我一直觉得51不敢惹244,难道是错觉吗

2533100条/页,26页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第104803位读者

- 1300 - = =2011/5/25 21:03:00

纸面新闻会有什么差距……

-----------------

把像YAHOO这种网络文字新闻也算进去的话

一个全是正面的,一个全是负面的

最近不就很明显么,一个ES4个月公演决定,一个被爆官网宗教,精神障碍

======

忽然觉得LF连更会不会和新闻有关啊。。。

- 1301 - = =2011/5/25 21:04:00

1281太绝对了,每个人主观看法不同,不过销量数据可是客观的啊,要表这样颠倒黑白啊。。。
=======
颠倒黑白?
就算不刻意找数据,一般人光是看看这两个人的纸面新闻,就能知道差距有多大了
=======
不在日本,求科普差距在哪
=======
妖单累计18W了,你家这两年哪单到这数了?
========
也对啦,人家TO才不稀罕,人家鼻祖的纯艺术岂能用如此粗浅世俗的数字衡量呢?╮(╯▽╰)╭

- 1302 - = =2011/5/25 21:05:00

拜托

你们确定要讨论销量?

800年前KOTO就不讨论的话题了

========================

.我也觉得没有讨论必要

不过看TOWB都在隐身寸

是这次244的销量高了引人嫉妒了

虽然我对这个想法非常无语.....

- 1303 - = =2011/5/25 21:05:00

爷爷这几年也是不是无心维护团内平衡了

光想着ES了

- 1304 - = =2011/5/25 21:06:00

也对啦,人家TO才不稀罕,人家鼻祖的纯艺术岂能用如此粗浅世俗的数字衡量呢?╮(╯▽╰)╭
=====================
人家才表这么多商业化的东西呢
不然又要连更了

- 1305 - = =2011/5/25 21:06:00

想不到XQ经历了这么多代
2011年的台柱又变回了KK

- 1306 - = =2011/5/25 21:07:00

你们这些个世俗的KO, 居然用版面网络如么粗俗的东西去衡量244……

小心TO/TF给你们普及佛学哲学哟!

- 1307 - = =2011/5/25 21:07:00

光想着ES了

平衡不应该良性竞争么,难道你要爷爷打压发展势头好的一方来“平衡”

你确定这是“平衡”

- 1308 - = =2011/5/25 21:07:00

这L的人一面倒的掐的挺开心的嘛

- 1309 - ==2011/5/25 21:08:00

就是觉得一个大男人跟饭倾诉,天天受伤,天天脆弱。。有点那啥

只有TO会纵然244这种公主病。。还整的特别艺术家的敏感心思。。无限捧高。。

混这个圈子谁不辛苦。

- 1310 - = =2011/5/25 21:09:00

====

这你就不懂了,这是在人工置顶。

省得约JJ和她的朋友们三天不打上房揭瓦。

- 1311 - = =2011/5/25 21:09:00

光想着ES了

平衡不应该良性竞争么,难道你要爷爷打压发展势头好的一方来“平衡”

你确定这是“平衡”

========

也不是说打压啦,就是给落后的那方搞点什么好的工作来

不过看上次单曲那宣传攻势,估计了尽力了,也不会再有第二次了

- 1312 - = =2011/5/25 21:10:00

我说,事务所对244可不薄,不过有些事不是有付出就有回报的

- 1313 - = =2011/5/25 21:10:00

=========
因为发黑的就一个人啊

- 1314 - = =2011/5/25 21:11:00

跟你们说了244马上就有大动作

他都预告很久了

例如自创服饰品牌

- 1315 - = =2011/5/25 21:11:00

光想着ES了

你确定这是“平衡”

========

也不是说打压啦,就是给落后的那方搞点什么好的工作来

不过看上次单曲那宣传攻势,估计了尽力了,也不会再有第二次了

==========

搞点好的,还要怎么好

07年51跟堤导捣鼓了个寿司王子出来,08年244就上了33分侦探,J家为平衡仁至义尽了

- 1316 - = =2011/5/25 21:12:00

j家搞平衡的最其妙的09年的追加好不好

简直匪夷所思

- 1317 - = =2011/5/25 21:12:00

混这个圈子谁不辛苦。

=========================

其他的不评论

但排这一句

J家没有人是一帆风顺的,也没有人没被黑过

我想被黑最惨的一定不是他

但除了他,从来没人这么时不时的发牢骚

当然,在饭的心中那叫“直率”

- 1318 - = =2011/5/25 21:14:00

搞点好的,还要怎么好

07年51跟堤导捣鼓了个寿司王子出来,08年244就上了33分侦探,J家为平衡仁至义尽了

===

这个没有证据不能随便说,还是讲点别的吧

- 1319 - = =2011/5/25 21:14:00

简直匪夷所思

=======

估计是不想让他妨碍到51吧

不然又要一哭二闹三上吊,然后NCTO控上捣乱又要上演了

- 1320 - = =2011/5/25 21:14:00

考古旧帖有句老话送244:

这么小就出来混,还有什么看不明白的

- 1321 - = =2011/5/25 21:15:00

跟你们说了244马上就有大动作

他都预告很久了

例如自创服饰品牌

说起自创品牌

不是有TOloli认为那是244自己的公司吗。。。。。

- 1322 - = =2011/5/25 21:16:00

简直匪夷所思

====

他那次追加的日期也很奇怪啊,竟然花那么长时间只开了几场

- 1323 - = =2011/5/25 21:16:00

没有09年莫名其妙的追加,没有那最后一张莫名其妙完成度不到60%的单曲,他也不至于10年休息一年就13场live

平衡真tm其妙

- 1324 - = =2011/5/25 21:16:00

就算CD出道也都14年了

更别说他们人社多久了

他老是这样,真像才出道1,2个月的orz

- 1325 - = =2011/5/25 21:17:00

完全不同的性格吸引完全不同的饭

想起豆芽里51对云朵寄托的思念全盘否定

所以KOTO才会对立的那么厉害

- 1326 - = =2011/5/25 21:18:00

于是咱们就庸俗一下

图片点击可在新窗口打开查看

- 1327 - = =2011/5/25 21:19:00

就算CD出道也都14年了

更别说他们人社多久了

他老是这样,真像才出道1,2个月的orz

---------

还是有差,出道1,2个月的还不敢公开发泄负面情绪

- 1328 - = =2011/5/25 21:20:00

图看不到

- 1329 - = =2011/5/25 21:20:00

==============

+1

523的那豆芽今天转的更神奇,我真想@给244看,不知道能解决他的问题不

- 1330 - = =2011/5/25 21:20:00

===

最奇妙的难道不是他这么发泄好几年了么,囧

难道就没有人说说他么

这种做法也太囧了

- 1331 - = =2011/5/25 21:21:00

====

那段太搞笑了,不知道那位写信的TO听了后是什么心情

- 1332 - = =2011/5/25 21:22:00

1327你搜中文没什么说服力,搜日语的吧

- 1333 - = =2011/5/25 21:22:00

====

========

哪天的豆芽?

- 1334 - = =2011/5/25 21:23:00

====

===================

我觉得51很ky,又不是他的饭他有什么资格这么说

- 1335 - = =2011/5/25 21:24:00

咱就是个俗人

图片点击可在新窗口打开查看

- 1336 - = =2011/5/25 21:24:00

===

最奇妙的难道不是他这么发泄好几年了么,囧

难道就没有人说说他么

这种做法也太囧了

==========

感觉人间不信事件后,事务所也是尽量不想去惹他的样子

不知道刺激他以后,会做出什么事来

- 1337 - = =2011/5/25 21:25:00

====

===========

51说了244会说收到,只是他不会这么说,没有任何KY的地方

- 1338 - = =2011/5/25 21:25:00

====

===

这是不是好几天之前的了?好像有点印象

- 1339 - = =2011/5/25 21:26:00

====

LS你怎么知道人不是51饭= =那个人要是KK饭呢

- 1340 - = =2011/5/25 21:26:00

====

========

他不是也说了244会怎么回答

- 1341 - = =2011/5/25 21:27:00

+1

523的那豆芽今天转的更神奇,我真想@给244看,不知道能解决他的问题不

============

+2,刚才看见了,简直太有针对性了,244必须看啊,“嘛随便啦哈哈哈哈哈”,多简单一句话,解决他所有问题

- 1342 - = =2011/5/25 21:28:00

+1

+2,刚才看见了,简直太有针对性了,244必须看啊,“嘛随便啦哈哈哈哈哈”,多简单一句话,解决他所有问题

==

是班主任那段么?

- 1343 - = =2011/5/25 21:28:00

===========

51说了244会说收到,只是他不会这么说,没有任何KY的地方

=================

那信就不是写给他的,他读什么,读了还否定人家饭

不过前面也有人说了不一样的idol就会有不一样的饭,反正这种行为在我眼里就很ky

- 1344 - = =2011/5/25 21:29:00

====

===

这是不是好几天之前的了?好像有点印象

===

4月27号的

- 1345 - = =2011/5/25 21:29:00

我觉得吧,有些团饭你们是不是很希望KK是两个51的组合

- 1346 - = =2011/5/25 21:29:00

===========

不过前面也有人说了不一样的idol就会有不一样的饭,反正这种行为在我眼里就很ky
========
信是STAFF选的,STAFF特KY

- 1347 - = =2011/5/25 21:30:00

===============

信是写到豆芽的,任何一个豆芽司会都可以读

- 1348 - 台柱最高2011/5/25 21:30:00

KK真是强啊,看把大家调戏的。

244说过啥?KK最擅长的就是“爱”啊......

所以,都别纠结了,回头福利一来,还不是一个都跑不了

这就是台柱的力量,人家红这么多年,不是白练的!

- 1349 - = =2011/5/25 21:31:00

对,班主任很难处那段

51建议尽量去发现别人的好,别单看缺点,遇到不可理喻的事情,随它去,不纠结反而水到渠成

这才是大人啊

- 1350 - = =2011/5/25 21:32:00

台柱你妹

隔壁找台柱去

- 1351 - = =2011/5/25 21:32:00

BLX的天下太平公主们又来了

- 1352 - = =2011/5/25 21:32:00

===========

读的信本来就是抽的,抽到正好是这封,你让51说因为是问244的,所以他不念了扔一边去

LS这位TO会更加抓狂,又一个中二病

- 1353 - = =2011/5/25 21:32:00

======

那LS怎么看244在豆芽里完全不相干的时候顺带说一句51如何如何的行为

- 1354 - = =2011/5/25 21:33:00

对,班主任很难处那段

51建议尽量去发现别人的好,别单看缺点,遇到不可理喻的事情,随它去,不纠结反而水到渠成

这才是大人啊

====

不过想想244跟个高中生的想法差不多,真是无法形容的感觉

- 1355 - = =2011/5/25 21:34:00

信是写到豆芽的,任何一个豆芽司会都可以读

=

244有个人广播,有没有寄信环节不知道,但如果不想51读信,还是往那寄

- 1356 - = =2011/5/25 21:35:00

一个整天抱怨的人说出来的轻薄的“爱”,没有一点说服力

- 1357 - = =2011/5/25 21:36:00

======

那LS怎么看244在豆芽里完全不相干的时候顺带说一句51如何如何的行为

====================

说的是读信的事,你扯别的做什么

前面要不是有人提也不会想起来,wb上转来转去倒是看清了某些团饭的心

- 1358 - = =2011/5/25 21:36:00

===========

本来就传达不到,云朵又不是无线电,51说事实,怎了?你都问到人家头上了,还非要人家昧着良心说违背常识的话?他要是不做任何评论,你又该说他漠视你们这些244的饭了

- 1359 - = =2011/5/25 21:37:00

读的信本来就是抽的,抽到正好是这封,你让51说因为是问244的,所以他不念了扔一边去
那我宁愿他这样
公主病担不起,单纯看不惯

- 1360 - = =2011/5/25 21:37:00

======

前面要不是有人提也不会想起来,wb上转来转去倒是看清了某些团饭的心
======================

LS典型的中二型圣母。。。

- 1361 - = =2011/5/25 21:38:00

======

不想让51读,写去244个人广播就完了

既然写到豆芽,51就有权利读并且发表自己的看法,无论肯定否定

- 1362 - = =2011/5/25 21:38:00

51一向认同有不同声音的存在

自己做好眼前的就成,任何行为都会成为别人参照的因

- 1363 - = =2011/5/25 21:39:00

= =2011-5-25 21:35:00

一个整天抱怨的人说出来的轻薄的“爱”,没有一点说服力

----------

随便打开最后一页都能看到能排的

- 1364 - = =2011/5/25 21:39:00

本来就传达不到,云朵又不是无线电

=====

有点HHP

- 1365 - = =2011/5/25 21:40:00

那我宁愿他这样
啧 多明显的公主病
豆芽又不是24个人广播有什么不能读的= =再说信都是斯达夫挑的关51什么事

- 1366 - = =2011/5/25 21:40:00

那我宁愿他这样
==========
你宁愿他这样,你有没有问过写信的人想不想这样
信是别人写的,不是你写的,豆芽的司会也不是你,你没有处理掉这封信的权利

- 1367 - = =2011/5/25 21:40:00

那我宁愿他这样

跟你家那位一样,典型的中二症状还不认为自己中二

- 1368 - = =2011/5/25 21:40:00

人TOMM就想说人KY啦

你们干嘛跟她解释呐

不管怎么做,她都会觉得KY的

你们不觉得她就是瞅着这个机会来岔开话题么

还是说和那位TOMM一来一往的都是一起结伴来岔题的呐,果然晚上又开始了

- 1369 - = =2011/5/25 21:42:00

你们干嘛跟她解释呐

还是说和那位TOMM一来一往的都是一起结伴来岔题的呐,果然晚上又开始了

----------------------

没办法,就算是中二典型病例,也要望闻问切才能下诊断的

这是负责任的医生做法

- 1370 - = =2011/5/25 21:42:00

有些摆明了就是觉得51说了它们不想听的话

什么KY?STAFF给的信51回答自己的想法又怎样?难不成他还真的无视了?

工作就是工作,不会这么随意不理的= =

- 1371 - = =2011/5/25 21:44:00

说句云传不到的就伤也有些人的心了?

是不是又要吃饭吃着吃着掉泪珠子了?

- 1372 - = =2011/5/25 21:45:00

你们干嘛跟她解释呐

没想扯开话题,进来正好看到有人提那就顺便发表一下感想,有人追着我也没办法

你们可以继续黑啊,这不就一antiL吗

- 1373 - = =2011/5/25 21:46:00

哇哟,那吃饭吃着吃着就掉眼泪的事例不管看到几次都超级搞笑又恶心啊!

- 1374 - = =2011/5/25 21:47:00

没想扯开话题,进来正好看到有人提那就顺便发表一下感想,有人追着我也没办法

================

一黑你们TO就一堆圣母跳出来洗白= =

- 1379 - = =2011/5/25 21:48:00

哦,又开始“路过,请RS244了”

- 1378 - = =2011/5/25 21:48:00

你们干嘛跟她解释呐

===========

你自己也说是anti楼了,那就发表些切题的感想啊

- 1377 - = =2011/5/25 21:48:00

只有TO会纵然244这种公主病。。还整的特别艺术家的敏感心思。。无限捧高。。

混这个圈子谁不辛苦。

别家还觉得一年到头只会公式化年更的太不把饭当回事了

有空在家逗狗打游戏也想不起饭来

搞得某些人欲求不满只会盯着别人家黑

- 1376 - = =2011/5/25 21:48:00

你也知道发表感想。。。那别人发表就是黑?双重啊

- 1375 - = =2011/5/25 21:48:00

那我宁愿他这样
==========
你宁愿他这样,你有没有问过写信的人想不想这样
信是别人写的,不是你写的,豆芽的司会也不是你,你没有处理掉这封信的权利
=========
STAFF把这封信给他了就表示他有这个权利

- 1381 - = =2011/5/25 21:49:00

洗白啥?楼太高不高兴爬,这页第一次发言

- 1380 - = =2011/5/25 21:49:00

有人啊虽然不太写太多,但他的行为早说明他的态度

- 1385 - ==2011/5/25 21:50:00

有些人IQ已经不怎么样了,EQ更杯具,偏偏还总喜欢自曝其短,真是一声叹息

- 1384 - = =2011/5/25 21:50:00

=

你哪家?你家日更了?

- 1383 - = =2011/5/25 21:50:00

替51送244八个字:

严于律己,宽于待人

- 1382 - = =2011/5/25 21:50:00

混这个圈子谁不辛苦。

========

脑内的很呐你,这是病,得治

- 1387 - = =2011/5/25 21:51:00

混这个圈子谁不辛苦。

怎么欲求不满的人什么都没干,大满足的人倒是开出这栋L来?

TO颠倒黑白的功力又上一层

- 1386 - = =2011/5/25 21:51:00

洗白啥?楼太高不高兴爬,这页第一次发言

还能洗什么 白莲花纯洁无暇呗

把饭群的名声看的比爱豆重要 一次一次刷新下限= =

- 1395 - = =2011/5/25 21:52:00

替51送244八个字:

严于律己,宽于待人

========

为什么爱没有了

为什么

明天也要活得象自己

- 1394 - = =2011/5/25 21:52:00

混这个圈子谁不辛苦。

===========

看你是爱爱爱听太多了,不懂话语的珍贵

再说表现爱的方式又不只语言一种

- 1393 - = =2011/5/25 21:52:00

======

你给了TO最好的诠释,虽然他家的日记动不动血崩,但饭仍然这么欲求不满,经年累月的玩COS黑人,而且最喜欢以自黑开头

- 1392 - = =2011/5/25 21:52:00

这胡搅蛮缠的感觉。。。是不是约JJ啊。。。

- 1391 - = =2011/5/25 21:52:00

原来更新是为了满足你们的欲望啊?囧
还欲求不满≥﹏≤

- 1390 - = =2011/5/25 21:52:00

1372 = =2011-5-25 21:44:00

是不是又要吃饭吃着吃着掉泪珠子了?

--------

这个段子真是越想越搞笑

这脆弱的小心灵哟

真是不是一家人不进一家门

看来我只能继续当我的ky一族了

- 1389 - = =2011/5/25 21:52:00

以为先叫的就有好处了?以为有泪就能让人爱了?

现在在这L洗的找话题想继续黑的,当其他人是瞎子啊

- 1388 - = =2011/5/25 21:52:00

TOMM黑得好高端喏

都不敢提名字直接黑啦,直接IDOL饭群双黑啦

原来年更就是不重视饭群,这是啥神逻辑

- 1397 - = =2011/5/25 21:53:00

替51送244八个字:

严于律己,宽于待人

========

为什么爱没有了

为什么

明天也要活得象自己

=======

HHP

- 1396 - = =2011/5/25 21:53:00

替51送244八个字:

严于律己,宽于待人

========

为什么爱没有了

为什么

明天也要活得象自己

========

终于连最后必杀的“爱”也没有了吗?

真的好回老家了XD

- 1400 - = =2011/5/25 21:54:00

表达爱的方式很多种,个人认为51选择了最负责任的一种,而KO也全部感受到了

- 1399 - = =2011/5/25 21:54:00

中二病发作?

KY就KY吧,S死一个算一个

无所谓啊哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2533100条/页,26页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
帖子锁定不必回复!