55555555被惊到了

1582100条/页,16页

<9 10 11 12 13 14 15 16
您是第90301位读者

1301 = =2011/11/29 22:22:00

大多数饭IDOL的都是颜控么

所以未倒掉的艺术家和亚麻在XQ的群众基础比小k强

姨妈也多

======

你直接洗合肥颜比k好不就行了,拐弯抹角

=================================

这都算拐弯抹角?!

我自己都觉得相当直接了好么?

……

===============

别叨逼了,88L心肝和艺术家缠绵至死

1302 = =2011/11/29 22:23:00

溜神图
图片点击可在新窗口打开查看

1303 - -2011/11/29 22:26:00

- -这颜,为什么还不倒

1304 = =2011/11/29 22:27:00

祝这L里的仁面桃花自卑精英卖禸娘泡相亲相爱性福一辈子,掉光十辈子RP,一辈子白纸有啥资源砸啥

剩下的爱继续掐的SB们,给idol种RS的自家反_Tun

1305 = =2011/11/29 22:28:00

- -这颜,为什么还不倒

=============

大姨妈太多了吧,不过快了,看这不调的迹象,是更年期前兆吧

1306 = =2011/11/29 22:28:00

这颜,为什么还不倒
=================
你是说你ls那黑锅底吧?我也觉得这德行怎么还有人饭呢?

1307 = =2011/11/29 22:45:00

姨妈也多

======

=================================

这都算拐弯抹角?!

===========

我觉得你说的非常对

艺术家和亚麻那绝对并列的XQ第一美颜,所以才这么多的大姨妈

=============================

碰到同好了,呵呵

1308 = =2011/11/29 22:48:00

姨妈也多

======

这都算拐弯抹角?!

……

===============

别叨逼了,88L心肝和艺术家缠绵至死
============================
您非跟在我后面叨逼啊,还不允许人吐槽了
怪不得让您觉得“拐弯抹角”呢
合着是个逻辑思维障碍的弱智,两句半都觉得拐弯抹角,三句是不是您就看不懂了?

1309 = =2011/11/29 22:49:00

面瘫大胸死鱼眼

大饼塌鼻WS男

这种天仙大姨妈们留着慢慢欣赏嘛

就别犯贱倒贴推销了好不

1310 = =2011/11/29 22:50:00

都闭嘴吧行嘛!有完没完啊

艺术家个破玩意就别推来推去的,扔厕所去吧

都别回了,沉帖行吗

1311 = =2011/11/29 22:51:00

图片点击可在新窗口打开查看
啥也不说了,直接上美颜图,美颜O抓紧HC起来XDDDDDDDDD

1312 = =2011/11/29 22:51:00

大姨妈快回去看你们家合肥去

别再EX了,看不上你家狗屎们

1313 = =2011/11/29 22:51:00

合着是个逻辑思维障碍的弱智,两句半都觉得拐弯抹角,三句是不是您就看不懂了?
======
喷了LS的2B了,说你拐弯抹角是我,但是我不是你LS,你没发现回你的不是一个人吗?自己JD都这么杯具还好意思说
我那句的重点在洗,路人大姨妈DJ再多怎样,销量怎么那么悲催,悬崖上的跳水姬和握手会啊
也就LS这种合肥还自我感觉良好了,和狗一样盯着人不放,是你现在这贴里找存在感的,SJB一样

1314 = =2011/11/29 22:54:00

1309L心肝儿瀑毙街头没人收尸下辈子当个畜生被抽筋扒皮

1315 = =2011/11/29 22:57:00

======
喷了LS的2B了,说你拐弯抹角是我,但是我不是你LS,你没发现回你的不是一个人吗?自己JD都这么杯具还好意思说
我那句的重点在洗,路人大姨妈DJ再多怎样,销量怎么那么悲催,悬崖上的跳水姬和握手会啊
也就LS这种合肥还自我感觉良好了,和狗一样盯着人不放,是你现在这贴里找存在感的,SJB一样
你愿意继续和LSS 2B对话随便
RS 88L心肝儿的是我,抱走你口中握手会那个,键盘犯贱不少我可从来没骂过另一个,别再特么指着RS了,SJB

1316 = =2011/11/29 22:57:00

非1309,1314你心肝儿瀑毙街头没人收尸下辈子当个畜生被抽筋扒皮

1317 = =2011/11/29 22:58:00

再FJ的烂货心肝儿和艺术家缠绵至死

1318 = =2011/11/29 22:58:00

1316别代人这么快
1309点名点姓诅咒,1314只是诅咒下嘿嘿而已,莫非你是嘿嘿家的这么BLX

1319 = =2011/11/29 22:59:00

我草,仁仁美颜你们能不能HC起来啊,

不是有群众基础吗

不HC仁仁,让仁仁那驴皮老厚脸往哪儿搁啊

1320 = =2011/11/29 22:59:00

非1309,1314你心肝儿瀑毙街头没人收尸下辈子当个畜生被抽筋扒皮

==============

两个一起FJ,双倍RS自_Tun,继续吧

1321 = =2011/11/29 23:00:00

======
RS 88L心肝儿的是我,抱走你口中握手会那个,键盘犯贱不少我可从来没骂过另一个,别再特么指着RS了,SJB
====
说句销量悲催握手会就是RS了?你家这RS定义的还真低,合肥发癫时你怎么不抱走你家的,现在倒跟在我后面装了

1322 = =2011/11/29 23:00:00

那个踩合肥非要拖着IDOL那家的是有多恨他

你是键盘吗?

1323 = =2011/11/29 23:00:00

======
打这么多字密密麻麻,您不嫌累,我也懒得看
直接盖章,您和它是一对逻辑思维障碍的弱智
OK了?

1324 = =2011/11/29 23:00:00

------------
非你们任何一层,但是想说你的RP也只代表你的RP
你RP再好也档不住你家别的JP犯贱,
不想掐你,但是只要还有你家饭犯贱,IDOL被拖下水是迟早的事
不然我家IDOL吃的RS这笔账怎么算?

1325 = =2011/11/29 23:02:00

大家慢慢聊先

没人聊了我再TL

1326 = =2011/11/29 23:02:00

哪个PO上个有分量的周边表个态不就得了

一直蹲着,看着你口中的所谓挑货用你家的语气在这里不停的顶贴,好看啊?

1327 = =2011/11/29 23:02:00

======
OK了?
===
LS真是脸大,TM跑到k的贴子里给谁盖章?你算什么东西,还盖章,装B被戳破只能回一句懒得看了
就你这L来来回回的表演加起来可比我那两句多多了
带着你家合肥快滚,EX死人了

1328 = =2011/11/29 23:02:00

说句销量悲催握手会就是RS了?你家这RS定义的还真低,合肥发癫时你怎么不抱走你家的,现在倒跟在我后面装了
================
说了我就是前面RS 88L心肝那个,你他妈还叨逼个屁
握手会不是RS
和艺术家放一块儿是RS,再FJ不管你是真货还是COS的,你自己心肝和它缠绵一辈子去吧

1329 = =2011/11/29 23:03:00

PO上什么ZB

这L不过是RS凹,RS JP,RS艺术家

完全不需要PO上ZB抱人,嗑瓜子

1330 = =2011/11/29 23:04:00

姨妈也多

======

可不是,你家所谓“颜控剧饭姨妈”都爬到太平洋去了,

小ko还HC小k呢,你说谁颜好啊

1331 = =2011/11/29 23:04:00

我发现有的物种掐架无非就是装逼跟冷眼高贵

我讨厌的特质都齐活了

1332 = =2011/11/29 23:04:00

PO上什么ZB

这L不过是RS凹,RS JP,RS艺术家

完全不需要PO上ZB抱人,嗑瓜子

========

噗,果然是小白菊

1333 = =2011/11/29 23:05:00

合肥贱贱在这指名道姓的推销还不让人骂了

合肥瀑尸街头呗

合肥百年好合缠绵生生世世

1334 = =2011/11/29 23:05:00

======
OK了?
===
LS真是脸大,TM跑到k的贴子里给谁盖章?你算什么东西,还盖章,装B被戳破只能回一句懒得看了
完了,不但逻辑思维障碍
还爱YY
心理ZW戳破别人,HHP

1335 = =2011/11/29 23:05:00

1304楼嘴可真贱
那么如果PO去过非他家相关楼亚麻同样掉光十辈子RP,一辈子白纸有啥资源砸啥
你们以为自己还有什么特别BH的资本么

1336 = =2011/11/29 23:06:00

姨妈也多

========

确实控颜

大饼面瘫这种颜控不上,LS推销到死也没用,照样屁都不如

1337 = =2011/11/29 23:07:00

想说看XQ很多家都是上胸迅速求沉贴

就PO这里,让她们上个胸表个态比让她们吃X还难

是不舍得这贴沉啊还是真BP啊

1338 = =2011/11/29 23:07:00

完了,不但逻辑思维障碍
还爱YY
-------------
你的逻辑狗屁不通
跑别人帖子盖章脸大的可以当屁股坐了

1339 = =2011/11/29 23:07:00

1304楼嘴可真贱
那么如果PO去过非他家相关楼亚麻同样掉光十辈子RP,一辈子白纸有啥资源砸啥
你们以为自己还有什么特别BH的资本么
她家有个屁资本哦,她家的资本就是一帮子窝囊废back嫉妒羡慕恨,
然后就代人别家也嫉妒羡慕恨,
也不照照镜子那张老脸

1340 = =2011/11/29 23:07:00

一直蹲着,看着你口中的所谓挑货用你家的语气在这里不停的顶贴,好看啊?

===================

少装X了,这脏L还他妈放什么装备,不嫌脏的自己放

你家语气的那烂货不指着RS都懒得啰嗦

88L SB不管是哪家的你直接RS回他心肝儿会死吗,不漏过一个FJ的也不误伤一个不行吗

阴阳怪气的还他妈有理了

1341 = =2011/11/29 23:08:00

甭怕

就算这L沉了我也会帮你们顶起来

1342 = =2011/11/29 23:08:00

======
OK了?
===
完了,不但逻辑思维障碍
还爱YY
==
当然是戳破了,你以为回你的是同一个,你这就已经是在YY了,懂吗?就这逻辑还好意思说别人逻辑有问题
结果你YY的以为是同一人回你被我戳破了,就开始装B还玩盖章
别给脸表脸,那个镜子照照自己那丑样,再说一遍,带着你的合肥滚

1343 = =2011/11/29 23:09:00

想说看XQ很多家都是上胸迅速求沉贴

就PO这里,让她们上个胸表个态比让她们吃X还难

是不舍得这贴沉啊还是真BP啊

----------------

po贱啊你才知道?

哪个饭群都有JP

但是像PO这种JP占大多数而且zhan_you话语权的也就这家了

1344 = =2011/11/29 23:09:00

甭怕

============

等下,说说你是这页2L图里哪家的嘛?

1345 = =2011/11/29 23:10:00

少装X了,这脏L还他妈放什么装备,不嫌脏的自己放

你家语气的那烂货不指着RS都懒得啰嗦

88L SB不管是哪家的你直接RS回他心肝儿会死吗,不漏过一个FJ的也不误伤一个不行吗

阴阳怪气的还他妈有理了

===========

噗,你接着耍BH呗

反正这贴一直被那个疑似你家的SJB顶着不是我难看

你有时间在这贴里不停的上RS也不舍得你IDOL的周边被玷污的话就继续呗

果然还是BP多啊,要胸跟要命似的

1346 = =2011/11/29 23:10:00

完了,不但逻辑思维障碍
还爱YY
你的逻辑狗屁不通
=====================
比你逻辑通点就够用了XD
恩?别人帖子?
哎呀,LZ您来啦?
它们刚才RS您IDOL来着
您快RS回去吧

1347 = =2011/11/29 23:10:00

姨妈也多

========

确实控颜

大饼面瘫这种颜控不上,LS推销到死也没用,照样屁都不如

====

别理她,所谓“颜控”大多都是白嫖,所谓“姨妈”大多只招ANTI,

这些玩意多有什么好啊,看了白看说了白说的货色,

“颜控剧饭姨妈”能那么厉害,今天她家还能来掐小k,笑话了

1348 = =2011/11/29 23:10:00

合肥贱贱在这指名道姓的推销还不让人骂了

合肥瀑尸街头呗

合肥百年好合缠绵生生世世

LS心肝儿瀑毙街头,和艺术家缠绵生生世世

合肥滚,键盘也滚,还有下水道生物全滚吧

再说一万遍前面RS 88L心肝儿的是我,别他妈的苦情了,快赶上那俩自拍GV的烂菜花了

1349 = =2011/11/29 23:11:00

恩?别人帖子?
哎呀,LZ您来啦?
您快RS回去吧
---------------------
装疯卖傻太多真成脑残了?
这是k的帖子,SB滚回老巢去,尼玛脏死了

1350 = =2011/11/29 23:11:00

我只是觉得这还真应了之前那句“让ko帮着掐PO”的心思

不过也没啥大不了

谁爱掐掐去

种那RS反正IDOL看不见闻不着

1351 = =2011/11/29 23:12:00

甭怕

======================

哪家都不是

跟人打赌TZ家很容易被挑起来,我一人随便几句话,至少担3页流量

你们帮我超额完成任务了,多谢多谢

1352 = =2011/11/29 23:12:00

完了,不但逻辑思维障碍
还爱YY
你的逻辑狗屁不通
=====================
恩?别人帖子?
哎呀,LZ您来啦?
您快RS回去吧
=====
我强烈怀疑LS这种货色也就是混白莲山才来的没多久,说话都透着一股自信无比的SB味,当然,你可以抱着谁都在YY你的思维继续GC
谁的贴子难道不是看DL提的idol是谁?DLidol不是k是吧,是k当然对你来说是别人的贴子,懂吗?

1353 = =2011/11/29 23:12:00

甭怕

哪家都不是

跟人打赌TZ家很容易被挑起来,我一人随便几句话,至少担3页流量

======

原来是前辈家,失敬失敬

1354 = =2011/11/29 23:13:00

不过也没啥大不了

谁爱掐掐去

种那RS反正IDOL看不见闻不着

===========

我只觉得这贴更看出来PO好面子胜过好IDOL

怪不得一直好形象呢

1355 = =2011/11/29 23:13:00

---------------

是啊,不管有没有被利用,但是掐上了

但是源头就是PO先在WB犯贱,自己招来的

1356 = =2011/11/29 23:13:00

恩?别人帖子?
哎呀,LZ您来啦?
您快RS回去吧
--------------------------------
哦,BT和ID上没挂k
误人被雷了呢
下次再开咩咩自炒楼写清楚点啊

1357 = =2011/11/29 23:14:00

累了,想睡觉了

嘿嘿自己玩儿吧

PS:不过挑货自己小心啦

1358 = =2011/11/29 23:14:00

噗,你接着耍BH呗

反正这贴一直被那个疑似你家的SJB顶着不是我难看

你有时间在这贴里不停的上RS也不舍得你IDOL的周边被玷污的话就继续呗

果然还是BP多啊,要胸跟要命似的

==============

我就只RS了FJ的,阴阳怪气的越来越SB了,有没有胸不用你个脏货惦记着

饭的也不是你的脸皮或者我的脸皮,直接RS回FJ货心肝儿会死吗,不漏过一个FJ的也不误伤一个不行吗
黑体不能回答就别追着我要骨头了

1359 = =2011/11/29 23:15:00

甭怕

哪家都不是

======

原来是前辈家,失敬失敬
=========================

对对,我是凸

最喜欢鼻艺家了

我还是大小艺术家双担呢,呵呵

1360 = =2011/11/29 23:15:00

黑体不能回答就别追着我要骨头了

==========

回答你黑体,不能

我可谁都没RS,我还想要IP呢

我只是看很多家都有那么几个表态求沉贴的,不知道这事儿怎么到PO头上这么难

1361 = =2011/11/29 23:16:00

原来是前辈家,失敬失敬

对对,我是凸

最喜欢鼻艺家了

---------

LS明明是。。。长成这样(⊙o⊙)家的,我去BD一下人社时间,别人不熟

1362 = =2011/11/29 23:17:00

话语权O又搅混水,快回去看你家面霸精英给自拍的GV GC去,别到处FJ

感情一辈子白纸没RP了也不管下辈子了是吧

1363 = =2011/11/29 23:17:00

恩?别人帖子?
哎呀,LZ您来啦?
您快RS回去吧
--------------------------------
哦,BT和ID上没挂k
误人被雷了呢
===
喊着自炒的SJB又来了,还会变分割线了
还是那句,这L要是ko自炒,所有RSko_Tun了,要不是,LS家立马死全家,真TM和疯狗一样
误人能误这么久赶都赶不走的真是少见,你爹娘是多没文化教出你这种厚脸皮的低等货色

1364 = =2011/11/29 23:17:00

不相关家的都滚出去好吗

ko想沉帖

1365 = =2011/11/29 23:18:00

鼻艺家
=========
dare?

1366 = =2011/11/29 23:18:00

哦,BT和ID上没挂k
误人被雷了呢
----------------
咩咩不是你这个脏货配喊的
误人还让你一个劲的回帖,看了别家掐架,再来颠颠的盖章
你哪门子误人啊!
自甩嘴巴的贱货

1367 = =2011/11/29 23:18:00

那两个不是一个人

1368 = =2011/11/29 23:18:00

回答你黑体,不能

我只是看很多家都有那么几个表态求沉贴的,不知道这事儿怎么到PO头上这么难

====================

难的是谁谁心里有数,你说的好多家求沉贴是哪些家?

1369 = =2011/11/29 23:19:00

原来是前辈家,失敬失敬

对对,我是凸

最喜欢鼻艺家了

---------

LS明明是。。。长成这样(⊙o⊙)家的,我去BD一下人社时间,别人不熟

真可爱

1370 = =2011/11/29 23:19:00

回答你黑体,不能

难的是谁谁心里有数,你说的好多家求沉贴是哪些家?

==========

好像除了PO哪家都有

1371 = =2011/11/29 23:19:00

原来是前辈家,失敬失敬

对对,我是凸

最喜欢鼻艺家了

======

LS上胸啊,上不出,你要是JF,那只能连累你idol衰一辈子了,要是J外O,那只能祝你和你idol或是开逼之类的立马出门被车撞

1372 = =2011/11/29 23:19:00

祝这L里的仁面桃花自卑精英卖禸娘泡相亲相爱性福一辈子,掉光十辈子RP,一辈子白纸有啥资源砸啥

剩下的爱继续掐的SB们,给idol种RS的自家反_Tun

1373 = =2011/11/29 23:19:00

是啊,不管有没有被利用,但是掐上了

但是源头就是PO先在WB犯贱,自己招来的

WB事WB毕

现在特意搬来XQ挑起这场火我看也没安好心

不过随你们折腾

还是那句话

IDOL自己好就行

唯恐不乱的饭过过嘴瘾自以为得计

其实还不是一场空

能替自家挣到什么?

出口气?哈哈

如果这样就能满足的话那倒好说XD

1374 = =2011/11/29 23:19:00

鼻艺家
=========
dare?
--------
别追着问了
沉了吧
非DL

1375 = =2011/11/29 23:20:00

鼻艺家
=========
dare?
==================

鼻祖艺术家

1376 AO別洗了2011/11/29 23:20:00

呵欠

还在洗颜啊

别洗了

当年一样是同一部剧出来的

为什么k国民大旬你家没有?

因为颜啊

还洗

1377 = =2011/11/29 23:20:00

PO大姨妈开始拖前辈来挡枪了

1378 = =2011/11/29 23:21:00

原来是前辈家,失敬失敬

对对,我是凸

最喜欢鼻艺家了

======

LS上胸啊,上不出,你要是JF,那只能连累你idol衰一辈子了,要是J外O,那只能祝你和你idol或是开逼之类的立马出门被车撞

知道什么是凸吗?

凸的第一条就是没胸,摊手

1379 2011/11/29 23:21:00

真求RID的就别把别人和艺术家捆绑着

你不觉得是RS就自己和它缠绵去

1380 = =2011/11/29 23:21:00

你认错了吧,她家明明长这样(-@@-)=333

1381 = =2011/11/29 23:21:00

因为要洗成

这楼只有凹和四人天团家在FJ,ko在掐,并且他们都在RS

只有PO手持杨柳天上飞过顺便巡视XQ啊

1382 = =2011/11/29 23:22:00

那个死活不肯沉贴的说隔一段时间就要顶贴的不是唐大哥吧?

1383 = =2011/11/29 23:23:00

呵欠

还在洗颜啊

别洗了

因为颜啊

还洗

==========================

非粗体那句HHP碎了

1384 = =2011/11/29 23:23:00

因为要洗成

这楼只有凹和四人天团家在FJ,ko在掐,并且他们都在RS

只有PO手持杨柳天上飞过顺便巡视XQ啊

==========

SOGA

原来是为了转头洗白这贴从来都没有PO的事儿

所以坚决不能把胸留在这里变成话柄啊

懂了懂了,我还以为PO都是BP呢,原来只是她们比较阴险,怪不得坏事没少做形象还那么好

1385 = =2011/11/29 23:23:00

拜托长成

(⊙o⊙)

=,,=

‘=。。=’

凹-凹

(⊙)(⊙)

的这几家别再丢人了好么?

我们要沉贴!

1386 = =2011/11/29 23:24:00

于是挑货是A团LOLI?

1387 = =2011/11/29 23:24:00

你认错了吧,她家明明长这样(-@@-)=333

================

修正,应该是这样(^@@^)=333

1388 = =2011/11/29 23:24:00

呵欠

还在洗颜啊

别洗了

因为颜啊

还洗

非粗体那句HHP碎了

===

非粗体哪里不对了,莫非赤西仁国民大旬了还是k没大旬?

1389 = =2011/11/29 23:24:00

非粗体那句HHP碎了

==================

这黑体大字报前面就有一位,你自己去看看哪家的

有些装逼家的装到连自己祖宗都忘了吧

1390 = =2011/11/29 23:25:00

=====
LS两个乱JD和趁势瞎挑,想扩大战场继续掐是吧

1391 = =2011/11/29 23:26:00

求沉贴的闭嘴吧

黑会听你话才怪

让它们玩去吧

最好顶到明年

反正我爱看顶楼

每天都进来看看

1392 = =2011/11/29 23:26:00

拜托长成

(⊙o⊙)

=,,=

‘=。。=’

凹-凹

(⊙)(⊙)

的这几家别再丢人了好么?

我们要沉贴!

1393 = =2011/11/29 23:26:00

非粗体那句HHP碎了

===

早就说过了,再Cos ko把艺术家和k扯一块儿的

自家退社退人间,你们想犯贱,ko奉陪打狗

1394 = =2011/11/29 23:26:00

呵欠

还在洗颜啊

别洗了

因为颜啊

还洗

非粗体那句HHP碎了

===

===============================

那倒不是

因为k家姑娘大多时候很温和谦虚,很少用国民这词夸自家

所以DL看到那句,产生了嘿嘿的感觉

1395 = =2011/11/29 23:26:00

=====
LS两个乱JD和趁势瞎挑,想扩大战场继续掐是吧
=======
转移视线呗

1396 = =2011/11/29 23:27:00

91L疯了

1397 2011/11/29 23:28:00

看明白了,现在是追着PO要骨头

太监们去WZ开个贴慢慢跳慢慢FJ,不就是要踩PO么,开个贴JZ起来

再FJ拖idol的心肝儿死全家

送无关的人出贴

1398 = =2011/11/29 23:28:00

谁给我点词,我也骂骂嘿嘿,词句缺乏,囧

1399 = =2011/11/29 23:33:00

这都什么牛鬼蛇神的,滚出去疯好吗

ko想沉帖行不行

1400 = =2011/11/29 23:33:00

为什么不去申锁?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1582100条/页,16页

<9 10 11 12 13 14 15 16
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP