这个就很有必要开新帖了

2935100条/页,30页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第160798位读者

- 1300 - 焦元宝2011/4/22 18:08:00

如果不是你你就别回了,别人信不信也没办法

因为说实话,你说的话也挺黑的= =

=============

于是我就得干巴巴的被泼完脏水咽下去了?我招谁惹谁了开这么大个贴追杀我啊

- 1301 - = =2011/4/22 18:08:00

我决的要KO爆JP的可笑

我就想问问怎么让KO爆的出TO的JP

- 1302 - = =2011/4/22 18:08:00

KO最好像前面几页反应的那么激烈一样也激烈的爆JP,不然我就觉得这是cos了

============

不是不激烈的爆JP,而是累了休息一下.知情人开爆吧

- 1303 - = =2011/4/22 18:09:00

- 1304 - = =2011/4/22 18:09:00

贴图的你到底神马意思!!!!

这楼这么风生水起,我就不信你把这楼给忘了。

- 1305 - = =2011/4/22 18:09:00

字幕组是指

冇人制作组么?

==========

不是,别深究DL的话

在说的是差不多一年前的事了

----------

一年前?是说LS你知道那个WB说的字幕组是指什么

- 1306 - = =2011/4/22 18:09:00

看出来了

有个TO,搞不好就是当事人,趁着暂时没爆到具体人,就把DL明显不可能是cos的拼命JD成cos

所以还是要说某些TO很JP,你家的饭在黑你家IDOL,你不计较,不为IDOL不平,反而只为了自己不被牵连使劲维护这些黑IDOL的饭,前面说得好,你们最爱的就是自己吧!

- 1307 - = =2011/4/22 18:09:00

伪造群聊记录很简单,只要在群里改个昵称就行,把号码一抹完事,这种把戏在粉红XQ的掐架看过几次
但我这么说并不是要为TO洗白
希望LZ和截图的GN能出来把群号和那些人的Q号爆了
如果你们一直不吭声,那DL那些证据就不能成为证据,反而落人口舌
有线索的就放心大胆的曝吧,RS爱豆的又不是什么好东西,袒护有什么用?
XQ是马甲制,你们偷偷爆了也没人知道你们是谁
呼唤LZ和截图的GN
=====================
洗白W:彻底准备不认了

KO最好像前面几页反应的那么激烈一样也激烈的爆JP,不然我就觉得这是cos了,贴图出来把黑锅给TO背,所以才一直不吭声看着TO被黑,现在抓不到一个正身,贴图的你也该出来说句话了
====================
洗白Y:因为自家不肯爆JP,就准备让KO背黑锅,深深感觉TO JP远不止那么几个

前面有人说我是洗白论O烦,但是看到这样的脑回路不能不说TO璀璨

=======

可我不是TO,我只是站在中立的立场上看待这件事

比起乱七八糟的我更相信证据

这L8到13页了还是没进展让人能说什么?

难道对此有质疑的都是TO,真是璀璨的逻辑

- 1308 - 焦元宝2011/4/22 18:10:00

乃。。。。。。。。。。。。我从来不用这个词

- 1309 - = =2011/4/22 18:10:00

于是我就得干巴巴的被泼完脏水咽下去了?我招谁惹谁了开这么大个贴追杀我啊

=================

不是追杀你,主要是追杀那个约。

你对那个约和那个元宝有概念么?

- 1310 - = =2011/4/22 18:10:00

其实DL的截图一出来几乎所有人都会认为是TO干的
何况昨天下午51被RS得那么厉害
让人不得不信是TOJP做出来的事情
巧合什么的

- 1311 - = =2011/4/22 18:10:00

截图GN,你看已经这样了,至少把元宝的QQ号爆几位好吧,PS图里的叫缘结不是结缘

Z黑贴里的IP要是能爆个地区也是条线索

- 1312 - = =2011/4/22 18:10:00

真元宝还是假元宝只有LZ最清楚了。不过,元宝真不真,这都不重要。

约JJ才是要拿的JP正主啊

表被放水了才好~~

- 1313 - = =2011/4/22 18:10:00

巧合什么的
-----------
洗得高明

- 1314 - 焦元宝2011/4/22 18:11:00

===========

但是被爆的WB是我的啊,我就这么看着?爆错了不道歉我也得给自己说几句吧

- 1315 - = =2011/4/22 18:11:00

另外KO或者KKL会为了COS来黑51么

- 1316 - = =2011/4/22 18:11:00

巧合什么的
-----------------
呦喂,合着是无间道?
那你意思是谁干的?

- 1317 - = =2011/4/22 18:11:00

看出来了

有个TO,搞不好就是当事人,趁着暂时没爆到具体人,就把DL明显不可能是cos的拼命JD成cos

所以还是要说某些TO很JP,你家的饭在黑你家IDOL,你不计较,不为IDOL不平,反而只为了自己不被牵连使劲维护这些黑IDOL的饭,前面说得好,你们最爱的就是自己吧!

DL那种要是真TO踩死没商量,对TO地图炮也是活该

但现在的问题是没证据证明DL的人真实存在

我已经说了我不想给TO洗白,我只希望LZ和贴图的出现,爆了那种垃圾

- 1318 - = =2011/4/22 18:12:00

有人记得那个说球球的在哪一页吗

翻出来,省的有人说这是伪造的

- 1319 - = =2011/4/22 18:12:00

看出来了

我已经说了我不想给TO洗白,我只希望LZ和贴图的出现,爆了那种垃圾

===============

这L前面有TO出来说过,三人之一的球球是存在的

- 1320 - = =2011/4/22 18:13:00

已经14页了,还是没进展没线索,我不信LZ和截图的就这么人间蒸发了

- 1321 - = =2011/4/22 18:13:00

已经14页了,还是没进展没线索,我不信LZ和截图的就这么人间蒸发了
=========
这就是MV找来给XQ冲流量的吧
开个玩笑囧

- 1322 - = =2011/4/22 18:14:00

=========

第8页,有个人说,我qq昵称叫球球。

- 1323 - = =2011/4/22 18:14:00

-------------------------------

昨天51被RS的时候没有人出来刷图,等244被黑的时候有非TO的人说下班正好看到有人黑244所以RS刷图都上了

还有前几天因为244被黑就要黑51,保持2人平衡的中立者

正是何等璀璨的中立者

- 1324 - = =2011/4/22 18:14:00

===========

但是被爆的WB是我的啊,我就这么看着?爆错了不道歉我也得给自己说几句吧

======

表回避问题啊,= =

- 1325 - = =2011/4/22 18:14:00

看出来了

这L前面有TO出来说过,三人之一的球球是存在的

有线索就赶紧说,有料就赶紧爆

这L说了半天的元宝,现在也有焦元宝亲自来澄清了,LZ和截图的人却一直不出现,这叫什么事?

真正的垃圾要踩

但也不能冤枉好人

- 1326 - = =2011/4/22 18:15:00

=========

第8页,有个人说,我qq昵称叫球球。

================

不是这个,是有人说他和球球同群还是认识球球?

- 1327 - 焦元宝2011/4/22 18:15:00

===========

======

表回避问题啊,= =

==============

啊,我没概念,不认识

- 1328 - = =2011/4/22 18:16:00

-------------------------------

昨天51被RS的时候没有人出来刷图,等244被黑的时候有非TO的人说下班正好看到有人黑244所以RS刷图都上了

正是何等璀璨的中立者

-------------

一事归一事,别扯以前的东西,那也与我无关

我只是对这楼走向有质疑并且呼唤关键人物来解惑

她们来了我踩死那个约和元宝没商量

- 1329 - = =2011/4/22 18:16:00

不是这个,是有人说他和球球同群还是认识球球?

========

好像是10来页,说一个TO群说这些人都不认得,一个TO群说只认得球球,但是不好说……

- 1330 - = =2011/4/22 18:16:00

巧合什么的
洗白Z: 26字母全了,这种阴阳怪气风难道不是很眼熟?你就是想说这是KO无间何必还藏着掖着

- 1331 - = =2011/4/22 18:16:00

正是何等璀璨的中立者

- 1332 - = =2011/4/22 18:16:00

----------------------

看到这里真的要说一句

凭什么说她们就是TO,她们能拿得出ZB么,谁知道她们是不是双担,空口说白话谁不会

她们还黑244呢凭啥就因为她们黑51所以TO就得收这莫名奇妙的几个人

- 1333 - = =2011/4/22 18:16:00

===========

==========

在骂的DL,既然不是你你解释下就算了,这么追着一二三的就歪楼了

- 1334 - = =2011/4/22 18:16:00

这L说了半天的元宝,现在也有焦元宝亲自来澄清了,LZ和截图的人却一直不出现,这叫什么事?

真正的垃圾要踩

但也不能冤枉好人

那你就需要知情的人了啊

WB好像各个都心里有数的样子

却都不肯爆

要是指望KO爆那就更可笑了

- 1335 - = =2011/4/22 18:17:00

----------------------

看到这里真的要说一句

凭什么说她们就是TO,她们能拿得出ZB么,谁知道她们是不是双担,空口说白话谁不会

她们还黑244呢凭啥就因为她们黑51所以TO就得收这莫名奇妙的几个人

========

算了别争了

不管是真是假TO收了总没错

显然不会是KKLKO干的

收了又不会掉禸

- 1336 - = =2011/4/22 18:17:00

贴语录的省省吧,别一有质疑就说洗白

这L到14页了还没个进展,你们都不怀疑的?

或者你们叫GLY爆昨天RS的那些人的IP,黑成那样都不带屏蔽的真恶心

- 1337 - = =2011/4/22 18:17:00

= =2011-4-22 15:33:00
TO为什么不一起人禸极品……
一个群的TO说一个都不认识,另一个群里的TO说只认识那个球球所以不好说什么
于是你们赶紧指望知情的TO现身吧

- 1338 - = =2011/4/22 18:18:00

看到这里真的要说一句

--------------------------

自己看截图,认得字么?

恨KO,恨KKL,约说我要黑24,球说黑他舍不得。

你觉得是什么属性?

- 1339 - = =2011/4/22 18:18:00

真正的垃圾要踩

但也不能冤枉好人

那你就需要知情的人了啊

却都不肯爆

========

之前贴的那些wb相关是在说焦元宝,百分之百

现在焦元宝自己来了,似乎还真不是她,她只是个小白

- 1340 - = =2011/4/22 18:19:00

看到这里真的要说一句

不认请拿出cos证据,目前这图+WB上说的知情难爆,只能证明这几个是TO,地图炮也是无奈

- 1341 - = =2011/4/22 18:19:00

正是何等璀璨的中立者

-----------------------------

正义团饭中立者又出来了,又验证LZ贴的那句话KO有KKL骂着

有人就爱当别人的“正义”枪

- 1342 - = =2011/4/22 18:21:00

那你就需要知情的人了啊

却都不肯爆

========

之前贴的那些wb相关是在说焦元宝,百分之百

现在焦元宝自己来了,似乎还真不是她,她只是个小白

不是也有爆他字体颜色什么一样的吗

于是找那些爆他的人啊

还有WB好几条都指他

反正现在也不知道是真是假

- 1343 - = =2011/4/22 18:21:00

= =2011-4-22 15:33:00
一个群的TO说一个都不认识,另一个群里的TO说只认识那个球球所以不好说什么
909L的TO还在么,说详细点吧

- 1344 - = =2011/4/22 18:22:00

正是何等璀璨的中立者

-----------------------------

正义团饭中立者又出来了,又验证LZ贴的那句话KO有KKL骂着

有人就爱当别人的“正义”枪

------------

你没逻辑吗?我只呼唤LZ和截图的求个证据,而且你怎么知道我没为昨天那事反黑

RS51最激烈的时候我第一时间去ZW申锁了,可惜GLY根本不管

- 1345 - = =2011/4/22 18:22:00

出来的元宝 想说的都说就撤了吧 如果你无愧于心 而且还有什么竞赛还是比赛什么的囧 回去吧 认真你就输了

本来只是喜欢上同一个IDOL而已....衍生出的都是什么事啊= =||||

- 1346 - 焦元宝2011/4/22 18:22:00

不是也有爆他字体颜色什么一样的吗

于是找那些爆他的人啊

还有WB好几条都指他

反正现在也不知道是真是假

我字体是咖啡色的= =,什么时候用过那么鲜艳的颜色= =

- 1347 - = =2011/4/22 18:22:00

现在都说成是COS哪还会有知情TO来爆料把事情坐实,饭群面子大过天啊

- 1348 - = =2011/4/22 18:23:00

我明白她们昨晚到现在的危机应对方式是什么了,原来是反咬一口

有人说不知她们会疯狂地在下面搞什么龌龊的把戏来报复,这不就来了

这件事看得明明白白居然还有人如此璀璨洗白

还有,你们就这么笃定截图的人或者朋友永远不会再出现?不是说,爆都爆过了,那个圈子是不可能待下去的,关系也是不可能修复的,还有什么脸皮撕不开?等下文呗,回头再来看看这两页有些人的嘴脸

- 1349 - = =2011/4/22 18:23:00

大家也别争了
反正现在“DL那几个都是TO”的前提下进行讨论
洗COS什么的省省吧
要是觉得被地图炮到不爽就出贴

- 1350 - 焦元宝2011/4/22 18:23:00

出来的元宝 想说的都说就撤了吧 如果你无愧于心 而且还有什么竞赛还是比赛什么的囧 回去吧 认真你就输了

本来只是喜欢上同一个IDOL而已....衍生出的都是什么事啊= =||||

听你的,我去准备了,爱咋咋地吧= =

- 1351 - = =2011/4/22 18:25:00

有人说不知她们会疯狂地在下面搞什么龌龊的把戏来报复,这不就来了

还有,你们就这么笃定截图的人或者朋友永远不会再出现?不是说,爆都爆过了,那个圈子是不可能待下去的,关系也是不可能修复的,还有什么脸皮撕不开?等下文呗,回头再来看看这两页有些人的嘴脸

-----------

我要是TO我衰十年好不?

而且我开始就说了我不是为TO洗白

我只想让LZ和截图姑娘出来,那样才是大快人心

定罪要论证据,而不是一个可以伪造的群聊记录,这个不够分量,别的圈子掐架闹过很多次

难道非要没证据也要掐到死才正确?

- 1352 - = =2011/4/22 18:26:00

大家也别争了
洗COS什么的省省吧
现在解决一切的办法就是LZ和截图的人出来爆群号和Q号
要是她们死活不出来那这L怎么讨论都没结果

- 1353 - = =2011/4/22 18:26:00

现在都说成是COS哪还会有知情TO来爆料把事情坐实,饭群面子大过天啊

==========

P啊,现在饭群都没面子了,再不揪JP出来地图炮得一直带着。也不知道内幕TO都怎么想的。

- 1354 - = =2011/4/22 18:27:00

大家也别争了
洗COS什么的省省吧
====
凭什么你让觉得不爽就出帖,你在这里也说不出什么啊上不来什么证据,出贴出贴腾地方让你骂?活该TO被你地图炮?你是天你是地?你是主你是神?

- 1355 - = =2011/4/22 18:27:00

个人猜测球球会不会就是囚囚

干的事都一样

以前被爆后月兑离TO的正规群体

现在是现实有真正交集的人群

- 1356 - = =2011/4/22 18:27:00

其实这楼跟244西川楼有着不可分割的联系
不过那楼RS太厉害我BLX不敢去看
能有人总结一下DL是怎么被爆出来的么

- 1357 - = =2011/4/22 18:27:00

爆啊,支持爆,别爆到后来又是什么无锡JP什么猪狗不如,KO说声咬错人了咬上你是你倒霉拍拍屁股就走

- 1358 - = =2011/4/22 18:27:00

大家都先吃饭看档去吧囧

现在没料在这里干掐也没用

昨晚爆料的是十一、二点才出现的

也许人家是时差党,或者有学习、工作什么的这个点没法上网吧

- 1361 - = =2011/4/22 18:28:00

==========

P啊,现在饭群都没面子了,再不揪JP出来地图炮得一直带着。也不知道内幕TO都怎么想的。

问题是现在好像只有LZ和截图的人有证据

可是她们一直都不出来

而且从头到尾一声不吭让这里掐的死去活来

- 1360 - = =2011/4/22 18:28:00

呼唤909L

- 1359 - = =2011/4/22 18:28:00

-----------

定罪要论证据,而不是一个可以伪造的群聊记录,这个不够分量,别的圈子掐架闹过很多次

====

哎哟你不是TO,前页一口一个KO你们现在怎么不跳了,我当DL是COS了啊,KO你们应该去爆JP,要不然就当你们给TO背黑锅了啊

够了,你要披皮KKL和KKF还不想收呢,真相还没有你就等着,一个劲儿把舆论导向给TO洗白,还说没洗?

- 1367 - = =2011/4/22 18:29:00

不认请拿出cos证据,目前这图+WB上说的知情难爆,只能证明这几个是TO,地图炮也是无奈

----------
没看出截图那几个是TO,爆了一天了芝麻都没爆出来,你保证cos不是无可能

- 1366 - = =2011/4/22 18:29:00

----------
没看出截图那几个是TO,爆了一天了芝麻都没爆出来,你保证cos不是无可能

- 1365 - = =2011/4/22 18:29:00

爆啊,支持爆,别爆到后来又是什么无锡JP什么猪狗不如,KO说声咬错人了咬上你是你倒霉拍拍屁股就走

-----------

快爆啊,DL那种掐死没商量,TO应该是以244为中心,那群JP都黑244了有什么面子好留?

- 1364 - = =2011/4/22 18:29:00

我也不敢看,看到第8页血就上涌= =。
谁再过去研究研究。

- 1363 - = =2011/4/22 18:29:00

现在只需要进一步的证据人禸那几个人渣而不是反过头来再次论证她们到底是不是TO,是KK家的还能看不出来?只希望这件事能给她们一个教训,好好想想饭idol的初心是什么,还配不配喜欢那个人

- 1362 - = =2011/4/22 18:29:00

按照你自己的逻辑,你说自个儿不是TO就不是TO?看你也不像是真没有逻辑的人,你要真是中立现在还是少说话,心里不舒服就出帖吃饭去吧。

现在只能在贴图是TO的前提下讨论,正因为TO知情不爆这事儿才越来越难看,本来几个JP现在觉得想要护着JP不肯爆的那些也是很那啥啥。

- 1368 - = =2011/4/22 18:30:00

==========

一直带着?没见人都不认,说是伪造的聊天记录了?这撇的可彻底

- 1369 - = =2011/4/22 18:31:00

====

哎哟你不是TO,前页一口一个KO你们现在怎么不跳了,我当DL是COS了啊,KO你们应该去爆JP,要不然就当你们给TO背黑锅了啊

够了,你要披皮KKL和KKF还不想收呢,真相还没有你就等着,一个劲儿把舆论导向给TO洗白,还说没洗

==========

SJB啊你,喊KO的又不是我,我在这里一没黑人二没干坏事,不相信让GLY来查IP

难道随便爆个料我就得信?连质疑都不行了?在社会上这样是会被人整死的好不好

我又不是一口咬定就是COS我只是强烈呼唤证据

- 1373 - = =2011/4/22 18:32:00

谁再过去研究研究。
=========
前面总结过,后来刷屏刷了两小时,然后贴图的出来贴了,被这L的LZ拎出来单开一帖

- 1372 - = =2011/4/22 18:32:00

现在只需要进一步的证据人禸那几个人渣而不是反过头来再次论证她们到底是不是TO,是KK家的还能看不出来?只希望这件事能给她们一个教训,好好想想饭idol的初心是什么,还配不配喜欢那个人
=========================
hhp
约JJ估计得一边看帖一边骂……

- 1371 - = =2011/4/22 18:32:00

SJB啊你,喊KO的又不是我,我在这里一没黑人二没干坏事,不相信让GLY来查IP

难道随便爆个料我就得信?连质疑都不行了?在社会上这样是会被人整死的好不好

=========

你也表争了

现在大部分的人都是默认DL是TO的因为考虑到244西川那楼的一些表现

只有在这种前提下才能讨论下去

- 1370 - = =2011/4/22 18:32:00

呼唤909L

----------

有人一直在忽略这一层,909L出来说清楚点吧

- 1376 - = =2011/4/22 18:33:00

那你觉得她们是什么?西川O?
要表那么搞笑啊

- 1375 - = =2011/4/22 18:33:00

按照你自己的逻辑,你说自个儿不是TO就不是TO?看你也不像是真没有逻辑的人,你要真是中立现在还是少说话,心里不舒服就出帖吃饭去吧。

现在只能在贴图是TO的前提下讨论,正因为TO知情不爆这事儿才越来越难看,本来几个JP现在觉得想要护着JP不肯爆的那些也是很那啥啥。

======================

我在这等着证据呢,爆出来好去掐死那些垃圾

可是8了14页都没线索啊,LZ和截图的也跟人间蒸发了一样

这种情况我就不能怀疑了?

- 1374 - = =2011/4/22 18:33:00

-----------------

问了身边的TO、各种群还有WB都没有这几个人,于是我也没办法了,你先证明你的前提站得住脚吧

- 1379 - = =2011/4/22 18:34:00

谁再过去研究研究。
=========
前面总结过,后来刷屏刷了两小时,然后贴图的出来贴了,被这L的LZ拎出来单开一帖
貌似贴图的时候VGG也出现了
然后删L了

- 1378 - = =2011/4/22 18:34:00

==========

-----

你不用跟KO讲这种话,KO眼里路人皆TO的事实不是早被提出来了么?back楼里想说几句跟51无关的话都不准,有那个当JDK的劲不如去爆JP,真相还没出来,不知道谁死的难看

- 1377 - = =2011/4/22 18:34:00

我比较在意那个知情的别家饭

别家饭都知道的群,就算没规模,也得有资源吧

KK家没一个人知道?

但是要说聊天记录是伪造的,未免有点太扯了,TO先别忙着论证这个,这个最不可能

当然有一种可能是销魂双担群,毕竟KK家掐架没怎么有黑娘炮的历史

- 1381 - = =2011/4/22 18:34:00

搞笑了,现在能这些人是TO也要被推翻?

我愈发怀疑是那个“约”亲自下场了

- 1380 - = =2011/4/22 18:34:00

现在已经开始导向爆料的没出现所以没有真相所以可以得出这楼楼主居心险恶伪造聊天记录试图抹黑TO的结论??

- 1387 - = =2011/4/22 18:35:00

=========

你也表争了

现在大部分的人都是默认DL是TO的因为考虑到244西川那楼的一些表现

只有在这种前提下才能讨论下去

========

我也不想争,我只是怀疑了一下呼唤个证据就变成TO洗白了

太璀璨了

- 1386 - = =2011/4/22 18:35:00

要是剧情反转了就好玩了

不过我不觉得顶楼是编的,我觉得KO没这种才华,她们只会复制粘贴的

- 1385 - = =2011/4/22 18:35:00

你难道不是摸准了GLY为了流量不肯查才说的这话?

难道你随便说个你不是TO我就得信?连质疑都不行了?在社会上这样是会被人整死的好不好。

不想跟你回了,你也还是先出去透透气吧

- 1384 - = =2011/4/22 18:35:00

KO就是爱当JDK,不然你爆ip上证据,不然你就也是脑内,装什么圣母样啊真以为自己开了天眼

- 1383 - = =2011/4/22 18:35:00

=========================
hhp
约JJ估计得一边看帖一边骂……
==================
估计高兴的不得了吧,看一帮人在这里翻了十几页也没八出什么

- 1382 - = =2011/4/22 18:35:00

谁再过去研究研究。
===
我昨天有跟到12、3页,但是一直在刷屏,拿图还好,后来拿小说刷,我实在没法看了,等我早上起来的时候已经删楼了,所以应该是刷图之后或者是刷的过程中爆的

- 1390 - = =2011/4/22 18:36:00

问了身边的TO、各种群还有WB都没有这几个人,于是我也没办法了,你先证明你的前提站得住脚吧

其实这楼里出没的都是废柴。

- 1389 - = =2011/4/22 18:36:00

要是剧情反转了就好玩了

不过我不觉得顶楼是编的,我觉得KO没这种才华,她们只会复制粘贴的
============

你也别扯KO了,KK饭群复杂,在XQ顶个双眼皮没人知道背后真相

等LZ和截图的来上真相吧,如果她们今晚能出现的话

- 1388 - = =2011/4/22 18:36:00

我阴暗的想这要是别家给嫁祸的。。。。。。。。哇塞这戏太好看了

- 1392 - = =2011/4/22 18:37:00

---------------------------

呼唤证据?没证据就推给是KO黑TO的,没证据就说是某些团饭所谓的XX不如的路人挑的

继续无视盲视下去,最后还是IDOL被黑,反正她们黑人自有正义路人帮忙

- 1391 - = =2011/4/22 18:37:00

我比较在意那个知情的别家饭

别家饭都知道的群,就算没规模,也得有资源吧

KK家没一个人知道?

但是要说聊天记录是伪造的,未免有点太扯了,TO先别忙着论证这个,这个最不可能

当然有一种可能是销魂双担群,毕竟KK家掐架没怎么有黑娘炮的历史

----------------

想起来了,就是这个。

为啥别家的都认识自家的没人认识这几个???

- 1398 - = =2011/4/22 18:38:00

TO这嘴脸真让人看不下去

- 1397 - = =2011/4/22 18:38:00

你难道不是摸准了GLY为了流量不肯查才说的这话?

难道你随便说个你不是TO我就得信?连质疑都不行了?在社会上这样是会被人整死的好不好。

不想跟你回了,你也还是先出去透透气吧

===========

别张口就来了,跟你意见不同就是TO?世界上除了黑就是白吗?

懒得跟你说了,以后小心在社会上吃亏啊同学

- 1396 - = =2011/4/22 18:38:00

我也不想争,我只是怀疑了一下呼唤个证据就变成TO洗白了

太璀璨了

========

你直接呼唤爆料不就完了

呼唤完了再顺便洗一下DL是COS

怎么和前面那个看着为51反黑实则踩人的偏T这么像

- 1395 - = =2011/4/22 18:38:00

其实这楼里出没的都是废柴。

----------------
那你别跟在TO后面说这话,早就说了揷口爆JP不如当年,这楼里废柴可不只一两个

- 1394 - = =2011/4/22 18:38:00

我阴暗的想这要是别家给嫁祸的。。。。。。。。哇塞这戏太好看了
=========
无论怎样,244西川那楼里骂娘X的必然不是KO或者KKL
至于和DL这群人有什么密切关系就不得而知了

- 1393 - = =2011/4/22 18:38:00

KO就是爱当JDK,不然你爆ip上证据,不然你就也是脑内,装什么圣母样啊真以为自己开了天眼

这L里肯定有JP亲自下场了,现在扯着KO不放的是什么人?TO不爆JP倒泼脏水,洗白论B玩到炉火纯青了都

- 1401 - = =2011/4/22 18:39:00

销魂双担群的话就不会是那个焦元宝了,她不是雷双担么,不至于Fen_Lie到这个地步。

谁还记得昨天RS爱豆的时候都RS什么了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2935100条/页,30页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录