听说妖怪人间也有原著饭从WB跳出来了

1892100条/页,19页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第92638位读者

1301 = =2011/8/12 22:29:00

合肥拿亚麻YY当然PO会踩,因为我们饭的是亚麻一个人

合肥黑了小kPO干嘛去管,我们饭的又不是小k,合肥也不是PO养的狗,ko踩死合肥请自便

拉着PO说你们不踩就是孬种就是相亲相爱的才是好笑吧

========================

我觉得跟PO交流真累,她们总是走了一批来的下一批从来不愿意看一下前面在掐什么又开始自说自话

一开始ko就说了,没让你们管让你们闭嘴,所以ko招呼亚麻你们也别管啊,这个亚麻是人家合肥家的亚麻

不是跟你们无关吗?那你们在这里现在在干什么?

掐到了亚麻就跟你们有关,顶着亚麻的名字黑k就跟你们无关《---你到底有没有理解这是流氓思维?ko不可能认你这个理论

所以才有后面的一系列争论

你他妈又回去了,是不是要从最开始理论啊?

1302 = =2011/8/12 22:30:00

同感

其实最根本的解决方法很简单啊,艺术家相关所有饭黑人,RS一律招呼艺术家就是了

其他各家黑人,RS反弹自身(不涉及idol)

==========

加个括号,不想掐的来排这个呗

=========

+1,GLY非不锁这帖就留着给你们积雪的来掐,如挑成功了还能让你们自动牵扯到IDOL身上,别傻了好吧

===========

===================

+2

==========

+3

poko一起排

===========

我也排吧

话说真准备掐满20页?

再排

只要GLY不锁帖继续让JP挑来挑去,总有积雪的上钩

就看GLY想怎样,流量还不够啊?

===============================

也许是在测积雪的数量,以此判断流量的增大范围,用心良苦

====================

找基数大的两家来,果然是这思维啊

===============

每次都找这两家要骨头

还每次都最后PB掉这两家反黑的部分,其他的RS继续留着

揷口都已经是这样了,在这里还掐给谁看笑话啊

===========================

看啥时候结束,顺便看看咱这言论能排几层

=================

我怎么赶脚最后先PB的就是这些长串

然后继续不锁帖继续让积雪的跳啊,GLY都这样的

======================

都快成两家黑和挑货大联欢了,不知道多少在浑水摸鱼的,不过一心想掐的大概也看不出来

================

既然一心想掐当然就不愿意搭理别人了

其实都是气话而已,GLY其他都锁了就这帖没锁,意图这么明显还要继续

能多练练EQ嘛?吵架不是能说到最后一句就是赢家的

1303 = =2011/8/12 22:30:00

同感

其实最根本的解决方法很简单啊,艺术家相关所有饭黑人,RS一律招呼艺术家就是了

==========

=========

+1,GLY非不锁这帖就留着给你们积雪的来掐,如挑成功了还能让你们自动牵扯到IDOL身上,别傻了好吧

===========

+2

==========

+3

poko一起排

===========

我也排吧

话说真准备掐满20页?

再排

=============

血书谁不会啊

==================

继续排

GO ON

身正不怕被PB

1304 = =2011/8/12 22:30:00

合肥黑了小kPO干嘛去管,我们饭的又不是小k,合肥也不是PO养的狗,ko踩死合肥请自便

=============================

谁让你们管了啊!!这贴跟你们有关系吗?是你们在管ko怎么和合肥掐架好吗????!!!

你们不管,你们和ko扯了10页,你们还要怎么不管?

拜托!我家踩229你家就说妨碍你家踩合肥要一起踩才是正确的态度,不踩就是孬种!

这可是你家的原话。

PO都说了要踩合肥ko尽情踩,ko不踩合肥找PO要骨头干嘛?!PO只掐229你们不是不收么?那你家又积雪毛线啊!

1305 = =2011/8/12 22:30:00

============

逻辑不好的人真是伤不起,学都学不像

你们现在已经默认了229刷的就是ko,证据呢?可见你们内心就是这么想的

后面一直追着,再加上你家不只一个表态了合肥不过分,无关,那人家刷刷怎么RS了?

不是你家前面说什么合肥没黑亚麻所以无关之类的,人家会刷吗?搞清因果

可是半斤八两不同,koxq不同,之前提都没人提,上来就说的特顺,不得不怀疑平时经常使用

掉皮经常就是在这么不经意间以及狗急跳墙的情况下掉的

说了你家是会判案啊。还不得不怀疑,你直接想泼脏水就好了。

1306 = =2011/8/12 22:30:00

同感

==========

=========

===========

+2

==========

+3

poko一起排

===========

我也排吧

话说真准备掐满20页?

再排

血书谁不会啊

前面凹JJ挑货换颜色了,继续排

1307 = =2011/8/12 22:30:00

话还是说明白了好,不然今后这几个月这种帖不会少

PO的意思是不是只要不是PO黑k就跟PO无关,即使P相关CPF顶着P的名义黑k被扒皮了也和PO无关

这前面好几页的PO都是这意思吧?

1308 反正JP是合肥家的2011/8/12 22:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1309 = =2011/8/12 22:31:00

逻辑不好的人真是伤不起,学都学不像

你们现在已经默认了229刷的就是ko,证据呢?可见你们内心就是这么想的

后面一直追着,再加上你家不只一个表态了合肥不过分,无关,那人家刷刷怎么RS了?

不是你家前面说什么合肥没黑亚麻所以无关之类的,人家会刷吗?搞清因果

可是半斤八两不同,koxq不同,之前提都没人提,上来就说的特顺,不得不怀疑平时经常使用

掉皮经常就是在这么不经意间以及狗急跳墙的情况下掉的

前页我家GN已经说了我家态度是CPF自个在CPF地盘萌不管,别来ZB别拿IDOL当枪

这里可是恶意刷哦,谁都看得出

再说你说koxq就罢了。半斤八两这个成语也被注册了不成

1310 = =2011/8/12 22:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1311 = =2011/8/12 22:32:00

PO的意思是不是只要不是PO黑k就跟PO无关,即使P相关CPF顶着P的名义黑k被扒皮了也和PO无关

==========================

反黑的话不能扯上IDOL,这点两家都能认同吧

1312 反正JP是合肥家的2011/8/12 22:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1313 = =2011/8/12 22:33:00

ko已经从各个方面各种实例向你们论证了你这套理论的无耻和下流之处

总结下来他得流氓之处就在于,我养的狗咬了你不关我的事,你要来打我就不行。

合肥顶着你家的名义黑k,到底和你家有关没关!!你能不能把话说全了,合肥是顶着你家的名义在黑k,现在这个帖子里面就是这个状况!

你们能不能总是把ko强调的部分抹掉,合肥顶着你家的名义黑k顶着你家的名义

1314 = =2011/8/12 22:33:00

===========

不是PO黑k当然和PO无关

是CPF黑k是CPF犯贱和PO又有什么关系?

键盘犯贱有ko去领罪么?

1315 = =2011/8/12 22:33:00

我说怎么翻这么多页....原来掐上了

懒得往前翻起因,略细瞅吧到这页了也没啥对爱豆上RS的积雪

你们真是闲的哟....

抱走我自己

1316 = =2011/8/12 22:34:00

同感

==========

=========

===========

+2

==========

+3

poko一起排

===========

我也排吧

话说真准备掐满20页?

再排

血书谁不会啊

都到了结案陈词阶段了吧

说清楚以后怎么做就行了,否则接下来肯定有凹JJ继续挑拨的

1317 反正JP是合肥家的2011/8/12 22:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1318 = =2011/8/12 22:34:00

哇塞~~~

14頁了啊~~

真要掐架掐到20頁麼???

1319 = =2011/8/12 22:34:00

同感

==========

=========

===========

+2

==========

+3

poko一起排

===========

我也排吧

话说真准备掐满20页?

再排

血书谁不会啊

==================================

不知道到何年何月

1320 = =2011/8/12 22:34:00

这页还在掐的是挑货凹吧…
啧,群眼当的真卖力,果然焦花饭与众不同

1321 = =2011/8/12 22:34:00

囧,我就想说我手滑点错了,做毛啊,一来二去关我家屁事啊

没事总被扯出来,大家各忙各的不成吗,操心那么多不怕得神经病啊

右下角小police你睡着啦,快来管管这些半夜没事干的鸡血女人!

1322 = =2011/8/12 22:34:00

合肥是存续性地以亚麻为YY主体,这一点不论合肥是否黑k为转移

换句话说,如果PO是以合肥YY为理由掐合肥,那么在任何合肥出现的场所都应该掐合肥,

而不是以合肥是否黑了别人加以区别

合肥拿着亚麻和艺术家YY都去掐了啊,哪次没掐了你去找出来

哪里区别对待了?

这帖子掐的是那个被合肥黑了就去裱出山赤真爱的229L

但是ko让PO对合肥黑你家表态这是干嘛?O饭什么时候还需要给CPF做代言人和保姆了?贱啊?

ko最多只是让PO踩合肥,请PO表YY ko的动机,比如为什么ko要让PO踩合肥,这贴ko可没这么说过

ko只是天真的以为,以合肥饭这种持续性犯贱的存在,PO应该会踩的

看来还是我们太天真了,PO是分场合地点踩的

1323 = =2011/8/12 22:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1324 = =2011/8/12 22:35:00

+1,我认同反黑不扯上IDOL,如果P家的反黑扯上k本人,也算我家理亏,同理k家。

1325 = =2011/8/12 22:35:00

同感

==========

=========

===========

+2

==========

+3

poko一起排

===========

我也排吧

话说真准备掐满20页?

再排

血书谁不会啊

==================================

不知道到何年何月

=============================================================

凹和挑货都习惯性开天眼,意识流无视

1326 = =2011/8/12 22:36:00

ko一直和PO说 这个PO顶着你家的名义黑k,所以ko招呼到你们和亚麻身上是无可厚非的

po就一直把那个顶着自家的名义这个前提去掉,就在哪儿跟ko车轱辘,无关无关,合肥黑k跟我们无关

顶着你们家的名义黑k你们都说无关,那你们在这里JJWW干什么??!!

能不能跟ko讨论的时候加上顶着你家名义的合肥黑k和你家无关,你们有本事把这句话说完吗?

你们只要够无耻完全不用害怕,就是别把那个顶着你们家的名义这8个字给老娘_Tun了!!

1327 = =2011/8/12 22:36:00

=====================================================

P相关CPF,黑别家。如果是个人去黑,那就是CPF身份,CPF饭群相关

她用IDOL当枪,就跟PO有关。

JP跟IDOL两码子事,这跟PO是否掐合肥都无关的。这是2个事情

这帖子的PO不代表所有PO态度,不是所有PO都积雪去掐,也不是所有PO都不掐CPF。

同样ko也不能要求PO按什么样什么样的强度去掐合肥,各饭各的,ko看到JP只管踩死

1328 = =2011/8/12 22:36:00

正楼

1329 = =2011/8/12 22:36:00

刚去翻了下ZW,可二说她网卡,一个晚上能掉N次

个人觉得各位表寄望太多,囧

1330 合肥JP被扒皮2011/8/12 22:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1331 = =2011/8/12 22:37:00

+1,我认同反黑不扯上IDOL,如果P家的反黑扯上k本人,也算我家理亏,同理k家。

然后对别家对其CPF如何处理,这个表随便总结

你总不会所有帖子都看到过的

总结O是最杯具的,这个总扯不清楚

1332 = =2011/8/12 22:37:00

不是PO黑k当然和PO无关

是CPF黑k是CPF犯贱和PO又有什么关系?

键盘犯贱有ko去领罪么?

===========

这L明明是积雪PO自己第三页跳进来骂ko的

因为你家踩合肥的时候出现了229L这种货色啊

虽然你家不收,但是这是谁家的都清楚吧,难不成是PO?

1333 = =2011/8/12 22:37:00

同感

==========

=========

===========

+2

==========

+3

poko一起排

===========

我也排吧

话说真准备掐满20页?

再排

血书谁不会啊

不知道到何年何月

=============================================================

凹和挑货都习惯性开天眼,意识流无视

=====

耐心等pb

1334 合肥JP被扒皮2011/8/12 22:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1335 = =2011/8/12 22:38:00

前页我家GN已经说了我家态度是CPF自个在CPF地盘萌不管,别来ZB别拿IDOL当枪

------------------------

怎么JD恶意与非恶意?

原来善意地萌真爱是可以的!

1336 = =2011/8/12 22:38:00

你们是不是都不爬L的?是不是每个人都以为自己是PO的代表,然后上来就BALABALA一顿?

还恶意,你家说了无关啊,合肥又没黑亚麻,刷的那句话不就是合肥的想法,怎么就恶意的?

我懂了,你们的恶意不在那句话,而在于是谁说,ko刷了就是恶意就该被RS,合肥就是无关没黑亚麻

这真是强大

1337 合肥JP被扒皮2011/8/12 22:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1338 = =2011/8/12 22:39:00

?

===============================

我不认同顶着P家名义,但是我认同反黑不扯上IDOL

今晚掐了这么久也只针对这个而掐

如果有用P家身份或者P相关CPF黑k的,欢迎ko踩死JP表客气

1339 = =2011/8/12 22:40:00

ano....

現在用那貨的資料刷屏MS起不到啥作用啊~~~= =

1340 = =2011/8/12 22:40:00

P相关CPF,黑别家。如果是个人去黑,那就是CPF身份,CPF饭群相关

JP跟IDOL两码子事,这跟PO是否掐合肥都无关的。这是2个事情

这帖子的PO不代表所有PO态度,不是所有PO都积雪去掐,也不是所有PO都不掐CPF。

同样ko也不能要求PO按什么样什么样的强度去掐合肥,各饭各的,ko看到JP只管踩死

=======================

要跟你们说几遍?!!你当ko是三岁小孩吗??

这些道理我们都知道都懂,让你给一个你们掐合肥的帖子让ko参观一下那么难吗?

就在哪儿念经,不是所有PO都blablabla,不是所有PO都不blablabla,然后又开始强调态度是端正的,但是错误是坚决不改的

你们跟FP是一家吗?除了念经没一点儿有用的东西,作为ko我表示看腻了

1341 = =2011/8/12 22:40:00

怎么JD恶意与非恶意?

原来善意地萌真爱是可以的!

===========

那ko帮着JD下229是哪家吧,既然你们说不是你家那是哪家的?

1342 = =2011/8/12 22:41:00

---------------------------

好吧,ko也+1,那继续

合肥饭只要没当着PO的面黑P就不算黑也跟PO无关,对吧?

1343 = =2011/8/12 22:42:00

要跟你们说几遍?!!你当ko是三岁小孩吗??

这些道理我们都知道都懂,让你给一个你们掐合肥的帖子让ko参观一下那么难吗?

就在哪儿念经,不是所有PO都blablabla,不是所有PO都不blablabla,然后又开始强调态度是端正的,但是错误是坚决不改的

你们跟FP是一家吗?除了念经没一点儿有用的东西,作为ko我表示看腻了

我家没有成天存着黑L的习惯,你去翻出一个合肥YY我家和艺术家的我家不踩的例子出来!

不会自己去找么,你娇花啊?

1344 = =2011/8/12 22:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1345 = =2011/8/12 22:43:00

是否键盘对你家也同理?

1346 = =2011/8/12 22:43:00

路人只想问一下

这L有ko RS P还是PO RS k吗

到底掐啥??

1347 = =2011/8/12 22:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1348 = =2011/8/12 22:44:00

因为你家踩合肥的时候出现了229L这种货色

229L不是踩合肥,复制合肥的话,那是迎合合肥

既然PO不踩合肥,又何必踩229?还偏认定是ko?

1349 = =2011/8/12 22:44:00

同感

==========

=========

===========

+2

==========

+3

poko一起排

===========

我也排吧

话说真准备掐满20页?

再排

血书谁不会啊

继续排

GO ON

身正不怕被PB

=========

前面114.43凹JJ又血书刷屏了,继续排

1350 = =2011/8/12 22:44:00

ko已经从各个方面各种实例向你们论证了你这套理论的无耻和下流之处

总结下来他得流氓之处就在于,我养的狗咬了你不关我的事,你要来打我就不行。

合肥顶着你家的名义黑k,到底和你家有关没关!!你能不能把话说全了,合肥是顶着你家的名义在黑k,现在这个帖子里面就是这个状况!

你们能不能总是把ko强调的部分抹掉,合肥顶着你家的名义黑k顶着你家的名义

==============

顶着我家名义我家名义,盘盘算不算顶着你家名义?别告诉我你家把盘掐死了,我家掐合肥不算掐死,你家只认同我家把轮子掐死了,你家怎样认同的我家不认同也不关心,我家只认同我家把P相关CPF萌真爱的都会掐死,并且反黑的时候黑饭群怎样都行,黑IDOL就不行。你想怎样掐JP扒皮RS那JP都不拦着。

1351 = =2011/8/12 22:44:00

因为你家踩合肥的时候出现了229L这种货色

哈哈

快来看 积雪嘴硬PO DTer开天眼了!!!!!!!!!!!

==========

这个L前面不都是你家在踩合肥么?有说错么

229那种货色就是下贱,你家不是不收么,我踩她你积雪啥?

1352 = =2011/8/12 22:44:00

路人只想问一下

到底掐啥??

赢一时嘴快,反正出了这L什么结论都不成立

1353 = =2011/8/12 22:44:00

积雪们精力真好

1354 = =2011/8/12 22:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1355 = =2011/8/12 22:45:00

我不认同顶着P家名义,但是我认同反黑不扯上IDOL

今晚掐了这么久也只针对这个而掐

如果有用P家身份或者P相关CPF黑k的,欢迎ko踩死JP表客气

怎么踩你给个意见?ko一直就那么踩的,你顶着谁的名义踩我家,我就对着你和你顶着的名字踩,合情合理吧

可现在PO不让,只准掐JP,怎么掐?你给说说,ko可以告诉你,在这种情况下你所谓的ko踩死JP表客气就是一句空话,表说踩死JP,可能被JP反踩都有可能

你们的精神鼓励没有一点儿实际用处,你家倒是轻松,但是在未来可以预见的至少半年内,要掐JP的可是ko。

你给ko点儿建议,在你们这种ko掐JP你们就进来跟koJJWW11页,但是又不主动招呼JP非要ko逼着你们给一个态度,才勉勉强强给一个无交集的态度的情况下,ko怎么掐JP?你以为踩死JP一句话就完了啊。。这么简单那JP早死光了

1356 = =2011/8/12 22:45:00

合肥饭如果是用我家IDOL当枪去黑别人,我看到我会掐,我只能说我自己一直是这么干

合肥饭如果是个人去黑别人,这个我怎么掐,我代表被黑家的掐?我代表破掐?破又没收合肥饭进家门。有时间就掐没时间就懒得理,仅代表个人

1357 = =2011/8/12 22:45:00

别告诉我你家把盘掐死了,我家掐合肥不算掐死,你家只认同我家把轮子掐死了

你家自己前面承认不掐合肥的,不是我们认同,是你们自我认同

1358 = =2011/8/12 22:45:00

路人只想问一下

到底掐啥??

赢一时嘴快,反正出了这L什么结论都不成立

下次遇上挑货了,积雪的还是继续积雪

然后GLY继续对这种帖子视而不见

1359 = =2011/8/12 22:46:00

229L不是踩合肥,复制合肥的话,那是迎合合肥

既然PO不踩合肥,又何必踩229?还偏认定是ko?

229说了这山赤真爱是送果女帮

你怎么就看出是复制了?明明是恶意刷的。

1360 = =2011/8/12 22:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1361 = =2011/8/12 22:46:00

同感

==========

=========

===========

+2

==========

+3

poko一起排

===========

我也排吧

话说真准备掐满20页?

再排

血书谁不会啊

继续排

GO ON

身正不怕被PB

=========

拜托开天眼的挑货,以及自动屏蔽正当评论的积雪们停停吧

1362 = =2011/8/12 22:46:00

别告诉我你家把盘掐死了,我家掐合肥不算掐死,你家只认同我家把轮子掐死了

你们前面还说只见过PO掐死轮子,没看到PO掐死合肥的啊

1363 = =2011/8/12 22:47:00

是否键盘对你家也同理?

---------------------

不同,ko是只要键盘在ko眼前出现就会掐,键盘对于ko来说就是k黑的存在

除非ko没看见,看见铁定掐死没商量

1364 = =2011/8/12 22:47:00

这里一直挑的难道不是凹么?
POkO也都不傻不是,要不我们一起TX下焦花?
把楼正下呗?

1365 = =2011/8/12 22:47:00

=========

我家啥时候说不掐合肥?只是说没义务帮你家掐合肥

PO只饭SXZJ,你家被黑了PO干嘛要去帮你们掐?于是你们就开始说PO孬种了,多牛逼的逻辑啊

1366 JP合肥被扒皮2011/8/12 22:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1367 = =2011/8/12 22:48:00

路人只想问一下

到底掐啥??

简单终结今晚缘由是ko对于PO是否死掐合肥(其中包含双方对用力掐定义不同差异)以及PO对ko是否对着合肥饭RS亚麻进行的辩论

中途RS较少,长篇大论较多

1368 = =2011/8/12 22:48:00

合肥饭如果是用我家IDOL当枪去黑别人,我看到我会掐,我只能说我自己一直是这么干

合肥饭如果是个人去黑别人,这个我怎么掐,我代表被黑家的掐?我代表破掐?破又没收合肥饭进家门。有时间就掐没时间就懒得理,仅代表个人

合肥饭出现在任何公众场合的丢人行为,PO都有足够的立场踩吧?

因为他们带着亚麻的名义丢人,这个理由不够充分?

这楼在229L之前,PO有表态支持踩JP嘛?连这个都做不到,马后炮什么的,真没意思

1369 = =2011/8/12 22:48:00

怎么踩你给个意见?ko一直就那么踩的,你顶着谁的名义踩我家,我就对着你和你顶着的名字踩,合情合理吧

那如果后来顶着名义的掉皮了,是否你踩得就自动回到你家身上?

掐架反黑不扯IDOL这个还是个道理不?

1370 = =2011/8/12 22:49:00

同感

==========

=========

===========

+2

==========

+3

poko一起排

===========

我也排吧

话说真准备掐满20页?

再排

血书谁不会啊

继续排

GO ON

身正不怕被PB

=========

这才是流量啊,HLL的

1371 = =2011/8/12 22:49:00

同感

==========

=========

===========

+2

==========

+3

poko一起排

===========

我也排吧

话说真准备掐满20页?

再排

血书谁不会啊

继续排

GO ON

身正不怕被PB

=========

这才是流量啊,HLL的

1372 = =2011/8/12 22:49:00

PO得精神鼓励对ko来说更可气= =

你们一边让ko踩死JP表客气一边又每次都非要先找ko得麻烦,从来不主动招呼JP

很多次PO和ko掐架都是PO一上来不分青红皂白就直接跟ko对上来的

你们说,就你们这种态度是端正的,行为是搞笑的,说这些屁话,对ko来说等于没说不如把话说绝

下次再遇到这种情况,谁会跟你讲11页的道理啊,ko怎么踩凹就怎么踩你们,你们想好就行了,欢迎反击

1373 JP合肥被扒皮2011/8/12 22:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1374 JP合肥被扒皮2011/8/12 22:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1375 JP合肥被扒皮2011/8/12 22:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1376 JP合肥被扒皮2011/8/12 22:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1377 = =2011/8/12 22:50:00

ko搞错了一件事情吧
ko掐键盘是在键盘把你家和艺术家一起YY的时候,在键盘黑别家的时候ko可没见着出去掐的
同理PO对合肥
于是ko拿着PO因为合肥黑你家PO不出面的态度去和键盘黑你家时你家的态度比,来说PO纵容合肥,有这样的么?
那我是不是可以说键盘黑我家的时候ko不出面,所以ko不掐键盘?

1378 JP合肥被扒皮2011/8/12 22:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1379 = =2011/8/12 22:50:00

猫颜,你这只封ip不pb扛不牢啊

1380 = =2011/8/12 22:50:00

是否键盘对你家也同理?

---------------------

不同,ko是只要键盘在ko眼前出现就会掐,键盘对于ko来说就是k黑的存在

除非ko没看见,看见铁定掐死没商量

那不就结了?

谁都是除非没看见,看见就会去掐的啊,你只看到你自己掐得,又不能看到全部

凭什么定这个标准呢?这样只会没完没了地下去

1381 = =2011/8/12 22:52:00

=========

-------------------------

对不起,掐合肥是为了你们好,不是为别人掐的,请你搞搞清楚

掐合肥还分场合和情景的,真是学不来、想不到啊

合肥黑k了,PO就不掐;那么合肥更努力黑k了,因为避免被PO掐的一个有效场景就是黑k

1382 = =2011/8/12 22:53:00

那不就结了?

谁都是除非没看见,看见就会去掐的啊,你只看到你自己掐得,又不能看到全部

凭什么定这个标准呢?这样只会没完没了地下去

-------------------------------

这帖PO看没看到?PO怎么说的来着?无关!!

自抽的疼不?

还是这帖没PO,都是COS?那ko更应该死掐才对

1383 = =2011/8/12 22:53:00

=========

-------------------------

对不起,掐合肥是为了你们好,不是为别人掐的,请你搞搞清楚

掐合肥还分场合和情景的,真是学不来、想不到啊

合肥黑k了,PO就不掐;那么合肥更努力黑k了,因为避免被PO掐的一个有效场景就是黑k

掐合肥是为我家好是么?

这L就是你们掐合肥的,结果掐出山赤真爱来了,不是我说,你们也真好意思说啊?!

1384 = =2011/8/12 22:54:00

ko搞错了一件事情吧
ko掐键盘是在键盘把你家和艺术家一起YY的时候,在键盘黑别家的时候ko可没见着出去掐的
同理PO对合肥
------------------------------
我看PO才是判官吧,
键盘只要遇上了,ko都会踩一脚,不管键盘当时在干嘛
别同理论,PO对轮子也是存在性的踩踏吧

1385 = =2011/8/12 22:55:00

那如果后来顶着名义的掉皮了,是否你踩得就自动回到你家身上?

掐架反黑不扯IDOL这个还是个道理不?

为什么?凭什么?你黑我家,我还要扒了你的皮才黑,我累不?我欠k黑钱咋的?你黑我家张口就来打几个字就完了,我反黑我还要费劲扒皮,我犯的上吗?

这种情况就属于刚才ko提到了,这种人给你家招黑,扒皮的该是你自己家,然后你去收拾他们,等于是ko反黑还要先扒皮然后骂它顶着你们的名义黑k如何下作下作,你给ko钱了吗?

1386 = =2011/8/12 22:55:00

对于键盘是k黑这点我举双手双脚赞同,因为这是在别的地方无意看到的一些事情,给我的感觉,所以ko只要听到键盘这两个字就瀑怒很正常

不清楚p家是不是到了这个程度?

1387 = =2011/8/12 22:56:00

上述情况涵盖被合肥黑的以及k家,仅代表个人

个人掐合肥,但不需要ko来指手画脚怎么去做

1388 = =2011/8/12 22:56:00

你们前面还说只见过PO掐死轮子,没看到PO掐死合肥的啊

承认不掐合肥?合肥犯贱了当然会掐,他们不出来招黑我家也不会上门去掐,每天还没那么闲吧?轮子现在也在FB好好呆着呢。而且掐合肥这事跟你家真没关系,这也不是你们可以把合肥算到我家顺理成章反黑黑到我家的借口,CPF和O本来就没关系,除了合肥轮子,别的CPF我们也没大掐过,这是不是打算下次PKF也算到我家?有PKF犯贱惹到第三家,是你家打算买单还是我家买单?

1389 = =2011/8/12 22:57:00

我们娱乐一下!(不刷屏就没人理啊…

么?
仁仁与6000马甲的故事!
于是…能正楼,别掐了么?再掐今天最欢乐的就是凹JJ了…

1390 = =2011/8/12 22:58:00

=========

PO只饭SXZJ,你家被黑了PO干嘛要去帮你们掐?于是你们就开始说PO孬种了,多牛逼的逻辑啊

=========

没人硬要你们帮着掐啊,同理,ko不饭SXZJ,没义务顾及他,这个JP现在自称就是你家,也有许多你家ZB,ko反黑时爱怎么掐她就怎么掐,你们也表狗拿耗子多管闲事,即使掐了SXZJ也不关你们事

1391 = =2011/8/12 22:58:00

掐合肥是为我家好是么?

这L就是你们掐合肥的,结果掐出山赤真爱来了,不是我说,你们也真好意思说啊?!

-------------------------------

PO掐合肥当然是为了P家好,

别家掐合肥可掐不动,掐两三页合肥,PO出来能车轱辘10页,那只能顺着合肥心意说话咯

1392 = =2011/8/12 22:59:00

为什么?凭什么?你黑我家,我还要扒了你的皮才黑,我累不?我欠k黑钱咋的?你黑我家张口就来打几个字就完了,我反黑我还要费劲扒皮,我犯的上吗?

这种情况就属于刚才ko提到了,这种人给你家招黑,扒皮的该是你自己家,然后你去收拾他们,等于是ko反黑还要先扒皮然后骂它顶着你们的名义黑k如何下作下作,你给ko钱了吗?

如果PO真这么看问题,合肥早就夹着尾巴不犯贱了

算了吧,人PO就是认为,合肥顶着P的名义黑k,而让P被黑了是ko的错不是合肥的错

你怎么跟她们讲道理都讲不通,人家就是认定了,你ko黑亚麻就是ko的错,而不论ko黑亚麻的前提是什么

人家就是要跟你过不去,说什么都是白搭,最后人PO还会凹个造型说你们幼稚积雪

1393 = =2011/8/12 23:00:00

掐合肥是为我家好是么?

------------------------------------

山赤真爱LS你自己也刷了,而且那真爱是ko刷的?PO开天眼了?

追着ko掐了11页就因为PO开天眼看见ko刷山赤真爱了,那PO你们自己刷的是不是先得自己掐掐?

ko我还觉得正扒JP扒的欢乐的时候,PO横空出世替合肥贱人转移视线呢,挡枪挡了11页啊有没有!!

1394 = =2011/8/12 23:01:00

承认不掐合肥?合肥犯贱了当然会掐,他们不出来招黑我家也不会上门去掐,每天还没那么闲吧?轮子现在也在FB好好呆着呢。而且掐合肥这事跟你家真没关系,这也不是你们可以把合肥算到我家顺理成章反黑黑到我家的借口,CPF和O本来就没关系,除了合肥轮子,别的CPF我们也没大掐过,这是不是打算下次PKF也算到我家?有PKF犯贱惹到第三家,是你家打算买单还是我家买单?

=====================

PKF惹到第三家,ko直接踩PKF,这不是为了第三家踩,为了k家自己。

想必PO的政策是直接踩k吧,呵呵,撕破脸说大概也是这样

1395 = =2011/8/12 23:01:00

?

掐合肥是为我家好是么?

别家掐合肥可掐不动,掐两三页合肥,PO出来能车轱辘10页,那只能顺着合肥心意说话咯

别偷换概念

这里掐了这么多页一直在掐是否牵涉IDOL,PO掐不掐合肥什么时候掐合肥

PO可没有拦着你们不给掐合肥饭

掐合肥是为我家好是么?

别偷换概念

这里掐了这么多页一直在掐是否牵涉IDOL,PO掐不掐合肥什么时候掐合肥

PO可没有拦着你们不给掐合肥饭

1396 = =2011/8/12 23:02:00

ko搞错了一件事情吧
同理PO对合肥
------------------------------
我看PO才是判官吧,
别对PO想当然,轮子犯贱是会踩,但不会踩IDOL,因为历史原因不是因为IDOL的问题和轮掐,是因为饭群。不过这话说出来确实有几次和番茄妈轮好几页是因为有积雪的踩到了IDOL,双方都有过,但这种掐架不是最好避免吗。

1397 = =2011/8/12 23:02:00

你ko黑亚麻就是ko的错,而不论ko黑亚麻的前提是什么

合肥饭黑你家

为什么你一定要RS idol?

1398 = =2011/8/12 23:04:00

ko搞错了一件事情吧
同理PO对合肥
我看PO才是判官吧,
=========
PO讨厌合肥的绝对不比轮子少,对轮子也不存在什么存在性的踩踏,只要他们不FJ在FB呆着也没人去掐好吧

1399 = =2011/8/12 23:04:00

PKF惹到第三家,ko直接踩PKF,这不是为了第三家踩,为了k家自己。

想必PO的政策是直接踩k吧,呵呵,撕破脸说大概也是这样

===========================

别张嘴就来,来个证据看看k踩Pk饭时候

也别直接脑内所有PO

1400 = =2011/8/12 23:04:00

承认不掐合肥?合肥犯贱了当然会掐,他们不出来招黑我家也不会上门去掐

我无语了,彻彻底底无语了。

那我问你们这个合肥犯贱没?!!就是这楼说的那个原著饭!!顶着你家的名义黑k那个犯贱没?

你是不是要告诉我她黑k和你们无关?简直是流氓逻辑,我认了

那我再问你们,他顶着你家的名义黑kko黑你家,那她算不算给你家招黑?!!你懂招黑得意思不?

请任何一个POMM回答我一下,她顶着你家的名义黑k ,ko黑了你家,算不算给你家招黑?

回答我一下!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1892100条/页,19页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录