NTV社长公开说绷带亏本了

3338100条/页,34页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第242750位读者

- 1300 - = =2010/2/19 21:02:00

两年磨一剑,就这结果。。。

- 1301 - = =2010/2/19 21:02:00

A黑平时是被红A S得多厉害啊

======

的确被他S到了,准备了三年,AO号称要大爆发的映画被社长点名亏了,太S人了

===========

LR居然不在还是躲起来了

========

路人一枚不HD想看LR表演啊

不过从开始的喜剧到现在的很难收回本真是差太多了

==========

看什么啊,当初白菜出销量之前LR不是目指50W的,结果销量真出来了还不是死鸭子嘴硬,就和这贴的AO一样

所以我一直相信LR是AO的,因为他的一切行为,如果论,自我YY,自吹自擂,死鸭子嘴硬,都和AO一样一样的

- 1302 - = =2010/2/19 21:02:00

东宝出决算估计也不会对绷带有评价

第一这片子只是小成本文艺片,第二东宝没投钱,稳赚的,亏的只有制作局而已

=====================

你又知道东宝没投钱了,制作里可都有

- 1303 - = =2010/2/19 21:02:00

绷带初动本来就小洗具

二日初动出来的时候东宝豪言20y

推移不好这个不能主宰

当初说小hit怎么又成放大话了囧

- 1304 - = =2010/2/19 21:02:00

捶地

我来晚了

还有热闹看么

- 1305 - = =2010/2/19 21:03:00

开心出帖,热闹真热闹,AO活该

============

所以当初群踩消费税果然是ko活该,也确实是全XQ群踩?

===========

噗,眼里只有ko的AO好悲催啊,果然还是有对手比较好下手啊,俺这儿一个群都过来围观了XDDDD

- 1306 - = =2010/2/19 21:03:00

1296L别RS IDOL嘛

- 1307 - = =2010/2/19 21:03:00

说到番茄

那么多的宣番,投资更多吧

很危险啊

- 1308 - = =2010/2/19 21:03:00

哎,这些年也辛苦NTV了,在KT身上花了多少冤枉钱啊,这年年都赔了多少年了

KT就是典型的赔钱团,KTV早点认清这个事实给别人家点机会吧,我们也眼巴巴等着KT霸占的资源能流出点呢

======

NTV所有资源都JZ在小k身上了

ATTUN有啥资源?

- 1309 - = =2010/2/19 21:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1310 - 秤砣来了2010/2/19 21:03:00

AOloli

没看到一群路人在挑嘛,蹲着看笑话的人有的是

天天和打了鸡血似的,什么时候该说什么时候闭嘴都要人教啊

在这表演有钱拿啊

老话一句,认真你就输了

- 1311 - = =2010/2/19 21:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1312 - = =2010/2/19 21:03:00

还DVD还后续呢,制作方不知道后面有DVD以及还没撤下么,既然能说很难,自然是算过的

- 1313 - ==2010/2/19 21:03:00

但是最后的结果就是,成功的就是成功的,失败的就是失败的,不适应社会的,一类是真英雄一类是孔乙己

======

如果消费税都能称之为成功

这世界上还有失败者吗?

- 1314 - = =2010/2/19 21:03:00

第一这片子只是小成本文艺片,第二东宝没投钱,稳赚的,亏的只有制作局而已

===============

哦,人东宝的院线白给你的啊

- 1315 - = =2010/2/19 21:04:00

----------

当然是群踩

金曲L我看的很乐

- 1316 - = =2010/2/19 21:04:00

我说落井下石了十几页也够了吧,路人这模样也挺难看的

哪家没几个JP,犯得着让所有人买单么

- 1317 - = =2010/2/19 21:04:00

绷带初动本来就小洗具

推移不好这个不能主宰

--------------------------------------------

每部映画首周之后,东宝都会放大话,一般都要打个对折。

不过现在不只对折

- 1318 - = =2010/2/19 21:04:00

说到番茄

很危险啊

=========

番茄那个其实就是没信心才上那么多宣传,真是腕儿才没空录制那么多宣番呢,番茄赚的是辛苦钱

- 1319 - = =2010/2/19 21:04:00

AO可以制造更大的笑话出来吗?

- 1320 - 好嘛2010/2/19 21:04:00

==============

又开始YY东宝赚了。。AO到这个时候都不能学乖,真的没什么指望了

你们就不能想想万一,万一东宝出来说亏了呢?你们是不是又说我们什么时候说过东宝赚了这样的话?

好玩还是娱乐大众啊

- 1321 - = =2010/2/19 21:04:00

他就是再税,他也能继续主剧,这种事你我都没办法

这种事嫉妒不来的

红A做人要是真的想k这样,AO也就不会饭他了

=============

那是,受过教育的和没受过教育的人怎么会喜欢上同一个东西呢?

那教育投资不是打水漂了,我们要承认这个世界上的人不是每个人都有正确的价值观的,我们也不是希特勒,不同价值观的人就要赶尽杀绝

用追求自由和打破传统来掩盖不负责任没有责任心这样的事情,这个世界上太多了

别人的步步高升用抱大腿会做人其实没本事这样的心理来安慰自己的人,这个世界上太多了

但是最后的结果就是,成功的就是成功的,失败的就是失败的,不适应社会的,一类是真英雄一类是孔乙己

我们拭目以待XD

---------------------------------------------------------------

ls好长,只看了第一句,别忘了自家也文盲高中没毕业XDDDD还受过教育的,笑死人了

- 1322 - = =2010/2/19 21:04:00

也说实话,90%在线的XQER应该都在蹲这贴,毕竟被社长点名说亏了,我也是头一次听说

就跟看热闹一样

---------------

从开始拍到出预售、初动哪次不是AO炒的整个XQ都知道了A上电影了,A预售破纪录了,票房HIT了

现在再来这么一出,不被围观才奇怪吧

- 1323 - = =2010/2/19 21:04:00

说白了就是一赔钱货,一大把年纪了以后还能有什么出路

AO就活在自己的谎言中吧

-------------

天山童姥转世了?

去看你家那永远水嫩的吧

- 1324 - = =2010/2/19 21:04:00

绷带初动本来就小洗具

推移不好这个不能主宰

-----------

扯的吧,结果都没出来就能说小hit还不叫放大话

- 1325 - = =2010/2/19 21:04:00

说到番茄

很危险啊

====

操你的心吧,我儿砸不砸跟你一毛钱关系也没有,我抱走了勿念

- 1326 - = =2010/2/19 21:04:00

这L要提多少次番茄啊

- 1327 - = =2010/2/19 21:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1328 - = =2010/2/19 21:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1329 - = =2010/2/19 21:05:00

说到番茄

很危险啊

------------

免JD,AO一枚,能别转移视线拖别家吗?想踩你们随便踩,无所谓,真是who care,NTV 赔钱赚钱关我什么事,赤西仁赚着钱就行

- 1330 - = =2010/2/19 21:05:00

番茄要是被黑了大概就知道谁下的手了

- 1331 - = =2010/2/19 21:05:00

赶来围观,idol我不说什么,只是某些饭,不知道这个时候应该少说话么

- 1332 - = =2010/2/19 21:05:00

绷带初动本来就小洗具

推移不好这个不能主宰

--------------------------------------------

每部映画首周之后,东宝都会放大话,一般都要打个对折。

不过现在不只对折

对折完了再对折

- 1333 - = =2010/2/19 21:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1334 - = =2010/2/19 21:05:00

估计A这次映画的相关活动

只有爷爷赚钱了吧

- 1335 - = =2010/2/19 21:05:00

看什么啊,当初白菜出销量之前LR不是目指50W的,结果销量真出来了还不是死鸭子嘴硬,就和这贴的AO一样

所以我一直相信LR是AO的,因为他的一切行为,如果论,自我YY,自吹自擂,死鸭子嘴硬,都和AO一样一样的

==================================

你家收不收XQ里不明生物捧杀你家的话,不收的话就没资格叫AO收,这么道理谁都明白吧?

- 1336 - = =2010/2/19 21:05:00

= =2010-2-19 21:04:00

说到番茄

很危险啊

=========

番茄那个其实就是没信心才上那么多宣传,真是腕儿才没空录制那么多宣番呢,番茄赚的是辛苦钱

====
我说,这个……

- 1337 - = =2010/2/19 21:05:00

==========

相信我,要说到赔钱,绝对你家赔的比A多,砸了那么多剧,得罪广告商可是大事,不然也不会人家电视台台长去跟广告商道歉了

=========================

这又是什么时候的新闻?有视频吗?

- 1338 - = =2010/2/19 21:05:00

LR绝对是AO,广大AO的代表

- 1339 - = =2010/2/19 21:05:00

怪只怪AO太高调了

怎么不学学PO那么FH呢

- 1340 - = =2010/2/19 21:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1341 - = =2010/2/19 21:05:00

KT的销量不顶你家几倍?悲剧的NC黑

你进销量L么?

————————————————————

这L谁最开心不是很清楚么

还NC黑

什么akxq 不都是xq伟大的路人们说了算的嘛

- 1342 - = =2010/2/19 21:05:00

======================

我同意你说东宝不会有评价

不过东宝稳赚你又是在胡说什么?院线方的运营费用、各种成本都不算了?占用院线的机会成本不算了?照你这么说大部分映画东宝都只是发行方,电视局才是制作方,那么票房收怎样都无所谓,东宝就是稳赚不赔了?天大的笑话

- 1343 - = =2010/2/19 21:06:00

ls好长,只看了第一句,别忘了自家也文盲高中没毕业XDDDD还受过教育的,笑死人了
=======
乌鸦笑猪黑,自己不觉得

- 1344 - = =2010/2/19 21:06:00

只有爷爷赚钱了吧

=====

爷爷赚SC

- 1345 - = =2010/2/19 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1346 - = =2010/2/19 21:06:00

院线和宣传都算东宝自己的成本的吧

- 1347 - = =2010/2/19 21:06:00

路人,xO不如正好乘着集会帮AO算算买多少DVD才能弥补亏本

========

雷声大雨点小。每次都是这样。真掏钱时就借口多

- 1348 - = =2010/2/19 21:06:00

----------

当然是群踩

金曲L我看的很乐

--------------

依稀记得金曲L是X家开的……嗯

- 1349 - = =2010/2/19 21:06:00

= =2010-2-19 20:57:00

一没下线,二没发DVD

单纯SHOCK到底多大的投资

让社长觉得回本不可能了?

+1

- 1350 - = =2010/2/19 21:06:00

今晚真开心,有干劲明天上班了.

- 1351 - = =2010/2/19 21:06:00

听到那视频后面夸了极道的DVD卖得好

- 1352 - = =2010/2/19 21:06:00

真心说一句,能别提另外那一家吗,你们觉得有意思吗

多少路人跟在里面踩来踩去,你们觉得很光荣吗

这群人无非就死来落井下石的

少说一句会死吗

我真是不明白

都这个时候了怎么还这样的努力配合路人的表演啊

- 1353 - = =2010/2/19 21:06:00

うるるとバンデイジは 正直に言うと収支合わせるのに相当時間がかかりそうな気がしとります。

うるる和BANDAGE 说实话要达到平衡,我觉得还需要花相当一段时间。

==========

这个翻译比较正直

请问这个翻译把粗体翻去哪里了?

==========

囧,のに的意思就是为了达到阿

のに?接助?《準体助詞「の」+接続助詞「に」から》活用語の連体形に付く内容的に矛盾する二つの事柄を、意外?不服の気持ちを込めてつなげるを表す。「東京は晴れな—大阪は雨だ」「十分言い聞かせた—理解していない」「九月だという真夏暑さだ」

==========================

囧,你黑体的解释和例句都是转折的意思,怎么到中文你就变成“为了”了?为了是ため好吧

三级就学过的语法

- 1354 - = =2010/2/19 21:06:00

相信我,要说到赔钱,绝对你家赔的比A多,砸了那么多剧,得罪广告商可是大事,不然也不会人家电视台台长去跟广告商道歉了

================

人家广告商还就是从NTV跟到TBS了,剧里打出来的字幕可骗不了人,道个P的歉

你家这个可不比编出来的小道,是NTV台长的年度报告

谎话被揭穿了就开始黑人,你能有点骨气么

- 1355 - = =2010/2/19 21:06:00

平时被某些AO搞得很烦
别怪路人我顺势踩一脚
做人低调点吧 掐起来满xq飞器官
是不是女人啊

- 1356 - = =2010/2/19 21:06:00

接下来一年,AO应该不敢到处挑了,唯一洋洋得意的映画成绩还被人戳穿西洋镜

人家还有大HIT的SOLO

- 1357 - = =2010/2/19 21:06:00

=====

AO前面说只是亏了,没有砸,我觉得比HIT更笑话

- 1358 - 。。。2010/2/19 21:07:00

教育分学校教育,社会教育,家庭教育。

学校教的不光是,是做人,有文凭的不一定会做人不然怎么还有博士杀人的?

我终于知道为什么我们不是饭一个人了,因为你根本不配和我们谈教育。

自取其辱就是这么回事了。。。教育和文凭你也能直接打等号。摇头苦笑

- 1359 - = =2010/2/19 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1360 - = =2010/2/19 21:07:00

孩子们

作为路人我们现在都关注阿拉希了

不红的团里的人是赔是赚,谁管

你们的内部矛盾还是内部JP解决吧……

表啥事都懒我们这些路人

- 1361 - = =2010/2/19 21:07:00

1340L这又拖亲友家了

德行

- 1362 - = =2010/2/19 21:07:00

---------

黑黑就你这智商

那还真杯具

- 1363 - = =2010/2/19 21:07:00

======

请期待solo con的笑话

- 1364 - = =2010/2/19 21:07:00

==================================

你家收不收XQ里不明生物捧杀你家的话,不收的话就没资格叫AO收,这么道理谁都明白吧?

====

可是LR上过周边啊,还扒过皮

- 1365 - = =2010/2/19 21:07:00

一没下线,二没发DVD

+1

人根本也没说回本不可能

- 1366 - = =2010/2/19 21:07:00

路人,xO不如正好乘着集会帮AO算算买多少DVD才能弥补亏本

========

雷声大雨点小。每次都是这样。真掏钱时就借口多

-----

还以为初solo碟能卖成什么样,结果还不就这样

- 1367 - = =2010/2/19 21:07:00

----------

当然是群踩

金曲L我看的很乐

=======

叹气,金曲楼最后被扒皮现世啊杯具

- 1368 - = =2010/2/19 21:07:00

接下来一年,AO应该不敢到处挑了,唯一洋洋得意的映画成绩还被人戳穿西洋镜

人家还有大HIT的SOLO

-------

还来啊

- 1369 - = =2010/2/19 21:07:00

在这贴里,没看到RS A的

反而k被RS了个遍啊

ko快点RS啊

- 1370 - = =2010/2/19 21:07:00

哪家都有讨人厌的JP

谁也别说谁

包括AOko各家路人

- 1371 - = =2010/2/19 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1372 - = =2010/2/19 21:07:00

==========

路人求真相

这是指小k吗

有图有真相否

怎么没见有贴

- 1373 - = =2010/2/19 21:08:00

一没下线,二没发DVD

+1

人根本也没说回本不可能

只是说了很难而已

- 1374 - = =2010/2/19 21:08:00

这贴看了心情很好XDD

- 1375 - = =2010/2/19 21:08:00

AO在不济比A黑强多了

- 1376 - = =2010/2/19 21:08:00

XO已经严重心理扭曲。赶紧的,喊你家小税回家吃饭,这个点儿该上宵夜了嘿。

- 1377 - = =2010/2/19 21:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1378 - = =2010/2/19 21:08:00

从开始拍到出预售、初动哪次不是AO炒的整个XQ都知道了A上电影了,A预售破纪录了,票房HIT了

现在再来这么一出,不被围观才奇怪吧

============================

什么是黑开的贴什么是捧杀的贴表这么双重标准,你又不是GLY,凭什么把A相关的贴都叫AO买单?

平时你家一有点风吹草动,照样ZB开N贴,要表也一起收一下?

- 1379 - = =2010/2/19 21:08:00

=======
乌鸦笑猪黑,自己不觉得
------------------------------------------------------------
呵呵,我家也文盲怎么了,总比YY自家受过高等教育的好,XDDDD

- 1380 - = =2010/2/19 21:08:00

一没下线,二没发DVD

+1

人根本也没说回本不可能

=======

就是

人只说说很难而已

希望在人间

- 1381 - = =2010/2/19 21:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1382 - = =2010/2/19 21:09:00

只有爷爷赚钱了吧

====================

明明是只有红A赚钱了

- 1383 - = =2010/2/19 21:09:00

?

一没下线,二没发DVD

+1

人根本也没说回本不可能

只是说了很难而已

说的是需要时间

我说你们要表去2酱看看,提到的四个都是什么情况人家都给你们总结好了

要不都觉得自己比日本人更懂日文?

- 1384 - = =2010/2/19 21:09:00

可是LR上过周边啊,还扒过皮

--------------

行了

LR是AO

WFP是PO

阿太是ko

路人都盘盘

XQ是公园的

不带66玩

这样LS能满足了么?

- 1385 - = =2010/2/19 21:09:00

我同意你说东宝不会有评价

不过东宝稳赚你又是在胡说什么?院线方的运营费用、各种成本都不算了?占用院线的机会成本不算了?照你这么说大部分映画东宝都只是发行方,电视局才是制作方,那么票房收怎样都无所谓,东宝就是稳赚不赔了?天大的笑话

-----------------------------------------

那除非这电影是下了很大的血本

不然我看也不至于连投资方这么急吼吼的出来说不能回本了

- 1386 - = =2010/2/19 21:09:00

一没下线,二没发DVD

+1

人根本也没说回本不可能

=======

就是

人只说说很难而已

希望在人间

----------------

可惜人间失格

- 1387 - = =2010/2/19 21:09:00

人根本也没说回本不可能
===========
人婉转 但就这意思

- 1388 - = =2010/2/19 21:09:00

平时被某些AO搞得很烦
别怪路人我顺势踩一脚
做人低调点吧 掐起来满xq飞器官
是不是女人啊
-------------
拜托
这楼已经14页了
你看到什么器官O了吗?
想怎么洗
器官O都是AO?

- 1389 - = =2010/2/19 21:09:00

怎么就亏了呢,路人还是想不通

- 1390 - = =2010/2/19 21:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1391 - = =2010/2/19 21:09:00

哈哈哈哈,笑死我了

AO的报应啊

-------------------------------------------

这位笑死了的,你的回复第一句都不带变的,到底shi几次了,新大年头的不带这么咒自己的

- 1392 - = =2010/2/19 21:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1393 - = =2010/2/19 21:09:00

只有爷爷赚钱了吧

=====

爷爷赚SC

===

所以还是爷爷最有商人头脑了

NTV太菜了

- 1394 - = =2010/2/19 21:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1395 - = =2010/2/19 21:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1396 - = =2010/2/19 21:10:00

一没下线,二没发DVD

很简单,票房从那超超初动型的推移和缩馆的必然结果来看,不可能指望还有什么更大拉伸,
社长说回本可能难,自然也是考虑到将来DVD收人而说的
可见应该亏的很难看啊

- 1397 - = =2010/2/19 21:10:00

表扬下LZ,标题够简单扼要,一针见血。

还带视频附赠翻译,很敬业。

要是下次直接上土豆更完美

- 1398 - = =2010/2/19 21:10:00

说的是需要时间

我说你们要表去2酱看看,提到的四个都是什么情况人家都给你们总结好了

要不都觉得自己比日本人更懂日文

=======

看了

只能说A不是2ch的tz

- 1399 - = =2010/2/19 21:10:00

==2010-2-19 21:01:00

小红表难过,还有番茄来拯救你呢,等着看好了

=============================================

好了,视线转移到番茄,下一个会是谁?还想拉哪家路人?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3338100条/页,34页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
帖子锁定不必回复!