▲244▲迎新春①切从◎开始,问⑥郎堂本剛の頭のなか?

1979100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第118096位读者

1301 分流2009/2/6 5:42:00

1302 分流2009/2/6 5:44:00

终于....下完了 卧倒去...

1303 = =2009/2/6 7:24:00

逛到一日本乐迷的blog,写说一些耀眼过一段时期又刹那消失的艺术家,从年轻人口中听到就感到吃惊,SLY就是其中之一。当时会听SLY的年轻人,会超过二十个吗?只在数年前听CHARA说在听SLY。不过前一阵看到SLY的CD上了HMV的推荐榜,这是怎么回事?

先日迷题终于解开了,看到KINKI的堂本刚在电视上说"Everybody Is A Star"是最高的曲子,自己是SLY的大饭。翻看AMAZON买了SLY的专辑的人买了其他什么东西,尽是堂本刚的条款!

因此父亲要当心!如果孩子说出了新奇的艺术家的名字,要注意是不是因为别人引起的,当心造成自己和小孩”音乐爱好一致”的错觉!

(四哥你推销偶像很成功,写这个日志的应该是个对偶像没兴趣的大叔,连KK的团名都犹疑有没有打错)

1304 = =2009/2/6 8:31:00

给1300L姑娘BT地址 ,可是我刷不开

http://81.236.152.229/jps_beta/forum/index.php

1305 = =2009/2/6 8:33:00

多谢分流同学。

被baby询问有没有吸引他的女嘉宾是,说大家都很可爱地逃避掉的244真是太可口了……

1306 = =2009/2/6 8:34:00

1307 ...2009/2/6 8:56:00

想求下1256L SSHD档盒子连结

到处都找不到HD档的踪影TAT

1308 虎斑恐龙熊猫2009/2/6 9:26:00

刚下了个普档的

等HD的分流

虎斑恐龙熊猫

新人过门

• RP:75
文:17 分:116

1309 + +2009/2/6 9:27:00

麻由子演过白夜行里的那个小姑娘呢

对她很有印象

1310 = =2009/2/6 9:42:00

我也是因为他才知道SLY的。。。24的力量。。。

上雅虎时看到西野出了绘本。。。而且MS还是小儿读物的感觉,都是关于些小孩子好奇的问题

1311 = =2009/2/6 10:28:00

24是个神秘的数字。
一天有24个小时,这是铁打的事实,亘古不变。
央视的《开心辞典》里也曾有道经典的题目,让选手用4个数字计算24,没错,任何4个个位数字运用加减乘除,都能算出24,这是连小学生都知道的事。
24式太极招式、24节气、24史……
巧了,春晚最火爆的小品《不差钱》不偏不倚,正是24分钟。
有意也好,无意也罢,24分钟写下了春晚史的小品时长新记录。

1312 = =2009/2/6 10:32:00

LS想的有点多,24他爹估计不认识本三叔

1313 = =2009/2/6 10:37:00

LS想得有点多,单纯因为有24这个数字才贴的。

1314 = =2009/2/6 11:00:00

拖完档又傻乐着看了一遍,四哥和BABE都好可爱,贴点喷图~

图片点击可在新窗口打开查看

坏小孩

被发现了

傻笑

不好意思的换杯子

1315 - -2009/2/6 11:03:00

想换耳机了……于是想问下在胸宇宙里头244的那个铁三角的型号是啥><?

===================

你确定是铁三角?

1316 = =2009/2/6 11:08:00

发现食物

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

被怂恿自己做

结果。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

笨啊

1317 = =2009/2/6 11:11:00

西野那绘本我也看到了,画得还蛮不错的。刚找的朋友多数都跟他兴趣相投啊。看安田的老俱他也做吉他作曲和设计工作的

1318 = =2009/2/6 11:11:00

试吃

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

果然还是自己做的最好吃

吃相都好囧

1319 = =2009/2/6 11:16:00

小盆友吃东西

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1320 = =2009/2/6 11:19:00

babe也像个大块头的小盆友呢,真呀嘛真欢乐

1321 = =2009/2/6 11:22:00

拿刀叉的手势都很正规

吃相就有点残念了。。。

1322 = =2009/2/6 11:23:00

吃东西很好很欢乐

前页贴HD图的TX

那档到底那里下的啊

我已经下了两个版本了

还是没有下到前页那个档

1323 = =2009/2/6 11:25:00

BABE也是典型的吃着碗里的想着锅里的。。。

八卦的眼神

逃避问题的四哥

更加八卦的BABE

1324 = =2009/2/6 11:27:00

四哥U还是这么锲而不舍的折腾您那头毛。。。

1325 = =2009/2/6 11:30:00

身寸击前猛嚼的二人

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

就是这只牛!

被这样热情的注视着

1326 = =2009/2/6 11:32:00

当年就是这么吓跑人家情侣的

BABE的囧RAP,可怜的菅chan。。。

其实这句四哥有伴唱

1327 = =2009/2/6 11:36:00

还有这期囧死的幼儿园式背景,STAFF们的恶趣味再现

四哥U还能更逆点不?

1328 LV2009/2/6 11:53:00

闭眼截得很可爱~戳一下

1329 = =2009/2/6 11:54:00

也求HD啊TT__TT,顺便这二人戴墨镜都挺流氓

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1330 = =2009/2/6 11:55:00

44喜欢直来直去的女生啊:“虽然你有点不中用但是我还是想爱你。”

又碎碎念说女人啊是为了让所爱的人喜欢上自己可以说一个谎,两个慌……的生物啊。

44你经常被骗么……

1331 = =2009/2/6 12:09:00

今天又有广播呢

1332 = =2009/2/6 12:12:00

今天的广播会不会公布点什么啊。

1333 = =2009/2/6 12:29:00

谢谢各位分流的TX~~

1334 = =2009/2/6 12:54:00

44喜欢直来直去的女生啊:“虽然你有点不中用但是我还是想爱你。”

又碎碎念说女人啊是为了让所爱的人喜欢上自己可以说一个谎,两个慌……的生物啊。

44你经常被骗么……

-------------------------

他很好骗的。。。大亲友田中不就为了跟他当朋友骗他说自己是AB型的

还被他拿来怨念半天,想当初上节目也经常说自己和AB的人很合,比如田中啊AIKO啊小池啊

田中你狠。。。

1335 = =2009/2/6 12:56:00

为什么他那么爱AB 型呢

1336 = =2009/2/6 12:58:00

他很好骗的。。。大亲友田中不就为了跟他当朋友骗他说自己是AB型的

还被他拿来怨念半天,想当初上节目也经常说自己和AB的人很合,比如田中啊AIKO啊小池啊

田中你狠。。。
--------------

喷了.田中太有意思了.话说他也不来SS了.那么M一人

1337 = =2009/2/6 13:11:00

西野那绘本我也看到了,画得还蛮不错的。刚找的朋友多数都跟他兴趣相投啊。看安田的老俱他也做吉他作曲和设计工作的
------------------------------
看了老俱才发现小安很有才华,听他写的歌和给486画的CON周边T都很棒,这次不也初主舞台了吗,这孩子其实挺有前途的

1338 = =2009/2/6 13:13:00

为什么他那么爱AB 型呢
-----------------
传说中的AB会吸引AB吧,或者AB的人性格都比较自由?
我是O型的但最好的死党就是AB的,是挺自由和双重人格的

1339 = =2009/2/6 13:23:00

1329L戴小墨镜的babe!!

太有腔调了XDD

1340 = =2009/2/6 13:27:00

我喷BABE说那小墨镜是EXILE型的。。。明明是中国清末时候的账房先生

1341 = =2009/2/6 13:28:00

话说看到babe 的那个眼镜带上之后 看到 觉得爆笑啊

1342 = =2009/2/6 13:35:00

田中你狠。。。

------------------

估计不久的将来还回来一次SP什么的

1343 提问2009/2/6 13:48:00

为什么戒指从食指变到中指了图片点击可在新窗口打开查看

1344 提问2009/2/6 13:49:00

1345 = =2009/2/6 13:56:00

田中你狠。。。

-------------

大概通告太多

之前那个SP 不是说是休息时录的吗

1346 = =2009/2/6 14:02:00

戒指……

他做某些事情的时候会把戒指摘掉,可能再带上的时候换了吧

1347 LV2009/2/6 14:06:00

田中现在有上剧吧

还宣传吧

1348 = =2009/2/6 14:07:00

看完正直, 再次感叹24真的很纯阿

1349 = =2009/2/6 14:09:00

大概通告太多

之前那个SP 不是说是休息时录的吗

超喜欢看田中上正直的
可以看24 S!
上两次的SP, 我笑翻了~ XD
讲关西弁的Michael Jordan…

1350 ==2009/2/6 14:16:00

还有24扭腰跳桑巴那个欢乐劲儿~

1351 = =2009/2/6 14:31:00

总于把黑3全场拖下来了,四哥太可爱了

1352 = =2009/2/6 14:34:00

才想起来那个江之岛水族馆是不是就是拍SI的DVD JACKET的那里啊!??
怪不得24专门提了一句,估计挺想再去看看的,可惜BABE直接跳到LH去了。。。

1353 = =2009/2/6 14:37:00

LSS的同学可不可以分流?

box拖不动啊

1354 = =2009/2/6 14:47:00

看笑容表看眼角褶

1355 = =2009/2/6 14:48:00

又捂住嘴巴笑呢

1356 = =2009/2/6 14:54:00

1353楼TX档拖下来有点问题,声音很口型对不上

可能是我关了开开了关的拖了几天拖坏了,1.52G太大了

1357 = =2009/2/6 14:55:00

眼纹也有了呢

不过依然很可爱

1358 = =2009/2/6 14:56:00

总觉得这期正直和HEY3的时候比瘦了,是不是禁禸的效果啊?

1359 = =2009/2/6 14:57:00

1360 = =2009/2/6 14:59:00

如果你不建议档有问题,试着帮你分流

1361 = =2009/2/6 15:03:00

1362 = =2009/2/6 15:04:00

他朝那两个表演哑剧的人点头的那个镜头秒死人啊,可惜我一直截不好

1363 = =2009/2/6 15:07:00

1364 = =2009/2/6 15:11:00

他朝那两个表演哑剧的人点头的那个镜头秒死人啊,可惜我一直截不好
个么觉得这张笑颜跟那个笑颜有像到,都是又温柔又秒人的那种

1365 = =2009/2/6 15:11:00

点头那个地方我也发现了,

1366 = =2009/2/6 15:13:00

确实微微的微笑好秒

1367 = =2009/2/6 15:14:00

1368 ==2009/2/6 15:14:00

才想起来那个江之岛水族馆是不是就是拍SI的DVD JACKET的那里啊!??
怪不得24专门提了一句,估计挺想再去看看的,可惜BABE直接跳到LH去了。。。
========

是的是的,我也记得那个水族馆标识的形状

1369 = =2009/2/6 15:14:00

帮贴1359
24真的逆了。。。

1370 = =2009/2/6 15:18:00

那个小妹妹就是麻由子

1371 = =2009/2/6 15:24:00

1364真的帅到我了

不止温柔帅气,还带点熟男的味道,我苏了

1372 = =2009/2/6 15:32:00

黑3分流,有点问题,也许是我电脑的原因,选择下吧

http://www.rayfile.com/files/84825659-f41f-11dd-8be3-0014221b798a/

1373 = =2009/2/6 15:43:00

谢谢分流滴TX

1374 = =2009/2/6 16:02:00

ありがどうございます

1375 ==2009/2/6 16:02:00

小妹妹当时也太小了吧。。。。

1376 = =2009/2/6 16:22:00

所以小妹妹其实不记得当时的状况了呢

1377 = =2009/2/6 16:47:00

31号的SICKNESS

http://www.namipan.com/d/090131_FSS.wbmp/c93d44c08ef4c22e8eacb63a1dcb6e9125152151809a9300

----

这个我下下来是图片阿,大家下的是视频不

打开方式随便选一个音频播放器就行啦,初始格式出了点问题

1378 = =2009/2/6 17:18:00

1379 = =2009/2/6 17:33:00

summer snow 的VTR 播出的时候

松岗有说他看过这部戏呢

啊啊

好想看24 再演出这样的剧 爱情剧

1380 = =2009/2/6 19:57:00

TL

1381 (?o?)2009/2/6 20:04:00

24……指

你还我口水……

1382 = =2009/2/6 21:26:00

重看正直,发现长濑让刚再开回去要拍大叔的颜的时候,某人笑太乐了发出了一声类似小猪的声音。。。不知道有人注意了没,那一声又囧又可爱

1383 = =2009/2/6 21:35:00

重看正直,发现长濑让刚再开回去要拍大叔的颜的时候,某人笑太乐了发出了一声类似小猪的声音。。。不知道有人注意了没,那一声又囧又可爱

-----------------------

他那是真正的大笑啊。。。。第一次听到

1384 = =2009/2/6 21:41:00

刚刚下载完开始看

一开始他刚刚坐下那里,他握着拳头手背向外,那手好白好小我好想啃一口。。。

1385 = =2009/2/6 22:00:00

刚刚下载完开始看

一开始他刚刚坐下那里,他握着拳头手背向外,那手好白好小我好想啃一口。。。

------------------------

他浑身我都想啃~

1386 = =2009/2/6 22:01:00

140万的跑车啊,虽然颜色囧了点staff们不错

1387 HEHE!2009/2/6 22:12:00

谢谢1377L姑娘,可以了~CHU

1388 = =2009/2/6 22:14:00

????????。第49回『文章の隙間から伝わる気持ち』
今日2/6は、『?????の日』。
こんなに日を作って良いの?申請すればいいの?
僕は5/9を、『FUNKの日』にしたい。
?????、便利な物ではあるけど、そこまでしなくてもという気もする。
芸能人には、何かを発表するには良いのかもしれないけど。
僕の場合は、???の人の為の会員制の所で書くような?????ならいい気がする。
今日の空の写真や詩を載せる。
???の人には嬉しいかもしれないけど、元々、「今日こんなことがありました」「今日何食べました」とかっていうのは得意じゃない。
こんなことを思いますとか、感情のままを書くことが、必ずしも良い方向に行くわけじゃないから。
曲/虹星
『???』
?「口癖とかありますか?よく面倒臭いと言ってしまう。やめるいい方法はありますか?」
「なるほど」とか「逆に」は言ってしまう。
前は、よく「しんどい」って言ってたけど、言ってると、本当にしんどくなってしまう。
「面倒臭い」直した方がいい。
?華麗米(???まい)って知ってる?
新〇産の???に合うお米。華麗(???)って??????、日本っぽい。
そのお米で食べてみたい。
?新????案「????????別 こんな時にこんな曲の????」。剛の甘い声が好き。どんな????????で皆が聴いてくれてるのか気になるから、これ良いかも。
甘い声って言ってくれて嬉しい。
頑張って、歌っていきますからね。
?「????にあった看板『江〇洋介のような白???』」
全然想像がつかない。
口あたりが爽やかみたいなこと?
「上手いこと言うたやろ?」って感じ?

今回も????????など、文字起こししてはる所で是非読んで欲しい感じです。
続きます。

1389 ><2009/2/6 22:23:00

想换耳机了……于是想问下在胸宇宙里头244的那个铁三角的型号是啥><?

===================

你确定是铁三角?

============

不确定……但是档刻盘了不在身边无法确定,泪奔

1390 = =2009/2/6 22:25:00

当时记得8过,有人说是铁三角但是忘记型号了

谁截个图看看?

1391 ==2009/2/6 22:26:00

是铁三角

1392 ra.2009/2/6 22:29:00

确实呢..感觉一到做某些事事,摘戒指的动作已经是无意识的动作了.

BABE说唱歌时,他也符合着边说边顺手就摘下了戒指.然后镜头一下就切到弹吉他了.

1393 = =2009/2/6 22:31:00

吉他的时候不是还把匹克含在嘴里

老习惯呢

1394 = =2009/2/6 22:39:00

两个笨蛋都被一只小牛打败了

244那个“哔~哔~”的拟声词太可爱

1395 = =2009/2/6 22:44:00

他捏那个团子时的动作好有趣

不知道为啥想起赌神里摇色子的日本女高手

1396 = =2009/2/6 22:48:00

这期最后打字幕说喜欢不说谎的直接表达爱的人(就你自己啊),不过刚也谅解的说女人为了喜欢的人也总会说个小慌呢

1397 ==2009/2/6 22:52:00

1398 = =2009/2/6 22:54:00

1399 ==2009/2/6 22:58:00

ls的好像不对 那个是录音室里的 24的那个应该是白色那款 ATH-FC5(不能很确切)

1400 ==2009/2/6 23:06:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1979100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录