「Marching J」募金活動消息集中L

1772100条/页,18页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第275600位读者

1301 = =2011/4/2 21:53:00

你也不遑多让╮(╯▽╰)╭
----------
我在这楼也就发言两三次
你们这些人自己回了多少层,说来说去还都是同样的话
到底谁烦?
要吵被pb不会出去吵,占了公共L还自以为得理
人多也不是这样
--------------
我在这页也只回复了两层,别人回复咱管不着
所谓掐架不就这样,你一句我一句
掐起来了叫停?做梦

1302 = =2011/4/2 21:53:00

FY,别吵了

1303 = =2011/4/2 21:53:00

好烦,k家能不能表这么容易来事儿,你家属战斗鸡的么

==============================

又来昨天那套了

直接叫你家GLY来好了

1304 = =2011/4/2 21:53:00

服了,koo能别那么积极吗

1305 = =2011/4/2 21:54:00

----------
我在这楼也就发言两三次
到底谁烦?
人多也不是这样
==============
是啊,
这楼活该被黑的,黑不算占公共楼
反黑就是浪费资源

1306 = =2011/4/2 21:54:00

好烦,k家能不能表这么容易来事儿,你家属战斗鸡的么
=================
你怎么不说有人没事找事,我家从来不是圣母,有人找掐还忍气_Tun声

1307 = =2011/4/2 21:54:00

烦死了,黑黑能不能滚出去

自家没有参加这活动么

好好的L搞得乌烟瘴气

1308 = =2011/4/2 21:55:00

心肝炒粉丝,听着感觉很增肥

1309 = =2011/4/2 21:55:00

被掐也要表白

57各种气质各种帅啊

玉树临风样

1310 = =2011/4/2 21:55:00

----------
我在这楼也就发言两三次
到底谁烦?
人多也不是这样
============
LS这种人真是搞啊,前面才表白了一下就被黑成那样时,你几乎不出现,不喊占着公共L了
反黑时就喊了,人多怎么了,人多戳你BLX了?双重标准用的真好

1311 = =2011/4/2 21:55:00

最好全体都表表白

每一次表白都没有善终的

第一次小k被黑

第二次KK刚开始掐素颜但到后面又被黑了

现在第三次表白过后又吵起来了= =

所以,为了HX

谁都别表白了= =

1312 = =2011/4/2 21:55:00

又来昨天那套了

自己没参加活动是吧

就那么看不得别家好

1313 = =2011/4/2 21:55:00

别来挑ko了,没k黑的话ko在公共L一向都低调

该管的不是那个“JF以下禁表白”那货,什么玩意儿

1314 = =2011/4/2 21:56:00

到现在为止在这楼只回了加这层两层,真是服了koo和GLY

1315 = =2011/4/2 21:57:00

LS这种人真是搞啊,前面才表白了一下就被黑成那样时,你几乎不出现,不喊占着公共L了
反黑时就喊了,人多怎么了,人多戳你BLX了?双重标准用的真好
==================
觉得最绝的就是,前面其实根本没多少表白
说了白去,统共就一句话,结果k黑就GC了

1316 = =2011/4/2 21:57:00

前面“粉丝”都掉皮了

多少J外O在这贴混挑啊

12.2O,HI~你在吗?

1317 = =2011/4/2 21:58:00

我也要不具名表白

儿子你真是美好!!

1318 = =2011/4/2 21:59:00

我只想说我家O饭要表白的话,肯定不是这么温_Tun水的

koo眼瞎了

1319 = =2011/4/2 21:59:00

更正

JF以下禁止表白

======

敢问LS 您说的这条规矩是XQ新加的版规 还是我走错门走进您私BO了?

若这两条都不是 真诚的劝你去看看心理医生 公主病晚期脑残骗都不管用啊

1320 = =2011/4/2 22:02:00

=====================

对这个很感兴趣,说出这句话的麻烦上个ZB,你TM是个什么东西敢在公共楼说出这句话

1321 = =2011/4/2 22:02:00

更正

JF以下禁止表白

======

敢问LS 您说的这条规矩是XQ新加的版规 还是我走错门走进您私BO了?

若这两条都不是 真诚的劝你去看看心理医生 公主病晚期脑残骗都不管用啊

========================

看贴看出来的

1322 = =2011/4/2 22:02:00

非小k家,但是前面的那个粉丝真是笑死个人

1323 = =2011/4/2 22:02:00

更正

JF以下禁止表白

======

========================

看贴看出来的

===============

非你LS,你家是哪家?能表白吗?

1324 = =2011/4/2 22:03:00

我觉得表白不会毁楼

各家表各家的正好 难道不是饭最正常的反应?

那些不看自家专门留意别家表白被戳心窝子的

你是自家没的看还是怎的?

1325 = =2011/4/2 22:04:00

看贴看出来的

我觉得那人说这句话是讽刺意味,打住吧

1326 = =2011/4/2 22:04:00

表白只要不是太LOLI都没问题,为啥掐,因为某些物种不喜欢被表白的那个人被人表白= =真绕口

1327 = =2011/4/2 22:04:00

57今天好帅啊

1328 = =2011/4/2 22:04:00

这楼为毛不能表白,J家XQ又不是J黑XQ,表白就要被掐,什么世道

哪家的闲货看不得这楼和谐啊,非得每天来挑一挑

1329 = =2011/4/2 22:05:00

我觉得表白不会毁楼

各家表各家的正好 难道不是饭最正常的反应?

那些不看自家专门留意别家表白被戳心窝子的

你是自家没的看还是怎的?

以前楼里总被各种大姨妈表白那家玩不了呗

1330 = =2011/4/2 22:05:00

爷爷让紫紫出道吧

1331 = =2011/4/2 22:05:00

对这个很感兴趣,说出这句话的麻烦上个ZB,你TM是个什么东西敢在公共楼说出这句话

===========

你就是那个楼管,问问凭什么“JF以下禁表白”?这是JF的L?禁小三团啦?

你定这个标准依据是啥呀?说说呗

1332 ky2011/4/2 22:05:00

我家没去。。。

我也想要生写。。。

好羡慕

1333 = =2011/4/2 22:05:00

57今天好帅啊

楼管说了,JF以下禁止表白,识相不?

1334 = =2011/4/2 22:06:00

哪家都有黑

其实不管你是不是表白

黑黑跑进来随便黑一下踩一脚什么的防不胜防

表白那个只是借口罢了

想黑你什么理由都行

1335 = =2011/4/2 22:07:00

57今天好帅啊

======

谁说的 MV咩

57就是帅吗 !!!!

1336 = =2011/4/2 22:07:00

===========

你就是那个楼管,问问凭什么“JF以下禁表白”?这是JF的L?禁小三团啦?

你定这个标准依据是啥呀?说说呗

你掐错人了,我说的就是那位说出JF以下不准表白的SB是哪家的?有什么资格说出那句话

1337 = =2011/4/2 22:07:00

以前楼里总被各种大姨妈表白那家玩不了呗

要是一页源源不断对某一特定对象表白,的确惹人烦

可是前面真的就一行字啊,有木有!

这种都能发作起来,是精神病吧!有木有!

1338 = =2011/4/2 22:08:00

路过总结一下

1225L是最先提出表白的事

1227L的句号妹开始往k家引

然后把ko招进来了

于是又开始掐了o(╯□╰)o

1339 = =2011/4/2 22:08:00

今天N團家沒一個去= =

去的那個還不算用N團名義去的XD

1340 = =2011/4/2 22:08:00

57今天好帅啊

======

谁说的 MV咩

57就是帅吗 !!!!

================

楼管说的话 ,掐死你没商量

1341 = =2011/4/2 22:09:00

哪家都有黑

其实不管你是不是表白

黑黑跑进来随便黑一下踩一脚什么的防不胜防

表白那个只是借口罢了

想黑你什么理由都行

毁公共楼的就是这些蛀虫,又有GLY撑腰,真是无法无天了

1342 = =2011/4/2 22:10:00

57今天好帅啊

======

谁说的 MV咩

57就是帅吗 !!!!

楼管说的话 ,掐死你没商量

=====

踩死楼管 切

1343 = =2011/4/2 22:10:00

爱豆排排站除了跨年能看到几次?

跨团JF小三混搭这种情况被秒不是正常吗 在J家XQ对J家爱豆表白都不行了 真是不知道脑回路正常否

1344 = =2011/4/2 22:11:00

表个白也要管东管西
心眼真是小

1345 = =2011/4/2 22:12:00

看贴看出来的

------------------

我也觉得是反讽,而且我觉得真相了

1346 = =2011/4/2 22:12:00

我倒觉得JF以下不准表白挺好的,反正我也不想自家被表白一句然后就被打了鸡血似的狂黑

1347 ky2011/4/2 22:14:00

怎么还在吵,有的看就不错了,想想我们这些没得看的啊

1348 = =2011/4/2 22:16:00

是不是以后谁家一被表白

就马上有人跳出来说凭啥这家表白没人黑不许表白

然后又掐一场啊= =

1349 = =2011/4/2 22:19:00

別跟除了掐外什么都不会的人说话, 好好一个全j 楼就別再围著这个话题了, 话说还有哪家沒有出现的么?

好像沒看到植草和东山前辈? MS每团会出现两次的样子?

1350 = =2011/4/2 22:20:00

其实我同意,以后只许表白大前辈吧,这个谁也不敢黑

1351 = =2011/4/2 22:23:00

虽然同不喜欢公共楼不安生

但是我却没办法指责k家,因为将心比心我家黑要是也这么贱我也忍不住

估计我会被JD,但是黑黑的JD比路人的DJ更不值钱

如果一个公共楼只准黑黑猖狂不许表白当道的话又有什么存在价值

1352 = =2011/4/2 22:24:00

不清晰的图还排队表白不是饭就是黑怎么可能是路人

清晰的图路人真要表白真要DJ也想好了那是谁家

别嘴快给人家惹麻烦表白的地方多了去了

1353 = =2011/4/2 22:27:00

看贴看出来的

上面一叫上周边,就变成反讽了?

1354 = =2011/4/2 22:28:00

如果一个公共楼只准黑黑猖狂不许表白当道的话又有什么存在价值

那个什么不许表白看着像是委屈撒气的

该表白就表白呗

别一窝蜂地惹其他家烦就好了,其实这贴掐得有点莫名其妙- -

1355 = =2011/4/2 22:30:00

饭怕黑而不希望自家出现是一方面,跟旁人眼瞎说“某饭装路人表白”、“除了饭还有谁会对你家表白”不是一个道理。我家本来就因为黑多而不怎么想自家在公共楼出现,现在连这种全J出席的场合被表白一句黑都能GC

谁都不想这样,黑犯贱在先

1356 = =2011/4/2 22:30:00

XQ现在公共楼不就是放消息?干嘛那么爱表白啊,想表白的话让XQ先把各家黑灭了吧,真当这是几年前哦

1357 = =2011/4/2 22:31:00

爱表白?路人你能爬个楼吗?

1358 = =2011/4/2 22:31:00

我看到好看的就忍不住表白

表白不就是一积雪的事吗,表白前还要顾虑嘿嘿真的太可笑了,这不就是在纵容嘿嘿吗

真路人有空顾虑来顾虑去还不如在贱黑出现的一瞬间就把它骂走,整个楼要是这种气氛的话嘿嘿也不敢太贱不是,不过它们到底能多贱我也不知道

1359 = =2011/4/2 22:31:00

正L吧

ko代表自己,只要k黑不犯贱,许别家表白不许k家表白无所谓,但是只要黑到k,就别怪被掐死,ko不挑事也不是圣母

fs

1360 = =2011/4/2 22:32:00

那个什么不许表白看着像是委屈撒气的

该表白就表白呗

别一窝蜂地惹其他家烦就好了,其实这贴掐得有点莫名其妙- -

====================

其实J饭就这些人,一家被黑,谁知道哪家的饭

说来说去,也是其他家先招惹的才对

说句不好听的,前面不知道是KK家的还是cos,说什么光KK素颜,自己看了也挺气的,但是想想为了这楼HX就算了

大家都讲点道理

1361 = =2011/4/2 22:32:00

52L这理论果然是想证明想黑怎么都能黑么

这楼里哪家不是都先出模糊图后来才有新闻清晰图的,所以都是COS路人的是不是

先不说图是不是模糊到看不到五官了,就说模糊出朦胧美的时候也多了去了

也不是所有的夸的形容词都需要清晰图表现的

真是想黑就黑吧别那么多道道了

1362 = =2011/4/2 22:32:00

-----------------------------------------

排黑体,LX都请放过k

ko不想再给贱k黑机会了

后面谁再把k扯出来别怪ko JD为黑,到时候掐死没商量

正楼

1363 = =2011/4/2 22:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

1364 = =2011/4/2 22:33:00

因为不止这贴吧,常蹲公共L的一枚脚着,一般A团和小三团里的同一人被表白多了,马上就会有这家黑跳出来黑,可能是这些人本身黑就多,所以有时候安全起见,表白前辈被黑追的几率要小。。。

1365 = =2011/4/2 22:35:00

啊啊,这风衣我曾经在某街照看过一次就念念不忘,今天又穿了啊

1366 = =2011/4/2 22:35:00

我看到好看的就忍不住表白

表白不就是一积雪的事吗,表白前还要顾虑嘿嘿真的太可笑了,这不就是在纵容嘿嘿吗

真路人有空顾虑来顾虑去还不如在贱黑出现的一瞬间就把它骂走,整个楼要是这种气氛的话嘿嘿也不敢太贱不是,不过它们到底能多贱我也不知道

===================

那就继续表白吧别纵容黑黑

看看是路人表白一句就拍屁股走人的多

还是表白后把别人家黑招来替那家去反黑的路人多

别回我了

1367 = =2011/4/2 22:36:00

求1363新闻下载,在线也行,出了吗?

1368 = =2011/4/2 22:36:00

小k真白嫩

1369 = =2011/4/2 22:37:00

表老搬我家WB的图好不好?!

要拿至少你截了地址呀好不好?!

1370 = =2011/4/2 22:38:00

大神的衣服还我HHP!!!!!!!!

1371 = =2011/4/2 22:42:00

别表白了行不,不收你打晕踹出去

1372 = =2011/4/2 22:43:00

=========

不是同一件

1373 = =2011/4/2 22:44:00

想表白可以吗

风衣真的真的很好看

太草了

1374 = =2011/4/2 22:45:00

阿咩这件风衣真可爱,看着像娃娃款囧

1375 = =2011/4/2 22:45:00

这风衣我不喜欢那种颜色和点点,但是款式真的好好看,也是我一直想找的,TB上有推荐的不?

1376 = =2011/4/2 22:46:00

=========

不是同一件

======

我也脚着不是同一件,明显这件款式要可爱些,但应该是同一系列

1377 = =2011/4/2 22:46:00

为了照顾k黑和路人的情绪,上面以及下面对k表白的都是ko

请注意,没有装路人;鞠躬,谢谢!

1378 = =2011/4/2 22:47:00

=========

不是同一件

======

------------

是同一件

1379 = =2011/4/2 22:47:00

娃娃款,好适合女生,我去找找

1380 = =2011/4/2 22:47:00

那就继续表白吧别纵容黑黑

看看是路人表白一句就拍屁股走人的多

还是表白后把别人家黑招来替那家去反黑的路人多

别回我了

不是你楼上

不过黑也可以表白的

表白完了就可以黑了

在XQ你想防黑是没用的

1381 = =2011/4/2 22:48:00

一眼看到小k那衣服还以为现场下雪了囧

1382 = =2011/4/2 22:48:00

就是被friday的那件

1383 = =2011/4/2 22:49:00

之前那件风衣的点点较长,这件是圆点

1384 = =2011/4/2 22:49:00

=========

不是同一件

======

是同一件

=-========

我也觉得是同一件

1385 = =2011/4/2 22:49:00

大神的那套衣服。。。。= =
还好是他穿

1386 = =2011/4/2 22:49:00

不是你楼上

不过黑也可以表白的

表白完了就可以黑了

在XQ你想防黑是没用的

====================

尤其是病态k黑,真的可以去求治心理疾病了

1387 = =2011/4/2 22:51:00

表白大衣的请移步WZ

1388 = =2011/4/2 22:51:00

我也忍不住了,这衣服真好看,咩穿着好秀气!

1389 = =2011/4/2 22:53:00

讨论衣服的给我家打住OK?

WZ有我家衣服楼,别搁这儿乱讨论了行不

烦死那些整天上帝天眼+黑黑了,你们还不烦啊

1390 = =2011/4/2 22:54:00

=========

不是同一件

======

是同一件

=-========

我也觉得是同一件

======

不一样 要赌么?

1391 = =2011/4/2 22:54:00

木村只是想说 我是企鹅。。。

1392 = =2011/4/2 22:55:00

讨论衣服的停了

WB上去论

1393 = =2011/4/2 22:55:00

扶额,你们是黑吧,是吧是吧,再loli也不会不知道故意在公共L里blabla是什么后果吧,好烦,被这种SB惹上身,撒盐

1394 = =2011/4/2 22:55:00

http://i.imgur.com/BbthD.jpg ——>明显不是同一件,原来的更五彩缤纷

1395 = =2011/4/2 22:55:00

排长队的是cos吧?

1396 = =2011/4/2 22:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

单纯想说不是同一件

1397 = =2011/4/2 22:57:00

排队没完的是黑吧

再傻的loli也不带这么ky的啊

1398 = =2011/4/2 22:57:00

好嘛

这下黑也明白了

你们怕提是吧

我偏要表白偏要KY偏要烦死所有人

我一句不黑

借别人家的手就可以黑你了

1399 = =2011/4/2 22:57:00

我不表白:小k笑颜完全简直不可爱,那件风衣一点都不好看,低头看台下的表情一点都不亚撒西,左手抱右臂的姿势zenzen不萌!!!!!!!!!!!!!

1400 = =2011/4/2 22:58:00

好嘛

这下黑也明白了

你们怕提是吧

我偏要表白偏要KY偏要烦死所有人

我一句不黑

借别人家的手就可以黑你了

所以我说k黑很病态

无所不用其极,但是也很下作

这种女人在现实生活中都很可怕

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1772100条/页,18页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录