11月J家销量L

8797100条/页,88页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第695041位读者

- 1300 - = =2011/11/14 19:53:00

FY

- 1301 - = =2011/11/14 19:54:00

有bug了?

- 1302 - = =2011/11/14 19:59:00

越来越好奇新团的销量了,不知道能卖多少?

感觉以前压的应该再提高点

- 1303 - = =2011/11/14 20:40:00

所以中的只是抽奖券?不是打开碟中了黑卡就是能握手,看不明白

============

参加握手会的条件只写了拿着黑卡

握手会参加券代わりとなる「黒いthank-youカード」

参加券=黑卡

- 1304 - = =2011/11/14 20:41:00

想了下还是决定不说什么了,不然肯定被JD成某些脏货= =

- 1305 - = =2011/11/14 22:07:00

10代团的饭都是10代,能榨出多少油水来,事务所真是疯了,前辈饭和路人就算买也就是随手带一张意思下,谁还会为了握手会特意去买很多不成

- 1306 - = =2011/11/14 22:10:00

这周单曲有没有什么对打
周冠稳拿吧

- 1307 - = =2011/11/14 22:48:00

周冠从来不是问题吧,就看销量能怎么样了

- 1308 - = =2011/11/14 22:55:00

打哪来的回哪去!滚!

- 1309 - = =2011/11/14 22:57:00

1309这BH的……新团出道搞这种卖法还不让人说了

- 1310 - = =2011/11/14 22:59:00

不知道这次KAT-TUN销量有多少,看了下amazon预订貌似第80名?

今年第四单了吧?不过这次tie剧应该会不错吧?希望能16.5万+

- 1311 - = =2011/11/14 23:02:00

10代团的饭都是10代,能榨出多少油水来,事务所真是疯了,前辈饭和路人就算买也就是随手带一张意思下,谁还会为了握手会特意去买很多不成

==========

+1,这种卖法必须有很大基数的死忠饭才有效,新团根本没几个死忠饭,搞这种花招,销量一样杯具

- 1312 - = =2011/11/14 23:09:00

amazon预订

SZ

16 17 61 65

- 1313 - = =2011/11/14 23:10:00

哇竟然有2版人前20了

- 1314 - = =2011/11/14 23:11:00

今年第四单了吧?不过这次tie剧应该会不错吧?希望能16.5万+

=================

都蹲收视楼了,你在这里车轱辘可没人理你

还有什么时候网购成标准了?

占得了销量的万分之一么

- 1315 - = =2011/11/14 23:13:00

smap

1 47

亲脚

8 22 68

SZ

15 16 61 65

一会儿没看,又张了一位

- 1316 - = =2011/11/14 23:13:00

明天刷刷文教堂不就知道了?

握手会的话,一个人最多一天6000人

最多3W,还得看有没有那么多人去

- 1317 - = =2011/11/14 23:22:00

亲脚这次几版

- 1318 - = =2011/11/14 23:23:00

握手会还要靠抽的

这是想让人买多少张碟啊

卖法真是太那啥了

- 1319 - = =2011/11/14 23:25:00

出道碟都发几版已经是极限了,搞这些……

- 1320 - = =2011/11/14 23:26:00

亲脚这次几版

========

5版

不过amazon预订只能看出来3版

剩下两版一个是mo盘,一个是贴cm的便利店里专门的机器贩售

- 1321 - = =2011/11/14 23:39:00

握手会的那张卡不用抽,初回出荷的盘里都封人了,只要买到的是初回出荷份的碟人人有份

反正那卡就是人场券,别家饭和路人拿到了不去的肯定也很多,实际上只需要招待死忠和一部分FQ而已

比较EX的是那个通常盘封人的单人卡片,那个是随机封人的,要是一定要买到本命就得看运气或者和别人交换

- 1322 - = =2011/11/14 23:48:00

所以说其实想收齐卡,最少买5张通常

还得是个个不一样?一样了,就得找人换,或者自己拍了?

这应该比彩虹盘还促销量,45s真有办法= =+

- 1323 - = =2011/11/14 23:54:00

LS你还真以为这团有几个团饭,就是5个人各自的死忠都没多少吧?不就是指着博爱Jr饭,博爱前辈饭和路人看顺眼了给接济点销量,有几个真会去收集齐所有卡片的

- 1324 - = =2011/11/14 23:57:00

LS你还真以为这团有几个团饭,就是5个人各自的死忠都没多少吧?不就是指着博爱Jr饭,博爱前辈饭和路人看顺眼了给接济点销量,有几个真会去收集齐所有卡片的

========

这跟多少没关系吧,采用这种方法,有一个榨一个,有两个榨两个,终归能多赚点

- 1325 - = =2011/11/15 0:31:00

= =2011-11-14 23:39:00

握手会的那张卡不用抽,初回出荷的盘里都封人了,只要买到的是初回出荷份的碟人人有份

反正那卡就是人场券,别家饭和路人拿到了不去的肯定也很多,实际上只需要招待死忠和一部分FQ而已

比较EX的是那个通常盘封人的单人卡片,那个是随机封人的,要是一定要买到本命就得看运气或者和别人交换

======================================================================================

这团到底出来干嘛?打破出道底线的吗OTZ

- 1326 - = =2011/11/15 0:57:00

你们就知足吧,起码事务所还没突破下限连握手会都抽选,不然就真跟那啥一样了

现在才做了一半只随机封人单人照,版本也就5版,还能保住点脸面……

- 1327 - = =2011/11/15 1:20:00

不知道这次KAT-TUN销量有多少,看了下amazon预订貌似第80名?

=========

KT預約都開多久了??

前5名時你怎麼不說?

- 1328 - = =2011/11/15 1:28:00

你们就知足吧,起码事务所还没突破下限连握手会都抽选,不然就真跟那啥一样了

现在才做了一半只随机封人单人照,版本也就5版,还能保住点脸面……

===========

这可难说了

这新团一天出一点新消息的做法

如果销量还是没让事务所满意,也许就又加备注说一张握手卡片只能握一个人的手……那不就……一样了吗

- 1329 - = =2011/11/15 1:34:00

虽然不清楚27和29比较的是谁,但半夜少拿J外ex人行吗

- 1330 - = =2011/11/15 7:20:00

人気デュオ?KinKi Kidsの2年ぶりとなるオリジナルアルバム『K album』(9日発売)が初周15.2万枚を売り上げ、11/21付周间アルバムランキング首位に初登场した。KinKi Kidsのアルバム首位は、『G album -24/7-』(2003年10月発売)から8作连続通算14作目となった。

タイトルの“K”にかけて“绊?轨迹?感谢?感动”をテーマにした今作では、これまでKinKi Kidsに楽曲を提供した作家阵と再タッグ。1997年7月のデビュー曲「硝子の少年」を作曲した山下达郎、「全部だきしめて」を作曲した吉田拓郎、「ボクの背中には羽根がある」を作词した松本隆、「Hey!みんな元気かい?」を作词?作曲したYO-KING、「ね、がんばるよ。」を提供したDREAMS COME TRUEらによる新曲を収录した。

- 1331 - = =2011/11/15 7:21:00

虽然不清楚27和29比较的是谁,但半夜少拿J外ex人行吗

--------------

EX人的是45S和唱片公司

- 1332 - = =2011/11/15 7:36:00

DVD的贴过了吗?贴重了的话请见谅

2011年11月13日付デイリー
DVD
月 火 水 木 金 土  日  総
*1 *7 *4 *3 *3 *3→*3 21 Kis-My-Ft2 「Kis-My-Ft2 Debut Tour 2011 Everybody Go at 横浜アリーナ 2011.7.31」
*3 10 *6 *6 *5 *5→*5 30 Kis-My-Ft2 「Kis-My-Ft2に逢えるde Show vol.3 at 国立代々木競技場第一体育館2011.2.12」
*9 15 13 10 12 *7/*6 -- 嵐 「ARASHI 10-11TOUR"Scene"~君と僕の見ている風景~DOME+」
*6 14 12 11 14 15/14 -- V.A. 「PLAYZONE'11 SONG & DAC'N」

- 1333 - = =2011/11/15 8:41:00

文教堂为什么上去去啊?

- 1334 - = =2011/11/15 8:47:00

怎么搞是45s说了算还是pony说了算

- 1335 - = =2011/11/15 9:02:00

说实话,看好这次新团销量,握手会去的人很多

- 1336 - = =2011/11/15 9:03:00

文教堂前20不人╮(╯_╰)╭

- 1337 - = =2011/11/15 9:04:00

20w应该能有吧

30w玄点

- 1338 - = =2011/11/15 9:04:00

还很早好吧

- 1339 - = =2011/11/15 9:06:00

才开始卖,中午再看看

- 1340 - = =2011/11/15 9:09:00

月榜17位是香水,香水初动就卖了7W多8W不到,还20W呢

- 1341 - = =2011/11/15 9:11:00

公道点说

才开卖2小时,怎么可能上月榜

看看日榜就不错了= =

- 1342 - = =2011/11/15 9:12:00

今天才开始卖呢

要表这么早就踩啊

- 1343 - = =2011/11/15 9:12:00

公道点说,上不了月榜那押20W30W的脑子是进水了吗?

- 1344 - = =2011/11/15 9:14:00

就那冲首日的event,5版本数,随机封人通常盘的单人照,这团还用黑吗……

- 1345 - = =2011/11/15 9:15:00

公道点说,上不了月榜那押20W30W的脑子是进水了吗?

=======

那是压的初动吧,首周销量

又不是首日,首日要是20w那就是奇迹了,根本不可能

初动等下周才能知道

你也不用现在就着急踩

- 1346 - = =2011/11/15 9:17:00

今天要上不了月榜撑死10W+,不卡9就该笑了

- 1347 - = =2011/11/15 9:17:00

外面排队的已经不少了

- 1348 - = =2011/11/15 10:05:00

有没有GN能上个文教堂的代理?

- 1349 - = =2011/11/15 10:08:00

现在看月榜有点早,看看日榜吧
不过要是到了傍晚都上不了月榜,那就比较微妙了

- 1350 - = =2011/11/15 10:10:00

傍晚都上不了月榜就是首日5W都没有

- 1351 - = =2011/11/15 10:11:00

日榜现在排名多少?

- 1352 - = =2011/11/15 10:12:00

月榜一般都是下午才动

上午就动的,只有小天团了

- 1353 - = =2011/11/15 10:12:00

35位:Sexy Zone/Sexy Zone
64位:Sexy Zone/Sexy Zone
65位:Sexy Zone/Sexy Zone
66位:Sexy Zone/Sexy Zone
67位:Sexy Zone/Sexy Zone

- 1354 - = =2011/11/15 10:13:00

是说买了初回就能握手?

初回出货有多少

- 1355 - = =2011/11/15 10:15:00

不是初回盘,是初回出荷,就是这次的出货里不论版本都有握手卡

要等这批货都卖完补货了第二次出货的盘才没卡……如果他们需要补货的话

- 1356 - = =2011/11/15 10:19:00

日榜也没影啊

- 1357 - = =2011/11/15 10:24:00

8团登顶 前3

- 1358 - = =2011/11/15 10:26:00

日榜也没影啊

=========

不会吧,= =

- 1359 - = =2011/11/15 10:27:00

这才几点

- 1360 - = =2011/11/15 10:28:00

日榜也没影啊

=========

不会吧,= =

=========

有的

24、37-40

- 1361 - = =2011/11/15 10:29:00

这才几点

=====

看58L

- 1362 - = =2011/11/15 10:29:00

再怎么几点日榜也该见影子了

- 1363 - = =2011/11/15 10:30:00

连日榜都不能登顶,那就彻底杯具了

- 1364 - = =2011/11/15 10:33:00

37位:Sexy Zone/Sexy Zone
38位:Sexy Zone/Sexy Zone
39位:Sexy Zone/Sexy Zone
40位:Sexy Zone/Sexy Zone

- 1365 - = =2011/11/15 10:34:00

25位:Sexy Zone/Sexy Zone

- 1366 - = =2011/11/15 10:35:00

8团比我刚才说的还要早3分钟吧

- 1367 - = =2011/11/15 10:36:00

这是不是第一次出现这个时间点上日榜前20不人的情况?反正我是没见过,这个时间日榜前5不人我好像都没见过

- 1368 - = =2011/11/15 10:37:00

见是见过,不过就销量压根不算黑点那几家会有这种情况

新出道就跟那几家看齐就有点……

- 1369 - = =2011/11/15 10:38:00

反正今天有EVENT,这部分文教堂看不出来

应该说还好有EVENT,所以明天首日不会死得过分难看吧= =

- 1370 - = =2011/11/15 10:40:00

今天能有起码一版进日榜前10吗?

- 1371 - = =2011/11/15 10:40:00

16位:Sexy Zone/Sexy Zone
28位:Sexy Zone/Sexy Zone
29位:Sexy Zone/Sexy Zone
30位:Sexy Zone/Sexy Zone
31位:Sexy Zone/Sexy Zone

- 1372 - = =2011/11/15 10:41:00

希望如此吧

- 1373 - = =2011/11/15 10:42:00

人家饭是中小学生,还没放学呢= =

- 1374 - = =2011/11/15 10:42:00

一溜裆裆,出道单居然发那么多版本

希望他们想想多少不能出道的前辈,谦虚点上进点

不然真是会让我anti他们的

- 1375 - = =2011/11/15 10:42:00

希望如此吧
============
有版16了,今天进前10还是有希望的吧
不过月榜就悬了

- 1376 - = =2011/11/15 10:43:00

28-31

- 1377 - = =2011/11/15 10:43:00

这都月中了刷日榜有P用……能进月榜前20销量还不至于太难看,进不了就……

月榜20位的PC几版加起来才5W多销量,单版都不到5W,如果今天进不了月榜前20,那首日会很难看的

- 1378 - = =2011/11/15 10:44:00

人家不还有活动吗

不还要握手吗

急什么

- 1379 - = =2011/11/15 10:44:00

1. 15.
    24日間100位以内
    Sexy Zone CD
    発売日: 2011/11/16

参考価格: ¥ 1,300

価格: ¥ 1,005

OFF: ¥ 295 (23%)

2. 16.
    25日間100位以内

• 16.
    25日間100位以内

• - 1380 - = =2011/11/15 10:45:00

1.
    2日間100位以内
    SMAP CD
    発売日: 2011/12/21

参考価格: ¥ 1,500

価格: ¥ 1,321

OFF: ¥ 179 (12%)

3.
    33日間100位以内

参考価格: ¥ 3,800

価格: ¥ 2,834

OFF: ¥ 966 (25%)

• 4.
    33日間100位以内

参考価格: ¥ 3,800

価格: ¥ 2,834

OFF: ¥ 966 (25%)

• - 1381 - = =2011/11/15 10:47:00

一般不是日榜登顶了

月榜才开始动么

日榜都没好成绩,月榜更别想了

- 1382 - = =2011/11/15 10:48:00

那个刷网购的可以消停了不?

- 1383 - = =2011/11/15 10:49:00

对打是哪些啊?

这周有比较强的组合发单曲么?

- 1384 - = =2011/11/15 10:50:00

这个月月榜20名一共才卖了多少,这都追不上……

- 1385 - = =2011/11/15 10:52:00

对打卖禸销量最好的分队

- 1386 - = =2011/11/15 10:54:00

那个刷网购的可以消停了不?

=================================

就随便贴了下 算了不刷了

- 1387 - = =2011/11/15 10:55:00

18位:Sexy Zone/Sexy Zone
    19位:Zone/Sexy Zone
    29位:Sexy Zone/Sexy Zone

- 1388 - = =2011/11/15 10:56:00

刷amazon没什么用

刷刷文教堂还有点参考价值

- 1389 - = =2011/11/15 10:56:00

日榜18、19、19-31

- 1390 - = =2011/11/15 10:56:00

囧 编辑的时候没编好 果咩

- 1391 - = =2011/11/15 11:03:00

日榜

13、19、30-32

- 1392 - = =2011/11/15 11:07:00

这还从29-31,退到30-32?

行不行啊,真让人不放心= =

- 1393 - = =2011/11/15 11:10:00

专辑月榜暂时没动静

- 1394 - = =2011/11/15 11:10:00

有一两个排名靠前就行了,还能指望5版都满地开花啊

- 1395 - = =2011/11/15 11:10:00

有一两个排名靠前就行了,还能指望5版都满地开花啊

- 1396 - = =2011/11/15 11:10:00

15位:Sexy Zone/Sexy Zone

又掉了

- 1397 - = =2011/11/15 11:12:00

15位:Sexy Zone/Sexy Zone
    20位:Sexy Zone/Sexy Zone
    32位:Sexy Zone/Sexy Zone

- 1398 - = =2011/11/15 11:14:00

今天应该没什么能冲击到新团啊

- 1399 - = =2011/11/15 11:16:00

刷文教堂刷得好没劲囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8797100条/页,88页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
    ZB回复请先登录