ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4341100条/页,44页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第245186位读者

- 1300 - = =2011/9/30 11:28:00

4个A型一个O型

- 1301 - = =2011/9/30 11:29:00

没看过动态的阿,胜利平面看起来,他的脸有点像283还有点.486,他要能长到283那个个头就好了,外加能跳舞像点283,再来点486的嗓,关键就怕个头起不来--------
================
怕是身高像486,唱歌像283了
============
别在这贴黑前辈好吧,我知道你是路人

- 1302 - = =2011/9/30 11:31:00

据相关人士透露,队员选拔两转三转,决定的只有4天前。jani社长“迈克尔?杰克逊的性感的形象。最近《花美男》说,男人性感必须”在命名。组名相称、卓越的容貌、实力具备了5人当选了。今后其他的杰尼斯Jr.也卷进,年龄另单元扩大计划。

=========

看来这团的人员还会有变动

- 1303 - = =2011/9/30 11:31:00

神棍一下会出现大批中段Jr.退社

======

大龄出道有亲脚

低龄空降有性感带

给了Jr.们希望

不会退的

指不定哪天人了爷爷的眼就发达了

-----------------------------------

这样……按脚的那标准,苦熬又美貌的好退了。

- 1304 - ==2011/9/30 11:31:00

有的人一人社就出道了,

有的人熬了很多年还没出道,

命啊。

- 1305 - = =2011/9/30 11:31:00

グループ名にふさわしく、抜群のルックス、実力を備えた5人が選ばれた

爷爷真是睁着眼说谎话

- 1306 - = =2011/9/30 11:31:00

预测加人
二期是京本安谦树44
三期是仓本高桥
四期是井上凉葵羽场

- 1307 - = =2011/9/30 11:32:00

亲脚不是给苦熬的做榜样了吗

- 1308 - = =2011/9/30 11:32:00

没看过动态的阿,胜利平面看起来,他的脸有点像283还有点.486,他要能长到283那个个头就好了,外加能跳舞像点283,再来点486的嗓,关键就怕个头起不来--------
怕是身高像486,唱歌像283了
别在这贴黑前辈好吧,我知道你是路人
有你这句才是黑前辈吧

- 1309 - = =2011/9/30 11:32:00

我本来以为团名已经够雷了
没想到还有不断加人这种戏码来刷新雷点
所以爷爷你把这团当神马?
我不是故意的但是这让我想起了Morning娘.....

- 1310 - = =2011/9/30 11:32:00

预测加人
二期是京本安谦树44
三期是仓本高桥
四期是井上凉葵羽场
你认为会那么多人么?
而且说老实话44最近那状态很明显就已经被放弃了
第四那个除了井上都不可能
三期不认识

- 1311 - = =2011/9/30 11:33:00

预测加人
二期是京本安谦树44
三期是仓本高桥
四期是井上凉葵羽场
=============
虽然出道是中大奖,但是你列出的这三期都有我DJ的娃,我竟然不希望他们参合进来,好吧我只代表自己

- 1312 - = =2011/9/30 11:33:00

胜利那孩子感觉挺正气,而且说是在的有top气质
之前看过一个repo说他在舞台上专注于唱和跳,会仔细想下一步的动作什么的,而不是专注于卖萌抛媚眼之类的

- 1313 - = =2011/9/30 11:34:00

那个佐藤看着确实是J家一贯的选人标准。

- 1314 - = =2011/9/30 11:34:00

预测加人
二期是京本安谦树44
三期是仓本高桥
四期是井上凉葵羽场
=======
这一堆里就认识大我和44,LS你太厉害了.....

- 1315 - = =2011/9/30 11:34:00

我本来以为团名已经够雷了
没想到还有不断加人这种戏码来刷新雷点
所以爷爷你把这团当神马?
我不是故意的但是这让我想起了Morning娘.....
---------------------------
这样一期期加门把,那SZ将会成为J+最后一个团

- 1316 - = =2011/9/30 11:35:00

预测加人
二期是京本安谦树44
三期是仓本高桥
四期是井上凉葵羽场
---------------
哪个高桥?高桥飒 高桥凛

- 1317 - = =2011/9/30 11:35:00

之前看过一个repo说他在舞台上专注于唱和跳,会仔细想下一步的动作什么的,而不是专注于卖萌抛媚眼之类的
========
第二句太好笑了
真这样的话就不会人社一年还跳得那么难看了

- 1318 - = =2011/9/30 11:35:00

搞什么一期二期的,爷爷这是学谁呢晕

- 1319 - = =2011/9/30 11:36:00

出道歌还不错,就是动起来都很雷

- 1320 - = =2011/9/30 11:36:00

========
HHP

- 1321 - = =2011/9/30 11:36:00

预测加人
二期是京本安谦树44
三期是仓本高桥
四期是井上凉葵羽场
虽然出道是中大奖,但是你列出的这三期都有我DJ的娃,我竟然不希望他们参合进来,好吧我只代表自己
------------------
不希望+1,虽然有我DJ的孩子,我也只代表自己

- 1322 - = =2011/9/30 11:36:00

这应该是J+史上最囧的团名了吧

特别是叫这名的是5个平均才14岁多点的

- 1323 - = =2011/9/30 11:37:00

预测加人
二期是京本安谦树44
三期是仓本高桥
四期是井上凉葵羽场
---------------
哪个高桥?高桥飒 高桥凛
----------
你LS说的应该是高桥凛

- 1324 - = =2011/9/30 11:37:00

新团出道,爷爷总要说几句有爆炸性的发言,习惯就好习惯就好

- 1325 - = =2011/9/30 11:38:00

影子还有机会聚首么

- 1326 - = =2011/9/30 11:39:00

========
第二句太好笑了
真这样的话就不会人社一年还跳得那么难看了
===========
我就转述一下repo,就提没看见,但看见他就是第一句话的感觉

- 1327 - = =2011/9/30 11:39:00

========
这次的何止是爆炸
那几句评价根本就是在睁着眼说瞎话嘛

- 1328 - = =2011/9/30 11:39:00

以后BC是不是不用看到健磨了

- 1329 - = =2011/9/30 11:40:00

========
这次的何止是爆炸
------------------------------------
其实爷爷只是想创纪录,最年少

- 1330 - = =2011/9/30 11:40:00

=====
看不到那才是有鬼了

- 1331 - = =2011/9/30 11:40:00

影子还有机会聚首么
=====
影子已经没黑点了~最销魂都在性感带了..

- 1332 - = =2011/9/30 11:41:00

现在再看那个没礼貌楼还真是讽刺啊

- 1333 - = =2011/9/30 11:41:00

=====
看不到那才是有鬼了
=====
10月的BC在9月中旬就录完了....

- 1334 - = =2011/9/30 11:41:00

========
这次的何止是爆炸
博关注呗,怎么雷人怎么说,反正我不信爷爷真如他评价的那几句话那样想

- 1335 - = =2011/9/30 11:42:00

原来是中德混血...这都和日本没关系了...不过混血和他妈长得好像,简直就是一个人
要是这样估计长大还是长这样

- 1336 - = =2011/9/30 11:42:00

男としてセクシーさは必要

歌も踊りも全部できないといけない

大人になっても、格好良くなる

=========

爷爷你倒是说说

以上3条你是怎么从那5个人身上看出来的。。。

===========

爷爷你真的还好吧还好吧还好吧? 脑袋大丈夫?

- 1337 - = =2011/9/30 11:42:00

爷爷现在不是用眼睛,而是凭感觉,只怕感觉也是错觉

- 1338 - = =2011/9/30 11:42:00

诚心求我家con我家番再看不到他们

- 1339 - = =2011/9/30 11:43:00

昨晚一想到这个团,睡觉都暗中戳HHP

- 1340 - = =2011/9/30 11:43:00

别的不求

只求别寄生我家

看今年亲脚寄生天团的那个程度

真是吓人

- 1341 - = =2011/9/30 11:43:00

爷爷你在反讽吗?

- 1342 - = =2011/9/30 11:44:00

========
这次的何止是爆炸
博关注呗,怎么雷人怎么说,反正我不信爷爷真如他评价的那几句话那样想
======
不这么想怎么会出道~又没人拿枪逼他非搞出道团。最不济脚脚还能排应那。。。

- 1343 - = =2011/9/30 11:44:00

哭笑不得了

哈哈哈哈哈哈

哇哇哇哇哇哇

- 1344 - = =2011/9/30 11:44:00

干脆今年的两个新团来个特别合作吧

亲脚の性感带

HHP

- 1345 - = =2011/9/30 11:45:00

寄生是肯定的
就看是跳跳还是脚脚了。。。

- 1346 - --2011/9/30 11:45:00

原来是中德混血...这都和日本没关系了...不过混血和他妈长得好像,简直就是一个人
要是这样估计长大还是长这样
======
背景一定很大哦,求他妈妈的照片

- 1347 - = =2011/9/30 11:45:00

===
那亲脚是为了创造最年老?
年纪合适的都不出,要么压成大龄团要么就出幼齿团,什么趣味啊= =

- 1348 - ==2011/9/30 11:46:00

这团的人我一个也不认识

- 1349 - = =2011/9/30 11:46:00

関係者によると、メンバー選考は二転三転し、決定したのはわずか4日前。

=======================

可能爷爷的宣传稿早已写好,谁出道都是这几句噗

- 1350 - = =2011/9/30 11:46:00

===
那亲脚是为了创造最年老?
年纪合适的都不出,要么压成大龄团要么就出幼齿团,什么趣味啊= =
一年两个记录,2012快到了

- 1351 - = =2011/9/30 11:46:00

寄生是肯定的
========
问题是脚脚自己都在寄生天团
性感带还寄生脚脚
那天团。。。

- 1352 - - -2011/9/30 11:47:00

爷爷预告的xy已经有了那么明年就是ABC-xyZ了

ABC-Z年龄太大排应的时候先不放

也不会抢小的多露脸的机会

- 1353 - = =2011/9/30 11:47:00

幸亏2002年还没有揷口否则估计囧爷爷会被RS爆。。。

不过那时候他还是被妖魔化的一直在被RS着,所以也罢了

其实各位也别瀑躁了,这个团不过就是把排应(特指CX这个,泛指的排应早就不是了)也加人到了以后不能当作标准的特例罢了,说起来在A团成为小天团之前排应出道不算什么特别的好事,比如拆团空降团员差异大会有较长时间身份地位尴尬形象要求严格又年纪小所以容易中枪出事等

将来怎样看他们自己造化,45s现在做的和过去也没什么特别的不一样,02年之后就不稀奇了(真不是拖垫背,当年虽然被震得不轻,但爱豆还是有喜欢的),这几个大的不喜欢小的无感,但不看就是了

- 1354 - = =2011/9/30 11:47:00

性感带还寄生脚脚
那天团。。。
===============
那就寄生生吧
硬塞个一团儿子,再塞一团孙子

- 1355 - = =2011/9/30 11:47:00

4个A型一个O型
===========
连血型也要复制吗
不过是把AB换成O...
爷爷不会是觉得这样就会再出来一个A团吧= =
要表这么幼稚啊

- 1356 - = =2011/9/30 11:47:00

寄生是肯定的
======
60%脚脚、40%跳跳,年龄和跳跳重合了要是跳跳带就突出不了他们了,最少有点年龄差一看啊这是新团,放跳跳身边路人知道你那个是新团吗????

- 1361 - = =2011/9/30 11:48:00

寄生是肯定的
========
性感带还寄生脚脚
那天团。。。
=====
不知为何想到了食物链

- 1357 - = =2011/9/30 11:47:00

XY为什么是红色字体,很诡异

- 1358 - = =2011/9/30 11:47:00

=========

明年要再出

那资源不得抢疯了去

- 1359 - = =2011/9/30 11:48:00

XY为什么是红色字体,很诡异

- 1360 - = =2011/9/30 11:48:00

関係者によると、メンバー選考は二転三転し、決定したのはわずか4日前。

可能爷爷的宣传稿早已写好,谁出道都是这几句噗

===========

这俗称就叫“通稿”。。。

还可以加人更细的分类叫“排应通稿”

- 1362 - = =2011/9/30 11:49:00

团内角色都决定了,中岛2明确是队长,被说成是正统王子样,风磨搞笑担当
centre佐藤气场强大,松岛综艺挂,混血居然是俺样...我想起了某人

- 1363 - = =2011/9/30 11:50:00

松岛身高大丈夫?

- 1364 - = =2011/9/30 11:52:00

=======
先让小的攒点认知度
明年跟ABC-Z合拼

- 1365 - = =2011/9/30 11:52:00

松岛身高大丈夫?
===
绝对大丈夫!看某些前辈身高就是浮云没身高一样是TOP..

- 1366 - = =2011/9/30 11:52:00

爷爷现在越来越走极端了

- 1367 - = =2011/9/30 11:52:00

寄生是肯定的
========
性感带还寄生脚脚
那天团。。。
=====
不知为何想到了食物链
不是说A团模式吗?
大腿抱得多紧啊

- 1368 - = =2011/9/30 11:52:00

松岛身高大丈夫?
===
======
你别跟我后面

- 1369 - = =2011/9/30 11:53:00

性感带还寄生脚脚
那天团。。。
那就寄生生吧
硬塞个一团儿子,再塞一团孙子
==============
HHP!

- 1370 - = =2011/9/30 11:53:00

到现在都没记住这几个人的样子

谁能丢一个清晰一点的视频啊?

- 1371 - = =2011/9/30 11:54:00

寄生是肯定的
说不准,小三和以上都危险,就看小性感自己个儿喜欢了

- 1372 - = =2011/9/30 11:54:00

这5家能不能别明着暗着拖前辈?这点上,你们倒是一点不违和

- 1373 - = =2011/9/30 11:54:00

关键这几个没一个笑起来好看的...
太不符合我对J家人的认知了

- 1374 - = =2011/9/30 11:55:00

松岛身高大丈夫?
===
噗,看来松岛家也是冲着TOP去的

- 1375 - = =2011/9/30 11:55:00

代表自己说多看了几遍,突然觉得也没那么糟

- 1376 - = =2011/9/30 11:56:00

NYC带人吧,这团有三个是饭

- 1377 - = =2011/9/30 11:57:00

松岛身高大丈夫?
===
=======
早说过了,松岛比他idol跟FH更精明,TOP有望

- 1378 - = =2011/9/30 11:58:00

====
他们饭的太多了.....

- 1379 - = =2011/9/30 11:59:00

这更不可能
好吧,来设想下
前面三个儿童风,后面五个性感风,这什么。。。。不怕小朋友精分啊

- 1380 - = =2011/9/30 12:00:00

松岛身高大丈夫?
===
=======
早说过了,松岛比他idol跟FH更精明,TOP有望
=====
刚出道大家谁都有机会争TOP的~jr时期的TOP都是浮云出道后的发展才是实际.

- 1381 - = =2011/9/30 12:00:00

放过NYC吧
这L拖太多人了
LS怎么没说让大前辈少年队带= =

- 1382 - = =2011/9/30 12:00:00

性感儿童团...
这个词真可怕

- 1383 - ==2011/9/30 12:01:00

不是只要5个人组个团就能成功的,

红不红要看天时地利人和啊。

- 1384 - = =2011/9/30 12:01:00

从出道由头到唱片公司到引荐人是脚

暂时会集中于CX系不会动的

明年这个时候这个团还存在不存在都是未知数

别再说“四年一次”的排应如何如何了,没有保险系数的

现在不仅是刷新纪录,而且还在不断打破常规

CD debut之后往里加人又不是没有过,有些人不知道就别浑水摸鱼想来这里黑ZB

- 1385 - = =2011/9/30 12:03:00

这更不可能
好吧,来设想下
前面三个儿童风,后面五个性感风,这什么。。。。不怕小朋友精分啊
======
真心觉得小那3个适合也应该走儿童风

- 1386 - = =2011/9/30 12:06:00

这更不可能
好吧,来设想下
======
真心觉得小那3个适合也应该走儿童风
=======
他们已经拿着玫瑰花挂着性感带出道了~风格变了是自己打自己嘴巴吗?

- 1387 - = =2011/9/30 12:08:00

WB有档

- 1388 - ==2011/9/30 12:10:00

玫瑰花很喜感

- 1389 - = =2011/9/30 12:10:00

就这几个乳臭未干的小屁孩有何性感可言

这名字起得真是......

- 1390 - = =2011/9/30 12:11:00

他们拿的不一定是玫瑰花

还有可能是月季花

好吧我是来搞笑的

- 1391 - = =2011/9/30 12:12:00

爷爷说过几年就性感了……

- 1392 - = =2011/9/30 12:12:00

看了新闻档,镜头一直take给三个小的,看袖标颜色分配也。。。比较微妙

- 1393 - = =2011/9/30 12:14:00

拿着玫瑰花。。。。尤其三个小的,这设定真让人不舒服

- 1394 - = =2011/9/30 12:18:00

看了新闻档,镜头一直take给三个小的,看袖标颜色分配也。。。比较微妙
求视频
我连人都没认全

- 1395 - = =2011/9/30 12:22:00

ZIP!Sexy_Zone

- 1396 - = =2011/9/30 12:22:00

求跟09年一样

10来岁的孩子玩SEXY真心接受不了

- 1397 - = =2011/9/30 12:23:00

汗我LS 怎么试了一下搜不到。。

- 1398 - --2011/9/30 12:28:00

杰尼斯推新团Sexy Zone 低龄化被批模仿AKB48

图片点击可在新窗口打开查看 来源:搜狐娱乐 作者:舍人

搜狐娱乐讯 (舍人/文)杰尼斯事务所9月29日正式宣布推出5人新团体Sexy Zone,后者将于今年秋天发行单曲《Sexy Zone》实现CD出道。

29日在东京帝国剧场举行的《Kis-My-Ft2 with Jr.生》公演中,5人首次一起正式亮相,在观众的欢呼声中表示“我们会把5人的力量聚集起来一同努力的!”。

Sexy Zone 是继8月10日的Kis-My-Ft2后今年杰尼斯推出的第二个CD出道团体,由中岛健人(17岁)、菊池风磨(16岁)、佐藤胜利(14岁)、松岛聪(13岁)和MARIUSU叶(11岁)等平均年龄只有14.2岁的5人组成,在约200名Jr.生中因具备出众的“looks、歌、舞、演技和将来性(潜力)”的他们也成为杰尼斯史上最年少的组合。当晚,在KMF的北山宏光、藤谷太辅和玉森裕太三人的介绍下,Sexy Zone身着白色的无尾晚礼服、手拿着红玫瑰披露了出道曲。有意思的是,当初杰尼斯曾计划在夏威夷开办Sexy Zone的出道表演,因没能买到飞机票而作罢,改在KMF的帝剧舞台上亮相。

5人是在当天记者会的15分钟前被临时告知出道的,“脑子一片空白”。中岛称“这是人生的BIG惊喜。很多感概。非常地紧张。实际上我们是今天才知道(团体出道一事)的,当听到喜多川桑(杰尼斯社长)说‘you,今天CD出道’时,十分吃惊”, 年纪最小、出身于德国的MARIUSU叶更是害羞得无法出声,满脸都是“I don’t know”的表情。菊池显露出要赶超前辈的“野心”:“当然有不小的压力,但是想拥有追赶伟大的前辈们的能力。为了可以让犬日本都知道我们的名字而加油!”。

与当今最HIT的一样,Sexy Zone也是由5人组成,CD曲也是源自组合名,难怪许多记者私底下议论不是巧合那么简单,“杰尼斯有意把其培养成岚的接班人”。

Sexy Zone将在11月4日于广岛/长野开幕的“FIVB世界杯排球赛2011”中出任特别嘉宾和主题歌的担当者。

杰尼斯新人团和排球比赛有着很深的渊源,从1995年11月的V6开始,1999年的岚,2003年的NEWS,2007年的Hey!Say!JUMP到今年的Sexy Zone,都是通过在世界杯排球赛亮相的方式实现出道。

值得一提的还有团体中的MARIUSU叶,他是杰尼斯史上第一个出道的混血Jr.生。他的父亲是德国人,母亲则是日本人,在德国的Heidelberg出生。MARIUSU叶可以说一口流利的日、英和德文,被称作是Z“杰尼斯进军海外市场不可多得的逸材”,在喜多川的大力推荐下提拔为Sexy Zone的成员。更为令人惊讶的是,她的母亲是与黑木瞳、真矢美纪、凉风真世等人同期的元宝塚演员。从小在母亲耳濡目染下的MARIUSU叶“一直把进人杰尼斯当作是梦想”。今年1月,MARIUSU叶正式加人杰尼斯,在德国居住的他一度过着在日、德两国奔忙的生活。考虑到他以后的发展,全家在三个月前搬回日本。MARIUSU叶表示现在自己正在努力学习日语“今后希望可以在德国、欧洲等地开演唱会”。可爱的他得到藤谷太辅、中岛健人等众多前辈的疼爱。

在KMF出道还未达半年的时间内,杰尼斯再度推出新团体,且平均年龄只有14.2岁,引起外界不小的争议“看样子,杰尼斯也要效仿‘AKB48商法’了,几个发育还未健全的孩子就走SEXY路线实在是让人匪夷所思”某报记者表示。也有媒体认为在K-POP不断推出新团体,国内CD销量的最大竞争对手AKB48也陆续推出子团体的重重压力下,“向来走日本国内市场的保守路线的杰尼斯为了保住优势,不得不把眼光放宽至海外”。只是在KMF还未站稳脚跟的情况下,“国民认知度”更低的Sexy Zone能有多大的作为实在是个很大的疑问。

- 1399 - = =2011/9/30 12:29:00

别搬舍人的垃圾行吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4341100条/页,44页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录