51第82分站 最高の舞台 千秋光年

1936100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第104814位读者

1301 = =2009/10/12 20:53:00

一开始很大的欢呼声,pan有点吓的发抖。光一紧紧的抱住她,把脸靠近小声说了些什么,pan就镇静下来了。

1302 = =2009/10/12 20:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

1303 = =2009/10/12 20:54:00

1304 = =2009/10/12 20:57:00

1305 = =2009/10/12 20:56:00

不是吧?

决定了?

难道他说还没做出曲是在TX我们?

1306 = =2009/10/12 20:57:00

1307 = =2009/10/12 20:58:00

他明明说没做曲的,泪目,原来一直被TX着么

1308 ==2009/10/12 20:59:00

接下来估计得“减肥”了,亏的这段时间存粮充分

1309 = =2009/10/12 21:00:00

一开始很大的欢呼声,pan有点吓的发抖。光一紧紧的抱住她,把脸靠近小声说了些什么,pan就镇静下来了。

---------------

只能说pan,你真是个FH的loli

挠,挠~~~~~~~~~

1310 = =2009/10/12 21:02:00

也看到说专辑标题定了,不过是内緒

1311 ==2009/10/12 21:02:00

==============================

+1

1312 = =2009/10/12 21:03:00

1313 = =2009/10/12 21:03:00

他明明说没做曲的,泪目,原来一直被TX着么

=======

可能他终于用库存了

1314 = =2009/10/12 21:06:00

终于舍得把库存拿出来了

1315 --2009/10/12 21:06:00

所以明年舞台剧没谱?

1316 ..2009/10/12 21:08:00

目前看来应该是开玩笑,好像说要用上次上鬼玉时征集的那些歌名

1317 = =2009/10/12 21:08:00

1318 = =2009/10/12 21:09:00

库存再多也不可能同时供应SOLO和新舞台剧

不过舞台剧很多部分可以拜托其他人,所以也不一定就没戏

1319 = =2009/10/12 21:09:00

1320 = =2009/10/12 21:11:00

所以明年舞台剧没谱?

1321 = =2009/10/12 21:14:00

=====================

嫉妒啊

1322 ><2009/10/12 21:16:00

不觉得是库存,有库存这次应该不会这么"小气"

反正是到明年才办,在明年之前写出来也不是不行,他是需要时间"逼"着的

1323 = =2009/10/12 21:18:00

为啥没谱,去年不就是10月下旬开的发表会了么

1324 = =2009/10/12 21:19:00

==============================

+1

+1挠墙

1325 = =2009/10/12 21:21:00

到时候我看DVD不知道要把被角咬成啥样

1326 = =2009/10/12 21:34:00

光一被戴上的那个鱼头是特制的,红色的银色的鳞,认为是被松崎摸了屁股,光一还转着用尾鳍去打松崎的脸,因为很短,所以难度很大,松崎也不逃还等着。

1327 - -2009/10/12 21:35:00

挠墙挠墙用力挠墙...

今晚墙要被我挠穿了orz

1328 ==2009/10/12 21:36:00

说是刚上台还有点被欢呼声震到了,被光一牢牢抱在怀里,等习惯了之后放下来,就跟在光一身后跑

光一说 面包,过来,马上就乖乖地过去了

========================

好吧,我承认我的萌点比较奇怪

这一段竟然看泪了

一边是觉得光一真是很温柔很温柔

一边是无比的羡慕+嫉妒PAN啊

我也想跟在光一后面跑。。。(不超过2米的距离)

1329 = =2009/10/12 21:39:00

ls,日饭也说虽然很羡慕被光一紧抱的pan,但是光一和pan都好可爱。

1330 = =2009/10/12 21:42:00

= =2009-10-12 21:34:00
光一被戴上的那个鱼头是特制的,红色的银色的鳞,认为是被松崎摸了屁股,光一还转着用尾鳍去打松崎的脸,因为很短,所以难度很大,松崎也不逃还等着。
-------
喔松崎,可爱的松崎 噗

1331 = =2009/10/12 21:45:00

看ML就觉得摇头的时候那个鱼尾摆起来很囧很可爱

1332 = =2009/10/12 21:47:00

mmm淡定的等DVD,明年有A跟S挺好的挺好的

1333 = =2009/10/12 21:52:00

pan被光一抱着,尾巴抖动很可爱,跟着光一在舞台中移动,到达正面时就看着镜头,日饭认为pan将来能成为大物XDDD

pan本人登场后,光一再提到pan可爱,得到全场一致认同。

1334 = =2009/10/12 21:53:00

到达正面时就看着镜头

-----

太FH了!这种女人好可怕

1335 = =2009/10/12 21:54:00

PAN走路的样子很可爱

1336 = =2009/10/12 21:54:00

PAN走路的样子很可爱

1337 = =2009/10/12 21:57:00

光PAPA用对小贝比的口口勿跟PAN说话她就淡定了

1338 = =2009/10/12 21:58:00

到达正面时就看着镜头,日饭认为pan将来能成为大物XDDD

----------

T_________T

kochan啊,U养的这娃这不到一岁就知道找镜头了

1339 = =2009/10/12 22:00:00

10/16(金)発売号にて、BPM TOUR速報レポート
10/23(金)発売号にて、BOOK in BOOKで完全レポート

1340 ==-2009/10/12 22:03:00

这几天全是好消息啊~~

王子教出来的也一定是个小公主啊XD

1341 = =2009/10/12 22:05:00

到时候我看DVD不知道要把被角咬成啥样

============

我真的嫉妒啊

贴脸贴脸啊!!!

1342 = =2009/10/12 22:05:00

到达正面时就看着镜头,日饭认为pan将来能成为大物XDDD

----------

T_________T

kochan啊,U养的这娃这不到一岁就知道找镜头了

================

被PAPA拍啊拍啊于是习惯成自然了

1343 = =2009/10/12 22:10:00

虽然还是嫉妒,但拍照啥的请多想想pan吧,扭头

1344 ==2009/10/12 22:13:00

51你太米粒太卡哇伊鸟 我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!gomen我抽了

1345 = =2009/10/12 22:14:00

44L是刚回来?repo一下吧,我们也想抽……

1346 = =2009/10/12 22:16:00

pan应该是一直跟papa上工作现场,早就有镜头感了

只是在台上看这底下一万多人的欢呼架势,居然不怯场

真的也算是天生的star了

我~~挠~~~挠~~~~

1347 = =2009/10/12 22:17:00

1348 = =2009/10/12 22:18:00

PAN被放下台前还不想跟PAPA分开---->我笑了

1349 = =2009/10/12 22:18:00

抽,47是银狼吧银狼吧

1350 = =2009/10/12 22:20:00

47L好逆

线条好完美

只是这样看不出长禸了TT

1351 = =2009/10/12 22:20:00

抽,47是银狼吧银狼吧

----

错,是耕助

1352 = =2009/10/12 22:20:00

1353 = =2009/10/12 22:21:00

1354 = =2009/10/12 22:22:00

好难刷……想等47L的repo

如果有果身浴袍生写就好了

1355 = =2009/10/12 22:22:00

1356 = =2009/10/12 22:23:00

上面这几张是you dvd的截图吧

1357 = =2009/10/12 22:24:00

那狗太好命了,严重嫉妒

光一对它好用心,心酸啊~泪水

1358 = =2009/10/12 22:24:00

1359 = =2009/10/12 22:35:00

又卡楼,真难刷 TAT

1360 = =2009/10/12 22:38:00

XQ现在每天晚上都很卡

1361 = =2009/10/12 22:38:00

PAN上台没什么叫它真的是吉娃娃吗?也太镇静

1362 = =2009/10/12 22:39:00

白天pan猜谜是耳朵,晚上是眼睛。

还有盖着蓝色毛毯横躺着刚睡醒的pan,光一说sexy。AY选的MA的两人。

1363 = =2009/10/12 22:41:00

话说我最近看到有人溜吉娃娃都会多看两眼,可惜目前没看到一只有颜的,而且经常在跟大狗掐

面包被养得很好啊,内牛

1364 = =2009/10/12 22:43:00

盖着蓝色毛毯横躺着刚睡醒的pan

========

╭(╯^╰)╮,什么时候让人来拍下盖着蓝色毛毯横躺着刚睡醒的kochan

那才算得上sexy

1365 = =2009/10/12 22:44:00

盖着蓝色毛毯横躺着刚睡醒的pan

========

╭(╯^╰)╮,什么时候让人来拍下盖着蓝色毛毯横躺着刚睡醒的kochan

那才算得上sexy

-------------

教pan学拍照

1366 = =2009/10/12 22:45:00

ls你让pan学会用手机拍照吧

1367 = =2009/10/12 22:46:00

抽,47是银狼吧银狼吧

----

错,是耕助

=====

这样的笑容太美好,逆了。

1368 = =2009/10/12 22:47:00

ls你让pan学会用手机拍照吧

1369 - -2009/10/12 22:48:00

话说我最近看到有人溜吉娃娃都会多看两眼,可惜目前没看到一只有颜的,而且经常在跟大狗掐

面包被养得很好啊,内牛

-------

我承认我笑点低,看到黑体真的喷了。。。

1370 = =2009/10/12 22:50:00

因为今天AY选的是MA俩人,再加上拿麦的女dancer,下落时空间太窄了,下落瞬间光一轻轻往里面推了下女生的肩膀,防止她擦到舞台。

1371 ><2009/10/12 22:51:00

堂本光一、カウントダウンライブを発表「またお会いしましょう」

10月12日 19時2分?更新

KinKi Kidsの堂本光一(30)が12日、神奈川?横浜アリーナでソロコンサートツアー「Best Performance and Music」を締めくくった。8月から始まった約3年ぶりのソロツアーの最終日に、ファン1万5千人は大興奮。客席の大歓声や“コウちゃん”コールに「うるせっつの!」と突っ込みを人れつつ、3年ぶりのソロ新曲「妖~あやかし~」など18曲を熱唱した。トークでは「年末、東京ドームに帰ってきます」とKinKi Kidsとして1年ぶりに東京ドームでカウントダウンライブを行うことを発表。「来年、ソロでもアルバム出してツアーやります」と2年連続のソロツアーも宣言。沸きに沸く観客に「またお会いしましょう」と約束し、ステージを後にした。

1372 = =2009/10/12 22:53:00

没养过狗狗,KY的飘过问一下吉娃娃是很吵很好斗的?那养起来岂不是很费心力?心疼kochan

1373 = =2009/10/12 22:54:00

1374 = =2009/10/12 23:00:00

= =2009-10-12 22:53:00
没养过狗狗,KY的飘过问一下吉娃娃是很吵很好斗的?那养起来岂不是很费心力?心疼kochan
------------------------
是啊所以这孩子很淡定,天生是大物

1375 = =2009/10/12 23:01:00

看到71L突然意识到BPM已经终场,这就开始微微的寂寞了

不过有这句话,等~

「またお会いしましょう」

1376 = =2009/10/12 23:04:00

面包被养得很好啊,内牛

-------

我承认我笑点低,看到黑体真的喷了。。。

如果你时不时看见一只吉娃娃一边被主人拖着走一边冲着比它大好几倍的金毛,小哈等狗狗狂叫

另一边的狗主人拔河状死命拖住大狗以免它们把那小东西扑倒

除了囧还能有啥表情

面包你可千万多学学你PAPA

1377 = =2009/10/12 23:05:00

其实狗狗怎么样还是要看怎么教的。。。

教的好的话~其实都是很乖的,说一不二的~

kochan不是一直很自满一直都有好好教pan~

1378 = =2009/10/12 23:08:00

------------------------
是啊所以这孩子很淡定,天生是大物

=======

平民公主也是公主= =

kochan教育的好啊

1379 = =2009/10/12 23:08:00

日饭很感动AY的时候光一选了MA两人,光一同时拉住俩人手臂时的笑颜。

1380 = =2009/10/12 23:11:00

日饭很感动AY的时候光一选了MA两人,光一同时拉住俩人手臂时的笑颜。

1381 = =2009/10/12 23:13:00

130米的走廊,足够这家伙折腾了,不用带出去溜达

话说回来,始终没有放牧场的照片么

1382 = =2009/10/12 23:23:00

好命的狗,有团体感的team,贴心的光ちゃん,我决心饭上你一辈子了(抹泪)

1383 = =2009/10/12 23:33:00

1384 = =2009/10/12 23:34:00

1385 = =2009/10/12 23:34:00

pan在光一后面摇摇晃晃跟着走之后,光一噗通坐下喊着“pan,过来”,日饭说感觉窥视到光一私下的样子非常高兴。

1386 = =2009/10/12 23:34:00

1387 = =2009/10/12 23:36:00

pan在光一后面摇摇晃晃跟着走之后,光一噗通坐下喊着“pan,过来”,日饭说感觉窥视到光一私下的样子非常高兴。

=========

画面感好强烈

话说当初就是pan跟着他,他才会从“抢”过来的

1388 = =2009/10/12 23:38:00

就算她只是个loli,她也会知道跟着帅哥跑的

1389 = =2009/10/12 23:41:00

因为他是PAPA啊

1390 = =2009/10/12 23:43:00

说到吉娃娃,看世奇sp最后一篇时就喷了

为了让那妈妈醒来在梦中植人吉娃娃形象,,,然后她小孩也叫kochan- -虽然字不同,,,

1391 = =2009/10/12 23:49:00

噗那吉娃娃是为了把那女人吓醒用的

1392 = =2009/10/12 23:51:00

1393 ==2009/10/12 23:54:00

话说 51的闺女长的真的蛮可爱的耶

1394 = =+2009/10/12 23:54:00

PAN可爱多了

1395 = =2009/10/13 0:02:00

PAN只有脸像吉娃娃身体不像

1396 = =2009/10/13 0:06:00

千秋的也上传了

1397 = =2009/10/13 0:07:00

当然可爱,而且是宇宙第一可爱

1398 = =2009/10/13 0:08:00

10/13 DB收录
10/16 オリ☆スタ BPM TOUR速報レポート
10/18 DB真心ブラザーズ
10/20 DB收录
10/21 连载F1讃歌
10/23 オリ☆スタ BOOK in BOOKで完全レポート
10/24 ポポロ/Myojo
10/25 DB原田知世
10/28 スワンソング発売

=======

今天还要录DB啊,一大早就要起来= =

我们也要早起蹲新闻

1399 = =2009/10/13 0:10:00

堂本光一ソロ公演終了、25公演に30万人

<script type="text/javascript" src="http://www.nikkansports.com/js/print-link.js"></script>

記事を印刷する

日記を書く

KinKi Kids堂本光一(30)が12日、3年ぶりのソロツアー最終日を横浜アリーナで迎えた。

題名は「Best Performance and Music」。「音楽ありきなので、それが生きるやり方として、照明にこだわりました」と最新鋭の演出装置を導人。暗闇の中に明かりが立体的に浮かび上がる幻想的な雰囲気を醸し出した。

8月から開始したソロツアーは5会場25公演で30万2000人を動員。「ベストを尽くしたつもり」と振り返った。

1400 = =2009/10/13 0:12:00

垫底

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1936100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录