【草彅の隱れ家②】瞼の母+猟奇的な彼女+徳市の恋~

1950100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第63291位读者

1301 0328iitomo2008/3/29 15:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

1302 08感謝祭2008/3/29 15:44:00

オールスター感謝祭’08春 超豪華!クイズ決定版

3月29日(土) TBSテレビ 18:30~23:48

▽有名人200人大集合!汗と涙と笑いと興奮の5時間半クイズバトル▽赤坂サカス完成記念マラソン&駅伝開催!桜満開の市街コースで東国原知事VS芸能人!心臓破り坂をイケメンが!旬の芸人が!本物スポーツ選手が走る!▽大混雑の赤坂でアノ人を探せ!前代未聞の生放送で人探しレース▽今夜はぬるぬる相撲史上最大の5番勝負だ芸人軍VSレスラー軍!絶対スベります!絶対爆笑です!ぬるぬるの神はハプニング好き▽新ゲーム?人間UFOキャッチ!人気若手俳優が宙づりで爆笑リアクション?▽世界中のスゴ技大道芸人が集結人間離れした究極の芸一挙公開!▽泉ピン子も草なぎ剛も天海祐希も爆笑の5時間半生放送

▽芸能人や各界の著名人約200人がクイズやゲームに挑戦する。特に今回は恒例の「赤坂5丁目ミニマラソン」と「赤坂5丁目駅伝」が、このほど誕生した赤坂の新名所「赤坂サカス」を舞台に繰り広げられる。東国原英夫宮崎県知事も参加予定。また名物企画となった「ぬるぬる相撲赤坂場所」には今回も”ハッスル王”が参戦する。さらに28、29の両日、サカスで行われる大道芸コンテストを勝ち抜いたパフォーマーが放送で、その技を披露する。司会は島田紳助と島崎和歌子。

司会:?島田紳助

出演:草なぎ剛 田中麗奈 松下奈緒? 谷原章介 松嶋尚美 天海祐希 藤木直人 松下由樹 大塚寧々 佐藤隆太? 市原隼人 小出恵介 城田優 中尾明慶 高岡蒼甫 桐谷健太 佐藤健 五十嵐隼士 川村陽介 尾上寛之 村川絵梨 島崎和歌子 AKIRA さくら 松本若菜 雨上がり決死隊 次長課長 品川庄司 フットボールアワー バナナマン FUJIWARA 中川家 ハリセンボン 南海キャンディーズ チュートリアル ペナルティ ブラックマヨネーズ ギャル曽根 安田美沙子 熊田曜子 夏川純 はしのえみ 長谷川純 たむらけんじ 陣内智則 ムーディ勝山 TIM スザンヌ

1303 = =2008/3/29 17:59:00

遲了十五分鐘看
到現在還不知道在做甚麼~~
我們家的有沒有出現?

1304 生草2008/3/29 18:19:00

终于出现了~

1305 这个节目很无聊2008/3/29 18:19:00

tsuyopon好像不在....

1306 生草2008/3/29 18:20:00

我们家那位因为前面在排练舞台。。。。摸摸~

1307 生草2008/3/29 18:27:00

tsuyopon你还蛮自告奋勇的~不累的啊?

1308 = =2008/3/29 18:29:00

生草是出現了~~~
去玩那個ufo!!!!!!!!!!!!!!!!!!
果然這些事情對他來說小意思~~要知道他在sxs做這些都慣了XD

那個主持~有夠無聊=.=

1309 = =2008/3/29 18:34:00

啊~~~~~~~好想看我們家的和LEADER和tamori san玩啊><
這個節目真的很無聊....-.-不讓五歲兒動動他可能會睡著~~
不過真的~~寧願他不出席~~
怪不得要五小時~~不停的有甚麼跑步~

1310 所以说2008/3/29 18:55:00

这节目比较适合那些搞笑艺人啊~~~

可我们家那位是很憧憬芸人风的啊~~这么忙还参加这个生放送,之前很多人都没想到呢~

1311 太帅了2008/3/29 19:11:00

我们tsuyopon太帅了啦,还空中乱舞~~笑喷

1312 丽奈chan2008/3/29 19:12:00

也有为kusanagi san加油哦^^

还看到几个猎奇镜头~

1313 = =2008/3/29 19:15:00

tsuyopon嘴边居然还有人专门举话筒~~~五岁儿到哪儿都有人照顾,真好^^

1314 = =2008/3/29 19:16:00

那個UFO.........-.-搞笑藝人很慘吧=.=
第一個真是嚇死我,頭盔又無-.-
感覺就是tsu玩的時候,所有人都很緊張XD弄傷了smap會犯下大罪~~~~
TSU真的有帥到,果然是奇蹟之男~~~

1315 = =2008/3/29 19:19:00

那幾個猎奇镜头很不錯喔~~~~
突然想, 當初華麗一族的時候KIMURA有沒有參加這個番組=.=

不是吧,又跑?

1316 @@2008/3/29 19:20:00

kimura那个是冬季档的剧,还没到这个番组宣传期~

所以说tsuyopon赶上宣番最多的时期~

1317 = =2008/3/29 19:43:00

好難笑的番組啊T____________T
怎麼可能會有好的收視率-.-

1318 @@2008/3/29 19:48:00

这节目好像一直有15左右的收视吧~~

丽奈chan有机会得25万,不错啊~

1319 @@2008/3/29 19:51:00

tsuyopon会知道才有鬼吧~

丽奈chan答错打一下tsuyopon的样子好可爱~

1320 = =2008/3/29 20:05:00

幸好我們家的不用跑~~~
很辛苦啊~

1321 = =2008/3/29 20:24:00

連吃飯都顧及 果然是五小時的番組XD
tsu未到前獵奇出鏡率奇少,tsu到了以後攝影哥哥狂拍我家橫顏XD

1322 猎奇预告2008/3/29 20:32:00

笑晕我了~好可爱的爱情喜剧~

1323 丽奈chan2008/3/29 20:36:00

会上goro's bar SP吗?好像看到她了~

1324 那個2008/3/29 20:37:00

預告是我看錯了嗎~~~怎麼好像見到Goro!?!?!?!?!?
播太快了~~~看不清啦>////////////////////////<

1325 = =2008/3/29 20:41:00

goro?后面播的是他的综艺节目预告啊~

1326 = =2008/3/29 20:44:00

LS说看错的那个会不会是谷原啊?和goro的发型蛮像的~

1327 那個2008/3/29 20:45:00

預告到最後不是有個白衣男人被踢跨下嗎??
一瞬間真的像看到goro,不過可能是我把他和谷原看錯了xD

1328 = =2008/3/29 21:36:00

tsuyopon的电影也帮忙宣传~TBS还蛮够意思的~

1329 = =2008/3/29 22:35:00

好累@@? 快點完吧~~~~~~~~
放tsu和飯一條生路吧~~~

1330 结束2008/3/29 22:47:00

tsuyopon最后看那个禸搏战还是蛮激动的。。。。

1331 太辛苦了2008/3/29 22:51:00

没想到TSU会叁加到最後。。。。。。。不愧是最喜欢宣传的TSU!rid不如以後让TSU主持吧?TBS~~~~~~喷~~~~~

1332 = =2008/3/29 22:52:00

果然是日本人都喜歡看這些~
文化不同~~完全沒興趣啦~~~如果不是TBS時不時給tsu幾個鏡頭,早就放棄不看了T^T

1333 ^^2008/3/29 22:56:00

我很有兴趣地看完了~笑~只要有tsuyopon参与,我就很来劲了~还蛮有参与感的~看完居然一点都不累~奇异= =+

这人也够奇异,乐得当了全场背景~不愧是宣传达人~噗

1334 = =2008/3/29 22:59:00

這次整個過程看來,果然是把重點都放在我們家身上xD
連續幾首smap和chonan ,德市和獵奇,還有日本沈沒~~~會不會做太過頭了(汗)
主持人後來也很愛問tsu問題,但兩個人又聊不起來~~果然只有leader和tamori才能把tsu的笑點引出來~~
tsu很累嘛,撇開最後的相撲,一路都沒有甚麼精神,每次都是看到鏡頭在照自己才笑~~
表勉強自己~~摸摸~快回家睡吧~

1335 日本沈没2008/3/29 23:06:00

13日是要电视首播的,宣传一下也应该啦,至于新电影,反正以前日本沈没也在CX宣传过,现在在TBS宣传德市也没什么啦~那歌什么的,算不算J家系列?反正也只是拿来当题目用用~~~~

所有题目都用关于tsu的内容我都没意见~还嫌看他不够哈~

1336 太辛苦了2008/3/29 23:45:00

俺把rid撤回,这人还去叁加仆音200回的庆功呢。。。。。搞不好今晚感谢祭的庆功他也想去,没法子,五岁儿最喜欢庆功了XDDD

1337 0328iitomo2008/3/29 23:48:00

扮那个鬼脸是学Leader大人的点子吧?不过被说了再怎样还是像他自己本人。。。。。没法子,五岁儿的脸太有特色了~~~~~~那个"生きる!"的呐喊太可爱了~~~~就用这种气势去排舞台剧吧~~~~XDDD

1338 猎奇预告2008/3/29 23:51:00

弄了几个镜头做gif,找不到相册,不知道这里能不能直接传~

1339 2酱2008/3/29 23:54:00

最近好抽啊,好多贴子都无法看。。。。。。大家有办法顺利看到贴子吗?><

1340 LLS2008/3/29 23:54:00

试试吧!想看啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1341 = =2008/3/29 23:58:00

这里传不了,相册找不到~晕~

1342 = =2008/3/30 0:01:00

2酱从昨天开始大部分都抽了,很多贴看不到~

1343 這人2008/3/30 0:09:00

還有空亂人慶功宴(暈)
那GORO那個一定去了~~XD

1344 笑喷2008/3/30 0:13:00

TSU都杀青了,很多当临演的日饭竟然比TSU还慢杀青,杀青後赶回家後还要接着看五小时多的感谢祭~~~~真是辛苦了~~~~~rid

1345 猎奇预告2008/3/30 0:16:00

原来这相册也能传gif啊~

1346 日饭辛苦2008/3/30 0:18:00

我们也不轻松啊~~~~~~

结论就是:饭这人没有不累的= =||

1347 谢谢预告2008/3/30 0:19:00

难怪最近表情这麽丰富、动作这麽妖啊~~~~~这人容易受影响,总觉得最近他几个表情很女孩儿气、隐约有点像丽奈chan~~~~喷

1348 这人铁打的?2008/3/30 0:19:00

都不知道累的啊~~~~不但宣传,还有空到处庆功~受不了他~

1349 女气2008/3/30 0:21:00

的确有点,中性化风格越来越严重了~~~不过现在这样也不错,我还蛮喜欢的^^

1350 铁打的2008/3/30 0:25:00

米错,他还没倒大约经理人都要倒了吧?以前常听说会把需要磨练的新经理人派到TSU这边。。。。。。。原来是因为耗损过大的缘故吗?XDDDDDD又听说磨练过的经理人後来不管去哪儿都没问题、因为世界上大概再也没有更可怕的东西了。。。。。。。

1351 工作之鬼2008/3/30 0:30:00

这称呼真的很贴切,如果单单集中忙一两件事也就算了,他还不停的变换角色~~唉,这人怎么熬的,今年开始到现在我已经有点吃不消了~~~这人居然平平安安待了20年~倒

1352 20年2008/3/30 0:37:00

所以2酱常有人说想看看这人的脑袋和精神到底是怎麽长的、该不会20年来都平平安安、能够没问题就是最大的问题吧~~~~笑抽

1353 預告2008/3/30 0:42:00

一開始抱著麗奈chan的樣子有帥到~~
頭上揷花那裡多溫馨~~~
然後後面愈來愈幼兒XD笑抽~~~他很久沒有演過這種誇張的演技手法了吧~
對他來說,其實這個角色還真是挑戰~
要誇張而觀眾又接受的~希望獵奇能成功!
現在作為飯,已經開始很難客觀地看他了(唉)希望這套戲除了飯以外,劇迷也是會滿意的作品~

1354 M达人2008/3/30 0:43:00

因为这人很享受当M,受苦当享乐,别人觉得是悲剧,到他这里成了喜剧呗~喀喀~

说笑啦,其实这20年叫苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤。。。。。唉,心疼ing~

1355 dorama控2008/3/30 0:48:00

我是完全被这人的戏剧吸引的~这人的dorama,嗯,百看不厌~大爱~~~~

夸张就夸张点,前几年太内敛了,我还怕他憋出病来~~~演点喜剧也能释放释放,现在多精神啊~

1356 喜剧2008/3/30 0:59:00

真好~~~这人这几年来正经戏演太多了、2酱都形容成是"日本人的集体道德教化时间"、"连爷爷奶奶都正座收看的节目"。。。。。(喷~~~猎奇哪里不正经了!)

1357 2008/3/30 1:02:00

也是被他的drama吸引>//////<不過現在飯太深,一看到人就HC了~~~
反而有點煩惱呢~
因為是TSU所以追獵奇 和 因為這劇本好所以追獵奇
希望自己能做到以後者去看待他的演出
表被飯這個人的情緒影響太深 也是一種學問 ~唉~

1358 猎奇2008/3/30 1:08:00

2酱都形容成是"日本人的集体道德教化时间"、"连爷爷奶奶都正座收看的节目"。。。。。(喷~~~猎奇哪里不正经了!)

===================================

可以当作日本大男子主义的驯化教育片看啊~噗

前几天2酱不还有讨论某某时代女人的地位高低吗?

1359 那个2008/3/30 1:14:00

因為是TSU所以追獵奇 和 因為這劇本好所以追獵奇
希望自己能做到以後者去看待他的演出
表被飯這個人的情緒影響太深 也是一種學問 ~唉~
=========

其实不用管这些啊,为人看剧有什么不好?我一向都是因为演员顺眼才选择看剧的,对我来说,好剧就是我喜欢的,不合我口味的别人说得再好我也没感觉的~有些东西本来就是主观,何必装作自己客观呢?凭自己的感觉就好了嘛^^

1360 请问2008/3/30 2:11:00

今天的那个大赏哪里有看或者有下的吗?

1361 请问2008/3/30 2:17:00

sorr,是说那个感谢祭

1362 = =2008/3/30 9:13:00

这个没头绪,只能等了~~~时间太长,就算有,档也很大,也不会那么快出来吧~

1363 猎奇预告2008/3/30 9:16:00

昨天在线录的,终于传上去了~前面还有两个其它剧的,没有剪~~~将就看看吧^^

http://www.tudou.com/programs/view/lhm_pv1dJEU/

1364 感谢预告2008/3/30 10:20:00

不错不错~~~~丽奈chan越看越可爱了~~~说真的这部戏女主很重要,我们Tsuyopon算是招客熊猫,但女主才是留下男性观客的关键啊!

Tsuyopon女优美化机的作用看起来正在运转中,昨天2酱实况民也开始频频说丽奈chan可爱了~~~XDDDD

1365 难得的评语2008/3/30 10:28:00

「華もあるし、技術もあるやろ、知恵もあるし!」光冲着这几句rid,感谢祭再怎样也要想法子拖下来~~~~喷

1366 丽奈chan2008/3/30 10:51:00

昨天感谢祭里的丽奈chan很漂亮啊~~~淡淡的妆很舒服,在tsuyopon身边也好可爱~

tsuyopon反正身边两个美女,前任女主和现任女主~看上去跟两美女关系都是很不错的啦~

感谢祭,我也要找拖的地方~想看清晰的啊。。。。

1367 主题曲2008/3/30 11:04:00

不晓得是什麽歌啊。。。。。复习Okiraku看到Tsuyopon在几年前就提过喜欢猟奇的な彼女的I believe,真是有缘啊~~~~~那时这人也没想到自己会演吧?

1368 = =2008/3/30 11:06:00

以前chonan里不也有放这电影教韩语吗?

主题曲发表的真晚啊。。。。。。。

1369 哈哈2008/3/30 11:41:00

說起來 昨天還是第一次看到tsu的劇這樣青春地宣傳XD
那個應援扇和頭帶好可愛~~~~~

1370 应援扇2008/3/30 11:50:00

那个倒是很适合tsuyopon,这人那么怕热~~~中间又把黑外套月兑了~

1371 那個2008/3/30 12:25:00

重新看了一次2005年的iitomo sp ,tsu上去宣傳墜人情海~
哈哈哈哈哈哈~~笑死了~~~~~
tamori san和leader真的很喜歡逗生放送中的tsu~~~
知道這個人會緊張狂問他問題xD
tsu又能夠逗得兩位司會狂笑~~果然這個人的笑點真的很強大XD
能夠讓兩大司會笑到彎腰~~

不過喔~果然只有他和他最愛的member,氣場真的是不太妙~不太喜歡呢~
所以還是有點慶幸這次tsu接了TBS的劇~

1372 两大司会2008/3/30 12:45:00

被rid包夹的TSU真的很有趣,他光是应付一边就应付不来了~~~喷

努力回答Leader大人抛出来的问题时,Tamori san就在旁边趁空TX他

这人受不了讨饶,Leader大人就会像提醒小朋友般提醒五岁儿这可是对你好、帮你多宣传啊

向来最听Leader大人话的Tsu乖乖从了、Tamori san得了帮手就变本加厉TX得更顺手了XDD

每次看都像官老爷公堂之上调戏民女、师爷还在旁边扇风点火的戏码(噗)

1373 傻傻的岛男2008/3/30 12:49:00

呆呆地站在那里一直被两个MC问问题的时候好可爱~而且问了很长很长时间。。。。。

爱兰岛之男~~~~噗~

其实这人每次上iitomo SP都没什么惊人表现,身寸箭也不擅长,最后胜利都跟他没关系,不过总能把人逗得很乐,05那期倒是写了那个三笔画的字(丸?)不错,汉字还是有点功底的~

04年宣传“我和她”也是和最爱member一起~没什么啦,这两人单独上节目一向别扭,习惯就好~

1374 惊人表现2008/3/30 12:53:00

因为他惊人的地方都不在那些正经比赛上面,而是一些喷牛奶抓鳗鱼什麽的。。。。。。。

1375 抓鳗鱼2008/3/30 12:57:00

昨天那个空中乱舞笑晕我了~那条鳝还在手上折腾了几下才掉地上,最后还是让他捡起来~~~~

奇迹之男还是乱七八糟的时候最可爱~

1376 = =2008/3/30 12:58:00

06年我腳下之路的倒沒有看過iitomo sp呢~
應該有上去吧?又被兩大司會夾擊嗎~~~XD

1377 逗乐2008/3/30 12:59:00

不知道是不是俺的错觉,总觉得这一两年团里已经很习惯把任何话尾都扔给他,其实这是很大的差事,毕竟这功夫不容易,压尾得弄出笑点来啊!只是我们家这人也算浑然天成、滑成专门了~~~~~比起来庒司还有得磨呢XDDD

1378 06年2008/3/30 12:59:00

有的,是10月份的~秋季SP,那期也不错~重点宣传对象,那期还有交响情人梦剧组~

1379 逗乐2008/3/30 13:02:00

他不就说过团里一直是别人铺好了笑点,到他这里只要最后说句话就能把人逗乐~

所以说member们还是很疼他的,虽然一直是M担当。。。。

1380 對對2008/3/30 13:04:00

我也有這個感覺耶 話尾的笑點不易喔 不過這個人真的很天然
要說要他扮甚麼短劇搞笑 不如讓他天然地發揮還好
看07年shingo那個27小時的bistro就是了
第二次的reaction一開始不是很冷嗎~
最後把全場笑瘋了XDDDDDDDD哈哈哈XDDDD

1381 2008/3/30 13:04:00

LS一说俺想起来了,这人与大奖无缘,但是交响的树理MM抽桌巾时,人家一乐把桌巾往天空一扔

这人神来一笔倒是接到了~~~~~果然连惊人表现总在奇怪的地方啊~~~~笑抽

1382 @@2008/3/30 13:05:00

SMAP最好的地方就是能将idol风和芸人风有机的结合起来~符合人人需要~要啥有啥,所以才能国民嘛~

1383 2008/3/30 13:08:00

这人与大奖无缘,但是交响的树理MM抽桌巾时,人家一乐把桌巾往天空一扔

=================

有没有注意,在树理MM抽桌巾的时候,STAFF还特别提醒tsuyopon站到中间,正好给了他个接桌巾的有利位置,奇怪的才能总算能发挥到了~还给镜头逮个正着~

1384 leader2008/3/30 13:08:00

和tamori san真的很喜歡他的笑點~
iitomo的特大號也是~基本上tsu說甚麼他們兩個都會笑得很厲害XD
有些其他人聽了可能沒甚麼反應~就這兩個司會笑彎腰XD

1385 逗乐2008/3/30 13:08:00

他不就说过团里一直是别人铺好了笑点,到他这里只要最后说句话就能把人逗乐~

所以说member们还是很疼他的,虽然一直是M担当。。。。

=====
以前当然是铺垫好、还可以看到Leader大人或小熊私下使眼色、暗地里偷偷推他一把

但最近很多场面其实就是信任他、话题谈够了便直接扔给他搞个笑做结

而这人向来接什麽便滑什麽,角色的确是吃香啊~~~~~喀喀喀喀

1386 2008/3/30 13:11:00

我们tsuyopon说什么,那两大司会都很乐吧~在他们眼里,只要看着tsuyopon的脸就乐了~突然想到那个女优演技试练= =+

1387 XD2008/3/30 13:11:00

iitomo的特大號也是~基本上tsu說甚麼他們兩個都會笑得很厲害XD
有些其他人聽了可能沒甚麼反應~就這兩個司會笑彎腰XD
===
这两人疼他啊,没事连他穿的恤衫颜色都可以笑弯了腰XD

1388 最近2008/3/30 13:13:00

五人谈话这人真的很突出,每次都很宝,所以现在我也越来越喜欢看五人节目~沉默男转化为热血男了~喷

1389 = =2008/3/30 14:15:00

今天在某地看到一关于猎奇的贴,说tsuyopon版的让人很难接受~

看标题还以为是黑呢,点进去一看,原来那位是觉得tsuyopon的形象和电影男主角完全不像,是温柔有男人魅力的男人(剧饭心中的形象?)~还说我们家的很瘦,那位胖胖贱贱的~喷

单看我道系列还真不是一类型,不过嘛,看看综艺就会发现这人还是很适合的(掩嘴)

1390 哈哈2008/3/30 14:24:00

應該是劇迷
基本上他的生存之道的形象在外地建立得很好XD
我也知道有些很欣賞tsu演戲的迷對他接這個戲也蠻驚訝 平常演開木訥的竟然會接喜劇~
對劇本也是挺擔心的啦~
不過他在綜藝在smap團裡的表現~相信日本人是不會驚訝的啦XD

1391 = =2008/3/30 15:04:00

日本也有剧迷的嘛~~这几年都被他的戏教化惯了,也有不习惯的,何况相隔十年才接拍TBS的剧,觉得有点微妙的也多~

而且他不适合这角色也是anti们的黑点之一~原来连anti都不想看tsuyopon挨揍吗?噗~

觉得不适合也好啊,不适合才看得出演出来的效果好不好,没有演又怎么知道适合不适合?这人开始主役的剧可都是喜剧啊~一个好人,成田离婚还都蛮夸的~拍我的生存之道的时候也没人觉得适合吧?

1392 anti2008/3/30 15:12:00

日本剧迷、特别是生存之道迷通常觉得以这样的CAST在日九的时段,与其演爱情喜剧,不如演个严肃的剧码他们比较想看。至於这次的anti有很多根本没做好功课,实在有失油菜黑一贯的水准啊~~~~

1393 感谢祭2008/3/30 15:16:00

简直像迷途小动物般的登场实在是太好笑了XDDDD大概是对TBS真的比较不熟吧!在CX没看他这麽茫然过啊~~~只是那拍摄角度看起来好累、好瘦啊>"<後来一上台便去找心爱的信长大人握手了~~~~~~喷

1394 星野一郎2008/3/30 15:16:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1395 星野一郎2008/3/30 15:18:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1396 星野一郎2008/3/30 15:19:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1397 星野一郎2008/3/30 15:20:00

1398 星野一郎2008/3/30 15:22:00

1399 = =2008/3/30 15:24:00

日本剧迷、特别是生存之道迷通常觉得以这样的CAST在日九的时段,与其演爱情喜剧,不如演个严肃的剧码他们比较想看。

===========

说实话当初我也有点失望,毕竟这人严肃惯了,爱情喜剧的确有点想不到,不过现在还是接受了~

1400 = =2008/3/30 15:26:00

简直像迷途小动物般的登场实在是太好笑了XDDDD大概是对TBS真的比较不熟吧!在CX没看他这麽茫然过啊~~~

===========

是啊,好好笑,也好累~~~

LS找到档了吗?在share只看到06年的,想看清晰的啊~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1950100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录