开八2011秋季档(ZB不禁J,禁黑禁RS)

8287100条/页,83页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第728573位读者

- 1300 - = =2011/7/17 22:22:00

J家没上剧的多的是呢,不说别的,以往上剧多的亚麻,番茄,小k,哪个不是一年以上没上剧了?A团这还不就断了三季吗,至于弄的有多反常一样吗?

==========

亚麻小k都快两年了,要是只算主的话番茄都两年多了,A团现在也就空了两季而已,而且又不是没工作,更何况现在J家捧新人要混眼熟,觉得空个三四季都没什么,同理亚麻小k番茄,不上剧还真不意外

- 1301 - = =2011/7/17 22:22:00

我看推特说这故事挺特别的,反映人类社会总总阴暗面的,微妙

-----

秃鹫是子供档,希望脚本家能给力吧,兼顾趣味性跟故事深度什么的挺有难度的Orz

怪物君那编剧咋样啊

==================

怪物挺有趣的但真得没什么深度.....

- 1302 - = =2011/7/17 22:22:00

疲劳轰炸会让人反感的,还有那么多番组,一年没上也不是很长吧

- 1303 - = =2011/7/17 22:24:00

疲劳轰炸会让人反感的,还有那么多番组,一年没上也不是很长吧
===================
都被阿姨买档买本惯坏了
都以为大物了呢

- 1304 - = =2011/7/17 22:24:00

1298 = =2011-7-17 22:21:00

不捆绑会死啊,真受益的明明只有3个
-------
5个都主,都在捧,怎么就变成3个了

- 1305 - = =2011/7/17 22:24:00

别人都按个人算,偏偏A团5人捆绑干吗?
这团里两年上一次剧的事儿多了去了
偏偏放TZ身上就苦逼了
倒不如说TZ家当初被惯坏了吧

- 1306 - = =2011/7/17 22:24:00

要表这么好笑,到了pk就是个人,到了A团就是团

团你妹啊,又不是团剧

- 1307 - = =2011/7/17 22:25:00

= =2011-7-17 22:05:00

A团如果还不上剧

今年就没单发了

A团今年不是还有2个映画?

应该不能不tie吧

- 1308 - = =2011/7/17 22:25:00

也不看看人家团活,你家多少团活,还是你家番组都没你家人?

- 1309 - = =2011/7/17 22:26:00

偏偏放TZ身上就苦逼了
===========
看情形不仅惯坏了而且憋坏了XDDD

- 1310 - = =2011/7/17 22:26:00

不上剧不代表没资源

当映画是史的啊

- 1311 - = =2011/7/17 22:27:00

1310 = =2011-7-17 22:26:00

偏偏放TZ身上就苦逼了
===========
--
一周三个以上番组还苦逼
果真是大物惯了

- 1312 - = =2011/7/17 22:27:00

1302 = =2011-7-17 22:22:00

-----

秃鹫是子供档,希望脚本家能给力吧,兼顾趣味性跟故事深度什么的挺有难度的Orz

怪物君那编剧咋样啊

========================

河野P的剧质量不错的,就算松山那个阴暗的一塌糊涂的土9收视烂还得了个啥银河奖咧,

不过他的剧除了野猪好像其他收视都不咋DI,但质量都还不错

- 1313 - = =2011/7/17 22:27:00

团你妹啊,又不是团剧

===========

那不标准也每一样吗?PK按年算的,A团按季算的,不知道有什么好BLX的

- 1314 - = =2011/7/17 22:27:00

A团如果还不上剧

今年就没单发了

应该不能不tie吧

=======

怪物还是原来那首

神样有钢琴家的主题曲了

- 1315 - = =2011/7/17 22:27:00

A团如果还不上剧

今年就没单发了

应该不能不tie吧

=======================

景翔那个好像不贴,大野那个就算贴搞不好还是solo

- 1316 - = =2011/7/17 22:27:00

A团都大物了,都认为要排队上剧了

阿姨快继续买档买本喂娃吧

- 1317 - = =2011/7/17 22:27:00

偏偏放TZ身上就苦逼了
==========================
谁在叫不是很明显吗,n团和kt团内门把饭会管你pk多久没上剧╮(╯_╰)╭

- 1318 - = =2011/7/17 22:28:00

只想说别总A团的,这家的人也没几个把五个人的剧都看了好吧,自家等个一年多上剧也不是新鲜事了,虽说基本习惯了,但是有些人别一口一个一年四季好吧,上剧的不是五个人是一个人好吧,又不是番组

- 1319 - = =2011/7/17 22:28:00

= =2011-7-17 22:22:00

-----

怪物君那编剧咋样啊

========================

河野P的剧质量不错的,就算松山那个阴暗的一塌糊涂的土9收视烂还得了个啥银河奖咧,

---

一磅好像也是他把,我觉得这剧很难看

- 1320 - = =2011/7/17 22:29:00

1315 = =2011-7-17 22:27:00

A团如果还不上剧

今年就没单发了

应该不能不tie吧

=======

怪物还是原来那首

神样有钢琴家的主题曲了

=====================

用原曲 好浪费的感觉

- 1321 - = =2011/7/17 22:29:00

从满话推断三主一配原话给搬一下

- 1322 - = =2011/7/17 22:29:00

这不是小天团家的先叫的,才拖了那两下来的?

- 1323 - = =2011/7/17 22:29:00

团你妹啊,又不是团剧

===========

那不标准也每一样吗?PK按年算的,A团按季算的,不知道有什么好BLX的

============

有病吧,A团要是平均到人也是按年算的,pk按个人,凭什么A团要捆绑啊

- 1324 - = =2011/7/17 22:29:00

偏偏放TZ身上就苦逼了
===========
--
一周三个以上番组还苦逼
果真是大物惯了
================================
语文这么差就表回
看不懂苦逼用在哪吗?
我的意思难道不是说谁两年上一次剧都不苦逼么

- 1325 - = =2011/7/17 22:30:00

抱走P,他跟这L没关系

有些人要扯别家的麻烦小心一下措辞

- 1326 - = =2011/7/17 22:30:00

TZ家是没映画还是没番组啊

- 1327 - = =2011/7/17 22:30:00

另外说番组的看看BT吧
有没有番组和上不上剧有关系么?

- 1328 - = =2011/7/17 22:31:00

不上剧不代表没资源

当映画是史的啊

==============

去年四部剧

今年内四部映画一部剧

资源还多了,却在哭饿

真是阿姨惯出来的大物阿

- 1329 - = =2011/7/17 22:31:00

现在你家是TZ,还是讨论你家的所谓的uwasa吧

别连累无辜的人了

- 1330 - = =2011/7/17 22:31:00

===========
拖人的1281L,那是谁家JDK眼没瞎就去JD吧
我就当那是自家拿不出手只好拖别家出来的货

- 1331 - = =2011/7/17 22:31:00

只想说别总A团的,这家的人也没几个把五个人的剧都看了好吧,自家等个一年多上剧也不是新鲜事了,虽说基本习惯了,但是有些人别一口一个一年四季好吧,上剧的不是五个人是一个人好吧,又不是番组
==========
这还不是一开始就有人说什么A团断了几季几季之类的话吗,不想放一起讨论,但看着那些话还不就让人顺着说了

- 1332 - = =2011/7/17 22:31:00

那个阿姨不离口的你爱上阿姨了么

- 1333 - = =2011/7/17 22:32:00

老扯别家的干嘛,别家又没有UWASA,转移视线别那么顺手

- 1334 - = =2011/7/17 22:32:00

小天团是4.8家,挑货滚

- 1335 - = =2011/7/17 22:32:00

这L有个孜孜不倦的大物O啊,喷,受啥刺激了

- 1336 - = =2011/7/17 22:32:00

=================
说的是团内现在都要排队上,加上断季的,上次剧也要很长时间
一年四季难道是LS家主的

- 1337 - = =2011/7/17 22:33:00

---

一磅好像也是他把,我觉得这剧很难看

==========

虽然小k还没定下来

河野P的实力不怀疑啊,但是巧妇难为无米之炊是不,剧本糟糕了也没办法

所以希望编剧能给力

- 1338 - = =2011/7/17 22:35:00

怪物的收视也勉强过关吧

编剧就是怪物的编剧嘛

- 1339 - = =2011/7/17 22:35:00

不上剧不代表没资源

当映画是史的啊

去年四部剧

今年内四部映画一部剧

资源还多了,却在哭饿

真是阿姨惯出来的大物阿

====================

有人blxA团没资源吗,某些人少趁机黑

- 1340 - = =2011/7/17 22:35:00

我去,我还最爱看一磅,好吧,重口er路过。。。。

- 1341 - = =2011/7/17 22:38:00

==========
难道不是4个?

- 1342 - = =2011/7/17 22:39:00

小k那八字还没一撇,别老拽着他说了

- 1343 - = =2011/7/17 22:39:00

45S宁愿给A团BH的资源,也不给某家们那天仙又好资质的资源
这问题是不是天仙家们从来没考虑过?
就只能自我安慰是自家资源被抢= =

- 1344 - = =2011/7/17 22:40:00

今年A团哪来四部映画?

酸货家给的?

- 1345 - = =2011/7/17 22:41:00

1281L提了三个人,就故意扯两个出来

- 1346 - = =2011/7/17 22:41:00

45S宁愿给A团BH的资源,也不给某家们那天仙又好资质的资源
没花男起爆,A团现在还是全J垫底的料

- 1347 - = =2011/7/17 22:41:00

偏偏放TZ身上就苦逼了
红烧大排!!!
A团那是全捧成主役而已,所以看上去一年四季主了
要说个人,也是一两年才主一次,还不如台柱资源多!

- 1348 - = =2011/7/17 22:41:00

==========
难道不是4个?
3个就是不上剧的频繁上剧了,势必会把J内其他人能上的一些档给占了
不用说什么不给我家也不会给你家这种鬼话,没人信

- 1349 - = =2011/7/17 22:42:00

一个一个TZ的真是够了,这L看看谁TZ听明显的

- 1350 - = =2011/7/17 22:42:00

=============
那花男为什么没给LS家?

- 1351 - = =2011/7/17 22:43:00

碎碎念子俊快上剧

- 1352 - = =2011/7/17 22:43:00

抱走花男

有些人要表脸,没脸的话公共场合好歹也糊张脸好吧

- 1353 - = =2011/7/17 22:43:00

要准备开掐了╮(╯_╰)╭

各管各家上剧,阴阳怪气盯着别家干嘛

- 1354 - = =2011/7/17 22:43:00

====================
那祝你们家也有花男这种资源咯,早点起爆啦。早点睡吧,搞不好今天梦里就有了

- 1355 - = =2011/7/17 22:44:00

小k那个uwasa不是否了不可能了么

- 1356 - = =2011/7/17 22:44:00

一个一个TZ的真是够了,这L看看谁TZ听明显的
==========
+1
掩都掩不住的欲挑之心 EX

- 1357 - = =2011/7/17 22:44:00

碎碎念子俊快上剧
这到底是loli?黑?还是cos?

- 1358 - = =2011/7/17 22:44:00

堺雅人、心優しい剣豪役!共演の栗山千明、京野ことみらと物語の舞台で被災地でもある茨城県鹿嶋市にエール (シネマトゥデイ 映画情報)
記事写真
 (左から)栗山千明、堺雅人、京野ことみ

俳優の堺雅人が主演を務めるNHK-BS 時代劇「塚原卜伝(つかはらぼくでん)」の出演者発表が17日にTBS緑山スタジオで行われ、
堺のほか栗山千明、京野ことみ、平岳大、永島敏行、風間杜夫、朝加真由美、中村錦之助、ジャッキー?ウーら出演者たちが登場。

堺はこれまでにいないタイプの剣豪である塚原の魅力を語ったほか、作品の舞台であり東日本大震災の被災地でもある茨城県鹿嶋市に
エールを送った。

「塚原卜伝」は戦国時代の茨城県鹿嶋市を舞台に、17歳で武者修行の旅に出て一度も負傷しなかったという剣豪?塚原卜伝の
青年期を中心に描いた時代劇。堺は塚原卜伝という人物について「(鹿島神宮の)神官出身で神社に縁のある人物というところが面白い。
対決のシーンで人を殺めることもあるが、幕末や江戸初期の剣豪のように他人を殺すための剣ではなく、鎮魂(ちんこん)や
祈りの太刀を使うイメージがあります」とただ強いだけの剣豪ではないと印象を語る。
堺自身、そんな塚原に共感する部分も大きいそうで「戦いが祈りや鎮魂であるならば、運動が得意でない堺にも勝ち目があると思いながら
やっています」と柔和な笑顔でコメントし、早くの塚原卜伝の姿を自分に重ね合わせているようだった。

- 1359 - = =2011/7/17 22:44:00

===========
+1
个人是个人,团是团,老捆绑有毛病吧
k和P怎么不带上KT和N团一起算?!

- 1360 - = =2011/7/17 22:44:00

3个就是不上剧的频繁上剧了,势必会把J内其他人能上的一些档给占了
笑死了,你以为你家谁呀
J家那么多人等着呢,凭什么给你家

- 1361 - = =2011/7/17 22:45:00

那花男为什么没给LS家?
-----------------------
最可怜是花男那个团红了他却没捞到好处
所以。。。。。。。

- 1362 - = =2011/7/17 22:46:00

===========
+1
-
所以说贪心惯了啊,拉稀团各个都主过
N和KT有多少主过

- 1363 - = =2011/7/17 22:47:00

没料干掐就算了

还老是扯别团别家的干嘛!

不管你是哪家的,麻烦攒点RP,真烦人

- 1364 - = =2011/7/17 22:47:00

到DL这还三个人呢,下面就只有Pk了,有些人别太明显

- 1365 - = =2011/7/17 22:47:00

就这点本事,一有人掐就找松本潤当垫背

怎么不去翻新黄历啊,不是很有的翻很骄傲很自豪吗

- 1366 - = =2011/7/17 22:47:00

拉稀..........

白莲山的SB又掉皮了

- 1367 - = =2011/7/17 22:48:00

还以为有新料了,结果好像是吵架?

先拽走k,八字没一撇的事情不掺合

- 1368 - = =2011/7/17 22:49:00

一说到实质问题,某些饭就全缩回去

- 1369 - = =2011/7/17 22:49:00

刚刚这个山货在个人黑L里也这么挑
看没人理跑这儿胡搅蛮缠了

- 1370 - = =2011/7/17 22:49:00

==========
难道不是4个?
===========
没错,有些剧分明就是电视台或制作方给了J家
J家自己挑人主的,挑了他就没你了,就这么回事
电视台给你主过一次了,下次自然要过段时间再给
他哪管你45所给了谁主啊

- 1371 - = =2011/7/17 22:49:00

===========
+1
-----
抱走k,你们讨论你们的没他啥事儿吧
球无交集

- 1372 - = =2011/7/17 22:49:00

八字没一撇才要掺合,八字都有一撇了谁还要掺合啊。。。

- 1373 - = =2011/7/17 22:50:00

===========
+1
k和P怎么不带上KT和N团一起算?
够了吧,拖够了别家了吧
抱走P和N团,这L到底跟他们有个毛关系啊
出场费你给了么?

- 1374 - = =2011/7/17 22:51:00

也就一乡民总结了个2主1配,到底如何还不知道吧
感觉A团秋季登版还是可能的

- 1375 - = =2011/7/17 22:52:00

八字没一撇才要掺合,八字都有一撇了谁还要掺合啊。。。

把你家拿出来掺合,乖 别惦记小k

- 1376 - = =2011/7/17 22:53:00

没错,有些剧分明就是电视台或制作方给了J家
J家自己挑人主的,挑了他就没你了,就这么回事
电视台给你主过一次了,下次自然要过段时间再给
他哪管你45所给了谁主啊
他们才不管呢,就是A团抢了他家的资源
如果没有A团,45S肯定给他家
于是积郁太久,就变成了现在的怨妇

- 1377 - = =2011/7/17 22:56:00

==========
照上面某层的说法,因为有人先说了A团如何如何,所以才要顺着说
那好吧,LS别A团A团的了,要说就说个人,别捆绑,省的掐个没完

- 1378 - = =2011/7/17 22:58:00

A团A团那是阿姨、这团团饭和团外才会玩的玩意儿

- 1379 - = =2011/7/17 22:59:00

==========
照上面某层的说法,因为有人先说了A团如何如何,所以才要顺着说
那好吧,LS别A团A团的了,要说就说个人,别捆绑,省的掐个没完
也就那么一两层L说了一下,倒是你们从前y喊道这y,一直TZ的没完

- 1380 - = =2011/7/17 22:59:00

-------------------------------------
就又想起大野神那句坑爹的话了= =

- 1381 - = =2011/7/17 23:02:00

这楼不一直是一家的在玩?其他家的没确定谁敢Y,不然马上有楼管黑黑出现

所以你们也放过其他人继续好好的玩

- 1382 - = =2011/7/17 23:02:00

也就那么一两层L说了一下,倒是你们从前y喊道这y,一直TZ的没完
呦,这霸气侧漏的
自己先KY了倒是怪起别人来了
想怪别人的话您倒是先给起个好头呀

- 1383 - = =2011/7/17 23:03:00

一拨人在绑着A团黑

一拨人拖pk垫背

╮( ̄▽ ̄")╭

两拨人对话太好笑了

- 1384 - = =2011/7/17 23:03:00

-------------------------------------
===========
啥?

- 1385 - = =2011/7/17 23:05:00

一拨人在绑着A团黑

一拨人拖pk垫背

╮( ̄▽ ̄")╭

两拨人对话太好笑了

是绑A团黑的前页某楼先拖pk垫背的╮( ̄▽ ̄")╭

- 1386 - = =2011/7/17 23:10:00

一拨人在绑着A团黑

一拨人拖pk垫背

╮( ̄▽ ̄")╭

两拨人对话太好笑了

======================

都是黑,先后顺序有差吗

- 1387 - = =2011/7/17 23:11:00

===========
啥?
================
早晚上剧那句?

- 1388 - = =2011/7/17 23:11:00

好吧
这是今天一个女的骑自行车路过时的目击,地点在东京南砂町附近
如果这个是真的的话,那么那时还在拍摄的人不可能同时在位于千叶的医院
我个人觉得这个女的自己的目击比那个从哥哥弟弟那儿听说来的要可信的多

也有可能两条都是真的

第一条发的时间比较早,千叶离东京又不远,映画拍摄移动一下很正常吧

番茄同时两边开工的可能性很低,nino也许是去友情客串一下存在的?

- 1389 - = =2011/7/17 23:12:00

一拨人在绑着A团黑

一拨人拖pk垫背

╮( ̄▽ ̄")╭

两拨人对话太好笑了

======================

都是黑,先后顺序有差吗

----------------------

起因结果没差?

自己拖出来的还要怪别人干嘛拖你啊

- 1390 - = =2011/7/17 23:12:00

===========
啥?
=======
非LSS,可能是指大野有剧吧

- 1391 - = =2011/7/17 23:13:00

===========
啥?
================
早晚上剧那句?
--------------------------
反正他有映画
秋季上剧应该没他啥事

- 1392 - = =2011/7/17 23:13:00

好吧
这是今天一个女的骑自行车路过时的目击,地点在东京南砂町附近
如果这个是真的的话,那么那时还在拍摄的人不可能同时在位于千叶的医院
我个人觉得这个女的自己的目击比那个从哥哥弟弟那儿听说来的要可信的多

也有可能两条都是真的

第一条发的时间比较早,千叶离东京又不远,映画拍摄移动一下很正常吧

番茄同时两边开工的可能性很低,nino也许是去友情客串一下存在的?

-------------------

不管真假,觉得nino不会去客串存在吧,这又不是剧,映画诶,囧

- 1393 - = =2011/7/17 23:13:00

怨妇们别再霸着予想L展示你们祥林嫂一般的脸了好吗??

这年复一年的也不嫌累

不是都已经交你了去嘛写血书像事务所抗议,现在这是还没写好吗?

- 1394 - = =2011/7/17 23:31:00

93l是啥

- 1395 - = =2011/7/17 23:39:00

693 :Classical名無しさん:2011/07/14(木) 18:31:06.70 ID:ad/wzMmi
月9  菅野
火9  大野
火10 多部
金10 松本
水10 堀北
土9  亀梨

- 1396 - = =2011/7/17 23:40:00

夏季档的携带出现了,说月9是女性二人,没J家

然后乡民发现满昨天前天留言的一句话有些怪,じやあまたね,容易想到YAMASHITA NA山下

shiyamatana→yamashita na→山下な

- 1397 - = =2011/7/17 23:45:00

518 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/07/18(月) 00:29:40.79 ID:l/FNtvvG0
693 :Classical名無しさん:2011/07/14(木) 18:31:06.70 ID:ad/wzMmi
月9  菅野
火9  大野
火10 多部
金10 松本
水10 堀北
土9  亀梨
525 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/07/18(月) 00:42:34.80 ID:XkP0AtRsO
>>518
今聞いてるのとは、土曜以外違うな。
土9是亀梨 ,确定了

- 1398 - = =2011/7/17 23:47:00

携带神肯定土9是小K,其余全错

- 1399 - = =2011/7/17 23:49:00

525 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/07/18(月) 00:42:34.80 ID:XkP0AtRsO
>>518
今聞いてるのとは、土曜以外違うな。

526 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/07/18(月) 00:44:43.05 ID:7uCD29QI0
>>525
妖怪人間ヤマナデNG確定ktkr

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8287100条/页,83页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录