亚麻自爆:3年前我搅黄了NEWS本该有的团番

2221100条/页,23页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第414758位读者

- 1300 - = =2012/8/2 14:02:00

说到leader,亚麻退团时破不是叫嚣着眼看N4金枝欲孽吗,事实上他们现在上节目很和谐,比过去拘谨的样子好多了,破除了会恶毒的揣测别人还会什么

- 1301 - = =2012/8/2 14:04:00

这家败rp也不是一天两天了
不过k和亚麻没啥利益纠葛吧,争资源怎么都是solo那几个争啊
总是黑这家,破的脑回路真让人弄不懂
===========
一直觉得很好懂啊:
一个忙自己的solo,一个n年前就拒了solo忙团活
一个做为leader和top退了自个儿觉得没前途的团,一个做为不愁个人资源的top却死活要拖着flop的团一起走不肯退
等等等等诸如此类
是正常人都明白哪个更符合人心吧,后者成了前者的照妖镜,三观正的爬了,剩下三观不正的能不疯魔嘛
=====================
别提小k了,小心今晚午夜破又来rs
抱走

- 1302 - = =2012/8/2 14:05:00

破除了会造谣来黑人还会什么
比如非要黑排挤,就截一个刚出道时的动图,从去年贴到今年
还有黑面给拍GV,也是截一个糊糊的图贴来贴去
还有说双包只拿过一次周冠
破都活在他们想象的世界里,一个个精神病症状越来越严重
=========
破手上要是真的有料,他们那么恨,怎么可能还不爆出来
就是拿这些东西造谣骗loli而已
======================
+N 真有料早就放出来了

- 1303 - = =2012/8/2 14:13:00

什么有料没料,放不放出来啊

一看就知道是她们在无中生有,发疯造谣啊

- 1304 - = =2012/8/2 14:17:00

海那边对亚麻什么态度先不说

TC这边,特别是XQ完全就是破JJ自己种出来的恶果!

没事黑遍全J,rs这个rs那个,真是最脏最ex的话都是破说出来的!

摸摸P的rp本来就不咋滴了,现在真是有种越帯越衰的感觉XD

因果循环、善恶有报,要成为爱豆先学好做人吧,饭亦如此!

- 1305 - = =2012/8/2 14:18:00

破除了会造谣来黑人还会什么
比如非要黑排挤,就截一个刚出道时的动图,从去年贴到今年
还有黑面给拍GV,也是截一个糊糊的图贴来贴去
还有说双包只拿过一次周冠
破都活在他们想象的世界里,一个个精神病症状越来越严重
=========
破手上要是真的有料,他们那么恨,怎么可能还不爆出来
就是拿这些东西造谣骗loli而已
+N 真有料早就放出来了
====================
說起這些真心覺得他們神經病
排擠論看著就煩, 理據就只有那個床伴(還被他們炒到現在了還要以一副YJ樣去教育LOLI和黑黑), GIF和妹子說的話
他要是做個LEADER做到被排擠他就要反省一下啦, 不是說他人見人愛嗎為什麼團員又會排擠他了
雙包只拿過一次冠簡直當人白痴, 人不會去WIKI阿, 喔, 對嘛他們只不過是想洗LOLI腦而已
GV更加突顯出她們只是群發瘋的潑婦罷了

- 1306 - = =2012/8/2 14:19:00

至今觉得奇怪,为啥solo之后,双Q直线下降呢,

以前觉得上节目挺得体的

- 1307 - = =2012/8/2 14:25:00

以前觉得上节目挺得体的

==========

觉得还是小时候比较天然活泼

后来越看越奇怪,大概是三观开始形成了?

现在完全JP了,杯具的一米,双Q早就没了,脸下限什么都表了……

- 1308 - = =2012/8/2 14:29:00

青春发育期的时候交到坏朋友了呗

三观被渐渐带坏

- 1309 - = =2012/8/2 14:34:00

以前觉得上节目挺得体的

==========

觉得还是小时候比较天然活泼

后来越看越奇怪,大概是三观开始形成了?

现在完全JP了,杯具的一米,双Q早就没了,脸下限什么都表了……

一路顺风顺水,居然最后混成这样

- 1310 - = =2012/8/2 14:35:00

说到leader,亚麻退团时破不是叫嚣着眼看N4金枝欲孽吗,事实上他们现在上节目很和谐,比过去拘谨的样子好多了,破除了会恶毒的揣测别人还会什么
=============
拉面自己要求做leader的时候破在那里开心死了啊,觉得拉面要争上位啊果然是面霸没叫错啊
其实她们根本不能算J饭,稍微对前辈团了解一点就知道leader就是个昵称,是上节目时当梗用的
某团LEADER神一样的男人
某团LEADER只要碰到团番外出开车就首当其冲,抱怨几句还要被门把说,吵死了开车就是LEADER的天职
某团LEADER是猜拳赢了反而被坑选出来的,动不动就想让给另一个
以上这些有爱的梗到了破眼里肯定都是黑点
因为她们一直以为,LEADER就是TOP的意思(所以她们肯定也看不懂WB上那个如果J+人开WB里的LEADER梗……

与其说当年不应该让亚麻这种没有责任心的人做LEADER,不如说不应该让这种没有幽默感的面瘫做LEADER
现在看N4欢乐地喷拉面不请客就没资格做LEADER,才叫终于回到正轨了

- 1311 - = =2012/8/2 14:36:00

交什么朋友不还是自己选的,人家怎么就没坏朋友带坏呢

说到底还是本性不好,看他那妹,这家教嘛

- 1312 - = =2012/8/2 14:39:00

以前觉得上节目挺得体的

=================

那是因为从4 TOPS到N团,亚麻都是处在众星拱月的位子,他只要被捧着、端着就好了,双Q自然被掩饰地很好

SOLO以后什么都得自己来,旁边没人衬托他、帮着他,他自己估计也很难适应,一着急本性不自觉地就表露出来了

再加上单亲家庭的背景,好强但内心却有潜在的自卑感,怕输了会有人看不起他,于是为了赢,无所不用其极出卖自尊的卖禸把戏都能做的出来

- 1313 - = =2012/8/2 14:58:00

==============

一直想说了,他妹真丫也是一JP!

退团那会儿,N团每个人都在风口浪尖上,她还闲着写点西出来挑事,什么忍耐八年,把她哥写得那是多么杯具哦

感觉就是N团把摸摸P给毁了似的,然后元团被围攻了很久,吃了一堆rs,什么恶毒的话都有……

现在看来就是一家没双Q的主!你说你一妹妹添什么乱,自己哥要solo还忙不迭出来帮着洗白,是有多急切啊!

把脏水都往别人身上泼,她是有多想出名啊!

- 1314 - = =2012/8/2 15:00:00

退团那会儿,N团每个人都在风口浪尖上,她还闲着写点西出来挑事,什么忍耐八年,把她哥写得那是多么杯具哦

感觉就是N团把摸摸P给毁了似的,然后元团被围攻了很久,吃了一堆rs,什么恶毒的话都有……

现在看来就是一家没双Q的主!你说你一妹妹添什么乱,自己哥要solo还忙不迭出来帮着洗白,是有多急切啊!

=======

他妹妹还有更多jp事情呢,不过八家人不太好

ls可以自己去查

- 1315 - = =2012/8/2 15:03:00

ls可以自己去查

========

黑木嫂的弟弟也是个JP

果然JP都是成双成对的

- 1316 - = =2012/8/2 15:04:00

拉面自己要求做leader的时候破在那里开心死了啊,觉得拉面要争上位啊果然是面霸没叫错啊
其实她们根本不能算J饭,稍微对前辈团了解一点就知道leader就是个昵称,是上节目时当梗用的
某团LEADER神一样的男人
某团LEADER只要碰到团番外出开车就首当其冲,抱怨几句还要被门把说,吵死了开车就是LEADER的天职
某团LEADER是猜拳赢了反而被坑选出来的,动不动就想让给另一个
以上这些有爱的梗到了破眼里肯定都是黑点
因为她们一直以为,LEADER就是TOP的意思(所以她们肯定也看不懂WB上那个如果J+人开WB里的LEADER梗……

与其说当年不应该让亚麻这种没有责任心的人做LEADER,不如说不应该让这种没有幽默感的面瘫做LEADER
现在看N4欢乐地喷拉面不请客就没资格做LEADER,才叫终于回到正轨了
========================
作为路人,当初看到拉面自请当leader被破狂黑的时候,心里就很不解
这leader又不是J+官方评出来的职称,团员选你当leader,那是觉得你有能力统合这个团,或者觉得你有能力融洽团内气氛,leader选出来那是要随时准备请客啊被吐槽啊被TX啊这一系列状况的好么
破难道以为当了leader就能多拿点钱还是多给点资源是怎么着?
不过也难怪了,亚麻占着leader的名头8年却从来没有好好履行过当leader的义务,难怪破根本不了解leader究竟是怎样一种存在了

- 1317 - = =2012/8/2 15:04:00

再加上单亲家庭的背景,好强但内心却有潜在的自卑感,怕输了会有人看不起他,于是为了赢,无所不用其极出卖自尊的卖禸把戏都能做的出来

============

J家爱豆单亲家庭长大的好多呢,也没见这么JP的,觉得亚麻简直可以称为恶毒了

- 1318 - = =2012/8/2 15:06:00

作为路人,当初看到拉面自请当leader被破狂黑的时候,心里就很不解
这leader又不是J+官方评出来的职称,团员选你当leader,那是觉得你有能力统合这个团,或者觉得你有能力融洽团内气氛,leader选出来那是要随时准备请客啊被吐槽啊被TX啊这一系列状况的好么
破难道以为当了leader就能多拿点钱还是多给点资源是怎么着?
不过也难怪了,亚麻占着leader的名头8年却从来没有好好履行过当leader的义务,难怪破根本不了解leader究竟是怎样一种存在了
==========
估计在破的认知里
Leader就是亚麻那样嘛事不管,众星捧月的样子
所以她们才老说什么拉面抢镜头,想出头balabala

- 1319 - = =2012/8/2 15:17:00

=======

ls可以自己去查

======

别了,我还想多活几年呢,JP的事知道多了承受不了……

不像某些人,再JP的事都说的出也做得出!

- 1320 - = =2012/8/2 15:19:00

估计在破的认知里
==========
他家觉得自己是top别人是乞丐呗
没想到这次自己没内库了

- 1321 - = =2012/8/2 15:32:00

以前看亚麻他妹那家教,就知道亚麻绝对好不到哪去,现在看来不但好不到哪,根本就是比他妹还烂,至少他妹只是缺家少教+蠢头蠢脑,亚麻这负值的RP上哪去找第二个,怪不得跟黑木嫂臭味相投

- 1322 - = =2012/8/2 19:58:00

= =2012-8-2 13:55:00

搜索看到的,任何一个时期的亚麻都好,你敢摸着良心这么说吗

「俺は……本当にメンバーが好きだから(笑)。本当に手越が好きだし、マッスーが好きだし、シゲが好き。」

所以啥都别洗了,以前作为个leader你是个失败者,现在作为个人你也是失败者

顺便送这段话和话里人物出楼

求指路~

以前那个能算是利达……普通门把都不能算吧,有哪个能J到推掉团番为了自己上剧大!

JR,早怎么不solo去,拖了这么久,现在还一个劲DT,表要脸!

斜体引文是现在的请客吃饭leader说的
同送他出楼

- 1323 - = =2012/8/2 20:04:00

看完老俱过来踩一脚

人在做天在看,亚麻好自为之

- 1324 - = =2012/8/3 13:15:00

==========
估计在破的认知里
=============================
亚麻就是一直心安理得地享受TOP的权利,却从来没有想过要履行LEADER的义务,甚至还不断暗搓搓拆台搞破坏
至于破么,真是饭随爱豆,一样的毛病

- 1325 - = =2012/8/3 13:27:00

亚麻这次自爆让我又想到一件一直很介意的事情
别家团一般性有上剧的一番一般性tie的都是团的歌
但是亚麻的剧一次都没tie过news的歌呢 呵呵后
勉强说的话黑鸟映画算是tie了个太阳的眼泪吧 就是个散场时的bgm
00的剧一般都是tie的8团的歌这个不表
反观当时已经不是news的人了的57上的特别剧瞬风都是tie的news的果足
难道这也全部都是事务所和电视台的规划么?
以前真是被眼屎糊了眼了才觉得他也有对团做过努力 还尊称他一声“leader”
现在回头看看这个人的自私自利无耻的个人主义其实一直都有表现
只是当时饭着的时候都自我催眠的装作没看见罢了

- 1326 - = =2012/8/3 13:34:00

贴歌这种事到底主役有多大权力

- 1327 - = =2012/8/3 13:40:00

亚麻人个人solo时候能tie都tie的,在团里时候能tie也不tie的= =

- 1328 - = =2012/8/3 13:44:00

贴歌这种事到底主役有多大权力

=======

别家也不是全都tie,不过大部分团top单主的都会tie歌买碟

亚麻06年solo时候,黑鸟tie了抱小姐

今年solo后,棺材店贴了solo曲

他那个个人番组tie了没有忘记了?= =

- 1329 - = =2012/8/3 13:55:00

给哥那个深夜剧也是tie团歌的

- 1330 - = =2012/8/3 14:07:00

关键他连多自己tie过自己solo,团歌可是一次没tie过。
别家起码十有八九都是tie自己团的歌的吧
好吧这么说破也有可能归到团不争气的责任上
反正话嘛正着说反正说都行
但是每个人心中都有杆秤的 事实如何自己清楚吧

- 1331 - = =2012/8/3 14:12:00

那些主剧的大多都在贴团歌吧

- 1332 - = =2012/8/3 14:19:00

我被洗很久了说亚麻不帖歌是亚麻的格很高主的都是好档
自然tie的是大雾mr child桑田叔之类的
N团太废了tie不上
感觉亚麻个人活动时也不太爱跟团扯一块
他上剧的时候路人都不知道他是news的
而且他也很少自称我是news的xxx

- 1333 - = =2012/8/3 14:27:00

算了,这人就根本一心想着solo

虽然不能说他主,他就有权利决定贴不贴歌

不过能肯定的是,他不想贴的话推掉贴歌的机会是很简单的

- 1334 - = =2012/8/3 14:29:00

N团太废了tie不上
好吧我也是这么被洗的

- 1335 - = =2012/8/3 14:33:00

N团太废了tie不上
好吧我也是这么被洗的
全J比他格高的多了去了
怎么别人都可以tie呢
格根本就不是问题吧

- 1336 - = =2012/8/3 14:35:00

就亚麻头上长角,别人都可以TIE团歌,就他不行,他是世界的SOLO王

他压根就没把News当自己人看,或者说没把自己当成NEWS的一分子

这种蛀虫留着干嘛

- 1337 - = =2012/8/3 14:36:00

N团太废了tie不上
好像破确实挺喜欢这么洗的
不过作为路人,当初就不太明白
亚麻的剧除了大雾tie的之外,也有tie的他自己的solo啊。亚麻自己的格又能有多高?既然能tie solo怎么就tie不得团歌?
现在看来其实理由很简单么╮(╯_╰)╭

- 1338 - = =2012/8/3 14:48:00

如果和他的solo不冲突的话,能贴团为什么不贴团

没贴团和他自己solo的都是多高格调的歌

- 1339 - = =2012/8/3 15:12:00

当初身边很多路人饭和剧饭,大多都搞不清他其实是N团的成员,他只管用SOLO曲吸引自己的O饭

哪管团的死活

- 1340 - = =2012/8/3 15:25:00

亚麻这个人,团的好处他是要占的,
他的solo曲总归是要叫团饭去买的。
他的好处分一点给团那是没门的,
他主的连多团连一首歌都贴不上。
现在才看清当年所谓团饭的自己是有多M……

- 1341 - = =2012/8/3 15:25:00

还有很多破表白自己当初只认识亚麻皮不认识N团呢

- 1342 - ==2012/8/3 15:49:00

<p>单主<br/>11? 明日? 宅光(非单曲,专收)<br/>11? 棺材? 亚麻solo(单曲)<br/>10? cb2?? 孩子先生(哪首?)? <br/>09?? bb??? B'z(单曲)<br/>09? 求婚?? 桑田叔 (?)<br/>08? 黑鸟?? 团歌<br/>08? cb1? 孩子先生(非单曲,单曲碟收)<br/>07? 白虎? celtic woman(非单曲,专收)<br/>06? 黑鸟? 亚麻solo(单曲)<br/>04 瀑风雨 ????<br/>非单主,非主<br/>05? 野猪? 限定(单曲)<br/>05? 龙樱? melody(?)</p><p><br/>自圈,我无聊度娘了半个中头<br/>是04年以来的,那啥应该有漏很多</p>

- 1343 - ==2012/8/3 16:01:00

04年以来
单主
11? 明日? 宅光(非单曲,专收)
11? 棺材? 亚麻solo(单曲)
10? cb2?? 孩子先生(哪首?)?
09?? bb??? B'z(单曲)
09? 求婚?? 桑田叔 (?)
08? 黑鸟?? 团歌
08? cb1? 孩子先生(非单曲,单曲碟收)
07? 白虎? celtic woman(非单曲,专收)
06? 黑鸟? 亚麻solo(单曲)
04 瀑风雨 ????
非单主,非主
05? 野猪? 限定(单曲)
05? 龙樱? melody(?)

自圈,我无聊度娘了半个中头
那啥应该有漏很多

- 1344 - = =2012/8/3 16:06:00

破不是一直声称亚麻只感谢买自己SOLO CD的饭,从来没感谢过买团碟的饭么

真假我不知道,反正破是这么说的,如果是真的,亚麻的今天不是活该是什么,如果是假的,破的璀璨脑回路又一次成功踩低了她们的爱豆,GJ

- 1345 - ==2012/8/3 16:21:00

我是贴list的那位,问一句
为毛格高singer的非单曲贴剧行,亚麻屁的solo贴剧行,团的单曲不能贴?

- 1346 - ==2012/8/3 16:22:00

为毛格高singer的非单曲贴剧行,亚麻屁的solo贴剧行,团的单曲不能贴?

- 1347 - = =2012/8/3 16:38:00

歌名:亚麻哭吧哭吧不是罪
作曲:亚麻他没哭
作词:亚麻他只是哽咽了

亚麻哭吧哭吧哭吧不是罪
J家太子也有权利掉周冠
露出内库也是一种美
打着赤膊好好哭一回
痛哭一回诶~~~
不是罪~~~~~~

- 1348 - = =2012/8/3 16:43:00

==========================================
亚麻嫌弃团呗
还有个比较介意,亚麻solo很长一段时间团都没活动,好不容易发了樱花那张单,宣番的时候亚麻一副谁逼着他上的样子笑都不笑甚至连话都懒得多说一句,时间长记不清是不是上MS那次了,大家在聊一件比较有意思的事,全体在笑的时候亚麻硬是站在那面无表情
当时想想亚麻上宣番一直不是很活跃觉得大概性格如此也就不多想了,结果不久后看到亚麻上的自己solo的宣番,那叫一个天壤之别啊,表太活跃啊,笑的表太开心啊,嘛,这才意识到亚麻只是不想在团内而已,不过说真的,就算知道亚麻不喜欢这团,一直以来也没想过他真的会退团,更加没想到在退团之前他做了那么多事
作为一个亚麻人门复出con饭上,之后不管别人怎么洗都好深信这个团是有门把爱的前N6饭,现在都不知道这些年自己到底在饭什么,曾经相信的那些东西根本都是个P,人根本从来对这团没有半点爱,搞半天只是个被金酸梅演出来的假象,想到这些就觉得这几年的自己真是个傻缺

- 1349 - = =2012/8/3 17:02:00

艺人呐,只是把他想让你看的东西表演出来给你看

结果饭就傻傻的相信了他一次又一次承诺

只愿意脑内他是累了倦了委屈了因为亚撒西所以隐忍不说

完全看不清他背过镜头那张没有表情的脸

永远不想知道他上自己个人宣番那句没什么可笑的所以不爱笑是什么意思

读了给哥小说那篇书评之后产生的想法,送给哥、小说、书评出楼

- 1350 - = =2012/8/3 17:02:00

ls姑娘 不能再同感更多 TAT同掬一把辛酸泪 往事不堪回首 亚麻就这样成了人森你不愿提及的黑历史

- 1351 - = =2012/8/3 17:03:00

厄 1351想说的是1349 囧

- 1352 - = =2012/8/3 19:50:00

今天又提了,破能不能把被亚麻撕下来的脸皮塞他嘴里让他闭嘴,谢谢

- 1353 - = =2012/8/3 19:50:00

又提了?销量长了吗?

- 1354 - = =2012/8/3 19:59:00

又提了?销量长了吗?
================
提过后,他自己的销量不涨反跌
N4的销量排名倒上去了23333333

- 1355 - = =2012/8/3 20:15:00

又提了???这人真是表脸啦

- 1356 - = =2012/8/3 20:30:00

求亚麻闪光语录

- 1357 - = =2012/8/3 20:32:00

回想了一下这些年跟亚麻“沾亲带故”的,都走得挺难的。。。

- 1358 - = =2012/8/3 20:48:00

又提了?销量长了吗?
提过后,他自己的销量不涨反跌
N4的销量排名倒上去了23333333
噗,N4饭被刺激到了吗?

- 1359 - = =2012/8/3 20:58:00

这周没怎么涨,倒是一直挺稳的

17->15->17->17

已经三周了现在应该都是浮动了

- 1360 - = =2012/8/3 21:04:00

年末大概上三十,能行的吧

- 1361 - = =2012/8/3 21:05:00

山P「手越ってなんでも言っちゃうじゃん?俺もそーゆーのチャレンジしようと思って。子猫ちゃんたち~みたいの。」希望?Yell?歌い終わってから山P「頑張ってるよね!チャンパカーナ、チャンパカーナ…あれ?チャンカパーナですね!チャンカパーナ!応援してあげてね」的な

- 1362 - = =2012/8/3 21:06:00

ZGBR来求个对比销量
现在亚麻和N4各在那个位置啊

- 1363 - = =2012/8/3 21:10:00

亚麻单曲今天出榜了

大碟14位,昨日之前13

- 1364 - = =2012/8/3 21:15:00

年末大概上三十,能行的吧

其实N团以前就属长卖型的,初动相对差点,但累计不错

前两年掐的时候,销量楼有人贴过数据普及,当时看的还有点小惊

- 1365 - = =2012/8/3 21:15:00

N4的抢个胖达是单曲吧
和亚麻大碟怎么比?
亚麻不也有个单曲么,叫啥来着?

- 1366 - = =2012/8/3 21:16:00

以前没看出来他这么“关心”元门把

- 1367 - = =2012/8/3 21:17:00

日语苦手求翻译 他说啥了

- 1368 - = =2012/8/3 21:18:00

上周周榜出来N4的累计是26w5少点

这周怎么都上27w了

- 1369 - = =2012/8/3 21:20:00

年末不晓得能不能上30W,别卡9啊

- 1370 - = =2012/8/3 21:22:00

年末不晓得能不能上30W,别卡9啊

====================

离年末还很遥远呢

卡不卡9也没啥执念

控还没开始已经期待DVD了才是真的

- 1371 - = =2012/8/3 21:23:00

山P「手越ってなんでも言っちゃうじゃん?俺もそーゆーのチャレンジしようと思って。子猫ちゃんたち~みたいの。」希望?Yell?歌い終わってから山P「頑張ってるよね!チャンパカーナ、チャンパカーナ…あれ?チャンカパーナですね!チャンカパーナ!応援してあげてね」的な

亚麻:手越不是什么话都敢说吗?我也想做这样的挑战呢,说说“小喵喵们~”之类的
然后亚麻唱了希望~Yell,唱完之后说:他们也都在努力哟!(开始唱)抢胖个达~抢胖个达……哎,不对?应该是抢个胖达啊!抢个胖达!你们也去应援一下他们吧~

提小包又是那套老掉牙为自己的所谓“工口”路线拖垫背的话,从旧团歌到N4新歌DT了个遍……这人还能更表脸点吗……

以及看好破拿最后一句话洗亚麻宽宏大量乐于帮助元团╮(╯_╰)╭

- 1372 - = =2012/8/3 21:24:00

上周累计

24 22 ↓ LOVE CHASE 4,004 138,460 12/7/4 WMJ
山下智久 2 4

- 1373 - = =2012/8/3 21:25:00

亚麻:手越不是什么话都敢说吗?我也想做这样的挑战呢,说说“小喵喵们~”之类的
然后亚麻唱了希望~Yell,唱完之后说:他们也都在努力哟!(开始唱)抢胖个达~抢胖个达……哎,不对?应该是抢个胖达啊!抢个胖达!你们也去应援一下他们吧~

提小包又是那套老掉牙为自己的所谓“工口”路线拖垫背的话,从旧团歌到N4新歌DT了个遍……这人还能更表脸点吗……

以及看好破拿最后一句话洗亚麻宽宏大量乐于帮助元团╮(╯_╰)╭
==================
歌名都记不住还应援个P啊
再说希望是华纳的歌么

- 1374 - = =2012/8/3 21:31:00

1373= =2012-8-3 21:24:00

上周累计

24 22 ↓ LOVE CHASE 4,004 138,460 12/7/4 WMJ
山下智久 2 4

累计13w8?我没看错吧

回复?

- 1375 - = =2012/8/3 21:34:00

上周累计

山下智久 2 4

==========

没错啊,初动11w9

- 1376 - = =2012/8/3 21:40:00

上周累计

山下智久 2 4

==========

没错啊,初动11w9

=========

好...吧,真是自找的

这报应来得好快......

- 1377 - = =2012/8/3 21:42:00

他根本是想借着支持N4得到团饭的支持吧
可惜太挫了

- 1378 - = =2012/8/3 21:44:00

20天前路人如今n4担的求亚麻至少表提抢个胖达

- 1379 - = =2012/8/4 19:06:00

一直不dj亚麻,但从来不黑他,事到如今必须踩他一脚!

- 1380 - = =2012/8/4 19:56:00

今天抢个胖达又升了,但是亚麻大碟没动,亚麻你就继续DT吧

- 1381 - = =2012/8/4 20:30:00

やまぴ「チャンカ」客「パーナ!!!!!!!!」 の掛け声楽しかった!(*^^*)手越の話題だしたり、やまぴってNEWSらぶだよね(^-^)NEWS魂でもやまぴーのお話ししてほしーな☆

- 1382 - = =2012/8/4 20:30:00

==================
歌名都记不住还应援个P啊
再说希望是华纳的歌么
===============
我擦!干嘛总是有事没事DT元团
小包都被他提了几次啦?EX四我了
这脸皮咋能厚到这种地步呢!!
手妈愤怒……拖走小包
真是拜求摸摸P了,表再DTN4任何一个人了,看着都EX

- 1383 - = =2012/8/4 20:31:00

我能说脏话吗

抢个胖达不需要你来宣传,管好你自己不行吗不行吗不行吗难道不行吗

- 1384 - = =2012/8/4 20:34:00

噗,每天自爆点料出来自扇嘴巴,还叫什么亚麻P啊,叫自爆P或者自扇P算了

- 1385 - = =2012/8/4 20:37:00

啊啊啊!有谁能去堵上这人的嘴吗!四表脸!!

现在已经找不到任何词可以形容他的JP了……

- 1386 - = =2012/8/4 20:38:00

一直不dj亚麻,但从来不黑他,事到如今必须踩他一脚!
=====================================
ZGBR来排。

- 1387 - = =2012/8/4 20:43:00

这人也不是没开过solo

以前solo的时候也这么DT元团吗?

- 1388 - = =2012/8/4 20:45:00

以前没退团当然不存在DT了,首先那不叫DT,其次他也不乐意

- 1389 - = =2012/8/4 20:48:00

zgbr一枚 也就看剧的时候瞟过两眼 留下的印象就是占着这么好的资源 演技惨不忍睹 总是一副弱智样

能力就不说了 深切怀疑过其情感也有缺陷

- 1390 - = =2012/8/4 20:51:00

每天都要提一次么,能不能表这么EX人啊,他这CON才刚开始啊,真是吃不消

- 1391 - 翻译2012/8/4 20:55:00

やまぴ「チャンカ」客「パーナ!!!!!!!!」 の掛け声楽しかった!(*^^*)手越の話題だしたり、やまぴってNEWSらぶだよね(^-^)NEWS魂でもやまぴーのお話ししてほしーな☆

(应该是去了亚麻event的博爱樱花妹的推或者博)
亚麻喊:抢个~~众人接:胖达!!!!!!这样喊来喊去好开心啊!(*^^*)
又提了手越的话题,亚麻果然还是很爱N团呀(^-^)
真希望NEWS的con上也能说说亚麻的事呢!

=================================
两个感想
1.亚麻能不能别这么DT无止境!!!你打算每场都把N4和新歌翻出来DT一遍么!!
2.显而易见,这种DT还是有成效的,类似于上面这种NC博爱樱花妹不就上钩了么?说不定一开心就能帮亚麻提两张销量呢= =

- 1392 - = =2012/8/4 20:58:00

精神神马红豆大丈夫?!!

下作!JR!

有脸有胆上番说撒

看会不会被唾沫星子淹四!

- 1393 - = =2012/8/4 20:59:00

这样真的难看了,台下那些人就是冲着亚麻来的,想买的肯定会买,不想买的你说什么都没用而且还在说别人的事

说这个只会让和元团分道扬镳后最后那点挺他的人中的一部分尴尬和不满,根本就不会刺激销量增加

- 1394 - = =2012/8/4 21:02:00

你过去还算有用
一个人也完成了好多工作
本应该义无反顾的勇往直前才对。
但是三年前,NEWS初次拥有的自己的团番
那时,你接连出演了BB和CB
因此,你没有再参与团番

- 1395 - = =2012/8/4 21:02:00

DT一次N4销量回升一点,呆胶布

- 1396 - = =2012/8/4 21:02:00

哈哈哈哈哈哈哈哈
以前有团时在自己solo工作上就绝口不提团,绝不提携团,在团CON上还要现场推销自己个人代言产品个人资源的亚麻
现在单飞了在自己没卖好的情况下天天DT元团,DT元团员,唱元团歌
这人真是能做到所有正常人所不能做到的,脸皮比城墙还厚

- 1397 - = =2012/8/4 21:03:00

你过去还算有用
一个人也完成了好多工作
本应该义无反顾的勇往直前才对。
但是三年前,NEWS初次拥有的自己的团番
那时,你接连出演了BB和CB
因此,你没有再参与团番

- 1398 - = =2012/8/4 21:06:00

绝对不是凹,但是怎么样看艺术家都比亚麻强
人家再怎么渣,也没DT元团这么频繁

- 1399 - = =2012/8/4 21:15:00

bug

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2221100条/页,23页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录