LOVEJ写在kame的左右指的背面

2062100条/页,21页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第66649位读者

- 1300 - 他把自己的私生活2006/12/1 0:01:00

隐藏的相当好,没人知道他私下究竟是怎么回事,究竟如何.干了些什么做了些啥.

所以导致想八他的人最后只能从头八到脚再从脚八到头.

- 1301 - ==2006/12/1 0:01:00

好吧,那个1223,我承认我很好奇

- 1302 - 正常2006/12/1 0:02:00

如果照1299的说法,动物景况如此悲凉,还在手上搞那么多小花样,还真是有闲心。
============
自己家的不知道好坏了自然不能让这个过的好了.
越差越开心,等着吧,等到不了多久 会有人上来说同情动物的.
人都是这么虚伪的生物.

- 1303 - 所以一个私下2006/12/1 0:03:00

隐私生活很好的人,根本不会幼稚到用这种东西在公众前面表示LOVE JIN.

所以要么他现在LOVE的是,非圈内人,只有某人看得懂.要么只是表示一种心情而已.

- 1304 - ==2006/12/1 0:05:00

动物更适合藏某论,就动物对丸子哥哥的态度就可以看出,如果只是友情关系好,动物会有时主动撒撒娇逗逗此人在镜头前,如果是爱情,应该是在镜头前藏起这段感情,除非此人是非圈子里的人,别人怎么想也想不到这个人身上的.其实从平时来看动物就是心思细密的人,应该考虑周全,就象对亲友或其它都很保密一样,对自己心爱的人也应该是这种态度。。

------

动物也很爱逗KOKI跟他撒娇的。但是很少看到他跟TU撒娇搂抱。

当然,最少接触的还是那个人

- 1305 - 为何我在日饭那里看到2006/12/1 0:09:00

的多数是说jin-->kame 或者p--->jin--->kame

我似乎很少看到反过来的说法 当初ao和ko吵架有一部分ao就是认为kame过渡冷淡只管自己往前冲抢镜头抢话筒 ..后来不知为何结论变成k一直暗恋aka.

大部分的日饭大概是从以前来的结论吧我猜的

- 1306 - 日饭2006/12/1 0:12:00

怎么看出是JIN追动物的? P追JIN,这个还容易理解.JIN追动物,从哪个方面看出来的?

- 1307 - 单纯2006/12/1 0:12:00

好奇那个"私生活隐藏的很好"

和大妈蜜里调油都成了日本国民都知道的事情了

何来隐藏的好的一说?

- 1308 - 13112006/12/1 0:15:00

那个是媒体报的,动物从来没有主动谈过跟大妈相关的任何言语,除非被问到.而且也不象P和U那样喜欢谈自己今天又跟谁一起去玩了这种.他这点更象A胖,而且比A胖还程度深,决口不提私生活的.

- 1309 - 就我而言2006/12/1 0:17:00

动物最近心情差很正常吧

连投惨败,开播前呼声很高的黄金档结果收视低迷

媒体都在笑J家神二计划失败

一亿三千万唱的不是他们今年百万单曲,而是他那低收视剧主题曲

high不起来也正常

-----
最近的歌笑录制都很high,就昨晚tension低了些。

收视也是从一开始就低的,心理建设期早过了。

昨天大部分人唱的都是即将发片和刚发片的新歌。

理由不正确。

- 1310 - 我看到的很多日饭2006/12/1 0:17:00

提到以前包括LS以及杂志上的访谈.

经常提到的一个是关于草野那个日饭说JIN明显嫉妒.

还有说JIN说过:你只要看着我就好了<---JIN对KAME说的 这话出处不详.

还有以前BC上JIN对着K吹气那次.

还有一些.日饭经常提到这些.

还有日饭可以看CON和看真人..这点很重要而且她们饭的时间比我们平均时间长.

以上是我的分析.

大部分日饭的确是保持这样的态度来看到AKA和K的关系的.这点经常看日饭的东西的人应该有这个感觉.要么不萌要萌的的话基本是这个态度.

再说一个日揭上有一个楼纯粹YY的新开的不是AK关系那楼,有人提到一个说P这次那么JIN的打扮是为了吸引K的注意吗?我看她的说法分析不出这个人是什么饭--||||我还专门看了一亿,日饭YY不提,不过P同学的发型还的确真AKA。

- 1311 - 13142006/12/1 0:19:00

不懂,如果P是要吸引K的注意?那A和P不就是情敌?那二人还关系这么好?

- 1312 - 只是2006/12/1 0:21:00

觉得,只要是个明星,都会下意识的隐藏自己的私生活,感情生活更加要隐藏了,而被媒体报道的又是另外一回事。借由绯闻炒做是常有的事。

- 1313 - 日饭不很纠结这个2006/12/1 0:21:00

不懂,如果P是要吸引K的注意?那A和P不就是情敌?那二人还关系这么好?
==========
大部分只是说说而已没有其他多么想要表达的意思。
有些时候我看语气就是为了说明AK而已。
那边不很纠结什么倒贴啊谁主动谁被动啊那些只要是这两个人就OK。谁表达无所谓。

- 1314 - 现在2006/12/1 0:22:00

好奇那个"私生活隐藏的很好"

和大妈蜜里调油都成了日本国民都知道的事情了

何来隐藏的好的一说?

---------

现在只有在实在没新闻的时候8g杂志才会提大妈,而且还少数。。。orz

喷个“蜜里调油”

- 1315 - ??2006/12/1 0:22:00

您是第25774个读者

------

也要占个74 = =

说这在八? 一下有几个AKF?

只剩大饼们?

- 1316 - 橘御史2006/12/1 0:23:00

做个记号,明天再看,觉觉去^^Y

- 1317 - 只是2006/12/1 0:25:00

那边不很纠结什么倒贴啊谁主动谁被动啊那些只要是这两个人就OK。谁表达无所谓。
--
AKF也不会纠结,
倒贴论是大饼或者WJ的口头禅吧。

- 1318 - FUFU2006/12/1 0:27:00

大饼才是王道

- 1319 - 其实如果小时候2006/12/1 0:27:00

看见他们,还或许看得出谁是什么感情,觉得现在APK都已经是成人了,在镜头前隐藏自己的爱情对他们来说应该是轻而易许的事.所以有时还觉得媒体说的比我们从视频中看见的可信度高点.毕竟狗仔队有可能看见私下的他们,听见圈内人的小道.象F B, 女性周刊等.

- 1320 - 其实2006/12/1 0:35:00

看了排球应援那个ML,觉得A就一个个性很鲜明的主,身体不适,情绪低落的时候,即使再多的镜头在面前,也不会很刻意去迎合,工作结束,第一个头也不回的离开赛场,而K相反,一直保持很HIGH的状态,尽心尽力,不是说要比较什么,单纯觉得,这样极端分化的两个人,在一起的时候却能给人一种想当融洽契合的感觉,很难理解。

- 1321 - 如果2006/12/1 0:37:00

所以有时还觉得媒体说的比我们从视频中看见的可信度高点.毕竟狗仔队有可能看见私下的他们,听见圈内人的小道.象F B, 女性周刊等.

————————————————————-

你这么认为的话,那是你排除了媒体的功利性以及不同娱乐企业之间的我们永远也不知道的联系……如果这些都可以排除了来看问题的话,那么akf的那些小道是不是也很可信——fans编小道又没钱赚……骗了别人而让自己很high?这种人毕竟是少数吧……可是akf的所谓不知道哪里来的小道都传了几年了……还有很多ms还没从日本穿过来……

可是明显就是让人怀疑啊……

- 1322 - 3P是王道2006/12/1 0:38:00

AP之间的关系简单,但是AK和PK之间的关系真是都微妙.在K面前,A还是那个A,P却不是那个P.

- 1323 - 2006/12/1 0:40:00

他把自己的私生活2006-12-1 0:01:00

隐藏的相当好,没人知道他私下究竟是怎么回事,究竟如何.干了些什么做了些啥.

一天睡一个小时的人,哪来的美国时间搞私生活

那不是隐藏是根本就被剥削地没有了吧

- 1324 - ==2006/12/1 0:41:00

所以有时还觉得媒体说的比我们从视频中看见的可信度高点.毕竟狗仔队有可能看见私下的他们,听见圈内人的小道.象F B, 女性周刊等.

————————————————————-

你这么认为的话,那是你排除了媒体的功利性以及不同娱乐企业之间的我们永远也不知道的联系……如果这些都可以排除了来看问题的话,那么akf的那些小道是不是也很可信——fans编小道又没钱赚……骗了别人而让自己很high?这种人毕竟是少数吧……可是akf的所谓不知道哪里来的小道都传了几年了……还有很多ms还没从日本穿过来……

可是明显就是让人怀疑啊……

===

我是觉得,如果真有日饭口中信誓旦旦的小道目击,AK究竟什么关系,难道八卦杂志不好奇麽?狗仔可是靠这个吃饭的。所以,本质上日饭的目击跟八卦爆料是有差别的。

- 1325 - 如果2006/12/1 0:42:00

AP之间的关系简单,但是AK和PK之间的关系真是都微妙.在K面前,A还是那个A,P却不是那个P.

————————————————————

我比较关心ak的关系……别扯p好不好?

- 1326 - 卡卡2006/12/1 0:44:00

在K面前,A还是那个A,P却不是那个P.

你怎么知道.没准在K面前P才能做真正的自己 XDDDDDD

- 1327 - 那么2006/12/1 0:45:00

在A面前,K是什么K

在P面前,K是什么K

- 1328 - 这个2006/12/1 0:46:00

看见他们,还或许看得出谁是什么感情,觉得现在APK都已经是成人了,在镜头前隐藏自己的爱情对他们来说应该是轻而易许的事.所以有时还觉得媒体说的比我们从视频中看见的可信度高点.毕竟狗仔队有可能看见私下的他们,听见圈内人的小道.象F B, 女性周刊等.
----------
这个想法更加orz。做饭的再不了解,接触的再少,前提也是在对他们有爱的基础上啊。虽然bs过渡yy,但从不怀疑是处于善意。
媒体的基础是什么?销量、收视率。能算负责任的话吗?
所谓圈内人的小道,又有几分真,几份自以为是的猜测,几分道听途说?随便一句“据相关知情人说”,能有客观存在吗?

- 1329 - 应该这么说2006/12/1 0:46:00

AK在一起,AK都是原来的K,PK在一起,PK二人都有点偏离平时的PK.所以这二对各有萌点.

- 1330 - 2006/12/1 0:47:00

你怎么知道.没准在K面前P才能做真正的自己 XDDDDDD

---------------

那改成,在P面前,A 还是那个A,K还是那个K好啦,想起了一首歌,叫什么山还是那个山的

- 1331 - 如果2006/12/1 0:49:00

我是觉得,如果真有日饭口中信誓旦旦的小道目击,AK究竟什么关系,难道八卦杂志不好奇麽?狗仔可是靠这个吃饭的。所以,本质上日饭的目击跟八卦爆料是有差别的。

————————————————————--

我不是想跟你争什么……

但是请考虑到ak是两个男人——两个同队的人,除非你拍到他们接口勿,否则就算被杂志爆出他们住一起又如何——都是可以解释的……akf再怎么宣扬ak国民,也只是说圈内而已,真正的老百姓,不饭他们的谁知道ak官不官配啊……不过就是两个idol而已……两个idol关系好住一起很奇怪吗?

假设ak是那啥关系,单纯觉得媒体就算要瀑ak,除非ak脑子抽住了,被人拍到口勿照和h照,否则媒体就算想瀑也没的瀑……

- 1332 - 882006/12/1 0:51:00

如果真有ak love,8年了,八卦一个绯闻都不爆,跟本不可能,专业记者蹲点长镜头比任何饭都专业,他们要想爆谁跟本简单的很,真是得明明普通工作伙伴yy成这样

- 1333 - ==2006/12/1 0:53:00

akf都死心把,你门的ak梦不会成真的,只是你们无责任地yy

- 1334 - AK都八年了2006/12/1 0:54:00

就算从十六岁开始LOVE,也已经四年了,一般都是稳定期了,动物还在镜头前来个LOVE JIN向小红表示,那也不太可能吧.

- 1335 - ...2006/12/1 0:55:00

如果真有ak love,8年了,八卦一个绯闻都不爆,跟本不可能,专业记者蹲点长镜头比任何饭都专业,他们要想爆谁跟本简单的很,真是得明明普通工作伙伴yy成这样

======

当J+是假的当AK是傻的啊= =

- 1336 - 如果2006/12/1 0:56:00

————————————————————
我不跟你说ak,我跟你说ak的绯闻行了吧……
你看到过ak那么多绯闻的女友,顶多牵个手楼个腰,有口勿照、h照吗——媒体那么强,干吗不拍,或者你要说是拍了没放出来?

- 1337 - ==2006/12/1 0:56:00

————————————————————--

我不是想跟你争什么……

但是请考虑到ak是两个男人——两个同队的人,除非你拍到他们接口勿,否则就算被杂志爆出他们住一起又如何——都是可以解释的……akf再怎么宣扬ak国民,也只是说圈内而已,真正的老百姓,不饭他们的谁知道ak官不官配啊……不过就是两个idol而已……两个idol关系好住一起很奇怪吗?

假设ak是那啥关系,单纯觉得媒体就算要瀑ak,除非ak脑子抽住了,被人拍到口勿照和h照,否则媒体就算想瀑也没的瀑……

---

我也不是和你争,平心而论,既然饭之间能传什么KISS照,什么同居之类的小道,狗仔若是有心,不见得弄不到,但是,我始终没有明白为什么会有那么多目击小道,日本人都打扮得一个样?

- 1338 - 8卦可不管2006/12/1 0:57:00

如果真有料当然爆,就象爆过日本可能的同性恋名单,还有成宽的事,还有动物去GAY吧,不管事实真假,只要有一点可能,料够厉害就爆.除非AK从来没被狗仔队发现过,或是爷爷每次都出钱换了料.

- 1339 - 我说2006/12/1 1:00:00

想继续证明AK之间没啥的同学们继续

AKF也不用和他们争

反正谁也影响不了谁

- 1340 - 跟1340说一下2006/12/1 1:01:00

如果真有AK牵手照片,立马就可以爆.媒体不是要揭露真相,爆出来就有实质证据,让你无法反驳.如果媒体看见AK在HOTEL附近,立马就可以爆了,反正J家的印象就是美少年之恋.最多J家出来否认而已.

- 1341 - 您是第26322个读2006/12/1 1:02:00

摸下巴,好rp的一个数字啊,哈哈~~~

- 1342 - 如果2006/12/1 1:04:00

料够厉害就爆

————————————————
你也说了要料够厉害……

你觉得让你推断两个你不是很熟的人是gay——牵手逛街同进一个公寓就可以了吗?(我并不认为ak真有那么多目击是真的,但除了那个口勿照,其他目击就算是媒体掌握了,ak要撇清也是很容易的……)

- 1343 - 有74有阳光2006/12/1 1:04:00

您是第26374个读者

- 1344 - 其实2006/12/1 1:05:00

日本全民AK,不过是全民TXJ+和AKF

什么小道,什么红西,什么赤西和也

不过是各家媒体联合整他们罢了

- 1345 - 娘的啊2006/12/1 1:05:00

偶刚刚看才30几,杂一转眼就80几了。。OTZ。。。。。

- 1346 - 提问2006/12/1 1:09:00

我只想问我要的彩排阿~~~

那位好心人~~传给我吧!!!!

- 1347 - 三角关系2006/12/1 1:09:00

P在A面前最本色、最自我,也许因为年少时总在一起,A就等同于自己的年少时光,所以A对P来说比较特别。

A对每个人都不错,反而会觉得他有点凉薄,性格分明、很自我。对P的回应也不多,对K就更少了。

K很官方,对CP的态度是把它作为一种工作,AP对于他来说是合作伙伴也是竞争对手。

- 1348 - ORZ2006/12/1 1:09:00

在外国,男人牵手可是要被人误解的多,可不象中国可以解释为友情的多.何况中国,男人之间也不怎么牵手.

- 1349 - 这个2006/12/1 1:11:00

K很官方,对CP的态度是把它作为一种工作

===========================

有点矛盾吧

如果对CP的态度是把它作为一种工作,就不会官方了!

- 1350 - 实话2006/12/1 1:12:00

最不可能弯的就是动物....人家跟大妈火热着

- 1351 - = =2006/12/1 1:12:00

你看到过ak那么多绯闻的女友,顶多牵个手楼个腰,有口勿照、h照吗——媒体那么强,干吗不拍,或者你要说是拍了没放出来?
====
狗仔也有个职业道德问题,但八卦杂不是吃干饭的,要不也不会卖这么多年,还有杰尼斯不是一手遮天,n多都被爆过,谈不上控制,只是个程度的问题

- 1352 - ==2006/12/1 1:14:00

有点矛盾吧

===============

AK时期AK,PK时期PK不是很官方么?

- 1353 - = =2006/12/1 1:14:00

狗仔也有个职业道德问题,但八卦杂不是吃干饭的,要不也不会卖这么多年,还有杰尼斯不是一手遮天,n多都被爆过,谈不上控制,只是个程度的问题
-----
原来狗仔的职业道德只在BG间的绯闻时才有= =

- 1354 - ...2006/12/1 1:15:00

有点矛盾吧

===============

AK时期AK,PK时期PK不是很官方么?

---

AK不官方好多年...不过有AKF CARE这个么?

- 1355 - 除了八卦2006/12/1 1:15:00

够刺激,还要让人觉得半信半疑或是有点可信,人家才会要这杂志.人都有探明星隐私的心理.如果举例此本杂志,总吹可以轻易让人揭穿的慌言,就算里面内容再刺激,也没人愿意要了.比如总在APK在电视上露面的时间,说他们做别的事.最起码要让不是饭的人半信半疑才有销量.

- 1356 - = =2006/12/1 1:18:00

请多联系下世界各国八卦杂志,都是很专业的爆料,大部分绯闻丑闻都是真的,所以日本的也不例外

- 1357 - 说道同性2006/12/1 1:19:00

问题,我觉得一般杂志很少有兴趣去爆同性恋情什么的,除非是很夸张很实在的画面消息,毕竟现实社会对同性之间的关系感兴趣的并不多,主要的还是一般大众,狗仔自然不会做费力不讨好的事情,而且也没见日本有报道些什么同志的消息出来啊。

- 1358 - 你忘了...2006/12/1 1:20:00

问题,我觉得一般杂志很少有兴趣去爆同性恋情什么的,除非是很夸张很实在的画面消息,毕竟现实社会对同性之间的关系感兴趣的并不多,主要的还是一般大众,狗仔自然不会做费力不讨好的事情,而且也没见日本有报道些什么同志的消息出来啊。

-----

WINDS那一对- -

不知道后续如何了?

- 1359 - 如果2006/12/1 1:21:00

在外国,男人牵手可是要被人误解的多,可不象中国可以解释为友情的多.何况中国,男人之间也不怎么牵手.
——————————————————————
那你看到俩男人牵手就会推论是gay咯?
上次那张疑似纤手的照片,最后不是分析出不是牵手么?媒体偷拍的那个清晰度绝对不会比那张照片高吧……怎么扯都行了……
而且说拍到ak的照片,想要当料,你还得解释为什么这是料,然后就是把ak在j家的事说一遍,当中只要有一点媒体推论是gay的语气出来,j家就可以倒打一耙——毕竟媒体指名道姓的用所谓照片来证明是gay,和一般的绯闻是不一样的吧……男男这种做实的话就是丑闻而不是绯闻了……
别扯那个怀疑同性恋的名单……用了怀疑两个字,撇清罪责就很容易,但是ak这个要当料的话,媒体必须很明确的告诉读者她是什么意思
另外我不是akf,只是觉得用媒体的态度来打击akf太天真了……我一个非akf都能很正直的跟你们扯半天……orz

- 1360 - 说道同性2006/12/1 1:21:00

WINDS那一对- -

不知道后续如何了?

==

??那个难道不是饭自己PS的杂志图?

- 1361 - = =2006/12/1 1:21:00

也没见日本有报道些什么同志的消息出来啊。

==

你果然不在日本,成宫、平井间等等,建议多看看苹果报日本新闻,好多直接翻译日本八卦杂,有中文翻译,多么cj的AKF

- 1362 - 八卦2006/12/1 1:23:00

杂志不是闭门造车写小说,一群记者关在办公室编最热门的题材.最起码是听到一点风声,或者是这个圈内人说过这句话,或者是那个暗示过这意思,当然此圈内人可能非当事人,也可能是自己猜测当事人想法的.

- 1363 - ...2006/12/1 1:34:00

也没见日本有报道些什么同志的消息出来啊。

==

你果然不在日本,成宫、平井间等等,建议多看看苹果报日本新闻,好多直接翻译日本八卦杂,有中文翻译,多么cj的AKF

======================

那也只是某些8卦网站跟些不人眼的小8卦杂。

要研究苹果请研究透,谢谢。cj的苹果F!

- 1364 - 麻烦2006/12/1 1:34:00

WINDS那一对- -

不知道后续如何了?

-------------

这种完全连uwasa级别都到不了的事情就表说的和真的似的=`=

- 1365 - 虽然八卦杂是为了销量2006/12/1 1:42:00

但是正是这种纯粹的态度,才是相比有爱的饭感觉上更客观。因为他不是跟IDOL有仇,也不是爱IDOL,纯是为了销量或利益。在这点上对一切IDOL都是一样的,谁红爆谁,读者要看什么就爆什么,而且八卦杂的渠道比饭多多了。对别人可以用疑似,对AK当然也可用,反正爆动物GAY也爆过了,暗指动物是GAY也爆过了,真要AK有个风吹草动,肯定也要爆的,至于读者相不相信不是关键,有这内容,销量也会上去的。

- 1366 - s来s去2006/12/1 1:49:00

但是正是这种纯粹的态度,才是相比有爱的饭感觉上更客观。因为他不是跟IDOL有仇,也不是爱IDOL,纯是为了销量或利益。在这点上对一切IDOL都是一样的,谁红爆谁,读者要看什么就爆什么,而且八卦杂的渠道比饭多多了。对别人可以用疑似,对AK当然也可用,反正爆动物GAY也爆过了,暗指动物是GAY也爆过了,真要AK有个风吹草动,肯定也要爆的,至于读者相不相信不是关键,有这内容,销量也会上去的。
——————————————————-
呵呵,akf一名飘过……

- 1367 - 路过2006/12/1 6:38:00

3P是王道2006-12-1 0:38:00
========
我反而认为AP之间关系不简单,P的zhan_you欲很强,了解P的人应该清楚这个人
上面的3P我看你就一ALL K的
P是那种喜欢和讨厌分的很明显的一个人
A对于P来说,或许真的是很好的朋友,但是有时候人就是这样
zhan_you欲强的人对于自己想要的他会明明白白的宣告似的说
P自己也说过自己是那种把喜欢藏不住心里的人,喜欢一个人就会常常宣告似的说到
AK之间不了解= =||||
P和K之间,在K面前P不是那个P?我能把这个论点放到我上面说的后面么,最好的朋友总希望是自己一个人的
P和K之间的所谓的YY见一次寒一次,她们所谓的那些粉红和N团的一些人比如小山比如6比起来,有太多重复
就如有人说过P和K都能Y起来的,谁不能Y,就如甜龟我也觉得萌了我承认我有点不DJ K

- 1368 - 还没结果吗???2006/12/1 6:48:00

我身边的一ko疯了,这两天快把我也弄疯了~~~~

可怜的我,明明不素小3团的饭~~~~

- 1369 - = =2006/12/1 6:49:00

我萌AP,觉得AP之间有点友情变质的感觉,操心太多....

- 1370 - 只觉得对AK有兴趣了2006/12/1 7:02:00

好好的八AK

别扯其他人

- 1371 - ...2006/12/1 7:33:00

APF又来啦~

真是不怕被掐啊~

我要蹲着等前几页的踩人盛况!!!

- 1372 - = =2006/12/1 7:41:00

P在A面前最本色、最自我,也许因为年少时总在一起,A就等同于自己的年少时光,所以A对P来说比较特别。

----------------------

单纯ojz一下

- 1373 - = =||2006/12/1 7:46:00

还是吧A和K吧

表把P扯进来来了,要说和P暧昧的太多了,小山的拥抱,大头扑压偷口勿P,69的ML手碰手...PT的小道= =

这样下去越扯越多了

我一直觉得只有AK

- 1374 - ???2006/12/1 8:30:00

来来来,上日记,要黑一起黑。。。

图片点击可在新窗口打开查看

这图哪儿偷的吧???XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

- 1375 - 二胡2006/12/1 8:31:00

橘御史2006-12-1 0:23:00
做个记号,明天再看,觉觉去^^Y
---------------------------------
原来你一直扛到了这会,佩服

- 1376 - XDDDDDDD2006/12/1 8:32:00

= =2006-12-1 7:41:00

----------------------

单纯ojz一下

+++++++++++++++++++++++++++

绝对同~~~~看得我早上的油条都快喷出来了。。。。

- 1377 - 典型小白装资深2006/12/1 8:52:00

A对每个人都不错,反而会觉得他有点凉薄,性格分明、很自我。对P的回应也不多,对K就更少了。

K很官方,对CP的态度是把它作为一种工作,AP对于他来说是合作伙伴也是竞争对手。

==============

P我不知道因为我不care。

A对K回应很少?是很少,04年以前是A主动的多当然不存在他回应了,不管是视频还是杂志上,当然可能达不到你要求的所谓P高调提A的那种程度,但是CON上,日饭在其他场合看到的生人很多都是A表现的明显,不然日饭不会有一个JIN--->KAME的印象,都是yy为何日饭一般不yy kame-->JIN。凉薄一词不知为何而来,他只是不擅长把一些感情用文字和杂志的形式表达罢了或者他根本排斥把自己的私人事情拉到公众面前去让人鉴赏。

至于KAME,他是比之A官方很多,基本上在视频前面看不到他的真面目,假HI他最会。但是这也是大陆开始熟悉他们的时候的印象,而之前他就算官方毕竟很小,有些感情他也不可能说遮就遮,他对A的依赖还是可以看的出来。

然后就是大部分无间和大饼喜欢说的大了感情就变了,变了只是镜头前变了,私下到底如何,大饼和无间统统以小道YY为由予以否认,而小道传两人不合争位便是真理和事实,以此来说AKF确实没什么好和大家争的了。

- 1378 - ff2006/12/1 8:56:00

觉得有必要2006-11-30 23:58:00

有义务提醒一下这里说的很HI,八的很HI的,表把xq现象无限+想象扩大到整个j饭群.

xq八的东西只针对XQ多数人感兴趣的话题八根本就不全面.

================================

眼神不好。。。把觉得差点看成党~~~~

心说党管这个干什么。。。。XDDDDDDD

and。。。。

P和K都是俩小腹黑`XDDDDDDD

- 1379 - 望天2006/12/1 8:57:00

还是没有清晰图么?

居然又要成akf洗脑的楼了。。

- 1380 - 二胡2006/12/1 8:59:00

隔壁某楼看到一张挺清晰的可是没手指……也不知道那视频是不是HD,看着很像……

- 1381 - 求ls2006/12/1 9:01:00

偷过来看下~~~

- 1382 - 二胡2006/12/1 9:02:00

- 1383 - 二胡2006/12/1 9:04:00

忘了说,9楼

- 1384 - 宣传2006/12/1 9:13:00

人家正好在拍一个部爱情剧,应景地写了个love

也能YY成这样?

- 1385 - LLL2006/12/1 9:20:00

a就一感情外露的主,我觉得他就是那种对自己周围很熟的人会很热情的人,心情好起来high的让人咋舌,每次看到006都是用扑的

- 1386 - MD2006/12/1 9:20:00

我的结论:一小蝌蚪状东东,大家想怎么YY就怎么YY吧.这L可以结束了.

- 1387 - 橘御史2006/12/1 9:30:00

忘了说,9楼
--------
大声招呼^^Y
看见汝好高兴……

- 1388 - 客观来说2006/12/1 9:41:00

k和a在一起都八年了 要表白早表了 更何况如果是真感情 就会小心去维护 一般人在这种情况下看到LOVE 第一反映都是应情应景为唯爱做宣传 有个J反而会让人觉得他FH 故意制造烟雾弹...炒作人气

- 1389 - 路人真多2006/12/1 9:49:00

AKF一枚打哈欠飘过

这么多人关心AK和AKF的前途问题

真是受宠若惊

等着看好了

不过就算是最后结果出来打击死所有AKF

关你们这些个路人什么事?

- 1390 - 2006/12/1 9:52:00

路人真多2006-12-1 9:49:00

AKF一枚打哈欠飘过

真是受宠若惊

等着看好了

---------------------

那个大妈真的是1223离婚的?

动物真的说了今年1223是重要的日子吗

- 1391 - 必填2006/12/1 9:53:00

有个J反而会让人觉得他FH 故意制造烟雾弹...炒作人气

——————————————————————————

你把xq太当一回事了,也就这里yy这么久,日本那边的普通百姓谁会想那么多

- 1392 - 主观来说2006/12/1 9:53:00

k和a的关系都已经到如此地步了,akf该爬的早爬了,但现在又突然间出现一个小符号,使人无法不怀疑,一般人在这种情况下看到LOVE第一反映都是扑朔迷离的ak关系,而那个符号只会让人觉得更加的粉红...纯粹对称

- 1393 - 文艺2006/12/1 9:55:00

我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己表忘记.-----<<东邪西毒>>

================================================================================

so 动物是为了忘却的纪念.....

- 1394 - = =2006/12/1 9:55:00

客观来说2006-12-1 9:41:00
k和a在一起都八年了 要表白早表了 更何况如果是真感情 就会小心去维护 一般人在这种情况下看到LOVE 第一反映都是应情应景为唯爱做宣传 有个J反而会让人觉得他FH 故意制造烟雾弹...炒作人气
=========
主观来说2006-12-1 9:53:00
k和a的关系都已经到如此地步了,akf该爬的早爬了,但现在又突然间出现一个小符号,使人无法不怀疑,一般人在这种情况下看到LOVE第一反映都是扑朔迷离的ak关系,而那个符号只会让人觉得更加的粉红...纯粹对称
=========
MD怎么这么多人做小夹.......

- 1395 - 缘分2006/12/1 9:57:00

AKF一枚打哈欠飘过

真是受宠若惊

等着看好了

2.22离婚,2.23正式对外宣布

12.23有人说看到两人去年开始交往的突破吧

12.23动物说是重要的日子

- 1396 - 恩恩2006/12/1 9:57:00

---------

怎么没人回答我?

AKF面对下现实好吗?

我也觉得这次的LOVEJ很奇怪

- 1397 - 2006/12/1 9:58:00

怎么没人回答我?

AKF面对下现实好吗?

我也觉得这次的LOVEJ很奇怪

===========

现实?什么是现实?K黑就是现实?

切~~~~~~~~~~~~~~阁下太黑看不清,漂白一下我再回答U。

- 1398 - 恩恩2006/12/1 9:59:00

2.22离婚,2.23正式对外宣布

12.23有人说看到两人去年开始交往的突破吧

12.23动物说是重要的日子

===========

终于有好心人解释了

- 1399 - 路人真多2006/12/1 10:00:00

AKF一枚打哈欠飘过

真是受宠若惊

等着看好了

-------

单纯觉得你问错人了

你去找个把大妈当儿媳的小KO问比较好

这个绯闻我倒是从来都当笑话看的

面对现实?

笑话,小KO还没能全部面对你所谓的现实你凭什么来要求AKF?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2062100条/页,21页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!