亀梨留学 12月12日より情報解禁...

1968100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第61006位读者

1301 HD地回你2006/12/5 12:16:00

反弹未必会有,这样的操作,未必就很差
================
个人认为没什么长期利益

1302 fp同学2006/12/5 12:17:00

你的教学不直观,请用你研究多年的fp经验举例教学

1303 发现2006/12/5 12:17:00

FP一来,帖子就变味了

1304 FY2006/12/5 12:17:00

FY

1305 认真想一下2006/12/5 12:17:00

说不定J+很早就为K定下去进修这个计划

可是A突然将了J+一军

所以现在K不管去还是不去都很为难

可是好不容易空出了一个月的行程,如果这次不去以后很难有机会

1306 橘御史2006/12/5 12:18:00

如果这个时候K真的长期离开KT也就很难再有前途了,如果是短期离开,那么更象是躲避连砸带来的尴尬处境,避开一下
===========================
单纯冒水说一句
最后那四个黑体字
应该送给JJ自己
您的事情实在是……(省略号内容,自行想像^^Y)

1307 FY2006/12/5 12:18:00

为什么翻不过去,我都在外面看见我的ID了

1308 这一个月里2006/12/5 12:18:00

动物结婚生子都完成了吧~~~

1309 我饭P2006/12/5 12:19:00

有时候短期困难时也是要牺牲长期的,因为没有眼前,就很难有长远,这是很常见的

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

1310 LV2006/12/5 12:19:00

哎,没意思了这贴

炒作的可能性极大,换以前可能还有人愿意8一下,可惜现在的XQ已经不能说正经话了

----------------------

你看前面的就知道有多么LOLI了,还一本正经的说什么是温情

要在以前我绝对认为是COS的,但现在,我晕

是说那里有那里的玩法,别老把BD那一套带来XQ

看着就烦

1311 2006/12/5 12:19:00

这一个月里2006-12-5 12:18:00

--

谁生?谁生也没这么快的吧- -

1312 FY2006/12/5 12:20:00

这一个月里2006-12-5 12:18:00

----------

结婚还成,生子就~~~~~~~

1313 看到2006/12/5 12:20:00

FP就烦,您老还是出去吧!

1314 。。。。2006/12/5 12:20:00

说不定J+很早就为K定下去进修这个计划

可是A突然将了J+一军

所以现在K不管去还是不去都很为难

可是好不容易空出了一个月的行程,如果这次不去以后很难有机会

-----

……(便将那千言万语的脏话化作一个“……”)

1315 2006/12/5 12:20:00

LV2006-12-5 12:19:00

哎,没意思了这贴

炒作的可能性极大,换以前可能还有人愿意8一下,可惜现在的XQ已经不能说正经话了

看着就烦

---

您不是LOLI当然不能理解LOLI的心情

哪御姐多去哪吧

这帖子不适合你

1316 结婚2006/12/5 12:21:00

越看越觉得动物在模仿唯爱

反抗爷爷  私奔走天涯

1317 ...2006/12/5 12:22:00

--

谁生?谁生也没这么快的吧- -

-----

大妈能生么?

1318 2006/12/5 12:22:00

FP就烦,您老还是出去吧!
---
她不会理你的。。。理你就不是FP了。。。

1319 ^^2006/12/5 12:22:00

揷花一句,为什么动物和a胖都离开日本

因为日本禁止同性恋结婚的缘故吧。

1320 ...2006/12/5 12:23:00

---------------

恶寒

1321 2006/12/5 12:23:00

---

黑AKF很有成就感是吧= =

1322 = =2006/12/5 12:23:00

哎,没意思了这贴

看着就烦

---

您不是LOLI当然不能理解LOLI的心情

哪御姐多去哪吧

这帖子不适合你

--------------------

仰天悲叹,loli果然逆袭了

1323 我饭P2006/12/5 12:24:00

A离开我想是被逼事业失意,K是调整低潮的状态,这两个是不同的

我饭P

当红御姐

1324 ..........2006/12/5 12:24:00

不带你们这样黒动物的

人家还憧憬着圣诞节和大妈团聚来!

1325 XD2006/12/5 12:24:00

就算K要去进修

一堆AO跑进来JJWW干吗?

又开始上演倒贴戏码

==============

不就是怕你家的“宝贝”追过去么~~

防患于未然

----------------

原来你们在这里倒贴,就能“防患于未然”了

恍然大悟状~~~~~~~~

姐姐们好厉害呀!

1326 2006/12/5 12:24:00

最新一期的日経エンタテイメント 1月号
有kame的专访一共四页 照片两张
专访主题是
亀梨和也 スターになった自覚と苦悩 (成为明星後的自觉与苦恼)
<CDデビューから赤西休业まで胸中を告白> (CD出道後到赤西休业 内心的告白)
日饭有写出部分内容
kame说了很多心里话

1327 1328l的2006/12/5 12:25:00

有具体内容可看吗?

1328 2006/12/5 12:25:00

A离开我想是被逼事业失意,K是调整低潮的状态,这两个是不同的

---

哟,您咋不说A是被动物逼走的,结果动物遭报应自己也混不下去跑路了呢?

这才符合您的思路么

1329 ysb2006/12/5 12:25:00

这些人真是无聊

没事做啊~~

1330 ..........2006/12/5 12:25:00

不就是怕你家的“宝贝”追过去么~~

防患于未然

----------------

原来你们在这里倒贴,就能“防患于未然”了

恍然大悟状~~~~~~~~

姐姐们好厉害呀!

==========

吐着飘过 一口一个姐姐 一个一个倒贴

这都啥人啊

1331 HD地回你2006/12/5 12:25:00

====================
没错,的确只是"你想"而已

1332 我饭P2006/12/5 12:25:00

K的离开可能只是说说,即便成真,也会是短暂的,应该不会有什么危险的

我饭P

当红御姐

1333 上文2006/12/5 12:26:00

RID

1334 hehe2006/12/5 12:26:00

假面的告白

1335 002006/12/5 12:27:00

上翻译呀

1336 不是说2006/12/5 12:27:00

专访主题是
亀梨和也 スターになった自覚と苦悩 (成为明星後的自觉与苦恼)
<CDデビューから赤西休业まで胸中を告白> (CD出道後到赤西休业 内心的告白)
日饭有写出部分内容
kame说了很多心里话
-------------
我看到有人说就是说了一点官方的话阿
没什么特别的

1337 1321L2006/12/5 12:27:00

日本不是意大利,不是天主国家

日本电视上活跃的OKAMA多了去了

1338 2006/12/5 12:28:00

是不会上升到三岛由纪夫的美学层面上的。

1339 ...2006/12/5 12:28:00

专访主题是
日饭有写出部分内容
kame说了很多心里话
----------------------------
排这个
有具体内容了吗?

1340 我饭P2006/12/5 12:29:00

其实无论K是否短期离开,这样做对他都是有些利益的,不走,成功的话可以重新吸引注意,不成功,短暂离开可以分散对他的批评,重新调整状态,都是有好处的

我饭P

当红御姐

1341 啊~2006/12/5 12:29:00

1328的,我去看了下翻译,没什么特别的啊,反正没这里人想看的部分

1342 。。2006/12/5 12:29:00

反弹未必会有,这样的操作,未必就很差
如果已经要放弃A 
AO怎么想不太重要 能保住k的话就好了 
只是觉得现在的J+未必能做到无缝操作

1343 ..........2006/12/5 12:29:00

好奇类

维萨饭PJJ对非本名嘎关心?

1344 我饭P2006/12/5 12:30:00

1344,其实饭不会太认真,即便有缝,也不重要,就向你说的,如果A已经不能回来了,AO怎么想就不重要了

我饭P

当红御姐

1345 上血书2006/12/5 12:31:00

专访主题是
日饭有写出部分内容
kame说了很多心里话
=========================
求这个!!!!

1346 ...2006/12/5 12:31:00

1328的,我去看了下翻译,没什么特别的啊,反正没这里人想看的部分
----------------------------
没关系,上吧
总比这里干掐好

1347 我不饭P2006/12/5 12:31:00

A 怎么想  K 怎么想

我们不是当事人   没可能知道的好伐

1348 麻烦2006/12/5 12:32:00

如果是KF表偷翻译

先提醒一下

1349 大人2006/12/5 12:32:00

===================================================================

\请PO上来

1350 麻烦2006/12/5 12:32:00

有月1号的自己去看

表PO到这里给别人看,惹麻烦

1351 2006/12/5 12:32:00

..........2006-12-5 12:29:00

好奇类

维萨饭PJJ对非本名嘎关心?

------------

就不能好好说中文?

1352 我一小kO2006/12/5 12:33:00

如果是KF表偷翻译

先提醒一下

泪求!

1353 啊~2006/12/5 12:33:00

月里有,有号的大人们自己去看吧,飘去上课~

1354 是说2006/12/5 12:34:00

ko其实也分派了么?

一派坚持动物以事业为重不会离开,并强调动物状态不错

一派想证明动物血性的一面,也会反抗事务所

两派之间的矛盾是:

世俗动物 X 倒贴动物

1355 我一小kO2006/12/5 12:35:00

没月号啊

1356 --2006/12/5 12:35:00

如果是KF表偷翻译

先提醒一下

泪求!

-----------------

真是小ko就别在垃圾场求小k的东西

1357 我不饭P2006/12/5 12:35:00

月1只翻了一半 那个人

1358 麻烦2006/12/5 12:35:00

ko其实也分派了么?

两派之间的矛盾是:

世俗动物 X 倒贴动物

======================

按照你的说法也应该是世俗K和血性K

倒贴两个字留给你家吧

1359 我饭P2006/12/5 12:36:00

其实绝大多数人都是世俗的,从K的情况看他也不能免吧,大部分人都会以事业为重的,这个是好的

我饭P

当红御姐

1360 2006/12/5 12:36:00

是说2006-12-5 12:34:00

ko其实也分派了么?

两派之间的矛盾是:

世俗动物 X 倒贴动物

----

你就不能换俩好听点的词么= =+++

1361 2006/12/5 12:36:00

他說到了出道...就是一些官方話

然後談到了他們不是j家的精英

最後說他的原動力是愛情= =

1362 2006/12/5 12:36:00

那个翻的人昨天翻了一半

今天会翻完整的

1363 我不饭P2006/12/5 12:36:00

龟想表达什么? 无奈 困惑 气愤 还是其他...

1364 阿帕奇2006/12/5 12:37:00

又看到饭P JJ的身影了。。。

阿帕奇

大当家

• RP:3948
文:1427 分:8765

1365 这个2006/12/5 12:38:00

最後說他的原動力是愛情

==============================

.....是说和大妈吗

1366 非黑2006/12/5 12:38:00

他说的原动力是爱情的这段话。。。怎么说,很微妙

如果和以前给哪个人的官网留言合起来看的话

1367 爱情……2006/12/5 12:38:00

无语

1368 BTV2006/12/5 12:38:00

世俗动物 X 倒贴动物

----

----------

个么

理性动物VS热血动物怎么样

1369 。。2006/12/5 12:39:00

其实无论K是否短期离开,这样做对他都是有些利益的,不走,成功的话可以重新吸引注意,不成功,短暂离开可以分散对他的批评,重新调整状态,都是有好处的
不成功不止那么简单吧 舆论谴责会更大 好感度会降的 不论有没有A的事在里面 单单动物又连投又抄作 如果人气还那样 一般人会厌烦的
如果要休息就直接休息一下 不抄作其实对他更好 - - 后台论FH论那些只有饭在喜欢 一般人会反感的

1370 2006/12/5 12:39:00

世俗动物 X 倒贴动物

----

----------

个么

理性动物VS热血动物怎么样

===

至少比原来好多了- -

PS:为啥管理员会跑进来

1371 这个2006/12/5 12:39:00

ko其实也分派了么?

两派之间的矛盾是:

世俗动物 X 倒贴动物

----

----------

就是因为两派看到对方理论中的阴影,所以才会有矛盾阿

1372 ,,2006/12/5 12:39:00

=======================================

怎么个微妙法 

1373 我不饭P2006/12/5 12:40:00

下一个留学的会是谁。。。。。

1374 不过2006/12/5 12:40:00

最後說他的原動力是愛情

==============================

.....是说和大妈吗

这要是说的大妈,他也太高调了吧

难道是要公开承认了?

1375 &=&2006/12/5 12:41:00

无语

---------

OMG,好冷,爱情!!!

他不一向事业第一的吗

1376 2006/12/5 12:41:00

血性K X 世俗K
---双子啊双子,萌~

1377 2006/12/5 12:41:00

這個愛應該是包括家人的愛,朋友的愛,fans的愛= =

我也開始官方了...

1378 我饭P2006/12/5 12:41:00

不成功的话,K离开上一个月,半个月的,不会引起什么反感,毕竟事实是离开了,没法直接指责他什么,而且媒体关注降低的话,谁会关心不成功的炒做了

我饭P

当红御姐

1379 非黑2006/12/5 12:41:00

=======================================

怎么个微妙法 

自己去看原文,不提供翻译。。。

1380 ??2006/12/5 12:42:00

========================================

怎么看小k也是个以事业为重的人 原動力是愛情??莫名

1381 2006/12/5 12:42:00

ko其实也分派了么?

两派之间的矛盾是:

世俗动物 X 倒贴动物

----

----------

就是因为两派看到对方理论中的阴影,所以才会有矛盾阿

---

是人都不可能一成不变吧= =

一个时间有一种心情难道不行?

反正他开心才是最重要的

什么原因什么途径对我来说都无所谓

而且也没法弄清楚甚至干预。。。

说多了。。。滚走午睡

1382 我饭P2006/12/5 12:42:00

FH当然会被多数反感的,但短期离开,也会让人无可厚非的,一般人也不会认为FH

我饭P

当红御姐

1383 不是说2006/12/5 12:43:00

饭动物是饭他隐忍,顾大局,理性,现实吗?如果都性格象红胖了,那二个人只有脸不一样了。

1384 =口=2006/12/5 12:43:00

又看到饭P JJ的身影了。。。
------------------------------------
JQ?

1385 路过的2006/12/5 12:43:00

不成功的话,K离开上一个月,半个月的,不会引起什么反感,毕竟事实是离开了,没法直接指责他什么,而且媒体关注降低的话,谁会关心不成功的炒做了

-----------

压只乌龟壳

放心,不会离开的

1386 2006/12/5 12:44:00

FP你給我死出去!

看到你就討厭!

隔壁不是有黑胖HC樓嘛!

1387 虽然有号2006/12/5 12:44:00

但是进不了翻译区T T

1388 。。。2006/12/5 12:44:00

无语

---------

他不一向事业第一的吗

----

他又不是第一次说类似的话了

黑也请努力做功课

谢谢

1389 2006/12/5 12:44:00

怎么个微妙法 

===============================

非黑 大家都是在8 你说个大意就行了

1390 2006/12/5 12:44:00

FP你給我死出去!

看到你就討厭!

隔壁不是有黑胖HC樓嘛!

————————————————

辛苦一点,自动过滤吧

1391 13472006/12/5 12:45:00

不待从白莲山挖东西过来的~~

1392 H2006/12/5 12:45:00

-----------

压只乌龟壳

放心,不会离开的

----------

点头,你们以为什么人都有这魄力啊?

1393 。。2006/12/5 12:45:00

飘扬过海来看你

1394 各么2006/12/5 12:45:00

——————

腐版会有么 @ @

1395 。。。2006/12/5 12:46:00

不是说2006-12-5 12:43:00
饭动物是饭他隐忍,顾大局,理性,现实吗?如果都性格象红胖了,那二个人只有脸不一样了。
----
太绝对了吧= =
至少我还饭他其他的。。。

1396 动物他是一个2006/12/5 12:47:00

需要很多很多很多爱的人.他这个话都说了N年了.他的心是无底洞= =

1397 = =2006/12/5 12:47:00

-----------

压只乌龟壳

放心,不会离开的

----------

点头,你们以为什么人都有这魄力啊?

----

莫非你家有?

如果是我就不说什么了

1398 ???2006/12/5 12:47:00

无语

---------

他不一向事业第一的吗

----

他又不是第一次说类似的话了

黑也请努力做功课

谢谢

----------

以前啥时候说过?

1399 我饭P2006/12/5 12:48:00

偶像当然不希望被人看成太现实,因为F多数都不喜欢太现实的了,K的一些与行动不一致的语言很好解释。

我饭P

当红御姐

1400 2006/12/5 12:48:00

他還說如果把事情做的很圓滑就不像他自己了

就算被誤解也想要好好表達自己的意思

然後會越挫越勇 希望07年的KT比06年的好= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1968100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!