XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第993746位读者

- 1300 - = =2011/8/14 4:18:00

都下场黑了还路个屁啊,简直是当XX还要立XX

不就是黑嘛

只不过那家黑是职业黑,你是业余黑

照样是黑,别装路人

- 1301 - = =2011/8/14 4:19:00

XQ黑前辈是不允许的,因为前辈们都很给力么?

=================

XQ哪里不黑前辈了,囧

------

前辈相对倒是比TZ几家黑得少

要不然以LS那人的逻辑,某些前辈会被黑得爹妈都不认识了吧,喷

- 1302 - = =2011/8/14 4:19:00

XQ哪里不黑前辈了,囧

------------------

表找理由,

我就说一句,破税的不止k一个,前辈那位黑过吗?

像神一样供着,这就是区别

黑就黑了,别美化自己

- 1303 - = =2011/8/14 4:21:00

XQ哪里不黑前辈了,囧

表找理由,

黑就黑了,别美化自己

================

别跟在我后面,大家都被黑,反正谁都不无辜,区别只是这家黑混不混XQ,混XQ的黑的到不到位

- 1304 - = =2011/8/14 4:22:00

XQ哪里不黑前辈了,囧

表找理由,

黑就黑了,别美化自己

-----

这是饭群差异吧,LS也别那么冲

黑的程度有差异绝对的,但是黑黑本身都是看立场的

前辈饭基数毕竟少,黑当然也比较少

- 1305 - = =2011/8/14 4:22:00

XQ哪里不黑前辈了,囧

===========

你是不是非要把黑人合法化?跟人挑字眼

XQ是有人黑前辈,频率呢?一年被黑三次和台柱一年被黑365天是一样的吗?

因为都被黑过所以黑人就是因为idol不给力?

那A团被黑是为啥?你准备再挑啥字眼?

- 1306 - = =2011/8/14 4:23:00

关键不是黑没黑

而是黑程度,黑到天崩地裂了可不是好事

- 1307 - = =2011/8/14 4:23:00

XQ哪里不黑前辈了,囧

===========

你是不是非要把黑人合法化?跟人挑字眼

XQ是有人黑前辈,频率呢?一年被黑三次和台柱一年被黑365天是一样的吗?

因为都被黑过所以黑人就是因为idol不给力?

那A团被黑是为啥?你准备再挑啥字眼?

===================

谁在挑字眼了,你至于么,我上面说了,在XQ谁家不被黑啊?别瞎JD,我刚才还骂过说黑人是因为idol不给力的那人

- 1308 - = =2011/8/14 4:23:00

这是饭群差异吧,LS也别那么冲

黑的程度有差异绝对的,但是黑黑本身都是看立场的

前辈饭基数毕竟少,黑当然也比较少

我冲了,不好意思

总之,黑就黑了,表说自己黑人是因为idol不争气

好像你黑人,还特委屈你了

- 1309 - = =2011/8/14 4:24:00

破税的不止k一个

=============

惊了,囧

- 1310 - = =2011/8/14 4:24:00

= =2011-8-14 4:23:00

关键不是黑没黑

---

这个又不是几个人能决定的

看造化了呗

看开点其实就好了,J家那些IDOL有几个过得不好的

黑也就是饭群之间的恩怨了

- 1311 - = =2011/8/14 4:24:00

那个反复想把黑人解释成idol不给力的,我出去数了一下

XQ首页的帖子,不给力的idol有KT,小k,NEWS,A团,景祥,艺术家,亚麻,教教,跳跳,8团

除他们之外其他都给力

满意了没?你要觉得你那个理论站得住脚,你继续

- 1312 - = =2011/8/14 4:25:00

总之,黑就黑了,表说自己黑人是因为idol不争气

好像你黑人,还特委屈你了

----

没见那个人都被掐得没说话了嘛

- 1313 - = =2011/8/14 4:25:00

被黑是因为IDOL不给力简直是放屁

被黑不就是因为被黑家的黑比较多比较贱么

我看不给力的时候会被黑的那些家,给力的时候也都没少被黑

要不然成绩不给力就活该被你黑,那RP有问题的不就可以直接枪毙了么

- 1314 - = =2011/8/14 4:27:00

XQ谁不被黑,跟idol争不争气有什么关系,跟饭群基数、黑的基数关系比较大

- 1315 - = =2011/8/14 4:29:00

而且XQ不是简单的黑与反黑的关系

还有个很重要的就是话语权

普通的XQER和GLY之间的差异那简直不能比的

GLY心思有一丁点偏差可比你饭在下面掐满24个小时都管用

- 1316 - = =2011/8/14 4:29:00

总结

今天这楼最大收获两条

第一 凹凸CP诞生

第二 XQ本就没有纯粹路人。在你高贵冷艳装逼兮兮的去总结去表达看法去黑别人IDOL的时候就要记得你自己被黑被踩也是活该的

- 1317 - = =2011/8/14 4:30:00

关键不是黑没黑

---

看造化了呗

-----------

LS一定是没见过天崩地裂的黑吧

那真是红旗招展,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣

只有生日那天没黑人,说了句“看在生日的份上”

这种人是不是还要去感谢一下好心与慈悲啊

- 1318 - = =2011/8/14 4:31:00

而且XQ不是简单的黑与反黑的关系

还有个很重要的就是话语权

普通的XQER和GLY之间的差异那简直不能比的

GLY心思有一丁点偏差可比你饭在下面掐满24个小时都管用

-------------

XQ那些家有正儿八经的管理员,我知道的有

明天下雨 本是KK家的,前阵子据说爬了

歪刀 A团家的

阿太? 是凹

跳跳家的 那时可二

猫颜? 据说也是凹

其他不知道了,也不怎么见到了

- 1319 - = =2011/8/14 4:33:00

总结

今天这楼最大收获两条

第一 凹凸CP诞生

第二 XQ本就没有纯粹路人。在你高贵冷艳装逼兮兮的去总结去表达看法去黑别人IDOL的时候就要记得你自己被黑被踩也是活该的

----------

像我这样没黑别人,只夸别人的路人也很SB的,还给人家招黑,被JD自炒,干脆以后一句话不说最好

- 1320 - = =2011/8/14 4:35:00

歪刀不是爬了么?上次看wz有人说的,她原来那家的黑帖都不管的
可二竟然是跳跳家的,今天才知道

- 1321 - = =2011/8/14 4:36:00

黑人的绝对不能提倡

虽然XQ黑人很正常不代表它是对的

有些人把人家说的正常现象理解成正大光明了

而且还高人一等的感觉,我黑你是因为你idol不争气你活该,我不黑你是我对你宽宏大量你要感恩戴德

怎么看怎么贱

- 1322 - = =2011/8/14 4:37:00

当时招大邦迪和二GN的那次不是有人在WZ贴过和WDJJ的聊天记录嘛

WD就说了要找个跳跳家的或者Jr家的

所以这两人之中肯定至少有一个是,或者两个都是

- 1323 - = =2011/8/14 4:38:00

关键不是黑没黑

---

看造化了呗

-----------

-------

你说的和我说的有啥区别呀姑娘

我的意思是黑黑杜绝不了,天一亮要黑的他还不是要黑,看不惯哪家IDOL他就是没事就黑你,能怎么办

XQ就是这么个地

- 1324 - = =2011/8/14 4:39:00

8管理员成分就算了吧

谁也不知道真实是怎样,除了自爆成分的那几个╮(╯_╰)╭

- 1325 - = =2011/8/14 4:39:00

差不多了,可以想象一下起床后的人看这楼的场景

“路人”会怎么样呢?黑黑会怎么样呢?

会不会说“哇,XXXXXXXX半夜洗白白啊”“哇,XXXXX半夜吐苦水啊”呢?

- 1326 - = =2011/8/14 4:40:00

总结

今天这楼最大收获两条

第一 凹凸CP诞生

----------

像我这样没黑别人,只夸别人的路人也很SB的,还给人家招黑,被JD自炒,干脆以后一句话不说最好

-----------

同感,就跟我刚才一样,坚持我自己的看法和立场,就被人说诡异,被黑利用来说是ko自炒,如果ko帮我说话就更会被黑抓住把柄,所以ko也很为难,然后我就里外不是人,算了,不说话了~是非本来就不该去蹚,蹚浑水出事了也只能自认倒霉,ko自己应该也有能力收拾那些人

- 1327 - = =2011/8/14 4:40:00

GLY中没PO和kO可真是绝对的

怎么掐都不锁,比如昨天那20页高楼

以前倒是还有合肥和盘盘GLY,可能要么爬了要么O了吧

- 1328 - = =2011/8/14 4:41:00

=2011-8-14 4:39:00

8管理员成分就算了吧

谁也不知道真实是怎样,除了自爆成分的那几个╮(╯_╰)╭

----------

不用8,一些自爆,一些稍微观察下就看出来了,太明显,毕竟就那么几个人

- 1329 - = =2011/8/14 4:41:00

差不多了,可以想象一下起床后的人看这楼的场景

“路人”会怎么样呢?黑黑会怎么样呢?

会不会说“哇,XXXXXXXX半夜洗白白啊”“哇,XXXXX半夜吐苦水啊”呢?

必须有好么XDDDDD

- 1330 - = =2011/8/14 4:41:00

关键不是黑没黑

---

看造化了呗

-----------

-------

我的意思是黑黑杜绝不了,天一亮要黑的他还不是要黑,看不惯哪家IDOL他就是没事就黑你,能怎么办

XQ就是这么个地

--------

我说的不是XQ,是别的地方,所以才对那种人无语呢

- 1331 - = =2011/8/14 4:41:00

===============

你L竟然没锁?那L真的太囧了。。。

- 1332 - = =2011/8/14 4:42:00

黑人的绝对不能提倡

而且还高人一等的感觉,我黑你是因为你idol不争气你活该,我不黑你是我对你宽宏大量你要感恩戴德

怎么看怎么贱

==========

XQ有史以来的观点就是黑人很正常的

不然你看看GLY处理黑帖的标准好了

1.黑帖只要没有RS就不锁,有的即使有RS,把RS打扫打扫大家继续黑呀

2.黑人的人,只要没上RS,话说的多难听都可以不被封,至于有些上了RS也不被封的那就当特殊情况处理吧

3.COS、ZGZS、挑掐的不封,要说这些人也就GLY在后台能看出来,她们指出来就能制止很多掐架,但是明显这个不行

- 1333 - = =2011/8/14 4:42:00

一切跟A有关的CPF都是凹JJ本质,对这家的CPF抱希望太天真了

- 1334 - = =2011/8/14 4:43:00

关键不是黑没黑

---

看造化了呗

-----------

-------

XQ就是这么个地

--------

-

无语是无语,就是改变不了啊,哪儿都有黑和饭的掐

退一步想想其实就是饭与饭之间的恩怨,J家的IDOL们除了jr,某些贝壳,艺术家,其他都过得很好的吧

有钱有美女环绕的= =

- 1335 - = =2011/8/14 4:43:00

总结个头

- 1336 - = =2011/8/14 4:43:00

--

天亮自然沉的吧,现在都还在

而且那时候管理员明明在,就是不锁,摊手

- 1337 - = =2011/8/14 4:44:00

黑人的绝对不能提倡

怎么看怎么贱

==========

XQ有史以来的观点就是黑人很正常的

不然你看看GLY处理黑帖的标准好了

1.黑帖只要没有RS就不锁,有的即使有RS,把RS打扫打扫大家继续黑呀

2.黑人的人,只要没上RS,话说的多难听都可以不被封,至于有些上了RS也不被封的那就当特殊情况处理吧

3.COS、ZGZS、挑掐的不封,要说这些人也就GLY在后台能看出来,她们指出来就能制止很多掐架,但是明显这个不行

你其实不用举例子说明,同样情况的粉红XQ,掐架就锁管你RS没RS,以前是到300贴就锁不管你有掐没掐,以前说是服务器问题,现在好像不是了

说白了就是黑白XQ鼓励掐架黑人

- 1338 - = =2011/8/14 4:46:00

不想被山里围观啊

╮(╯▽╰)╭毫无鸭梨于 2011-8-14 5:38:07 编辑过本文

- 1339 - = =2011/8/14 4:46:00

看看TY不也是这样吗

国内的明星被黑得那叫一个难听也不是木有

其实看自个心态了

当然哪家IDOL被黑起来不影响心情也是很难的,尤其有些话不堪人耳

- 1340 - = =2011/8/14 4:47:00

= =2011-8-14 4:42:00
一切跟A有关的CPF都是凹JJ本质,对这家的CPF抱希望太天真了
-----------------------
这也是吃屎仁的本事吧
不是你我可理解

- 1341 - = =2011/8/14 4:47:00

--

天亮自然沉的吧,现在都还在

而且那时候管理员明明在,就是不锁,摊手

=========

其实我觉得那贴如果后面没掐起来

而是继续扒那个JP的话,很快就会被锁了

GLY对待扒JP贴的标准也很奇怪

比如在WZ扒的有一个好像是小孩家的经常把自己和IDOL PS在一起的一个胖妹,按说这个也没在XQ发生,人也说不是JP到极点的程度,而且照片什么的都放出来了,BO也都搬过来了,没锁,现在好像是自然沉了

然后那个爆活跃在XQ的用于购物那个JP的帖子,没掐架没RS的,GLY跳出来就给锁了,甚至把LZ都给封了

我真的看不懂了

- 1342 - = =2011/8/14 4:49:00

其实我觉得那贴如果后面没掐起来

而是继续扒那个JP的话,很快就会被锁了

GLY对待扒JP贴的标准也很奇怪

比如在WZ扒的有一个好像是小孩家的经常把自己和IDOL PS在一起的一个胖妹,按说这个也没在XQ发生,人也说不是JP到极点的程度,而且照片什么的都放出来了,BO也都搬过来了,没锁,现在好像是自然沉了

然后那个爆活跃在XQ的用于购物那个JP的帖子,没掐架没RS的,GLY跳出来就给锁了,甚至把LZ都给封了

我真的看不懂了

------------

这不就是看GLY成分和心情吗

本就没什么标准,GLY想锁就锁,不想锁就不锁,想封就封,不想封就不封

- 1343 - = =2011/8/14 4:50:00

LS我真心说,你也别同感了

你LS的我,就是说你诡异的那个人

我就算同情ko,也绝对不会打你那段诡异的话,你只会给她们招黑而已

如果有人JD一句那是是koCOS的你能怎么办,抒情也不是你这么抒的

==================

所以啊,但是你要搞清楚一点,不是我招黑,是k家的黑太贱,我与你有同感但我终究与你不一样,你是M我是S,你被那样对待了,你不觉得是k黑很贱而是马上反省你真心觉得你自己错了,我就认为是k家的黑太贱,我的行为并没有任何值得指摘的地方,唯一要指摘的可能就是给k家的带来了不便,这点儿我道歉。

- 1344 - = =2011/8/14 4:51:00

-

退一步想想其实就是饭与饭之间的恩怨,J家的IDOL们除了jr,某些贝壳,艺术家,其他都过得很好的吧

有钱有美女环绕的= =

- 1345 - = =2011/8/14 4:51:00

去2酱瞄了一眼,现在J家楼住黑香熊的映画

一拉下来全是KO TI 龟

- 1346 - = =2011/8/14 4:53:00

-

有钱有美女环绕的= =

------

那我挑明了说

是艺术家家的黑k好了,k生日那天不是有几个跟J家无关带V的WB发祝福么,转的人多,就转到我这无关的地方来了,下面全是祝福,就他一个人格格不人,太显眼了

----------

你说这个表达什么,凹黑k这都几年了,就没停过,不懂GN要表达什么

- 1347 - = =2011/8/14 4:53:00

对黑软弱总有一天自家的也要碰到黑~

黑黑这种东西,你越弱越多,它越来劲儿

以前XQbie哥过来bie哥过去,虽然小k得黑没减少但是现在哪个敢在XQ喊小k bie哥

所以在被黑得时候,最要不得就是觉得是自己招黑而不是觉得是黑黑很贱

- 1348 - = =2011/8/14 4:54:00

所以在被黑得时候,最要不得就是觉得是自己招黑而不是觉得是黑黑很贱

---------------------

+1

的确是这样

现在XQ感觉凹不行了,转战白莲山了,侮辱性的称呼随处可见

- 1349 - = =2011/8/14 4:55:00

不过白莲山那地方,侮辱性的称呼多家都有,不过凹比较贱天天车轱辘

- 1350 - = =2011/8/14 4:56:00

LS我真心说,你也别同感了

你LS的我,就是说你诡异的那个人

我就算同情ko,也绝对不会打你那段诡异的话,你只会给她们招黑而已

如果有人JD一句那是是koCOS的你能怎么办,抒情也不是你这么抒的

所以啊,但是你要搞清楚一点,不是我招黑,是k家的黑太贱,我与你有同感但我终究与你不一样,你是M我是S,你被那样对待了,你不觉得是k黑很贱而是马上反省你真心觉得你自己错了,我就认为是k家的黑太贱,我的行为并没有任何值得指摘的地方,唯一要指摘的可能就是给k家的带来了不便,这点儿我道歉。

---------

你非要我说明白么?首先,你不能帮倒忙,有了这个前提才能真的帮上忙

让你讲究方法懂不懂?难道还要我细致的说么?

- 1351 - = =2011/8/14 4:56:00

白莲山太分散了主要是~工作量庞大

- 1352 - = =2011/8/14 4:57:00

不過赤西仁電影票房虧本大砸還有SOLO CON票賣不掉時XQ也是開高樓大踩啊

算温柔的了

========

會嗎?

- 1353 - = =2011/8/14 4:57:00

其实就是日剧吧吧

现在哪里就是JF后花园+一些女优饭

XQER不少转战那边了,很明显,我是偶尔去围观不发言

- 1354 - = =2011/8/14 4:58:00

不過赤西仁電影票房虧本大砸還有SOLO CON票賣不掉時XQ也是開高樓大踩啊

算温柔的了

========

會嗎?

-----

当然,还没用力呢就被GLY叉了

- 1355 - = =2011/8/14 4:59:00

你非要我说明白么?首先,你不能帮倒忙,有了这个前提才能真的帮上忙

===========

所以我道歉啊,但是你的口气就是觉得是我招黑而完全不觉得是因为黑太贱

我的行为如果没有那么贱的黑,何来你的招黑和帮倒忙一说?

你把主次关系搞反了,你指责的对象错了,你要指责的是黑,而不是我,你还没有懂吗?非要我跟你理论你才甘心?

你这个人未免太窝囊了一点。看着我不是黑我好说话就和我纠缠,那么多黑黑在哪儿你不理,出来就指着我说诡异。

我说你居心不良,你是否开心?被人冤枉自然不开心,所以我特能理解ko了,我绝对会忍不住反驳你,因为我很有底气

- 1356 - = =2011/8/14 5:00:00

其实就是日剧吧吧

=======

有几次顺着人家扔到XQ的链接过去参观过

感觉就是凹和摸O相处的其乐融融

- 1357 - = =2011/8/14 5:00:00

算温柔的了

========

會嗎?

-----

可是CON票賣不掉L踩的超狠也沒鎖啊,不知道鎖L的標準是啥?

- 1358 - = =2011/8/14 5:00:00

其实就是日剧吧吧

女优饭比较多,倒是很多被XQer掐的找不到北的JP在那里有焕发第二春了,经常来DT,然后出口转内销,给脸表脸

不怕承认,早两年确实混过山里,但是对于某些黑黑在XQ被掐了,就去白莲山找认同觉得很雷,久而久之就不去了

- 1359 - = =2011/8/14 5:01:00

算温柔的了

========

會嗎?

-----

可是CON票賣不掉L踩的超狠也沒鎖啊,不知道鎖L的標準是啥?
========

有多超狠啊?

满篇满篇的都是RS?

编着歌词黑赤西仁枕营业?

GLY给加黑十字了?

- 1360 - = =2011/8/14 5:02:00

-

有钱有美女环绕的= =

------

那我挑明了说

是艺术家家的黑k好了,k生日那天不是有几个跟J家无关带V的WB发祝福么,转的人多,就转到我这无关的地方来了,下面全是祝福,就他一个人格格不人,太显眼了

----------

你说这个表达什么,凹黑k这都几年了,就没停过,不懂GN要表达什么

--------

我是针对“其实是饭与饭之间恩怨”这句说的

他只是自己一个人在莫名的黑啊,臆想的什么抢了资源,逼出国之类的

完全不讲道理啊,这不是“饭与饭之间的恩怨”,是他自己脑内的假想敌啊,打都打不醒

一会儿我去把那句编辑掉

- 1361 - = =2011/8/14 5:02:00

其实就是日剧吧吧

=======

有几次顺着人家扔到XQ的链接过去参观过

感觉就是凹和摸O相处的其乐融融

你以为12.2O是个传说吗?人家发誓就是要踩J+,不踩不舒服,黑挑掐表太上手

- 1362 - = =2011/8/14 5:03:00

其实就是日剧吧吧

女优饭比较多,倒是很多被XQer掐的找不到北的JP在那里有焕发第二春了,经常来DT,然后出口转内销,给脸表脸

不怕承认,早两年确实混过山里,但是对于某些黑黑在XQ被掐了,就去白莲山找认同觉得很雷,久而久之就不去了

-------------

http://tieba.baidu.com/p/1162214797

1280:126的比例

现在日剧吧和XQ根本就是互相暗恋

XQ不少JP在那边焕发第二春倒是真的,比如那个XU神经病

- 1363 - = =2011/8/14 5:05:00

可是CON票賣不掉L踩的超狠也沒鎖啊,不知道鎖L的標準是啥

你这个凹太不会给你家GLY省心了,你以为GLY真能一手遮天啊,你才知道舆论的压力么

做的太明显是肯定不行得,叉掉想破脑袋都没办法洗白的帖,不叉撒泼耍赖胡搅蛮缠装高深就可以洗脑和给自家LOLI洗脑的贴

这样才不会那么明显啊。显得好像是那么公平一样,其实就骗骗你这种白痴了

- 1364 - = =2011/8/14 5:07:00

因为白莲山LOLI的掐架功力实在是太弱太弱太弱了

这就是亲叫多了的后果。见谁都是亲,你好意思掐你的亲么

XU神经病在白莲山都是XU亲啊!

- 1365 - = =2011/8/14 5:08:00

不好意思,我不HD地笑了XDDDD

- 1366 - = =2011/8/14 5:08:00

1365 = =2011-8-14 5:07:00

------

你绝对错了,各家自己的白莲山贴吧会是这样

日剧吧一堆XQ YJ和黑黑

- 1367 - = =2011/8/14 5:08:00

===========

所以我道歉啊,但是你的口气就是觉得是我招黑而完全不觉得是因为黑太贱

我的行为如果没有那么贱的黑,何来你的招黑和帮倒忙一说?

你把主次关系搞反了,你指责的对象错了,你要指责的是黑,而不是我,你还没有懂吗?非要我跟你理论你才甘心?

你这个人未免太窝囊了一点。看着我不是黑我好说话就和我纠缠,那么多黑黑在哪儿你不理,出来就指着我说诡异。

我说你居心不良,你是否开心?被人冤枉自然不开心,所以我特能理解ko了,我绝对会忍不住反驳你,因为我很有底气

----------

果然跟你解释不清,有没有人帮我跟她说明一下,这人太棘手了

双眼皮下面谁知道你是谁啊,你怎么知道骂黑的里面都是谁,里面没有我?

怎么就说不明白了,算了,你正直成这样也。。。挺好。。。就这样吧

- 1368 - = =2011/8/14 5:09:00

1365 = =2011-8-14 5:07:00

------

- 1369 - = =2011/8/14 5:09:00

---------

难道不是叫的XU神

多数是调侃她的,哪有叫XU亲,我是没看见,

- 1370 - = =2011/8/14 5:10:00

------

是一堆双蛋和黑黑吧,双蛋神威力有木有

- 1371 - = =2011/8/14 5:11:00

-------

难道以后要反其道而行之?

黑颜说:是的呢,亲

黑销量:说的真对呢,亲

黑收视:同意呢,亲

黑黑走了,还要回句:黑的不错,给你好评呢亲

- 1372 - = =2011/8/14 5:11:00

果然跟你解释不清,有没有人帮我跟她说明一下,这人太棘手了

双眼皮下面谁知道你是谁啊,你怎么知道骂黑的里面都是谁,里面没有我?

怎么就说不明白了,算了,你正直成这样也。。。挺好。。。就这样吧

==============

你不是跟我解释不清,是你始终到现在都觉得我招黑这个短语中,是我的错不是黑得错

所以你觉得你跟我说不明白,我不是不懂你的意思我就是告诉你,如果你认为是黑得错不是我的错,你就不会跟我JJWW这么久了

算了~你不懂我也勉强了,窝囊也不是啥坏事

- 1373 - = =2011/8/14 5:13:00

GN,我知道你不是搞笑的,但是真的很好笑,不好意思XDDDDDDDD

XQ要真有这一天,那也不是XQ了,是黑莲山

- 1374 - = =2011/8/14 5:13:00

快别讨论山里了

山里每周都有组团来XQ观光的呢

我们要展现风采啊

- 1375 - = =2011/8/14 5:14:00

现在好多帖子话题都是要么XQ搬日剧吧,要么日剧吧搬XQ

其实根本就是同一拨人

真是悲催

- 1376 - = =2011/8/14 5:14:00

= =2011-8-14 5:13:00

快别讨论山里了

我们要展现风采啊

--------

现在都是互相围观

- 1377 - = =2011/8/14 5:15:00

明天白莲山肯定有一帖来讨论今天XQ这高楼,我压个凹凸

- 1378 - = =2011/8/14 5:16:00

那个ko你搞错了一点,你们家在对待盘盘这个问题上,是因为盘盘招黑所以掐死盘盘

但是盘盘和路人是两回事,表把对盘盘的经验用到路人身上,我真诚的建议,这样不利于你们以后掐架

本来路人出于好心但是帮了倒忙(而不是盘盘那种明知会招黑还来),你们再去找路人的不是,很容易就被黑黑利用

你不懂打仗要一个方向威力才大吗?一个掐架你还要分两个方向,是有多想体现自己战斗力强大?

- 1379 - = =2011/8/14 5:16:00

其实根本就是同一拨人

真是悲催

要是没了这群人,XQ就都消停多了,偏偏有人乐此不疲,只能说精神头太好了

- 1380 - = =2011/8/14 5:18:00

估计不行

- 1381 - = =2011/8/14 5:20:00

其实根本就是同一拨人

真是悲催

搞错了吧,都是搬的2ch。当大家获取消息的渠道一致之后,不过就是一个先后顺序而已,谈不上什么XQ搬百度,百度搬XQ

现在的XQ和以前的XQ还是一样的,不同的是白莲山的LOLI也有了当YJ的心,悲剧的是她想在百度当御姐

- 1382 - = =2011/8/14 5:22:00

我勒个擦擦擦

不就是对错么,你勇猛,你以1V5好了么,我夸你做得对还不行么

你和黑又不是couple,非得一错一对啊,你错他也错啊

你们在我眼中根本全是错的好不好,亲!!!!!!!!(我可以用上了么)

============

亲,你真的是太M了~,但是亲,我不认为我有错好吗?亲!!你没有资格评价别人的错与对好吗?毕竟我没有黑人好吗?亲!M亲!

- 1383 - = =2011/8/14 5:22:00

。。。

- 1384 - = =2011/8/14 5:22:00

其实根本就是同一拨人

真是悲催

搞错了吧,都是搬的2ch。当大家获取消息的渠道一致之后,不过就是一个先后顺序而已,谈不上什么XQ搬百度,百度搬XQ

现在的XQ和以前的XQ还是一样的,不同的是白莲山的LOLI也有了当YJ的心,悲剧的是她想在百度当御姐

---

根本不是一个概念,你说的是剧消息和新闻都是出自2酱

我说的话题,根本是同一拨人白莲山开了贴又来XQ开

- 1385 - = =2011/8/14 5:23:00

要是指我的话,我是真路人

我只是告诉她,没能力当正义路人还是别乱管别人的闲事最好了

你居然是路人?你真是闲得蛋疼啊,人家ko都没说那个人在帮倒忙,你比ko还激动让人家表去管闲事

你真是闲得让人无语~

- 1386 - = =2011/8/14 5:23:00

那2个长篇的姑娘你们休息下吧OTZ

- 1387 - = =2011/8/14 5:25:00

根本不是一个概念,你说的是剧消息和新闻都是出自2酱

我说的话题,根本是同一拨人白莲山开了贴又来XQ开

你以为那些话题是自创的么????orz。。。

那些话题也是2酱的好么!!翻译一下就行了,你以为XQ和百度有多少自创啊- -

自创话题最多就是如果你idol如何如何了你要如何如何,如果明天2012了你要如何处理你的周边这种巨傻无比的话题

大部分的话题都是来自2酱变种

- 1388 - = =2011/8/14 5:29:00

如果你们经常刷XQ2酱的音速版,dorama版,J家版,包罗万象版

你们就会发现,今天2酱高朝什么,XQ基本也高朝什么,百度也高朝什么,连高朝的方向都是一样一样的

- 1389 - = =2011/8/14 5:31:00

写条幅啊

- 1390 - = =2011/8/14 5:34:00

如果你们经常刷XQ2酱的音速版,dorama版,J家版,包罗万象版

你们就会发现,今天2酱高朝什么,XQ基本也高朝什么,百度也高朝什么,连高朝的方向都是一样一样的

----------

我咋觉得有区别

音速版,盖楼超满,基本就是刷刷数据+凹刷屏黑KT

多拉马版:除了收视楼,J家那楼盖得也挺慢

J家版:S团和A团台柱,小三和其他团偶尔打酱油,凹刷k收视黑k黑KT

包罗万象版:小三主打,park台柱,k黑最多,P黑其次,其他就是刷刷消息乱聊些话题,盖楼速度最快。这个来说和XQ比较像

- 1391 - = =2011/8/14 5:35:00

快别讨论山里了

我们要展现风采啊

--------

现在都是互相围观

--------

所以我在考虑要表从现在开始,不讨论什么kizuna了,刷个条幅给观光团们

~~~~~~~~XQ热烈欢迎RJ吧NC前来学习交流~~~~~~~~~

- 1392 - = =2011/8/14 5:36:00

凹不论在霓虹还是天朝,不论哪个版块刷屏功力都超强,每天都能刷N次

- 1393 - = =2011/8/14 5:42:00

----------

我咋觉得有区别

J家版:S团和A团台柱,小三和其他团偶尔打酱油,凹刷k收视黑k黑KT

包罗万象版:小三主打,park台柱,k黑最多,P黑其次,其他就是刷刷消息乱聊些话题,盖楼速度最快。这个来说和XQ比较像

========================

看得是小三那个J家版吧,Jr和TT,A团以上是另外两个J家版

我觉得差不多,2酱dorama有一阵天天讨论密解,XQ也讨论

出妖怪消息那天,2酱J家版drama版音速版包罗万象版也在刷k的神水,你看看XQ得帖子

脚脚出首日那天,2酱音速版也有人拉着和KT比,你回头看XQ LR开了几个贴

- 1394 - = =2011/8/14 5:44:00

GN,我知道你不是搞笑的,但是真的很好笑,不好意思XDDDDDDDD

XQ要真有这一天,那也不是XQ了,是黑莲山

=

我是搞笑的

所以可以笑的

- 1395 - = =2011/8/14 5:47:00

2酱应该不能叫黑那边叫ANTI~而且那边是正大光明的开ANTI楼大家都开互相开,不会有人说你倒贴啥的,这点儿倒真是和大陆不一样,包罗万象版盖的最快的楼是艺术家月兑退楼,日本AOJJ对那栋楼也贡献不小,天天在那楼复制粘贴写一句话作文,放完就跑,绝对不会回应别人的反驳,然后继续重起一个话题继续一句话作文完了别人又反驳反驳完了AOJJ又装死人,然后就盖的快,和大陆的AOJJ很像

- 1396 - = =2011/8/14 5:49:00

----------

我咋觉得有区别

========================

看得是小三那个J家版吧,Jr和TT,A团以上是另外两个J家版

我觉得差不多,2酱dorama有一阵天天讨论密解,XQ也讨论

出妖怪消息那天,2酱J家版drama版音速版包罗万象版也在刷k的神水,你看看XQ得帖子

脚脚出首日那天,2酱音速版也有人拉着和KT比,你回头看XQ LR开了几个贴

-----

所以凹是很强大的存在,黑人是当做事业在做的,我死也要拖着k和KT就是这个样子

不过对我来说比较有营养的就是年末番组哪个J家版了吧,黑相对少,饭比较理性,黑的相对少,虽然S团A团台柱,但是的确是全J的消息都不缺的

小三哪个版块乱七八糟的,黑黑太多,就跟XQ很像

- 1397 - = =2011/8/14 5:50:00

天天在那楼复制粘贴写一句话作文,放完就跑,绝对不会回应别人的反驳

===

这招看起来很好用==

以后我也试试,不过估计里面不能带RS,会封IP

- 1398 - = =2011/8/14 5:51:00

快FY了?

- 1399 - = =2011/8/14 5:52:00

包罗万象版盖得最快的是企划那楼,就是小三楼

反正天天凹刷屏就是了

吃屎仁托退那楼现在速度一般吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录