抽团员的耳光

2058100条/页,21页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第116232位读者

- 1300 - = =2011/9/12 12:57:00

靠,嘴对嘴亲的热烈就是卖腐,番上打脸就是真殴

- 1301 - = =2011/9/12 12:57:00

扯佐佐木希的好搞笑,人家是FW,你家是丑闻,艺能界不祥事,不过野智O好像挺引以为荣

- 1302 - = =2011/9/12 12:58:00

这楼太璀璨了

所以现在是神马状况?

各家黑,挑,COS,路人联谊吗?

这是在普及黑点呢?

真不觉得这楼再FY能改变什么

BLX的还是BLX,ANTI的还是ANTI...

- 1303 - = =2011/9/12 12:59:00

08年那事怎么不能提了?要表把那楼踢出来看看大野O在里面刷团员合照拖全艺能界垫背的丑态啊?出了是就团员爱 一个节目效果就咒团员早死 没他秀粪脑这梗还出不来了呢 日本路人骂他粪脑的可比提二狗打人的多
========
08年的事提的还少?每次这个人的黑帖08年必提
可是现在明明你家和佐佐木希的事才是香饽饽啊,you_not_tube上好多他俩的新闻呢,评论都说绝配呢
看你也是没少混2酱黑楼吧,狗家怎么都这么贱喜欢DT别人黑楼啊,心理是有多黑暗啊,像足了他们家IDOL

- 1304 - = =2011/9/12 13:00:00

08年那事怎么不能提了?要表把那楼踢出来看看大野O在里面刷团员合照拖全艺能界垫背的丑态啊?出了是就团员爱 一个节目效果就咒团员早死 没他秀粪脑这梗还出不来了呢 日本路人骂他粪脑的可比提二狗打人的多
======
那是你RP跟2酱黑都一数值了,又把2酱代言代言全霓虹
先黑饭群再黑IDOL你可一个都不落,去挖坟再搞JDK这种事也只适合你这种负RP
前面让你说清楚08年对团影响到底有多深多重又缩头
这楼是为争节目效果掐起来,还是为帮博镜头掐起来,别装不懂了

- 1305 - = =2011/9/12 13:03:00

扯佐佐木希的好搞笑,人家是FW,你家是丑闻,艺能界不祥事,不过野智O好像挺引以为荣
======================
就来排这个。

- 1306 - = =2011/9/12 13:04:00

这楼里如果有狗家的黑大野,szb,rp败光了自己收,与爱豆无关,也别扯什么饭群,有没有rp大家自己心里清楚==============
LS是真·SB吧,真有狗O黑会SZB来说它是黑?
……………………
就当我傻好了,披了狗家的皮出来宣称只黑大野不黑饭群的这种人我很想见识一下,狗家只求沉,上不出来zb就闭嘴

- 1307 - = =2011/9/12 13:04:00

= =2011-9-12 12:56:0008年那事怎么不能提了?要表把那楼踢出来看看大野O在里面刷团员合照拖全艺能界垫背的丑态啊?出了是就团员爱 一个节目效果就咒团员早死
================那是当年二狗果照的时候没XQ,看狗O这德行,指不准要BH成啥样呢
==
看看这拖垫背加脑内饭群的德性

- 1308 - = =2011/9/12 13:05:00

这又不是无缘无故地拍脸,这是做节目,很明显就是为了节目效果才这样的

即便是普通同事,相处了十多年也肯定感情不浅,而且既然是同事,他们的心情肯定都是为了工作,愿意为了这个节目付出

idol们为了节目做出各种各样的牺牲为的还不是饭,如果饭在这里掐得腥风血雨,简直就是对不起idol的努力

=======================

你成功了,我刚吃下去的饭喷了

我就看到一个爱豆做出牺牲被手欠的拍了还忍了

您口中的“们”在哪里?

不是无缘无故也是手欠家自己做的梗要别人牺牲

到头来手欠家的还要上目线说那是对牺牲这位的恩赐

天理何在,嗯?圣母白莲花?

- 1309 - = =2011/9/12 13:05:00

今天都是月饼节了,合着爱豆们就该吃皮薄馅大的RS月饼么

- 1310 - = =2011/9/12 13:06:00

======
大野O可没有引以为荣,倒是狗O像是得了什么珍宝似的三番四次亮出来

- 1311 - = =2011/9/12 13:06:00

团担狗饭快滚,掐到大野你心痛什么?
心疼就爬了

- 1312 - = =2011/9/12 13:07:00

一段段的都好长,都快撑破屏幕了

各位掐架的你们看了不会头晕的吗

- 1313 - = =2011/9/12 13:07:00

08新闻那L,野智O拼了老命的在丑闻L里刷团图的样子真难看,真是一出了事就想起团员爱了
现在还来洗图鲁斯是靠贴了野智登顶的
野智收了新饭都是靠自己上剧得来的,样子表太难看
凭什么08不让提了,08年那不叫黑点,你家的污点还拿来跟FW比,真是不以为耻反以为荣
贴你家的单那也是团单
野智O这是想solo的心都飞到嗓子眼里去了

- 1314 - 2011/9/12 13:08:00

凑热闹

听说偶像看多了容易长的像

像狗子,脸还说得过

像大野……各位大野O是怎么想的?

- 1315 - = =2011/9/12 13:09:00

08新闻那L,野智O拼了老命的在丑闻L里刷团图的样子真难看,真是一出了事就想起团员爱了
现在还来洗图鲁斯是靠贴了野智登顶的
野智收了新饭都是靠自己上剧得来的,样子表太难看
凭什么08不让提了,08年那不叫黑点,你家的污点还拿来跟FW比,真是不以为耻反以为荣
贴你家的单那也是团单
野智O这是想solo的心都飞到嗓子眼里去了
========
这位大姐麻烦您先爬爬L,前面已经掐过了,没力气再给你复制一遍

- 1316 - = =2011/9/12 13:09:00

掐不完吗??????

不累吗????

- 1317 - = =2011/9/12 13:09:00

看标题以为是共青团员= = 心想为毛不抽党员 这贴都能发到ZB。。。点进来一看真是…OTZ 老猪走好!

- 1318 - 2011/9/12 13:10:00

吸大麻那是为了艺术灵感

大野O是这么想的吧?

要不怎么能这么自豪

- 1319 - = =2011/9/12 13:10:00

看标题以为是共青团员= = 心想为毛不抽党员 这贴都能发到ZB。。。点进来一看真是…OTZ 老猪走好!

- 1320 - = =2011/9/12 13:10:00

凑热闹

像狗子,脸还说得过

===============

像谁都比你这2b脸强,你跪安吧

- 1321 - = =2011/9/12 13:11:00

=======================你成功了,我刚吃下去的饭喷了我就看到一个爱豆做出牺牲被手欠的拍了还忍了您口中的“们”在哪里?不是无缘无故也是手欠家自己做的梗要别人牺牲到头来手欠家的还要上目线说那是对牺牲这位的恩赐天理何在,嗯?圣母白莲花?
=====
你家自己丢的梗,人家牺牲形象配合你家倒成了你家在牺牲了
果然一朵隐忍的白莲花

- 1322 - = =2011/9/12 13:11:00

这又不是无缘无故地拍脸,这是做节目,很明显就是为了节目效果才这样的

即便是普通同事,相处了十多年也肯定感情不浅,而且既然是同事,他们的心情肯定都是为了工作,愿意为了这个节目付出

idol们为了节目做出各种各样的牺牲为的还不是饭,如果饭在这里掐得腥风血雨,简直就是对不起idol的努力

你成功了,我刚吃下去的饭喷了

我就看到一个爱豆做出牺牲被手欠的拍了还忍了

您口中的“们”在哪里?

不是无缘无故也是手欠家自己做的梗要别人牺牲

到头来手欠家的还要上目线说那是对牺牲这位的恩赐

天理何在,嗯?圣母白莲花?

===========

狗O还好意思洗爱豆关系好,关系要真那么好这么多年了两个人单独连个饭都没吃过?

- 1323 - = =2011/9/12 13:11:00

=======================你成功了,我刚吃下去的饭喷了我就看到一个爱豆做出牺牲被手欠的拍了还忍了您口中的“们”在哪里?不是无缘无故也是手欠家自己做的梗要别人牺牲到头来手欠家的还要上目线说那是对牺牲这位的恩赐天理何在,嗯?圣母白莲花?
=====
果然一朵隐忍的白莲花

- 1324 - = =2011/9/12 13:12:00

就打了几下而已,而且打得还是大野,这有什么值得大惊小怪的

我还以为是景祥或者子俊被打了,动静这么大,一点都没爆点

没意思

- 1325 - = =2011/9/12 13:12:00

吸大麻那是为了艺术灵感

大野O是这么想的吧?

要不怎么能这么自豪

================

吸你妹的大麻,谁tmd吸大麻了?

小逗号这么了解大麻,想必是平时没少吸吧?

- 1326 - = =2011/9/12 13:12:00

凑热闹

像狗子,脸还说得过

====

原来还有这么新颖的科学道理

LS快去发表!可以申请专利了!

- 1327 - = =2011/9/12 13:14:00

1319发表于:2011-9-12 13:10:00

吸大麻那是为了艺术灵感

大野O是这么想的吧?

要不怎么能这么自豪

====

大野O没这么想,是您这么想,平常没少吸吧

- 1328 - 2011/9/12 13:14:00

凑热闹

像狗子,脸还说得过

比大野强点的自信还是有的,GN不会连这点自信都没有吧?!

- 1329 - = =2011/9/12 13:15:00

凑热闹

像狗子,脸还说得过

====

原来还有这么新颖的科学道理

LS快去发表!可以申请专利了!

=========

DL家cos路人的毛病这是改不掉了

- 1330 - = =2011/9/12 13:15:00

我觉得nino如果打得是景祥的话,也许还没这么多人BLX,景祥家后妈多得成堆,也许看着还挺乐呵

但没想到大野家的这么惹不起,有点小吃惊,还以为这家挺习惯自家被欺负的

果然人红是非多啊

- 1331 - = =2011/9/12 13:18:00

我觉得nino如果打得是景祥的话,也许还没这么多人BLX,景祥家后妈多得成堆,也许看着还挺乐呵

但没想到大野家的这么惹不起,有点小吃惊,还以为这家挺习惯自家被欺负的

果然人红是非多啊

==========

狗O到这个时候了还来拖其他人下水,智商比负的还不如吧

- 1332 - 2011/9/12 13:18:00

我觉得就是一直憋着找机会爆发

是不是看不顺眼不会因为一两个番组效果改变的

- 1333 - = =2011/9/12 13:18:00

果然人红是非多啊

==================================

对你只能上脏字:滚!!!傻逼

- 1334 - = =2011/9/12 13:18:00

狗O还好意思洗爱豆关系好,关系要真那么好这么多年了两个人单独连个饭都没吃过?
==================
NC 你楼上那么明显的团担也算到狗O里
还有,别抱着那吃饭的破梗GC了
真没想到大野O如此在意这事,放心,以后估计不会再用这梗了

- 1335 - = =2011/9/12 13:19:00

ls几个趟混水借机黑挑的可以跪安了

- 1336 - = =2011/9/12 13:19:00

果然一朵隐忍的白莲花
====
你跪安,又绕回源头14页的RS你吃饱管撑

- 1337 - = =2011/9/12 13:19:00

凑热闹

============

这帖的又一亮点

- 1338 - 2011/9/12 13:20:00

我现在只怨念二宫那两个巴掌没有真扇

太亏对这十多页BLX了

- 1339 - = =2011/9/12 13:20:00

=============

噗,我对比你强这点自信满满,对你不如大野这点一样自信满满,GN!!

- 1340 - = =2011/9/12 13:21:00

果然人红是非多啊

======

还是那句,人是宽宏大量不计较,你别蹬鼻子上脸

别扯什么团内担当,大野的担当不是挨打

说二狗打景翔更是好笑,景翔虽然随和,脾气还是有的,只怕二狗是没这个豹子胆惹他

- 1341 - = =2011/9/12 13:21:00

爱豆关系好不好爱豆自己的事,你脑内他们关系不好,也别阻着别人脑内他们关系好啊

- 1342 - = =2011/9/12 13:22:00

狗药膏皮一样的饭果然死皮赖脸

- 1343 - 2011/9/12 13:23:00

噗,我对比你强这点自信满满,对你不如大野这点一样自信满满,GN!!

/////////

我其实对你长的比大野强点也挺相信的

长的还不如大野的女生?!

容我脑内一下。。。。

- 1344 - = =2011/9/12 13:23:00

我觉得nino如果打得是景祥的话,也许还没这么多人BLX,景祥家后妈多得成堆,也许看着还挺乐呵但没想到大野家的这么惹不起,有点小吃惊,还以为这家挺习惯自家被欺负的果然人红是非多啊==========狗O到这个时候了还来拖其他人下水,智商比负的还不如吧
==========
大野O别看到个傻B就吠啊
我还说那人是大野家COS的呢

- 1345 - = =2011/9/12 13:23:00

果然人红是非多啊

==============

你让他打一个试试?

他敢么?

还乐呵嘞乐呵你妹啊傻逼

二逼拖别家下水自家空气一辈子

- 1346 - = =2011/9/12 13:23:00

我现在只怨念二宫那两个巴掌没有真扇太亏对这十多页BLX了
…………………………
szb,还嫌这贴不够流量啊

- 1347 - = =2011/9/12 13:24:00

容我脑内一下。。。。

===================

你不用脑内,照照镜子就行了!

- 1348 - 2011/9/12 13:26:00

求二宫下次有机会下手重点扇

这么温柔看起来节目效果不够

反正是不是真扇都要被黑黑TX

下手重点

下手重点

我要听真音

我要看掌印

另外,巴掌没有拳头给力!

- 1349 - = =2011/9/12 13:26:00

1343 = =2011-9-12 13:22:00
------------
这L里面各种生物都有,一个巴掌是拍不响的,别都推别人身上自己洗的干干净净的

- 1350 - = =2011/9/12 13:26:00

容我脑内一下。。。。

===================

你不用脑内,照照镜子就行了!

======

狗O真无聊,你也看不见我我也看不见你,饭群的长相有毛好掐

- 1351 - = =2011/9/12 13:27:00

下手重点

下手重点

我要听真音

我要看掌印

=====

小逗号词穷了直接躺地上耍赖了

- 1352 - = =2011/9/12 13:28:00

排你这句

总觉得这两家O平时肯定有点小摩擦

这次只是导火线,把积久的爆发出来

其实这楼有一些是两家黑,西皮黑,挑货在蹦

为什么没人看出来呢是不是都掐得两眼发黑了?

连喊上胸也没有orz

- 1353 - = =2011/9/12 13:28:00

这L里面各种生物都有,一个巴掌是拍不响的,别都推别人身上自己洗的干干净净的
======
你先跟洗这贴是只因为blx的人说,抬头看踩不灭的神奇回路转眼披个皮又回来了

- 1354 - = =2011/9/12 13:30:00

下手重点

下手重点

我要听真音

我要看掌印

下限新纪录来了,SZB!

上不出来巴掌拳头都双倍赏给你!

- 1355 - = =2011/9/12 13:30:00

求二宫下次有机会下手重点扇这么温柔看起来节目效果不够反正是不是真扇都要被黑黑TX下手重点下手重点我要听真音我要看掌印另外,巴掌没有拳头给力!
-------------
一巴掌拍死你,cos狗家cos得真欢

- 1356 - = =2011/9/12 13:33:00

平常忍的太多了这次不想忍了很正常总归要发泄的 就是便宜了脏东西了

- 1357 - = =2011/9/12 13:34:00

=======================排你这句总觉得这两家O平时肯定有点小摩擦这次只是导火线,把积久的爆发出来其实这楼有一些是两家黑,西皮黑,挑货在蹦为什么没人看出来呢是不是都掐得两眼发黑了?连喊上胸也没有orz
------------------
喂,你别选择性忽视我啊,szb我从前页喊到这页了
你也别当正义路人,脏东西自然是看不见自己的

- 1358 - = =2011/9/12 13:35:00

平常忍的太多了这次不想忍了很正常总归要发泄的 就是便宜了脏东西了

别跟我后面啊,路人手贱在这总结一下你们而已,我说的是O,可没讨论idol

- 1359 - 2011/9/12 13:36:00

找个机会发泄一下挺好

霓虹爱豆也不在乎咱们天朝这点流量吧?!

人家该怎么过怎么过

现在再有人气

过不了10年都要flop

到时候谁还记得你曾经大人气

- 1360 - = =2011/9/12 13:36:00

=======================排你这句总觉得这两家O平时肯定有点小摩擦这次只是导火线,把积久的爆发出来其实这楼有一些是两家黑,西皮黑,挑货在蹦为什么没人看出来呢是不是都掐得两眼发黑了?连喊上胸也没有orz
------------------
喂,你别选择性忽视我啊,szb我从前页喊到这页了
你也别当正义路人,脏东西自然是看不见自己的
====================
果迈,估计你被淹没了,没注意到

- 1361 - = =2011/9/12 13:37:00

容我脑内一下。。。。

===========

你应该是个男的

- 1362 - = =2011/9/12 13:37:00

别跟我后面啊,路人手贱在这总结一下你们而已,我说的是O,可没讨论idol

认错人了,发错了sorry

- 1363 - = =2011/9/12 13:38:00

认错人了,发错了sorry

- 1364 - 2011/9/12 13:38:00

忍太多?

我还一直以为大野番组的卖点就是受气包呢~

不欺负他,他有镜头吗?

- 1365 - = =2011/9/12 13:40:00

忍太多?

不欺负他,他有镜头吗?

ZGZS能GC不?小逗号?

- 1366 - = =2011/9/12 13:41:00

忍太多?

不欺负他,他有镜头吗?

---------------

gun

一脚踹死你个jian人

- 1367 - = =2011/9/12 13:43:00

找个机会发泄一下挺好

霓虹爱豆也不在乎咱们天朝这点流量吧?!

人家该怎么过怎么过

现在再有人气

过不了10年都要flop

到时候谁还记得你曾经大人气

=====================

卧槽,这小逗号你够了啊,想发泄求你自残

别找机会就给别人上RS,滚蛋

- 1368 - = =2011/9/12 13:43:00

忍太多?
不欺负他,他有镜头吗?

=========

说着说着脏东西就来了,我说的和你说的两码事 我说的是两家O互相之间忍太多 你少拿idol来胡搅蛮缠车轱辘即便你才罢休啊

- 1369 - 2011/9/12 13:44:00

难道不是?

我印象中大野的镜头一般都是被团员TX的产物

没有主动造梗的能力

团员帮着造,这还不知足?

说那个抢镜,这个欺负人

有病呀!

- 1370 - = =2011/9/12 13:44:00

忍太多?

不欺负他,他有镜头吗?

======

何其熟悉的波浪号啊

这L前面出现过

您这次改玩小逗号了么

- 1371 - = =2011/9/12 13:45:00

小逗号,你说的前面有狗O说过了,换点新鲜的

- 1372 - = =2011/9/12 13:46:00

小逗号不愧为JP,看过它三种风格的精分了

- 1373 - = =2011/9/12 13:46:00

真不愧上擅长放冷箭的,这两页装什么团饭,
还有上面这位这风凉话说的
其中还要夹带扯第三家idol转移视线垫背

- 1374 - = =2011/9/12 13:48:00

忍太多?
不欺负他,他有镜头吗?

=========

说着说着脏东西就来了,我说的和你说的两码事 我说的是两家O互相之间忍太多 你少拿idol来胡搅蛮缠车轱辘即便你才罢休啊

=======

这两家O平时是有什么事啊

- 1375 - 2011/9/12 13:48:00

事实就是再红的爱豆都有flop的一天

极少数能成为大神

人家大神有人气有成绩也有团

A团这几个现在有人有成为大神的迹象吗?

还不就是有团?

这还不珍惜

掐什么掐

- 1376 - = =2011/9/12 13:50:00

前几页都有狗O装疯卖傻来沉楼了

怎么这楼还在啊

难道又得有一个来装傻子来结尾?

- 1377 - = =2011/9/12 13:50:00

极少数能成为大神

还不就是有团?

这还不珍惜

掐什么掐

=========

上个胸来看看

- 1378 - = =2011/9/12 13:51:00

极少数能成为大神

还不就是有团?

这还不珍惜

掐什么掐

=======

小逗号是团饭和狗O精分了吗,这思维跳转的我都跟不上了

- 1379 - = =2011/9/12 13:51:00

=======
没什么事,别没事找事
别说的好像这楼就这两家,脏东西要笑死了

- 1380 - = =2011/9/12 13:56:00

=======
没什么事,别没事找事
别说的好像这楼就这两家,脏东西要笑死了
当然知道有其他生物混进来,不过估计他们都无视了
好吧,我不多事了

- 1381 - = =2011/9/12 13:57:00

野智O就把一切与他们唱反调的都JD为狗O,我算是认识了

- 1382 - = =2011/9/12 13:57:00

极少数能成为大神

还不就是有团?

这还不珍惜

掐什么掐

=========

上个胸来看看

===========

+1

- 1383 - = =2011/9/12 13:58:00

极少数能成为大神

还不就是有团?

这还不珍惜

掐什么掐

=======

这明显是脏东西混进来的

- 1384 - = =2011/9/12 13:58:00

极少数能成为大神
还不就是有团?
这还不珍惜
掐什么掐
=======
送大神出贴 XQ掐死人了也不会影响团,珍惜了也不会影响团????????
要有娱乐精神

- 1385 - = =2011/9/12 13:58:00

果然人红是非多啊

被传送进来看傻逼的

傻逼你得可劲脑内

你家要敢抽他我保证台上他就给你家双倍抽回来你信不信

就你那BLX还是甭幻想了免得碎一地咱补不起

所有言论只针对LS那个傻逼

楼下继续

- 1386 - 2011/9/12 13:59:00

我看不顺眼大野不是一天两天了

之前苦于没有机会

感谢给我这个机会

--------

以上换个名字是不是好多大野O的心声?

- 1387 - = =2011/9/12 14:00:00

囧,哪个掐楼不这样啊,都把唱反调的黑,挑货当另一家

- 1388 - = =2011/9/12 14:02:00

----------------

你家拖前辈扯同团垫背拉饭群cos批皮转移视线,我也算见识了

这L和隔壁公共L还少么

- 1389 - = =2011/9/12 14:04:00

这L和隔壁公共L还少

又JD了,我还可以说是你家COS的

- 1390 - = =2011/9/12 14:04:00

这L和隔壁公共L还少么

其他不说,你家平时在哪?为什么现在忽然那么多

- 1391 - 2011/9/12 14:04:00

别说我团饭

我受不起

本命领进门修行在个人

我修不成团的

宝强哥是演技派……

- 1392 - = =2011/9/12 14:05:00

那就是个sb,别理他,让他自己蹦跶吧

- 1393 - = =2011/9/12 14:06:00

这L和隔壁公共L还少么

这套路真熟悉啊

先是有路人出来“主持正义”,义正言辞的指责其中一家不HX鸡血挑起事端

然后趁着反黑的时候再出来装小白菜,你看,我就是不和你家一个想法就被黑,你家多霸道多BH多无理取闹

最后扔下一句,非XO,因为你家这种BH的态度我也不DJ XXX了

另一家完美变身苦情善良大度不争不吵还受尽委屈的圣母小白菜╮(╯▽╰)╭

- 1394 - = =2011/9/12 14:06:00

那小逗号语气太TM贱了,真是蹬鼻子上脸了

- 1395 - = =2011/9/12 14:11:00

---------------
不知道哪里来的脏东西,还是无视吧

- 1396 - = =2011/9/12 14:12:00

这L和隔壁公共L还少

又JD了,我还可以说是你家COS的

反正隔壁楼出来后,什么都找我家垫背

就因为基数大却没存在感,再找了一两个JP的掉皮事件,就说我家平时肯定是干了什么什么

就这么爱脑内,自问自己从没干过这些事

我还想问,明明调查你们家没很多,存在感也低,怎么这时候蹦出那么多人,还都是BH的

平时你家在干嘛,我是不是也能脑内一下啊,还是你家只在FB

不去ZB,WZ

- 1397 - = =2011/9/12 14:12:00

=========
没记错这L前面就有类似的,装SJB转移视线的

- 1398 - = =2011/9/12 14:14:00

这L和隔壁公共L还少么

这套路真熟悉啊

先是有路人出来“主持正义”,义正言辞的指责其中一家不HX鸡血挑起事端

然后趁着反黑的时候再出来装小白菜,你看,我就是不和你家一个想法就被黑,你家多霸道多BH多无理取闹

最后扔下一句,非XO,因为你家这种BH的态度我也不DJ XXX了

另一家完美变身苦情善良大度不争不吵还受尽委屈的圣母小白菜╮(╯▽╰)╭

========

非XO是狗O惯用句型用来在公共L表白的,大野O消受不起

- 1399 - = =2011/9/12 14:15:00

我说以前内掐总有那种营造路人都DJ我家不DJ你家

掐你家的都不是我家只是一大票正义之士路见不平拔刀相助的氛围哪来的

平时没少挑吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2058100条/页,21页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录