&;#9825;在MIRROR水槽中合体 在横滨中心呼唤爱&;#9825;

1942100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第102613位读者

1301 啦啦~~2006/10/27 16:28:00

我们寝室都是纯情小女生,

要是和她们说这些估计都可以把楼叫塌了!

1302 HC2006/10/27 16:29:00

LS握手啊,偶是桂花岗那间,从VR开始借X带坏不少室友了FUFUFU~~

1303 意见相反2006/10/27 16:30:00

可我觉得他是不知道所以才可以说的这么坦荡荡。。。。。。。

1304 -。-2006/10/27 16:30:00

握手,我是石牌那间的

1305 学术吧2006/10/27 16:32:00

所以很雷那些同人 动不动就做不说 还要不停不停地变换姿势XXOO

GJ绝对不可能是每次都做到的  到天涯一路同行看2圈就知道了 一般也就SY和KJ吧

我比较萌244身上那写MARK都是后面右边的 后背式和大爷的右倾习惯 = =+

1306 HC2006/10/27 16:33:00

比起VR,KK两只容易接受多了,偶拿二爷的金田一,大爷的2005SHOCK培养了不少人了。

偶妈是舞蹈控,光王是她那杯茶,周末就老跟偶抢DVD机

1307 10192006/10/27 16:35:00

J禁是特别标注,J家IDOL禁止进人……

也就是“不被本人看到就默许”

主要是那几年闹的太猖狂事务所怒了,抓人了……

1308 -。-2006/10/27 16:35:00

我妈觉得51很漂亮,跟她说是无家2的那个很漂亮的男生她就立刻知道了

1309 学术吧2006/10/27 16:37:00

GV里面的那些RP姿势忽略 春光这类同志片里的床戏摆明都是后背 跟野兽打架式的

244大受欢迎的PP啊 他这么敏感地人会猜不到别人会怎么Y 还有那写真也是 摆明就是S人的嘛

还有那J禁的事件 也不就是我们亲爱的小朋友好奇心发作给揪出来的?

1310 啦啦~~2006/10/27 16:37:00

楼上的太强了,

我到现在还没培养出KKF呢~

失败阿~~

1311 -。-2006/10/27 16:38:00

啊,J禁是IDOL禁止进人啊?我现在才知道.....我还以为是禁止饭进人呢....

1312 -。-2006/10/27 16:39:00

还有那J禁的事件 也不就是我们亲爱的小朋友好奇心发作给揪出来的?

-----------

这个不是只是传说而已吗?

1313 HC2006/10/27 16:48:00

想了解GAY,最好先看《同性恋亚文化》、《虐待恋亚文化》、《暧昧的历程》(中国同性恋历史)、《海蒂性学报道—

—男性篇》,其实同人文都写的太美好了,太把男女关系代进去了。其实现实很沉重的,那有如此粉红。KK给偶的感觉

很朦胧,更类似精神依赖依恋,共同作战的那种复杂关系。

古希腊文献记载有一支常胜军队,由一对对同性恋人组成,他们即是恋人,更是命运相连的战友。当时的希腊、罗马军队

推崇同性关系,认为这样的战友更视死如归,更有战斗力。确实如此,因为这支常胜军后来在一次惨烈的战斗中遇袭了,

一对对的军人为了国家也是为了自己的爱人而战,结果无一退缩,全军覆没了。偶认为,这种生死与共,事业爱情相连的

命运才是男人之间真正的感情。如果KK真是那种关系,偶认为很接近这种感情。

1314 -。-2006/10/27 16:52:00

其实我觉得都这么多年了,他们都自然而然的把对方当家人了.

1315 10192006/10/27 16:57:00

244揪是传闻,事务所起诉是真的。

不CJ的说,因为后背位是负担最小的。

1316 HC2006/10/27 16:59:00

其实我觉得都这么多年了,他们都自然而然的把对方当家人了.
————————————————————————

有家人的感觉但偶感觉更有纠结,有种珍惜对方和对外界反应的小心翼翼在里面,很难说清楚。就是眼神有时也很纠结,

明星也不可能一天保持做戏状态,也不能完全避开镜头的。

1317 啦啦~~2006/10/27 17:01:00

1313楼的亲好专业阿~~

1318 ++2006/10/27 17:08:00

我记得02年某次MS上244就说过什么传闻说他和51和长濑是三角关系

当时我就觉得他应该真的有看过什么...orz

是说虽然high的时候会乱萌

但是其实我觉得自己无法理解他们之间的感情

我还没有遇过什么人是不管愿不愿意喜不喜欢都必须跟他绑在一起这么多年

夫妻都可以离婚

可是他们是同性...也不可能随随便便就说要解散....(扯太远了)

反正我是因为他们才知道世界上有这样的感情存在

词穷了....

ps:后背位虽然比较深 但是听说容易受伤...(cj地飘过...)

1319 HC2006/10/27 17:09:00

荡漾啊~~这么快就说后背位开午夜场哦,同意负担少。但攻受不一定是习惯认知的那样,真正的GAY有时身体上是0但

精神上是1,或身体上是0精神上是0的。简单说,男性不一定是看身体的攻受来定快感的,现实上有的小攻性格上反而比

较温顺,只是因为受方要他攻才攻的,也就是说有的人身体上是受方,但精神上是攻方。汗啊,偶学术的老毛病又犯

,SORRY了

1320 啦啦~~2006/10/27 17:16:00

大家都好专业,

看来我还没有进人同人女的世界啊~

1321 -。-2006/10/27 17:17:00

有家人的感觉但偶感觉更有纠结,有种珍惜对方和对外界反应的小心翼翼在里面,很难说清楚。就是眼神有时也很纠结,

-----------------------

我至少可以肯定的是,他们都很珍惜对方,都很重视对方,我觉得是什么样的感情不需要分的太清楚,只需要知道他对自己的重要性,和明白自己想要保护对方的心情就好了.不过我觉得自己可能想的太好了......

哎.......

1322 HC2006/10/27 17:20:00

1318楼的亲,回答你的PS内容,偶反白了~

其实背位虽然比较深 但是是最不容易受伤的一种,一般初次做或比较久才做一次很紧就用这种体位,小受负担的力度会

比较少,小攻也容易进人。文中常见的姿势其实最危险是骑乘位,小攻体力不够小受体位向后偏离时,很容易阴茎折断,

因此现实很少见。另外,其实小攻才是最花体力,事后比较累的那个喔,FUFU

1323 -。-2006/10/27 17:22:00

我觉得无论怎么说,244平时都应该多做运动,锻炼一下身体才是........这样对身体也好,对那什么什么也好,都比较有利

1324 HC2006/10/27 17:25:00

锻炼太过太累会降低能力,反白~浸夜、精子质量、数量会下降,影响生育的!偶比较担心的是大爷

1325 HC2006/10/27 17:27:00

下班了,CHU大爷二爷,CHU大家,886

1326 ++2006/10/27 17:28:00

感谢HC的解说(^^;)

我是忘记在哪看到用后背位受方的跨下容易因撞击而受伤的说法

看来是我还是太不专业了..orz

1327 -。-2006/10/27 17:29:00

我要回学校了......

今晚10点应该有REPO了吧.......

1328 啊呀呀2006/10/27 17:30:00

-----------------------

我至少可以肯定的是,他们都很珍惜对方,都很重视对方,我觉得是什么样的感情不需要分的太清楚,只需要知道他对自己的重要性,和明白自己想要保护对方的心情就好了.不过我觉得自己可能想的太好了......

哎.......

--------------------------------------------------

经常看到日揭上,大家也很纠结,51看大亲友时,眼神真是够清晰,够明朗,但是看244,雪融是一回事,但是眼神中有时很复杂,至于244,擦汗,已经很久能够坦诚的去看相方了。

在一起时间太长了,感情里掺杂了太多复杂的情绪。

1329 HC2006/10/27 17:33:00

最后再反一次~用后背位受方的跨下容易因撞击而受伤,这指的是小受的X门括约肌撕裂,但做好润滑就不会有问题,最多刚进去时疼一下,不会疼的太厉害的。那些稀奇古怪的姿势对小攻很不好的,那个不是铁棒啊,很容易受伤的,真有事的话比XC门撕裂惨多了!偶太8CJ了,汗~

1330 ++2006/10/27 17:39:00

HC2006-10-27 17:33:00

偶太8CJ了,汗~

=================

有HC这么学术的讨论很好啊...

1331 -。-2006/10/27 17:41:00

经常看到日揭上,大家也很纠结,51看大亲友时,眼神真是够清晰,够明朗,但是看244,雪融是一回事,但是眼神中有时很复杂,至于244,擦汗,已经很久能够坦诚的去看相方了。

在一起时间太长了,感情里掺杂了太多复杂的情绪。

-------------------------------------

他们要是什么时候可以正直的看对方就是我从KKL毕业的时候了-。-不过我不想毕业........

1332 合体2006/10/27 17:47:00

微妙啊...微妙.....

1333 10192006/10/27 17:49:00

体位问题的学术讨论真不错~

以前被露的几位扫过盲……

话说这楼午夜场不会是我开始的吧……跑开……

1334 & &2006/10/27 18:00:00

那眼神啊,怕是他们自己都说不清楚~~~~~~~~~`

1335 。。。2006/10/27 18:04:00

那为什么mark都在喉结上。。。

1336 10192006/10/27 18:05:00

因为那个部位很容易导致窒息……

1337 啦啦~~2006/10/27 18:06:00

是啊,

他们之间的互动不可能都是在演戏,

我相信他们最对方心目中的地位是无法取代的!

1338 。。。2006/10/27 18:08:00

S和M的分别啊。。。

二宝,偶支持你们互攻,压倒大宝!不然就用每年出一本写真威胁他!

今天晚饭是茄子。。。

1339 啦啦~~2006/10/27 18:12:00

呵呵~

mina觉得二爷有反攻成功过吗?

1340 肯定2006/10/27 18:15:00

有!他现在也向S发展了。。。

1341 XD2006/10/27 18:19:00

说不定244他懒~~不想费这力气呢!

据说当攻是累得多的,51经常SHOCK,体力肯定比244强~

1342 。。。2006/10/27 18:21:00

我周围的人,第一眼都认为是TK

1343 啦啦~~2006/10/27 18:25:00

我周围的人也是,

我郁闷阿~

1344 ++2006/10/27 18:26:00

我同学也说光一很像女生...ORZ

1345 啦啦~~2006/10/27 18:33:00

一样一样~

结果看了刚04-05年的图图才发现刚很可爱~

1346 10192006/10/27 18:36:00

以前觉得有TK时代

三部曲看完就觉得TK时代是不存在的||||||

1347 orz2006/10/27 18:38:00

汗,在外面转了一圈回来就发觉这帖子午夜场走向了……而且还是双管齐下类Orz

针对第二根管子嗷嗷两句……

“他们要是什么时候可以正直的看对方就是我从KKL毕业的时候了-。-不过我不想毕业........”

那个啥……不敢正视才说明心虚有鬼来的……都君子坦荡荡就真要毕业了……

- 2 - orz2006/10/27 18:41:00

看过高H的BL,这点本身就不寻常了,呵呵

----------------

我坚信他自己不会主动看这些!!!不过男生会看这些的吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

BL向的东西在日本都是女性向小说来着,一般男生应该不会看的吧.所以知道那个才诡异呀

------------------------

那就应该不是通过看BL知道的了......到底什么途径呢~~~~~好想知道啊~~~~~~~难道是本能?!(反白)我什么都不知道的.......我只是一个学生物的普通的学生而已......

边翻边不厚道地把这段挖出来……握爪……又一只学生物的……

话说这已经超越本能达到巴浦洛夫的地步了~~~身体力行得出的结论啊~~~sg||||||

1349 10192006/10/27 18:42:00

LS这根管子很CJ的~XDDD

1350 2006/10/27 18:45:00

我看第一个王道CP是流花 那时候简直觉得太神奇了 先不说BL 攻受关系就让人匪夷所思

我身边的朋友第一眼看KK都说大爷漂亮的像女生 但看了几个视频之后都觉得大爷很强式的

1351 orz2006/10/27 18:47:00

点头~~~

该不CJ的都不CJ过了,连从生理角度分析体位都分析完毕了,我就不再多在那里纠结了不是~~XDD

乖乖回去睡觉了……这破时差……

1352 orz2006/10/27 18:50:00

谈到这个就会想起我的奇怪历程……

刚人门时最先接触的事后绝对会变成我的逆王道,不管萌人萌CP都是这模样。

以KK为例吧……在我甚至还不认识这两只之前就已经先和一个KO打得火热了……ORZ

这也很匪夷所思来的?||||

1353 2006/10/27 18:51:00

光从生理角度的话 根本就不会像今天这样了

KK两只就是硬生生被掰弯的 = =+

楼上的占了51L 俺就不抢了 晚安哦~~~

1354 哦也2006/10/27 18:56:00

我爱午夜档~

话说二爷应该是有反攻过那么几次的吧,QAF里小J都反攻过大叔呢XDD(扯远了- -||)

1355 orz2006/10/27 18:58:00

硬生生被掰弯的……这词用的好= =

结论就是生长期发生的异常(?)事件果然是会相当强烈地影响到成年后的观念的……我在说什么- -

ps,嗳?全无自觉Orz|||||||先谢再拜……早安了||||||||凌晨6点钟,残念……

1356 orz2006/10/27 19:02:00

……我喷了!本来是真说回了上面那个就补觉去了呢,结果看到1354l又走不动了~~

连qaf都冒出来了……orz……不过其实儿子女婿的关系相对于Justin和Brian反而更像Mike和Brian吧~~~青梅竹马?(灭)

不过那两只之间就不用杀出个程咬金了……

1357 10192006/10/27 19:11:00

硬生生被掰弯的……

这句让人有……的联想…………吃茄子吃茄子……

1358 ????2006/10/27 19:24:00

orz同学在哪? 北美?

1359 盖楼2006/10/27 19:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

1360 盖楼2006/10/27 19:25:00

1361 盖楼2006/10/27 19:26:00

1362 盖楼2006/10/27 19:26:00

1363 盖楼2006/10/27 19:28:00

ORZ

今天有严重被SG的嫌疑

1364 盖楼2006/10/27 19:30:00

这2个人早就有JQ了 = =|||

1365 10192006/10/27 19:33:00

有张看不到……

顺便问这是什么档

1366 啦啦~~2006/10/27 19:46:00

是去香港开演唱会的时候,

两只去找算命大师的算命,

那个算命师说光一的未来老婆眼睛很大,

刚的未来老婆很瘦,

大概就是这样吧~

1367 = =2006/10/27 19:46:00

盖楼同学截的图好RP啊,我看这个的时候就注意到那个算命的说的话了,但是一看你的截图,才发现51的眼神……

1368 10192006/10/27 19:49:00

皮薄大馅十八个摺,他就像一朵花……

1369 -。-2006/10/27 19:51:00

我回到学校了~~~~~~

看到最后一张~~~~~说他适合的女朋友眼睛大有这么开心的吗==

1370 -。-2006/10/27 19:53:00

是去香港开演唱会的时候,

两只去找算命大师的算命,

那个算命师说光一的未来老婆眼睛很大,

刚的未来老婆很瘦,

大概就是这样吧~

=======================

大师当时说刚的是象树枝一样的身材......我都笑喷了

1371 10192006/10/27 19:56:00

谁继续来盖吧……

1372 隔壁偷来的2006/10/27 20:24:00

那个J家教会我的事里偷来的 SORRY啊

看了真的好感动....

表面的,一个教会我怎么花哨怎么打扮,一个教会我偶尔穿穿运动服也不错

深层的,一个教会我活在这世界上真是太好了,一个教会我为了好好的活着必须一生悬命

1373 我是人也是妖2006/10/27 20:27:00

上班太忙....都没空上XQ...

今天大家盖楼速度好快啊~~~~~

二爷那话是动力啊!!!!引申出那么多~~~

看到二爷那话,第一反映就是,昨天晚上他们之间肯定有事发生!!!

XDDDDDDDDDD

还有那么多学术贴撒~~~~认真做笔记!!捏哈哈哈哈~!!

1374 orz2006/10/27 20:38:00

大家果然掰的好歪……244同学看过J禁是公认的吧?而且还是公开的……事实大家自己去找,我忘了在那里看到的了,他教妈妈学电脑之前还是当时来者查了自己的名字,然后他说他看到了不得了的东西……(应该是广播里说的?)不过应该没怎么仔细看。

还有JP评论FANS的同人画的时候,他们两个不都理所当然地说了我们心中他们的感觉么?估计是看了比较清水的同人文……而且因为同人文的路子太多而他们的感觉却很统一上大概看得出应该是一起看的……

其实J家人多多少少都看或者是知道这些东西的……同理参见SM公司(虽然我ANTI泡菜,但是真得很强……ORZ)。

还有……我认为他们应该没做过且就算相爱是事实也不想做……精神上处于已经家族化的夫妻的感觉,其实前几年有一段时间真得很新婚……再之前真得很恋爱,而且仿佛也出现过七年之痒?(2004……ORZ)现在就属于好好过日子型……

不是我故意想歪,这俩人真得太夫妻……

1375 -。-2006/10/27 20:44:00

全日本.....上到空姐,下到电视模仿的,都知道他们是老夫老妻.

1376 10192006/10/27 20:45:00

泡菜的那个反转剧是很强……

不过244看过同人文一直都说传闻非事实。至少他自己没公开过。因为传闻下半截是据说他看到以后捅到事务所去了,事务所怒了抓人,导致了后来J禁提法的成立……这么夸张好象不是真的……

弯了还是直的……家族这个说法……

1377 = =2006/10/27 21:14:00

全日本.....上到空姐,下到电视模仿的,都知道他们是老夫老妻.

====================

空姐怎么了?

1378 10192006/10/27 21:40:00

好象有次坐飞机的时候……要饮料还是毛毯来着?

1379 55555555552006/10/27 22:06:00

快点安慰我吧,我是把KKL当真的人,但看到小刚的"草莓"照之后,真的无法相信跟光一有关!受到很大打击呢,觉得那是女人干的!

1380 - -2006/10/27 22:07:00

为什么我完全不觉得那是女人干的??!!

1381 急问2006/10/27 22:12:00

小刚的"草莓"照

————————

什么"草莓"照

1382 orz2006/10/27 22:13:00

orz同学在哪? 北美?
----------------------
一觉起来默默地把这个问题翻回来……
是~~~在恐怖主义威胁下的某帝国主义国家的某- -
跑了……

1383 orz2006/10/27 22:17:00

什么"草莓"照

-----------------

ne,就是kiss mark来的~~~^^////

1384 -。-2006/10/27 22:18:00

是美国啊.......

1385 10192006/10/27 22:19:00

不CJ的说……女人在他背上种?

1386 -。-2006/10/27 22:20:00

快点安慰我吧,我是把KKL当真的人,但看到小刚的"草莓"照之后,真的无法相信跟光一有关!受到很大打击呢,觉得那是女人干的!
======================
奇怪,为什么会认为是女人干的
这个我想不通

1387 10192006/10/27 22:22:00

有过那方面经验的人,应该知道,女的也会在这个地方种

1388 -。-2006/10/27 22:24:00

有过那方面经验的人,应该知道,女的也会在这个地方种
--------------------
没经验不明白,请详细,还有这个地方是哪里?

1389 13882006/10/27 22:26:00

背上的"草莓"

1390 -。-2006/10/27 22:29:00

......腰的也是?

1391 10192006/10/27 22:30:00

茫然的看着楼上……请1387来普及一下常识……

1392 10192006/10/27 22:31:00

我说1389L那位|||||

1393 2006/10/27 22:32:00

在哪里种草莓和是什么性别种的没有直接关系阿

这什么都证明不了

每个人都有各自的习惯爱好,表研究这个= =|||

1394 10192006/10/27 22:34:00

那这楼的乐趣要少一半XDDD

1395 汗...2006/10/27 22:35:00

提问的是哪位=  =怎么不出来表个态啊...

觉得这个位置和性别没关系啊= =

1396 -。-2006/10/27 22:35:00

我是真的想问那位同学怎么会认为是女生所为......

其实我学生物的,该知道的都知道......

但是实在是没有什么地方可以作为分辨男女的证据啊

1397 10192006/10/27 22:38:00

观望中……知识贫乏。

1398 -。-2006/10/27 22:38:00

还有个问题,这里是不是有同马甲的?为什么马甲为1019的1391楼叫同马甲为1019的1387楼普及教育的?

1399 - -2006/10/27 22:40:00

FY

1400 - -2006/10/27 22:40:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1942100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!