J家今后的走向会怎么样

3476100条/页,35页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第331677位读者

- 1300 - = =2012/3/8 16:25:00

我就想问一句,跳跳在霓虹红不红?
========
团和个人1社CM都没有,你觉得红么?
==
32有个人CM的
=======
非你楼上,什么厂商?几社?
=================
只记得他有1个,但是但是他家O说撤了,现在没有
====
46退团后,个人的和团的所有都撤了,一直到现在也没在有了
===========
秃鹫要是真带动人气上升的话,应该会有新CM,等等看了

- 1301 - = =2012/3/8 16:26:00

我playzone都看回来了,怎么这楼还没Y回去啊

- 1302 - = =2012/3/8 16:36:00

1300L省省吧
你这手法也够简单粗瀑的

- 1303 - = =2012/3/8 16:36:00

奇葩的果然奇葩,翻页前的垫砖货还要销魂一把
花男映画多拉马通通打包丢回wz,当心BH的女优O跳出来咬死你

- 1304 - = =2012/3/8 16:38:00

╮(╯_╰)╭看了跳跳是不红的

- 1305 - = =2012/3/8 16:39:00

小天团的地位还真不需要这里盖章了

能不能着眼一下未来啊

- 1306 - = =2012/3/8 16:45:00

看到现在

对“J家今后的走向会怎么样”没啥想法

对本楼今后的走向会怎么样更有兴趣

- 1307 - = =2012/3/8 16:47:00

我playzone都看回来了,怎么这楼还没Y回去啊
============
到家嗑了半斤栗子了都没Y回去

- 1308 - = =2012/3/8 16:50:00

如果是不希望A团红的(正常,僧多粥少),那她越觉得A团要红了(她神婆了),我猜她就踩的越厉害,实际上0607那会儿A团在XQ跟V团存在感差不太多
像裆裆那种被踩是因为礼仪呀,握手会呀,那情况肯定就不一样了

- 1309 - = =2012/3/8 16:51:00

想Y的都说的差不多了,也没啥了,过个3,5年再看吧

- 1310 - = =2012/3/8 17:18:00

一觉起来已经多翻了8页,歪了

- 1311 - = =2012/3/8 17:28:00

觉得阿姨在捧人这方面比爷爷有手段和远见

小天团不是每个人都适合走多拉马路线,但现在都走的可以,团旬当然是最重要的一个方面

但上剧的本子和角色选得都很合适也不能否认

当然大部分团现在连资源的量都达不到,就更别提质了= =

- 1312 - = =2012/3/8 17:54:00

ls抱大腿典范

- 1313 - = =2012/3/8 18:54:00

想Y的都说的差不多了,也没啥了,过个3,5年再看吧

==============

过两年再来挖坟

- 1314 - = =2012/3/8 19:39:00

真心想说能红人的剧和角色不是谁都能碰到,除了自身资质超群的,混出来也有很大运气的成分啊

- 1315 - = =2012/3/8 20:09:00

红不红也得看时运

- 1316 - Steph_L2012/3/8 21:01:00

其实从偶像团体的成长过程而言的话,A团现在稳定的销量说明整个团已经早进人成熟期了,过了成长阶段销量就算是小升小降也都不影响大局,按照整体发展来看自然应该是另一个团在逐渐替代,现在之所以能足够脑内小三和平成代都是因为团体整体成长趋势不明显,本人不甚了解,瞎说几句。

小三团来讲N4替代A团大旬以然不现实了,不仅仅是单纯因为top出走,更重要的是打破了团内的平衡,现在团员自身凝聚力是回事儿,个人定位及团体规划发展都不甚明朗,可以说现在的N4团体都还没再起步,更惶论大旬了

kt也是在成员出走后应该重新定位团风格,整团的风格是不是适合大旬的要求还不明确,小k貌似又要转向体育挂?还有就是整团团感不强,back虽然不是由top来推,但是top红团以后必须得保证back能够跟上才是大旬的要件,kt如果按旬就等于成熟讲的话其实成长期已经在出道之前就完成了,出道即大旬,之所以没能长久与其说团员闹腾不如说是back们没有把握时机跟上,推人的效果不明显,以致于时至今日kt仍给人单top的形象,即便团员有风格也不足以支撑其独领风骚

8团之所以最被看好接班A团不仅是因为距离A团较平成代近,更是因为整团现在正处于成长的上升阶段,所以很多人怀疑是不是8团的现状就是大旬的征兆,但是在我看来,现在的8周年这么狠推的一把如果不能在一到两年内销量达到一定高度的话,完成大旬就很困难,对于8团最大的问题就是搞笑风,有人说连唱歌都像在搞笑,不是说大旬的团一定就是卡扣一的印象,但是8团的形象总不会给人高端的感觉,自然也就没有偶像崇拜的条件,再加上综艺过于聒噪,团员究竟是转型还是狠推的被动接受形象造成的影响真的还很难说。

平成代就成熟度来讲还是跳跳更好一些,之所以有人遗憾芋头flop了,还是因为身为偶像很多方面还没有开窍,但是团员多自然就有人先上道,32,71就是先旬起来的那部分人,并不是说top和back明显就一定会造成小三团那时的局面,不管怎么说跳跳到现在是不是所有人都摸清了当偶像的门道还很不好说,组合的成长空间还是很大,全看个人的造化了。再说团员多就必须在不同时期主推不同全员,back的机会不是top给的,而是自己领悟了以后自己抓住能给到自己的机会才能真正翻身。团员多每个人个性也不同,这一点如果能很好的利用的话大旬也不会是问题。

至于脚脚我个人最不了解团员构成,单纯只知道3top和4back的明确分工,所以在将来成长阶段,top必须抓住路人眼球,加深印象,back也必须找准定位,把握机会,才能在之于A团的花男的这种机会来临之际上位成功。

狠推和机遇是旬团的必要条件,不一定每个团都能遇到,但是真正能够把握住的才是真正的寻团,本人只是单纯表态,各位勿喷。

Steph_L

新人过门

• RP:66
文:17 分:117

- 1317 - = =2012/3/8 21:07:00

必须喷你个字数过多,你就直接说现有出道团谁也看不好就得了呗。。。。我居然还看完了

- 1318 - = =2012/3/8 21:16:00

我也看完了,我基本同意她说的,尤其是小3那几段

- 1319 - = =2012/3/8 21:20:00

我也看完了...谁都不旬的话让J家干嘛?过个几年没人接班了就关门喝西本风么

- 1320 - = =2012/3/8 21:27:00

我能说一句感觉长篇er就是把这L没掐的部分总结了一下么

说完了和没说一样,中心思想归纳如下:

A团应该被取代了,N4没啥可能,KT单TOP+back太弱,旬团要转型,跳跳可能大,脚脚需要另一个花男

- 1321 - = =2012/3/8 21:33:00

===
+1
那长篇er发表了什么有意义的见解吗?
还有,它真的不是禸O吗?
这周A团出销量,连上涨销量都能代表flop,真真让人看不懂这个世界啊

- 1322 - = =2012/3/8 21:35:00

额,我不是说J家出不了大旬的团,只是觉得在现有条件下发展的话很难有大旬的团。如果说要我赌一把的话我会把希望放在平成代。如果说就看现状来说的话觉得8团最有可能,kt想要回春还需要一段时间的经营,但是希望要比N4大

- 1323 - = =2012/3/8 21:39:00

===
+1
那长篇er发表了什么有意义的见解吗?
还有,它真的不是禸O吗?
这周A团出销量,连上涨销量都能代表flop,真真让人看不懂这个世界啊
======
额,无语了,真是神理解,我只是说现在A团销量稳是因为很成熟了,所以才会有人yy下一个旬团,哪句话能理解到说flop上了...

- 1324 - = =2012/3/8 21:40:00

额,我不是说J家出不了大旬的团,只是觉得在现有条件下发展的话很难有大旬的团。如果说要我赌一把的话我会把希望放在平成代。如果说就看现状来说的话觉得8团最有可能,kt想要回春还需要一段时间的经营,但是希望要比N4大
=======
平成难道不是NYC最有可能

- 1325 - = =2012/3/8 21:42:00

随便看了眼长篇er

废话很多

而且还不在点上

发去白莲山吧 膜拜的会多点

- 1326 - = =2012/3/8 21:43:00

NYC不觉得人太少了吗?

觉得4--6个人比较好

- 1327 - = =2012/3/8 21:47:00

其实从偶像团体的成长过程而言的话,A团现在稳定的销量说明整个团已经早进人成熟期了,过了成长阶段销量就算是小升小降也都不影响大局,按照整体发展来看自然应该是另一个团在逐渐替代,现在之所以能足够脑内小三和平成代都是因为团体整体成长趋势不明显,本人不甚了解,瞎说几句。

小三团来讲N4替代A团大旬以然不现实了,不仅仅是单纯因为top出走,更重要的是打破了团内的平衡,现在团员自身凝聚力是回事儿,个人定位及团体规划发展都不甚明朗,可以说现在的N4团体都还没再起步,更惶论大旬了

kt也是在成员出走后应该重新定位团风格,整团的风格是不是适合大旬的要求还不明确,小k貌似又要转向体育挂?还有就是整团团感不强,back虽然不是由top来推,但是top红团以后必须得保证back能够跟上才是大旬的要件,kt如果按旬就等于成熟讲的话其实成长期已经在出道之前就完成了,出道即大旬,之所以没能长久与其说团员闹腾不如说是back们没有把握时机跟上,推人的效果不明显,以致于时至今日kt仍给人单top的形象,即便团员有风格也不足以支撑其独领风骚

8团之所以最被看好接班A团不仅是因为距离A团较平成代近,更是因为整团现在正处于成长的上升阶段,所以很多人怀疑是不是8团的现状就是大旬的征兆,但是在我看来,现在的8周年这么狠推的一把如果不能在一到两年内销量达到一定高度的话,完成大旬就很困难,对于8团最大的问题就是搞笑风,有人说连唱歌都像在搞笑,不是说大旬的团一定就是卡扣一的印象,但是8团的形象总不会给人高端的感觉,自然也就没有偶像崇拜的条件,再加上综艺过于聒噪,团员究竟是转型还是狠推的被动接受形象造成的影响真的还很难说。

盖章大姨妈不解释

- 1328 - = =2012/3/8 21:48:00

NYC人太少,跳跳人太多

- 1329 - = =2012/3/8 21:48:00

我只想跟长篇大论er说

出道多年还没摸清怎么当爱豆的真的可以退社回家种田了

- 1330 - = =2012/3/8 21:50:00

其实我很想问那个长篇大论君难道小天团取代天团了?那为什么就必须要有一个旬团来取代小天团?你旬你的,非得取代下人家是什么毛病啊?你旬了人家就不混了?

- 1331 - = =2012/3/8 22:00:00

爬完这L之后只能扶额= =

揷口再这么下去只剩变成白莲山小妾一条路了

- 1332 - = =2012/3/8 22:03:00

看来看去,还是觉得小三KT有希望

平成脚脚有希望

以上,个人感觉

- 1333 - = =2012/3/8 22:06:00

数字最多就旬在番组搞笑上

可惜吉本的艺人早就占据优势了

N4最多图个平稳

跳跳一直没感觉,跳舞像体操,一直是32和一群伴舞的,长期没什么突破

SZ太小,ABC太普通

KT的基础还在,脚脚的规划好

还是后面两团比较有前途

- 1334 - = =2012/3/8 22:07:00

整楼爬完

就一大堆zgbr以为今天38就可以装yj洗脑

反正都是zgbr,连数据估计都没有看过就直接洗脑说人家怎样

- 1335 - = =2012/3/8 22:11:00

我居然看完了!!!那么长的一段!

- 1336 - = =2012/3/8 22:16:00

A团现在稳定的销量说明整个团已经早进人成熟期了,过了成长阶段销量就算是小升小降也都不影响大局,按照整体发展来看自然应该是另一个团在逐渐替代

怎么看出来的是在被另一个团体替代?

- 1337 - = =2012/3/8 22:16:00

A团现在稳定的销量说明整个团已经早进人成熟期了,过了成长阶段销量就算是小升小降也都不影响大局,按照整体发展来看自然应该是另一个团在逐渐替代

怎么看出来的是在被另一个团体替代?

- 1338 - = =2012/3/8 22:17:00

脚脚的不巡了,全国巡的也改了,估计是有人要上剧给让道了
======================
上剧不是不巡的借口
跳跳春季亚巡,照样能上剧= =
========
打酱油跟主有很大区别的
=======
哈哈哈哈
原来脚家等着主剧
难道不是亚巡名额被跳跳占了
-----------
看到脚脚今天追加了好几场控
是不是本来想空出来春季塞人后来塞不进啊。。。。。。

- 1339 - = =2012/3/8 22:17:00

NYC不觉得人太少了吗?

觉得4--6个人比较好

================

你直接说五个最佳多省事==

- 1340 - ++2012/3/8 22:18:00

过完38回来了

讨论出结果了么。。

- 1341 - = =2012/3/8 22:21:00

38节果然适合八卦

- 1342 - = =2012/3/8 22:22:00

那ID刚刚还4分的,现在6分了呀

- 1343 - = =2012/3/8 22:22:00

我觉得小三KT希望最大,平成现有的是跳跳,但是也难说下任天团还没出道呢,严格来说,45S现在出道平成团也只有跳跳

- 1344 - = =2012/3/8 22:22:00

过完38回来了

讨论出结果了么。。

====================

很明显没有

- 1345 - = =2012/3/8 22:25:00

过完38回来了

讨论出结果了么。。

很明显没有

======

还能有什么结果?yy一通埋个时间瓶,等时间来验证

- 1346 - = =2012/3/8 22:27:00

小三好不容易把那些乱七八糟的事情都处理完了

现在在团的每一个人都是很有心跟着团好好干的

FC也分了

应该会好好规划下去的

毕竟也都是有基础的

跳脚档自身都还乱的很5年内不看好

- 1347 - = =2012/3/8 22:29:00

看看从S团成为天团到A团成为小天团一共用了多久,下一任天团还早呢

- 1348 - = =2012/3/8 22:29:00

现在看销量,倒是跳跳和8团气势足

不过小天团以前也是从销量怎么也上不去开始的

光看数据,也不准

- 1349 - = =2012/3/8 22:31:00

FC也分了

应该会好好规划下去的

毕竟也都是有基础的

==================

感觉平成代还在调整发展期

- 1350 - = =2012/3/8 22:32:00

单纯感叹一下,这楼终于给Y回来了

- 1351 - = =2012/3/8 22:34:00

觉得KT问题就是小k一人带不起整个团来,就他一人使力其他人没什么存在感

NEWS是不抱团

要说团内的每个人拉出去都能独当一面的数字团倒是有些潜质,但也不是现在还有有些日子

也看得出来事务所在数字的规划是有想法的

不过一味砸资源如果碰不到花男那类能大红的这团估计还得继续保持现状下去

- 1352 - = =2012/3/8 22:35:00

额,无语了,真是神理解,我只是说现在A团销量稳是因为很成熟了,所以才会有人yy下一个旬团,哪句话能理解到说flop上了...
======
恩,flop跳过,直接取代嘛,懂的

- 1353 - = =2012/3/8 22:37:00

我无意影身寸A团flop或者被取代,只是现在A团这种高销量,强稳定的态势很明显的是组合已经在成熟期了,并不是说下一步就理所应当该flop,只是,正是因为A团的现状,才会有很多人yy下一个旬团,也是这贴大家一起神婆的原因之一。被各位误会是我语意不详。再说我是什么O什么黑的我就不再辩解了。谢谢完整看完的各位楼上,真诚希望能和谐讨论

- 1354 - = =2012/3/8 22:37:00

FC也分了

应该会好好规划下去的

毕竟也都是有基础的

==================

感觉平成代还在调整发展期

-----------

就想说一句,脚脚的FC分得比小三还早几个月呢

- 1355 - = =2012/3/8 22:38:00

觉得KT问题就是小k一人带不起整个团来,就他一人使力其他人没什么存在感

NEWS是不抱团

要说团内的每个人拉出去都能独当一面的数字团倒是有些潜质,但也不是现在还有有些日子

不过一味砸资源如果碰不到花男那类能大红的这团估计还得继续保持现状下去

=======================

花男那样的很难碰到

- 1356 - = =2012/3/8 22:38:00

17L真心无语了

乖,回山里忽悠小loli去哈

- 1357 - = =2012/3/8 22:40:00

kt也是在成员出走后应该重新定位团风格,整团的风格是不是适合大旬的要求还不明确,小k貌似又要转向体育挂?还有就是整团团感不强,back虽然不是由 top来推,但是top红团以后必须得保证back能够跟上才是大旬的要件,kt如果按旬就等于成熟讲的话其实成长期已经在出道之前就完成了,出道即大 旬,之所以没能长久与其说团员闹腾不如说是back们没有把握时机跟上,推人的效果不明显,以致于时至今日kt仍给人单top的形象,即便团员有风格也不 足以支撑其独领风骚
我只是單純想說
他不是轉向體育掛
其他的工作也都在做著
只是這體育番從2010年開始加人他的常規工作LIST而已

- 1358 - = =2012/3/8 22:40:00

山妹子,你回山里充yj不好么?
非在xq找什么存在感呢?
而且,你哪里是语意不详啊,替代那两个字是平行世界的你敲的吗?

- 1359 - = =2012/3/8 22:41:00

NEWS是不抱团

花男那样的很难碰到

========

所以说现在上剧红人红团越来越难,但一团要红剧感觉是必不可少的,花男那样的契机不是轻易能遇到的,数字就是少这个契机,当然自身风格也有问题,不过如果能碰上个能红人的剧有人带团起来那风格估计也不会成太大问题,前面有人也说过,出道这么多年要是不知道怎么当爱豆那干脆回家种地好了

- 1360 - = =2012/3/8 22:43:00

不觉得数字每个人拿出来能独当一面

- 1361 - = =2012/3/8 22:45:00

不觉得数字每个人拿出来能独当一面
=======
说数字能拿出来独当一面是相对小三其他两个团说的,这团还凑合,但还是有短板

- 1362 - = =2012/3/8 22:46:00

8团就算有人能碰到花男那样的契机,也只会红人不红团,back太短板,而且这团都这个年纪了,想大旬难上加难

- 1363 - = =2012/3/8 22:50:00

这两年8团砸的资源也不少了,那天看到某L的资源表真是shock

- 1364 - ==2012/3/8 22:57:00

看看从S团成为天团到A团成为小天团一共用了多久,下一任天团还早呢
===============
这两个团都是有契机的,但是最重要的还是路线不重叠
中居跟脚脚说过,一开始的路线就是中居和木村走两条完全不同的路,两个人
以2TOP的形式拼命往上冲,然后后面的三个虽然慢点但是也会跟上的,事实也是这样了
A团也是这样的,路线不重叠,分工明确,才能抓住机会,说白了,厚积薄发
虽然S团95年已经是霓虹TOP偶像团体了,但是从80年代末就已经在番组上混了,不计形象的那种
熬得年头比起A团来也不算早了,想国民还是要靠时间打磨的啊

- 1365 - = =2012/3/8 22:57:00

契机虽然很重要,这个契机也许是单曲也许是多拉马也许是映画也许是番组,再来引起这个契机的人也很重要,三观得正啊.......最后就是其他人也给力了,这个最难,需要平时的积累吧,也就是平时其他人在做的事看似不那么引人关注但并不是没有意义的,最起码契机来了再一推,这个团的关注度就上去了。

有的人心也别太高了,一来就主常规档剧或者接手黄金番的,大神不是也配过,A团番组不是也从深夜档做起,事实证明根基打得牢路才走得稳,要求爆红空降的还是省省吧。

小三平成都有机会,现在就是该整顿的整顿,该积累的积累,当然这个也要看推手和天时的,话说丑听点儿如果实在没那么大旬的命那就好好做好分内之事,珍惜每一个身边的工作机会和团队成员,这样也没什么不好吧。

- 1366 - = =2012/3/8 22:58:00

原来8团离大旬就只差个花男................

如果成为不了天团是不是就该怪花男没有后续了

- 1367 - = =2012/3/8 23:00:00

契机虽然很重要,这个契机也许是单曲也许是多拉马也许是映画也许是番组,再来引起这个契机的人也很重要,三观得正啊.......最后就是其他人也给力了,这个最难,需要平时的积累吧,也就是平时其他人在做的事看似不那么引人关注但并不是没有意义的,最起码契机来了再一推,这个团的关注度就上去了。

有的人心也别太高了,一来就主常规档剧或者接手黄金番的,大神不是也配过,A团番组不是也从深夜档做起,事实证明根基打得牢路才走得稳,要求爆红空降的还是省省吧。

小三平成都有机会,现在就是该整顿的整顿,该积累的积累,当然这个也要看推手和天时的,话说丑听点儿如果实在没那么大旬的命那就好好做好分内之事,珍惜每一个身边的工作机会和团队成员,这样也没什么不好吧。

排。平时的积累和契机一样很重要

- 1368 - = =2012/3/8 23:01:00

怎么总这么盯着花男看?这些年来,J内演过的大热漫改难道就只有一部花男吗?花男J内的还只是个配呢

还是真有人被洗脑洗成花男这剧是个人演都能有这种效果?

花男第一部上的可只是个垫底档,今时今日竟然成了人人渴望的绝佳契机了?

- 1369 - = =2012/3/8 23:04:00

这两个团都是有契机的,但是最重要的还是路线不重叠
中居跟脚脚说过,一开始的路线就是中居和木村走两条完全不同的路,两个人
以2TOP的形式拼命往上冲,然后后面的三个虽然慢点但是也会跟上的,事实也是这样了
A团也是这样的,路线不重叠,分工明确,才能抓住机会,说白了,厚积薄发
虽然S团95年已经是霓虹TOP偶像团体了,但是从80年代末就已经在番组上混了,不计形象的那种
熬得年头比起A团来也不算早了,想国民还是要靠时间打磨的啊
=======
中居对脚脚挺好的啊,好前辈

- 1370 - = =2012/3/8 23:08:00

kt现在算是绕回去在累计阶段了

有con开福利还都不错能留住老fan

N在资讯类节目,有路访,多少能找点认知度

U也在一什么番里混脸熟

T1T2戏剧露露脸也能去去宣番

小k就不说了肯拼肯带团的

资源其实都是有的

那个什么打埋之夜又有第二弹

让搞笑艺人带带他们做综艺挺好的,至少会有普通人看看

他们之前那团番实在是太无趣了

大小天团也都是和那些搞笑艺人台面上关系都不错,这种东西是要学的

- 1371 - = =2012/3/8 23:09:00

润O要表这么自欺欺人

无论哪一国拍的花男都是大热,本来少女漫改就容易红人,花男道明寺那个角色又是漫改中最招苏的

估计润O觉得只有子俊演这个才能红,事实上是无论哪一版道明寺都是最红的,相反日版我觉得建国反而比子俊红些

- 1372 - = =2012/3/8 23:10:00

所以说现在上剧红人红团越来越难,但一团要红剧感觉是必不可少的,花男那样的契机不是轻易能遇到的,数字就是少这个契机,当然自身风格也有问题,不过如果能碰上个能红人的剧有人带团起来那风格估计也不会成太大问题,前面有人也说过,出道这么多年要是不知道怎么当爱豆那干脆回家种地好了

第一花男当年可不是香饽饽档也差而且还是配照大姨妈的想法未必瞧得上眼再YY也没啥意思

第二J内上剧红人不红团的例子表太多没人保证剧红了人就可以红团也可以跟着哄有的时候只是剧红而已甚至主剧和团都沾不到光的

- 1373 - = =2012/3/8 23:11:00

再红的剧也红不了一个团

大小天团都是不靠剧红的

而是各种累积造成的结果

小三还差得太远

好好做前期准备吧

- 1374 - = =2012/3/8 23:13:00

72L有病出去看

非润O也看不惯这么挑着来黑的,这年头8姨太YY花男还倒踩一脚真是够BH啊

- 1375 - = =2012/3/8 23:15:00

润O要表这么自欺欺人

无论哪一国拍的花男都是大热,本来少女漫改就容易红人,花男道明寺那个角色又是漫改中最招苏的

估计润O觉得只有子俊演这个才能红,事实上是无论哪一版道明寺都是最红的,相反日版我觉得建国反而比子俊红些

戳着BLX又逮着乱咬了

又是个穿越了几年的马后炮

当年请问你家谁能上花男?

你家谁适合演F4?你家砸的资源也不少了,半天没来个大点的水花就怪自家资源不美味了,

- 1376 - = =2012/3/8 23:17:00

N团不错啊,大小包团中团不错,小包上剧番组都有,给哥作家另辟爱豆的新路,拉面现在是记者以后主播方向努力,都可以独当一面嘛,还是有希望的

- 1377 - = =2012/3/8 23:17:00

确实啊,花男真是哪个国家的拍都红人了,连越南的都红了
不过,说实话,虽然可能会被喷,但我觉得花男真的得益于弯弯版,之前日本就拍过,没红,靠弯弯那版才掀起亚洲旋风,后来的翻拍才吸引了无数眼球
子俊运气确实好,给这种摆明就是要捧红的资源,我一直觉得J家对子俊的规划特别好,上的每部剧都是经过考量的,标准的复制大神路线

- 1378 - = =2012/3/8 23:20:00

怎么总这么盯着花男看?这些年来,J内演过的大热漫改难道就只有一部花男吗?花男J内的还只是个配呢

花男第一部上的可只是个垫底档,今时今日竟然成了人人渴望的绝佳契机了?

LS这货不是COS就是SB,一脚踢飞NC,找什么存在感,你这SB是多想让润OO有机会GC啊

- 1379 - = =2012/3/8 23:20:00

团的基础没打好,个人上剧最多也就红个人,太多人惦记所谓的契机,不知道自己所处的位置

- 1380 - = =2012/3/8 23:23:00

难得和谐下来,那货别来搅局了

- 1381 - = =2012/3/8 23:23:00

尼玛是哪个傻逼非要拖门把出来啊

盖章是个人拍花男都红

只怪老天没长眼TBS偏心眼没让你家去演道明寺否则你家必定人红团更红红爆世界红出宇宙了好吧

- 1382 - = =2012/3/8 23:23:00

不过,说实话,虽然可能会被喷,但我觉得花男真的得益于弯弯版,之前日本就拍过,没红,靠弯弯那版才掀起亚洲旋风,后来的翻拍才吸引了无数眼球
子俊运气确实好,给这种摆明就是要捧红的资源,我一直觉得J家对子俊的规划特别好,上的每部剧都是经过考量的,标准的复制大神路线
抱走子俊,他哪是大神路线,他是普通人路线

- 1383 - = =2012/3/8 23:23:00

脚脚那个美男虽然翻拍PC剧但基本设定还是乐队版的花男,虽然收视残但还是招了点饭的,

这种设定的角色好像都挺招饭的,不过之后的浮气饭能不能成为死忠撒钱还是要凭本事的,只是契机而已

- 1384 - = =2012/3/8 23:24:00

单纯想说,某些人也不用那么踩低花男吧,谁都承认A团自己团员争气,

松本润演得很好,好到让很多人忽略他的颜是事实,但是花男故事和司的角色也真很好也是事实啊,花男成为A团爆的契机也是事实吧?何必非得要洗成A团并非单靠花男爆呢?

- 1385 - = =2012/3/8 23:24:00

团的基础没打好,个人上剧最多也就红个人,太多人惦记所谓的契机,不知道自己所处的位置

认清自己的位置,做好眼前的努力,慢慢积累,把基础打好,有契机时才有机会

- 1386 - = =2012/3/8 23:29:00

你是润家的我就是你妈

盖章A团全靠你家厚积薄发成了小天团,和花男没半毛钱关系

- 1387 - = =2012/3/8 23:30:00

擦!要YY花男的请随意,松润火速扔出这楼,LX勿念

- 1388 - = =2012/3/8 23:31:00

85L不是山妹子就是挑货,,一脚T出去

- 1389 - = =2012/3/8 23:31:00

有的人很销魂跟谁学的?自家爱豆?

只能说认不清自己的位置就是一直在旬的路上,永远不会旬

以神婆的口口勿说一句只有那些默默的毫无怨言的做好自己本质工作的三观端正的小青年们才会大旬的

- 1390 - = =2012/3/8 23:31:00

A團挑貨,滾

- 1391 - = =2012/3/8 23:32:00

这是才和谐回来没多久又要开挑了?

- 1392 - = =2012/3/8 23:33:00

=============

日本90年代那部就一电影,而且改了不知道多少剧情,人物性格根本就没有展开,再说,谁说那部的主角不红了

ww版演员这么XX都能红除了很多偶然因素以外就真是人漫画本身很神,90年代花男动画播的时候我身边那些不看动画、漫画或者只看美型的人都追,就不说漫画在日本就很红了

- 1393 - = =2012/3/8 23:33:00

87L才是挑货吧,谁这么巴不得A团内掐啊

- 1394 - = =2012/3/8 23:33:00

我晕

白天的时候是平成的一个个惦记着个三番探Q

到了晚上变成小三的一个个惦记着个二番的花男

- 1395 - = =2012/3/8 23:36:00

我晕

白天的时候是平成的一个个惦记着个三番探Q

到了晚上变成小三的一个个惦记着个二番的花男

===================================

谁惦记二番的花男你挑明了说,表捆绑整个小三

- 1396 - = =2012/3/8 23:36:00

还是直接忽略挑货吧。。。不然又安静不了了

- 1397 - = =2012/3/8 23:36:00

讨论各国花男的请移步WZ,如果你就是想挑团内的,劝你还是省省吧

- 1398 - = =2012/3/8 23:38:00

===
嘘,它以为它COS的完美着呢,难得正回来大家于是挑货吧

- 1399 - = =2012/3/8 23:38:00

===
嘘,它以为它COS的完美着呢,难得正回来大家无视挑货吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3476100条/页,35页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录