HX讨论霸屏

2215100条/页,23页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第219144位读者

- 1300 - = =2011/4/3 4:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1301 - = =2011/4/3 4:03:00

所以说XQ的JDK杯具了嘛

LS开天眼了还是说是我肚子里的蛔虫?

你凭什么确定我是少奶奶ORZ

==============

这后半夜的又洗上了,代表自己说只对霸屏攻略有兴趣,对饭群没兴趣

少奶奶和DJ路人的blx都收起来吧,车轱辘也只是在找存在感而已

如果你连DJ路人都不是的话,结合你的发言,我只能说一句:正义路人猪狗不如

- 1302 - = =2011/4/3 4:04:00

还是算了吧,要是在扒下去,再细微的东西都会被放大了

什么细微啊,这么明显的挤团员出镜,不和自家抱团一个人在镜头前跳,自我装傻和吐槽,连放问题边缘的视频的都有人出来阻止,真没觉得放大了啥

- 1303 - = =2011/4/3 4:05:00

以后怎么用平常心看节目?不是给自己添堵么

YJX爱出风头爱霸屏基本上是事实了,真的每周3个番组看下来还感觉不到的根本不是少奶奶就是眼瞎了

现在也只能指望A团内部自己协调了

===============

在VS樱景翔 交给樱井翔 秘密小翔三大番组中找自己爱豆看看就行了

- 1304 - = =2011/4/3 4:05:00

是这个,门把集体参加那一期景翔表现的还不够蹩脚吗?
你对他也太友好了吧,前面那些不说,最后冲刺题那个常识题不就是景翔打错了,
这大学又精英的也不知道怎么洗脑来的
=================
我勒个去,真的不想在这里贴与BT不相关的视频,但我也不赞成为了黑人混淆视听http://v.youku.com/v_show/id_XMTk5Nzc3OTA4.html
========
我本来也准备上了
这个景祥没怎么表现到,主要是可能一次被jun表现去了,一次被nino表现去了
不过轮到他时,他表现也确实很一般,完全没体现出名牌大学生的文化底蕴来
其实这些都算了,每个人的知识构成都不同
不过最后矿车掉下去,景祥趴在那里头都不敢抬,是多么的不甘心与失落
前面jun通关成功,被人猛夸,他的表情是如此微妙
nino闯关时,他说着:我认为不会传到我这里就会结束了,是多么的违心,想法全写脸上了
深深的嫉妒门把啊,有木有!!!

- 1305 - = =2011/4/3 4:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1306 - = =2011/4/3 4:06:00

什么细微啊,这么明显的挤团员出镜,不和自家抱团一个人在镜头前跳,自我装傻和吐槽,连放问题边缘的视频的都有人出来阻止,真没觉得放大了啥
明显的证据是有,有些是真抢镜,是人都看的出
但是你看后面那个QUIZ番组和那个英文的,就开始微妙了
不排除有人浑水摸鱼,趁机想把这些都洗成黑

- 1307 - = =2011/4/3 4:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1308 - = =2011/4/3 4:07:00

我本来也准备上了
这个景祥没怎么表现到,主要是可能一次被jun表现去了,一次被nino表现去了
不过轮到他时,他表现也确实很一般,完全没体现出名牌大学生的文化底蕴来
其实这些都算了,每个人的知识构成都不同
不过最后矿车掉下去,景祥趴在那里头都不敢抬,是多么的不甘心与失落
前面jun通关成功,被人猛夸,他的表情是如此微妙
nino闯关时,他说着:我认为不会传到我这里就会结束了,是多么的违心,想法全写脸上了
深深的嫉妒门把啊,有木有!!!
==================

表情就算了吧
省的少奶奶说我们脑内= =

- 1309 - = =2011/4/3 4:08:00

这个个人感觉抢镜倒算不上,不过说英语的那副玩世不恭又发音不准的腔调很伤好感度,真不知道他怎么想的
他觉得很帅吧大概
这人通常自我感觉良好
他与生俱来一副优越感呀,也不知道从哪里来的自信,
要不怎么连他毕业典礼都要被同学骂爱现,

- 1310 - = =2011/4/3 4:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1311 - = =2011/4/3 4:10:00

不是说了不能说六边形么,你想这贴也被她们申锁?

继续放有力视频吧,大家都去找找

- 1312 - = =2011/4/3 4:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1313 - = =2011/4/3 4:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1314 - = =2011/4/3 4:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1315 - = =2011/4/3 4:12:00

=========

心态问题

我只说我看到的霸屏,被霸屏憋屈久了难得能说出来,还发现我不是一个人,瞬间不堵了

- 1316 - = =2011/4/3 4:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1317 - = =2011/4/3 4:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1318 - = =2011/4/3 4:15:00

=========

心态问题

我只说我看到的霸屏,被霸屏憋屈久了难得能说出来,还发现我不是一个人,瞬间不堵了

===========

+1

我早就没法用平常心看番组了,每周闹心啊,以前也一直以为我心眼小,现在明白大家都一样倒还舒服些

- 1319 - = =2011/4/3 4:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1320 - = =2011/4/3 4:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1321 - = =2011/4/3 4:17:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ4MzIzMTE2.html

110212 嵐にしやがれ 羽鳥慎一

21分52秒开始,叫他念绕口令

我深刻理解NTV要给new zero打广告的迫切心情

也十分体谅景祥肩负new zero打广告的义务

但最后大喊“村尾桑我做到了!”还连喊两遍,这就是他不受DJ的关键所在

如此得瑟如此高调,就像小学一年级学生偶然考个100分以为自己已经考进大学一样

- 1322 - = =2011/4/3 4:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1323 - = =2011/4/3 4:20:00

嗯,这种边缘的就别上了,基本每期节目都有,还是去找找看特别明显的吧

- 1324 - = =2011/4/3 4:20:00

=========

心态问题

===========

+1

我早就没法用平常心看番组了,每周闹心啊,以前也一直以为我心眼小,现在明白大家都一样倒还舒服些

各种的抢镜抢话各种的耍宝卖萌搞怪博镜头就算了

重点是在交给樱景翔中还要一直忍受那几句高分贝原话,秘密小翔中老给他特写他还不减肥,严重影响观赏度

- 1325 - = =2011/4/3 4:21:00

但最后大喊“村尾桑我做到了!”还连喊两遍,这就是他不受DJ的关键所在

如此得瑟如此高调,就像小学一年级学生偶然考个100分以为自己已经考进大学一样

这个还是算了

那句话是nino先说的,JX跟着喊的

不想nino被拖下水

-------------------

那就是JX抄梗

嘛也不是一天两天了

- 1326 - = =2011/4/3 4:24:00

这个还是算了

那句话是nino先说的,JX跟着喊的

不想nino被拖下水

========

不好意思,我无字档看过一遍,有字看过一遍,刚才找档又看一遍

直到你说,才发现nino喊了那一嗓子ORZ

但是也不冲突,仔细听,nino就喊了やった还是翔さんやった?

没提村尾桑,而且nino夸他一点问题都没,他自己那么起劲得瑟就太那啥了

- 1327 - = =2011/4/3 4:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1328 - = =2011/4/3 4:24:00

-------------------

那就是JX抄梗

嘛也不是一天两天了

别对他期望那么高,他什么时候会自己创新过什么梗,

除了抢话他还会点别的吗?

- 1329 - = =2011/4/3 4:25:00

orz,要说多少次,这种不明显就别纠结了好伐,你想少奶奶又来洗啊

- 1330 - = =2011/4/3 4:27:00

其实现在交给岚和嘉宾聊天的uwasa环节

就是景祥的个人耍嘴皮子时间

他可以拉着嘉宾从头说到尾没有停的意识

门把要说话也只能硬揷进去

无论是nino还是jun,所以经常画外音

随便看哪期都是,不用再举例了

- 1331 - = =2011/4/3 4:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1332 - = =2011/4/3 4:28:00

orz,要说多少次,这种不明显就别纠结了好伐,你想少奶奶又来洗啊
=========
明显的你自己找吧,我去睡觉了

- 1333 - = =2011/4/3 4:30:00

反正就是长久以来的感觉,具体的例子举出来又没个标准

团内某家

秘密岚过去一直没怎么收,现在感觉好一些开始收

交岚一开始不错,原本是三个番组里最喜欢的一个,最近有几期发现没法收了

本来看番组喜欢看自家GN的REPO,因为写的很详细,会有很多小细节

最近自家GN都放弃不写了,根本没什么存在感还HC个P啊,又不是CP饭,火眼金睛的

- 1334 - = =2011/4/3 4:30:00

我也要去睡了,天亮了再来

- 1335 - = =2011/4/3 4:33:00

想期有期没钱宿题
是YJX三分钟料理,一直讲废话,明明只有三分钟,最后NINO都烦了
直接来句快点快点表再说了!!
http://www.tudou.com/programs/view/Ac8LydL9Fw0/
大概从3:45那里开始

- 1336 - = =2011/4/3 4:36:00

这个个人感觉抢镜倒算不上,不过说英语的那副玩世不恭又发音不准的腔调很伤好感度,真不知道他怎么想的
他觉得很帅吧大概
这人通常自我感觉良好
他与生俱来一副优越感呀,也不知道从哪里来的自信,
要不怎么连他毕业典礼都要被同学骂爱现
============
这人爱强调自己的朋友什么律师财会师什么的
真是无语
-----------
第一次听说
俺家那位的嘴紧啊, 一律朋友称

- 1337 - = =2011/4/3 4:38:00

真不该进这L,现在YJX在我脑内的形象已经跟MS上看到的BI--重合了

大笑抢镜,拼命把话题往自己身上套,故作亲密其实勾心斗角的样子

太洗脑了

- 1338 - = =2011/4/3 4:41:00

想期有期没钱宿题
是YJX三分钟料理,一直讲废话,明明只有三分钟,最后NINO都烦了
http://www.tudou.com/programs/view/Ac8LydL9Fw0/

-------------
这一集整集都是经典啊,连小仓叔都生气了
废话连篇占时间表演不好笑用上厕所来换镜头

- 1339 - leverage2011/4/3 4:45:00

VS樱井翔
交给樱井翔
秘密小翔
HHP没了XDD

leverage

开始8CJ

• RP:2889
文:1254 分:6685

- 1340 - = =2011/4/3 4:47:00

真不该进这L,现在YJX在我脑内的形象已经跟MS上看到的BI--重合了

大笑抢镜,拼命把话题往自己身上套,故作亲密其实勾心斗角的样子

太洗脑了

===================

这L里都有视频,你带着自主判断看视频,洗不洗脑真不是一栋L说了算的

还有“勾心斗角”四个字,前面已经有GN指出过这词形容不合适,爬L还是表选择性无视比较好

要说洗脑,这L还有少奶奶各种洗白呢,怎么没把你洗了?

- 1341 - = =2011/4/3 4:47:00

N久没上XQ忘了要隐身
盖ID

- 1342 - = =2011/4/3 4:50:00

太洗脑了

这人只有精英形象都是电视台洗脑的,真正论各个方面,他比得过谁?

蹩脚的不行,半个主播只懂念字还要吃螺丝还当奇才用,就这一点扩大了自己的社交圈,

还一副不可一世的样子,在他身上真是够了

- 1343 - = =2011/4/3 4:53:00

VS樱井翔
交给樱井翔
秘密小翔
HHP没了XD
景翔演戏像在做主播,主播像在做番组,做番组像在演戏HHP了没

- 1344 - = =2011/4/3 5:39:00

作为路人看了这楼的结果,就是A团番组又有了寻找景祥是否在抢镜的新看点

- 1345 - = =2011/4/3 5:39:00

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

有什么好掐的,慕名去看了这次节目

真不明白哪家饭希望自家IDOL 这样

- 1346 - = =2011/4/3 5:41:00

LS 虽然是YJX自己做的动作,但怎么看怎么像黑

- 1347 - = =2011/4/3 5:41:00

于是ls你想说啥 = =?

- 1348 - = =2011/4/3 5:46:00

于是ls你想说啥 = =?

==========

自家IDOL做不到这么抢镜,也别怪镜头一直对这YJX了

其他几个想抢也抢不过吧,还能做出更下限的动作吗?

现在看YJX 表演也是节目看点之一,对路人来说

- 1349 - = =2011/4/3 5:53:00

什么做的到做不到的,这团当年在地下室录节目的时候什么没做过,他这种真的不算什么下限
唉,明明已经主了mc,为啥还要去抢镜头!

- 1350 - = =2011/4/3 5:54:00

IDOL当然做不出来这种搞笑艺人的伎俩

- 1351 - = =2011/4/3 5:56:00

仅代表个人只能说看着YJX03年的样子到现在,只能从DJ到ANTI

- 1352 - = =2011/4/3 6:18:00

唉,这种L真不能随便进,亲友一CP饭都快被洗成O了

有些事说破了真的没意思

- 1353 - = =2011/4/3 7:06:00

。。一直觉得这几天很莫名。。。

- 1354 - = =2011/4/3 7:23:00

免JD? 路人非洗白?慕名去看了秘岚SP

VIP此人有两次把梗丢给门把

一次是leader剪了头毛 下面大叫卡哇伊

一次是aiba没跟上米奇节奏 最后来2次

- 1355 - = =2011/4/3 7:31:00

其实说句实话,我完全不是因为景祥镜头多才烦他的,反正我家镜头本来也少,给其他人跟给他没分别,而且他的镜头我可以快进完全没问题
问题就是他能不能表打断别人说话抢别人的话别人的镜头啊
好端端我在看我家的,突然话就被他抢去,镜头里就窜出他一个大头
这不恶心人么?

- 1356 - = =2011/4/3 8:17:00

被拖出去单独开楼的出现了

多边形O继续来展示下限

- 1357 - = =2011/4/3 8:43:00

==========

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4NzQ0MjEy.html

100304 ひみつの嵐ちゃん 中川翔子

16分55秒

秘密好歹是有台本的吧,他就这演技就这反应?!

好歹也艺能界混了十几年了吧,就数他NG最多

==========================

这就是混了十几年综艺的临机应变,和别的门把比简直不能看,这家还准备做mc, OMG

- 1358 - = =2011/4/3 8:48:00

几何能不能去减减肥,整张脸要撑爆屏幕了都

正常样子还好,一笑起来简直没法看,扯着脖子喊叫的时候更是绝了,还要翻白眼

- 1359 - = =2011/4/3 9:14:00

有时候我家的在说话,YJX也开始揷话,两个人同时说就会显的很吵

以前觉得YJX是主MC,我家是不是KY了,后来想想难道我家不能说话非得让着他么

讲几句话话题就被YJX给截过去,明明是共同的话题,谁都可以说

- 1360 - = =2011/4/3 9:20:00

想期有期没钱宿题
门把都一副不耐烦的样子还一直讲讲讲
料理的时候也是一副不器用的样子

- 1361 - = =2011/4/3 9:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1362 - = =2011/4/3 9:31:00

只有我觉得这是经纪人的手段问题么…大概yjx的经纪人是最狠的一个吧,其他家的经纪人就算有意见耶压不住他(纯属脑内请勿深究)

- 1363 - = =2011/4/3 9:33:00

对于六边形本来是无视的,可被CPF恶心到变ANTI

TNND那些SBCPF总披我家皮代人到处宣扬说我家是天下第一六边形苏,少奶奶no.1,苏六边形总不及我家IDOL,都这样苏苏苏还说是我家担,COS披皮得让人厌恶到极点

- 1364 - = =2011/4/3 9:33:00

只有我觉得这是经纪人的手段问题么…大概yjx的经纪人是最狠的一个吧,其他家的经纪人就算有意见耶压不住他(纯属脑内请勿深究)
==========
你这脑内就和白莲山的小道一样
5个人的马内甲互相不满
反过来导致5个人的感情微妙

- 1365 - = =2011/4/3 9:34:00

= =2011-4-3 7:23:00

=========

囧,抛话题这种事哪个门把没做过,这也能用来洗白,门把难道没给他抛过吗

现在说的是霸屏,如果连话题都不抛,那这节目真是他个人秀了

- 1366 - = =2011/4/3 9:36:00

技术贴别扯东扯西的,已经说了几何,少用LBX三个字
就好好八此人抢镜视频就是了,大家都有眼睛脑子会自己看自己分析

- 1367 - = =2011/4/3 9:37:00

= =2011-4-3 9:33:00
==========
你这脑内就和白莲山的小道一样
5个人的马内甲互相不满

反过来导致5个人的感情微妙

==============================

什么某人一动,后面一堆人都跟着动,某两人做什么事都是自己来

- 1368 - = =2011/4/3 9:37:00

--------------------------------
ORZ神脑内,原来上帝在这里大家快来拜

- 1369 - = =2011/4/3 9:39:00

视频视频,扯东扯西的自己开贴玩儿去

- 1370 - = =2011/4/3 9:52:00

1365L认识BT吗
这贴不是你找存在感的地方
EXcpf不会pb呀
还别人披皮,你这种急不可耐把所谓自家抛出来转移视线才是cos
正L有视频上视频
说霸屏别扯东扯西的

- 1371 - = =2011/4/3 9:58:00

===========

他是MC啊ORZ,能抛话题还算没有完全失格吧,否则他跟其他人能有啥不同,其他门把抛话题说不定比他还多呢

有人不会以为MC就是一个人说啊说的说个没完就OK了吧

- 1372 - = =2011/4/3 10:00:00

VS樱井翔
交给樱井翔
秘密小翔
HHP没了XDD

===========

+1

- 1373 - = =2011/4/3 10:01:00

一直觉得很诡异。。。

- 1374 - = =2011/4/3 10:02:00

VS樱井翔
交给樱井翔
秘密小翔
HHP没了XDD

===========

+1

========

下面有人要JD我少奶奶了大概

单纯想说楼上这几个名号在2ch是把樱井换成大野的,乡民倒是很可爱

- 1375 - = =2011/4/3 10:06:00

IDOL当然做不出来这种搞笑艺人的伎俩

====================

单纯觉得用搞笑艺人来比有些不恰当,搞笑艺人之间的担当都很明确的,谁是吐槽的,谁是被吐槽的都很HX的,有谁像YJX这样是用抢的

另外DL还能再无耻点不,你家不顾一切的抢镜头,嘉宾都无语了,你还引以为豪啊,你以为谁都跟你家似的

真的都抢去了,YJX还真未必就抢得过,只不过那样的话,节目还做不做了,不全乱套了,他一个人不按规矩来就够可以的了

- 1376 - = =2011/4/3 10:09:00

路过发现63L的销魂语气跟凹一模一样

- 1377 - = =2011/4/3 10:10:00

= =2011-4-3 10:02:00

VS樱井翔
交给樱井翔
秘密小翔
HHP没了XDD

===========

+1

========

单纯想说楼上这几个名号在2ch是把樱井换成大野的,乡民倒是很可爱

===========

囧,我宁可看大野,至少人家小剧场不冷场,不做作

- 1378 - = =2011/4/3 10:11:00

========================================

理解不能,大野在三个团番里有多少镜头我都可以掐着秒数出来,这名号是怎么来的

- 1379 - = =2011/4/3 10:12:00

太洗脑了

这L里都有视频,你带着自主判断看视频,洗不洗脑真不是一栋L说了算的

还有“勾心斗角”四个字,前面已经有GN指出过这词形容不合适,爬L还是表选择性无视比较好

要说洗脑,这L还有少奶奶各种洗白呢,怎么没把你洗了?

+1

别老说洗脑洗脑的,这L掐的什么你完全可以不看,有视频看视频好了,或者自己去找番组看

勾心斗角这词之前说过了别乱用,从头到尾是他一个人在自high,周围人最多就是吐个槽,没人跟他斗,根本不存在什么勾心斗角,别人没那么傻,搞内斗消耗自己

- 1380 - = =2011/4/3 10:13:00

= =2011-4-3 10:11:00

========================================

理解不能,大野在三个团番里有多少镜头我都可以掐着秒数出来,这名号是怎么来的

================

大野连线报天气、或者装逃犯时候,乡民觉得那是大野在出风头

- 1381 - = =2011/4/3 10:16:00

不逛2CH,同想知道,另外印象中有次VS有这个梗啊,有嘉宾说了VS大野,记不清了,会不会来源于此

貌似是门把都在逗利达的样子,如果是这样倒是可以理解

那跟VS樱井翔的含义可不一样

- 1382 - = =2011/4/3 10:19:00

有些事说破了真的没意思

如果情况愈演愈烈,难保哪天她自己看出来,一样的

- 1383 - = =2011/4/3 10:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1384 - 抢镜合集2011/4/3 10:20:00

神剪辑噢
宫根实例http://v.youku.com/v_show/id_XMjI1NjgwMDk2.html
有兴趣的可以围观下,第21分钟

VS樱井翔
http://www.tudou.com/programs/view/fhGbpIXiZeM/
21分40秒开始
人4位门把在后面集体欢乐,他一个人立马迅速抓到机会跑到摄像机面子抽风卖萌,

http://you.video.sina.com.cn/b/37714105-1257137582.html
被嘉宾打了下手肘至于笑成这样吗?还有对着镜头的那个动作

VS爬墙http://v.youku.com/v_show/id_XMjQwNTU1NDU2.html
给DYZ留了15秒

09年的FNS26时间爬墙
218只有30s的时间
http://v.youku.com/v_show/id_XMTA5MjQwNDYw.html
46分25秒左右开始

http://www.tudou.com/programs/view/dBfBcPW87qs/
半天爬不上去就是这个啦,22分23秒开始

给你们看看他的正常攀岩速度
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyODc3NDEy.html
73分钟开始

================
交给樱井翔

交岚中村师童拉面
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc0OTc4MzY0.html
25分25秒左右开始

传说中的小飞机
http://v.youku.com/v_show/id_XMTgzMDA4ODM2.html
自己张腿"迎接"还满场跑满场喊痛

100717 嵐にしやがれ 吉田晃司
http://v.youku.com/v_show/id_XMjAzNzE5NTg0.html
23分50秒前后开始看

差点把八岛智人的给忘了
http://v.youku.com/v_show/id_XMjM1NzU3NzMy.html
小剧场,番霸最有力的证据啊
27分57秒开始看

东山跳舞段落
http://www.tudou.com/programs/view/1IC9Ce2EEJQ/
31分钟

==========
宿题
是YJX三分钟料理,一直讲废话

=======================
秘密小翔
把鸡蛋直接往脑袋上敲酱油往嘴里倒
http://v.youku.com/v_show/id_XMTkwNzU1MTA4.html
可以从10分10秒开始看
注意19分30秒时景祥的表情

http://v.youku.com/v_show/id_XMTk2NjMxOTI0.html
100617 ひみつの嵐ちゃん 西野カナ+マネキン
20分07秒开始看,突然蹦出来也许是台本,但是他的表现......

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5ODg3NTcy.html
110217 ひみつの嵐ちゃん 桐谷美玲
人体模特读信,可以从开始读信的25分30秒开始看

===========================
昨天的ms
http://www.tudou.com/programs/view/YhB94xOVmXw/
1:04起 *注意有哔团*

无视频

time con 安可jun说话,此人多次扮鬼脸吸引粉丝尖叫

柚子上的那次交岚jun比较难的主动了一回,船越上的那次交岚yjx马上找回来了。jun好不容易从崖底爬上来,正要好好表演。门把虽然笑但都站的好好的,就他哈哈哈到地上去了,搞的船越和春日都在看他,镜头回来后话外音还有他的笑声。

特别附送NG播出部分= =
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4NzQ0MjEy.html
100304 ひみつの嵐ちゃん 中川翔子
16分55秒

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg5Njk1MjY0.html
100619 嵐にしやがれ
23分09秒开始,踩香蕉皮

http://www.tudou.com/programs/view/mLPhRO9riA0/
55S
ms-wish talk 部分

- 1385 - = =2011/4/3 10:21:00

还要表脸了
大野大野的cos的再像一点

- 1386 - = =2011/4/3 10:22:00

景祥真是各种表脸

关键是表脸的同时还能妨碍门把

真是XX不如

---------------

终于开始RS爱豆啦

忍了这么久辛苦你啦

- 1387 - 抢镜合集2011/4/3 10:24:00

技术讨论霸屏贴,rs的滚

- 1388 - = =2011/4/3 10:25:00

这楼竟然还有楼管,神奇

- 1389 - = =2011/4/3 10:25:00

单纯为了看视频来的

- 1390 - = =2011/4/3 10:26:00

不逛2CH,同想知道,另外印象中有次VS有这个梗啊,有嘉宾说了VS大野,记不清了,会不会来源于此

貌似是门把都在逗利达的样子,如果是这样倒是可以理解

那跟VS樱井翔的含义可不一样

=============

这楼掐的都什么人

dl那个不逛2c就h跟跟预想楼也知道

好像是那边loli?黑?整天刷上剧说是要做成vs大野秘密大野的

- 1391 - = =2011/4/3 10:28:00

= =2011-4-3 10:25:00
这楼竟然还有楼管,神奇
========
不管,就有人趁机歪楼上RS,方便少奶奶洗小白菜GLY揷帖

- 1392 - = =2011/4/3 10:28:00

少奶奶又要来拖门把转移视线了orz

- 1393 - = =2011/4/3 10:30:00

隔壁单独开贴的两个,一个被拖的,这贴里又殃及了一个

某家好GJ

- 1394 - = =2011/4/3 10:32:00

有些事说破了真的没意思

如果情况愈演愈烈,难保哪天她自己看出来,一样的

=====================

非CP饭,一直以来多少有点看出来了,但不想往坏处想,也不想让自己看节目的愉快夹杂别的因素,现在好了,让我的幻想破灭了……

- 1395 - = =2011/4/3 10:35:00

隔壁单独开贴的两个,一个被拖的,这贴里又殃及了一个

某家好GJ

==========

都到这个份上了还有什么好洗的,隔壁那两到底是什么货色开的谁都说不准

还是继续学术

- 1396 - = =2011/4/3 10:39:00

看帖完了他家霸屏link还有多少人再顶不就明白了,已经有一l迅速要求沉贴了orz

- 1397 - = =2011/4/3 10:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1398 - = =2011/4/3 10:44:00

谁来翻译下99L想说什么囧
连在一起真难懂
FY

- 1399 - = =2011/4/3 10:44:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2215100条/页,23页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!