想听各家和T团、V团发生的故事啊!前后辈、平辈之间都可以——

3812100条/页,39页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第447902位读者

- 1300 - = =2010/1/31 14:40:00

这楼好治愈

fy

- 1301 - = =2010/1/31 14:42:00

校风基本上几个人上剧时都会杀人剧组假公济私的探班

11的木更津和虎与龙都去过,loli的好像也去过

- 1302 - = =2010/1/31 14:43:00

11是人见人tx么,07夏休开头点名时只有11被导游叫成山田,11那无辜的表情啊,是安排的吧,想看他被tx吧

08毕业旅行最后mino桑也把11叫成miyake,你也是想tx他吧

至于masa被真诚的问道“请问你是V6的城岛君吗”...嘛这个似乎可以理解...

- 1303 - ==2010/1/31 14:59:00

11是人见人tx么,07夏休开头点名时只有11被导游叫成山田,11那无辜的表情啊,是安排的吧,想看他被tx吧

08毕业旅行最后mino桑也把11叫成miyake,你也是想tx他吧

至于masa被真诚的问道“请问你是V6的城岛君吗”...嘛这个似乎可以理解...

----

喷,抚摸masa。。。。。

刚复习了温泉。。。

睡前听自己solo的masa好可爱XDDDDD

半夜打电话给凹凸曼说好无聊的11也好可爱XDDDD

- 1304 - ==2010/1/31 16:13:00

我好想兩家末子再共演 ><

- 1305 - = =2010/1/31 17:49:00

------------------------------------------------

之前校疯的未成年主张

一女生站在楼顶对着下边喊“今天V6来了我才发现之前我一直都把城岛君当成坂本君了”

我当时就喷了

- 1306 - = =2010/1/31 18:51:00

========================
让我排一下

- 1307 - = =2010/1/31 18:54:00

总觉得刚家大哥和末子的关系莫不是和某推理动画片里所谓的名侦探和他家寄宿小学生一样。。。。。。

- 1308 - = =2010/1/31 18:56:00

http://www.tudou.com/programs/view/LhPn7IS-Wy8/

=======

每次看老俱花絮都好有爱
loliken用力地拍
爸那幕萌到我了,好M的papa....
之前拍MV时也对着坂爸对摄影师说:你看这事我家的
本君,可爱吧?
能被loliken称赞可爱的人不多阿阿阿~~~~~

- 1309 - = =2010/1/31 18:57:00

对不起我串楼了。。。请无视

- 1310 - = =2010/1/31 18:58:00

能被loliken称赞可爱的人不多阿阿阿~~~~~

————

我知道的被他夸过的人就不下5个了……= =||||||||||||

- 1311 - =v=2010/1/31 19:27:00

leader的客串总是让我笑场。女婿里面最后我本来一直在哭,看到leader,我忍不住笑了。。。
-----------------------------------------------------
DXD里面leader的客串更喷……

- 1312 - 1232010/1/31 20:48:00

----------------------------------------------------

loli跟283那剧,CC和283驯狗,GO和11那组真爆笑!

- 1313 - 2010/1/31 21:19:00

这楼真治愈!说道T、V客串或共演就想起了那BH的同窗会!山口美丽青春的小岚,太一的女装,坂爸、小井的客串~~~

- 1314 - = =2010/1/31 21:24:00

CC的新我们的旅行最后一集T团Leader,太一也有客串

Leader能笑死人

- 1315 - = =2010/1/31 21:32:00

----------------------------------------------------

loli跟283那剧,CC和283驯狗,GO和11那组真爆笑!

============

求在线指路啊~

XDDD

- 1316 - = =2010/1/31 21:42:00

求在线指路啊~

XDDD

------------------

http://www.tudou.com/programs/view/neK6P0DJZgw/

- 1317 - =_=+2010/1/31 23:30:00

这楼真治愈!说道T、V客串或共演就想起了那BH的同窗会!山口美丽青春的小岚,太一的女装,坂爸、小井的客串~~~

----

我也想到这个了= =

话说这里面丿也酱油了么?完全没注意到

- 1318 - = =2010/1/31 23:39:00

太一对准一叫岡野

就跟他每年元旦对光一说おめでとう一样

喜欢玩人家,好坏但好有爱XD

- 1319 - = =2010/2/1 0:32:00

LS的,别忘了禁某双人团

- 1320 - *2010/2/1 0:49:00

CC的新我们的旅行最后一集T团Leader,太一也有客串

Leader能笑死人

=======================

TC和大头也有客串。

校疯校园主张单元客串过Mabo和A团景详那部

- 1321 - ==2010/2/1 1:59:00

求在线指路啊~

XDDD

------------------

http://www.tudou.com/programs/view/neK6P0DJZgw/

---------------
我记得有一期训狗看的很揪心的,是这期吗?

- 1322 - = =2010/2/1 2:07:00

= =2010-1-31 18:51:00
让我排一下
=============================
同排
嘛...这楼真的是相当治愈啊...
容我慢慢爬TAT

- 1323 - ==2010/2/1 3:07:00

让我排一下
同排
容我慢慢爬TAT
-------
是啊,好高的一座楼,虽然从建楼之初就开始爬,不过完全没有爬完还。

- 1324 - = =2010/2/1 4:58:00

T团有次上MS,塔摩利桑问babe和太一:听說你们二个会一起去shopping?

二人就说会去新宿渉谷之类的地方

太一:不知为何明明是这傢伙买的东西付钱的卻都是我

babe:因为你是前辈啊

太一:我们是同团的耶

babe撒娇状:你年纪比我大嘛

babe整个吃定太一了XD

- 1325 - = =2010/2/1 8:12:00

容我慢慢爬TAT
-------
是啊,好高的一座楼,虽然从建楼之初就开始爬,不过完全没有爬完还。
--------------
我爬完一遍还要经常翻回去爬个别重点 =v=
好想加几个书签进去XDD
果然这L是我来XQ的动力了

- 1326 - ==2010/2/1 9:28:00

容我慢慢爬TAT
-------
--------------
我爬完一遍还要经常翻回去爬个别重点 =v=
好想加几个书签进去XDD
果然这L是我来XQ的动力了
--------
me 2?

- 1327 - = =2010/2/1 9:33:00

T团有次上MS,塔摩利桑问babe和太一:听說你们二个会一起去shopping?

二人就说会去新宿渉谷之类的地方

太一:不知为何明明是这傢伙买的东西付钱的卻都是我

babe:因为你是前辈啊

太一:我们是同团的耶

babe撒娇状:你年纪比我大嘛

babe整个吃定太一了XD

BABE真可爱~~

求在线啊

- 1328 - = =2010/2/1 9:49:00

昨天看校疯毕业sp,哭得不行TT

不知道复活sp啥时播,不会要等到十一月十五周年庆吧~

- 1329 - 栗子LJL2010/2/1 10:12:00

我昨天也看了,虽然没哭出来,欢乐了整整两个小时
><
最终mino桑有说到:我总觉得这个节目会再开的感觉~
于是激动了一把,萨斯噶是校长!

最后看到唱歌的时候我不能再没心没肺了···

栗子LJL

新人过门

• RP:178
文:50 分:319

- 1330 - ==2010/2/1 13:40:00

这L是我来XQ的动力了

====================

大力排

- 1331 - = =2010/2/1 14:37:00

最近都没之前热闹了,找个话题聊聊吧

- 1332 - ==2010/2/1 15:01:00

太忙了,不过要是聊的话,能不能聊GO的独唱曲目啊,
除了那个
Do You Thang还有什么呢?
这首真是好歌啊,听了好久了,太有感觉了

题外话,什么时候搬去4代呢,这里bug越来越多了。

- 1333 - ==2010/2/1 15:02:00

Do You Thang
有没有现场版啊?

- 1334 - = =2010/2/1 15:03:00

昨天看了tc98con

这L就是我每天看视频的动力 自家的反而没什么想看的 orz

- 1335 - = =2010/2/1 15:06:00

想问babe跟11除了共演其他也没什么交集了吧

私底下会一起出去玩吗

- 1336 - ==2010/2/1 15:11:00

去年跨年的amigo算不算?

- 1337 - = =2010/2/1 15:22:00

11私底下跟人出去玩过么?

他几乎不出门吧,不过JF一直偶尔都有聚会

- 1338 - ==2010/2/1 15:42:00

---

很难想象jf聚会

11私底下聚的都是圈外人吧,至少也是幕后

- 1339 - = =2010/2/1 15:43:00

貌似babe住过11家
v家gn来证实下吧

- 1340 - = =2010/2/1 15:45:00

JF有几个人关系是特别好,所以时不时会聚一聚,其实也就是TV两团的几个年长的,阿丿出面组织的话,十有八九都组织的起来,11也参加过阿丿搞的聚会

- 1341 - littlesinger2010/2/1 15:50:00

Go的solo?

candy大好~~真的是candy啊啊啊~~~太甜了 XDD

还有新出的you are my everything

littlesinger

开始8CJ

• RP:990
文:328 分:1994

- 1342 - = =2010/2/1 15:52:00

如果是女生要选谁来交往:

太一:坂本

Mabo:长野

长濑:小井

ps我记得11也选了小井 时间太久记不住了 TvT

井君多么地受欢迎啊 于是这家伙在CON上说他准备脚踏五条船(V团内啦) 囧

果然是个抓得住少女心的男人啊 XDDDD

- 1343 - XD2010/2/1 16:56:00

11说过要跟人交往或者嫁的:
丿,坂,博,go,babe……

- 1344 - ==2010/2/1 16:57:00

我家的和这俩团交集太少啊

- 1345 - = =2010/2/1 16:59:00

11真博爱……………………

- 1346 - = =2010/2/1 17:45:00

==============
这么多
这也是五条船啊

- 1347 - ==2010/2/1 17:49:00

这么多
这也是五条船啊
---
我只想排那个“嫁”字

- 1348 - = =2010/2/1 17:49:00

不过果然是这样的团才最有爱。。。。

HX死了

- 1349 - = =2010/2/1 21:31:00

---

很难想象jf聚会

===============

和建国,山田聚过吧

还和丿,植草一起去钓过鱼

哪有说的那么宅

- 1350 - = =2010/2/1 21:44:00

这么多
这也是五条船啊
---
我只想排那个“嫁”字
==================
11在外头老遭到各类怪叔叔的表白,于是回到JF内就不淡定了

- 1351 - = =2010/2/1 22:20:00

---

很难想象jf聚会

和建国,山田聚过吧

哪有说的那么宅

=====

其实我想说。。。

他不宅起来真的很不宅 一一+

个么不是还说要爬遍日本的山

结果人家去了他又开始搞环保么一一凸

- 1352 - = =2010/2/1 23:27:00

---

很难想象jf聚会

和建国,山田聚过吧

哪有说的那么宅

=====

其实我想说。。。

他不宅起来真的很不宅 一一+

个么不是还说要爬遍日本的山

结果人家去了他又开始搞环保么一一凸

他不是说自己既是室外派又是室内派么

结果到底室外室内也没说明白

- 1353 - ==2010/2/1 23:30:00

我只想排那个“嫁”字
=====================
+1
11好萌

- 1354 - ==2010/2/2 0:17:00

不是想帶244,,,只是少年OKADA好虐

图片点击可在新窗口打开查看

- 1355 - = =2010/2/2 0:29:00

少年okada不是校疯乱来企划的始祖嘛
当初应该也没有人想到他能做到吧
连喜爷爷都觉得不可思议了

虽然说真是乱来的企划
不过给11的成长带来了不小的启发吧
连这些无理的要求都一一完成了
之后他在其他工作现场的完成度基本都很高呢
除了永远也苦守的保龄球

虽然心疼 不过也让我们知道11是个多么认真的人

- 1356 - = =2010/2/2 0:30:00

LS你很雷

- 1357 - = =2010/2/2 0:32:00

回的时候还没看见抒情的,单纯指图

- 1358 - = =2010/2/2 0:32:00

好吧回的时候没看到解释 我编辑掉。

- 1359 - = =2010/2/2 0:32:00

想8茉莉塔了,很喜欢他那颜

- 1360 - = =2010/2/2 0:36:00

<span class="Apple-style-span" style="font-family: Simsun; font-size: medium; ">图不是我放的 <div>我就顺势感叹下少年okada</div><div>想说看到禁的了 还是转移掉注意力比较好</div><div><br></div><div>大家还是继续8下去吧</div><div>难得有那么治愈的楼</div></span>

- 1361 - = =2010/2/2 0:40:00

11的宅只是平时喜欢呆在家里的感觉吧
看看书 看看电影 做做木工
半夜会开车去海边
然后拿着睡袋去山里睡觉不也都是他爱做的事情
所以这人只是比较爱安静罢了
并不是完全不会外出的人

- 1362 - = =2010/2/2 0:41:00

想8茉莉塔了,很喜欢他那颜

-----------------------

如你所愿 上人间失格生写 =v=

- 1363 - = =2010/2/2 0:41:00

我更想8茉莉塔的笑声 各各各各

- 1364 - = =2010/2/2 1:00:00

==========
看番组这人笑的特别欢,是我错觉吗?
看了校疯的夏休他把冰放去ken那,这人爱恶作剧吗?想听他的恶作剧

- 1365 - ==2010/2/2 1:41:00

===
于是,我想到了本广和金子文纪

- 1366 - ==2010/2/2 1:42:00

1355 L是跳绳吗?

- 1367 - ==2010/2/2 1:43:00

他不是说自己既是室外派又是室内派么

结果到底室外室内也没说明白

-----

其实,11同学正以每年出国至少一次的速度完成全球环游

- 1368 - ==2010/2/2 1:44:00

-----
忍不住笑了
不过觉得他微笑比较好看,笑出声以后就纯属抽风了。

- 1369 - = =2010/2/2 1:50:00

----------

他就是这么笑的姑娘 那还有啥好8的?

不然给你笑8声?

各各各各各各各各 XDD

- 1370 - ==2010/2/2 1:54:00

如你所愿 上人间失格生写 =v=
---
我觉得这生写像是给他颁什么德艺双馨奖状

- 1371 - = =2010/2/2 2:00:00

睡前再留个印

又看了遍校疯九州

治愈效果爆灯~

- 1372 - = =2010/2/2 2:12:00

1355 L是跳绳吗?
==================

- 1373 - = =2010/2/2 6:04:00

HC一下茉莉的颜
想说茉莉的颜真是越看越萌的类型(不是说他第一眼不萌==)

- 1374 - = =2010/2/2 6:06:00

===
于是,我想到了本广和金子文纪
===
想到了花之武士的花絮。。。
11穿和服让导演在那里牵手XDDD
旁白的声音还在那里说:阿类类。。。这个。。。还真是@#¥¥%。。。XDDD
当时听到就笑喷

- 1375 - --2010/2/2 8:08:00

少年okada有一个任务是甩杆掷球那个……11在连着几次失败之后,录影棚里V5的表情都很紧张,看见masa和凹凸曼一直抿着嘴皱着眉,loliken也一直很着急,最后第九次成功的时候看见V5在后面抱着互相庆祝,觉得很感动。

- 1376 - = =2010/2/2 10:58:00

昨天看了九州 ?那虫子 笑的我浑身发_chan

- 1377 - = =2010/2/2 11:37:00

难得前面有人提到Do You Thang啊,98Vcon,00cc con上都唱过,还都是果上身唱的...

如今大家越来越珍惜禸了,成熟了不好意思了,又或者像ken说的年龄大了容易着凉,喷

- 1378 - = =2010/2/2 13:57:00

在外边看到个好美的11,给带进来了T-T

- 1379 - ==2010/2/2 14:12:00

sony的cm都是走颜路线的~某人真对着生日蛋糕,都是被tx,捂脸低头或者cos面瘫样XD

- 1380 - ==2010/2/2 14:13:00

出现了。。。。
传说中11那看石头都可以灰常深情地眼神 一一。。。

- 1381 - = =2010/2/2 15:19:00

sony的cm都是走颜路线的~某人真对着生日蛋糕,都是被tx,捂脸低头或者cos面瘫样XD

=============

sony的cm大都看过了

给上个11过生日的链接呗

- 1382 - ==2010/2/2 15:22:00

我是来搞笑的……

导演协同众staff握拳:您究竟如此深沉在思考何问题?是否可与我等详谈,我等愿意分担!不爱卖腐?不善歌舞?宇宙万物?人生无助?蚂蚁上树?……

11抱头捂耳蹲地:我真的只是在放空TAT

V5挥手绢:孩子你早点回家~

- 1383 - = =2010/2/2 16:17:00

我第一次看到11的cm是口香糖那个。。。。

被秒到无法用语言形容

- 1384 - = =2010/2/2 16:19:00

----------

voyager con那个东山乱人?

然后那蛋糕超大的,然后当11和门把聊天时,他旁边那个小子一直在偷吃草莓。。。。

- 1385 - ==2010/2/2 16:37:00

爬了这楼,越来越FQV6了,有没有这家的姑娘说下

档什么的到哪收呢?我已经不纠结字幕什么的了,有的看就好

- 1386 - = =2010/2/2 17:26:00

ls的可以认真重新爬一遍楼

楼里边,各家的box地址,其他下载补档地址,以及国民土豆合集连接都有的

- 1387 - 栗子LJL2010/2/2 17:46:00

诶呀还不翻页么···
自从放出了番组复活or上SP的消息之后每晚复习自觉校疯,于是每次都鸡血到深更半夜|||
虽然自己是坚定的官方CP饭←其实我是团饭,握拳!
但是V家随便提两个出来都美好得翻滚来翻滚去><

皮哀思
见一次马宝苏一次←是谁当初对着夜王的男主痛心疾首地嫌弃并按下DELETE掉整部剧的OTL
见到太一就开心
见到山口就很开心
见到BABE就非常开心
见到LEADER就异常开心

栗子LJL

新人过门

• RP:178
文:50 分:319

- 1388 - = =2010/2/2 17:52:00

voyager con那个东山乱人?

然后那蛋糕超大的,然后当11和门把聊天时,他旁边那个小子一直在偷吃草莓。。。。

-----------------------------------------

那小子第一次拿草莓的时候动作很迟缓,大概是想看有没有人阻止他

之后再拿的时候动作就敏捷伶俐起来了

丿还在旁边说那小子把27都吃成21了

- 1389 - ==2010/2/2 18:28:00

-----------------

之前con都上过了,所以不知这个上了没

07con 11生日惊喜部分的中字

http://www.tudou.com/programs/view/pBzfedkzB4U/
台con和09cc记得都有唱生日歌 反正他11月生日老在con上过==
其他生日部分没啥特殊的
补花絮的时候自然都能看到
不过的确是捂脸状一直说谢谢 镜头拉近过去就对着眨眼然后憋出一句yeah。。。。。==

- 1390 - = =2010/2/2 19:14:00

导演协同众staff握拳:您究竟如此深沉在思考何问题?是否可与我等详谈,我等愿意分担!不爱卖腐?不善歌舞?宇宙万物?人生无助?蚂蚁上树?……

11抱头捂耳蹲地:我真的只是在放空TAT

V5挥手绢:孩子你早点回家~

---------------

XDDD 一口水喷在显示器上

一批一批的blx staff幽怨地望了过来~

- 1391 - = =2010/2/2 20:50:00

这楼好有爱~

借楼问一声,11第一次上oshare那节目的时候公开自宅里出现的那个camera有谁知道是什么型号么?

fs

fs

fs

- 1392 - = =2010/2/2 22:17:00

借楼问一声,11第一次上oshare那节目的时候公开自宅里出现的那个camera有谁知道是什么型号么?
=================================
刚去土豆翻了下档?档很模糊
这个相机与莱卡M8极其相似
就我能看到的细节而言 应该是M系列 具体是哪一款我并不能确定
我也很想要这款相机 无奈实在是太贵了 奢侈啊
果然不愧为11的宝物啊

- 1393 - = =2010/2/2 22:19:00

放一张M8的清晰图片 角度已经十分接近了

- 1394 - ==2010/2/2 22:58:00

穿越的问下

少年okada都成功了吗?

竹马跑一公里好像是失败了

- 1395 - = =2010/2/2 23:06:00

竹马是因为竹马断了,其他的都成功了

- 1396 - = =2010/2/2 23:18:00

谢93L姑娘,刚去看了档,那俩字的确挺像M8的

刚去google了一下,那价格真是HLL的啊

11不愧是专业人士

- 1397 - = =2010/2/2 23:23:00

我第一次看到11的cm是口香糖那个。。。。

被秒到无法用语言形容

我也是 每看一次都被秒

这cm大爱啊

- 1398 - ==2010/2/3 0:51:00

传说中11那看石头都可以灰常深情地眼神 一一。。。
-----
囧石头。。

- 1399 - ==2010/2/3 0:52:00

难得前面有人提到Do You Thang啊,98Vcon,00cc con上都唱过,还都是果上身唱的...

如今大家越来越珍惜禸了,成熟了不好意思了,又或者像ken说的年龄大了容易着凉,喷

---------

多谢ls..奔去找视频了。。。。。。。

不仅不果,穿西服扮稳重也越来越多了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3812100条/页,39页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录