【BALLAD①②】潜水王子+ピアノ演奏+乘馬練習中~

2091100条/页,21页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第59336位读者

- 1300 - 1223PUSMA2008/12/26 12:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1301 - 1223PUSMA2008/12/26 12:42:00

- 1302 - 1223PUSMA2008/12/26 12:43:00

- 1303 - 1223PUSMA2008/12/26 12:43:00

- 1304 - 1223PUSMA2008/12/26 12:43:00

- 1305 - = =2008/12/26 12:45:00

又搞定一样~~~~~~~~年末的档就是多啊~~~接下来是iitomo特大号,不知道会不会有高清版,先等等吧~~

- 1306 - = =2008/12/26 12:50:00

莫明覺得1278L整個畫面很萌~^^
1301L~~那位姑娘不只吃TSU豆腐~~還送豆腐給TSU吃~~看那胸貼得多近.......=.=
不過這人的心跳爆低啊~~喀喀喀~

- 1307 - 2008/12/26 13:11:00

不過這人的心跳爆低啊~~喀喀喀~

========

这个还被吉井姑娘支持者笑说和前面形成鲜明对比~

- 1308 - 1301L2008/12/26 13:12:00

真的是太萌了~~~~~好像可以加字幕:请表吃糜鹿宝宝的豆腐~~~~~~~~~

- 1309 - 相片2008/12/26 13:15:00

这人的printer到底开箱了没?之前不是说从买来就堆在那儿连拆都没拆吗?

都答应这麽多人要印照片出来给大家了(噗)

还有给Tamo PAPA看的照片、虽说是一年前、但觉得还是在相机里没印出来的吧?

- 1310 - @@2008/12/26 13:37:00

都答应这麽多人要印照片出来给大家了(噗)

=========

什么时候出本醉酒后写真集吧~~~~~~~保证畅销~~~~

- 1311 - 2008/12/26 14:22:00

刚才点进一个最帅最讨好角色的贴,看到顶楼就笑抽了~

把我们家那位名字打错也算正常,最帅角色空缺也算正常~~~(反正这里也没几个人看过FF或者TEAM),但是最讨好角色居然是黄泉归来里的平太~~~这个实在忍不住喷了。。。。这角色可以跟凝视爱与死里的河野实和猎奇里的真崎三郎争最不讨好前三了~~~~倒~那楼主一定是因为女优才看那电影的,或者就只看过那部电影~~~~~~~~~~

最讨好。。。。要我一定支持小柳爸爸~~~然后中村老师~~~~唉~~~其实最受DJ的还是井原满啊~~~~~

- 1312 - 那L2008/12/26 14:30:00

俺一看到他列的就点出去了。。。。。。。。。说真的对五岁儿不熟真的无所谓,有看过他的戏、不管是什麽戏俺也都很感激,但那种L、对他不熟真的就不用拖他出来玩了~

- 1313 - = =2008/12/26 14:33:00

我對平太的感覺還好啊~~~他的設定遠不及三朗和河野實差啦~~只是發揮比較少~對人的設定覺得還好~~
河野實也不夠三朗爭~~三朗絕對是最不討好第一(汗)

最帥和最討好我也給井原滿~~~~><我道的三個角色都很喜歡~不過要第一眼就能討好人的一定是滿啊~~
滿這角色不只帥~~有時提起過往的時候還會引起女性的保護慾~~野島SAMA~~09年請再合作~~><

- 1314 - 带他玩2008/12/26 14:34:00

其实最搞笑的就是明明不熟,却非要装出熟的样子~~~其他都是小儿科,当笑话看看也不错,不过这种事伪团饭最在行了,然后很熟练地踩两脚~~~这个就比anti兴致还恶劣了~~~~

- 1315 - 个人感觉2008/12/26 14:37:00

我對平太的感覺還好啊~~~他的設定遠不及三朗和河野實差啦~~

========

我对平太感觉不太好,一直有想骂他的冲动~~~反正绝对不是很讨好的角色~最讨好是根本不沾边吧。。。。。

- 1316 - 揪心2008/12/26 14:40:00

滿這角色不只帥~~有時提起過往的時候還會引起女性的保護慾~~

=======

阿满是让人PF又让人心疼的~~而且男女都会喜欢的类型~~~

风见君也挺受欢迎~~

其实比起我道三部,FF和TEAM反而更受宅男青睐,蛮符合年轻人口味的~~~我道三部需要有点社会阅历或切身体会的人看会更有共鸣~

- 1317 - 2008/12/26 14:41:00

说到伪团饭。。。。。。。。。受不鸟,忍了几天还是讲了,俺真的受不了某些关注我们五岁儿的伪团饭了

真的!你觉得他MC哪里冷场、觉得TSU饭在CON场内声势不够壮大,那你直说直骂不就得了

表故意好像很可怜似的写出来像是抱不平、其实根本是踩人

CON里谁家饭最多这一点大家心知肚明,可你明明也不是饭最多的那一家、你要抱不平、先帮自家抱不平好吗?

还有CON的MC,不如上书自家IDOL让他们自个儿多抛点新Neta出来,好过抱怨五岁儿

表踩完人又拉着我们五岁儿当枪使。。。。。。伪团饭最可怕的一点是他真心的认为自己是团饭、真是在给人抱不平的。。。。。="=

- 1318 - 2008/12/26 14:50:00

所以才恶心啊~~~~狗屁团饭,也就披张皮,还是自己硬给披上的,心还不是歪的?还死不承认~~~还整天HX不HX的假清高~~~~

我是唯饭,但也绝对不会踩其他member,知道的才说说,不知道不清楚的就不说~反正说什么都是从五岁儿的角度出发,跟五岁儿无关的,管他呢~~~~不过这世道,就是有人喜欢瞎操心~~~只要别提五岁儿,眼不见为净~

- 1319 - 搞笑2008/12/26 15:03:00

明年4月的火十还是预想这人吗?

其实真的很想看他演连多,好剧本好角色快点来。。。。。。

- 1320 - = =2008/12/26 15:11:00

这又是哪来的传闻,不是说是阿部san了吗?

怎麽又绕回来了,之前那放消息的人好像说是有经验在这个档有收视保证的人

该不会根据这关键字又绕回五岁儿了= =;

- 1321 - 不知道2008/12/26 15:14:00

2酱预想L里打着他和田村老爷的名字,反正那里的人都喜欢绕来绕去。。。。。。

- 1322 - 不知道2008/12/26 15:16:00

フジ火10?田村正、草彅、深津、綾瀬、釈、稲森、平泉、松坂
日テレ火10?廃止

========

其实我觉得那个废止挺搞笑的,今年不是五十周年吗?倒~

- 1323 - 2008/12/26 15:17:00

是说NTV为了避开KTV/CX的火十,决定废档了?

- 1324 - = =2008/12/26 15:20:00

如果4月再上的話~~那就是第2年接GORO SAN的棒了~~~
上吧上吧~~火十這個檔我喜歡~~~

- 1325 - 不管怎么说2008/12/26 15:24:00

剧本最重要~~~其他倒是无所谓~~不过在CX比较放心~

还是呼唤好角色好剧本快点来,没有连多,先拍个SP也可以啊~

- 1326 - 制作BO2008/12/26 17:36:00

9月5日ロードショー
「 Ballad 名もなき恋のうた」

========

日子定得还不错~

- 1327 - @@2008/12/26 17:57:00

准备上来看MSSL,今天还真早,除了开头,不知道SMAP什么时候出场~~~和去年一样时段交界处?

- 1328 - tamo papa2008/12/26 18:06:00

想想rid今天挺开心,中午见完五岁儿,晚上又能见了,快点跟他要照片~~~

- 1329 - SMAP2008/12/26 18:09:00

很帅啊~~~全黑~算盛装?噗~

- 1330 - 领结tsuyopon2008/12/26 18:11:00

今天有戴白领结,那位置还不错,能无意扫到镜头~~~

- 1331 - @@2008/12/26 18:15:00

五岁儿真帅,站第一排不错,还在可爱小姑娘边边。。。。虽然没说话~~

- 1332 - 白领结2008/12/26 18:17:00

重开了一遍总算看到五岁儿的rid了~~~~~还刚好是开场最後一个镜头~~~~~XDDD

- 1333 - = =2008/12/26 18:22:00

我卡到不行~~放棄~~~~~~~~~~~~~><
不過在直播l那裡看到有方法看到出場次序的~~好像是第18個~~大塚愛後面的~~

- 1334 - 2008/12/26 18:27:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 1335 - 应该2008/12/26 18:29:00

还会再换一套衣服吧?这一身怎麽唱はじまりのうた~~刚刚卡得不得了、现在倒不卡了,可是也不敢关掉了。。。。。汗

- 1336 - 2008/12/26 18:30:00

- 1337 - 2008/12/26 18:33:00

- 1338 - 2008/12/26 18:34:00

- 1339 - = =2008/12/26 18:36:00

應該會換吧~~帥是帥絕全場啦~~一出來氣勢也強~~不過這身裝扮和那裡的氣氛不大合啊XDDD
今天全員領結XDD

- 1340 - 晕了2008/12/26 18:36:00

我是在线一点都不卡,但这里发贴卡得要命~~~怎么回事啊~/////

- 1341 - = =2008/12/26 18:41:00

我要出外了~~LS加油~~~

- 1342 - 2008/12/26 18:44:00

我先去吃饭,等会儿再来看~~这里好像顺点了~

- 1343 - 1337L2008/12/26 18:49:00

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~好可爱的小猪脸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~扑上去狂kiss!!!!!(踹出L去)

- 1344 - @@2008/12/26 19:40:00

快要轮到我们家了吗?还有几组?

- 1345 - 快到了吧2008/12/26 19:53:00

大冢爱唱完就是我们家了~~~

这里又卡了~晕

- 1346 - 换衣服了2008/12/26 19:55:00

这套还不错~~~

- 1347 - 握手2008/12/26 20:02:00

tsuyopon心情不错啊~~~羡慕现场那些rid的~~~

- 1348 - 2008/12/26 20:17:00

这人真是太白了,已经白到会反光了XDDDD幸好电影里有化黑些,要不然这麽白嫩嫩的将军还真是没处找XDDD

- 1349 - 2008/12/26 20:20:00

- 1350 - 2008/12/26 20:22:00

- 1351 - 2008/12/26 20:24:00

- 1352 - 2008/12/26 20:26:00

- 1353 - 2008/12/26 20:29:00

- 1354 - 2008/12/26 20:31:00

这里是在卡得让人心痛啊~~发贴的情绪都没了~~~~~~~/////////////

- 1355 - 2008/12/26 20:32:00

是错觉吗?这人最近双腿越站越开、下盘越来越稳定。。。。。。。难道是练骑马的後遗症?

还有。。。。。。手腕和手指虽然纤细,但整个手臂好雄壮啊XDDDDD

- 1356 - = =2008/12/26 22:10:00

德市有日2碟了,看起来应该是翻简装版的,我的初回限定版应该过两天就能拿到~~顺便再去买一套日二有中文字幕的也不错~而且两个版本花絮是不一样的?

- 1357 - @@2008/12/26 22:52:00

今天的档出来了,刚拖完开场,继续拖SMAP部分~

- 1358 - 2008/12/26 23:58:00

全拖完看完,但是还想等更清晰的版本~~~第二首的状态真喜欢~~看不够~

今天这人好像唱得很下手~(反正我也听不出),2酱实况有人说虽然kusanagi唱歌下手但是在PUSMA很有趣,所以也不觉得讨厌~~~喷~~应该说kusanagi是dance万能说,所以就算是音痴也没关系。。。。。。。

- 1359 - = =2008/12/27 0:06:00

我才剛回來~~到處逛了逛~~~這人好像跑調跑得很厲害~~喀喀~~
音痴就音痴~~XD
不過好像全場在這團唱的時候也挺High~~~不錯嘛~

- 1360 - 音痴2008/12/27 0:16:00

五岁儿卡拉OK得了88点,太得意了吧?今天基本是找不到调的状态,不过这人这几天也很辛苦了,前天特大号后喝醉,昨天女子ana sp录制,今天中午生放送晚上生LIVE,明天还要继续电影拍摄吗?制作人那边已经哭几次了~笑~

唱歌怎样无所谓啦,只要看到这人元气,我就很满足了~

- 1361 - 喷~2008/12/27 0:16:00

没法子,这人今天声音出不来的样子,不知道是感冒还是刚睡醒。。。。。。。。。。(踹)

总之希望不是感冒,要不然接下来要去那麽冷的地方拍戏可就糟了= ="

不过这人唱歌的音量实在很谜啊,明明说话或演戏不论声质、音量都很够

想想那天卡拉OK的音量也挺小的。。。。。。。。。。。。肯定是老师不好!(盲目饭又怪别人!!)

- 1362 - 喷~2008/12/27 0:20:00

看到几句评论太有趣了~~~贴过来

--------------------------------------------------------------------------
SMAPの歌を叩くのはお約束だろう。ボケにはつっこまなきゃ。
音痴は持ちネタだから実況でみんなお約束としてツッこんでるんじゃないの?
視聴者もTVの前で「ヘタだな」って言うのがお約束。
SMAPに慣らされてるんだよ。
--------------------------------------------------------------------------
スマ自身が歌下手を定番にしてるように
皆も歌下手ネタをいじるのが定番だから。
アンチをも支配するスマップw

觉得五岁儿在某种程度上也实在是支配了黑黑啊XDDD

- 1363 - 音量2008/12/27 0:22:00

我也觉得怪,一唱歌就像蚊子叫~~~~反正现在我也忽略他到底唱什么了,认真听的话我会笑场~~~(殴)

- 1364 - 2008/12/27 0:24:00

其实实况一边说下手一边还挺开心的,还有说觉得总算有点乐趣了~~~

所以对五岁儿的音痴我完全不介意,就跟他的头发一样~~~~~(踹飞)

- 1365 - 蚊子叫2008/12/27 0:26:00

笑倒。。。。。。。。。。俺原本想写猫儿喵喵叫的,後来想想猫有时候也叫得很大声XDDDD

- 1366 - 介意2008/12/27 0:28:00

是当然不介意的啊~~~~俺们家有颜饭剧饭综艺饭有各种方向的饭XDDD不过,应该没人是因为他的歌声饭上他的。。。。(踹出L去!)

- 1367 - 2008/12/27 0:31:00

我爱他的声音啊~~~~不过歌声属于特例~~

反正本人也是音痴,看到他唱歌不怎么样反而觉得找到同伴了~~~~喷~~~(虽然他还挺喜欢唱歌的)

- 1368 - 噗~2008/12/27 0:33:00

其实LH拿88点是应该的,俺特地重听了几次,虽然听起来中气不足(喷)不过确实是找到调了XDDDD

- 1369 - 歌声2008/12/27 0:35:00

真的是很特别,跟本人完全天差地远XDDDD现在想起来,他的歌声反而是最符合他给人第一印象上的错觉~~

- 1370 - 那个2008/12/27 0:36:00

在线第一次听的时候觉得不在调上,但是看档的时候又觉得在调上,多听几次后就觉得唱得很好啊,再加上那腔调~~~这情歌真有感觉,顺便自行想象FF~~~~

所以饭是可以自己为自己洗脑的。。。。。。

- 1371 - LH2008/12/27 0:39:00

那天俺也猜会更低,应该就是他唱起来让人觉得气虚的缘故吧?唱得大声容易给人唱得好的错觉,但是卡拉ok机器不管音量,只管在不在调子和拍子上,所以才有那样的结果~~~~~摸摸卡拉OK机~~~~你真乖~~~~

- 1372 - 错觉2008/12/27 0:39:00

他的歌声反而是最符合他给人第一印象上的错觉~~

===========

对啊,这家伙是诈欺高手~~~~~而且是就算知道这人的其他面,都可以被第一印象继续欺骗下去的类型~~~

于是那铁板钉钉人畜无害的形象就被Zheng__Fu拿来利用了/////////////////////////

- 1373 - 2008/12/27 0:41:00

那天俺也猜会更低,

=======

所以88点我才很满足啊。。。。。。。。。。。。。。

- 1374 - LH2008/12/27 0:45:00

那天俺也猜会更低,
=======
所以88点我才很满足啊。。。。。。。。。。。。。。

=======
其实每个TSU饭都很满足、松了一口气啊XDDDDD

- 1375 - 1224iitomo2008/12/27 9:08:00

先把特大号贴了~~

- 1376 - 1224iitomo2008/12/27 9:08:00

- 1377 - 1224iitomo2008/12/27 9:08:00

- 1378 - 1224iitomo2008/12/27 9:08:00

- 1379 - 1224iitomo2008/12/27 9:08:00

- 1380 - 1224iitomo2008/12/27 9:09:00

- 1381 - 1224iitomo2008/12/27 9:09:00

- 1382 - 1224iitomo2008/12/27 9:09:00

- 1383 - 1224iitomo2008/12/27 9:09:00

- 1384 - 1224iitomo2008/12/27 9:10:00

- 1385 - 1224iitomo2008/12/27 9:10:00

- 1386 - 1224iitomo2008/12/27 9:10:00

- 1387 - 1224iitomo2008/12/27 9:10:00

- 1388 - 1224iitomo2008/12/27 9:10:00

- 1389 - 1224iitomo2008/12/27 9:11:00

- 1390 - 1224iitomo2008/12/27 9:11:00

- 1391 - 1224iitomo2008/12/27 9:11:00

- 1392 - 1224iitomo2008/12/27 9:11:00

- 1393 - 1224iitomo2008/12/27 9:12:00

- 1394 - 1224iitomo2008/12/27 9:12:00

- 1395 - 1224iitomo2008/12/27 9:12:00

- 1397 - 1224iitomo2008/12/27 9:12:00

- 1396 - 1224iitomo2008/12/27 9:12:00

- 1398 - 1224iitomo2008/12/27 9:13:00

- 1399 - 1224iitomo2008/12/27 9:13:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2091100条/页,21页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录