2:26:00

什么样的BE?无疾而终的恋爱??

1378 --2008/1/18 2:33:00

您就写吧,BE也没关系的

那句话说的好,Don`t cry beacause it`s over,smile beacause it happened.

1379 --2008/1/18 2:34:00

只要曾经拥有过,就算BE了又如何呢?

1380 想个ID真难2008/1/18 2:36:00

恩..谢拉各位姑娘..

我潜了..

想个ID真难

开始8CJ

1381 半夜容我排一下2008/1/18 2:38:00

只要曾经拥有过,就算BE了又如何呢?

1382 ~2008/1/18 8:47:00

上班TL

看到1355就DY开了啊~~~

喜欢那样感觉的薮慧文~~

1383 2008/1/18 10:35:00

TL

爬FB看文去

1384 @@2008/1/18 10:58:00

您就写吧,BE也没关系的

那句话说的好,Don`t cry beacause it`s over,smile beacause it happened.

========

排,不过为啥大人们都喜欢把薮慧结局写成BE呢??

其实这俩人现在也不是很悲吧。。。。。

1385 啊..2008/1/18 11:06:00

动作好快..FB结文了..

1386 ==2008/1/18 11:07:00

说实话,这两孩子的CP感觉就很温润很平和,很舒服的感觉。
通常的BE,都是薮光然后小慧孤家寡人吧……难道写文的姑娘也爱75老实人米?

1387 …………2008/1/18 11:08:00

排,不过为啥大人们都喜欢把薮慧结局写成BE呢??

其实这俩人现在也不是很悲吧。。。。。

----------------------------------------------------------------------------

因为传统观念里似乎这个CP里俩人都考虑别人过多,没有曙光的强势,所以BE的多= =b

其实我认为他们个性里也各有很强的一面的,虽然比较低调|||

1388 @@2008/1/18 11:13:00

FB居然完文了...........

我为啥突然有种没着落的感觉??

难受啊..........

1389 ~~2008/1/18 11:29:00

1355的文真的很温馨啊

有爱有爱~~

1390 112008/1/18 11:31:00

FB汁SAN那薮慧番外

看到光说薮被爱收买 不能回头那里

泪了

1391 ...2008/1/18 11:36:00

FB汁SAN那薮慧番外

泪了

====

排,当时看到这个也泪了

明明相爱却永远也在不了一起了

1392 112008/1/18 11:49:00

FB汁SAN那薮慧番外

泪了

====

排,当时看到这个也泪了

---------------------------------------

恩恩? 但是我觉得那文里

慧比较爱薮? 薮好像爱的是被爱的感觉

而不是某个人

1393 ...2008/1/18 11:52:00

FB汁SAN那薮慧番外

泪了

====

排,当时看到这个也泪了

---------------------------------------

恩恩? 但是我觉得那文里

慧比较爱薮? 薮好像爱的是被爱的感觉

而不是某个人

=============

我觉得甜文的话LS那篇足够了

有爱而且很甜蜜|||

虐的话,其实他俩也很合适(抱头跑)

1394 TT_TT2008/1/18 12:49:00

FB的文看完了,泪了……

1395 2008/1/18 13:06:00

FB的文看完了,泪了……

========

说到底还是单恋啊。。。

1396 …………2008/1/18 13:11:00

那么多悲文……

归根到底还是没有人相信我儿是个有担当的男人吗?

ORZ

1397 #2008/1/18 13:12:00

我也觉得薮慧很适合虐心啊 HOHO

1398 ==2008/1/18 13:15:00

呼唤有爱的姑娘再写个文吧..

俺缺文,缺爱..

1399 #2008/1/18 13:16:00

归根到底还是没有人相信我儿是个有担当的男人吗?

--------------------------------------------------------

NONONO? 应该是你儿比较被动

这样就需要对方比较强势

1400 112008/1/18 13:17:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2029100条/页,21页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录