现在的Jr真是没规矩

4147100条/页,42页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第513382位读者

- 1300 - = =2011/7/5 16:38:00

==========
记得烤鸟没这么直接吧
表太认真 健人比较强调想野猪当他姐 所以戏外也一直叫他姐姐姐姐姐姐wwwww
==========
他不会也对里面的母亲一直叫妈妈妈妈妈妈妈妈吧
==========
过了吧,你会随便对一个人就叫妈妈?
认个姐姐认个哥哥还好说
认妈妈这种事也能拿来黑人啊
免JD前面还踩了中岛二号没规矩
---------------------------------------------
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc1MDk4NTk2.html

叫妈妈...
===========
所以他从番组到对谈有对人家说认我当儿子一直叫妈妈妈妈吗?
尼玛认妈妈这种事都能嘴上随便说别人真是见识

- 1301 - = =2011/7/5 16:39:00

又不是每个人都觉得像KT见到51那样才叫好

我还觉得太无聊了呢

-----------

那是,你家等着当艺术家第二吧

-------

说真的,艺术家见了51一样鞠躬打招呼后立正站好,估计LSS他家得超越艺术家,被闪瞎啊

- 1302 - = =2011/7/5 16:40:00

486骂71那个是说让71来段模仿就给次PASS的机会

71不做

486就爆发了

- 1303 - = =2011/7/5 16:40:00

看到建人和他家饭,我想神婆一次,他出不了

----------------------------------------

人家亲妈姨妈都有健人只要不捅大篓子就绝对会出道的信心了wwwwwwwwwwwwww

========

非你LS

我就等着看他怎么出道怎么红遍整个生物圈!

- 1304 - = =2011/7/5 16:41:00

艺术家对前辈的礼仪还是不错的,好歹也是51带过前T带过

- 1305 - = =2011/7/5 16:42:00

路人表示很讨厌中岛健人
-------------
这都能排......
-----------------
路过+1
自BC上这人一副很拽的样子好像自己是什么大牌一样的表演,那个撇嘴的不屑表情啊,就记住这人了
想说你谁啊,你有什么好拽的啊

- 1306 - = =2011/7/5 16:42:00

----------------------------------------

人家亲妈姨妈都有健人只要不捅大篓子就绝对会出道的信心了wwwwwwwwwwwwww

==========================

+1wwwwwwwwwwwwwwwwww

- 1307 - = =2011/7/5 16:44:00

难道不是因为51是个瀑君给KT留下阴影了吗,又能说明KT多有礼貌了?

- 1308 - = =2011/7/5 16:44:00

凹JJ连Jr楼都不放过么。。。

- 1309 - = =2011/7/5 16:44:00

= =2011-7-5 16:44:00
难道不是因为51是个瀑君给KT留下阴影了吗,又能说明KT多有礼貌了?
----------------
LS趁机黑前辈的太下作了吧,KT家可没这么说

- 1310 - = =2011/7/5 16:45:00

LS趁机黑前辈的太下作了吧,KT家可没这么说
========
你LS明显是双黑,除了黑前辈,还黑KT没有多礼貌。。。怎么可能是KT家

- 1311 - = =2011/7/5 16:46:00

========

非你LS

我就等着看他怎么出道怎么红遍整个生物圈!

============

健人担表示表随便脑内别人好么

这次已经算是大篓子了吧

如果没有立刻改正的话以后估计也悬了

- 1312 - = =2011/7/5 16:46:00

==========
不说别的就说这个视频KT怎麽看就是有礼貌
LS就说说有啥不礼貌的例子
别像凹一样张嘴就来

- 1313 - = =2011/7/5 16:46:00

---------
你敢上个胸部让人你是谁家的么?
真他妈好意思黑前辈

- 1314 - = =2011/7/5 16:47:00

================
你这是逼我给你上RS爆粗口啊尼玛

- 1315 - = =2011/7/5 16:47:00

Jr妈比Jr销魂多了

- 1316 - = =2011/7/5 16:48:00

某家为了转移视线连前辈黑的皮都能披啦?真低级

- 1317 - = =2011/7/5 16:48:00

KT家省省吗,当初白眼狼什么又不是没骂过,只是这里没人翻旧账而已。

- 1318 - = =2011/7/5 16:49:00

==========
别像凹一样张嘴就来
========
JD DL就是凹

- 1319 - = =2011/7/5 16:50:00

1308 = =2011-7-5 16:44:00

-------------------
嫑太过分了,再黑你家爱豆天天见51,鞠躬到鞠腰断!~

- 1320 - = =2011/7/5 16:50:00

KT家省省吗,当初白眼狼什么又不是没骂过,只是这里没人翻旧账而已。
---------
白眼狼的是凹,影子家这是打算拖遍J家垫背了?

- 1321 - = =2011/7/5 16:50:00

你家是什么?KT喂的白眼狼?
你好意思黑前辈家,影子妈都是这样的?

- 1322 - = =2011/7/5 16:51:00

难道是双艺术家担来撒泼了?

- 1323 - = =2011/7/5 16:51:00

翻到最后一页真是闪瞎人眼

黑的真下作

- 1324 - = =2011/7/5 16:52:00

影子家先拖跳跳,再踩小火星,现在直接RS前辈了,尼玛艺术家Jr双蛋真销魂

- 1325 - = =2011/7/5 16:52:00

==========
别像凹一样张嘴就来
========
JD DL就是凹
JD DL是真性情又纯又透明家

- 1326 - = =2011/7/5 16:52:00

又是句号妹,句号妹bye

- 1327 - = =2011/7/5 16:53:00

=================

哎呦

我家成瀑君了啊

太戳我HHP了

睁眼说瞎话的功力一等一啊

基于黑的是在太搞笑了

我就不反驳啥了

于是为LS把瀑君牵走,免得大家水深火热,喷

- 1328 - = =2011/7/5 16:53:00

写信去前辈广播上闹让人家滚出巨蛋,说前辈对他们不好的不都是这家吗

- 1329 - = =2011/7/5 16:53:00

Jr妈比Jr销魂多了

=====================

请直接点名哪家Jr妈,要不无辜中枪很憋屈啊,同样担Jr不代表每个Jr都喜欢的

- 1330 - = =2011/7/5 16:53:00

祝中岛第二化身艺术家第二wwwww

- 1331 - = =2011/7/5 16:54:00

影子家的表转移视线了好吧

明显这次就是影子自黑在前,看的人都不是傻瓜,扯再多人只能显示你们多下限╮(╯_╰)╭

- 1332 - = =2011/7/5 16:55:00

写信去前辈广播上闹让人家滚出巨蛋,说前辈对他们不好的不都是这家吗
=========
你分不清饭和idol的区别吗?

- 1333 - = =2011/7/5 16:55:00

-------------------
嫑太过分了,再黑你家爱豆天天见51,鞠躬到鞠腰断!~
===============
51很忙,没空见这些Jr
人CON,舞台的back也是有专门的一批
完全不需要这些大牌Jr有木有

- 1334 - = =2011/7/5 16:55:00

看了东西歌合那个,小孩子真强啊

随便列几句

音痴,野小子,好吵好吵,轻浮,惹人嫌,好老,这舞都会跳吧好简单,这个人是迪加奥特曼吧,长得不怎么样,上了年纪的欧吉桑,衣服象垃圾袋

囧死了

话说路人问一句,8团没上?还有N为什么只有亚麻一个人?

- 1335 - = =2011/7/5 16:55:00

Jr妈比Jr销魂多了

请直接点名哪家Jr妈,要不无辜中枪很憋屈啊,同样担Jr不代表每个Jr都喜欢的

-------

就这L来看,必然是以中岛健人和高地为首的影子家妈

- 1336 - = =2011/7/5 16:56:00

======
orz
真有这回事?这家太销魂了

- 1337 - = =2011/7/5 16:57:00

现在影子家是现场表演打滚撒泼拖垫背转话题,努力把关注点从影子身上扯到别人家?

果然前面有人说的健人家转移话题功夫一流

傻白缺是出不了道的

- 1338 - = =2011/7/5 16:57:00

看了番组都要吐了,影子以为自己是谁啊,明显香熊都不高兴了

到了KT屋,女嘉宾说刚才那些孩子都不站起来的,结果人前辈赶紧说别这样说帮你们开月兑,现在还来拖前辈下水,要脸吗

- 1339 - = =2011/7/5 16:58:00

1331L+1

- 1340 - = =2011/7/5 16:58:00

这是想毁楼?
不管是见缝揷针还是想转移视线都死开!

- 1341 - = =2011/7/5 16:59:00

为了此楼HX,表扯艺术家了,不然凹进来了还不知道怎么样。

就算是艺术家Jr双担,这L主要也说的是这几个不懂礼貌的Jr,横生枝节估计很快就掐上20页了。

PS:个人感觉搅局的洗白的垫背的已经来了,估计HX不了了,啧啧

- 1342 - = =2011/7/5 17:00:00

71不做

486就爆发了

=============

后来开场没有几分钟486就掉下去了,临掉下去之前还说“果然我的上镜时间就只有这么短啊”XDDD

笑死了

不过71和村上留到了最后,71还表白来着,那期很好看

- 1343 - = =2011/7/5 17:00:00

他们居然也坐得住

- 1344 - = =2011/7/5 17:01:00

音痴,野小子,好吵好吵,轻浮,惹人嫌,好老,这舞都会跳吧好简单,这个人是迪加奥特曼吧,长得不怎么样,上了年纪的欧吉桑,衣服象垃圾袋

这些话放有家教的家里这么说也会被训吧

他们真的就以为上电视那么简单,没想过他们到底给观众留下了什么印象,而且这印象还是连带关系的

- 1345 - = =2011/7/5 17:01:00

71不做

486就爆发了

后来开场没有几分钟486就掉下去了,临掉下去之前还说“果然我的上镜时间就只有这么短啊”XDDD

笑死了

=======

+1,PASS机会被486自己给浪费掉了,很爆笑

- 1346 - = =2011/7/5 17:02:00

看了东西歌合那个,小孩子真强啊

随便列几句

囧死了

话说路人问一句,8团没上?还有N为什么只有亚麻一个人?

看过好几遍

说话比较毒的基本上都消失了,根本没有捧,可以不用扯了,最多可以说明现在泥轰孩子的确没礼貌的多

- 1347 - = =2011/7/5 17:02:00

他们居然也坐得住
======
+1
要是我家的这么不知礼,我都恨不得一脚踹上去
太没眼力劲儿了

- 1348 - = =2011/7/5 17:02:00

KY句歌战怀疑部分有台本

非小孩家非洗白 就看到有个小孩瞄了下镜头然后等接话的感觉

觉得那些毕竟也是第一次上电视的小孩 练舞的时候也被训成那样 不可能说话真的那么没大没小吧

- 1349 - = =2011/7/5 17:02:00

-------

就这L来看,必然是以中岛健人和高地为首的影子家妈

=======================

恩,就是不想被他们代表所有Jr或者自己担的Jr了

下面的请麻烦写清名字w

- 1350 - = =2011/7/5 17:03:00

也就是KK两个人脸黑

说到底有几个人是真尊敬他们的,都是怕好吗

啧啧,这不过气了吗,还指望人家还怕吗

而且KK在番组上发呆冷脸这叫有礼貌?

- 1351 - = =2011/7/5 17:04:00

51瀑君在哪里了?闪瞎狗眼啊!你哪只眼睛看到51对KT不好了?KT是51选的,51带出来的,当年KT也都是51手把手指导的,没51没KK,哪里来的KT!KT又不止对51一个前辈有礼貌,干嘛老揪着51不放!51家的恳请放过51吧

- 1352 - = =2011/7/5 17:04:00

也就是KK两个人脸黑

------------------------

围观,谁家来收?

- 1353 - = =2011/7/5 17:04:00

71不做

486就爆发了

笑死了

=======

那次486也没真的很严厉吧

比较像节目效果

但71看来是有被吓倒

- 1354 - = =2011/7/5 17:05:00

噗,为了给影子洗白开始黑KK了

- 1355 - = =2011/7/5 17:05:00

= =2011-7-5 17:03:00

也就是KK两个人脸黑

==============

你能上个抓饼吗

他们都过气了你还在黑jr的楼里扯他们出来黑你才是没事闲的吧

- 1356 - = =2011/7/5 17:05:00

=============================

.........................................

- 1357 - = =2011/7/5 17:06:00

51瀑君在哪里了?闪瞎狗眼啊!你哪只眼睛看到51对KT不好了?KT是51选的,51带出来的,当年KT也都是51手把手指导的,没51没KK,哪里来的KT!KT又不止对51一个前辈有礼貌,干嘛老揪着51不放!51家的恳请放过51吧

=========

尼玛KT还被这L骂白眼狼了,LS要真是前辈家的去找影子家算账吧,反正话是他家说的

- 1358 - = =2011/7/5 17:07:00

51和KK都带走了,靠,这才是躺着都中枪

请专心说不懂规矩的jr

别惦记他们

- 1359 - = =2011/7/5 17:07:00

也就是KK两个人脸黑

==================

哦 好吧好吧= =

放过这俩过气苦逼脸老头成不,再拖垫背再洗白你家还是没教养没礼貌啊

- 1360 - = =2011/7/5 17:07:00

影子家这个疯魔了吧,从小火星跳跳,现在连KK都出来了,脑子太有问题了

- 1361 - = =2011/7/5 17:07:00

KT对前辈都还挺礼貌吧,对TT比较随意但是TT坐着他们也不敢坐着,对上TT以上的前辈就完全是很拘束很紧张的感觉了

- 1362 - = =2011/7/5 17:07:00

=============================

.........................................

DL真是双黑的典范啊

一下黑了6个人,胃口好大

- 1363 - = =2011/7/5 17:07:00

亲妈下水挑货出没= =

- 1364 - = =2011/7/5 17:08:00

这楼的影子妈是在印证标题吗?
饭跟idol一样没礼貌,白眼狼

- 1365 - = =2011/7/5 17:08:00

也就是KK两个人脸黑

--------------

KK两人什么时候番组发呆给前辈冷脸了?饭了这么多年我都没见过,你开了天眼啦?过气你妹啊!你家给我拿个吉尼斯世界记录来,我不说什么

- 1366 - = =2011/7/5 17:08:00

抱走跳跳,火星,KT,KK,请专心八影子家!!!!!!!

- 1367 - = =2011/7/5 17:09:00

不知道他是为了节目效果还是实话实说,就回答因为憧憬KK后面伴舞的小k

KK可不是随便当搞笑材料耍的,就问他是不是有点KY

后来又问道最崇拜前辈的问题,因为前面连续有人提51,244脸上有点挂不住

这人真是聪明,立刻说是244,既保住了244的脸面又化解了刚才的出言不逊

现在的Jr就是太纯太透明了,有跳跳一半的心机在YLQ才能混得开呀

=======

81本来就是平成代最灵活的孩子之一

能指望现在那批赶上他?

非亲妈,姨妈没记错的话81YA3的时候就有提到过崇敬的前辈是244了,虽然很灵活但他那应该不只是为了救场

- 1368 - = =2011/7/5 17:10:00

现在的Jr妈都太璀璨了,看着吧,就你家这副德行能出道就怪了

- 1369 - - -2011/7/5 17:10:00

KT上SxS也很恭敬的好吧。。。

- 1370 - = =2011/7/5 17:10:00

也就是KK两个人脸黑

------------------------

围观,谁家来收?

除了出过一次道有底气的影子家,其他Jr家都不起啊

- 1371 - = =2011/7/5 17:10:00

71不做

486就爆发了

笑死了

=======

比较像节目效果

但71看来是有被吓倒

恩,看了那个觉得71好乖啊...一脸不知所措的样子...

- 1372 - = =2011/7/5 17:11:00

这视线转移的,黑起前辈来很顺手啊,平时也没少跳吧

- 1373 - = =2011/7/5 17:11:00

KK就是势利眼

对后辈不理不睬

对东山近藤S团那谄媚样

- 1374 - = =2011/7/5 17:11:00

比较像节目效果

但71看来是有被吓倒

我也觉得吓到了

486大概是想挽回把PASS用掉的面子吧

- 1375 - = =2011/7/5 17:11:00

别理那个亲妈了,绝对是脑子有问题的,还是专心8Jr有哪些不规矩的事吧

- 1376 - = =2011/7/5 17:12:00

KK就是势利眼

对后辈不理不睬

对东山近藤S团那谄媚样

.................................................

- 1377 - = =2011/7/5 17:13:00

KK就是势利眼

对后辈不理不睬

对东山近藤S团那谄媚样

==========

影子家要收这个妖孽吗?

- 1378 - = =2011/7/5 17:13:00

亲妈别在这纠缠啊,隔壁还有栋L,赶紧去解释解释

- 1379 - = =2011/7/5 17:13:00

为了替群没家教的jr转移视线,出道家都被拖了多少人出来做垫背了啊

Jr家还不赞点RP,就别想着出道了

- 1380 - = =2011/7/5 17:13:00

影子家比凹还EX,这一页拖了几个前辈了?还都是胡搅蛮缠满嘴胡言没一句真的

- 1381 - = =2011/7/5 17:13:00

KK就是势利眼

对后辈不理不睬

对东山近藤S团那谄媚样

===========

快把你家扔出来看看

- 1382 - = =2011/7/5 17:13:00

51人品绝对有问题,说他是瀑君都算好的了。

- 1383 - = =2011/7/5 17:14:00

火星那个剧有中岛进去打酱油,是我第一次认识这人,当时因为特别的anti火星,中岛那角色招人dj的原因,还满dj他的

后来看bc偶尔会看到他唱歌跳舞,这人会唱歌跳舞么?声音完全没有让人记住的特点也就罢了,跳舞扭扭捏捏的,手都不知道往哪里放,看着特别不舒服

动不动就晓得那么甜,这人是要走可爱路线?可他那个“甜甜的一笑”只让我想吐

就他自己这水平,真的觉得自己是top,必然出道了么?

- 1384 - = =2011/7/5 17:14:00

这页太璀璨了,非KK,KT家的也看不过去了

真是败RP

- 1385 - = =2011/7/5 17:15:00

靠你到底是哪家的啊
这楼都能黑到51,他是打你家了还是哪里对不起你家了

- 1386 - = =2011/7/5 17:15:00

KK就是势利眼

对后辈不理不睬

对东山近藤S团那谄媚样

哈哈哈哈,你梦里见到的不理不睬

不管是CON上给话筒还是杂上回留言

能让KK对你家不理不睬,你还是担心自家的后路前途吧

- 1387 - = =2011/7/5 17:15:00

===========================
上证据 不然这话你自己_Tun回去

- 1388 - = =2011/7/5 17:15:00

就中岛那颜?算了吧,歪瓜裂枣,人火星就算东南亚,好歹还是周正的

健人那颜真不知怎么进的J家

- 1389 - = =2011/7/5 17:15:00

黑51那个是老熟人吧

- 1390 - = =2011/7/5 17:16:00

又有不干不净的东西混在L里上RS了,皮披牢点哦~

- 1391 - = =2011/7/5 17:16:00

火星那个剧有中岛进去打酱油,是我第一次认识这人,当时因为特别的anti火星,中岛那角色招人dj的原因,还满dj他的

后来看bc偶尔会看到他唱歌跳舞,这人会唱歌跳舞么?声音完全没有让人记住的特点也就罢了,跳舞扭扭捏捏的,手都不知道往哪里放,看着特别不舒服

动不动就晓得那么甜,这人是要走可爱路线?可他那个“甜甜的一笑”只让我想吐

就他自己这水平,真的觉得自己是top,必然出道了么?

====================

他家亲妈后妈姨妈大姨妈也就得他必然出道啊,之前有段时间销魂的啊

- 1392 - = =2011/7/5 17:16:00

啧 想不到老熟人还担jr

- 1393 - = =2011/7/5 17:17:00

这页到底怎么回事啊

被黑的竟然都是出道家

也太会转移视线了吧

- 1394 - = =2011/7/5 17:17:00

比较像节目效果

但71看来是有被吓倒

我也觉得吓到了

486大概是想挽回把PASS用掉的面子吧

===================

486也就是节目效果,本来他说话嗓门就大...

而且感觉8团那几个只要村上在一般都不太有前辈样子 比较喜欢胡闹

估计71不习惯,被说了就吓到了

- 1395 - = =2011/7/5 17:17:00

==========

日,这黑的我都笑了,瀑君51我抱走了

另外,拖垫背也要有点水准

Jr家真以为别人家不蹲着楼?真以为别人家不看昨晚的sp?前辈那一脚还真是踹的轻了

- 1396 - = =2011/7/5 17:17:00

抱走KT

KK家快抱走KK吧,别理那个黑了

祝它家出道的退团退社退艺能界,没出道的永远出不了道只能当伴舞

- 1397 - = =2011/7/5 17:18:00

健人那颜太像J外那谁了
生理性厌恶

- 1398 - = =2011/7/5 17:18:00

--------

已经黒到51的人品上了,看样子还准备顺着这条杆子爬上去了 下一个是谁?244?V家?T团?天团?最后黑到少年队黑火柴?要表把乡广美也拖出来?真是下作!

- 1399 - = =2011/7/5 17:18:00

KK那么忙为什么还要睬后辈。后辈是有多努力多有才了可以让KK看到啊,淹没了好不好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4147100条/页,42页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录