KK♡十二月のHONEYMOON 让爱统领星球♡

2015100条/页,21页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第93166位读者

1301 桂x2006/11/9 20:05:00

是吗?

很少去别的楼,

不知道呢~

===================

不是别的楼,是别人的bo上一只看到的人,或者就是我经常会看的bo……记忆比较混淆……orz……

1302 = =2006/11/9 20:12:00

厚着脸皮在这里求一下天鹅绒ms唱错反省检讨的那一期,误删了,捶胸顿足

去论坛翻了一圈,都过期了

有没有好心的jms,传一下吧

1303 啦啦~~2006/11/9 20:24:00

网通的话我可以传哦,

网通mo可以吗?

1304 经典2006/11/9 20:48:00

三次击沉事件

1305 看24K2006/11/9 21:06:00

RID 看文的回复, 蹲这楼的人还真不少啊. = =|||

1306 10192006/11/9 21:19:00

LS是说那篇雷?

1307 啦啦~~2006/11/9 21:26:00

178M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [MS] 050617 ビロードの闇反省.avi
3793763428731634图片点击可在新窗口打开查看
刚刚那位亲要的MS!

1308 =+=2006/11/9 21:47:00

新歌,普回里的SAYONARA

喜欢~~~

1309 --2006/11/9 21:51:00

又有新歌听了阿

1310 桂x2006/11/9 21:54:00

谢1308楼,啃着这个我就去歇了……明天还有伟大的数学考试在等待我……

1311 望天2006/11/9 21:56:00

完全下不动

1312 taXXce2006/11/9 22:03:00

居然下動了……sayonara……orz太感動了

1313 ~2006/11/9 22:04:00

这次新曲里面我最喜欢街角呢,DEMO扣酱你为什么不放完TT

1314 ..2006/11/9 22:07:00

这首新的好好听哦!!!

跟前两首又是完全不同的感觉。。

而且唱的方式也不一样 不是和声 是两个人前后部分分开唱哦。。

属于越听越喜欢的类型。。。大爱!

1315 taXXce2006/11/9 22:10:00

好厲害呢……原來還可以這樣子來唱啊……

1316 plasma2006/11/9 22:18:00

等下载中…………显示还有一个小时…………

听了的来说说大概什么风格啊?

1317 ..2006/11/9 22:20:00

虽然这首旋律配乐听起来相对来说没那么明显的与众不同。。

不过仔细听会发现和声部分采用的是电子和声这种新元素呢。。

1318 = = = =2006/11/9 22:21:00

新歌分一个网通的

4.4M 
     さよなら.mp3 

1319 提子2006/11/9 22:29:00

新的風格勒

很可愛喔-3-

1320 2006/11/9 22:32:00

细腻而又不乏节奏感的一首歌 

尤其是副歌部分 很好听

1321 plasmolysis2006/11/9 22:39:00

忽然觉得…………想象TT唱那首孤独的街角就不显得那么奇怪,这首歌某种地方有点TT风

plasmolysis

弱弱调教师

• RP:9050
文:4280 分:21985

1322 提子2006/11/9 22:39:00

忙完一整晚,終於有时間貼今天的FINEBOY 244表紙了

听到新曲SAYONARA,很滿足的回去溫習了

大滿意SAYONARA,殸音像感冒了-3-

图片点击可在新窗口打开查看

1323 kaguya2006/11/9 22:45:00

放过来今晚新P的桌布先^-^

kaguya

开始8CJ

• RP:1927
文:800 分:4550

1324 !!2006/11/9 22:47:00

上来荡漾下,第三首好好听好好听,看见胡子了,不过,没关系,有歌听我就开心。

在吼下,新歌好听啊,拍PV吧,有剧情阿,听了我就想象朵拉马了阿!!

1325 -。-2006/11/9 22:56:00

上来荡漾下,第三首好好听好好听,看见胡子了,不过,没关系,有歌听我就开心。

在吼下,新歌好听啊,拍PV吧,有剧情阿,听了我就想象朵拉马了阿!!

---------------------

同学指HOD?其实做主题曲可以阿~~~~~

1326 plasmolysis2006/11/9 22:56:00

这首光听声音觉得好甜啊…………………………

歌词还没注意什么意思……

plasmolysis

弱弱调教师

1327 = =2006/11/9 23:00:00

谢谢1307l啦,正好我是网通的,耶耶,去下啦

1328 .......2006/11/9 23:05:00

新歌好听~好听

哈哈~~

1329 plasmolysis2006/11/9 23:05:00

又是讲分手的悲歌……不过这唱法感觉很LoveLove似的……

plasmolysis

弱弱调教师

1330 马甲==2006/11/9 23:06:00

马甲==

开始8CJ

• RP:1480
文:652 分:3552

1331 马甲==2006/11/9 23:07:00

马甲==

开始8CJ

1332 马甲==2006/11/9 23:08:00

马甲==

开始8CJ

1333 -。-2006/11/9 23:13:00

电子音乐在BONNIE BUTTERFLY也用过

这个开头还以为是动画ED.......

51和244的声音在切换的时候有点反应不过来

我也同意质壁分离同学,感觉好LL-。-虽然我听不懂.......

这个可以做动画主题曲,满不错听的~~~~~

1334 plasmolysis2006/11/9 23:14:00

以目前出了试听的这三首看,我觉得这张整体的水平很高啊,光听HoD还不觉得,这两首c/w可以说不逊于主打曲,又各有特色,还尝试了些新东西

基本上我觉得这张整体的可听度要高于去年的雪三,不过还要看最后那首普盘加曲能不能跟雪白之月比一把了……

plasmolysis

弱弱调教师

1335 -。-2006/11/9 23:15:00

马甲JJ,那张背靠背的和吃东西的我喜欢~~~~~~CHU~~~~~

1336 ..........2006/11/9 23:17:00

实在很适合冬天 听的歌啊..很舒服听了..

暖容容的感觉

两只的声音很温柔啊~~拉拉拉

这张不比去年snow3差..虽然snow中有偶最爱雪白之月

那个mol怎么办..什么时候发?

十周年的时候?

1337 plasmolysis2006/11/9 23:17:00

看到马甲同学就知道有图了~~辛苦辛苦

这套图美啊~~~

plasmolysis

弱弱调教师

1338 -。-2006/11/9 23:20:00

这次的感觉很好啊~~~~~HOHOHO~~~~~

1339 -。-2006/11/9 23:22:00

质壁分离同学阿,你确定是分手的歌?!我好像在后面听到I WILL BE WITH YOU -。-

不知道是不是幻听了

1340 plasmolysis2006/11/9 23:23:00

我也同意质壁分离同学,感觉好LL-。-虽然我听不懂.......

--------------------------------

Bonnie Butterfly就是我最喜欢的KK歌之一啊!两只走点电子风也不错的样子

不过这首再见不觉得适合做动画主题曲……想不出啊,我是觉得很适合作广告歌

plasmolysis

弱弱调教师

1341 马甲==2006/11/9 23:24:00

吃东西那套小图都很可爱=-=

嘿嘿~~~

话说今天弄了张有点XO的二爷图--汗

马甲==

开始8CJ

1342 -。-2006/11/9 23:24:00

还有这个就是普回的那首了,初回里没有........

为什么我只定了初回!!!!!!!

咬牙!!!!!!!

我喜欢阿........

1343 马甲==2006/11/9 23:25:00

我两个都收了--

但是估计拿回家也不会拆,供着==

马甲==

开始8CJ

1344 plasmolysis2006/11/9 23:25:00

十周年的时候?

-------------------------

我觉得那首太特殊了……大概不会发的……

plasmolysis

弱弱调教师

1345 ..........2006/11/9 23:27:00

十周年的时候?

-------------------------

我觉得那首太特殊了……大概不会发的……

--------------------------

oh my god

不发~不发~~~不发~~~~~表打击偶~~~

1346 hehe2006/11/9 23:36:00

--------------------------------

Bonnie Butterfly就是我最喜欢的KK歌之一啊!两只走点电子风也不错的样子

不过这首再见不觉得适合做动画主题曲……想不出啊,我是觉得很适合作广告歌

==============

我觉得这首さよなら适合做纯爱剧的主题曲 纯纯的又带着淡淡伤感..

1347 plasmolysis2006/11/9 23:36:00

质壁分离同学阿,你确定是分手的歌?!我好像在后面听到I WILL BE WITH YOU -。-

不知道是不是幻听了

-------------------------------------------

歌词有点像是[两人决定分手,因为各有各的路要走,都有自己应该回去的地方,但是会守护着曾经的这段回忆]这种意思……

I'll be with you这句倒是有的好像

其实我比较希望是我理解错误了……

plasmolysis

弱弱调教师

1348 plasmolysis2006/11/9 23:40:00

还有这个就是普回的那首了,初回里没有........

为什么我只定了初回!!!!!!!

咬牙!!!!!!!

我喜欢阿........

------------------------------

基本上每次普盘那首都是最好听的………………不觉得这根本就是规律么?……

plasmolysis

弱弱调教师

1349 !!2006/11/9 23:40:00

是第三首,听得时候耳朵亮了,好喜欢,我觉得听着满有PV感的。

1350 plasmolysis2006/11/9 23:48:00

睡觉去了~大家晚安~

plasmolysis

弱弱调教师

1351 -。-2006/11/10 0:04:00

基本上每次普盘那首都是最好听的………………不觉得这根本就是规律么?……

-------------------

但是我比较喜欢初回的封面,而且HOD最好听~~~~~但是这样的温情小品感觉我又大爱~~~~~

其实我最爱的是超有现场感的大气作品-。-

H.O.D=H OF DOMOTO

我22年的人生里面没有屈服两个字,所以我决定继续坚持自己的正直,SG我不怕你!!!哼哼!!!宣言完毕~~~~~~

1352 ls2006/11/10 0:26:00

说着这么倔强的话,居然还是1351楼

或者能够死光豁免?!

1353 -。-2006/11/10 0:32:00

惨了......原来是51楼......我可不可以收回........

还有,我发现那些木马也很爱暗恋我......还有阿=。=晕了

我还是继续过我的禁欲生活好了......

1354 ls2006/11/10 0:34:00

你就當成51豁免你吧

1355 Actully2006/11/10 3:34:00

I don't like MOL at all.

1356 决定普盘2006/11/10 5:47:00

さよなら...不如街角...感觉很散啊, 旋律也不好听

1357 啦啦~~2006/11/10 7:32:00

我两张都订了~~

哈哈~~

1358 plasmolysis2006/11/10 7:51:00

早起chu~

三首歌听一遍上学去~~反正这次的歌我都很喜欢~

plasmolysis

弱弱调教师

1359 上来打个滚2006/11/10 9:14:00

我好无聊啊

凉宫团长可否把长门和1096借我玩几天?

51先生可否把那谁借我玩几天?

S家那个火星人,我们一起去喝红酒可好~~》《

1360 我是人也是妖2006/11/10 9:20:00

CHU两个宝贝....

被工作S的快不成人型的人妖.....

我宁愿被大爷S  ......

1361 若我没猜错2006/11/10 9:22:00

我好无聊啊

凉宫团长可否把长门和1096借我玩几天?

51先生可否把那谁借我玩几天?

S家那个火星人,我们一起去喝红酒可好~~》《

===============

这位阿姨请去写文填坑

摸摸

1362 OXOXOOXX2006/11/10 9:26:00

早起报到~

1363 kaguya2006/11/10 9:29:00

CHU两个宝贝....

被工作S的快不成人型的人妖.....

我宁愿被大爷S  ......

========

抱抱人妖同学~我这周一直被工作S到昨天下午...清闲下来还真不习惯啊...自pia~>_<|||

等待周末中....

1364 kaguya2006/11/10 9:30:00

忘了chu两只~补上~^-^

1365 OXOXOOXX2006/11/10 9:30:00

那个MINNA同学~没错我就是要你以身相许!

1366 kaguya2006/11/10 9:32:00

啊...您是第24551个读者....

不知道24451去哪里了?....T T

1367 车轮爱三角2006/11/10 9:36:00

我也来踩一脚,懒得登陆ID了,OXOXOOXX同学,你居然大早就勾引人.......喷~~这个不乖的小孩~哈哈

1368 OXOXOOXX2006/11/10 9:41:00

笑~XQ就是我的HC地来着

LG你忘了我桌面爱人也是在这里找到的啊

那次增经典的说,咔咔

1369 车轮爱三角2006/11/10 9:48:00

笑~XQ就是我的HC地来着

LG你忘了我桌面爱人也是在这里找到的啊

那次增经典的说,咔咔

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PIA你个不乖的小孩,真真花心啊,看我对你多好,这么放纵你,笑~~~

1370 oxoxooxx2006/11/10 10:15:00

可是那次就把花拉进来了啊

看我为咱们群做多好的事啊

1371 十二月の婚礼2006/11/10 10:22:00

你们俩真行,一大早在这里卿卿我我

十二月の婚礼

开始8CJ

• RP:778
文:365 分:1921

1372 minna2006/11/10 10:24:00

LS的话很熟悉啊~~~~~~~~~~难道~~~~~~~~~~

ORZ!

1373 minna2006/11/10 10:26:00

我说1370L

1374 十二月の婚礼2006/11/10 10:26:00

1373L,不会和我们一个群的吧

十二月の婚礼

开始8CJ

1375 车轮爱三角2006/11/10 10:30:00

LS的话很熟悉啊~~~~~~~~~~难道~~~~~~~~~~

ORZ!

~~~~~~~~~~~~~~~

诶?说我们吗?熟人?

1376 minna2006/11/10 10:37:00

1375同学

难道是某人吗?在Q里的ID好象也比较类似哦

1377 车轮爱三角2006/11/10 10:40:00

跟你这样说吧,我Q里现在的ID跟楼上某人是对应的,如果你知道的话就说明是一个群了,汗,你猜猜~~

1378 人人有压力2006/11/10 11:39:00

= =...

从昨天到今天持续16小时倒霉状态

啊啊

我没做什么对不起那谁的事情喂

1379 10192006/11/10 12:52:00

捞~~~

1380 oxoxooxx2006/11/10 12:58:00

笑呵呵~

看到1378l的id,我知道U是哪个,指!

但是minna是谁啊??

1381 车轮爱三角2006/11/10 13:01:00

帮着一起踢上去,中午好冷清

1382 oxoxooxx2006/11/10 13:04:00

LG我刚回来看到你的整理的歌词了,笑~

1383 车轮爱三角2006/11/10 13:04:00

OXOXOOXX,亲爱的,你怎么没回我MAIL啊

在忙?

1384 车轮爱三角2006/11/10 13:06:00

LG我刚回来看到你的整理的歌词了,笑~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
HIAHIA,那样子看起来直观吧,具体感想你邮件里和我说啊,笑~~

1385 I album-iD2006/11/10 14:27:00

■完全初回限定盤:JECN-0117/118 ¥ 3,500(tax in)
★CD(全12曲収録)+DVD(20min.)
初回盤のみ:32ページブックレット DVD付!!
★DVD収録内容
○「Harmony of December」Music Clip<Long Version>
○「Harmony of December」Music Clip Making
○「SNOW! SNOW! SNOW!」from「H TOUR -Have A Nice Day-」LIVE
■通常盤:JECN-0119 ¥ 3,000(tax in)
★CD(全13曲収録)
通常盤のみ Love is…<Bonus Track>収録
●収録曲
01. 真冬のパンセ 
作詞:浅田信一 作曲:石塚知生 編曲:CHOKKAKU

02. 藍色の夜風  
作詞:上田ケンジ 作曲:本間昭光 編曲:家原正樹

03. SNOW! SNOW! SNOW!  
作詞:秋元康 作曲:伊秩弘将 編曲:家原正樹

04. iD -the World of Gimmicks-  
作詞:篠崎隆一 作曲:大智・宮崎誠 編曲:十川知司

05. Love is the mirage...  
作詞:Satomi 作曲:松本良喜 編曲:十川知司

06. futari  
作詞:堂本光一 作曲:堂本剛 編曲:吉田建

07. Get it on  
作詞:白井裕紀・新美香 作曲:井手コウジ 編曲:鈴木雅也

08. Black Joke 
作詞:前田たかひろ 作曲・編曲:U-SKE

09. 夏模様  
作詞:Satomi 作曲:林田 健司 編曲:佐久間誠

10. Parental Advisory Explicit Content  
作詞:Satomi 作曲:林田健司 編曲:吉田建

11. Night+Flight  
作詞・作曲:Gajin 編曲:佐久間誠

12. Harmony of December  
作詞・作曲:マシコタツロウ 編曲:ha-j

13. Love is... ~いつもそこに君がいたから~  
作詞・作曲:鳴海カズト 編曲:garamonn
(通常盤のみ収録)[TOTAL-TIME]
完全初回限定盤 、 通常盤 とも収録時間未定

1386 ぷりん2006/11/10 14:31:00

您是第25160个读者

1387 十二月の婚礼2006/11/10 14:33:00

大爷居然作词了,期待啊

十二月の婚礼

开始8CJ

1388 oxoxooxx2006/11/10 14:35:00

补:是51作词,244作曲,汗

还叫ふたり~

1389 ………2006/11/10 14:41:00

06. futari  

鉴定这是此专辑最强组合!!!!!!!

另外问问futari啥意思???

1390 FUFU2006/11/10 14:42:00

06. futari  

-------------

FUFU,超级期待

1391 FUFU2006/11/10 14:42:00

06. futari  

鉴定这是此专辑最强组合!!!!!!!

另外问问futari啥意思???

==========

两个人的意思吧

1392 minna2006/11/10 14:49:00

ふたり=futari=两个人

1393 车轮爱三角2006/11/10 14:52:00

楼上的都答了我就不多事了,哎呀呀,好期待啊,大爷一定不会让我失望的

1394 oxoxooxx2006/11/10 14:53:00

楼楼上到底是谁啊?

1395 kaguya2006/11/10 14:56:00

futari...乍看还以为是英文歌名,念出发音的一瞬间被感动了....T T

1396 十二月の婚礼2006/11/10 14:56:00

我也想知道MINNA同学到底是谁。

十二月の婚礼

开始8CJ

1397 oxoxooxx2006/11/10 14:59:00

不是我们群里的么?

1398 ano2006/11/10 14:59:00

果然是没有solo,10周年特权么 = =

1399 十二月の婚礼2006/11/10 15:01:00

好像说单曲里面有SOLO,初回是大爷的SOLO,普回是二爷的,要真这样,我还得追加普回,汗

十二月の婚礼

开始8CJ

1400 oxoxooxx2006/11/10 15:03:00

我说这八成是首甜的要死的歌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2015100条/页,21页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!