>囧尼斯学院学生会<

1608100条/页,17页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第162430位读者

1301 也路人2009/9/6 22:14:00

嗯,前面不是还有不堪秘书长压榨的秘书处成员爆出的秘书长和校外反动人士的水中嬉戏图么,难道。。。摸下巴。。。

1302 = =2009/9/6 22:17:00

黑了文化部部长的博文《美白二百八十三式》

----------------------

喷了,不过黑客团很厉害啊,有图有视频

1303 路人2009/9/6 22:19:00

后路人你抢了俺的FY!

恩,望天。。。。。。

此爆料人士的身份同样是个秘密啊

1304 围观群众2009/9/6 22:25:00

黑了文化部部长的博文《美白二百八十三式》

--------------------------------

怪不得这位部长越来越黑...

1305 校报狗仔2009/9/6 22:28:00

《D本K一弱点总结报告》这东西当年被删了的时候我真是欲哭无泪啊,我家上司整整3天没跟我说话,他办公室里还出现了一堆木质雕像

不过根据最近的调查报告,代号D本K一的观察对象生活习性已经发生了很大转变,当年总结的已经不符合当今的形式了。

于是我们打算制作一份新的总结报告,并且上司说了,为了保险起见这次除了电子档案,还要保留书面文字形式的,如有必要他可以批钱找人刻在钢板上。。。

1306 秘书长2009/9/6 22:32:00

好吧,我就把事情说清楚,省的你们纠缠不休。
当年红儿是本秘书长的师弟,那张水中图就是那时拍的。后来红儿和我都进了学生会,恰逢巨变,学习部的红儿成了炮灰,被发配出会。一怒之下,红儿落草为寇,召集一帮炮灰,反出了校外,成了今天的赤X仁(连名字都被屏蔽,唉)。。。。太桑心了,让本秘书长高歌一曲:花儿为什么这样红~~为什么这样红~~·

1307 八卦记者2009/9/6 22:33:00

校园七大不可思议之?图书馆的禁忌之书SP

虽然我很KY 但还是想写下去

刚生日那天,我画了一个很丑的鱼,写了happy birthday夹在一个书里,对他说完这本书很有意思,你好好看看 之后就冲出了图书馆。然后我一直没走远,一直在图书馆旁边的那颗树下蹲着等他工作完。他出来的时候我装作从很远的地方跑过去,问他好看吗。刚冷冷的不说话,一会才说,有意思吗,这样做有意思吗,我觉得一点意思都没有。然后刚就走了。

从那以后我们俩就没再说过话。那是2002年的初春

2003年又到了刚的生日,那时候图书馆都换成电脑管理了。我捧着一大摞书来到借书处,刚看到是我,愣了一下,然后若无其事的用电脑打卡。我也若无其事的用手撑着桌子,很随便的问,明天你生日吗?嗯。你打算怎么庆祝?没什么特别的,就是回奈良跟妈妈一起过

。。。。。。

。。。。。。

沉默

我可以一起去吗

刚听完后手上的动作明显停了一下。但是他还是没抬头看我。

i yo

他说

山凉气喘吁吁的捧着本书来到涉外部长办公室。连门都忘了敲就直接开门进去了。涉外部长正在饲养他的鱼

部部。。部长,请你一定要看看这本书,一定。。。

部长狐疑的打开书。山田一动不动的观察着他的反应

山凉从未见过一个人的眼睛能够变化出如此多姿的风采,他们开始像被雷电横扫过的黑夜,然后像是萦绕于深林的迷雾,之后便像海边日出时五彩的霞光,最后他们不动了,像是蝴蝶停翅于叶上。然后部长慢慢闭上眼睛

再睁开时,部长已经恢复了往日的部长,他微笑着对山凉说

谢谢你,这对我很重要。。。。。。

然后两个人又都沉默了

还好是个好结局。。。部长喃喃的说,眼睛里是山凉从没见过的柔光

1308 校刊审核2009/9/6 22:33:00

老大说他这次有了前车之鉴,要让涉外部部长跟体育部部长帮忙保管备份档案呢

可是我一直很怀疑,体育部部长保管的东西还能回来吗。。

1309 校内黑客团2009/9/6 22:37:00

既然校刊如此无情,就表怪本团无义。

不怕死的说一句,宣传部长和涉外部长半夜烟火的视频还是本团发布的呢~

只不过。。。一发布就被秒杀的渣都不剩。。。

不仅视频、截图、电脑不保,连房子都差点被烧毁TTATT

1310 = =2009/9/6 22:39:00

如有必要他可以批钱找人刻在钢板上。。。
=================
好执着!!

1311 = =2009/9/6 22:42:00

秘书长终于让真相大~~~~~~白~~~~~~~~~~~了

这就是个实打实的杯具啊杯具啊,跟着高唱:花儿为什么这样红~~为什么这样红~~

看来某队长的工作还是卓有成效的,握拳

1307很有感觉,油菜花请继续新篇章

1312 校报狗仔2009/9/6 22:46:00

我永远会被圆满的故事结局感动,抹眼泪

但是我又想起了曾经夭折的《会长画廊》连载计划,记得我家那一向乐于在校报上揭会长短的上司在看完画集后,沉默良久,做出了不予发表的决定,当时他跟我说:“这个东西登出去,会影响整个学生会形象的”

审核桑,我觉得不光体育部长,这份档案交给涉外部长保管也是要不回来的。。。

1313 校刊审核2009/9/6 22:46:00

校内黑客团2009-9-6 22:37:00

不怕死的说一句,宣传部长和涉外部长半夜烟火的视频还是本团发布的呢~

=====

泪,没想到竟是遭过SG的同道中人,误会啊误会

TX你也表跟那SG发身寸机混了,来咱宣传部吧

咱们部长放话了,在咱宣传部,只怕你没料可爆,不怕你有料爆不出!

加人即免费派送部长巨著《在SG中永生》,那可是保命的好东西啊

1314 蒙面内八人士2009/9/6 22:49:00

前面秘书长乃COS

爆料

XXXJ和秘书长其实有不可告人关系。

爱信不信。

呵呵呵呵呵呵

1315 校刊审核2009/9/6 22:55:00

校内黑客团2009-9-6 22:37:00

=====

泪,没想到竟是遭过SG的同道中人,误会啊误会

TX你也表跟那SG发身寸机混了,来咱宣传部吧

咱们部长放话了,在咱宣传部,只怕你没料可爆,不怕你有料爆不出!

加人即免费派送部长巨著《在SG中永生》,那可是保命的好东西啊

1316 校刊审核2009/9/6 22:56:00

= =+

部长!你什么时候才换打印机?!

又印重了!!

1317 秘书长2009/9/6 22:57:00

为毛你们就是不放过本秘书长??说真话也被认为是cos。。。。

总务部!校园内到处空降蒙面不明生物,你们也不管管,伤着会长怎么办!

1318 八卦记者2009/9/6 22:59:00

呵欠

LZ怎么还不来

呵欠

1319 校刊审核2009/9/6 23:01:00

阿么前辈跟阿内前辈丢下我们私奔了,桑心

1320 校内黑客团2009/9/6 23:01:00

= =+

部长!你什么时候才换打印机?!

又印重了!!

=======

嘿嘿嘿嘿~~~~~~

表企图拉拢本团任何一成员哟~摇手指~~~

我们的口号是:管它黑道白道,只要有钱赚,黑他没商量。

我们的家规是:不瀑露,不合群,不投降

1321 八卦记者2009/9/6 23:05:00

我KY一句哈

刚才瞎逛的时候,看到一帖子,讨论天蝎和摩羯谁更FH

然后我立刻想到了那谁谁谁谁和那谁谁谁谁

大家继续

1322 校刊审核2009/9/6 23:09:00

口胡,明明白羊座才是最FH的

扮绵羊吃蝎子啊

1323 = =2009/9/6 23:21:00

再睁开时,部长已经恢复了往日的部长,他微笑着对山凉说

谢谢你,这对我很重要。。。。。。

---------------------------

感动!!!

1324 = =2009/9/6 23:22:00

我们的口号是:管它黑道白道,只要有钱赚,黑他没商量。

我们的家规是:不瀑露,不合群,不投降

================================

哈哈哈

1325 八卦记者2009/9/6 23:24:00

口胡,明明白羊座才是最FH的

扮绵羊吃蝎子啊

-----------

口胡!

明明白羊座是最无辜的

天天夜里被一只山羊

1326 = =2009/9/6 23:25:00

要说FH,天枰也不差,文化部长就是一个很好的例子

1327 蒙面暴尿2009/9/6 23:50:00

之前有风传秘书长大人喜好男色,但一直苦无证据,令人不禁怀疑是有人恶意中伤
但我偏不信邪,根据几日来没日没夜的跟踪暗访,终于被我拍到第一现场。。。哈哈哈,秘书长,天网恢恢疏而不漏,若想人不知除非己莫为啊。。。

图片点击可在新窗口打开查看

1328 = =2009/9/7 0:03:00

蒙面内八人士2009-9-6 22:49:00

前面秘书长乃COS

爆料

XXXJ和秘书长其实有不可告人关系。

爱信不信。

呵呵呵呵呵呵----------

——————————

开始怀疑此爆料人士身份

1329 校内黑客团2009/9/7 0:25:00

虽然本团不愿被宣传部招安,但家规有云:多一个敌人少一笔钱财。

特赠送与校内七大不可思议事件之一有关的机密影像截图给宣传部。

想必宣传部能用各种方法【不!择!手!段!】的从两位目击者那寻得事实的真相。

图片点击可在新窗口打开查看

FS

FS

1330 = =2009/9/7 8:27:00

哈哈哈,这图配得太油菜了~

1331 = =2009/9/7 8:34:00

前有风传秘书长大人喜好男色,但一直苦无证据,令人不禁怀疑是有人恶意中伤
============================

囧尼斯学院允许校内恋爱,喜好男色应该是正常的吧

1332 = =2009/9/7 8:58:00

想看到更多秘密视频或者截图啊

还有两件不可思议事件吧,是什么呢?

1333 校刊审核2009/9/7 9:28:00

校园七不思议之 受诅咒的校园恋爱

当年禁止校园恋爱的校规被三大势力联合反抗,风纪部寡不敌众,致使风纪部从此笼罩在一片黑色的愁云惨雾中。学生会的高层个个气场强大,丝毫不受此名为怨念的磁场所影响,却苦了底下的众多普通同学。宣传部派去风纪部门口蹲点的两位精英,更是因此上演了一场旷世绝恋,轰动了整个囧尼斯校园。

故事,从内部消息同学以满分通过八卦测试成为宣传社正式情报员开始。

那天,阿内满怀着鸡冻的心情,迎来了他的第一个任务:与挖掘了无数校园JQ的囧尼斯第一情报员么么黑一起去风纪部门口蹲点。

风纪部自从受了校规被废的打击,沉寂了好一阵子,加上本身社员疑心极重,保密工作做得极好,两人在门外草丛里蹲了三天三夜,蹲得双腿发麻,两眼昏花,却还不见有人进出风纪部(事后证明风纪部的大门只是个假象,平时部内成员请人喝咖啡都是以黑布蒙眼从地下密道过的)。
无聊之下两人开始天南地北地闲聊,上至会长与涉外部长的XX史(超出刊登尺度屏蔽),下至总务部长的内库,甚至连他们的直属上司宣传部长与体育部长的关系也没放过,吹得两人相见恨晚。又是三天三夜过去了,风纪部大门依然纹丝不动,而两人却对对方有了深切的了解,阿内佩服阿么对捉Jian的经验之丰富,阿么佩服阿内对脑内JQ的思维新颖。于是两人无可避免地坠人了爱河,直到宣传部其他成员在草丛里捡回饿昏的他们时,他们的手仍紧紧地握在一起。

可惜人在囧尼斯,八卦不由己。两人的恋情很快被同样擅长挖掘JQ的其他同事踢爆,也从此受到了来自四面八方的阻力。会长怕私隐被公开,每次见面都以SG扫描两人直到他们落荒而逃;宣传部长痛斥两人把心思放在生产JQ而不是发掘JQ上;风纪部更是常常请他们去那曾经让他们可望不可即的咖啡屋里喝咖啡。痴情的两人不甘就此分开,却又无法忍受多方压力,终于有一日,两人含泪携手而去,消失在不知名的远方,于是校园里再也看不到他们对JQ的尖锐分析。

至今,阿么和阿内的去向依然是个颇受争议的谜,两人的恋情也依然为众多同学,特别是八卦新闻组的成员津津乐道。两人的离去带起的舆论影响,也给了风纪部沉重的一击,让本来有机会成为第四大势力的风纪部从此消沉。

1334 - -2009/9/7 9:45:00

直到宣传部其他成员在草丛里捡回饿昏的他们时,他们的手仍紧紧地握在一起。
------------------------------
喷死我了。。。。校刊GJ

1335 = =2009/9/7 9:48:00

7大不思议是不是齐了? 校刊审核同学你很好很强大。。。说吧你肯定私下发表过会长涉外部长的暧昧向成人小说 交文不杀

1336 = =2009/9/7 9:53:00

还缺一件呢,校刊好厉害

1337 校刊审核2009/9/7 9:55:00

没齐没齐,还差个压轴的呢

我私下怎么可能发表过会长和涉外部长的成人小说呢,万一被上司发现那不是找死

倒是我上司以超出刊登尺度为由扣下了不少类似的稿子,我是不敢碰的了,谁要的话出钱请黑客团去盗吧╮(╯▽╰)╭

黑客团TX我可是冒着掉饭碗的危险给你们做广告了,下次有第一手资讯记得优先给我,价钱好商量><

1338 = =2009/9/7 10:04:00

等着压轴的

同伸手要成人小说

1339 么么黑2009/9/7 10:12:00

写报道就写报道,无故刊登…人家…的私事就不好了嘛……我跟阿内是相!爱!的!><

1340 校刊审核2009/9/7 10:16:00

啊!阿么前辈回来了!原来两位前辈不是失踪,是穿越了!

我是不是该把题目改成《穿越时空的恋人》?

1341 = =2009/9/7 10:17:00

原来阿么和阿内真的私奔了……= =+

1342 八卦记者2009/9/7 10:18:00

么么黑前辈,你能不能和LZ前辈深情的对视,然后说以后也请多多关照,然后紧紧的拥抱,然后再看向镜头,来拍一组宣传照呢

1343 八卦记者2009/9/7 10:26:00

最后一个不思议的事件之候选一

你们知道为什么会长只有在涉外部长不在身边的时候炫耀他新闺女吗

因为、。。

因为。。。

因为会长对涉外部长施了巫术,他把涉外部长的灵魂放到他新闺女的体内,这样他就可以随身携带了!!!

但是有一个缺点是,这样的话不能H,一般会长到了自己家就会把涉外部长变回来= =

在LZ私奔到月球没回来之前,请大家踊跃提供候选

1344 = =2009/9/7 10:29:00

谁来总结一下学生会到底有多少宠物? 欢迎上图
宠物选美大赛

1345 = =2009/9/7 10:34:00

于是两人无可避免地坠人了爱河,直到宣传部其他成员在草丛里捡回饿昏的他们时,他们的手仍紧紧地握在一起。

================

狂喷

1346 = =2009/9/7 10:37:00

校园七不思议之 办公室里的异次元通道?

校园七不思议之 复活的人体模型

校园七大不可思议之?图书馆的禁忌之书

校园七不思议之 月夜里的神秘巫师

校园七不思议之 受诅咒的校园恋爱

校园七不思议之 SG系黑客团

====================

还缺一件!!最后的一定要惨绝人寰啊

1347 校刊审核2009/9/7 10:38:00

望八卦桑,你表丢个话题就跑啊,快去写快去写
禁忌之书SP看得我内牛满面,等你的新报道哦><

1348 校报狗仔2009/9/7 10:47:00

部长才不是见人就露肚子的家伙。。。

怨念状飘走..............

1349 八卦记者2009/9/7 10:47:00

审核桑,我觉得我的不思议事件缺乏爆点啊,就是那种让人一看嘴巴就成O型的那种爆点

嗯,点头

另外,我的禁忌图书SP不是写完了么、、、、、

还有,我还在这儿叭叭的等消息桑呢T? T

我需要她给我一点灵感和动力? T?? T

1350 = =2009/9/7 10:59:00

候选之一:校园七大不可思议之假如爱有天意

在7年前,学校的一名男生在宿舍上吊自煞,而这名同学叫做草刚,也是中居同父异母的弟弟

中居和木村本是一对恋人,之后由于弟弟自煞,误以为弟弟喜欢木村而自煞的中居,撒了一个谎,导致木村对他死心,而他也离开了囧尼斯。几年后被理事长找到,又回来当老师,发现木村已经结婚。

最后他发现了一个秘密,就是弟弟自煞的真相,以及弟弟真正爱的人。

1351 八卦记者2009/9/7 11:00:00

校园七不思议之 办公室里的异次元通道之SP之涉外部长正在睡觉

一天,秘书长在会长办公室汇报完工作

“如果您没有别的事情,我就去找涉外部长汇报工作了。”秘书长说着就往后走

等等!会长叫住秘书长

“涉外部长正在办公室睡觉,你等会再去吧。”

“了解。。。。可是,您是怎么知道。。的呢。。”

“。。。。。我。我打电话给他了、。、、、”

“您。。。不是一直不知道彼此的电话吗。。。”

“我。。我去他办公室找他了。。‘”

“可是。。我刚才。。明明看到办公室的门是锁着的、、”

“。。他。。他是在我找他之后锁的。。”

“您不是刚才还说涉外部长在办公室睡觉来着。。。”

“。。。。可能。。刚才我在一瞬间。穿越了时间和空间吧。。。”

= =!!!!!!

“会长我明白了,我这就回家睡觉去。我不找涉外部长了”

“乖”

1352 校刊审核2009/9/7 11:00:00

八卦桑表等了,等不到的,阿么前辈把阿内前辈给藏起来了,连部长都都不让见,咱们怎么可能见得到

眼下赶紧写稿才是正事啊

再说八卦桑的报道才不缺乏爆点,从之前宣传照的拥抱就可看出你是在是JQ挖掘的不二人才,怎么能妄自菲薄呢

1353 = =2009/9/7 11:00:00

==================

哇哈哈哈哈哈,我要笑疯了

1354 外部消息2009/9/7 11:01:00

咳 内部消息同志去六本木取材被风纪部现场抓获 现正蹲家反省中
据称么么黑同志还与内部消息同志保持紧密联系 但为人身安全着想 不能瀑露内部同志行踪
一个战士倒下去 千万个同志站起来 正义的事业还需奋斗

1355 = =2009/9/7 11:02:00

“。。。。可能。。刚才我在一瞬间。穿越了时间和空间吧。。。”

--------------------------------------------------

会长....你表每次都赖时空穿越啊

1356 八卦记者2009/9/7 11:05:00

他露的还少呀。。。

光速逃

1357 WJ爆尿2009/9/7 11:06:00

号外!号外!!!!!!

惊悉在囧尼斯学院里曾经(也许仍然)存在着一个类似耶X大学的骷X会一般的神秘社团

不同于半公开的看X帮,这个社团走的是动感路线,名曰遛X会

--------by:gouzi家的便当很美味

1358 校刊审核2009/9/7 11:07:00

原来八卦桑已经载努力赶稿,我错怪你了 内牛

关于七不思议压轴篇的题材,欢迎同学们踊跃投稿,我们部长将选取呼声最高的发表

落选的题材将有机会继续竞选囧尼斯七大奇迹,谢谢大家的支持~~

先丢个候选:七不思议压轴篇 形象百变的传奇校董

1359 八卦记者2009/9/7 11:10:00

关于七不思议压轴篇的题材,欢迎同学们踊跃投稿,我们部长将选取呼声最高的发表

----------

TX们

为了自己的稿子能发表

一定要多说点会长坏话啊

1360 = =2009/9/7 11:13:00

遛X会

-----------------

这什么东东?

1361 = =2009/9/7 11:14:00

校刊审核tx你至少要有个剧情简介啊

1362 校刊审核2009/9/7 11:15:00

八卦桑真是一语惊醒梦中人!

我就说怎么我的稿子被保留处理了呢。。

赶紧重投:红马王子的幻灭之梦

1363 = =2009/9/7 11:24:00

遛X会

-----------------

这什么东东?

-------------------------

能用这个字的不多吧,望天

1364 校报狗仔2009/9/7 11:34:00

遛X会CJ版:

近日涉外部长表示,由于他家X kenchan上了岁数腿脚不便,他打算辞去遛X会会长职务,请其他会员继续发扬横滨遛X的精神,将本会发扬光大下去

遛X会不CJ版:

。。。。。。请遛X会成员们去会长家举办活动OTZ

1365 = =2009/9/7 11:36:00

难道中间那个字是鸟?

1366 = =2009/9/7 11:36:00

突然明白为啥大仓是副会长了。。。

1367 八卦记者2009/9/7 11:38:00

难道中间那个字是鸟?

--------

看来看去

偶还是觉得本贴你最有想象力

1368 校刊审核2009/9/7 11:42:00

那个鸟字的确很有想象力,可代人狗仔的报道里也太惊悚了

难道这溜X会有两个,一个公开大型社团一个小型秘密组织?

1369 = =2009/9/7 11:46:00

大仓做副会长原来与这个有渊源.......成员都是?

1370 = =2009/9/7 11:47:00

感叹一下lz的伏笔埋得深啊

1371 八卦记者2009/9/7 11:51:00

大仓做副会长原来与这个有渊源.......成员都是?

-----------

同问

还有,文部不是说有涉外部长FANS CLUB吗

1372 = =2009/9/7 11:53:00

会长团其实私名遛鸟会
堂本会长 井之原副会长和大仓副会长经常相约野游遛鸟
会长正鼓励培养大仓副会长接任学生会会长位置成立来年烤鸟会

1373 校刊审核2009/9/7 11:57:00

会长团其实私名遛鸟会

====

你们都54了总务部长跟体育部长。。

1374 = =2009/9/7 12:03:00

为了HX不能公开说明总务部长和体育部长和遛鸟会的关系
毕竟会内派系繁多 容易引发部长与部长之间的心理隔阂

1375 校内黑客团2009/9/7 12:10:00

别提体育部长了,他因为在众目睽睽之下公然表演2分钟内从教学大楼顶楼到达千里之外的小卖部而被会长大人关了小黑屋——

理由是,穿越时空技能不可外泄。违反者,即使是亲友也不给面子><

可怜的体育部长哟~~~~~~~每天只能啃一根茄子充饥~~~~~

疑?问我怎么知道的?

哼哼,黑客团无所不在无所不知哟~哦呵呵呵呵呵~~~~~~~~

不过因为整件事发生的太迅雷不及掩耳盗铃之势

所以无任何影像资料残留下来╮(╯_╰)╭

1376 八卦记者2009/9/7 12:18:00

会长团其实私名遛鸟会

====

你们都54了总务部长跟体育部长。。

-----------

总务部长其实不喜欢遛鸟

因为那样的话,必然要月兑下他的豹纹内库

他舍不得。。。。。

1377 = =2009/9/7 12:19:00

1375 口胡 明明小卖部事件人证物证俱在 。。。

1378 校报狗仔2009/9/7 12:25:00

总务部长其实不喜欢遛鸟

因为那样的话,必然要月兑下他的豹纹内库

他舍不得。。。。。

===============================

与其说不喜欢,不如说他是快速遛鸟形的

一般遛鸟时间好像固定在学生会开例行工作会议之前

目击者还挺多的,你可以去问其他遛鸟会成员

1379 校刊审核2009/9/7 12:28:00

校园七不思议之 极乐鸟的诱惑

传说,极乐鸟是一种神鸟,它们住在神秘的“天国乐园”里,吃得是天露花蜜,飞舞起来时能发出一阵阵动听迷人的声音。它们对爱情忠贞不渝,一旦失去伴侣,另一只鸟就会绝食而亡。(以上资料出自摆渡)

让人震惊的是,传说中千金不卖的鸟中凤凰极乐鸟,如今竟出现在校园之中!校内不知何时开始传出,学生会高层普遍流行养极乐鸟,会长还带领学生会几位爱好自然科学的高层干部,为此建立了同好者俱乐部溜鸟会,交流养鸟心得。可惜包括两位副会长在内的诸位会员对他们的极乐鸟都宝贝得很,除参加聚会外,平时不轻易示人。疑为会员的总务部长跟体育部长曾经于清晨时分被目击过溜鸟,但由于没有详细资料,他们溜的鸟到底是不是传说中的极乐鸟就不得而知了。

本报社曾派出多位精英成员,企图潜人溜鸟会总部安装针孔摄像头,但由于该俱乐部总部设在学生会办公室,非高层人员需有通行证才可经过那重重机关;也曾派出过戏剧社里几个受过涉外部长指点的同学申请加人该俱乐部,把无间进行到底,却因会长一句“把你的极乐鸟拿出来让我瞧瞧”而无功而返。

极乐鸟之谜之所以能成为七不思议的压轴篇,实在是广大同学均对传说中的极乐鸟十分好奇,都等着一睹会长等人的极乐鸟为快之故。可惜的是时至今日,学生会高层普遍饲养极乐鸟的传闻仍未得到确切证据,希望各位有相关资料的同学尽快与我刊联系编辑部,好为这个未解之谜提供相应的证据。

1380 = =2009/9/7 12:29:00

不行了我要喷死了啊哈哈哈哈哈哈哈太妙了

1381 八卦记者2009/9/7 12:29:00

抓住前辈

其他LNH成员都有谁啊

本八卦打算做个相关报导

FS

FS

1382 校刊审核2009/9/7 12:33:00

八卦桑你这句前辈我当不起啊

不过根据手头现有资料,暂时只能确定有会长和两位副会长,总务部长跟体育部长那边还没有确切证据呢

不过听涉外部副部长说,他上司曾在办公室里大吼:隔壁溜鸟的你们给我小声点!

录音嘛。。找黑客团要去

1383 八卦记者2009/9/7 12:35:00

预告!!!预告!!!!

囧你死学院极乐鸟事件之淫靡之夜实况报道

稍后向您奉上

表走开,吃完饭后

马上回来

李咏式淫笑

1384 = =2009/9/7 12:36:00

极乐鸟的诱惑
----------
看到BT就喷了 果然压轴 简直是怪谈中禁忌

1385 正好时差党要睡了2009/9/7 12:38:00

那么蹲等夜实况

1386 校报狗仔2009/9/7 12:44:00

我听说副会长曾经试图拉风纪部长加人LNH

但是被风纪部长以“风纪部成员要以身作则,不能加人这种私人团体”为由拒绝了

但事实上部长也是极乐鸟爱好者,只是生性别扭,只爱自己一人在公寓里偷偷遛鸟

之前的温泉大会上我家上司试图以黑色大甲虫诱出风纪部长的极乐鸟,听说成功了

但是学生会领导级别的温泉会议副部以下学生会成员不得参加

所以我并没有拿到相关报道

残念~

1387 = =2009/9/7 12:46:00

走向太XE了 校刊要被HX了

1388 校刊审核2009/9/7 12:50:00

刚才老大收到涉外部长满是圈圈叉叉的短信,表示LNH的活动已经严重影响他的工作及作息,强烈要求把LNH的相关事件扩大报道,让广大同学知道真相

他还说愿意为我们提供证据

会长,您确定要HX我们?确定吗?不怕你家极乐鸟受不了吗?!

1389 校报狗仔2009/9/7 12:57:00

涉外部长肯提供证据真是太好了!

我知道你是除LNH成员外唯一见过会长那只极乐鸟的人

学院广大同学都对传说中会长这只叫做百元君的极乐鸟充满了好奇

请部长向我们详细描述一下此鸟的外观样貌和习性吧~

S

G

1390 八卦记者2009/9/7 12:57:00

囧你死学院极乐鸟事件之淫靡之夜实况报道

近日,本来风平浪静的囧你死空降了不少蒙面人WL人校外八卦势力者,纷纷爆料在囧你死学院里存在一极为神秘的组织,人称LNH。听闻此组织一般在月圆之夜在其头领家中举行不思议的祭祀活动。为了探明真相,笔者决定自身慎人虎_Xue,一窥真容

首先,笔者化妆成一名30岁左右的大叔,因为是LNH,所以笔者特意从黑市买来价值不菲的金丝雀,提着一个鸟笼,以便进人会场。不料在门口被一彪形保镖拦住。他问我提的是什么。笔者回答当然是鸟喽,结果保镖一脚把我T出天外:“谁让你在光天化日下露鸟的,你懂不懂LNH的操守!!!!!”

无奈,笔者只好重操就业,在房顶上蹲着

仪式开始了!!!!!!

一位传说中的男人缓缓走近会场,灯光齐暗,原本喧闹的会场顿时安静了。在佛光的威力 这首歌的伴奏下,传说中的男人一边跳着类似非洲某类人猿部落的舞蹈一边一件一件的月兑衣服,上衣,库子。。。出现了,传说中的豹纹!!等他一丝不挂的时候,音乐恰好停止,传说中的男人立刻穿好衣服,在众人崇拜的眼光中,淡定离开会场。原来传说中的男人,便是那失传已久的——快速遛鸟型!!!

本章完

FS

1391 = =2009/9/7 12:58:00

校刊报导如此失控 已经不仅严重影响了学生会在校内的声誉 在校外的影响力也正持续扩大中?涉外部部长何在?!

1392 = =2009/9/7 13:02:00

1390内容太H色了!!风纪部表示抗议

1393 校刊审核2009/9/7 13:02:00

校刊报导如此失控 已经不仅严重影响了学生会在校内的声誉 在校外的影响力也正持续扩大中?涉外部部长何在?!

==============

涉外部长乃我刊忠实读者兼荣誉作家

你有意见吗= =

1394 校内黑客团2009/9/7 13:09:00

八卦桑你这句前辈我当不起啊

不过根据手头现有资料,暂时只能确定有会长和两位副会长,总务部长跟体育部长那边还没有确切证据呢

不过听涉外部副部长说,他上司曾在办公室里大吼:隔壁溜鸟的你们给我小声点!

录音嘛。。找黑客团要去

--------

要录音没问题

拿会长的极乐鸟来换~邪魅一笑

1395 = =2009/9/7 13:09:00

俺在学生会会议室门口听到过涉外部部长说“遛鸟什么的最讨厌了~” 你们联系到的涉外部长肯定是COS的

1396 = =2009/9/7 13:11:00

LNH成员

哈哈哈哈厉害啊

1397 么么黑2009/9/7 13:12:00

喷了快速遛鸟型

那肯定还有巨型鸟以及蜂鸟~品种很多啊!

1398 八卦记者2009/9/7 13:13:00

囧你死学院极乐鸟事件之淫靡之夜实况报道? 终结篇

其次,登场的是一位身高180以上的型男,他选择的背景音乐是《Oh babe ~~~babe!!!》只见他用极其爷们的速度月兑光了衣服,然后摆出各种健美造型。他HIGH!!他HIGH了!!!!只见他嘴里发出类似摩托车发动的嗡~嗡~!~声,施展开那神话中的穿越时空之凌波微步,在客厅里快速游走!!假如段誉有他那样的速度,他就可以在王语嫣还没看清是谁的情况下摸她的MM了!!在浮光掠影中,笔者只模糊的看到一个钟摆型物体晃来~~晃去

等型男表演完,他环视众人羡慕的眼光,忽然他大喊一声:“靠,小井睡着了!”井副部立刻委屈的大叫,你才睡着了你全家睡着了,我明明眼睛是挣开的。型男大喊,你睁开和闭上有两样吗。接着两人展开长时间的血型掐架。。。杯具啊

活动进行到高朝的时候,有人提议让涉外部长也展示一下他的极乐鸟。涉外部长但笑不语,这时,一直在角落里寂寞的喝酒的会长忽然站到了涉外部长的面前,他高大健壮雄伟的身姿是那么充满力量

会长朗声说:“要看他的极乐鸟,先要从我的鸟上踏过!!!!”

众人你看我,我看你,然后。。。。。(此处因过于血腥省略51244字)

在掐架中,笔者都无聊的打呵欠了,忽然,笔者看到两个熟悉的身影,哎?那不是文部和秘书长吗,他们两人站在阴暗的角落里,贴的那么近在干什么呢,秘书长也有极乐鸟要给文部看吗。。。

以上便是笔者在屋顶为各位淫民发来的报道

1399 = =2009/9/7 13:15:00

天啊!!!真是太不可思议了!

居然有这样的组织

想知道相关报道啊

1400 = =2009/9/7 13:16:00

=口=

围观群众1号

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1608100条/页,17页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录