▲爱的宇宙⑤坚不摧 小白龙拯⑨众恶女 ねえ恋しようか

2005100条/页,21页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第73394位读者

1301 蝦米2007/4/20 20:45:00

OMG!!!!

今天看con的人好幸福呀~~~~

光看repo我也high了

1302 2007/4/20 20:46:00

稍微想象了一下BABE戴三角头套的样子,大爆笑

有没有人偷拍啊,我要看ML.....回音244遍

1303 112007/4/20 20:46:00

今天BABE上台和刚飚吉他了,还打扮成了三角,远目,难怪是BABE三角的说。

-----------------------------------------

啊啊啊。。。。捶心肝。。。好想看。。。。

1304 UU2007/4/20 20:47:00

我就知道今天BABE肯定有大动作,否则一般日饭不会还没结束就上REPO

1305 UU2007/4/20 20:48:00

今天还有和BABE一起的合照两张,日饭HIGH了

1306 SS2007/4/20 20:48:00

看244和BABY飙吉他是我的梦想啊,看不到痛苦

1307 。。。2007/4/20 20:51:00

广州团一定得到了教主的神佑,一去就有这么难得的好康

1308 UU2007/4/20 20:52:00

日饭说BABE呢,这个是对ENDLI的应援哦,本来在B2突然就没了,然后上台了,BABE是行动派的说,看老俱的时候就觉得BABE一定会支持刚的,果然的说,BABE我喜欢你

1309 密~2007/4/20 20:52:00

听说小花有拍2人的合照

1310 蝦米2007/4/20 20:53:00

怎樣一邊看con一邊repo= =

我想看24和babe一起打扮成三角

1311 UU2007/4/20 20:55:00

刚今天还说自己有三次贫血,因为太兴奋的关系

笑,BABE来了,你也不用这么兴奋的拉

1312 @+@2007/4/20 20:55:00

可以用手机上网啊~偷偷的

1313 慈禧2007/4/20 20:59:00

=========================

我想捏扁那些广州团自己飞过去><|||||||||||||

1314 NN2007/4/20 21:00:00

日饭说BABE呢,这个是对ENDLI的应援哦,本来在B2突然就没了,然后上台了,BABE是行动派的说,看老俱的时候就觉得BABE一定会支持刚的,果然的说,BABE我喜欢你

===============================

BABY真TM有男子气概

1315 UU2007/4/20 21:01:00

可是刚是小恶魔来的,CCK把BABE丢在台上,自己开始HIGHER了,大S的说,就知道S亲友

1316 蝦米2007/4/20 21:01:00

祈求今天會有my

1317 来晚了~~~2007/4/20 21:01:00

受刺激了~~~~啊啊啊啊啊!!!!!!!!

1318 HD2007/4/20 21:02:00

除了兴奋真的也很感动,这个时候,BABE这种出面的应援真的很及时也很必要的,他用行动代表了我们这些真正支持他的人的呼声啊!希望这场灾难很快过去,然后刚更加坚强,更加快乐!

1319 SS2007/4/20 21:03:00

---------------------------------

让我死死看吧!

1320 UU2007/4/20 21:05:00

恩,我今天在车子上的时候想,刚的亲友朋友们一定会支持他的,晚上BABE就去了呢,这两天看老俱,看BABE的话,莫名就觉得BABE会第一时间支持刚的,果然啊,我自己都佩服我自己,好奇妙啊

1321 密~2007/4/20 21:06:00

UU,你在自我催眠

BABE一直都支持着刚的

1322 PIAO2007/4/20 21:07:00

UU~~~我也佩服你了……

1323 四号2007/4/20 21:07:00

帮忙扫盲

老俱上怎么了?

1324 。。。2007/4/20 21:11:00

我只想到他还有妈妈姐姐陪伴,觉得他是一个人在FIGHT,倒忘了还有这些亲友们。。。。。。。。

1325 密~2007/4/20 21:11:00

老俱上就是BABE说了一些关于梦想和现实,放弃与坚持的话题

如果有兴趣可以去看看!

1326 密~2007/4/20 21:12:00

前天,也就是18号,我家小翼也去了

不过没有上台,残念

1327 112007/4/20 21:14:00

小翅膀不可能上台啦

不过今天才爆出来,是很低调吗?

1328 UU2007/4/20 21:15:00

老俱的对话啊,TOKIO说的话,BABE说,我呢,很喜欢音乐,很喜欢吉他,有过一天弹8个小时吉他的时候,一直一直弹,弹到几乎没有朋友了呢,真的很喜欢吉他呢.太一说,我们啊,CD都不卖呢,事物所说我们这样下去糟糕了呢,我们真的想去努力啊,可是完全不知道怎么办呢,BABE笑着说,恩,对呢,那时候很热血啊,跑去跟高层说,我们只有ROCK了,让我们做ROCK吧,高层说,如果你们放弃所有手头工作,就可以做ROCK,BABE说,然后我们道歉了呢,因为还想做现在手上的工作,没有坚持呢.太一点点头说,恩,其实现在的工作,总有一天会结束的吧,BABE说,恩,可是现在想来,那是那个时候的热血呢.BABE对太一说,我想要感动别人,让别人理解爱,但是如果是DRAMA的话,也许要一个或者两个小时吧,但是如果是音乐,也许只要3分钟,这个是音乐的魅力啊.

所以,我觉得BABE会第一时间支持刚的,因为他们的心情是一样的,而现在刚也许遇到阻力了,他在坚持着,所以那个时候我就觉得BABE会支持刚的,果然啊,诶,我佩服我自己啊,在这个时候看这个老俱

1329 密~2007/4/20 21:16:00

应该满低调的!

1330 WJ2007/4/20 21:19:00

完全被他们S到了.........

咬着手绢翻滚........

今天有摄象机进场不? 我还能期盼一下TV报导不? TAT

1331 UU2007/4/20 21:19:00

18号原来是小翅膀啊,那天我看他们打つ去了,还在疑惑是谁啊,他们说他一直温柔的微笑的看着刚,是个极好的后辈,我当时就想谁啊,这么好...原来是283...........

1332 ww2007/4/20 21:19:00

不知道做完CON有没有和翅膀吃吃饭聊聊天什么的,幸福呀244,做着热爱的工作,亲朋好友在身边

1333 密~2007/4/20 21:20:00

UU,你真迟钝

1334 PIAO2007/4/20 21:21:00

一把抓住WJ~~~~扑倒~

你就期待下MY吧……

1335 LeftLOVE2007/4/20 21:21:00

我再次咬手绢...

我也要看....我要看keri BABE````~

LeftLOVE

弱弱地

• RP:478
文:200 分:1153

1336 密~2007/4/20 21:23:00

CCK前面,要代替steve打鼓,然后gesture的 跳著到staff前面拿了鼓棒
因为是steve的size.手伸得长长得在打鼓

--------------

BABE太可爱了

1337 UU2007/4/20 21:24:00

BABE和刚今天还有窃窃私语,两人一直笑的很开心,两个人的在台上的姿态有一瞬间并肩作战的恍惚

1338 ヾ(&acute;▽`*;)ゝ"2007/4/20 21:25:00

看了感动的说~

昨天心情还很低落,最近泪腺很虚弱~|||

不过今天看到亲友们的支持~心情转好了~>_<

1339 2007/4/20 21:26:00

18号还有哪个去了,就看见日饭叫人家オワタ姐さん

1340 NN2007/4/20 21:26:00

我得去找那期老俱来看看了

以前只觉得BABY和244谈得来是因为都喜欢吉他之类的,现在看来他们的想法竟有这么多投契的地方

244能做到今天这个地步是艰难的,也是幸运的

1341 WJ2007/4/20 21:26:00

回扑阿PIAO~~~

我觉得看到这消息我那被KK PV 囧到的心又恢复活力鸟~~~~XDDD

1342 第244个读者2007/4/20 21:28:00

老俱的对话啊,TOKIO说的话,BABE说,我呢,很喜欢音乐,很喜欢吉他,有过一天弹8个小时吉他的时候,一直一直弹,弹到几乎没有朋友了呢,真的很喜欢吉他呢.太一说,我们啊,CD都不卖呢,事物所说我们这样下去糟糕了呢,我们真的想去努力啊,可是完全不知道怎么办呢,BABE笑着说,恩,对呢,那时候很热血啊,跑去跟高层说,我们只有ROCK了,让我们做ROCK吧,高层说,如果你们放弃所有手头工作,就可以做ROCK,BABE说,然后我们道歉了呢,因为还想做现在手上的工作,没有坚持呢.太一点点头说,恩,其实现在的工作,总有一天会结束的吧,BABE说,恩,可是现在想来,那是那个时候的热血呢.BABE对太一说,我想要感动别人,让别人理解爱,但是如果是DRAMA的话,也许要一个或者两个小时吧,但是如果是音乐,也许只要3分钟,这个是音乐的魅力啊.

所以,我觉得BABE会第一时间支持刚的,因为他们的心情是一样的,而现在刚也许遇到阻力了,他在坚持着,所以那个时候我就觉得BABE会支持刚的,果然啊,诶,我佩服我自己啊,在这个时候看这个老俱

====

好感动!bybe我爱你!

1343 第244个读者2007/4/20 21:30:00

啊,手快打错了!!

babe!!

1344 PIAO2007/4/20 21:31:00

哪里看ML啊啊啊

想看死小子S亲友= =

1345 四号2007/4/20 21:33:00

谢谢u同学给的资料

好棒!

果然明白244的并不是少数人~

1346 UU2007/4/20 21:34:00

昨天呢,遇到了一个刚买了CD的饭,握手的时候,那个女孩子哭了呢

1347 三号2007/4/20 21:35:00

握手???

谁和谁?

1348 UU2007/4/20 21:36:00

刚和那个女孩子啊

1349 QQ2007/4/20 21:36:00

能上台大闹EE CON的,除了去年那个带头套的家伙,就是BABY了吧

1350 ヾ(&acute;▽`*;)ゝ"2007/4/20 21:36:00

应该是和刚吧~

1351 112007/4/20 21:37:00

那么昨天他又去逛街了?

1352 三号2007/4/20 21:39:00

啊啊啊,怎么能握到手的啊 ?????

1353 第244个读者2007/4/20 21:39:00

刚和那个女孩子啊

---------

天啊,是我也要哭,还要抱着哭!!!

1354 UU2007/4/20 21:41:00

今天BABE在台上的时间很长的说,而且呢,BABE和刚的MEMBER也很熟悉的样子,日饭说,BABE来很久了,CON开始前就在乐屋了,以前也来过CON,所以和MEMBER比较熟了,

FUFU,有好好聊天吗?鱼或者音乐,不管怎么样,BABE,今天谢谢你呢

1355 密~2007/4/20 21:43:00

同感谢,多谢了BABE

1356 --2007/4/20 21:54:00

今天刚一定玩得很开心

1357 广州团那些2007/4/20 21:56:00

咬牙切齿嫉妒 泪奔

1358 WJ2007/4/20 22:01:00

真的真的真的感谢BABE!

我不敢揣测别人的包括刚的心情

但是至少YOU的出现让我感动 TAT

1359 來晚了~~~~2007/4/20 22:07:00

嫉妒嫉妒嫉妒~~~~

羡慕羡慕羡慕~~~~~~

1360 UU2007/4/20 22:07:00

恩,BABE一直站着,然后他们说BABE太大只了嘛,一眼就看到他了,然后瞬间不见了,笑,BABE你大只反应到很快的说

1361 感谢BABE2007/4/20 22:08:00

谢谢你在这个时候陪着他,太感谢了

1362 慈禧2007/4/20 22:09:00

短期目标:自我催眠成广州团姐妹= =

1363 0rz2007/4/20 22:10:00

CCK前面,要代替steve打鼓,然后gesture的 跳著到staff前面拿了鼓棒
因为是steve的size.手伸得长长得在打鼓

--------------

0rz 現在才發現我打得很RP 汗

1364 密~2007/4/20 22:13:00

仙妈~就算人品,我也能看懂,因为很有爱啊~

多谢你和UU翻译了

1365 羨慕廣州團2007/4/20 22:18:00

唱傷上的血時 親了老師的臉頰

1366 _-_2007/4/20 22:18:00

steve在的话,就可以和babe比大只了哦~~

babe有没有跳舞啊?

1367 慈禧2007/4/20 22:23:00

天,今天太福利广州团了||||

1368 七号2007/4/20 22:31:00

看到这么治愈的消息真的是太好了

babe,请一定要继续支持刚哦

大家都在为他加油的

我们都知道

1369 羨慕廣州團2007/4/20 22:38:00

天在哭泣 的歌詞換成愛在哭泣

1370 =。。=2007/4/20 22:44:00

完了,我要胡思乱想了

1371 UU2007/4/20 22:50:00

BABEQU

1372 UU2007/4/20 22:51:00

BABE 去了.283去了,如果MABO去和他一起打鼓,我圆满了

1373 2号2007/4/20 22:54:00

偶开始脑充血……

1374 MABO的鼓2007/4/20 22:56:00

............

1375 密~2007/4/20 23:04:00

爱在哭泣,心在哭泣,一起哭泣

1376 小蜜2007/4/20 23:23:00

一定要吼一句

bb、猫,你们太幸运了,回来不带手信俺抽你们

1377 --2007/4/20 23:27:00

1378 慈禧2007/4/20 23:29:00

1379 谢谢陪着他的人们2007/4/20 23:32:00

我想哭

我是爱表白的TO~

1380 紧急求助2007/4/20 23:35:00

香港哪里能卖到三角君的周边?

记得说哪个地方能摇扭蛋的

1381 紧急求助2007/4/20 23:39:00

T T

是说我发的太晚了吗?

紧急哦~~~

1382 PIAO2007/4/20 23:43:00

楼上

那些东西,要去东京买吧- -

1383 葱花2007/4/20 23:47:00

我会督促猫他们写很详细的报告的...

汗..干吧跌..

1384 慈禧2007/4/20 23:48:00

葱,我坦白,我是今夜......><前两天chu了你口=v=

1385 密~2007/4/20 23:49:00

香港没有地方能扭蛋吧,只有会场和涉谷的咖啡店可以!

1386 わだつみの楊貴妃2007/4/20 23:49:00

空泣的歌词前几场就有改的样子哒

1387 紧急求助2007/4/20 23:50:00

呀~是我记错了吗~

怎么脑袋里有个印象说那里有扭蛋的

1388 如一2007/4/20 23:52:00

嫉妒  感動``` 百感交集了 `` 真是幸運阿`` 前世修來了 ``5

1389 わだつみの楊貴妃2007/4/20 23:52:00

こんな曲にもあったのね
[ 音楽 ]    
最近、今まで全くノーマークだったアーティストの曲から、かっこいいベースプレイを発見しました。

それは、KinkiKidsの堂本剛のソロプロジェクト、ENDLICHERI☆ENDLICHERIの「White DRAGON」って曲です。

この前僕らの音楽で演奏していて、「!!!(゜Д゜) 」てなってしまいました。

さっそくお母ちゃんにCD借りてiPodに人れました。初ジャニーズです(笑)

なお、借りたアルバムの1曲目には、あのラリーグラハムがベースで参加しています。

ぜひ聴いてみてちょ(*´З`*)
----------------------
又要不是饭的人,喜欢了他的歌了哦哦~

1390 NN2007/4/20 23:52:00

老师好像被KERI,BABE和竹内三人压倒了,可怜啊.........

1391 紧急求助2007/4/20 23:52:00

原来是我想三角想到Fen_Lie了……

T T

以非常凹的状态爬去睡觉

1392 わだつみの楊貴妃2007/4/20 23:52:00

こんな曲にもあったのね
[ 音楽 ]    
最近、今まで全くノーマークだったアーティストの曲から、かっこいいベースプレイを発見しました。

それは、KinkiKidsの堂本剛のソロプロジェクト、ENDLICHERI☆ENDLICHERIの「White DRAGON」って曲です。

この前僕らの音楽で演奏していて、「!!!(゜Д゜) 」てなってしまいました。

さっそくお母ちゃんにCD借りてiPodに人れました。初ジャニーズです(笑)

なお、借りたアルバムの1曲目には、あのラリーグラハムがベースで参加しています。

ぜひ聴いてみてちょ(*´З`*)
----------------------
又有不是饭的人,喜欢了他的歌了哦哦~

1393 密~2007/4/20 23:54:00

肥西,你的破网,砸了吧!

1394 UU2007/4/20 23:54:00

老师好像被KERI,BABE和竹内三人压倒了,可怜啊.........
==================
他今天和BABE也有ERO部分,远目

1395 密~2007/4/20 23:55:00

好想具体看看是怎么样的ERO啊!

郁闷!

1396 わだつみの楊貴妃2007/4/20 23:57:00

人家是发现打错字重发的啊

1397 慈禧2007/4/20 23:57:00

撞墙ing.........今天太福利了......

1398 わだつみの楊貴妃2007/4/20 23:57:00

此人是个84年的男生……

1399 密~2007/4/20 23:58:00

那我忏悔,去睡了,带着满满的爱!

1400 好奇2007/4/20 23:58:00

能上台大闹EE CON的,除了去年那个带头套的家伙,就是BABY了吧

=============================

我年关的时候刚爬的EE

求教历史问题哦,去年是谁来闹了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2005100条/页,21页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录