★胡子~水着~仙女棒~赌上尊严的②⑦岁,堂本刚負けない!

2017100条/页,21页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第74862位读者

- 7 - ikus2006/9/10 14:48:00

图片点击可在新窗口打开查看
ikus2006-9-10 13:19:00
看到那句话我就想踢这个老头!哪里是凭外形进的嘛~只能说是意大利人天生丽质难自弃ORZ,大家都很帅--+
================================
SUKI,你应该去踢这个版本的翻译,人家说的明明是意大利球员很爱耍帅……哪里有说凭外形进去的……
记得以后下翻译的节目要选好版本……
-----------------
汗...原来是这样...我就记得后一句老头说到球星摔倒爬起后第一件事是整理发型...原来是耍帅啊....

- 7 - VO2006/9/10 14:48:00

183.5M 
     Tsuyoshi2002 REA con A.rmvb 

下部分要1个小时。。。。。

- 7 - love song2006/9/10 14:48:00

- 8 - UU2006/9/10 14:56:00

1303的小朋友真可爱呀,衣服虽然傻了点但是人可爱啊

- 8 - love song2006/9/10 14:58:00

可是我很喜欢94con上的这一套白衣啊,穿着好象个娃娃(殴~~~)

- 8 - UU2006/9/10 15:01:00

可是我很喜欢94con上的这一套白衣啊,穿着好象个娃娃(殴~~~)
====================================
是呀是呀,穿着很可爱的,但是看着还是有点怪怪的

- 7 - en2006/9/10 15:02:00

最后一段声画不同步?
=-===================
你那个也是这样?我以为是我的播放器有问题 ~~因为中间有段镜头出现马赛克了,
然后后面就出现了音画不同步。。原来不是我播放器的问题。
=========================
我也以为是我的问题……OTL。
因为看了SIPINK的所以就拖了一下……
应当还会出修正版吧

- 8 - love song2006/9/10 15:03:00

嗯,应该是那件衣服少女化了点。。
 考古图~

- 8 - love song2006/9/10 15:06:00

好傻的动作~

- 8 - ikus2006/9/10 15:07:00

啊~我喜欢mabo

- 8 - guppy2006/9/10 15:19:00

1308那时候是不是还需要一一回信给fans啊……

- 8 - SIGH2006/9/10 15:23:00

传完第一片了,其他要的人也pm我吧...因为是别人的空间,后天就删了

- 8 - ....2006/9/10 15:23:00

183.5M 
     Tsuyoshi2002 REA con A.rmvb 

下部分要1个小时。。。。。

====================

好的,谢谢

- 8 - love song2006/9/10 15:24:00

真是太巧了点~正在看Glay上LL的那一期字幕,Glay的leader takuro说小刚作的第一首歌很棒,

那首歌就叫《love song》...我印象中怎么没听过这首歌啊?只知道有首love XXXX~~~

- 8 - UU2006/9/10 15:28:00

图片点击可在新窗口打开查看啊,握手LOVE SONG同学我也在看那,臭小子从小啊就喜欢往人家组合里掺和

- 8 - love song2006/9/10 15:32:00

啊啊~~和UU握手~~真的咧~~好巧~~~

不过,我刚才回头再看了一下,是我理解错误了,takuro说小刚第一次作曲的那首歌是关于恋爱的,就是那首《把温柔拥人怀里》~~实在是因为刚才看小刚唱《love song》兴奋过头,第一时间反应过来的就是我的这个ID。。擦汗。。

- 8 - UU2006/9/10 15:34:00

啊啊~~和UU握手~~真的咧~~好巧~~~

不过,我刚才回头再看了一下,是我理解错误了,takuro说小刚第一次作曲的那首歌是关于恋爱的,就是那首《把温柔拥人怀里》~~实在是因为刚才看小刚唱《love song》兴奋过头,第一时间反应过来的就是我的这个ID。。擦汗

======================================

《把温柔拥人怀里》~~我一直都很喜欢的,很好听,歌词也很温暖,萌啊~~再跟TAKURO SAN握手

- 8 - love song2006/9/10 15:39:00

我喜欢他04年上our music的那个版本,重新配乐编曲就是不一样么。。

- 7 - 手痛2006/9/10 15:40:00

滚过···· 收图

- 8 - UU2006/9/10 15:40:00

图片点击可在新窗口打开查看我听的就是04的版本呀,

- 8 - 纠结2006/9/10 15:51:00

mo又抽啦

- 8 - 稀饭冷死了~2006/9/10 15:57:00

起床了~~睡了5个钟头~~~~真希望自己能不睡觉~~

天..好冷啊~~教主~~~把你的B CUP借我~~温暖我吧~~蹭~~躲进去CHU啊CHU~~~~~~

- 8 - love song2006/9/10 15:58:00

继续在看LL~~顺便扔上来一张图~  

- 8 - love song2006/9/10 16:00:00

多亏了Nakai的引荐~~

- 8 - love song2006/9/10 16:02:00

以及众多音乐前辈的提携、指教。。继续滚去看视频~

- 8 - VO2006/9/10 16:02:00

156.9M 
     Tsuyoshi2002 REA con B.rmvb 

完毕^^

- 8 - cindyirual2006/9/10 16:08:00

156.9M 
     Tsuyoshi2002 REA con B.rmvb 

完毕^^

=======================

临走之前看到这个,真的是太好了

太感谢了~~~~

cindyirual

新人过门

• RP:236
文:63 分:459

- 8 - ikus2006/9/10 16:10:00

1325那位前辈是谁?

看着像老年版的许巍

- 8 - 2006/9/10 16:16:00

1325是山下达郎~~~吧~

- 8 - UU2006/9/10 16:20:00

原来山下达郎长这样子啊

- 8 - guppy2006/9/10 16:21:00

现在虽然是自己的事自己在做,但以前,我工作很忙的时候妈妈会过来帮我打理。我曾一回到家看到叠得整整齐齐的毛巾就哭了起来。“那,妈妈也该回去了。”“嗯,谢谢。”“再联络吧。”好几次看着妈妈回去的背影哭泣。所以我就想自己绝对要努力。

- 8 - star2006/9/10 16:23:00

爬阿爬....的爬走了

- 8 - love song2006/9/10 16:29:00

和笑福亭鹤瓶~

- 8 - UU2006/9/10 16:31:00

啊,原来是他啊,古田任三郎里看到过他的,

- 8 - SIGH2006/9/10 16:34:00

搬回来第2 回日剧学院赏 1994-09-21
最佳作品 :「人间失格」
最佳新人 :堂本刚 「人间失格」
最佳编剧 :野岛伸司 「人间失格」
最佳导演 :「人间失格」第22 回日剧学院赏 1999-09-22
最佳男主角 :堂本刚 「to Heart世纪末恋爱预言」
最佳女配角 :深田恭子 「to Heart世纪末恋爱预言」
最佳主题曲 :「PS我很好俊平」 なぜ。。。╱Hysteric Blue (光一出演)第26 回日剧学院赏 2000-09-27
最佳作品 :「summer snow / 夏之雪」
最佳男主角 :堂本刚 「summer snow / 夏之雪」
最佳男配角 :香取慎吾 「不平凡的勇气」
最佳女配角 :广末凉子 「夏之雪」
最佳主题曲 :KinKi Kids(近畿小子) 「夏之雪」 ╱夏の王样
最佳片头 :「夏之雪」

- 8 - ikus2006/9/10 16:36:00

上头的我看得骄傲死了。虽然平时觉得这东西实在没必要拿出来炫耀,但是今天看来除了自豪就是骄傲

- 8 - love song2006/9/10 16:36:00

在看Keiko上的LL,Keiko的心爱之歌就是PRINCESS PRINCESS的19岁的长大~

- 8 - SIGH2006/9/10 16:38:00

第二名 堂本剛 8次

1.主演男優賞 第二名 《金田一少年事件簿1》 日本 <第06屆>

(當季第一名為 豐川悅司 《跟我說愛我》 TBS)

2.主演男優賞 第二名 《金田一少年事件簿2》 日本 <第10屆>

(當季第一名為 織田裕二 《白晝之月》 TBS)

3.主演男優賞 第三名 《青的時代》 TBS <第18屆>

(當季第一名為 金城武 《神啊!請多給我一點時間》 TBS)
   (當季第二名為 反町隆史 《麻辣教師GTO》 富士)

4.主演男優賞 第三名 《為了與妳的未來》 日本 <第20屆>

(當季第一名為 江口洋介 《救命病棟24時1》 富士)
   (當季第二名為 高橋克典 《上班族金太郎1》 TBS)

5.主演男優賞 第一名 《TO HEART》 TBS <第22屆>

6.主演男優賞 第一名 《SUMMER SNOW》 TBS <第26屆>
   7.主演男優賞 第二名 《夢想加州》 TBS <第33屆>

(當季第一名為 木村拓哉 《從天而降億萬顆星》 富士)

8.主演男優賞 第三名 《前男友》 TBS <第38屆>

(當季第一名為 吉岡秀隆 《小孤島大醫生》 富士)
   (當季第二名為 山田孝之 《水男孩》 富士)

裕二哥竟然排第十,心碎...

- 8 - love song2006/9/10 16:40:00

PRINCESS PRINCESS的主唱奥居香~

- 8 - 嘿嘿2006/9/10 16:40:00

想问下各位有没有关于小刚的手机铃声或者手机3PG动画片段能用啊~~~~~~~~~~~~~~~~

跪求啊

- 8 - SIGH2006/9/10 16:43:00

《人间失格》日剧学院新人奖 (1994年度奖)[最佳新人奖] 堂本剛

《to heart》日剧学院大赏(第十八回 1998年 夏季 7月~9月)[最佳主演男優賞] 堂本刚

《Summer Snow》日剧学院大赏(第26回 2000年 夏季 7月~9月)[最佳主演男優賞]

《Summer Snow》日刊连续剧大赏( TBS电视台 2000 年夏)「最佳男主角」 堂本刚

《青之时代》日刊连续剧大赏(1998年度奖)[最佳男主角] 堂本刚

《梦想加州》日刊连续剧大赏(2002年春季4——6月)[最佳男主角]

还有N个第2,3也不拿出来了

不知道旗帜有没本事拿事实真相出来比比

《为了有你的未来》日刊连续剧大赏(1999年 冬季 1月~3月)[最佳男主角] 堂本刚

- 8 - 其实2006/9/10 16:53:00

若真要事实依据,我可以列出某人主役日剧的收视率和同年小刚主演的日剧收视率相比,

说句实话:还真是没有哪一部的收视率能超过小刚的。

- 8 - SIGH2006/9/10 16:56:00

1342,俺们自己知道就好,不用特地说出来,难得人家掐架上齐这堆资料

好好收齐起来呗~

- 8 - SIGH2006/9/10 16:59:00

244赢大神那次是日刊评选的年度最佳男主角总评选的第一.

- 8 - SIGH2006/9/10 17:01:00

堂本剛さんの実績

1995 23.9%:金田一少年の事件簿
1996 16.5%:若葉のころ(堂本光一さんとW主演)
1996 22.4%:金田一少年の事件簿(2)
1997 16.9%:ぼくらの勇気~未満都市(シティー)~ (堂本光一さんとW主演)
1998 15.5%:青の時代
1999 14.6%:君といた未来のために
1999 15.0%:to Heart~恋して死にたい
2000 18.1%:Summer Snow

2001 15.2%:愛犬ロシナンテの災難
2001 14.4%:ガッコの先生
2002 *9.2%:夢のカリフォルニア
2003 15.7%:元カレ
2004 *9.7%:ホームドラマ!
平均 15.9%

その他
1994 19.2%:人間・失格(クレジットは中盤)
1995 16.7%:セカンド・チャンス(三番手)

- 8 - 2006/9/10 17:08:00

97年主演的电影《金田一少年事件簿之上海鱼人传说》,是当年的票房冠军,共29亿日圆。

- 8 - SIGH2006/9/10 17:10:00

没了图片点击可在新窗口打开查看

- 8 - 其实2006/9/10 17:11:00

1343楼的同学,那些资料是那位掐架的找出来的?

- 8 - UU2006/9/10 17:11:00

无聊ING,不知道刚在做什么

- 8 - ikus2006/9/10 17:13:00

我也无聊,在看神探阿蒙。

那些资料貌似是昨天追求事实真相的时候追求出来的。

黑人者反被黑...世界就是这样,当你抓起泥巴去丢向别人,首先弄脏的是自己的爪子

- 8 - 其实2006/9/10 17:15:00

那些资料貌似是昨天追求事实真相的时候追求出来的

======================

哈?!那个人自己追求事实真相然后追求出来的??

- 8 - ikus2006/9/10 17:16:00

那些资料貌似是昨天追求事实真相的时候追求出来的

======================

哈?!那个人自己追求事实真相然后追求出来的??

=============

不是,以那人的智商是追求不出来真相的,大家帮她一起追求

- 8 - UU2006/9/10 17:18:00

刚才去官网看了一下,已经13场售完了

- 2 - SIGH2006/9/10 17:18:00

1343楼的同学,那些资料是那位掐架的找出来的?__(其实)

是喔,她是路人还后妈,人真是难以理解,辛苦她蹲那个bo来黑KO了

- 8 - guppy2006/9/10 17:19:00

其实2006-9-10 16:53:00

若真要事实依据,我可以列出某人主役日剧的收视率和同年小刚主演的日剧收视率相比,

------------------

有的……比如remote vs 梦想……

- 8 - 五角2006/9/10 17:20:00

睡醒了刚爬上来....>.<

SIGH同学电信MO可以下么? 我现在在传

- 8 - guppy2006/9/10 17:21:00

跑出来问问题。有没有学英文的同学?

Take在音乐里是什么意思?当名词用的

- 8 - 其实2006/9/10 17:21:00

这个世界上,某些人的脑子构造真是好奇怪,“佩服”。。

- 8 - 其实2006/9/10 17:23:00

==================

哦,对,我去忏悔,还真忘了那年的春季档那个人也有演日剧~~~

- 8 - 其实2006/9/10 17:24:00

嗯?应该不是remote吧? 我记得应该是菜鸟刑警啊~

- 8 - ikus2006/9/10 17:24:00

那片子里有公主,所以我没看。

同样的原因,TO HEART我也没怎么看。我对公主过敏很多年了。

- 2 - SIGH2006/9/10 17:24:00

睡醒了刚爬上来....>.<

SIGH同学电信MO可以下么? 我现在在传

__(五角)

俺终于等到YOU,电信可以的,谢谢T^T

- 8 - guppy2006/9/10 17:27:00

guppy2006-9-10 17:21:00

- 8 - UU2006/9/10 17:27:00

有完整的句子吗?

- 8 - remoto2006/9/10 17:34:00

又不是男主。。。

找这么说我找hero里面随便一个配角。

人家也演过收视第一的DRAMA啊。。汗

- 8 - love song2006/9/10 17:37:00

为什么我开EE的官网开得这么慢。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 8 - ikus2006/9/10 17:37:00

这年头路人好多....远目...

- 8 - UU2006/9/10 17:43:00

现在只是开始SUKI,~~~~~~~~~~~

- 8 - ikus2006/9/10 17:46:00

所以我在COS贴里散心

- 8 - UU2006/9/10 17:49:00

- 8 - UU2006/9/10 17:51:00

- 8 - love song2006/9/10 17:55:00

UU 啊,你还在看那期正直哦?

- 8 - UU2006/9/10 17:56:00

图片点击可在新窗口打开查看我跟SUKI一样,看正直散心那,远目

- 8 - love song2006/9/10 17:58:00

散心?怎么了??我正在看松隆子上的那一期LL~~爆走的小刚好可爱~

- 8 - UU2006/9/10 17:59:00

图片点击可在新窗口打开查看天气寒冷,人比较脆弱,啊那集小刚坏掉了,他那么HIGH我都抽了

- 8 - love song2006/9/10 18:03:00

是坏掉了啊,连Takuro 都在叫:“小刚,醒醒!~~”XDD~面对学姐的小刚真的是high得莫名其妙~想起那次150回,松隆子上正直,小刚说以前在学校见到松隆子的时候,给松隆子的抬头一笑电到了~~XDD~~~可以理解为什么他会这么high了~

- 8 - UU2006/9/10 18:05:00

恩恩,我就喜欢他一副LOW TENSION的样子某一天突然HIGH了。。。。。。。。。。。诶我中他的招了,他教NINO的那招对我真管用

- 8 - love song2006/9/10 18:08:00

天气寒冷,人比较脆弱,

——————————————

啊?外面又开始黑了?摸摸。。我今天看了一整天小刚的视频,笑得腮帮子都酸了~~

送张小刚安慰一下你~

- 8 - UU2006/9/10 18:10:00

图片点击可在新窗口打开查看回戳戳LOVE SONG,我现在发现正直越来越好看了

- 8 - love song2006/9/10 18:31:00

对啊,我这个星期打算就主打小刚的正直了~~旧的新的都翻来看一遍 ~

这个周三的嘉宾是小池呢~

- 8 - UU2006/9/10 18:36:00

- 8 - love song2006/9/10 18:37:00

- 8 - UU2006/9/10 18:41:00

- 8 - love song2006/9/10 18:43:00

UU在看笃志同学??我喜欢他的蓬蓬头。。刚吃完饭,正在看阿一。。

- 8 - UU2006/9/10 18:44:00

恩,我满喜欢I WILL BE BACK的,虽然有点绕~~~,阿一呀,你勾的我想看了

- 8 - guppy2006/9/10 18:46:00

有完整的句子吗?

----------------

抱歉回迟了,整句的意思就是录音的一个take

- 8 - SIGH2006/9/10 18:48:00

用听的吗,会不会是TAPE,录音带?

- 8 - love song2006/9/10 18:49:00

阿一不愧是经典~~每次看阿一,我就只顾着HC他的眼睛和小鬓角了~好帅!那些剧情也很不错,虽然也有错漏出,但是不会过于荒诞,而且情节紧凑~~就算看过后已经知道答案,但是还是忍不住一看再看~~

PS:嗯~想说,表因为外界的因素影响自己的心情,那无疑是拿别人的错误来折磨自己(不是惩罚哦~~)反正,那些黑们再黑也没法把小刚黑成朱古力~~人家每次看着小朋友白白胖胖的胳膊就想起莲藕。。擦汗。。

- 8 - UU2006/9/10 18:53:00

是不是镜头的意思啊,TAKE的名词有这样的解释

- 8 - guppy2006/9/10 18:55:00

嗯……摄影里面叫做镜头,那录音的时候不能叫镜头吧……

- 8 - UU2006/9/10 18:56:00

是呀,阿一真可爱,虽然不是看阿一饭上小刚的,不过我心里小刚是永远的金田一。LOVE SONG最喜欢的小刚的剧是什么呀?

- 8 - 堂本刚家养猫2006/9/10 18:58:00

各位~~~我爬上来了~~~看到上面的数据~~真高兴啊~~~~~~

堂本刚家养猫

开始8CJ

• RP:1323
文:592 分:3231

- 8 - UU2006/9/10 19:03:00

猫来了啊~~~~~~~~~

- 8 - love song2006/9/10 19:05:00

我最喜欢的剧哦~好象挺难说“最”啊,MS每一部剧都差不多喜欢的样子。。若真是要说个“最”,那就是阿一吧~灵气十足啊~

- 8 - UU2006/9/10 19:07:00

那到也是哦,每次人家问我最喜欢哪个的时候都满为难的,觉得都喜欢,我想荒太是最喜欢的吧

- 8 - love song2006/9/10 19:08:00

啊啊啊~~我买的那个金田一的数据碟,居然把乌龟那个版本的都收进来了,><~~~~~~

- 8 - UU2006/9/10 19:09:00

我买的三代都在了

- 8 - 昵称2006/9/10 19:11:00

喜欢嘛~~~~~~因为很多都没看~~~~阿一是很喜欢的~~~~~~~~

UU抱~~~~我晚点要回学校了~~~

- 8 - UU2006/9/10 19:13:00

猫啊~~~~~~~是不是?怎么换ID了,抱抱

- 8 - ikus2006/9/10 19:14:00

这个世界上只有小刚是治愈系的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2017100条/页,21页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录