¤893大街69号611室【D.I.F——℃くん頑張】

1946100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第50909位读者

- 2 - FY2006/10/21 11:36:00

FY~

- 2 - 点头2006/10/21 11:38:00

突然想起儿子以前那BH的眼神了

是说最近很少看到他那种眼神了= =

---

是哦,儿子以前标志性的恶狠狠的眼神,最近都变小甜甜了

我有点想念了,恶狠狠的看我一眼吧

- 3 - 最近2006/10/21 11:38:00

太闲了,就去看了马子俊的花男,一面看一面YY如果是儿子演会怎样

唉,我有点怀念他又别扭又嚣张的样子了........

- 3 - 那个2006/10/21 11:40:00

同宽宽的流泪

不过俺还看美剧啥的做后备

===========

TT__TT

我也就看看电影和动画片儿了

日剧看着触景生情啊

我是小心眼儿的妈///

---------

在追完美小姐进化论,搞笑的

樱兰结束后最喜欢的就是这个了

- 3 - 2006/10/21 11:41:00

最近2006-10-21 11:38:00

太闲了,就去看了马子俊的花男,一面看一面YY如果是儿子演会怎样

唉,我有点怀念他又别扭又嚣张的样子了........

===

我比较YY宠物情人

如果能捡到儿子,omg

- 3 - 无聊的我2006/10/21 11:43:00

跑去某帖里回顾儿子嚣张的大爷样了

- 3 - 同怀念2006/10/21 11:43:00

---

-----------------------

是说,昨天在翻西给策划的那期BC

儿子的眼神还真是凌厉阿

- 3 - 最近2006/10/21 11:44:00

然后看了唯爱,狭隘的嫉妒心大爆发= =

不想评价某人演的好不好,但是真的好想看儿子演纯爱剧啊

- 3 - 说到2006/10/21 11:45:00

SHIGE,就想到很多有趣的场面,哈哈

- 3 - 2006/10/21 11:45:00

西给策划的BC里是不是喊了儿子一声Ryo chan,然后有点害怕的样子,儿子还回了句Shige chan?

- 3 - 回13102006/10/21 11:48:00

是的

- 3 - 2006/10/21 11:50:00

谢1311~

虽然我是受妈,但现在zenzen怀念大爷样

儿子你个loli,泪

- 3 - 是说2006/10/21 11:51:00

比较想看儿子演姐弟恋啊

这是J家传统项目啊

要不演牛郎啥的,反正就是那种背景复杂性格复杂又美又帅的角色

- 3 - 说到2006/10/21 11:53:00

底,他演啥我都要看,就算是黑鸟那种变装剧也好,可是现在啥都没有...泣....

- 3 - 2006/10/21 11:53:00

我就是被大爷样的拐进来的OTZ

没想到进了门口发现被他骗了反正现在是死心塌地了= =

随他吧

- 3 - = =+2006/10/21 11:54:00

我还挺爱看姐弟恋的,估计是能让我幻想一下,望天......

说起来我FQ的几个都演过

- 3 - 飘来2006/10/21 11:55:00

谢1311~

虽然我是受妈,但现在zenzen怀念大爷样

儿子你个loli,泪

----------------

那个,小受也有强悍的小受,现在流行强攻强受,平胸小白过时了

儿子是身体纤弱性格别扭,自强不息的小受

囧rz。。。。。。。。

- 3 - 但是2006/10/21 11:55:00

我觉得比起姐弟他更适合纯爱

感觉和女优在一起很有气场阿

- 3 - 各么2006/10/21 11:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

纯粹贴图怀念一下

某人憋气的样子

- 3 - = =2006/10/21 11:57:00

1319这个是典型的别扭受啊orz

- 3 - T T2006/10/21 11:57:00

---

--------------------------------

流着宽宽的眼泪排~~~我就是被他的眼神给溺死的~

- 3 - 觉得2006/10/21 11:58:00

姐弟和纯爱都适合,儿子是很丰富多变的,可以演出不同的味道

- 3 - LS2006/10/21 11:58:00

还是小媳妇样啊OJZ

- 3 - 猥琐的说2006/10/21 11:58:00

和同龄的演纯爱,我有一点小小滴嫉妒

姐弟恋好点

儿子是用半正太照拐我进来的~~~

- 3 - = =2006/10/21 11:59:00

同怀念大爷样了

儿子赐我个凌厉的眼神吧.....

- 3 - 13192006/10/21 11:59:00

那个时候儿子好象真的很不服气,憋了好久呢,可爱死了:)

- 3 - 迷信2006/10/21 11:59:00

一回,希望是准的

天蝎座2006年运程

天蝎座 (10月23 日至11月21日)

枕戈待旦,充电再出发的转折年

2006年对主运落在回顾宫的天蝎座而言,将是暂时放缓节奏,寻找生命答案、自我定位、追寻内在与外在平衡的沈潜期。受制既定框架或游戏规则无法自在飞翔的禁锢感将笼罩前3季,所幸可望在最後2个月及时抢回主导权,并为来年开启一个较具窜升潜力的序曲,也是顽强意志力最终胜出的一年。

事业上半年度积极而有策略,除了开发国外客户或处女市场颇 有斩获,也在研发、演讲、出版、行销、出国、深造或进修等议题留下漂亮成绩。月中以後来自高层的干预与障碍大增,无法全力伸展抱负。爱情情绪深度转强,一种身心亲密状态的渴慕。财运进收人不如预期,不过存款稳定成长。

岁星在年底进人天蝎座本命宫,运势转旺。前3季运势低调内敛,适合沈潜、反省回顾、寻找精神价值、打好基础、更正错误,为第4季的机会及 新局做准备。10月底前 人生低调, 4月24日的「天蝎座月蚀」(满月)尤具张力。

年度叮咛:先发制人,坚持走自己的路

致胜秘诀:尽忠职守、精打细算、走人人群

魅力出击:水蓝宝石戒指、绿色系配饰助爱情,蓝色旺财。

最大收获:自我改造、回顾转型、宗教性灵、健康自信、身材外貌

成功障碍:多疑悲观、丧失理想、身心疲惫

儿子的运势要变好了吧

- 3 - 贴图无能2006/10/21 12:00:00

我要看男前的儿子啊~~~~``打滚ing~

- 3 - 兴奋2006/10/21 12:00:00

最喜欢看他输了的时候那种不服气的表情了

看到就好兴奋

感觉自己好bt

- 3 - 刚才2006/10/21 12:00:00

又去看儿子街头艺人那期SUKAJ

摔气球帽子的样子真好笑 然后趴在墙上太可爱了

- 3 - 其实2006/10/21 12:01:00

= =2006-10-21 11:59:00

同怀念大爷样了

儿子赐我个凌厉的眼神吧.....

-------

儿子女王样的时候眼神也很凌厉啊

- 3 - 这个2006/10/21 12:01:00

运程昨天看了,对我自己倒有几分准的

- 3 - 打人的2006/10/21 12:04:00

偷个dodolook做的图

- 3 - 1333L2006/10/21 12:06:00

看不到啊= =

- 3 - 2006/10/21 12:06:00

1333那个

可以理解成...

野蛮女友/////

- 3 - orz2006/10/21 12:07:00

刚才还看得到现在怎么X了,点开倒是能看到

估计是抽了|||

- 3 - 为什么2006/10/21 12:07:00

我看不到??

- 3 - 555552006/10/21 12:08:00

随他吧

-------------------------------

同~我也被他骗了 不能这样随他 给我逆回来啊逆回来

- 3 - 2006/10/21 12:09:00

可怜的小草...可是为什么我觉得他好象很适应??

- 3 - 2006/10/21 12:09:00

随他吧

-------------------------------

同~我也被他骗了 不能这样随他 给我逆回来啊逆回来

估计要n团回来某人见了大包子啥的又会逆成大爷的XD

- 3 - 2006/10/21 12:11:00

是女王~~女王~~~

- 3 - 2006/10/21 12:11:00

很恶趣味的说,我很喜欢看儿子TX Shige

- 3 - 2006/10/21 12:13:00

喜欢看儿子欺压西给和大包子阿

- 3 - 2006/10/21 12:13:00

我也觉得,草好像挺高兴的样子

可怜的孩子

- 3 - 怀念这样的气势2006/10/21 12:13:00

- 3 - 是说2006/10/21 12:14:00

某人正太时期就打风pon还是hasejun的脸- -

然后被打的那个还乐呵呵的

- 3 - 怀念这样的气势2006/10/21 12:14:00

重贴 

- 3 - 女王啊2006/10/21 12:16:00

这张第一次看的时候惊艳死我了

- 3 - 一起怀念2006/10/21 12:16:00

- 3 - 那个2006/10/21 12:17:00

拜见女王殿下...rz...

- 3 - 1345的图好心水2006/10/21 12:18:00

是我最喜欢的腹黑女王受

这图好像被言情小说当过封面,真kuso

- 3 - Orz2006/10/21 12:18:00

女王= =+|||

- 3 - 女王啊2006/10/21 12:19:00

头一次注意到右上角的小字,这件衬衫真贵....

- 3 - ha2006/10/21 12:19:00

上面那衬衫真rp啊

领子低的吓人,好像还没扣子

好月兑呀

- 3 - 是说2006/10/21 12:20:00

某6不笑的时候那脸是zenzen有气势啊

- 3 - 不笑2006/10/21 12:25:00

的时候也有很温良无害的

这小孩很知道怎么样电人,怎么样TX饭就是了

- 3 - 求图2006/10/21 12:25:00

近期有一张也很有气势

就是坐在沙发上翘个二郎腿,一手支着腮帮子,眼神也很邪气的

我以为收过了,刚去小电找居然没找到!!囧

555哪位妈帮贴一下吧

- 3 - ^^2006/10/21 12:28:00

的时候也有很温良无害的

这小孩很知道怎么样电人,怎么样TX饭就是了

-------------------

- 3 - ^^2006/10/21 12:29:00

手快了....

想说 看9月风PON在WU上留言就知,还要加句小亮内在不是这样的,爆笑

- 3 - 2006/10/21 12:34:00

看了那个更加FQ风PON了,笑~~

- 3 - 1357要的图2006/10/21 12:37:00

- 3 - 1357要的图2006/10/21 12:38:00

压了...跪

- 3 - 12月POPOLO2006/10/21 12:41:00

美丽啊~~~~激动的泣~~~~

另外,原来YOKO和大仓的那个剧里儿子也会出现,嘿嘿

- 3 - 2006/10/21 13:20:00

为啥我每次上来都可以看到006的大名在首页上飘呢?纳闷~

自家楼里倒是没人~

- 3 - 是说2006/10/21 13:21:00

到底谁盯上了006啊 = =

- 3 - = =2006/10/21 13:22:00

我抖~~

被严重寒到了||||||||

- 3 - orz2006/10/21 13:23:00

他最近这loli样还招来不少新饭?

- 3 - T T2006/10/21 13:27:00

我真想大哭一场....................

那人显然不是咱们家的

- 3 - 我怀疑2006/10/21 13:27:00

最近为006开贴表白啊贴图啊什么的

是不是都是一个人

- 3 - 2006/10/21 13:29:00

搞的人说6家这么高调~XQ高调不是摆明了招黑么?

- 3 - 觉得2006/10/21 13:30:00

这次这个不像黑,大概就是单纯FQ儿子吧

但会不会被黑们利用就不好说

飘走~

- 3 - ^^2006/10/21 13:36:00

安啦,P胖那日记还一日一黑,动物一日N黑,结果人家不都好好的吗?黑就黑吧,要么无视,要么顺手也黑一把

- 3 - 问题2006/10/21 13:38:00

儿子个哈低调的阿= =

又不是像pk那样风口浪尖上的

就因为当初为了凑字母带他进公园现在a走了就抵上了OTZ

- 3 - 我不行了2006/10/21 13:50:00

抽緒着爬回来......一个loli顶十个黑啊,妈们还是表陪她玩了orz

- 3 - 是说2006/10/21 14:01:00

A走了,XQ少了一大可黑资源,所以到处黑人?于是儿子作为公园一分子首当其冲

抖~~~那也不是这样啊

- 3 - 哈哈2006/10/21 15:03:00

谢谢1361哈!!!

收下啦!

这图当时看的我如遭雷击呀,大心!

chu

- 3 - 啊啊啊啊啊2006/10/21 15:04:00

重点是鞋,鞋!

我有这双一模一样的阿迪三叶草啊啊啊~~~~

就是差不多03年的时候买的男款39啊啊啊~~~~~

被某小黄毛煞到口齿不清>皿<

54logo...

- 3 - 啊勒2006/10/21 15:09:00

上面这张儿子脸很攻身材很受

腰细的很好看

- 3 - LS2006/10/21 15:11:00

这张没收过啊,激动了!!!血~~

- 3 - 额~~2006/10/21 15:15:00

为啥觉得上面那件横条的衣服很象女生的吊带小衫呢?,倒~~~

- 3 - ...2006/10/21 15:18:00

我有一件类似的=_______=

喜欢领子的设计~(不过儿子这件口开的蛮低,血)

- 3 - 想起2006/10/21 15:18:00

以前看过一个香港饭03年时去看圣诞party的repo

当时,刚组NEWS,她怕再也看不到儿子在8团,就下决心去了,是第一次见儿子

排队给儿子送信,说儿子戴着香奈儿的墨镜- -

当排到她的时候,她说不出话来,因为惊讶地发现,和儿子穿的是同一款鞋

因为激动地说不出话来,就指了两人的鞋

儿子看了,很平静的说:一样的哦

- 3 - 啊啊啊啊啊2006/10/21 15:18:00

jpoz有,是03年Douton boys场刊^^

- 3 - 这个2006/10/21 15:23:00

当时,刚组NEWS,她怕再也看不到儿子在8团,就下决心去了,是第一次见儿子

当排到她的时候,她说不出话来,因为惊讶地发现,和儿子穿的是同一款鞋

---------------

哪里有看?星星眼* *

- 3 - 这次2006/10/21 15:36:00

yoko和烤小鸟的剧竟然也有儿子阿= =

- 3 - 006饭2006/10/21 16:45:00

一般都是在我们乱晃

因为之前被自家楼里的锦户家兄弟XXOO之类的给雷到了

所以都很少进来了

而且真的觉得换了一批人的感觉

- 3 - orz2006/10/21 16:48:00

外面的贴不知道 不过这里有没有换了一批人就.......

被雷 那以后不提就是了 反正都是说着玩的

- 3 - 2006/10/21 17:13:00

额~~2006-10-21 15:15:00
为啥觉得上面那件横条的衣服很象女生的吊带小衫呢?,倒~~~
-------
仔细一看还真的是!

- 3 - 激萌!2006/10/21 17:16:00

===

moe~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

尤其萌这句:

是说这句很普通啊!

萌这个场景!!!!!!!!*o*

- 3 - 儿子2006/10/21 18:25:00

channel的墨镜~~~~~

摸下巴~~~

- 3 - 琢磨着2006/10/21 19:36:00

儿子好贵妇啊

香奈尔orz

松子悲惨人生好看啊

hc本乡弟弟

居然又是一个天蝎座的

- 3 - 0 02006/10/21 20:22:00

--------------------

這個repo我记得某栋HC楼里贴过....

好象儿子给她回信了?!

- 3 - 2006/10/21 20:38:00

儿子回信?

omg

- 3 - 不是同一个2006/10/21 21:41:00

--------------------

這個repo我记得某栋HC楼里贴过....

好象儿子给她回信了?!

-------------------

hc楼里那个repo是我偷帖的- -

那个是台湾的大头饭,二命是儿子和动物,时间是04年和05年夏天

这个是香港的6饭,时间是03年底

- 3 - 突然想到2006/10/21 22:02:00

来xq的6妈有没有去日本看过真人的

八成有

不过一时半会可能碰不上吧

- 3 - 小声问2006/10/21 22:11:00

楼里有人打算去看今年的冬CON么?

- 3 - 米钱米时间= =2006/10/21 22:12:00

rid,希望有妈去看回来写报告

- 3 - 这个2006/10/21 22:47:00

有时间没有钱

而且对去的流程完全不熟

- 3 - 豪雨中不打伞狂奔百里2006/10/22 0:13:00

求文

儿子的同人文合心意的好少啊6rz

请各位妈推荐一下自己喜欢的文吧!最近闹文荒中,饥渴求文

那个,要能感觉到对儿子的爱的那种,EG还是\暗黑不限~~~~~

- 3 - 从来不看文的人飘过2006/10/22 0:15:00

发现我这种又不看文又不cp不萌GS的真少阿= =

不过除了儿子别人的文倒是经常看呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1946100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!