060615RECOMEN温情讨论帖.(WJ, 掐架禁入!~)

1925100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第76017位读者

- 3 - _2006/6/20 23:02:00

fy

那个,现在大家不是都在互相理解吗?

不过喜欢TOMA真的很累...

还有,反正这里的好处就是没有ID,说说真心感受

喜欢TOMA,有的时候想放弃,所以会有依靠喜欢山下继续喜欢斗真的想法,这样就算是CP饭吗?其实2个小孩都会很喜欢的= =

只代表我个人,每个人喜欢IDOL的方式都不一样。。。请表掐我><

自家不提有别家提啊,话说现在只要有个什么谁最XXX之类的帖子就准能吵起来
别说本命,连浮气我都不敢在那种地方提了,免的给人找麻烦
===================
握手,我在外面根本不敢提自己家的,看见有人提时,还要兼职转换话题。
我看现在也就天团的帖子里面还清静一点。

- 2 - _2006/6/20 23:05:00

啊,九月就要去学日语了,盼望着自己动手丰衣足食的那一天,哈哈哈.

- 2 - _2006/6/20 23:06:00

我也是喜欢这二个,不饭CP,只是觉得这二只在一起给人感觉很温暖

饭番茄我没钱,所以饭胖子

- 2 - _2006/6/20 23:07:00

哎~上面要档的各位,还用说的更白一点吗?

既然有人愿意上传,有人做字幕。

我们想看的话,最近就多关注一下,不可能看不到的。

- 2 - _2006/6/20 23:07:00

是啊,同感.

- 2 - NB团后援2006/6/20 23:07:00

偶今天不能参加午夜场讨论了~

JJ们晚安~

作者于 2006-6-20 23:19:12 编辑过本文

NB团后援

新人过门

• RP:220
文:89 分:529

- 2 - _2006/6/20 23:09:00

我也喜欢这2个

看P饭和斗饭HC2个人很开心,看PT饭YY2个人也很开心

其实放松一点好啦~~~

过分唯和过分YY都满可怕的....

- 2 - _2006/6/20 23:10:00

做饭不撒钱不够格,我穷人,喜欢胖子和番茄,但只能选一个便宜的饭。。。。。。。。。

被其他胖子妈TF

其实我是暗恋胖子的颜

- 2 - _2006/6/20 23:11:00

为什么我有这种感觉:最近P、T本命的山斗饭都山斗不起来了,起码在XQ基本上没发表什么言论

反而是别家饭对此很感兴趣,经常提。。。。。。

- 2 - _2006/6/20 23:12:00

-------------

看到这个么想法了.......

哈哈

- 2 - _2006/6/20 23:13:00

因为最近某二只太高调了,山斗饭在高调又要被说YY过度了

- 2 - _2006/6/20 23:14:00

为什么我有这种感觉:最近P、T本命的山斗饭都山斗不起来了,起码在XQ基本上没发表什么言论

反而是别家饭对此很感兴趣,经常提。。。。。。

==============

我也觉得,很多山斗饭自己在自己的地方都萌不起来,不过这样也好嘛,我觉得是在HC的基础上YY一下

太真实地感觉不好啦~~~搞得很沉重的

- 2 - _2006/6/20 23:18:00

==========

不同意

以前是因为某2只一点都不高调,山斗自己萌,才被说YY过度的吧,比如,经常被砸的是:都没什么交集了还说2人多么相爱啦之类

现在有料萌,反而不敢萌。。。诡异= =

- 2 - _2006/6/20 23:20:00

哈哈,其实我觉得花钱多少zenzen没必要纠结,有经济能力就多出一点,没经济能力就量力而行。有那个心最重要,饭idol其实有很多种方式。

我现在也不敢随便YY啊,还要拼命说他们根本就没什么粉红,笑。。。

- 2 - NB团饭胖子号2006/6/20 23:22:00

我不敢Y了

作者于 2006-6-20 23:31:04 编辑过本文

NB团饭胖子号

新人过门

• RP:132
文:40 分:298

- 2 - NB团饭胖子号2006/6/20 23:23:00

我现在对外也一直强调这二人就是混吃混喝的朋友

NB团饭胖子号

新人过门

• RP:132
文:40 分:298

- 2 - _2006/6/20 23:25:00

======================

不觉得,有一部分山斗饭真觉得这俩人有XXOO或有过XXOO,但是从4月的种种怪异和反常,到6月的高调,觉得是因为某人成人了,所以两个人的关系自觉地退回好朋友,没什么可藏了,所以很郁闷;但是听了15号广播,才觉得自己错了,转而为俩个人的将来担心

一部分CP,虽然相信绊,但是只是恋人未满,实际并不觉得两人真有XXOO联系的,倒是怕自己在这会YY,会被砸

另外很多老资格的斗饭,心里的确不好受。。。毕竟最近的高调太反常,怕斗真有无意的被牵进阴谋、派系斗争等等。

而且有些斗饭因为03年,到现在还是不释怀;有些斗饭因为山下对JIN太高调,却不怎么提斗真,而斗真傻傻的支持山下,觉得怨念。

- 2 - _2006/6/20 23:26:00

山斗派萌的就是低调粉红,突然高调起来大家不习惯了,有点被吓到

- 2 - _2006/6/20 23:27:00

其实以前看别的帖子8卦的时候,上来就来一句P是GAY或者日饭说番茄是...

想想那种话能是山斗饭说出来的吗?

我是真觉得他们2个互相喜欢的,互相喜欢就是GAY吗?

其实CP的YY还是在同人女喜欢耽美的基础上的YY,跟现实真的有很大差距,就算是同人女也不会了解真正的同志文化的...

- 2 - _2006/6/20 23:30:00

而且有些斗饭因为03年,到现在还是不释怀;有些斗饭因为山下对JIN太高调,却不怎么提斗真,而斗真傻傻的支持山下,觉得怨念。

-----------------------------------------------------

这两种情况应该很少吧,我还没在谁的BO上看到过呢

- 2 - _2006/6/20 23:31:00

我看很多斗饭的心情都很复杂

不过大家都在尝试释怀

- 2 - _2006/6/20 23:33:00

我觉得斗饭多虑了,现在J家大团结趋势很明显,派系斗争真那么厉害的话他们也不会高调了

亏吃一次就知道疼了

- 2 - _2006/6/20 23:35:00

另外很多老资格的斗饭,心里的确不好受。。。毕竟最近的高调太反常,怕斗真有无意的被牵进阴谋、派系斗争等等。

------------------------------------------

我是LOLI斗饭,也比较怕这个

- 2 - _2006/6/20 23:35:00

如果高调真有高层的原因,我觉得也是反映番茄上位

上位好像太。。。。。。。。。想不到好词了

- 2 - _2006/6/20 23:36:00

我随便说一下啦,都是自己YY的,觉得不对的人就直接跳过吧。

其实从昨天开始就窝在日揭的古董坟里面乱翻,发现有很长一段时间竟然是风pon的新闻、目击最多,好像是因为LS的原因。后来我想了一下,目击、八卦之类的东西其实也是有规律的,容易看到的,有确定地点可以蹲的,自然新闻多一些。单就目击而言,现在很多前辈的目击其实还不如一些Jr的目击来得多。。。

- 2 - _2006/6/20 23:36:00

唉 表沉重拉 特喜欢这楼 就是温暖啊

喜欢亲家在一起互话家常的感觉 大家一块开心地看两个小孩走下去

即使不能携手 至少知道彼此还在身边 这样就够了

- 2 - _2006/6/20 23:37:00

我看很多斗饭的心情都很复杂

不过大家都在尝试释怀

=========================

没办法。。。跟着本命走。。。。但真需要时间。

其实并不一定是恨P,但怎么说呢,毕竟谁也不知道03年到底是怎么回事。。。对斗真来说,事业真得很重要,他自己很看重,斗饭不想看到他和P的牵扯,或是和P背后势力的牵扯,再伤害他了

- 2 - _2006/6/20 23:38:00

1327,你看到风PON的什么目击啦?我对这个还满感兴趣的^^

- 2 - _2006/6/20 23:45:00

------------------

我基本上属于这一种,不过也为两个人的将来担心。

另外,有的人说话比较直,有的人却喜欢搞黑色幽默,表达方式不一样嘛,逛的时候,仔细体会一下,千万别误会了意思。

- 2 - _2006/6/20 23:46:00

说实话,要是他俩真的一辈子认定彼此了,那我也认了,只求P好好挣钱,挣够了,满足了事业心,斗真也觉得成绩够满意了,两个人赶快远走高飞,远离这个是非圈。

要是明知以后不可能,只是放不下,那我的确怨恨P,对不起,因为我觉得是他缠着斗多。

要是就是像兄弟家人一样的存在,那么请P以后表那么暧昧的提到斗,在斗生日时给个祝福,平时正常的多说说他的消息,毕竟现在比较缺乏信息。。。

总之,斗饭可以对山下有任何感情,但的确没法忽视他的存在。。。。苦笑~

- 2 - _2006/6/20 23:46:00

想起一个斗饭BO里气一些PO说P变丑了,我当时就笑出来了

- 2 - _2006/6/20 23:48:00

1327,你看到风PON的什么目击啦?我对这个还满感兴趣的^^
目击太多,有时挺无聊的,就是在哪哪哪看到了,和某某友人去了哪哪之类的。
我原来一直以为风pon满居家的,不过看起来其实比较喜欢在外面逛嘛,笑。

- 2 - _2006/6/20 23:51:00

1334L,其实我一直想知道真的日饭有传番茄 XXX,还是XQ的WJ造的谣。。。你有看到么?

- 2 - _2006/6/20 23:53:00

1334L,其实我一直想知道真的日饭有传番茄 XXX,还是XQ的WJ造的谣。。。你有看到么?

======

0203那时候比较多..

现在目击都少

by...路人..

晕,一看路人就怕

目击太多,有时挺无聊的,就是在哪哪哪看到了,和某某友人去了哪哪之类的。
我原来一直以为风pon满居家的,不过看起来其实比较喜欢在外面逛嘛,笑。
------------------------------------------
我还以为是目击到他和女朋友一起呢,友人是J家的吗?

- 2 - _2006/6/20 23:54:00

======

现在目击都少

by...路人..

你是自己看的日揭、日BO么?

- 2 - _2006/6/20 23:55:00

晕,一看路人就怕

=====

那两人对谈..我路过揷话自然是路人了

蔬菜妈一个,到处蹲点等DEEP呢><

- 2 - _2006/6/20 23:56:00

======

现在目击都少

by...路人..

你是自己看的日揭、日BO么?

======

前者是..

日BO去的..多是8饭的 = =|||..

- 2 - _2006/6/20 23:56:00

现在目击都少

by...路人..

那个,我想问日饭目击都是目击番茄和某人一起吗?还有真的有目击两个人去XXXXX??说实话我很不相信诶。。。

- 2 - _2006/6/20 23:59:00

0203的那些东西要是真的,那出道的事可能的确和“关系“有关,之后再怎样两人也会收敛。

何况04年,真觉得斗真想和P扯清一切暧昧关系

- 2 - _2006/6/20 23:59:00

是啊,我也不太相信,尤其是番茄的气质,有点儿难以想象,我不是说山下不好,表多想.

- 2 - _2006/6/21

1342,寒一下你问的问题

- 2 - _2006/6/21

还没有看到,现在还在翻00年01年的东西。

其实单纯8番茄的贴子不是很多,比较分散。番茄、胖子各自的目击都没有那么多,胖子比较多的是拍戏时的目击,番茄的目击更少一些,不过还没有翻到后面几年的。

另外,不知道为什么,我一直进不去03年夏的几个帖子,郁闷,再看看~

- 2 - _2006/6/21 0:01:00

现在目击都少

by...路人..

那个,我想问日饭目击都是目击番茄和某人一起吗?还有真的有目击两个人去XXXXX??说实话我很不相信诶。。。

=======

去XXXXX是指L跟H打头的那个么```|||

那个说实话我没看到...毕竟那么早的贴找起来也容易漏..

需要等高人..

- 2 - _2006/6/21 0:03:00

要是就是像兄弟家人一样的存在,那么请P以后表那么暧昧的提到斗,在斗生日时给个祝福,平时正常的多说说他的消息,毕竟现在比较缺乏信息。。。

总之,斗饭可以对山下有任何感情,但的确没法忽视他的存在。。。。苦笑~

同意这个^^

----

我也很寒啊,所以才要问清楚,看是不是XQ里那些wj或者COS说的

还没有看到,现在还在翻00年01年的东西。

其实单纯8番茄的贴子不是很多,比较分散。番茄、胖子各自的目击都没有那么多,胖子比较多的是拍戏时的目击,番茄的目击更少一些,不过还没有翻到后面几年的。

另外,不知道为什么,我一直进不去03年夏的几个帖子,郁闷,再看看~

===============

找番茄的要大幅度散开找..=  =

人家神出鬼没orz

2CH我也有好些个贴打不开..郁闷...

是啊,我也不太相信,尤其是番茄的气质,有点儿难以想象,我不是说山下不好,表多想.

=================================================

其实我就是因为番茄的气质才。。。他和我一个。。。的朋友感觉太像了

- 2 - _2006/6/21 0:04:00

----

我也很寒啊,所以才要问清楚,看是不是XQ里那些wj或者COS说的

=======

那个不止在XQ传吧...

- 2 - _2006/6/21 0:06:00

=================================================

其实我就是因为番茄的气质才。。。他和我一个。。。的朋友感觉太像了

============

他的异性绯闻数量也很……

话说,我真希望有人目击他跟哪个女人上街什么的……

- 2 - _2006/6/21 0:06:00

那个,要是大家想说一些敏感的话题,就穿上衣服,然后再编辑吧。

1350,我也是,03夏的几个帖子怎么都进不去,其实我开始就是冲着那几个去考古的。

进不去,算了,胡乱看吧。

- 2 - _2006/6/21 0:07:00

1351 我们见过.....的朋友在个人气质上可能有些偏差,所以认识不同吧,咳,真够让人操心的.

- 2 - _2006/6/21 0:07:00

----

=======

那个不止在XQ传吧...

----------

我看到很多只说是目击一起。。。但是去XXXXX只在这里听说。。。

- 2 - _2006/6/21 0:08:00

那个,要是大家想说一些敏感的话题,就穿上衣服,然后再编辑吧。

=====

没什么敏感的吧

纠结PT关系也不是一天两天了

- 2 - _2006/6/21 0:09:00

03年夏的帖子是不是因为敏感被锁了亚

- 2 - _2006/6/21 0:10:00

======

我迟钝

番茄身上到底什么气质让这么多人敏感?

- 2 - _2006/6/21 0:13:00

我看到很多只说是目击一起。。。但是去XXXXX只在这里听说。。。

============

我是在一代XQ看到的

- 2 - _2006/6/21 0:13:00

哈哈,我也希望啊,笑~

其实,我觉得日揭的东西也要一半信一半不信,千万表全信,日饭有时也YY。

我下午看00年的一个帖子,有番茄和一个我不认识名字的友人的目击。不过是有饭在路上看到了回来爆一下而已,下面就立刻有日饭说怎么胖子没在什么的。拜托,00年的时候,他们好像还没有那么要好吧???

- 2 - _2006/6/21 0:15:00

我是在一代XQ看到的

-------

我就是说除了XQ外,其他地方真没听说这事情

- 2 - _2006/6/21 0:15:00

揷花一句:

是那个什么和人品真真没关系

不针对任何一位IDOL

- 2 - _2006/6/21 0:16:00

----------

=====

感觉说那话的人,

如果不是恶意的,估计八成是新萌PT又熟悉日本网络的

老斗饭就算看到也不会说

- 2 - _2006/6/21 0:16:00

我下午看00年的一个帖子,有番茄和一个我不认识名字的友人的目击。不过是有饭在路上看到了回来爆一下而已,下面就立刻有日饭说怎么胖子没在什么的。拜托,00年的时候,他们好像还没有那么要好吧???

------

不奇怪不奇怪,汗,日饭99年就开始山斗了|||||||

- 2 - _2006/6/21 0:17:00

我迟钝

====================================

主要是一些小动作太像了,其实我是先注意到他才去观察另外一只的

- 2 - _2006/6/21 0:18:00

主要是一些小动作太像了,其实我是先注意到他才去观察另外一只的

-----

什么小动作,能解说一下吗?

- 2 - _2006/6/21 0:19:00

哈哈,我也希望啊,笑~

其实,我觉得日揭的东西也要一半信一半不信,千万表全信,日饭有时也YY。

========

最好的就是同天不同饭的不同目击联系起来看...证据优先啊....

00年...记忆模糊ing...谁存了罪之类的东西去翻翻看....= =

- 2 - _2006/6/21 0:20:00

午夜场开始鸟....

蹲低点

- 2 - _2006/6/21 0:20:00

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

要是美女更好!

最后千万表瀑说什么

上次目击的美女原来是斗真的表姐啥的 = =

================

我是来E搞的

- 2 - _2006/6/21 0:21:00

我迟钝

====================================

=======

什么小动作?不会是眼神吧..= =|||..

- 2 - _2006/6/21 0:21:00

-----

我对这个问题感兴趣

- 2 - _2006/6/21 0:22:00

难道真没有目击过番茄和别的女人一起的目击吗?除了市川外。。。

- 2 - _2006/6/21 0:22:00

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

要是美女更好!

最后千万表瀑说什么

我是来E搞的

========

抽|||||不是已经有类似的么..

那个市川..........默....

- 2 - _2006/6/21 0:23:00

难道真没有目击过番茄和别的女人一起的目击吗?除了市川外。。。

======

年初跟黑木meisa一起去看了泷泽演舞城.   .-    -

- 2 - _2006/6/21 0:23:00

想听,主要是山斗饭一般都爱揪着山下说

想看番茄的角度

- 2 - _2006/6/21 0:24:00

-----

我对这个问题感兴趣

=====

同感兴趣

- 2 - _2006/6/21 0:24:00

======

年初跟黑木meisa一起去看了泷泽演舞城.   .-    -

==========

这两个忽略。。。。其他呢?- -

- 2 - _2006/6/21 0:25:00

要是美女更好!

最后千万表瀑说什么

我是来E搞的

=====================

我也来E搞下,上次目击的美女不会是某人COS的吧,某人真的很美啊~~~~

哈,调节气氛,大家继续午夜场

- 2 - _2006/6/21 0:26:00

感觉说那话的人,

老斗饭就算看到也不会说

----------------

说实话,我也这么想,感觉日饭的组织性还满严密的。如果真的是斗饭或是P饭,特别是两家的oriki看到了,不可能轻易流传出来,除非是被别家饭看到了。

我目前还没有找到,可能真的要大面积找才行,不能只搜关键词。

其实就算我们都知道的、他们自己爆的一些事,也没有正式的目击流传出来,只是在饭聊天或吵架的时候突然提到而已。

- 2 - _2006/6/21 0:27:00

======

==========

这两个忽略。。。。其他呢?- -

=========

想起03年有期BC上小纯说他被女生甩了..

不过是在开玩笑....orz...

- 2 - _2006/6/21 0:27:00

我觉得市川还是有点靠谱的 不是说05年AZUMI她也带着妈去看了么。。。

- 2 - _2006/6/21 0:29:00

市川我看没戏,04年后一直有传新的绯闻,据说还同居了

- 2 - _2006/6/21 0:29:00

什么小动作,能解说一下吗?

=====================

不好说,起初是一种感觉。我是新饭,第一次看见番茄其实是在1218上,当时就感觉怪怪的,有点说不出来,听说过斗山,不过没看出感觉= =。

后来无意中看了那个猜番茄妈妈的视频,他读信前的那个踮脚我看完了以后大受打击,因为我的那个朋友是我认识的第一个。。。所以他这个习惯让我记忆很深,然后听说了山斗,就开始观察他,发现他的很多小动作都和我那个朋友一样,其实主要是一些手的动作
,因为我那个朋友是受,所以我越看越像。。。

- 2 - _2006/6/21 0:30:00

LS...是说踮脚这个动作没什么吧.....==||

- 2 - _2006/6/21 0:30:00

不好说,起初是一种感觉。我是新饭,第一次看见番茄其实是在1218上,当时就感觉怪怪的,有点说不出来,听说过斗山,不过没看出感觉= =。

后来无意中看了那个猜番茄妈妈的视频,他读信前的那个踮脚我看完了以后大受打击,因为我的那个朋友是我认识的第一个。。。所以他这个习惯让我记忆很深,然后听说了山斗,就开始观察他,发现他的很多小动作都和我那个朋友一样,其实主要是一些手的动作

---------------

这个怎么说?手的什么动作呢?

- 2 - _2006/6/21 0:31:00

感觉说那话的人,

老斗饭就算看到也不会说

说实话,我也这么想,感觉日饭的组织性还满严密的。如果真的是斗饭或是P饭,特别是两家的oriki看到了,不可能轻易流传出来,除非是被别家饭看到了。

其实就算我们都知道的、他们自己爆的一些事,也没有正式的目击流传出来,只是在饭聊天或吵架的时候突然提到而已。

======

点头...

PS..有时候GOOGLE和YAHOO也可以用上...日揭真是很多很多啊.....

那些UWASA要是真有..估计也都是这种海外知名度不高的地方出来的..

其实就算我们都知道的、他们自己爆的一些事,也没有正式的目击流传出来,只是在饭聊天或吵架的时候突然提到而已

=================================

其实ORIKI对他们俩的关系,03年以后很忌讳说。看过香港的BO,02年开始,P饭,喜欢斗真,但每次提到他俩,都只是把事实PO上,不做任何分析评论。但是她对AK,就是极尽YY

果然开始午夜档了,继续蹲

- 2 - _2006/6/21 0:32:00

跟谁同居了?

- 2 - _2006/6/21 0:33:00

我觉得市川还是有点靠谱的 不是说05年AZUMI她也带着妈去看了么。。。
=====
P带了全家去..orz
而且她要真是番茄的女人..P跟她拍戏这么久...关系不会还是这么淡

其实ORIKI对他们俩的关系,03年以后很忌讳说。看过香港的BO,02年开始,P饭,喜欢斗真,但每次提到他俩,都只是把事实PO上,不做任何分析评论。但是她对AK,就是极尽YY

===================

我也觉得03年前很单纯

跟谁同居了?
==========
据说是和后来那个固定的绯闻男友

- 2 - _2006/6/21 0:34:00

-----------------------------
同意,那会儿他才多大啊?还是小孩子呢

我并没有说这个动作有什么,只是他的一些习惯动作(包括这个)和我的朋友太像了而已

P带了全家去..orz
而且她要真是番茄的女人..P跟她拍戏这么久...关系不会还是这么淡
=============
P对她算熟的了,和野猪一比,明显市川更熟

- 2 - _2006/6/21 0:35:00

也许提这个不太好,那个,想起来一件事

那个优华坛的作者在后记里说

在翻日揭的时候看到番茄伴游的uwasa,而且是02年的

但别处从没听说阿,哪位熟悉日揭的能否澄清一下?

- 2 - _2006/6/21 0:35:00

。。。中村XX和速水。。

另外:市川什么时候带家人去看AZUMI了。。。ZENZEN UWASA= =|||

- 2 - _2006/6/21 0:37:00

---------------

踮脚那个我也有印象.他还经常踮...不过现在好象少了

说到这个,他平时唱歌跳舞或者站着的姿势都经常给我一种没骨头的感觉......<------题外话了,无贬义

- 2 - _2006/6/21 0:37:00

P带了全家去..orz

--------------

这个对我来说是个转折点。。。OTZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1925100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录