ミ☆★☆★消えない流星、永遠の絆★☆★☆ミ

4912100条/页,50页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第361857位读者

- 1300 - = =2008/10/17 22:42:00

“狗家LOLI”也别跟着那一唱一和的

跟自X自O似的

- 1301 - ==2008/10/17 22:42:00

“我很想狗演东野,也很想狗演宫9。就好像我想吃火锅,也想吃烤禸。但我没想到一顿饭既要吃烤禸又要吃火锅。我情愿分开吃。”
================================
就是也不怕看得人吃撑了!谁说主题曲和剧情不搭了,反省去!

- 1302 - 自G自S2008/10/17 22:43:00

说句不HD的,要是这次006和二狗挂了双主,006会被二狗家的黑死。

我不是要挑,但是loli搞不清楚状况就别说话。

-----------------

爽伐?

- 1303 - - -2008/10/17 22:43:00

别被人一挑就着啊,兄弟两HX着呢~

等字幕出来看完了再来讨论哈

- 1304 - = =2008/10/17 22:43:00

感叹号MM又来销魂了

- 1305 - = =2008/10/17 22:43:00

好了表吵了

- 1306 - 2008/10/17 22:43:00

006会被二狗家的黑死。

=========

XQ谁黑谁还不一定呢,狗O没有RO多

----------------

单纯就事论事。006和二狗挂双主,RO还有黑狗,有什么理由?

反过来才有黑的理由。

是我起的话头,我错了。就此打住。

- 1307 - 92008/10/17 22:43:00

我也排那个烤禸和火锅的比喻。

不过狗能演这戏,我也满足了。

就像stand up一样,不大会高收,可也开拓了狗新的可能性。

- 1308 - 。。。2008/10/17 22:44:00

话放这了,别啥生物都往我家送

烦死,跟SJB似的

- 1309 - 这个默2008/10/17 22:45:00

=========

单纯就事论事。006和二狗挂双主,RO还有黑狗,有什么理由?

反过来才有黑的理由。

你家没剧寂寞了?为什么两家一定要互相黑?

- 1310 - ==2008/10/17 22:45:00

可是我都是烤禸火鍋一起吃耶

不都這樣嗎....

- 1311 - 2008/10/17 22:45:00

希望有人能因为这剧饭上狗,中和一下山田太郎引来的饭。

不过新的可能性,更多是体现在66身上。很惊喜啊。

- 1312 - = =2008/10/17 22:45:00

就像stand up一样,不大会高收,可也开拓了狗新的可能性。

======================

有没有新的可能性无所谓

不过终于不用看他身残志坚了,爽啊……

- 1313 - 。。。2008/10/17 22:45:00

=========

反过来才有黑的理由。

=================

你会黑,人家还不会反黑啊?

难道还就在那眼巴巴的让你家狗O在那黑006啊?这不得问人RO同意不同意么

- 1314 - ==2008/10/17 22:45:00

不纠结收视,就觉得这三兄妹太好玩了,特别是弟弟妹妹两次一样的反应坐到沙发上的表情。

- 1315 - --2008/10/17 22:46:00

挑的歇歇吧

看剧看的心理舒坦就行,掐来掐去有啥意思

- 1316 - = =2008/10/17 22:46:00

关于烤禸和火锅,不针对这个比喻

我想说的确是可以一起吃,而且超级美味的

好吧,是我自己肚子饿了囧

- 1317 - = =2008/10/17 22:46:00

囧,收视还没出来呢,就开始挑,真是用心良苦啊。

- 1318 - = =2008/10/17 22:47:00

反过来才有黑的理由。

=============

再说一次,这剧是二狗单主

- 1319 - = =2008/10/17 22:47:00

宫9擅长的也是整体,并不是个别角色的精雕细琢
我儿要是把他的角色演得太出挑,反而是违背了剧本

不同意。宫9确实能把每个角色都写得很有看头,给人留下深刻印象。

但是主角始终是最出挑的。

===================

可能我没说清楚,宫9的角色相互之间有一种抗衡的感觉

就好像一张被单,大家拉着角向不同的方向走,这样子被单才能绷得紧

有一个太出挑的话,被单就被抽走了,那种张力就减弱了

所以不可能也不可以是二狗的独角戏

- 1320 - 你还会换ID啊2008/10/17 22:47:00

。。。2008-10-17 22:45:00

=========

反过来才有黑的理由。

你会黑,人家还不会反黑啊?

难道还就在那眼巴巴的让你家狗O在那黑006啊?这不得问人RO同意不同意么

--------------

摸下巴,自己排自己

- 1321 - = =2008/10/17 22:47:00

反过来才有黑的理由。

===============

你油饼啊?当ROJJ吃素的?

狗O就应该黑6?006欠狗O的?这黑人还有活该被黑啊?

这逻辑,喷死我了,ROJJ掐不死你的

- 1322 - 这楼还真的有2008/10/17 22:47:00

不明生物

讨论流星 其他如果假设性的话题打住

- 1323 - = =2008/10/17 22:48:00

难道只有我觉得66不太适合演这种角色吗?总觉得不太自然,也许是以前的剧印象太深刻了,多看一两集也许会好些= =

- 1324 - = =2008/10/17 22:49:00

===

这是啥成分?

- 1325 - ==2008/10/17 22:49:00

难道只有我觉得66不太适合演这种角色吗?总觉得不太自然,也许是以前的剧印象太深刻了,多看一两集也许会好些= =

人不能一成不变的固定在一个角色上

我觉着这次66让我大开眼界了,人物能演的这么可爱

- 1326 - 真是吃饱了撑着2008/10/17 22:49:00

为了不明生物的几句话

为了不存在的假设掐起来了

- 1327 - = =2008/10/17 22:49:00

我说LS的别和自G自S的说了吧,这剧还有好多萌点咱们都还没HC过呢

还有火锅和烤禸

PC火锅和PC烤禸,日式火锅和烤禸倒是可以一起吃

但是四川火锅和烤禸估计不能一起吃……

- 1328 - 你TMD有完没完2008/10/17 22:49:00

反过来才有黑的理由。

===============

你家没演这剧能不能滚远点

- 1329 - = =2008/10/17 22:50:00

tx们,别理无聊的人

话说,要润到底是个什么样的存在啊

- 1330 - ==2008/10/17 22:50:00

大家54阿

讓他自己跳

看能跳幾層

- 1331 - 2008/10/17 22:50:00

----------

那我把我的意思说清楚点,当然这个都是假设

006如果和二狗挂双主,006家因为初主而高兴,虽然是双主。

狗家会希望自家单主,觉得006不够格,因此黑他。

这个逻辑,不喷了吧。

- 1332 - = =2008/10/17 22:51:00

= =2008-10-17 22:48:00
00没演几部剧,远没到定型的时候
不好说适合不适合
关键在于他有没有用心去演
只要愿意琢磨就么有不适合的

- 1333 - = =2008/10/17 22:51:00

要润莫名的很喜感

- 1334 - ==2008/10/17 22:51:00

为什么有人知道我是感叹号mm?我已经尽量不用感叹号了

- 1335 - = =2008/10/17 22:51:00

烦死了

别 COS 狗O和RO

这两家没任何掐的理由

- 1336 - = =2008/10/17 22:51:00

tx们,别理无聊的人

如果你说原作的话,他是小妹的恋人

- 1337 - = =2008/10/17 22:52:00

真是吃饱了撑着2008-10-17 22:49:00

为了不明生物的几句话

为了不存在的假设掐起来了

---------------

明明是不明生物在自G自S……

- 1338 - ===2008/10/17 22:52:00

纯属没事找抽型

- 1339 - ==2008/10/17 22:53:00

話說要潤在這部是幹麻的

我完全沒看出來

- 1340 - = =2008/10/17 22:53:00

006如果和二狗挂双主,006家因为初主而高兴,虽然是双主。

这个逻辑,不喷了吧。

-------

其实你是很可爱的

- 1341 - - -2008/10/17 22:53:00

1335 ==2008-10-17 22:51:00

为什么有人知道我是感叹号mm?我已经尽量不用感叹号了
==================
喷了 其实我一直都能看出来 没好意思说

- 1342 - ⊙—⊙2008/10/17 22:53:00

无关的就54吧

在线出来了吗?

- 1343 - = =2008/10/17 22:53:00

----------

这个逻辑,不喷了吧。

==========

原来狗O经常应为各种理由黑人啊,真是JP中的JP战斗O啊

- 1344 - ......2008/10/17 22:54:00

要潤好象对狗狗家的咖喱饭很喜欢

- 1345 - = =2008/10/17 22:54:00

tx们,别理无聊的人

----------------------

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,剧透了,抱头

- 1346 - 2008/10/17 22:54:00

tx们,别理无聊的人

---------------

总觉得电视作应该也是有感情戏。不过就不会那么琼瑶。

- 1347 - = =2008/10/17 22:54:00

mika第二话就要出来了吧,这个角色也完全没有交代。

- 1348 - = =2008/10/17 22:55:00

这个逻辑,不喷了吧。

============

得了吧,还假设呢,真当黑人是件光荣的事儿了?

你是二狗家的精神支配者么,二狗家的都要听你的去黑人?

- 1349 - = =2008/10/17 22:56:00

mika第二话就要出来了吧,这个角色也完全没有交代。

=========

估计要到后面才揭开吧

开始时应该是客人身份罢了

- 1350 - - -2008/10/17 22:56:00

1341 = =2008-10-17 22:53:00

这个逻辑,不喷了吧。

-------

不希望被你代表 行不

- 1351 - =-=2008/10/17 22:56:00

无关的就54吧

在线出来了吗?

-------------

等在线+1

错过了直播 不晓得明天能看到字幕不= =

- 1352 - = =2008/10/17 22:56:00

这个逻辑,不喷了吧。

============

狗O快把这位圈了

太烦人

- 1353 - cao2008/10/17 22:56:00

你哪只眼睛看到各种理由了?要是洞洞资历演技够和nino双主,这条理由自然不存在。

- 1354 - = =2008/10/17 22:58:00

tx们,别理无聊的人

----------------------

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,剧透了,抱头

==============

这早透了

那是原作,这剧里要润同学首先被安排去打搅大哥的安眠……

随便表白:儿啊,麻麻好爱乃睡着的禸脸~~~~

- 1355 - = =2008/10/17 22:58:00

有完没完,谁都表去回复,吃饱了,让她自演,真不消停

- 1356 - = =2008/10/17 22:58:00

停止掐了。。那么无聊的话题有必要讨论吗?

ZGZS的~路人的~出去

- 1357 - 2008/10/17 22:59:00

要把我圈给二狗家我还不乐意呢。

- 1358 - 为啥2008/10/17 22:59:00

有那么多人和黑起舞

XQ是真的连个普通说话的楼都没了

别来毁楼了 行么

- 1359 - = =2008/10/17 22:59:00

照宫9这改法还真猜不出凶手到底是谁了,但是泰辅小时候看到的那个应该不是真凶吧。

- 1360 - = =2008/10/17 22:59:00

========
那你就赶快滚出去吧
这贴不欢迎你

- 1361 - 2008/10/17 23:00:00

既然都有原作,很多内容就不存在剧透问题。

现在看点之一就是看改编怎么‘折腾’了。

宫9,请你自由地

- 1362 - Patty2008/10/17 23:01:00

无关的就54吧

在线出来了吗?

-------------

等在线+1

错过了直播 不晓得明天能看到字幕不= =

-------------------------------------

沒趕到直播...淚

看大家討論的很歡 太好了~~~之前一直很怕劇情會太悲....

於是努力的狂刷四葉草

- 1363 - ==2008/10/17 23:01:00

现在大家都在说什么?为什么不讨论剧情呢?当中
三个人都干了些什么?看不懂,有懂得同学说说不?
喜欢就看,不喜欢就不看呗!觉得要演宫九叔叔的戏,
还是要演技受肯定才可以的,借鉴之前的!

- 1364 - = =2008/10/17 23:01:00

你哪只眼睛看到各种理由了?要是洞洞资历演技够和nino双主,这条理由自然不存在。

喷到我,你LSS的不就一种理由了,要是这种黑人的活该论成立

那么小三估计都有机会都有可能被狗O黑了

一个假设就成立,啧啧~

- 1365 - = =2008/10/17 23:02:00

--------
白白了您呐

- 1366 - = =2008/10/17 23:02:00

早上的番宣出了一个字幕了

- 1367 - = =2008/10/17 23:02:00

= =2008-10-17 22:49:00

我说LS的别和自G自S的说了吧,这剧还有好多萌点咱们都还没HC过呢

还有火锅和烤禸

================

哇唬,乃这就错了

川菜的精髓在于海纳百川,四川火锅也一样

我连红锅煮汤圆这种事情都遇到过,烤禸算个啥

噗。。。跑远了

PS

要润目前就是一个被TX的存在吧

被宫9 TX

- 1368 - Patty2008/10/17 23:03:00

才剛講完就被我刷到~~~

四葉草出前篇了!!

- 1369 - ......2008/10/17 23:03:00

-----------------------------------
抓住,在哪里

- 1370 - = =2008/10/17 23:04:00

四葉草出前篇了!!

-----------

太好了。。。马上奔去看

- 1371 - 上图2008/10/17 23:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

LX的TX就别理乱人的人了,以下讨论剧情

- 1372 - 2008/10/17 23:04:00

喷到我,你LSS的不就一种理由了,要是这种黑人的活该论成立

一种不等于各种。的确如果双主的假设成真,二狗家可以黑很多人。

- 1373 - = =2008/10/17 23:05:00

-----------------------------------
抓住,在哪里
----------
白莲山00吧

- 1374 - = =2008/10/17 23:06:00

为什么我有种预感

小妹和要润其实是亲生兄妹啊

- 1375 - *2008/10/17 23:06:00

四葉草出前篇了!!

我也在那边,为什么我没看到

- 1376 - 2008/10/17 23:07:00

希望字幕早点出。

这里有没有人知道字幕组会不会赶着作流星?

夏季魔王就出得挺慢的,等不了啊。

- 1377 - --2008/10/17 23:07:00

抓住,在哪里
----------
白莲山00吧
出了两个字幕了
早上的第一个宣番是白莲山00吧的,第二个宣番是六合院

- 1378 - = =2008/10/17 23:07:00

下一集不知道mika怎么登场啊
我是等着小宫TX我儿啊
mika很适合这个任务
囧rz

- 1379 - = =2008/10/17 23:07:00

为什么我有种预感

不是吧……这麽狗血?

不过这剧重点在哥哥吧,应该不会出现这种妹妹与他人感情线的情节

- 1380 - = =2008/10/17 23:07:00

还有火锅和烤禸

哇唬,乃这就错了

川菜的精髓在于海纳百川,四川火锅也一样

我连红锅煮汤圆这种事情都遇到过,烤禸算个啥

噗。。。跑远了

PS

要润目前就是一个被TX的存在吧

被宫9 TX

我四川人……

火锅和烤禸味道重的,放在一起吃不是说不行,而是会彼此破坏味道,等于是浪费

而用红汤来煮汤圆,是辛辣配淡甜,反而有可能搭。随便说很多重庆火锅馆都有火锅煮麻花的,和汤圆一个道理,非常的赞

要润出场就是提供一个线索:和那个hayshi rice,也就是炖牛禸饭有关

- 1381 - - -2008/10/17 23:07:00

= =2008-10-17 23:06:00

为什么我有种预感

----------

您着往pc走哪- -

- 1382 - 2008/10/17 23:07:00

为什么我有种预感

--------------------

这不是PC剧

- 1383 - 2008/10/17 23:10:00

为什么我有种预感

不是吧……这麽狗血?

不过这剧重点在哥哥吧,应该不会出现这种妹妹与他人感情线的情节

----------------------------

有一版cm就是66旁白那个就说,她是认真的,她爱上我们仇人的儿子了。

所以妹妹感情线一定有的。

另,我不想看mika那角色和功一有什么发展,虽然看样子不太可能。

不喜欢原创角色来破坏大哥本来的气场。

- 1384 - = =2008/10/17 23:10:00

= =2008-10-17 23:07:00

为什么我有种预感

不是吧……这麽狗血?

---------------------

为啥不会出现?原著里就有啊

而且之前CM有说妹妹会爱上仇人的儿子啊

- 1385 - = =2008/10/17 23:11:00

我对这个最有兴趣囧

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 1386 - Patty2008/10/17 23:11:00

四葉草出前篇了!!

我也在那边,为什么我没看到

------------------------

再刷一次吧

好像有換播放器??

換了這個一點都不卡~~~太棒了

- 1387 - = =2008/10/17 23:11:00

火锅和烤禸味道重的,放在一起吃不是说不行,而是会彼此破坏味道,等于是浪费
也是四川人
火锅不只一种,粥底火锅配烤禸就很好嘛
对于美食有心得的话可以有多种搭配,不用拘泥
话说这么一说倒有点饿了。。。今天好像还没吃东西来着= =

要润目前看来很喜感
不知道他和妹妹的恋爱要怎么演啊,总觉得大概会像虎与龙里面那样kuso,囧

- 1388 - = =2008/10/17 23:12:00

mika的角色会和大哥有一段?是说我完全没看过原著

(上面这句话打“大哥”的时候差点打成“大狗”,囧)

- 1389 - = =2008/10/17 23:12:00

为什么我有种预感

不是吧……这麽狗血?

----------------------------

有一版cm就是66旁白那个就说,她是认真的,她爱上我们仇人的儿子了。

所以妹妹感情线一定有的。

另,我不想看mika那角色和功一有什么发展,虽然看样子不太可能。

不喜欢原创角色来破坏大哥本来的气场。

现在大哥已经不是原作那个气场了

原作里的大哥肯定不会对弟妹说“我不告诉你们,谁叫你们说恶心”,哈哈

不过这个大哥我更喜欢

- 1390 - 2008/10/17 23:12:00

mika的角色,原作里根本没这个人,纯塞进来的。

所以很不想看到她。

- 1391 - = =2008/10/17 23:13:00

大哥简直就是日版琼瑶,这剧编的……

- 1392 - 2008/10/17 23:14:00

原作里的大哥肯定不会对弟妹说“我不告诉你们,谁叫你们说恶心”,哈哈

不过这个大哥我更喜欢

----------

好吧,你说得也对。

但我直觉看到他和原创角色的女人搞不清楚我会很^$@^$^%#^$%^, 我情愿他去喜欢小妹。

- 1393 - = =2008/10/17 23:15:00

也是四川人
火锅不只一种,粥底火锅配烤禸就很好嘛
对于美食有心得的话可以有多种搭配,不用拘泥
话说这么一说倒有点饿了。。。今天好像还没吃东西来着= =

要润目前看来很喜感
不知道他和妹妹的恋爱要怎么演啊,总觉得大概会像虎与龙里面那样kuso,囧

=====================

我说的就是麻辣锅

我想原先说那句话的姑娘应该也不是指粥底火锅吧,说得我想吃田鸡和莼菜了……

orz,看现在这个样子会发展成冢本= =

- 1394 - .....2008/10/17 23:15:00

我觉得演小泰辅的那个小孩很灵

- 1395 - = =2008/10/17 23:15:00

别扯用不着的火锅了= =

- 1396 - = =2008/10/17 23:16:00

不过这个大哥我更喜欢

----------

好吧,你说得也对。

但我直觉看到他和原创角色的女人搞不清楚我会很^$@^$^%#^$%^, 我情愿他去喜欢小妹。

我情愿他喜欢要润= =

好吧,我承认我应该去FB

- 1397 - ==2008/10/17 23:16:00

第一集弟弟妹妹比较出彩

- 1398 - 2008/10/17 23:17:00

火锅烤禸比喻,领会精神就好了。不过四川的姑娘们对火锅真执著啊。

- 1399 - 2008/10/17 23:17:00

貌似狗自己说了,第一集他的戏不是很多。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4912100条/页,50页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录