太能洗脑了 关于12月冠

3697100条/页,37页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第367381位读者

- 1300 - = =2010/4/8 11:35:00

当时网上看到载图,因为不太相信杂志印错,就跑去书店看实物
目录真的写CXR,是有正式出版的,至于后来有没有重版就不清楚
记得是TV杂但忘了是哪本。其他杂志都没有印错

单纯因为自己有亲眼看到过想澄清
不信的话直接忽略吧
非AO,当年也不是,别给我乱JD

===========

有当事人,太好了

告诉我们那里看到截图的,我们去围观原帖,有事实有真相

请提供关键字

- 1301 - = =2010/4/8 11:36:00

请翻出那亲眼看过的传说中的杂志,上个完整的杂志,目录。

- 1302 - = =2010/4/8 11:37:00

不想复制1293楼,我已经对空口说白话的套路厌烦了

- 1303 - = =2010/4/8 11:37:00

= =2010-4-8 11:35:00

目录真的写CXR,是有正式出版的,至于后来有没有重版就不清楚

不信的话直接忽略吧

============

如果真的有发行

那应该有杂志实物

上次番茄印错了的杂志就是有实物有真相的

- 1304 - ==2010/4/8 11:37:00

你先上一个06年5月在日本的证据。

- 1305 - ==2010/4/8 11:37:00

TV杂也能重版?那是最讲究时效性的好不好?

5月24日就那么几本TV杂,前面有列

锁定TVNAVI是根据截图上关于欺诈的标题,你要说不是这本,是不是要KO全部上遍了才认?

- 1306 - = =2010/4/8 11:38:00

==2010-4-8 11:31:00

不信的话直接忽略吧
==========
非AO又来了
日本A担的BO都没GC过这事情,您哪位?

- 1307 - = =2010/4/8 11:39:00

==2010-4-8 11:37:00

===============

肯定是TV NAVI

因为那个小图下面就是黑鸟相关

用这个一搜就搜出来了

- 1308 - = =2010/4/8 11:39:00

======

加粗排,不相在看到空口无凭的话。

- 1309 - ==2010/4/8 11:41:00

记得08年跨年的周边

A到6点才切,别人在4点左右全切

AO就说A的数量最大,所以切得晚

我就问AO为何A的数量最大,他有这么特殊吗

AO就一直答,A就是量最大,但AO从来没有一个数据

出来,就是A最有人气最高,量最大,所以切的晚

- 1310 - ==2010/4/8 11:41:00

靠!!!!!!!!你站着都看到了,那日本AO还不赶快买下来扫一遍放网上义愤填膺的说这是CXR的啊。

问题是日BO根本没提过这事

- 1311 - = =2010/4/8 11:41:00

看到非AO就想笑

- 1312 - = =2010/4/8 11:42:00

用莫须有的罪名黑k的月九精华帖啊,我还一直以为真有杂印错了呢,原来连杂都是莫须有的,ORZ

AO威武,顶礼膜拜

- 1313 - = =2010/4/8 11:42:00

TV杂不可能重印的

搞过那么多次乌龙了

你看有哪次重印了

但是就算是真的印错了

那也应该有印错的杂志实物

而不是现在这样只有一个小截图

- 1314 - = =2010/4/8 11:43:00

前面那个肯定是个空口说白话的,丢了一句就跑了

- 1315 - = =2010/4/8 11:43:00

既然书店有了怎么可能只有一张相机拍出的局部图

难道全日本只有一个AO买了么

- 1316 - = =2010/4/8 11:44:00

==2010-4-8 11:41:00

靠!!!!!!!!你站着都看到了,那日本AO还不赶快买下来扫一遍放网上义愤填膺的说这是CXR的啊。

问题是日BO根本没提过这事

前面那个有PO2酱剧L

522就确定TV杂上登的是k的月九消息了

TV杂根本没印错

不晓得那个路人在哪个国家看到有CXR三个字的TV杂囧

- 1317 - = =2010/4/8 11:44:00

月榜人家说了,那个是民间统计,只是统计错了(239个都对了),你怎么知道AO干的?
月九杂人家说了,你们说我们这图是PS,实际上是内部人员泄露的(原先说是早售的),我看过道歉声明,不信你找证据啊!
映画solo都8烂了,30%off的初回,社长发话说砸,但人家说了,一个小成本映画怎么可能投资那么多,肯定有猫腻,可怜cxr被利用了还背黑锅
ANAN再版,这个肯定是没有的没办法了,但4倍果特出货量,景祥不是果特是普通周刊切了,出货不能比,而且没出新闻不带表没卖过,只是没炒,书店堆一堆是因为好卖进一堆
日经,排名不好没关系,转45度再看,虽然我真不明白这个的科学依据是什么
现在月九杂二度洗白中,我理解,因为只有这个时间比较久远,大家印象模糊些

- 1318 - = =2010/4/8 11:48:00

那个路人不见了?

- 1319 - = =2010/4/8 11:49:00

月榜人家说了,那个是民间统计,只是统计错了(239个都对了),你怎么知道AO干的?
月九杂人家说了,你们说我们这图是PS,实际上是内部人员泄露的(原先说是早售的),我看过道歉声明,不信你找证据啊!
映画solo都8烂了,30%off的初回,社长发话说砸,但人家说了,一个小成本映画怎么可能投资那么多,肯定有猫腻,可怜cxr被利用了还背黑锅
ANAN再版,这个肯定是没有的没办法了,但4倍果特出货量,景祥不是果特是普通周刊切了,出货不能比,而且没出新闻不带表没卖过,只是没炒,书店堆一堆是因为好卖进一堆
日经,排名不好没关系,转45度再看,虽然我真不明白这个的科学依据是什么

========================

加红,加粗,太璀璨了

上面那几条里,我至少被洗了三个

- 1320 - ==2010/4/8 11:50:00

======

加粗排,不相在看到空口无凭的 话。

---------

要上什么证据?我可不想自曝

- 1321 - = =2010/4/8 11:50:00

加红,加粗,太璀璨了

上面那几条里,我至少被洗了三个

我居然都没被洗过

一直当笑话看

- 1322 - = =2010/4/8 11:52:00

路人去哪里啦?

请告知你06年在霓虹哪个地方看到真相?我帮你按地区筛选A担的BO看看

- 1323 - ==2010/4/8 11:53:00

-------
没买那杂,只是当时有关注过这事还去书店看过那杂而已

- 1324 - = =2010/4/8 11:53:00

06年霓虹AOYJ的BO上都从来没有出现过这个消息

要是真有这杂志出版的话AOYJ还不拿去2酱剧L刷屏顺便逆袭了ORZ

- 1325 - = =2010/4/8 11:54:00

于是我可以说得直接点

AO都是贱货么

昨天公司里AO还给我洗脑说A走了KT就散了

真TM贱货

- 1326 - = =2010/4/8 11:54:00

==2010-4-8 11:53:00
-------
------------
反正就是你空口无凭一句话呗

- 1327 - = =2010/4/8 11:54:00

-------

-----------

霓虹哪个地方哪个书店?

- 1328 - = =2010/4/8 11:55:00

那你只看了目录没看内容?

- 1329 - = =2010/4/8 11:55:00

又一个空口无凭的非AO路人,这种把戏让人厌烦。

- 1330 - ==2010/4/8 11:55:00

请告知你06年在霓虹哪个地方看到真相?我帮你按地区筛选A担的BO看看
--------
东京涩谷区/新宿区

- 1331 - = =2010/4/8 11:55:00

-------
--------

既然你啥证据都拿不出来就闭嘴,楼里之前也上过那段时间的tv杂,没那谁半毛钱事。

- 1332 - = =2010/4/8 11:55:00

我已经被真相shock了一次又一次了

我相信是爷爷领着KTTUN去劝他回KT的,结果是他自己打电话要回来

我相信他的ANAN品切了,结果压根没有

我以为他的电影很红票房很好,结果社长说收不回成本……

关于CXR,AO说的还有什么可以相信的?

- 1333 - = =2010/4/8 11:56:00

= =2010-4-8 11:55:00

-------
--------

既然你啥证据都拿不出来就闭嘴,楼里之前也上过那段时间的tv杂,没那谁半毛钱事。

=======

你LS认为楼里上的是重版的TV杂

可是TV杂从来没有重版的习惯

- 1334 - = =2010/4/8 11:56:00

--------
东京涩谷区/新宿区

--------

太喜感了

我宁愿你说个霓虹山里的书店

- 1335 - = =2010/4/8 11:57:00

于是我可以说得直接点

AO都是贱货么

真TM贱货

=======

望天,A又不是没走过,5人单和大碟都出过,5人控也照样开过,现在还有人会觉得A走了KT就散了囧

- 1336 - = =2010/4/8 11:57:00

我现在已经分不清洗脑与没洗脑了

这L里的东西基本都把我洗过一遍了

现在这是要重洗?

ORZ

- 1337 - = =2010/4/8 11:58:00

-------
------------
反正就是你空口无凭一句话呗
=====
抽打你,不许这么说免JD非AO
她们从来都这样
比如ANAN,4倍出货,证据呢?证据呢?反正空口白牙咬定了,因为根本不存在的事情你们也找不出证据证明确定一定以及肯定没有

- 1338 - = =2010/4/8 11:58:00

==2010-4-8 11:55:00
--------
东京涩谷区/新宿区
-----------
06年霓虹哪个地区的A担的BO里都没出现过A上夏月九的TV杂消息
倒是不少k担一直在BO里记载从uwasa到出正式新闻的过程

- 1339 - = =2010/4/8 11:58:00

AOYJ都给这个小角角拍照了,怎么不拍整张目录的啊?

怎么不拍杂志内页的内容啊?

这哪是AOYJ的璀璨性格啊?

就算是印错了,既然已经上架销售了,肯定有人买的吧,难道像丰田汽车一样全部召回了?

- 1340 - = =2010/4/8 11:59:00

没凭没据的洗脑也会有人信?
怪不得有人热衷洗脑呢

- 1341 - = =2010/4/8 12:00:00

我现在已经分不清洗脑与没洗脑了

这L里的东西基本都把我洗过一遍了

现在这是要重洗?

ORZ

=====

这边没有人洗脑,只是把证据列出来而已,接下来就自己判断吧,只是要寻求一个真相,反正要黑的已经被黑过了

如果XOJJ还有证据可以反驳,那也po上来。大家都看看呗,表又是空口无凭。

- 1342 - = =2010/4/8 12:02:00

我相信是爷爷领着KTTUN去劝他回KT的,结果是他自己打电话要回来
====
这个忘记写了
这条AOJJ没反驳,是不是实在找不到理由了?

- 1343 - = =2010/4/8 12:02:00

这L好璀璨

- 1344 - = =2010/4/8 12:02:00

怪不得有人热衷洗脑呢
=============
大概是因为路人们懒得去查证,也懒得去辨认真假.....
----很懒的路人囧囧的飘过~~~

- 1345 - = =2010/4/8 12:03:00

这位路人就是还原了AO当年洗脑的过程啊

没凭没据只有一句我在日本我看见了

真璀璨

- 1346 - = =2010/4/8 12:03:00

怪不得有人热衷洗脑呢
=======
三人成虎
假话说多了,就成真的了

- 1347 - = =2010/4/8 12:04:00

能被洗的基本上是那家的loli吧,现在突然混乱了,搞不清了
非他家的,谁care他,会信AO说的那些没凭据的话?
现在没人去洗你们,只不过戳破一些谎言
没有价值的确切的证据,谁会信?
大脑又不是白长的,好好用用

- 1348 - = =2010/4/8 12:04:00

= =2010-4-8 12:02:00
====
这个忘记写了
=======
这个是KOKI上老俱说的
有视频有真相

- 1349 - = =2010/4/8 12:04:00

= =2010-4-8 12:02:00
====
这个忘记写了
==========
外面黑T2的贴开了一个有一个。。。
人家不就上老俱讲了句实话呗

- 1350 - ==2010/4/8 12:04:00

= =2010-4-8 11:56:00

--------
东 京涩谷区/新宿区

--------

太喜感了

------

住在涩谷区,附近有站前小书店,最近的大型书店是新宿纪伊国屋新南口

你觉得喜感就喜感吧

- 1351 - = =2010/4/8 12:05:00

====
这个忘记写了
=======
有视频有真相
求真相
哪期?

- 1352 - = =2010/4/8 12:05:00

于是我可以说得直接点

AO都是贱货么

真TM贱货

=======

望天,A又不是没走过,5人单和大碟都出过,5人控也照样开过,现在还有人会觉得A走了KT就散了囧

=================

周围也有很多才半只脚踏进J+的人

不知道看了什么鬼东西一心觉得CXR是真汉子。。

A和AOJJ吸引CN的体制最厉害了~!

- 1353 - = =2010/4/8 12:06:00

= =2010-4-8 12:05:00
====
这个忘记写了
=======
有视频有真相
求真相
哪期?
=======
你自己去搜
田中圣老俱不就行了= =

- 1354 - = =2010/4/8 12:06:00

GN们就当是日杂都高科技到设置了只对AO可见吧,AO永远都能看见只有AO才能看见的真相 XD

- 1355 - = =2010/4/8 12:07:00

空口无凭的非ao们。。。。

- 1356 - = =2010/4/8 12:07:00

真想大喊一声真TM幸运

我从他从米国回来之后才饭的他

又在去年成功爬去别团当了某家O~~~\(^o^)/

- 1357 - ==2010/4/8 12:10:00

请翻出那亲眼 看过的传说中的杂志,上个完整的杂志,目录。
-------
--------

既 然你啥证据都拿不出来就闭嘴,楼里之前也上过那段时间的tv杂,没那谁半毛钱事。

=======

你LS认为楼 里上的是重版的TV杂

----------

误会了,我哪有写过楼里的是重版?

“目录真的写CXR,是有正式出版的,至于后来有没有重版就不清楚”

我只是说有亲眼见到过书店里卖的目录是写CXR

前面却一直有人说印有CXR的没有出版过。。

- 1358 - = =2010/4/8 12:10:00

我已经被真相shock了一次又一次了

我相信他的ANAN品切了,结果压根没有

我以为他的电影很红票房很好,结果社长说收不回成本……

关于CXR,AO说的还有什么可以相信的?

=================================

经过这几天,我有了一个原则,

凡是没有视频为证的,一概不信,(比如KOKI在老俱说A从LA回来的真像)

凡是没有相关人员BO的截图的,一概不信,(比如ANAN德摄影师会在BO里提起,哪一期封面卖的好,这个经常会提)

凡是没有日杂扫图的小道,一概不信,(这次的事件证明了,就算有图,也不一定就是真的)

- 1359 - ==2010/4/8 12:11:00

----------

“目录真的写CXR,是有正式出版的,至于后来有没有重版就不清楚”

--------------------

还是那句话

哪本哪期 实物图

- 1360 - = =2010/4/8 12:11:00

问题是正式出版的tv杂都翻了,没他什么事,既然印了他的那本正式出版了,为毛到现在中日AO都拿不出一张完整的杂志图。

- 1361 - = =2010/4/8 12:11:00

非AO还孜孜不倦想洗白

众人皆醉我独醒,璀璨!

- 1362 - = =2010/4/8 12:12:00

--------
东京涩谷区/新宿区

--------

太喜感了

------

住在涩谷区,附近有站前小书店,最近的大型书店是新宿纪伊国屋新南口

你觉得喜感就喜感吧

--------------

你说这个能证明什么?证明你待过霓虹都不行

而且到这个份上,你皮已经掉了,蛋腚YJ的口口勿啊到哪都那么相似

- 1363 - = =2010/4/8 12:12:00

==2010-4-8 12:10:00

-------
--------

=======

你LS认为楼里上的是重版的TV杂

----------

=====================

的确没有出版过

因为除了你和一张疑似PS的小截图之外

再没有第二个人看过那本写了CXR名字的杂志

- 1364 - = =2010/4/8 12:12:00

目录写的赤西仁,那内容呢?说他上夏月九?

- 1365 - ==2010/4/8 12:13:00

1293 ==2010-4-8 11:31:00

不信的话直接忽略吧
==================================
成,有你这话就成,既然已经有出版,那肯定不止一本
对不对,你没有买,难不成因为你没有买所以其他的人都没有买?
还有知道你要不是非AO就是路人

- 1366 - = =2010/4/8 12:13:00

非AO还孜孜不倦想洗白

众人皆醉我独醒,璀璨!

======

他家每次出来洗白,全一水儿"非AO",每次必强调

- 1367 - = =2010/4/8 12:13:00

好璀璨的楼,终于爬完了

如果说真的是杂志印错,那么

1、杂志印错会道歉,可是道歉信在哪里?没有

2、印错不可能仅此一本又恰好被AO买到,那么其他的印错版在哪里?也没有

3、扫图只扫目录,内页在哪里?还是没有

4、目录只有一个边角料,完整的全页在哪里?全部没有

-----------

开始觉得曾经的XQ很强大,只要你语气坚定言之凿凿,适当的故弄玄虚,多人数高频率的反复刷

谎言说一百遍也就变成真的了

- 1368 - = =2010/4/8 12:14:00

+1路人你说说你看的内容

fs

- 1369 - = =2010/4/8 12:15:00

凡是没有视频为证的,一概不信

凡是没有相关人员BO的截图的,一概不信

凡是没有日杂扫图的小道,一概不信,

泪....

太辛苦了....

大家都不容易.....

- 1370 - ==2010/4/8 12:16:00

----------

误 会了,我哪有写过楼里的是重版?

我只是说有亲眼见到过书 店里卖的目录是写CXR

还 是那句话

哪本哪期 实物图

-------

我买杂只会买自己有兴趣的

- 1371 - = =2010/4/8 12:17:00

那位路人非AO,说到现在你还是只有空口白话啊= =+

- 1372 - = =2010/4/8 12:17:00

记得是TV杂 但忘了是哪本。其他杂志都没有印错

不信的话直接忽略吧
========
不说你是AO,估计路人都得_Tun显示器

忘了说,一个瞎话遮掩不了另一个瞎话

这张杂志图不是22号、23号弄出来的,是月9发布以后tv杂志发售以后被po上xq来的,随后被删掉。

到现在还在洗你看过原图原杂吗?这就是AOJJ为了黑人而ps的一张假图,为了怕露馅赶紧删了,只留下传说

- 1373 - = =2010/4/8 12:17:00

+1路人你说说你看的内容

fs

======

路人你先回答这个

fs

fs

- 1374 - ==2010/4/8 12:17:00

凡是没有视频为证的,一概不信

凡是没有相关人员BO的截图的,一概不信

凡是没有日杂扫图的小道,一概不信,

泪....

太辛苦了....

大家都不容易.....

----

我家还好,只有小道没有大道的就苦了

- 1375 - = =2010/4/8 12:19:00

==2010-4-8 12:16:00

----------

还是那句话

哪本哪期 实物图

-------

-------

如此孜孜不倦的洗白,你非AO,谁信?

- 1376 - = =2010/4/8 12:19:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=114345

翻到这贴。。。TV杂的人还真爱A

- 1377 - ==2010/4/8 12:20:00

= =2010-4-8 12:14:00

+1 路人你说说你看的内容

------

内容真的没印象

冲着目录有错特意去看的

当初谁演都已经正式公布了

- 1378 - 2010/4/8 12:21:00

那个见过实物的人
你翻本杂只翻目录的呀
都不会去看内容求证的啊!

- 1379 - = =2010/4/8 12:21:00

==2010-4-8 12:20:00

------

内容真的没印象

冲着目录有错特意去看的

别洗了

你洗的前言不搭后语ORZ

- 1380 - = =2010/4/8 12:22:00

= =2010-4-8 12:21:00

------

内容真的没印象

冲着目录有错特意去看的

-----------

我就问一句

为啥只有你一个路人看见了

霓虹所有AO和路人都没看见?

fs

fs

fs

- 1381 - = =2010/4/8 12:23:00

= =2010-4-8 12:22:00
= =2010-4-8 12:21:00

------

内容真的没印象

冲着目录有错特意去看的

-----------

我就问一句

为啥只有你一个路人看见了

霓虹所有AO和路人都没看见?

==========

不是做梦就是掉进了异次元空间

- 1382 - = =2010/4/8 12:23:00

========

目录里有赤西仁也不等于就是夏月9啊,即使真是印错了也不等于夏月9啊,

XQ的AO御姐洗的那么高调,人都不知道去哪里了,留下一堆烂摊子给被洗了脑的NC LOLI收拾,

最后没人黑A,可这脸面真是挂不住

AO御姐早几年你家LOLI张狂的到处RS别人的时候就跟你们说了,带带你家LOLI,结果还一副哎呦我家进新饭的高贵态度

- 1383 - 麻子2010/4/8 12:23:00

很佩服这楼里孜孜不倦“探寻”的各位

若是当年拿出这等精神用在该用的地方上

估计这会早已经成为“栋梁之才”吧

- 1384 - = =2010/4/8 12:23:00

非AO,你这逻辑实在是想让人相信都难啊

除非我选择相信你的rp。。。

- 1385 - = =2010/4/8 12:25:00

------

内容真的没印象

冲着目录有错特意去看的

-----------

行了,要这样空口无凭,人人都能说,“那时候我也在日本呀,我翻了杂志,没有XXX的名字哦,我是亲眼看到的。”

还是拿证据出来呗。

- 1386 - = =2010/4/8 12:25:00

麻子2010-4-8 12:23:00

很佩服这楼里孜孜不倦“探寻”的各位

若是当年拿出这等精神用在该用的地方上

估计这会早已经成为“栋梁之才”吧

=========

LS应该佩服一下孜孜不倦洗了4年脑的AO

和辛勤劳作四年的AO比

这楼真不算什么

也就一晚上而已

泡沫碎起来是很快的

- 1387 - = =2010/4/8 12:25:00

内容真的没印象

冲着目录有错特意去看的

====

说谎还得爬楼啊

既然名单公布,再在书店书摊上贩卖的tv杂上看到月9是cxr,那么肯定是杂志错印,肯定是发售了的tv志,为什么这么多年没有一个ao拿出来贩卖的错印的tv杂甩在众人的脸上呢?

为什么拍了一张目录的边角出来却又自己删了呢?

- 1388 - ==2010/4/8 12:25:00

非AO,你这逻辑实在是想让人相信都难啊

除非我选择相信你的rp。。。

----

rp好就上证据而不是口说无凭一直狡辩

- 1389 - 2010/4/8 12:25:00

一个只看目录找那艺术家的名字不看后面内容
真是个笑话

- 1390 - 2010/4/8 12:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

?图片点击可在新窗口打开查看

一晃神原来以为赤西仁旁边的黄色区域是桌子。。。。对比上面放大后才发现是这一栏的相关者图片

我就想问问AOJJ咋不连图一起上?囧

?

---------------

排这个!!!

- 1391 - = =2010/4/8 12:26:00

没图没真相

别跟她玩了

- 1392 - = =2010/4/8 12:26:00

------------------------

你大概说个具体月份吧,还有顺带说说那一期你感兴趣的是谁?图是哪张。。别告诉我你翻那本TV杂就是为了瞄CXR啊非AO

- 1393 - ==2010/4/8 12:26:00

还是那句话

哪本哪期 实物图

-------

我 买杂只会买自己有兴趣的

-------

-----

不信就不信吧

我洗白的只是“目录上印有CXR”其它不详

- 1394 - = =2010/4/8 12:28:00

不信就不信吧

-------------------

我就好奇你感兴趣的是谁?那一期上的人还挺多的,既然连有没CXR你都记得清,那你本命上的啥内容你应该更清楚了对伐??

来,继续说下去

- 1395 - = =2010/4/8 12:28:00

AO御姐早几年你家LOLI张狂的到处RS别人的时候就跟你们说了,带带你家LOLI,结果还一副哎呦我家进新饭的高贵态度

她们不是一直在带么

要不怎么可能都一个模子扣出来的一样

- 1396 - = =2010/4/8 12:28:00

只是目录上印有cxr……什么东西的目录不知道,有什么内容不知道……

嗯……那就这样吧

- 1397 - = =2010/4/8 12:29:00

就算當年雜誌真有印過CXR三個字

也不代表這是月九

結果某家的只會拿這個到處說嘴 洗刷刷 刷刷洗

- 1398 - = =2010/4/8 12:29:00

路人一枚叹为观止

难怪AO能接受A那么多乱七八糟的事

原来她们自己都和A半斤八两啊

- 1399 - = =2010/4/8 12:30:00

==2010-4-8 12:26:00

还是那句话

哪本哪期 实物图

-------

-------

-----

不信就不信吧

========

那我来问你吧

CXR的名字是夹在水哥和移动中间的么

如那张小图所示?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3697100条/页,37页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录